Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 22:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
нее... меня ничего не боспокоит слава богу ) чай пью и кофе и то и другое мочегонное для меня )) все ок )) воду гонят ))
дай то бог))) лишь бы работали правильно ) мне всегда обидно если деньги на ветер ))
есть сладкая а нам "натуральная " нужна )) я его и в гуляшики добавляю и салатики заправляю и творог)) свеклу очень хорошо заправлять )
я прмо восхищаюсь собой - мне совсем уже не хочется есть после 6))) я очень рада такому повороту событий)) думала рука будет тянуться к бутерам НЕТ все отлично!! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:13
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
спасибо, девчонки
, мне уже лучше!
утром на работу, болеть некогда
Юль Сибирячка я тебе скажу так: НЕ ХРЕН ОБИЖАТЬСЯ И РАЗВОДИТЬ ДЕТСКИЙ САД!!!! ВСЕ МЫ ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО СВОЮ ФИГУРУ МЫ ДЕЛАЕМ СЕБЕ САМИ!!!! А ВСЕ РЕЛЬСЫ ТОЛЬКО ВО БЛАГО!!!! ПОТОМ ЕЩЕ СПАСИБО СКАЖЕШЬ!!!!!
Ленка Перламутровая привет дорогуля! удачи тебе с переездом!
Анют Озидея мужу скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения!
напилась вина сегодня ну надо как-то хворь снимать
итак, завтра ем: з пару-тройку блинчиков с творогом, орешки, конфетки, кофе с молоком о супчик густой (говядина, рис, цв.капуста, кольраби, морковь, стручковая фасоль), холодца немного, кофе с молоком, сыр у холодец много (сегодня, раз дома сидела, на ужин была отварная говядина вместо холодца, а я прям так его хочу на работе куплю завтра ), чай |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:16
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Очень даже можно поститься по системе. По мимо риса и капусты, есть ещё много фруктов и овощей. В соседней теме, в болталках Ира- Лапушка постится. Интересно, почитай её меню.
Ань, ну почему же нельзя. Можно, только не часто. Вчера Лариса Свете- Хусте про это говорила.
Полина, не обращай внимания. Хочешь худеть- худей! Нам без разницы чьё меню коментировать- ожиревших или исхудавших.
Полежит, созреет. Я люблю в салат добавлять. Вот этот понравился http://forum.say7.info/topic41732.html ,этот хочу как- нибудь сделать http://forum.say7.info/topic17147.html
Оля, видно, что читаешь. Меню хорошее! Добро пожаловать!
Уж лучше конюч, но не пропадай Скореёй уже переезжайте и обустраивайтесь.
По- моему красное сжигает жир, а белое нет
Танюш, я когда то тоже думала, что можно яйцо с крупой на ужин. Но мне сказали знающие, что нельзя. Яйцо- белок, и только для связки в белковую еду(творог, мясо). А на обед вполне подходящий рецептик.
Какой сынуля молодец . Тань теперь будешь первые дни играться
Ань, я помню, что здесь писали, что и в активии что то напихано, но в сосотаве не указано. НО я всё равно её покупаю, другого больше ничего нет. Делала с неё йогурт в мульте, замечательно заквашивается. Значит бактерии там точно есть. А насчёт остального
Лиль, а в какой именно группе, там их что то много по системе? Сегодня ела: з. Бутер с печенью минтая, 1 кексик, кусочек пирога, 100 гр. мороженого, чай, 2 конфеты. о. Гречка с молоком, 2 кусочка сыра, грамм 100 йогурта, чай с 2 черносливами. у. Яичница в мульте из 4- ёх яиц, посыпаная зеленью. Чай зеленый. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Аннь, что случилось? Я чАгото пропустила |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:22
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Марин, я уже взяла свои слова назад
да приболела я немного, застудилась |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
неее)) это ж не сотовый а домашний стационарный там вроде нет игр)) теперь буду висеть )) а может нет ))
Мариш извини.. а это про что было ??? (про блины ??) если про них то рецепт в контакте нашла а он окажывается с нашего сайта
выздоравливай))) |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:28
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Лечись дорогая ты ж другим лечишься
Вот это меня и смущает, поэтому никак на него и не решусь. А у нас в рецептах он идёт как на ужин |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:34
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||
надо взять на вооружение!
выздоравливай скорее! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:34
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||
меня тоже жаба давит....люди склонные к накопительству и экономности(даже в хорошем смысле)...также склонны к лишнему весу-психологи умничают так
Худеющие на "Минус 60" по численности участников выбери самую большую |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:57
|
Антуанетта =)
36 лет г. Сергиев Посад,МО |
|||||||||||||||||||||
я сегодня пыталась приготовить такие,ничего не получилось.всё выкинула =(
а можно по подробнее? просто я сегодня впервые рис бурый купила и вообще я с рисом не дружу,хочу его на обед себе сделать с курицей. как лучше приготовить? подскажите,а??
заботливый сын у вас,Татьяна! подарочки всегда приятно получать
я пробывала. действительно вполне вкусненькое винцо. поздравляю с отвесиками(у кого они е5сть) лично у меня нет,но я не отчаиваюсь,системлюсь дальше. Всем новеньким приветики и добро пожаловать в системку! и ПС на указание ваших ошибок мы здесь не обижаемся. меню на завтра: з: 10:00 бутер сколбасой и сыром,орешки(горсть),3 печенки овсяные о: 13:30 куриная грудка,рис наверно с луком и морковкой потушу,салат(айсберг,помидорка,огурчик заправлю йогуртом) 2 мандаринки у: 17:30 но ещё не придумала... проверьте плиз моё меню,если что не так-буду рада исправиться. тут все пишут про мороз,у нас минус 26,безумно холодно. а сегодня ехали на машине там на дороге гаишник,бедный,стоит уже 2-ой день.светофор сломался,он движение контролирует. весь красьнющий и ножками топает.вот ему тоооочно было очень холодно! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 23:13
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||
вот посмотри с этим рецептом я дружу
http://forum.say7.info/topic39876.html получается даже с самым простым рисом |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 23:45
|
Ангулема
37 лет Цинтра |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем худелочкам!!!
У кого отвесы - тем
Застопорившимся - не сдаваться! Я тут недавно в очередной раз поменяла место жительства, наводила уют и - аллилуйя - интернет !
Он у меня теперь быстрый) Точнее, он вообще есть, что радует неимоверно. Меню на 02.02.2012. З. 6:30. Яичница (3 яйца) с жареным хлебом (3 куска), чай. И еще баночка говядины для детского питания. О. 12:30. Гречка, котлеты, печенные в фольге. У. 17:45. Сыр, криспы, йогурт, может быть творог, если полезет. А еще у меня есть возможность готовить прямо на работе, у нас там и плита, и сушильный шкаф с нагревом до 400*C. Я раньше не придавала этому значения, а теперь оценила Вес пока стоит, но раньше было 68-69, а сейчас 65-66 ))) Может, и не большой отвес, но главное - не сдаваться! Коллега сказала, что если я похудею, то она тоже сядет на систему . |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ань, творог обязательно! А вот йогурт если влезет
Маш, а что не полумилос? Может мне и не стоит с ниме заморачиваться |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:16
|
Ангулема
37 лет Цинтра |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!))) Постараюсь! Я просто его уже видеть не могу. Ни в каких комбинациях. Я чего-то так активно на него насела первую неделю, вот сегодня, в частности, ужинала, запихала в себя эту пачку и ничего больше не смогла, даже фрукты. В принципе, сейчас вот есть небольшое чувство голода, но вполне терпимо. А там скоро спать, а потом завтрак))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Ангулема
Ань, а ты его с чемночком да немного зелени и помаж на крисп и вприкуску с сыром м-м-м |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:22
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||||||||
а я тоже Маша
рис коричневый чего то долго у меня варился, но я поглядывала за ним, чтобы он не полопался, т.к. нравится, чтобы рисинки лопались во рту
а курогрудь (0,5 кг) порезала произвольно, кинула ее в сковородку с водичкой, туда еще морковки тертой, луковку и перец болгарский, соль чесночную и тушила под крышкой до готовности, а в конце баночку активии туда и все-жорево на 3 дня готово-хошь с рисом,хошь с гречкой, НО только на обед
а еще полазила по рецептам системным, и сейчас котлетки системные сгондобила: 0,5 гк к/грудки изрубила в "прах"+пачка творога 2%+лук на терке+чеснок+приправки+ соль адыгейская-налепила мокрыми лапами котлет,кинула на сковородку с водичкой и тушила 15 минут-уже готовы, ждут меня
посему, меняю меню на завтра: з-2 бутера без масла с икрой нерки, кофе вар. б/с о-гречка с котлеткой, салат огрурец+помидор+перец+активия, кофе б/с у-зерненка, помЕло
Аня, поправляйся скорее
а я вот на сегодняшнем морозе ноги себя кажется отморозила, пошла с собакой гулять, а ей , что мороз, что не мороз-только дай погоняться, а домой пришла все голени щипят, на ночь накремлюсь
Так и хочется сказать, когда же ты зима кончишься, ан нет, пока зима побудь, сейчас мы все похудеем разом и будем красивыми к раздевальному сезону , а пока за одежкой жиры попрячем Девочки, надо поднапрячься -до купального сезона 4 месяца осталось! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:30
|
Ангулема
37 лет Цинтра |
|||||||||||||||||||||
О! А про чесночок - это мысль, спасибо! Что-то я совсем про него позабыла. С чесночком, пожалуй, и творог пойдет))) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:45
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Не болей, лечись усердно!
Да, Тань, про блины. На ужин, думаю не стоит, на обед- да. Да и вообще вкусные они из гречки? А то может и на обед ну их на фиг. Уж лучше на завтрак обычных нажраться
Вот и я чувствую, фиг у меня получатся.
Как плов и приготовь. Только бурый варится по- дольше. Лук, морковь на допустимом кол- ве масла пассируй, а всё остальноу как обычный плов.
Ань, это если яичницей не наешься?
Я тоже как то делала с творогом. Мне понравились |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:55
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!!
Девочки новенькие
Уххх у меня сегодня денек, дочка днем вообще не спала, сейчас уложила , так каждые полчаса вскакивает. Наверное зубы
Танюш, да вроде как немного уходят. Я все забываю замерить. Просыпаю с утра думаю надо померить, а потом закручусь и забываю. Муж говорит что похудела .
Маш потом расскажи как они на вкус. Кушаю завтра З. конфетки, булка с маслом, сыром и колбасой О. рис с желудками. луком, морковкой в мультиварке, один маринованный огурец, чай у. яичница на сухой сковороде |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 1:02
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Придумала меню на завтра. Итак завтра ем:
з.8.45-запеканка творожная и кофе о.13.00-говядина отварная +гречка и салатик из красной капусты с ложечкой растительного масла у.17.45- попробую яичницу на сухой сковороде из 3-х яиц. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 1:11
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||||||||
Оля, держись, зубы рано или поздно вылезут , главное пережить это время, а потом зато 7 лет можно жить спокойно
у моей дочи уже другая проблема-меняются молочные на коренные, ходим к стоматологу удалять, как к себе домой.в посл. раз выдрали 4 штуки целых сразу
а про системные котлетки завтра обязательно расскажу-жду обеда, как соловей лета |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 1:43
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
Держусь Маш, куда деваться. Спасибо, за поддержку |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 4:18
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 6:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
Лора-а
Анна96
спасибо девченки. че-та я грустная.
да вес немного сдвинулся, от привеса 400 грамм отвалилось. сегодня уже 62,2,заколдованная циферь, опять жду свою 61. ну грусть ни в этом конечно. муж поехал уже в больничку. Сиди тут в неизвестности. |
, мне уже лучше!
удачи тебе с переездом!
ну надо как-то хворь снимать
(сегодня, раз дома сидела, на ужин была отварная говядина вместо холодца, а я прям так его хочу
на работе куплю завтра
), чай
. Тань теперь будешь первые дни играться
выздоравливай скорее!
!
-до купального сезона 4 месяца осталось!