Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Фев 2012 6:57

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Озидея
у него что-то серьезное? или просто одной не хочется?

02 Фев 2012 7:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
старый шов разошелся, грыжа называется в просторечьи. операцию даже не знаю когда будут делать-сегодня или завтра.

02 Фев 2012 7:41

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

44 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Девушки-красавицы! принимайте новеньких из кустов так сказать... girl_in_love Неделю за вами следила, решила к вам в болтушки присоединяться. Friends

Опыт системы у меня был уже. Три года назад сбросила 18 кг за 7 месяцев.
За последний год набрала обратно 8 girl_hysteric вооот вернулась плотненько на систему...Чтоб с неё больше не уходить. Примите? sharik

На системе сейчас 1,5 недели. Сегодня первый раз взвесилась -1,3 Yahoo!

Моё меню на сегодня:

Завтрак8:30 плотный(после свёклы вчерашней голодная )
4 бутера с сыром и чесночком+кусочек небольшой королевской ватрушки+3 конфеты. 2 кружки чая.
обед:13:30 в мульте будет курица тушёная с капустой+лук+морковь

ужин:17:30 творог+яблоки и апельсины(если куплю)
ну и чай-чай-чай

Кстати, возник вопрос другие травяные чай можно после 18:00? Например Ройбуш?

02 Фев 2012 7:53

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброго утра всем худеющим! girl_bye
девочкам, меня поддержавшим в мой нездоровый момент, большое спасибо! Give heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
на улице потеплело, -24, это радует, еду на работу girl_claping

Иванушкина
Ань, системся правильно! Слушай советы и поправки! Ешь, как говорят тебе! Находи возможности! И не сетуй на трудный быт и на детские шалости! У всех дети, всем тяжело, но это не мешает жить по системе! Не делай из детей идолов!! Их воспитывать нужно!!! А с морозом то что? Термос - есть такая штука, возьми горячую СИСТЕМНУЮ еду с собой!
ТЫ ХУДЕТЬ ТО ХОЧЕШЬ???? А то что-то не видно... unknown
Озидея Анют, все будет хорошо! praising Friends

02 Фев 2012 7:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96спасиб. и тебе не болеть и отработать легко Wink

02 Фев 2012 8:41

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Всем Приветики!
У нас сегодня мини День Рождение - моей мануньке 10 месяцев girl_claping В честь этого она проснулась в 6-30 и давай всех собирать ...кого в сад, кого на работу wacko1
Вес сегодня стоит, толи закрепляется, толи организму не понравился мой ужин с 18-00 до 18-30...знаю-знаю, не права, но это был вчера кошмар какой-то, только я собралась поесть в 17-45, как прибежали все мои домочадцы домой и начался бедлам, вот и пришлось ужинать между прочим Embarassed Надо ужин сдвигать на 17-30 уже с ложкой в руках за столом.
Меню на сегодня, но без обеда пока, еще не придумала:
З 7-30 два кекса домашних, с сыром и мяском. кофе с молоком большая чаша (на ценнике было написано бульоница morning1 )
У 17-30 творог, ряженка, яблоко, мандарин, чернослив. чай
Озидея Держись со всех рук и ног Friends Муж пусть по-скорей выздоравливает и домой!!!

02 Фев 2012 8:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ULILI писал(а):
.люди склонные к накопительству и экономности(даже в хорошем смысле)...также склонны к лишнему весу-психологи умничают так

girl_claping girl_claping значит вот где собака зарылась )) вот откуда мои кг!!! буду расточительной теперь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

maera писал(а):
А то может и на обед ну их на фиг. Уж лучше на завтрак обычных нажраться

в том и дело)) масленница скоро)) а я вообще часто блины пеку)
вот и сейчас тоже делать буду !
[quote="Антуанетта =)"]я сегодня пыталась приготовить такие,ничего не получилось.всё выкинула =(

Антуанетта =) писал(а):
заботливый сын у вас,Татьяна! подарочки всегда приятно получать

учтено)) делать не будем))
приятно)) а от детей вдвойне!!! ничего так сын пока!!! не огорчает ))
не зря 21 год нянькаюсь с ним!!
olgucha79 писал(а):
Танюш, да вроде как немного уходят.

а ты юбочку старую достань и примеряйся к ней))
Боня62 писал(а):
потом зато 7 лет можно жить спокойно

))) вот у нас полетели зубки второй висит)) вроде пока не удаляли ))

Озидея писал(а):
ну грусть ни в этом конечно. муж поехал уже в больничку. Сиди тут в неизвестности.

пусть поправляется муж sharik sharik а ты не грусти ) все наладится )
а то на нервах еще и плюсанешь)))
вот думаю Иванушкина наша от нервов и бессонных ночей и прибавляет ..
стопроцентно..

02 Фев 2012 8:46

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
ULILI писал(а):
.люди склонные к накопительству и экономности(даже в хорошем смысле)...также склонны к лишнему весу-психологи умничают так

Ну в отношении меня, то БРЕХНЯ...у меня деньги не копятся, разлетаются в лёт, а вот кг прилипают аж бегом...съела варенечек и сразу на талии его увидала Smile

02 Фев 2012 8:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
меню на сегодня
з 0800 кофе с 2 бутерами черный хлеб масло и сыр
4 грецких ореха мандаринка и еще через 40 мину чай с конфеточкой выпила
о 1330 гречка с печенью куриной тушеной с морковью и луком пара ложек
квашеной капусточки с каплей масла и соком лимона чай мандарины
у 1730 зерненка свекла с чесночком заправленной активией натуральной
кофе с молоком

у нас холодно по прежнему утрои опять -32 wacko1 wacko1 wacko1
надоло уже...

02 Фев 2012 9:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96
prelest_13
арзунька
ой спасибо девочки. да я уже задумалась, съела немного больше чем планировала. остановилась. нервничаю.
prelest_13 писал(а):
моей мануньке 10 месяцев
girl_claping girl_claping girl_claping прелестно0прелестно!! поздравляю. Romashki

02 Фев 2012 9:56

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Сегодня кушаю
завтрак
кофе с молоком, бутерброд с паштетом и
обед суп рисовый без картошки с мясом.
Ужин творог, молоко с имбирем, сыр и крипсы.
Залажило по полному, ничего не хочу кушать, так что девочки не знаю буду ли я все это кушать.

02 Фев 2012 10:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
k9word
С новой авочкой))0 красоточка )) Rose Rose Rose
Озидея
ничего)) все пройдет все сладится)) ну сьела..остановилась же))
главное чтоб все были здоровы))

02 Фев 2012 10:20

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Озидея
Спасибо большое! Перестань нервничать...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Точно-точно!!!
А я посидела на сайте веселая Затея..заказала там всего на день рождения девченок, у них разница в 5 дней, так что будем праздновать два в одном.У нас в городе вроде продают разные и шарики и посудку, но вот вечно не то что хочется.Теперь буду с нетерпением ждать посылочку. dance2

02 Фев 2012 10:33

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Девочки-Красотулечки, приветики! Romashki Я совсем отбилась от дома. Всё по разъездам! Но кажется у меня пока затишье и я наконец-то буду с Вами!
Новеньким всем Welcome
Моё меню на сегодня:
З. -7:30 - Блинчики с карамельным соусом и кофе с молоком
О. -13:20 - мясо в горшочке с овощами (всего 400 гр.) и киви (1шт), кофе с молоком б/с.
У. - 17.30 - творог с черносливом, 2 яблока, зеленый чай б/с.

02 Фев 2012 10:45

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
арзунька писал(а):
k9word
С новой авочкой))0 красоточка )) Rose Rose Rose
спасибо

02 Фев 2012 11:18

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Озидея писал(а):
ну грусть ни в этом конечно. муж поехал уже в больничку. Сиди тут в неизвестности.

Анюта,не грусти! Romashki У нас хорошие врачи(сама в Оганере работала)мужу обязательно помогут и подлечат! praising
Хотя.судя по тому,что шов разошелся,кто то из них накосячил? girl_in_dreams
арзунька писал(а):
у нас холодно по прежнему утрои опять -32
надоло уже...

ага,зато на НГ когда дождь шел так мечтали о снеге!Но,"мороз и солнце-день чудесный!"-неописуемо красиво!!! good2
Я вчера пересмотрела на Одноклассниках в сообществе системы фотки ДО и ПОСЛЕ....лучше мотивации и не придумаешь!может еще платье себе купить на 2 размера меньше? Girl haha

02 Фев 2012 11:33

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Сегодня мой первый юбилей на системе, ушло еще 400г, итого за месяц 7.800! Может ушло бы и чуть побольше за эту неделю но видимо макароны с фасолью в обед вчера помешали, но было вкусно, понравилось. Я вот думаю что может и не пойду до цели на линейке, все же я не молоденькая козочка на которой худоба смотриться красиво.
Иванушкина писал(а):
Меню не пишу. День скорее всего будет совсем не системным.

Иванушкина писал(а):
Об ужине пока не думала.

Да ты и худеть видимо еще не созрела, поешь пока как придеться, вот наберешь еще десяток кг, тогда может готова будешь. Без обид, Ань, но чувствуеться тебе это не надо.
kisxen писал(а):
возник вопрос другие травяные чай можно после 18:00? Например Ройбуш?

Он же бывает зеленым и красным, вот черный нам нельзя вечером после 18, зеленый ясно можно, а вот красный не знаю.
k9word
Вот другое дело, ава отличная! А то поставила нам не пойми что Маш.
Девочки кто сам болеет или родственники всем скорее поправиться!

сегодня так как вчера вечером не писала.
з. 7.15 Картофельная котлета с грибным соусом, конфетки
о. 13.45 Суп из морского окуня с рисом лукои, полпачки творога смешанного с печеным яблоком
у. 17.45 Мясо из духовки

на завтра вечером напишу. Ну постараюсь, мало времени.
Девочки вам всем большое спасибо за компанию, советы и тапко-рельсы! girl_in_love
Новички, на критику не обижаться, здесь хотят только помочь вам. Просто мотайте на ус и не придумывайте отговорки.

02 Фев 2012 11:34

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
иришка27 писал(а):

Я вчера пересмотрела на Одноклассниках в сообществе системы фотки ДО и ПОСЛЕ....лучше мотивации и не придумаешь!может еще платье себе купить на 2 размера меньше? Girl haha

ООООО...мотивация мощная...я тоже почти каждый день там лажу или здесь в фотках...вдохновляет ооочень хорошо.
А платьице прикупи или найди своё старое любимое, может в него захочется по-скорей поместиться. Yahoo!

02 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик!
Меню на сегодня:
Завтрак- 2 заварных пирожных больших popcorm2 , 3 творожных пончика и кофе
(интересно столько сладкого по утрам кто-то ест girl_in_dreams )

Обед- гречка с печенью тушеная

Ужин - кур.грудка запеченная в духовке

У нас морозы - 40. Жесть! swoon2 Ночью и того ниже наверное

02 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
prelest_13 писал(а):
А платьице прикупи или найди своё старое любимое, может в него захочется по-скорей поместиться.

я платье,юбку уже 100лет не ношу,я в них толстая Girl haha

02 Фев 2012 11:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
итого за месяц 7.800!
good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 отличный результат, прекратить панику!!! с таким упорством и старанием думаю до конца линеечки через пару месяцев удивишь нас всех. Friends Good

02 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Доброго денька солнышки! girl_bye Новичков приветствую! Rose Куда они потом интересно деваються!? girl_haha Остаються единицы...
Кукла Вики
Вика как у тебя прошло?
Marry Jane писал(а):
Я, кстати, тоже мёрзну сильно, как цуцык беспризорный))))

Сплотим теснее наши ряды, хоть погреемся! friends Дубак мама не горюй![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887835495.html][/URL]
k9word
Маша с авочком симпатичной! Rose
maera писал(а):
Нам без разницы чьё меню коментировать- ожиревших или исхудавших.

Уморила Марин! girl_haha И правда, лишь бы человек хороший был! girl_haha
kisxen писал(а):
вооот вернулась плотненько на систему...Чтоб с неё больше не уходить. Примите?

Конечно Аня! Присоединяйся! sharik
Озидея
Переживалки в сторону, все хорошо будет! praising
Рада Леночке Перламутрику! girl_bye Конечно плохо фастфуд, но надеюсь это скоро кончиться!
prelest_13 писал(а):
вчера кошмар какой-то, только я собралась поесть в 17-45, как прибежали все мои домочадцы домой и начался бедлам, вот и пришлось ужинать между прочим

Все должны привыкнуть что ты ешь около шести - кровь из носа! Все остальные подождут, пусть имеют уважение, просто объясни что это очень важно для тебя!
арзунька писал(а):
а я вообще часто блины пеку)

Я пыталась как-то испечь блины системные на ужин по рецепту Оксаны, но видимо сковородка не такая что ли, но ничегошеньки не вышло. Да лучше и правда обычных поесть с утра! girl_haha
Анна96 писал(а):
меня поддержавшим в мой нездоровый момент, большое спасибо!

Анютка и я! И я поддерживаю в нездоровый момень! А пропустила видать что случилось? friends Romashki girl_in_love
k9word писал(а):
Ужин творог, молоко с имбирем, сыр и крипсы.

Что то меня сомнения гнетут за имбирь тут.... Или он как приправа сюда? А с др стороны овощ не подходит... даже не знаю, может кто еще что скажет..
И выздоравливай! Rose
Хустя-Саволаж писал(а):
первый юбилей на системе,

Света поздравляю! Drinks or Beer sharik Yahoo! Отличный результатище! good2 А насчет веса и возраста посчитай вот тут может пригодиться http://www.cosmo.ru/mirror/weight_calc/ Я вот по этим подсчетам должна весить больше чем на линейке наметила! Wink
иришка27 писал(а):
я платье,юбку уже 100лет не ношу,я в них толстая

Как я тебя понимаю Ир! Сама такая была! Drinks or Beer В этот раз не сдавайся только!

Мое меню.
З. Пирожное, хурма, семечки
О. Рыба под помидорами с луком запеченная, апельсин
У. Запеканка творожная с яюлоками 2 и черносливом 5

Всех у кого имееться отвесистое счастье сердечно поздравляю! girl_claping Я за этот месяц не сбросила ничего, но вовсе не печалюсь, видимо танцую системный танец! dance2 Бум жить дальше! А жизнь прекрасна! greeting

02 Фев 2012 12:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Сегодня мой первый юбилей на системе, ушло еще 400г, итого за месяц 7.800!

СВЕТ потрясающие результаты))) аж прям зависть берет)) обычно так скидывают те у кого вес большой .. а ты сос своим весом так киданула)))
прям гордость наша ))) не пролетили тапки даром в начале да )) good2 good2 good2
молодчина что скажешь ))) а козочки то мы еще молодые ) так что давай дальше дерзать )) Friends Friends Friends
за тебя Congratulate Congratulate Congratulate
(ща выпью по поводу и дальше с документами пойду )))
hala2 писал(а):
Я пыталась как-то испечь блины системные на ужин по рецепту Оксаны, но видимо сковородка не такая что ли, но ничегошеньки не вышло. Да лучше и правда обычных поесть с утра!

да и правда ))) ещь нихочу с утра))) я кстати утром детям делаю так и проблем нет )) к вечеру и так много чего можно есть ))
мне сегодня муж (пока в очереди стояли ) сказал ЧЕГОТО У ТЕБЯ ШУБА РАСТЯНУЛАСЬ..- ну думаю наконечцто хоть чегото узрел!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2012 13:01

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
всем привет! у кого отвесики-поздравляю!, кто стоит- не расстраиваться, нарушительницам-тапки.
у меня сегодня привес+ 100г. но, думаю этого и следовало ожидать-чтоб мой организм сразу 900г отдал! такого ж не бывает,да и 3 бессонные ночи подряд так что линеечку поменяла good2 я и этому результату очень рада!
меню на сегодня
З. 10-00 nyam2
О. 14-00 суп(твердый сыр 50г., цв. капуста, кусочек говядина, рис, морковка, лук), рис с говядиной из супа, помидор, чай
У. 17-30 творог 0,3% 250г, 2 запеченных яблока, 3 черносливины

02 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Добрый день девочки! У меня тоже праздник -600 Yahoo!

Мое меню на сегодня:
з. 10-00 1яйцо с капелькой майонеза, два тостика с колбаской, 2 вафельки и кофе с молоком и сах.
о. 14-00 доем вчерашнюю гречку с сомиком и овощами(лук, перец, помидоры без масла) очень уж понравилось, грамм 200 и кусочек творожной запеканки со вчерашнего ужина грамм 100 и чай б/с.
у. 17-45 я нашла такой рецепт Рисовый пудинг с яблочным пюре

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками. Сложить в кастрюльку, залить водой (я наливала воды побольше), проварить яблоки до мягкости. Лишнюю воду слить в чашку (она нам пригодится). Добавить корицу, яблоки потолочь толкушкой, варить до консистенции пюре.
Сварить вязкую рисовую кашу. для каши нужно взять пропаренный рис, сначала наливаем воды(раза 3-4 больше чем объем исходного риса)варится это дело около 40 минут. Потом добавляем яблочный "бульон", примерно чтобы рис был похож на очень-очень густой суп. Солим. И варим минут 15-20, помешивая. Под крышечкой и на маленьком огоньке, пока каша не загустеет.
Затем в форму выкладываем слоями рис, пюре, рис, пюре, сверху посыпаем корицей или кладем дольки яблока и в духовку минут на 25-30 может еще чернослива попробую добавить. хочу попробовать грамм 300 примерно и может еще апельсинчику и все запью фруктовым чаем. Если что исправьте пожалуйста я еще не волшебник я только учусь Rose

Наверх