Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2012 13:06
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!! Новеньким
У меня отвесик -400!!!
Меню: З. 10.30 Пирожное, 4 печенки(TUC) и кофе О.Рис с курицей тушенной. У. запеченнная в рукаве курица.Всем у кого отвесы поздравляю Девочки как же у нас холодно, кошмар и обещают к выходным -35 |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:13
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
не очень скоро, но точно пройдет. У меня вот только через пол года пропал вечерний Жора...
Анна96 самочувствие как? Лучше надеюсь???
Меню: З. 8-20 вкусный О. 13-00 Куриные кармашки с сыром и грибами (2 шт), салат из помидора и огурца заправленый активией. Чай. Может яблоко У. 17-00 Гречка тушеная с овощами (цукини, морковка, лук, перец) в прикуску огурец. и чай с хлебцами гречишно-рисовыми (состав: мука гречнева, мука рисовая, соль, вода) |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:18
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||
Поздравляю с очередной победой!
Если без ветра, то еще терпимо. А вот если ветерок, как у нас, то ...держись! На работу мчишься, обгоняя все маршрутки. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
все в честь вас
(сейчас наберусь.........) девченки молодцы))) результаты супер)) |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:22
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
|
арзунька
Sycha Спасибо! Оксана вот у нас уже 2 дня минус 20, и сильный ветер и метель, это кошмар настоящий!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
мда........... как посмотришбь фразу "состав продукта"
и думаешь = ее делали или растили !!!
Юль я тут за отвесы 2 бакала винца тяпнула (замерзла пока до дому дошла) и вот и так сяк гляжу не могу понять что за кармашки ??????
ответ в студию хорошо чет стало))) но скоро одевать растянутую шубу и дуть вперед!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:29
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||
|
Людмила90
Вот! С ветерком это жесть! У нас мело почти месяц. Для нашего острова это привычно. Только успевай откапываться. А еще весна впереди, тогда у нас особенно много снега выпадает. К соседям можно уже смело ходить через забор! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:37
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:42
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
пожалей поджелудочную, будешь посттояно так завтракать - сах. диабет привет! Хочешь худеть и беречь поджелудочную железу, тогда начинай завтрак с белка!!! ЭТО ВЕЗДЕ ПИШУТ! Это не системный канон, а рекомендация всех врачей. Съешь кусочек мяска, а потом сладостями обжирайся. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Иванушкина
поздравляю!!!давай за практику берись покрепче
пасиб, уже лучше мне.
и вооще девченки всем большое спасибо
кстати дарю вам своё тепло- у нас всего -6-12(это в заполяном круге-то) недоглядели мы дедушку мороза, пошел гулять по стране да европе
с отвесиками умнички и себя к вам прилеплю нагло(ну а что, на рельсе много места ) у меня же отвалилось полпривеса системное танго форево!!
а ещё мне мой красавец пришел со школы и сказал, что Даша его любит и он тоже её любит и в пятницу они в кафе собираются посидеть- не дам ли я ему 500 рублей чтобы ему хватило и на себя на Дашу вот сижу и думаю я ему одному обычно 100 рублей выдавала, а тут 500, выдам двести пусть не привыкает |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:47
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
У меня сейчас появилась целая группа мамочек-кормяшек, так что тут писать и комментить времени нет. Но когда будет чем похвастаться - обязательно забегу! Пока я стою Правда объемы уходят и уходят.
Девочки, радуюсь вашим успехам , возмущаюсь нарушениям !
Новенькие, не обижайтесь на тех, кто пытается вам помочь, заставляет временами покраснеть и, пусть в глубине души, но признать то, что временами вы себя оправдываете, когда наедаетесь и отступаете от системы. Девочек с низким ИМТ это не касается. Придерживаюсь точки зрения Оля-ля-ля. Озидея Анечка, держись. пусть у мужа скорее все будет хорошо! Всем, кто болеет сам или кто-то в семье, выздоравливайте!
Свет, просто умница!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:52
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
У кого отвесики мои поздравления. Кто болеет скорейшего выздоравления. Новеньким добро пожаловать. Вчера у меня было 5 месяцев на системе. В итоге -17,6 кг
А у нас потеплело. Ветер утих и снег прекратился. Мороз -20. Красота. Пол дня откапывалась , зарядка еще та скажу вам .
Мое меню на сегодня З. кусочек пирога с мясом , кофе О. борщ с мясом, б/з картошки , винегрет(свекла,огурец,капуста) У. Рис, ялочко запеченное |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:59
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||
Вот это результат! Мои поздравления! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:10
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
С утра до 12 стараюсь есть что больше хотелось с вечера!!! А мясо и на ужин и обед надоедает!!! Тем более мясо с утра не будешь же есть отварное которое можно и весь день, а колбасу и жаренное мясо не ем!!! До этого 4 утра ела рыбу!!! Так что если уж 2 раза в неделю съем по пирожному ничего не случиться!!! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:11
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Всем новеньким добро пожаловать Маша, с новой авочкой, молодец, правда, ограничиваешь себя, мне кажется, в еде очень
Озидея, Анюта, не волнуйся, сейчас специалисты хорошие, всё будет у мужа хорошо
У меня тоже системное танго продолжается, одну неделю 62, другую 63, но питаюсь дальше по системе, главное, чтобы вверх не полз
Света, молодец, такой результат за месяц поздравляю AVON 2011, умница, поздравляю По поводу поджелудочной Оля права, надо начинать с белка, у меня итак проблемы с желудком, так вот теперь ещё и правый бок стал побаливать, а всё потому, что утро начиналось с пироженных. Девочки, не пренебрегайте советами Моё меню на сегодня О. тушеная капуста, кусочек вареного мяса, киви У. творог, печеное яблочко Вчера изменила ужин, сварила в микроволновке рис, и туда яблоко потерла, вкусно Плюс к обеду добавила апельсиновй сок, 2 апельсина сбила блендером, добавила 200г воды(по желанию можно не добавлять), взбила, и выпила перед едой ( в умном журнале прочитала, что такой микс способствует похудению) |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
просто потрясающий результат!!)))
yна завтра себе такой приготовлю )) |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:17
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:21
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:29
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||
Дойдешь до цели, сама не заметишь! Это же сейчас могут быть маленькие отвесики, ведь Зима же. Подожди до весны! Уже скоро! К лету сама себе удивляться будешь! |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:31
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки за поддержку)))) понимаю что порой критика даже больше подстегивает))) так что питаюсь правильно и худею, главное пришла на работу сегодня в висячиъ бруках и коллега (мужчина) сказал уже комплимент по повуду похудевшей попы)))) приятно сегодня:з: 7 00 - хлебец с паштетом, 2 овсянх печеньки, булочка, чай о: фаршированный перец, тушеный в кефире, тушеная стручковая фасоль у: творожная запеканка с яблочком и черносливом а можно и на обед и на ужин мясо? я стото так много перцев наготовила, вот думала если на ужин есть только фарш, а на обед полность перец, не много ли мяса? и еслиперестать на завтрак есть булки, похудение пойдет быстрее? или завтрак вообще никак не влияет??? |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:42
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
Света мои поздравления
Спасибочки
Тань переведи , не поняла
Юль ты чего , это мне до твоего веса ползти и ползти |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
выходной у меня ))) все могу а потом у меня не утречко а уже обед))) все как положено вино с обедом кстати попробовала монастырку красное сухое и правда ничего так )) угу... кармашки взяты на заметку вечером на завтра буду готовить)) кура ждет охлажденная ! без заметки состав продукта )
да ладно ))) мой из садика приходит говорит с алиной целуемся когда спим говорю в щечку? а он говорит НЕТ КАК ОБЫЧНО
а недавно девочку просил!! говорю подружку ?? нет чтоб ты сама родила !! гооврит кормить и гулять с ней буду говорю иди у папы спроси!! пришел говорит папа сказал что он старый уже ему никто больше не нужен кроме него АРЗУШКИ!!! Арзу думал думал и говорит _ МАМ А ТЫ ПОЗАКОМЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ И РОДИ МНЕ ДЕВОЧУКУ (мы папе не скажем )
во они дети ))) (7 лет еше нет) хотела отправить чтоб спросил у папы можно маме знакомиться??
да мне тоже завидно.. Юль но там и вес больше а при таком весе начало быстрое идет ..
да я уже правку сделала))) даже не заметила что не перевела клаву)) сказала что потрясный результат |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:48
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ СЕГОДНЯ -400
Сейчас пришла с магазина накупила себе всего вкусного и системного правда пакеты хотела по дороге выкинуть.... очень тяжелые аж логти стали болеть от тяжести)))))
вот сейчас буду думать что приготовить на обед. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
супер))) за какое время?? |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
не очень скоро, но точно пройдет. У меня вот только через пол года пропал вечерний Жора...
пасиб, уже лучше мне.
!
скажу вам .
мой из садика приходит говорит с алиной целуемся когда спим
правда пакеты хотела по дороге выкинуть.... очень тяжелые аж логти стали болеть от тяжести)))))