Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2012 6:57
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||
|
Озидея
у него что-то серьезное? или просто одной не хочется? |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 7:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
старый шов разошелся, грыжа называется в просторечьи. операцию даже не знаю когда будут делать-сегодня или завтра.
|
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 7:41
|
kisxen
44 года РФ Омск |
|||||||||||||||||
|
Девушки-красавицы! принимайте новеньких из кустов так сказать...
Неделю за вами следила, решила к вам в болтушки присоединяться.
Опыт системы у меня был уже. Три года назад сбросила 18 кг за 7 месяцев. За последний год набрала обратно 8 вооот вернулась плотненько на систему...Чтоб с неё больше не уходить. Примите? На системе сейчас 1,5 недели. Сегодня первый раз взвесилась -1,3
Моё меню на сегодня: Завтрак8:30 плотный(после свёклы вчерашней голодная ) 4 бутера с сыром и чесночком+кусочек небольшой королевской ватрушки+3 конфеты. 2 кружки чая. обед:13:30 в мульте будет курица тушёная с капустой+лук+морковь ужин:17:30 творог+яблоки и апельсины(если куплю) ну и чай-чай-чай Кстати, возник вопрос другие травяные чай можно после 18:00? Например Ройбуш? |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 7:53
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
доброго утра всем худеющим!
девочкам, меня поддержавшим в мой нездоровый момент, большое спасибо!
на улице потеплело, -24, это радует, еду на работу
Иванушкина Ань, системся правильно! Слушай советы и поправки! Ешь, как говорят тебе! Находи возможности! И не сетуй на трудный быт и на детские шалости! У всех дети, всем тяжело, но это не мешает жить по системе! Не делай из детей идолов!! Их воспитывать нужно!!! А с морозом то что? Термос - есть такая штука, возьми горячую СИСТЕМНУЮ еду с собой! ТЫ ХУДЕТЬ ТО ХОЧЕШЬ???? А то что-то не видно...
Озидея Анют, все будет хорошо! |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 7:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Анна96спасиб. и тебе не болеть и отработать легко
|
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 8:41
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
Всем Приветики!
У нас сегодня мини День Рождение - моей мануньке 10 месяцев В честь этого она проснулась в 6-30 и давай всех собирать ...кого в сад, кого на работу
Вес сегодня стоит, толи закрепляется, толи организму не понравился мой ужин с 18-00 до 18-30...знаю-знаю, не права, но это был вчера кошмар какой-то, только я собралась поесть в 17-45, как прибежали все мои домочадцы домой и начался бедлам, вот и пришлось ужинать между прочим Надо ужин сдвигать на 17-30 уже с ложкой в руках за столом.
Меню на сегодня, но без обеда пока, еще не придумала: З 7-30 два кекса домашних, с сыром и мяском. кофе с молоком большая чаша (на ценнике было написано бульоница )
У 17-30 творог, ряженка, яблоко, мандарин, чернослив. чай Озидея Держись со всех рук и ног Муж пусть по-скорей выздоравливает и домой!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 8:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
значит вот где собака зарылась )) вот откуда мои кг!!! буду расточительной теперь
в том и дело)) масленница скоро)) а я вообще часто блины пеку) вот и сейчас тоже делать буду ! [quote="Антуанетта =)"]я сегодня пыталась приготовить такие,ничего не получилось.всё выкинула =(
учтено)) делать не будем)) приятно)) а от детей вдвойне!!! ничего так сын пока!!! не огорчает )) не зря 21 год нянькаюсь с ним!!
а ты юбочку старую достань и примеряйся к ней))
))) вот у нас полетели зубки второй висит)) вроде пока не удаляли ))
пусть поправляется муж а то на нервах еще и плюсанешь))) вот думаю Иванушкина наша от нервов и бессонных ночей и прибавляет .. стопроцентно.. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 8:46
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
ULILI писал(а):
.люди склонные к накопительству и экономности(даже в хорошем смысле)...также склонны к лишнему весу-психологи умничают так Ну в отношении меня, то БРЕХНЯ...у меня деньги не копятся, разлетаются в лёт, а вот кг прилипают аж бегом...съела варенечек и сразу на талии его увидала |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 8:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
меню на сегодня
з 0800 кофе с 2 бутерами черный хлеб масло и сыр 4 грецких ореха мандаринка и еще через 40 мину чай с конфеточкой выпила о 1330 гречка с печенью куриной тушеной с морковью и луком пара ложек квашеной капусточки с каплей масла и соком лимона чай мандарины у 1730 зерненка свекла с чесночком заправленной активией натуральной кофе с молоком у нас холодно по прежнему утрои опять -32
надоло уже... |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 9:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Анна96
prelest_13 арзунька ой спасибо девочки. да я уже задумалась, съела немного больше чем планировала. остановилась. нервничаю.
прелестно0прелестно!! поздравляю. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 9:56
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
|
Сегодня кушаю
завтрак кофе с молоком, бутерброд с паштетом и обед суп рисовый без картошки с мясом. Ужин творог, молоко с имбирем, сыр и крипсы. Залажило по полному, ничего не хочу кушать, так что девочки не знаю буду ли я все это кушать. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 10:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
k9word
С новой авочкой))0 красоточка ))
Озидея ничего)) все пройдет все сладится)) ну сьела..остановилась же)) главное чтоб все были здоровы)) |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 10:20
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
|
Озидея
Спасибо большое! Перестань нервничать...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Точно-точно!!! А я посидела на сайте веселая Затея..заказала там всего на день рождения девченок, у них разница в 5 дней, так что будем праздновать два в одном.У нас в городе вроде продают разные и шарики и посудку, но вот вечно не то что хочется.Теперь буду с нетерпением ждать посылочку. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 10:33
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||
|
Девочки-Красотулечки, приветики!
Новеньким всем
Моё меню на сегодня: З. -7:30 - Блинчики с карамельным соусом и кофе с молоком О. -13:20 - мясо в горшочке с овощами (всего 400 гр.) и киви (1шт), кофе с молоком б/с. У. - 17.30 - творог с черносливом, 2 яблока, зеленый чай б/с. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 10:45
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 11:18
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Анюта,не грусти!
Хотя.судя по тому,что шов разошелся,кто то из них накосячил?
ага,зато на НГ когда дождь шел так мечтали о снеге!Но,"мороз и солнце-день чудесный!"-неописуемо красиво!!!
Я вчера пересмотрела на Одноклассниках в сообществе системы фотки ДО и ПОСЛЕ....лучше мотивации и не придумаешь!может еще платье себе купить на 2 размера меньше? |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 11:33
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки! Сегодня мой первый юбилей на системе, ушло еще 400г, итого за месяц 7.800! Может ушло бы и чуть побольше за эту неделю но видимо макароны с фасолью в обед вчера помешали, но было вкусно, понравилось. Я вот думаю что может и не пойду до цели на линейке, все же я не молоденькая козочка на которой худоба смотриться красиво.
Да ты и худеть видимо еще не созрела, поешь пока как придеться, вот наберешь еще десяток кг, тогда может готова будешь. Без обид, Ань, но чувствуеться тебе это не надо.
Он же бывает зеленым и красным, вот черный нам нельзя вечером после 18, зеленый ясно можно, а вот красный не знаю. k9word Вот другое дело, ава отличная! А то поставила нам не пойми что Маш. Девочки кто сам болеет или родственники всем скорее поправиться! сегодня так как вчера вечером не писала. з. 7.15 Картофельная котлета с грибным соусом, конфетки о. 13.45 Суп из морского окуня с рисом лукои, полпачки творога смешанного с печеным яблоком у. 17.45 Мясо из духовки на завтра вечером напишу. Ну постараюсь, мало времени. Девочки вам всем большое спасибо за компанию, советы и тапко-рельсы!
Новички, на критику не обижаться, здесь хотят только помочь вам. Просто мотайте на ус и не придумывайте отговорки. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 11:34
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
ООООО...мотивация мощная...я тоже почти каждый день там лажу или здесь в фотках...вдохновляет ооочень хорошо. А платьице прикупи или найди своё старое любимое, может в него захочется по-скорей поместиться. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 11:46
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Меню на сегодня: Завтрак- 2 заварных пирожных больших , 3 творожных пончика и кофе
(интересно столько сладкого по утрам кто-то ест )
Обед- гречка с печенью тушеная Ужин - кур.грудка запеченная в духовке У нас морозы - 40. Жесть! Ночью и того ниже наверное |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 11:47
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
я платье,юбку уже 100лет не ношу,я в них толстая |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 11:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
отличный результат, прекратить панику!!! с таким упорством и старанием думаю до конца линеечки через пару месяцев удивишь нас всех. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 12:19
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
|
Доброго денька солнышки!
Новичков приветствую! Куда они потом интересно деваються!? Остаються единицы...
Кукла Вики Вика как у тебя прошло?
Сплотим теснее наши ряды, хоть погреемся! Дубак мама не горюй![URL=http://[censored smajliki]/smilie-887835495.html] [/URL]
k9word Маша с авочком симпатичной!
Уморила Марин! И правда, лишь бы человек хороший был!
Конечно Аня! Присоединяйся! Озидея Переживалки в сторону, все хорошо будет!
Рада Леночке Перламутрику! Конечно плохо фастфуд, но надеюсь это скоро кончиться!
Все должны привыкнуть что ты ешь около шести - кровь из носа! Все остальные подождут, пусть имеют уважение, просто объясни что это очень важно для тебя!
Я пыталась как-то испечь блины системные на ужин по рецепту Оксаны, но видимо сковородка не такая что ли, но ничегошеньки не вышло. Да лучше и правда обычных поесть с утра!
Анютка и я! И я поддерживаю в нездоровый момень! А пропустила видать что случилось?
Что то меня сомнения гнетут за имбирь тут.... Или он как приправа сюда? А с др стороны овощ не подходит... даже не знаю, может кто еще что скажет.. И выздоравливай!
Света поздравляю! Отличный результатище! А насчет веса и возраста посчитай вот тут может пригодиться http://www.cosmo.ru/mirror/weight_calc/ Я вот по этим подсчетам должна весить больше чем на линейке наметила!
Как я тебя понимаю Ир! Сама такая была! В этот раз не сдавайся только!
Мое меню. З. Пирожное, хурма, семечки О. Рыба под помидорами с луком запеченная, апельсин У. Запеканка творожная с яюлоками 2 и черносливом 5 Всех у кого имееться отвесистое счастье сердечно поздравляю! Я за этот месяц не сбросила ничего, но вовсе не печалюсь, видимо танцую системный танец! Бум жить дальше! А жизнь прекрасна! |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 12:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
СВЕТ потрясающие результаты))) аж прям зависть берет)) обычно так скидывают те у кого вес большой .. а ты сос своим весом так киданула))) прям гордость наша ))) не пролетили тапки даром в начале да ))
молодчина что скажешь ))) а козочки то мы еще молодые ) так что давай дальше дерзать ))
за тебя
(ща выпью по поводу и дальше с документами пойду )))
да и правда ))) ещь нихочу с утра))) я кстати утром детям делаю так и проблем нет )) к вечеру и так много чего можно есть )) мне сегодня муж (пока в очереди стояли ) сказал ЧЕГОТО У ТЕБЯ ШУБА РАСТЯНУЛАСЬ..- ну думаю наконечцто хоть чегото узрел!! |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:01
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
всем привет! у кого отвесики-поздравляю!, кто стоит- не расстраиваться, нарушительницам-тапки.
у меня сегодня привес+ 100г. но, думаю этого и следовало ожидать-чтоб мой организм сразу 900г отдал! такого ж не бывает,да и 3 бессонные ночи подряд так что линеечку поменяла я и этому результату очень рада!
меню на сегодня З. 10-00
О. 14-00 суп(твердый сыр 50г., цв. капуста, кусочек говядина, рис, морковка, лук), рис с говядиной из супа, помидор, чай У. 17-30 творог 0,3% 250г, 2 запеченных яблока, 3 черносливины |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:04
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Добрый день девочки! У меня тоже праздник -600
Мое меню на сегодня: з. 10-00 1яйцо с капелькой майонеза, два тостика с колбаской, 2 вафельки и кофе с молоком и сах. о. 14-00 доем вчерашнюю гречку с сомиком и овощами(лук, перец, помидоры без масла) очень уж понравилось, грамм 200 и кусочек творожной запеканки со вчерашнего ужина грамм 100 и чай б/с. у. 17-45 я нашла такой рецепт Рисовый пудинг с яблочным пюре Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками. Сложить в кастрюльку, залить водой (я наливала воды побольше), проварить яблоки до мягкости. Лишнюю воду слить в чашку (она нам пригодится). Добавить корицу, яблоки потолочь толкушкой, варить до консистенции пюре. Сварить вязкую рисовую кашу. для каши нужно взять пропаренный рис, сначала наливаем воды(раза 3-4 больше чем объем исходного риса)варится это дело около 40 минут. Потом добавляем яблочный "бульон", примерно чтобы рис был похож на очень-очень густой суп. Солим. И варим минут 15-20, помешивая. Под крышечкой и на маленьком огоньке, пока каша не загустеет. Затем в форму выкладываем слоями рис, пюре, рис, пюре, сверху посыпаем корицей или кладем дольки яблока и в духовку минут на 25-30 может еще чернослива попробую добавить. хочу попробовать грамм 300 примерно и может еще апельсинчику и все запью фруктовым чаем. Если что исправьте пожалуйста я еще не волшебник я только учусь |
Неделю за вами следила, решила к вам в болтушки присоединяться.
вооот вернулась плотненько на систему...Чтоб с неё больше не уходить. Примите?
Надо ужин сдвигать на 17-30 уже с ложкой в руках за столом.
)
, 3 творожных пончика и кофе
Ночью и того ниже наверное
[/URL]