Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея
Ань ну нельзя детям отказывать их надо баловать))) раз девочку ему надо )))

02 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Приветик всем!!! Примите к себе. Плиз посмотрите моё меню я правильно всё поняла?
Меню на завтра:
З бутербродик: бородинскмй хлеб+ сервелат+ сыр и кружка зеленого чая
О куринная грудка тушенная с помидором + гречка
У творог 2%+кефирчик (активия 3Confused +яблочко

02 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем привет!!!!

Пока вас еще не читала, попозже!
У меня были перебои с инетом, теперь вроде все нормально...

Я на системе, но почему то вес стоит, нужно пересматривать ужины наверное, а то у меня мясной с молочно-фрутовым чередуется. Пойду сейчас рецептики погляжу, а то не лезет ничего на ужин.

Меню:
8-30 з: 2 бутера с сыром и маслом, чай с/с
13-30 о: плов системный 250 гр, помидор свежий, стакан кефира, может еще яблочко или апельсинка если влезет
17-30 у: еще не знаю, пойду погляжу рецептики ))

Всем удачного дня!

02 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Красоточки, привет! sharik Give heart Извините, что снова пропала Embarassed Ну ничего я не могу поделать с этим водоворотом работы unknown О вас все время думаю, мои феечки Friends И перед сном все время думаю, правильную ли еду положила в контейнеры Girl haha Ну, конечно же, правильную Wink я ж системщица-фанатка Girl haha мама вчера заходила в гости, сказала, что я еще больше похудела dance2 dance2 dance2 Как же приятно girl_in_love Очень жду того момента, когда на фитнес пойду, думаю, это в марте случится. Вот привыкну до конца жить в таком ритме и выкрою время для чудо-занятиц! А пока обруч и упражнения на пресс - мои лучшие домашние друзья Wink Снова я вас заболтала Embarassed Ну просто соскучилась, правда Friends Rose

Значит так, вспомню меню, хотя бы, которое было вчера. Чтобы вы знали, что я от системы ни на шаг Wink
з. омлет с колбаской копченой, бутер с паштетом, сочень nyam2
о. мясо тушеное (это все то, которое с болгарским перцем, прочими овощами и вкуснючим соусом) nyam2 +рис
у. бедро куриное большооое Wink

а сегодня:
з. 2 куска пиццы (с грибами и 3мя видами колбасы), половина сочня ( показалось очень много, wacko1 а неделю назад, я бы еще 5 конфет умяла, сочень доела и не вздрогунла Girl haha )
о. курочка из рукава, 1 бедро. салат капустный (капуста, морковь, огурец, кукуруза замороженная. заправка: немного масла, немного уксуса, соль, перчик)
у. смуззи мой любимый nyam2 (2 мандаринки, 1/3 пачки творога, 1/2 упаковки ряженки, яблоко маленькое)

02 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Людмила90 писал(а):
А мясо и на ужин и обед надоедает!!! Тем более мясо с утра не

Дело твое конечно, вес и здоровье тоже твое. Но ведь источников белка масса. А с твоим весом вообще начинать день с простых углеводов не стоит. Роль поджелудочной железы в лишнем весе огромная! Поройся в инете, там мног информации. Именно этот секрет позволил мне быстро сбросить вес и держать его на несистемном питании!

02 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

36 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
ULILI писал(а):
вот посмотри с этим рецептом я дружу

спасибо,сейчас прочту Good
Лора-а писал(а):
Маш, а что не полумилос? Может мне и не стоит с ниме заморачиваться

вообщем получилась коричневая каша,очень густо для блинов,я ложечку на сковородку положила,они слишком толстые(не разливались совсем) я отложила в чашку чуть чуть и добавила туды водички ещё немного,вылила на сковородку,блин начал сильно пузыриться и вообще кусками получался в середине было вообще пусто,перевернуть у меня не получилось вообще. так я ж ещё и попробывала это дело на вкус,мне не понравилось совсем(не сладкие вкус (для меня лично) противный даже казалось что пахнут они горчицей какой -то...попытка спасти тесто № 2 : я добавила немного обычной муки,молочка и сахара на сковороде такая масса пузыриться перестала,но блин не пропекался,хотя с низу хорошо зажаривался. Вообщем вот и всё,я разозлилась и вылила всё Sad очень расстроилась конечно,вот теперь не знаю что с этой мукой делать(она 0,5 кг 65 рублей стоит)
Боня62 писал(а):
-жорево на 3 дня готово-хошь с рисом,хошь с гречкой, НО только на обед

спасибо,сегодня же попробую nyam2 думаю это вкуснятина необыкновенная
maera писал(а):

Вот и я чувствую, фиг у меня получатся.

Как плов и приготовь. Только бурый варится по- дольше. Лук, морковь на допустимом кол- ве масла пассируй, а всё остальноу как обычный плов.
ага,спасибо,я впринципе изначально так и думала сделать рис пловом...но тут Мария с активией мне подсказывает,наверно так попробую nyam2
а может блинчики и получатся,может у меня мука неочень была или просто руки не от туда,у людей же(хозяйки этого рецепта) получались. Так что вы на меня особо не пологайтесь,мож я чего напортачила сама... Embarassed

02 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
k9word Машуль с авочкой! хорошенькая! Rose
hala2 писал(а):
Анютка и я! И я поддерживаю в нездоровый момень! А пропустила видать что случилось?

спасибо, Светик! give_heart да фигня, все прошло уже, почти Embarassed , почки дурят wacko1
Хустя-Саволаж писал(а):
Сегодня мой первый юбилей на системе, ушло еще 400г, итого за месяц 7.800!

Свет, ну поздравляю! Rose результат офигенный! good2
hala2 писал(а):
Все должны привыкнуть что ты ешь около шести - кровь из носа! Все остальные подождут, пусть имеют уважение, просто объясни что это очень важно для тебя!

я своим так однажды и сказала! теперь все молчат, когда я ем girl_haha
hala2 писал(а):
иришка27 писал(а): я платье,юбку уже 100лет не ношу,я в них толстая
Как я тебя понимаю Ир! Сама такая была! В этот раз не сдавайся только!

девочки, да вы чего???? юбки и платья любую фигуру могут сделать красивой! girl_in_love не те фасоны вы носите похоже Wink
hala2 писал(а):
Я за этот месяц не сбросила ничего, но вовсе не печалюсь, видимо танцую системный танец!

Мадам! можно вас пригласить на системный танец? hi girl_haha
вместе потанцуем, Свет? party
а жизнь и правда прекрасна!!!! girl_in_love девчонки, любите себя, своих близких, свою работу, свою жизнь, желайте всем всегда добра, будьте счастливы, вопреки всему плохому!!! girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer счастье есть, его не может не быть!!!! Wink
арзунька писал(а):
ЧЕГОТО У ТЕБЯ ШУБА РАСТЯНУЛАСЬ..- ну думаю наконечцто хоть чегото узрел!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! молоток!!! good2
Ctena с авочкой Rose и спасибо за рецептик!
Kukjia писал(а):
самочувствие как? Лучше надеюсь???

да Юль, спасибо! give_heart уже как коза горная, скачу girl_haha
Озидея писал(а):
тут 500, выдам двести пусть не привыкает

girl_haha girl_haha girl_haha эх ты, будущая жадная свекровь! Twisted Evil girl_haha Ань, рада, что у тебя настроение хорошее!! Romashki
девочки, у кого отвесы - мои поздравлялки!!! молотки!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
AVON 2011 Тань, с юбилеем и отличным результатом! Rose good2
Kukjia писал(а):
дай конечно, пусть парень не ударит в грязь лицом
поддерживаю! good2
Kukjia писал(а):
Что же я как черепаха-то ползу...

ни одна ты такая, Юль! friends
gerlie_beaver писал(а):
и коллега (мужчина) сказал уже комплимент по повуду похудевшей попы)))) приятно
так-так-так on_the_quiet2 , мужчина-коллега, комплимент за попу, интересненько girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
а можно и на обед и на ужин мясо? я стото так много перцев наготовила, вот думала если на ужин есть только фарш, а на обед полность перец, не много ли мяса?
и еслиперестать на завтрак есть булки, похудение пойдет быстрее? или завтрак вообще никак не влияет???

да ешь ты его (мясо) сколько хочешь! а на счет булок есть у меня такое подозрение, что при их сокращении вес пойдет быстрее, но и повысится вероятность срыва praising а оно тебе надо??!!!
арзунька писал(а):
говорю в щечку? а он говорит НЕТ КАК ОБЫЧНО

girl_haha girl_haha girl_haha ох уж эти детки!!! girl_in_love
арзунька писал(а):
МАМ А ТЫ ПОЗАКОМЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ И РОДИ МНЕ ДЕВОЧУКУ (мы папе не скажем )
ааааааа, не могу rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 во молодец!!!! good2 good2 good2 good2
Марс Ленуськин привет! friends расскажи хоть, что за работа? girl_claping

02 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
арзунька писал(а):
МАМ А ТЫ ПОЗАКОМЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ И РОДИ МНЕ ДЕВОЧУКУ (мы папе не скажем

Уже настоящий мамин Друг! Даже общая тайна будет! good2 Girl haha
Смеялась от души! Как здорово, когда детки еще маленькие, до чего же они забавные! Smile

02 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Я на системе, но почему то вес стоит, нужно пересматривать ужины наверное, а то у меня мясной с молочно-фрутовым чередуется. Пойду сейчас рецептики погляжу, а то не лезет ничего на ужин.

да у меня тоже самое .. хоть и ужины все подряд делаю каждый день разный
стою и все тут.. сейчас луна растущая. в прошлый раз тоже также было)
так что ждем луны
у меня за неделю привес и минус 100 грамм а так на месте..
но ничего!! прорвемся
Yulinka2 писал(а):
У творог 2%+кефирчик (активия 3 +яблочко

на завтрак можешь и конфеточку сьесть если хочешь))
обед гречка на воде?? масло растительное до 1 ч.ложки !
чай то пить будешь?? можно с фруктами . можно с кучочком сыра
можно с черносливом )) не обижай себя))
ужин творог можно и пожирнее)0 до 5% яблочко лучше запеки)) от сыроко аппетит появится) есть захочешь))
а так все ничего__ нормуль!! sharik sharik

02 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
римите к себе. Плиз посмотрите моё меню я правильно всё поняла?
Меню на завтра:
У творог 2%+кефирчик (активия 3 +яблочко

принимаем, конечно friends меня хорошее good2 только творог лучше 5%, а яблоко печеное Wink

арзунька писал(а):
мой из садика приходит говорит с алиной целуемся когда спим говорю в щечку? а он говорит НЕТ КАК ОБЫЧНО

вот дети-то пошли girl_haha
арзунька писал(а):
Арзу думал думал и говорит _ МАМ А ТЫ ПОЗАКОМЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ И РОДИ МНЕ ДЕВОЧУКУ (мы папе не скажем )

girl_haha вот откуда они такие умные? girl_haha
Людмила90 писал(а):
Девочки как же у нас холодно, кошмар и обещают к выходным -35

у нас вчера утром было -39 wacko1 а сегодня типа -27, но такой ветер пронзающий и ледяной, если бы не видела температуру на градуснике, подумала бы, что все -50 wacko1
Kukjia писал(а):
Так что покупаю активию. По составу там вроде нет ничего запрещенного, не верится конечно, ну а с другой стороны кому сейчас вообще можно верить? Мясо-то кусок купишь в магазине и то не понятно чем оно накачено.. Розовое такое...А уж чем курочек кормят вообще лучше не задумываться..

вот активию бракуют наши девочки, а мне кажется, все там ок. постоянно её покупаю. потому что, если глянуть в натуральный йогурт от Простоквашино, даже страшно становится wacko1 с мясом мне везёт, мама всегда свеженькое привозит (директор свинофермы же girl_haha ). а куриц, и правда, чем попало кормят, чтобы жира у них меньше было.... стараюсь реже их кушать, но все равное же ем. куда деваться? unknown
Пламя писал(а):
Пока я стою Правда объемы уходят и уходят.

Оксаночка, ты умница! Romashki Ведь в нашем деле - объемы главное good friends Давай уже фотки в студию Wink
Озидея
Анечка, пусть муж выздоравливает поскорей! sharik

02 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Иванушкина писал(а):
пост должен быть посильным, поскольку это не диета,

Не знаю, я не постюсь, но есть девочки из соседне группы группы которые соблюдают все посты. И вот молочку говорят в пост нельзя unknown
Иванушкина писал(а):
это вкусно. Я вообще очень люблю салат, особенно после долгой зимы. Вроде бы ничего несистемного тут нет. Мне ж до ужина вполне хватает этого.

Не системное то что у тебя мало еды. От куда у тебя лишний вес, если ты наедаешься одним салатом? Сейчас ты начнёшь терять вес, за счёт урезания еды. Но в какой то момент организм перестанит отдовать, а ещё и наоборот делать запасы даже от яблока. А ты потом скажишь, что система тебе не помогла. кушать надо правильно и поноцено, у нас ведь не диета Wink
kisxen писал(а):
Девушки-красавицы! принимайте новеньких из кустов так сказать

Привет Romashki
kisxen писал(а):
другие травяные чай можно после 18:00? Например Ройбуш?

После 18ч можно любые тревеные чаи и зелёный. Если Ройбуш травяной чай- то да
prelest_13 писал(а):
У 17-30 творог, ряженка, яблоко, мандарин, чернослив. чай

Сколько чего?
Хустя-Саволаж писал(а):
Сегодня мой первый юбилей на системе, ушло еще 400г, итого за месяц 7.800!

Света с юбилеем! Отличный результат Romashki Ты МОЛОДЕЦ
Хустя-Саволаж писал(а):
Я вот думаю что может и не пойду до цели на линейке, все же я не молоденькая козочка на которой худоба смотриться красиво.

Свет, самое главное Чтоб тебе было комфортно и тебя это устраивало Wink
hala2 писал(а):
Или он как приправа сюда? А с др стороны овощ не подходит... даже не знаю, может кто еще что скажет..

Мне кажется если совсем чуть-чуть, то это приправа, ну а если от души положить, но наверное уже овощ unknown
AVON 2011 писал(а):
Вчера у меня было 5 месяцев на системе. В итоге -17,6 кг

Вау, вот это результат good2 Romashki
Людмила90 писал(а):
Тем более мясо с утра не будешь же есть отварное которое можно и весь день, а колбасу и

Люд необязательно мясо жевать с утра, можно и бутербродик сживать Winkа потм уже сладости
gerlie_beaver писал(а):
а можно и на обед и на ужин мясо?

Можно
gerlie_beaver писал(а):
я стото так много перцев наготовила, вот думала если на ужин есть только фарш, а на обед полность перец, не много ли мяса?

А ты что из перков собралась мясо выковыривать? А что у тебя в них входит7 как готовила? Для ужина всё это соответствует?
арзунька писал(а):
МАМ А ТЫ ПОЗАКОМЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ И РОДИ МНЕ ДЕВОЧУКУ

girl_haha girl_hahaНу желания ребёнка надо исполнять Wink ну хотяб частично girl_haha
Kukjia писал(а):
Даже завидно немного.. Что же я как черепаха-то ползу...

не Юль, ты ещё не черепаха girl_haha Черепаха-это Я Wink
Yulinka2 писал(а):
Примите к себе.

Присоеденяйся Romashki Только напиши время, количество еды и способ готовки. Расписывай подробно что кладёшь в какое блюдо Wink

02 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
девчонки, любите себя, своих близких, свою работу, свою жизнь, желайте всем всегда добра, будьте счастливы, вопреки всему плохому

Ань золотые слова))) до чего же жизнь прекрасна)))
я аж прослезилась- на маму глянула (сто то нездоровится ей сахар опять поднимается....
любить так прекрасно))) все и всех)) good2 good2 good2

02 Фев 2012 15:36

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Mars
арзунька
Спс большое за совет, яблочко запеку обязательно, я чай и водички пью в течении дня. За успешное начало Drinks or Beer

02 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ой девоньки, как у вас тут уютненько. Я вот пожру пожру еще чуть чуть и к вам вернусь. Жду помидорно-капустный сезон для возобновления системного питания.
Заметила, что когда была на системе, ела намного вкуснее. Всегдя утром в холодильтнике заныканые вкусняшки были. даже дети знали о том, что если маме на утро не оставить - фиг в нос это куплено или испечено еще раз будет. Ко времни моего ужина была тишина вдоме и никто не смел маму отвлекать( вдруг не успеет поесть - смерть всем). И даже вечером муж спрашивал, можно ли ему заточить последний кусочик сыра, не кончилось ли сухое винище, дорогая? Girl haha
Самые вкусные тортики пеклись вечером, дабы быть уничтожеными н азавтрак. Ностальгия! nyam2
Короче прилипло к опе 2 см. Или она так на морозы отреагировала или опять системной еды хочет!?
Я не парюсь по поводу веса, просто с вами веселее. Девоньки - старички системные, давайте быстрей худейте и на поддержание! А то скучаю по вам, тока флудить в ЖИХ хожу...

02 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Ещё вопросик по поводу времени если З в 11, О в 15 и У в 18 это нормально или нет?

02 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девоньки - старички системные, давайте быстрей худейте и на поддержание!

Ой, ну никак, с радостью бы Girl haha да нас чёто тут как в трясину засасало, особенно меня. Может уйти на поддержение, глядишь и вес тронеться Girl haha
Yulinka2 писал(а):
Ещё вопросик по поводу времени если З в 11, О в 15 и У в 18 это нормально или нет?

А подругому ни как?

02 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Оля-ля-ля
Оль вопросик, а скажи-ка мне дорогая и какую такую ты пищу питала по утрам, что быстро худела?? ну-ка-нука посекретничай sharik Embarassed

02 Фев 2012 15:50

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Лора-а
В течении ближайщего месяца (надеюсь что даже не месяц а недельки две) получается только так, так как живу в гостях у брата приехала по делам, а они просыпаются очень поздно. Не очень хочется будить их.

02 Фев 2012 15:50

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
первый юбилей

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Хустя-Саволаж писал(а):
итого за месяц 7.800

СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!! good2 good2 good2
арзунька писал(а):
за тебя

ПОДДЕРЖИВАЮ Congratulate Congratulate Congratulate

02 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ой девоньки, как у вас тут уютненько. Я вот пожру пожру еще чуть чуть и к вам вернусь.

нет уж дорогая, давай ка ты просто в гости к нам ходи, пофлудить по системному! Wink
я бы с радостью к вам на поддержание, да стою блин все, ну где моя 8-ка????!!!! Shout Shout Shout girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
давай ка, Оль, делись секретами твоего быстрого похудения на системе! Wink
Yulinka2 писал(а):

нет, завтракай в 9.30 хотя бы, обедай в 13.30, ужинай в 17.30!!!
перестраивай свой режим дня!
Yulinka2 писал(а):
Не очень хочется будить их.

а ты и не буди, иди на кухню и ешь! или они спят на кухне??? wacko1

02 Фев 2012 16:03

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Анна96
Спасибо за совет буду стараться

02 Фев 2012 16:07

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
У меня отвесик -400!!!

Rose Rose Rose
Kukjia писал(а):
а в штанах худая??????

rofl2 rofl2 rofl2
Sycha писал(а):
На работу мчишься, обгоняя все маршрутки.

Girl haha Girl haha Girl haha
gerlie_beaver писал(а):
а на обед полность перец,

если там нет риса Good
арзунька писал(а):
а он говорит НЕТ КАК ОБЫЧНО

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 молодец парнишка air_kiss air_kiss air_kiss
арзунька писал(а):
пришел говорит папа сказал что он старый уже ему никто больше не нужен кроме него АРЗУШКИ!!!

пусть папа подождет , вот мама похудеет станет красоточкой , вот тогда он и начнет волноваться Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
МАМ А ТЫ ПОЗАКОМЬСЯ С КЕМ НИБУДЬ И РОДИ МНЕ ДЕВОЧУКУ

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 одни перлы Girl haha
Yle4ik писал(а):
У МЕНЯ СЕГОДНЯ -400

умничка! Friends Friends Friends Rose Rose Rose

02 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
арзунька писал(а):
да у меня тоже самое .. хоть и ужины все подряд делаю каждый день разный
стою и все тут.. сейчас луна растущая. в прошлый раз тоже также было)
так что ждем луны
у меня за неделю привес и минус 100 грамм а так на месте..
но ничего!! прорвемся

Конечно прорвемся - мы же банда!!!!! Friends

Хустя-Саволаж
AVON 2011
Девчонки поздравляю!!!! Какие вы умнички!!!!

Я определилась с ужином. Нарыла рецепт кабачков тушеных с морковью, луком, зеленью и чуток риса. Будем пробовать! и помидорку еще съем.

А у нас тоже холод ужасный. Кондишки не выдерживают мороза - отключены. Батареи еле живые! В квартире 15-16 градусов. Греемся уфошкой.
А еще нарыла у себя в архиве танец живота, будем пробовать, там есть комплекс на сжигание лишнего жирка. Я когда-то заниманалась дома, а потом забросила - пора доставать.

02 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветише!!!!!!Новичкам Добро пожаловать girl_bye girl_bye girl_bye У нас тоже морозы сегодня-25 wacko1 Жуть давно таких морозов небыло.Вчера из за мороза не инет не спутниковая антенна не работала WinkЗамёрзли видать girl_haha После несистемного запоя привес1кг.жаль но что поделать Embarassed Но линейку менять не буду надеюсь быстренько от него избавлюсь.Ко мне вчера весь день приходил Жора.А вечером в обще обнаглел и прислал своего братца Жоридзе!!!!!Весь пришол такой секси итак меня соблазнял и эдак.Налила ему ведро зелёного чая и лягла спать вот так его соблазнения и закончились girl_haha На верно это всё из за того происходит что холодно и организм хочет побольше каллорий а фиг ему не дождётся girl_haha А енто Жорику на утро-http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=256601
Озидея писал(а):
. муж поехал уже в больничку. Сиди тут в неизвестности.
Анютка держись всё будет хорошо praising praising Мужу быстрейшего выздоровления friends friends friends
Анна96 писал(а):
в мой нездоровый момент,
Аннушка не болей,выздоравливай friends friends friends friends
prelest_13 писал(а):
- моей мануньке 10 месяцев
Поздравляю sharik sharik sharik
k9wordМаша с авой Rose На личике очень похудела good2
Хустя-Саволаж писал(а):
400г, итого за месяц 7.800!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
, все же я не молоденькая козочка на которой худоба смотриться красиво.
Но здесь не дело возраста,а кому что нравится Wink У меня есть знакомая ооочень красивая девочка ей 23года.Она вышла замуж и с 56кг.за три года розелась до 120кг.Муж у неё худышка.Но он её обожает!!!! girl_in_love Говорит что мне нравится спать на перине а не с батареей.Так что всё дело вкуса unknown Wink
Диа78 писал(а):
(интересно столько сладкого по утрам кто-то ест

Я ем сколько хочется без ограничения Wink И ещё у тебя вменю почти постоянно отсутствуют овощи и фрукты надо чего то добавлять Wink
иришка27 писал(а):
я платье,юбку уже 100лет не ношу,я в них толстая
Значит юбка подобрана не правильно Wink
hala2 писал(а):
А с др стороны овощ не подходит... даже не знаю, может кто еще что скажет..
А может у неё имбирь порошковый как приправа unknown
арзунька писал(а):
ЧЕГОТО У ТЕБЯ ШУБА РАСТЯНУЛАСЬ..- ну думаю наконечцто хоть чегото узрел!!
Узрел что пора жене новую шубку подарить Wink Smile good2
SweetF@ce писал(а):
да и 3 бессонные ночи подряд так
Плюс дали без сонные ночи Wink Хорошо спишь хорошо худеешь praising
Ctena писал(а):
У меня тоже праздник -600

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ctena писал(а):
Если что исправьте пожалуйста я еще не волшебник я только учусь
всё верно но мне как то не верится что пропаренный рис так разварится unknown
Людмила90 писал(а):
У меня отвесик -400!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Иванушкина писал(а):
Да, шортики такие еще в аптеках продаются для похудения по-моему. У кого есть очень рекомендую для тепла в мороз. Правда потеешь в них сильно.
Кто то здесь писал не помню что они для женского здоровья очень не рекомендуются unknown
ИванушкинаА какой у тебя вес unknown
Пламя писал(а):
объемы уходят и уходят.
Это супер!!! good2 good2 good2 good2
AVON 2011 писал(а):
5 месяцев на системе. В итоге -17,6 кг
Поздравляююю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Apeljsinka писал(а):
так вот теперь ещё и правый бок стал побаливать, а всё потому, что утро начиналось с пироженных.
Это значит что перенапригается печень Wink Все похудательные процессы проходят через печень и её в этот момент надо поддерживать. Smile
gerlie_beaver писал(а):
и еслиперестать на завтрак есть булки, похудение пойдет быстрее?
Ну не ешь перейдёш на диету а там посмотриш на долго ли тебя хватит Wink И чем быстрее вес уходит,тем быстрее он возращается. Wink
Yle4ik писал(а):
У МЕНЯ СЕГОДНЯ -400

good2 good2 good2 good2
    о:спаржа с фаршем и яйцами в горшочке.
    у:творог,яблоки2шт.чернослив6шт.апельсин.сливы4шт.все фрукты в горшок с корицей и в духовкуна 1час.потом всем что получилось в горшочке залью творог и тёплое топлёное молоко. nyam2
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

02 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
а жизнь и правда прекрасна!!!! девчонки, любите себя, своих близких, свою работу, свою жизнь, желайте всем всегда добра, будьте счастливы, вопреки всему плохому!!!

вот это правильный настрой good2 вот в чем залог успешных людей! Именно, в этом! Wink И ты, наше солнышко, этому пример Romashki
Анна96 писал(а):
Марс Ленуськин привет! расскажи хоть, что за работа?

Привет, привет Give heart Give heart Give heart Ой, мне очень нравится) Пока, во всем соображаю. Поручения выполняю быстро и верно dance2 Генеральный директор мне сказал: "Лена, где ты раньше была? Мы бы с тобой столько всего успели сделать" Embarassed Приятно girl_in_love Буду продолжать в том же духе!
Лора-а писал(а):
Черепаха-это Я

ничего себе черепаха wacko1 с такими-то результатами Good good2 Friends
Оля-ля-ля писал(а):
Я вот пожру пожру еще чуть чуть и к вам вернусь.

Оль, тебе зачем? У тебя уже маниакальность Girl haha я в тебе уверена, ты теперь всегда будешь такой худышечкой Romashki ТТТ на тебя! к нам возвращаться не надо. забегай - обязательно! а вот с вопросами похудательными ни-ни Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Ко времни моего ужина была тишина вдоме и никто не смел маму отвлекать( вдруг не успеет поесть - смерть всем).

Girl haha
Оля-ля-ля писал(а):
А то скучаю по вам, тока флудить в ЖИХ хожу

ходи, ходи Friends мы ж тебе рады sharik
Yulinka2 писал(а):

как-то не очень wacko1 завтракай максимум в 10, обед в 13-14, ужин в 17.00-17.30
Yulinka2 писал(а):
Не очень хочется будить их.

так ты их не буди, сама потихоньку вставай и уминай системные вкусности Wink

Наверх