Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

01 Фев 2012 22:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
prelest_13 писал(а):
говоришь почки бесспокоят,

нее... меня ничего не боспокоит слава богу ) чай пью и кофе и то и другое мочегонное для меня )) все ок )) воду гонят )) good2 good2
ULILI писал(а):
я тоже в отзывах такое читала, уже после покупки.....мои проверенные любым входом и выходом пищи....все правильно....может потому что стоят на пьедестале или мне просто повезло

дай то бог))) лишь бы работали правильно ) мне всегда обидно если деньги на ветер ))
Диа78 писал(а):
А активия разве не сладкая?

есть сладкая а нам "натуральная " нужна ))
я его и в гуляшики добавляю и салатики заправляю и творог))
свеклу очень хорошо заправлять )
ULILI писал(а):
очень впечатляет когда вечером охото ченить схомячить

я прмо восхищаюсь собой - мне совсем уже не хочется есть после 6)))
я очень рада такому повороту событий)) думала рука будет тянуться к бутерам НЕТ все отлично!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
спасибо, девчонки Give heart , мне уже лучше! morning1
утром на работу, болеть некогда wacko1

Юль Сибирячка я тебе скажу так: НЕ ХРЕН ОБИЖАТЬСЯ И РАЗВОДИТЬ ДЕТСКИЙ САД!!!! ВСЕ МЫ ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО СВОЮ ФИГУРУ МЫ ДЕЛАЕМ СЕБЕ САМИ!!!! А ВСЕ РЕЛЬСЫ ТОЛЬКО ВО БЛАГО!!!! ПОТОМ ЕЩЕ СПАСИБО СКАЖЕШЬ!!!!! praising
Ленка Перламутровая привет дорогуля! girl_bye Friends удачи тебе с переездом! Romashki и давай не пропадай! Friends
Анют Озидея мужу скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения! Romashki мы ж женчины сильнейшая половина человечества! Friends good2 Wink

напилась вина сегодня girl_drink3 Congratulate ну надо как-то хворь снимать Wink
итак, завтра ем:
з пару-тройку блинчиков с творогом, орешки, конфетки, кофе с молоком
о супчик густой (говядина, рис, цв.капуста, кольраби, морковь, стручковая фасоль), холодца немного, кофе с молоком, сыр
у холодец много Girl haha (сегодня, раз дома сидела, на ужин была отварная говядина вместо холодца, а я прям так его хочу girl_in_love на работе куплю завтра girl_claping ), чай

01 Фев 2012 22:16

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Иванушкина писал(а):
ой, девочки. а кто по системе постится? Это ж если ничего нельзя.... на буром рисе и тушенной капусте долго не протянешь ведь. Что есть в пост?

Очень даже можно поститься по системе. По мимо риса и капусты, есть ещё много фруктов и овощей. В соседней теме, в болталках Ира- Лапушка постится. Интересно, почитай её меню.
Анна96 писал(а):
мясо можно заменить бобовыми, только с картошкой и макаронами их нельзя,

Ань, ну почему же нельзя. Можно, только не часто. Вчера Лариса Свете- Хусте про это говорила.
gerlie_beaver писал(а):
что плохого в том что я хочу выглядеть лучше и чувствовать себя и физически и морально более комфортно?

Полина, не обращай внимания. Хочешь худеть- худей! Нам без разницы чьё меню коментировать- ожиревших или исхудавших. girl_haha
Semicveta писал(а):
Девочки,Вы как авокадо кушаете,с чем? Вчера купила,но ни разу не делала с ним ничего! Да и зеленоват он у меня!

Полежит, созреет. Я люблю в салат добавлять. Вот этот понравился http://forum.say7.info/topic41732.html ,этот хочу как- нибудь сделать http://forum.say7.info/topic17147.html
Ctena писал(а):
Я уже давно вас читаю,

Оля, видно, что читаешь. Меню хорошее! Добро пожаловать! Smile
Перламутр писал(а):
),буду опять по вечерам вам канючить- жрать хочуууу!!!

Уж лучше конюч, но не пропадай girl_haha Скореёй уже переезжайте и обустраивайтесь.
SweetF@ce писал(а):
почему красное сухое можно а белое нельзя?

По- моему красное сжигает жир, а белое нет unknown
арзунька писал(а):
* 1 яйцо (для связки можно на ужин)

Танюш, я когда то тоже думала, что можно яйцо с крупой на ужин. Но мне сказали знающие, что нельзя. Яйцо- белок, и только для связки в белковую еду(творог, мясо). А на обед вполне подходящий рецептик.
арзунька писал(а):
мой сынуля получил сегодня зарплату решил маму порадовать ))
купил мне новую трубку ))

Какой сынуля молодец good . Тань теперь будешь первые дни играться girl_haha
Озидея писал(а):
активию вообще не брала, так как считаю все это всё(йогурты там, творожки)фальсификация сплошная-но это мой личный бзик- не настаиваю

Ань, я помню, что здесь писали, что и в активии что то напихано, но в сосотаве не указано. НО я всё равно её покупаю, другого больше ничего нет. Делала с неё йогурт в мульте, замечательно заквашивается. Значит бактерии там точно есть. А насчёт остального unknown
ULILI писал(а):
рецепты с группы в одноклассниках беру....в группе почти 300 тысяч

Лиль, а в какой именно группе, там их что то много по системе?
Сегодня ела:
з. Бутер с печенью минтая, 1 кексик, кусочек пирога, 100 гр. мороженого, чай, 2 конфеты.
о. Гречка с молоком, 2 кусочка сыра, грамм 100 йогурта, чай с 2 черносливами.
у. Яичница в мульте из 4- ёх яиц, посыпаная зеленью. Чай зеленый.

01 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Анна96 писал(а):
мне уже лучше!

Аннь, что случилось? Я чАгото пропустила unknown

01 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
maera писал(а):
Ань, ну почему же нельзя. Можно, только не часто. Вчера Лариса Свете- Хусте про это говорила.

Марин, я уже взяла свои слова назад Embarassed
Лора-а писал(а):
Аннь, что случилось? Я чАгото пропустила

да приболела я немного, застудилась morning1

01 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
Тань теперь будешь первые дни играться

неее)) это ж не сотовый а домашний стационарный там вроде нет игр))
теперь буду висеть )) а может нет ))
maera писал(а):
Танюш, я когда то тоже думала, что можно яйцо с крупой на ужин. Но мне сказали знающие, что нельзя. Яйцо- белок, и только для связки в белковую еду(творог, мясо). А на обед вполне подходящий рецептик.

Мариш извини.. а это про что было ??? (про блины ??)
если про них то рецепт в контакте нашла а он окажывается с нашего сайта unknown unknown
Анна96 писал(а):
да приболела я немного, застудилась

выздоравливай))) Rose Rose Congratulate

01 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ир, творога лучши увеличить, а кефира уменьшить,

Лора-а писал(а):
Системные можно, ну т.е. не обжаренные,

thank_you thank_you2 thank_you

01 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Анна96 писал(а):

Лечись дорогая Romashki Ой, а смайлик ты неправильный поставила Wink ты ж другим лечишься Girl haha
maera писал(а):
я когда то тоже думала, что можно яйцо с крупой на ужин. Но мне сказали знающие, что нельзя. Яйцо- белок, и только для связки в белковую еду(творог, мясо).

Вот это меня и смущает, поэтому никак на него и не решусь. А у нас в рецептах он идёт как на ужин unknown

01 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
maera писал(а):
о. Гречка с молоком, 2 кусочка сыра, грамм 100 йогурта, чай с 2 черносливами.
у. Яичница в мульте из 4- ёх яиц, посыпаная зеленью. Чай зеленый.

надо взять на вооружение! Wink
Анна96 писал(а):

girl_hospital2 выздоравливай скорее!

01 Фев 2012 22:34

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
арзунька писал(а):
мне всегда обидно если деньги на ветер ))

меня тоже жаба давит....люди склонные к накопительству и экономности(даже в хорошем смысле)...также склонны к лишнему весу-психологи умничают так Wink
maera писал(а):
Лиль, а в какой именно группе, там их что то много по системе?

Худеющие на "Минус 60" по численности участников выбери самую большую

01 Фев 2012 22:57

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

36 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
арзунька писал(а):
блины с повидлом

я сегодня пыталась приготовить такие,ничего не получилось.всё выкинула =(
Боня62 писал(а):
о-грудка тушеная на воде с морк+перец+лук в активии +рис коричневый+апельсин

а можно по подробнее? просто я сегодня впервые рис бурый купила и вообще я с рисом не дружу,хочу его на обед себе сделать с курицей. как лучше приготовить? подскажите,а?? Embarassed
арзунька писал(а):
хвалюсь мой сынуля получил сегодня зарплату решил маму порадовать ))

купил мне новую трубку )) старая батарея совсем села - не разгворишся а торчать у двери на проводном телефоне могу небольше 10 минут )))

едит домой )) ща будем опробировать )

хитрюля моя))) лишь бы комп не занимала я )))

заботливый сын у вас,Татьяна! подарочки всегда приятно получать girl_claping
арзунька писал(а):
кто пробовал ?

я пробывала. действительно вполне вкусненькое винцо.
поздравляю с отвесиками(у кого они е5сть) лично у меня нет,но я не отчаиваюсь,системлюсь дальше.
Всем новеньким приветики и добро пожаловать в системку! и ПС на указание ваших ошибок мы здесь не обижаемся.

меню на завтра:
з: 10:00 бутер сколбасой и сыром,орешки(горсть),3 печенки овсяные
о: 13:30 куриная грудка,рис наверно с луком и морковкой потушу,салат(айсберг,помидорка,огурчик заправлю йогуртом) 2 мандаринки
у: 17:30 но ещё не придумала...

проверьте плиз моё меню,если что не так-буду рада исправиться.
тут все пишут про мороз,у нас минус 26,безумно холодно. а сегодня ехали на машине там на дороге гаишник,бедный,стоит уже 2-ой день.светофор сломался,он движение контролирует. весь красьнющий и ножками топает.вот ему тоооочно было очень холодно!

01 Фев 2012 23:13

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Антуанетта =) писал(а):
вообще я с рисом не дружу

вот посмотри с этим рецептом я дружу good2
http://forum.say7.info/topic39876.html
получается даже с самым простым рисом

01 Фев 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ангулема

Аня

37 лет
Цинтра

АнгулемаМои рецепты
Привет всем худелочкам!!!
У кого отвесы - тем Congratulate
Застопорившимся - не сдаваться!
Я тут недавно в очередной раз поменяла место жительства, наводила уют и - аллилуйя - интернет Yahoo! !
Он у меня теперь быстрый) Точнее, он вообще есть, что радует неимоверно.
Меню на 02.02.2012.
З. 6:30. Яичница (3 яйца) с жареным хлебом (3 куска), чай. И еще баночка говядины для детского питания.
О. 12:30. Гречка, котлеты, печенные в фольге.
У. 17:45. Сыр, криспы, йогурт, может быть творог, если полезет.

А еще у меня есть возможность готовить прямо на работе, у нас там и плита, и сушильный шкаф с нагревом до 400*C. Я раньше не придавала этому значения, а теперь оценила verygood verygood verygood .
Вес пока стоит, но раньше было 68-69, а сейчас 65-66 ))) Может, и не большой отвес, но главное - не сдаваться! Коллега сказала, что если я похудею, то она тоже сядет на систему Wink .

02 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ангулема писал(а):
У. 17:45. Сыр, криспы, йогурт, может быть творог, если полезет.

Ань, творог обязательно! А вот йогурт если влезет Wink
Антуанетта =) писал(а):
я сегодня пыталась приготовить такие,ничего не получилось.всё выкинула

Маш, а что не полумилос? Может мне и не стоит с ниме заморачиваться unknown

02 Фев 2012 0:16

Распечатать сообщение
Ангулема

Аня

37 лет
Цинтра

АнгулемаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ань, творог обязательно! А вот йогурт если влезет

Спасибо!))) Постараюсь! Я просто его уже видеть не могу. Ни в каких комбинациях. Я чего-то так активно на него насела первую неделю, вот сегодня, в частности, ужинала, запихала в себя эту пачку и ничего больше не смогла, даже фрукты. В принципе, сейчас вот есть небольшое чувство голода, но вполне терпимо. А там скоро спать, а потом завтрак)))))))))))))))))))))))))))))))))

02 Фев 2012 0:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ангулема
Ань, а ты его с чемночком да немного зелени и помаж на крисп и вприкуску с сыром м-м-м nyam2

02 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Антуанетта =) писал(а):

а можно по подробнее? просто я сегодня впервые рис бурый купила и вообще я с рисом не дружу,хочу его на обед себе сделать с курицей. как лучше приготовить? подскажите,а??

а я тоже Маша Embarassed
рис коричневый чего то долго у меня варился, но я поглядывала за ним, чтобы он не полопался, т.к. нравится, чтобы рисинки лопались во рту nyam2
а курогрудь (0,5 кг) порезала произвольно, кинула ее в сковородку с водичкой, туда еще морковки тертой, луковку и перец болгарский, соль чесночную и тушила под крышкой до готовности, а в конце баночку активии туда и все-жорево на 3 дня готово-хошь с рисом,хошь с гречкой, НО только на обед girl_bye

а еще полазила по рецептам системным, и сейчас котлетки системные сгондобила:
0,5 гк к/грудки изрубила в "прах"+пачка творога 2%+лук на терке+чеснок+приправки+ соль адыгейская-налепила мокрыми лапами котлет,кинула на сковородку с водичкой и тушила 15 минут-уже готовы, ждут меня nyam2
посему, меняю меню на завтра:
з-2 бутера без масла с икрой нерки, кофе вар. б/с
о-гречка с котлеткой, салат огрурец+помидор+перец+активия, кофе б/с
у-зерненка, помЕло

Анна96 писал(а):

Аня, поправляйся скорее pig_ball

а я вот на сегодняшнем морозе ноги себя кажется отморозила, пошла с собакой гулять, а ей , что мороз, что не мороз-только дай погоняться, а домой пришла все голени щипят, на ночь накремлюсь scare2

Так и хочется сказать, когда же ты зима кончишься, ан нет, пока зима побудь, сейчас мы все похудеем разом и будем красивыми к раздевальному сезону Girl haha, а пока за одежкой жиры попрячем Embarassed Девочки, надо поднапрячься yes4 -до купального сезона 4 месяца осталось! party

02 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ангулема

Аня

37 лет
Цинтра

АнгулемаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ань, а ты его с чемночком да немного зелени и помаж на крисп и вприкуску с сыром м-м-м

О! А про чесночок - это мысль, спасибо! Что-то я совсем про него позабыла. С чесночком, пожалуй, и творог пойдет)))

02 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Анна96 писал(а):
Марин, я уже взяла свои слова назад

Friends Не болей, лечись усердно! morning1
арзунька писал(а):
а это про что было ??? (про блины ??)

Да, Тань, про блины. На ужин, думаю не стоит, на обед- да. Да и вообще вкусные они из гречки? А то может и на обед ну их на фиг. Уж лучше на завтрак обычных нажраться Girl haha
Антуанетта =) писал(а):
я сегодня пыталась приготовить такие,ничего не получилось.всё выкинула =(

Вот и я чувствую, фиг у меня получатся. Girl haha
Антуанетта =) писал(а):
я сегодня впервые рис бурый купила и вообще я с рисом не дружу,хочу его на обед себе сделать с курицей. как лучше приготовить? подскажите,а??

Как плов и приготовь. Только бурый варится по- дольше. Лук, морковь на допустимом кол- ве масла пассируй, а всё остальноу как обычный плов.
Ангулема писал(а):
И еще баночка говядины для детского питания.

Girl haha Ань, это если яичницей не наешься?
Боня62 писал(а):
сейчас котлетки системные сгондобила:
0,5 гк к/грудки изрубила в "прах"+пачка творога 2%

Я тоже как то делала с творогом. Мне понравились nyam2

02 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем добрый вечер!!
Девочки новенькие Welcome Welcome Welcome
Уххх у меня сегодня денек, дочка днем вообще не спала, сейчас уложила , так каждые полчаса вскакивает. Наверное зубы wacko1
арзунька писал(а):
суди по обьму это главнее

Танюш, да вроде как немного уходят. Я все забываю замерить. Просыпаю с утра думаю надо померить, а потом закручусь и забываю. Муж говорит что похудела
.
Боня62 писал(а):
а еще полазила по рецептам системным, и сейчас котлетки системные сгондобила:

Маш потом расскажи как они на вкус.
Кушаю завтра
З. конфетки, булка с маслом, сыром и колбасой
О. рис с желудками. луком, морковкой в мультиварке, один маринованный огурец, чай
у. яичница на сухой сковороде

02 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Придумала меню на завтра. Итак завтра ем:
з.8.45-запеканка творожная и кофе
о.13.00-говядина отварная +гречка и салатик из красной капусты с ложечкой растительного масла
у.17.45- попробую яичницу на сухой сковороде из 3-х яиц.

02 Фев 2012 1:11

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
olgucha79 писал(а):
Наверное зубы

Оля, держись, зубы рано или поздно вылезут Wink , главное пережить это время, а потом зато 7 лет можно жить спокойно Girl haha
у моей дочи уже другая проблема-меняются молочные на коренные, ходим к стоматологу удалять, как к себе домой.в посл. раз выдрали 4 штуки целых сразу victory
а про системные котлетки завтра обязательно расскажу-жду обеда, как соловей лета nyam2

02 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Боня62 писал(а):
Оля, держись, зубы рано или поздно вылезут

Держусь Маш, куда деваться. Спасибо, за поддержку Friends

02 Фев 2012 4:18

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

02 Фев 2012 6:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а Rose
Анна96 Rose
спасибо девченки. че-та я грустная. girl_sad girl_sigh
да вес немного сдвинулся, от привеса 400 грамм отвалилось. сегодня уже 62,2,заколдованная циферь, опять жду свою 61.
ну грусть ни в этом конечно. муж поехал уже в больничку. Сиди тут в неизвестности.

Наверх