Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2012 15:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Озидея
Ань ну нельзя детям отказывать их надо баловать))) раз девочку ему надо ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 15:16
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
Приветик всем!!! Примите к себе. Плиз посмотрите моё меню я правильно всё поняла?
Меню на завтра: З бутербродик: бородинскмй хлеб+ сервелат+ сыр и кружка зеленого чая О куринная грудка тушенная с помидором + гречка У творог 2%+кефирчик (активия 3 +яблочко |
|
02 Фев 2012 15:17
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
Всем привет!!!!
Пока вас еще не читала, попозже! У меня были перебои с инетом, теперь вроде все нормально... Я на системе, но почему то вес стоит, нужно пересматривать ужины наверное, а то у меня мясной с молочно-фрутовым чередуется. Пойду сейчас рецептики погляжу, а то не лезет ничего на ужин. Меню: 8-30 з: 2 бутера с сыром и маслом, чай с/с 13-30 о: плов системный 250 гр, помидор свежий, стакан кефира, может еще яблочко или апельсинка если влезет 17-30 у: еще не знаю, пойду погляжу рецептики )) Всем удачного дня! |
|
02 Фев 2012 15:19
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Красоточки, привет!
Извините, что снова пропала Ну ничего я не могу поделать с этим водоворотом работы О вас все время думаю, мои феечки И перед сном все время думаю, правильную ли еду положила в контейнеры Ну, конечно же, правильную я ж системщица-фанатка мама вчера заходила в гости, сказала, что я еще больше похудела Как же приятно Очень жду того момента, когда на фитнес пойду, думаю, это в марте случится. Вот привыкну до конца жить в таком ритме и выкрою время для чудо-занятиц! А пока обруч и упражнения на пресс - мои лучшие домашние друзья Снова я вас заболтала Ну просто соскучилась, правда
Значит так, вспомню меню, хотя бы, которое было вчера. Чтобы вы знали, что я от системы ни на шаг
з. омлет с колбаской копченой, бутер с паштетом, сочень
о. мясо тушеное (это все то, которое с болгарским перцем, прочими овощами и вкуснючим соусом) +рис
у. бедро куриное большооое
а сегодня: з. 2 куска пиццы (с грибами и 3мя видами колбасы), половина сочня ( показалось очень много, а неделю назад, я бы еще 5 конфет умяла, сочень доела и не вздрогунла )
о. курочка из рукава, 1 бедро. салат капустный (капуста, морковь, огурец, кукуруза замороженная. заправка: немного масла, немного уксуса, соль, перчик) у. смуззи мой любимый (2 мандаринки, 1/3 пачки творога, 1/2 упаковки ряженки, яблоко маленькое) |
|
02 Фев 2012 15:20
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Дело твое конечно, вес и здоровье тоже твое. Но ведь источников белка масса. А с твоим весом вообще начинать день с простых углеводов не стоит. Роль поджелудочной железы в лишнем весе огромная! Поройся в инете, там мног информации. Именно этот секрет позволил мне быстро сбросить вес и держать его на несистемном питании! |
|
02 Фев 2012 15:24
|
Антуанетта =)
36 лет г. Сергиев Посад,МО |
спасибо,сейчас прочту
вообщем получилась коричневая каша,очень густо для блинов,я ложечку на сковородку положила,они слишком толстые(не разливались совсем) я отложила в чашку чуть чуть и добавила туды водички ещё немного,вылила на сковородку,блин начал сильно пузыриться и вообще кусками получался в середине было вообще пусто,перевернуть у меня не получилось вообще. так я ж ещё и попробывала это дело на вкус,мне не понравилось совсем(не сладкие вкус (для меня лично) противный даже казалось что пахнут они горчицей какой -то...попытка спасти тесто № 2 : я добавила немного обычной муки,молочка и сахара на сковороде такая масса пузыриться перестала,но блин не пропекался,хотя с низу хорошо зажаривался. Вообщем вот и всё,я разозлилась и вылила всё очень расстроилась конечно,вот теперь не знаю что с этой мукой делать(она 0,5 кг 65 рублей стоит)
спасибо,сегодня же попробую думаю это вкуснятина необыкновенная
а может блинчики и получатся,может у меня мука неочень была или просто руки не от туда,у людей же(хозяйки этого рецепта) получались. Так что вы на меня особо не пологайтесь,мож я чего напортачила сама... |
|
02 Фев 2012 15:25
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
k9word Машуль с авочкой! хорошенькая!
спасибо, Светик! да фигня, все прошло уже, почти , почки дурят
Свет, ну поздравляю! результат офигенный!
я своим так однажды и сказала! теперь все молчат, когда я ем
девочки, да вы чего???? юбки и платья любую фигуру могут сделать красивой! не те фасоны вы носите похоже
Мадам! можно вас пригласить на системный танец?
вместе потанцуем, Свет?
а жизнь и правда прекрасна!!!! девчонки, любите себя, своих близких, свою работу, свою жизнь, желайте всем всегда добра, будьте счастливы, вопреки всему плохому!!! счастье есть, его не может не быть!!!!
молоток!!!
Ctena с авочкой и спасибо за рецептик!
да Юль, спасибо! уже как коза горная, скачу
эх ты, будущая жадная свекровь! Ань, рада, что у тебя настроение хорошее!! девочки, у кого отвесы - мои поздравлялки!!! молотки!!!!
AVON 2011 Тань, с юбилеем и отличным результатом!
ни одна ты такая, Юль!
, мужчина-коллега, комплимент за попу, интересненько
да ешь ты его (мясо) сколько хочешь! а на счет булок есть у меня такое подозрение, что при их сокращении вес пойдет быстрее, но и повысится вероятность срыва а оно тебе надо??!!!
ох уж эти детки!!!
во молодец!!!!
Марс Ленуськин привет! расскажи хоть, что за работа? |
|
02 Фев 2012 15:25
|
Sycha
Оксана ДВ |
Уже настоящий мамин Друг! Даже общая тайна будет!
Смеялась от души! Как здорово, когда детки еще маленькие, до чего же они забавные! |
|
02 Фев 2012 15:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
да у меня тоже самое .. хоть и ужины все подряд делаю каждый день разный стою и все тут.. сейчас луна растущая. в прошлый раз тоже также было) так что ждем луны у меня за неделю привес и минус 100 грамм а так на месте.. но ничего!! прорвемся
на завтрак можешь и конфеточку сьесть если хочешь)) обед гречка на воде?? масло растительное до 1 ч.ложки ! чай то пить будешь?? можно с фруктами . можно с кучочком сыра можно с черносливом )) не обижай себя)) ужин творог можно и пожирнее)0 до 5% яблочко лучше запеки)) от сыроко аппетит появится) есть захочешь)) а так все ничего__ нормуль!! |
|
02 Фев 2012 15:30
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
принимаем, конечно меня хорошее только творог лучше 5%, а яблоко печеное
вот дети-то пошли
вот откуда они такие умные?
у нас вчера утром было -39 а сегодня типа -27, но такой ветер пронзающий и ледяной, если бы не видела температуру на градуснике, подумала бы, что все -50
вот активию бракуют наши девочки, а мне кажется, все там ок. постоянно её покупаю. потому что, если глянуть в натуральный йогурт от Простоквашино, даже страшно становится с мясом мне везёт, мама всегда свеженькое привозит (директор свинофермы же ). а куриц, и правда, чем попало кормят, чтобы жира у них меньше было.... стараюсь реже их кушать, но все равное же ем. куда деваться?
Оксаночка, ты умница! Давай уже фотки в студию
Озидея Анечка, пусть муж выздоравливает поскорей! |
|
02 Фев 2012 15:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой привет
Не знаю, я не постюсь, но есть девочки из соседне группы группы которые соблюдают все посты. И вот молочку говорят в пост нельзя
Не системное то что у тебя мало еды. От куда у тебя лишний вес, если ты наедаешься одним салатом? Сейчас ты начнёшь терять вес, за счёт урезания еды. Но в какой то момент организм перестанит отдовать, а ещё и наоборот делать запасы даже от яблока. А ты потом скажишь, что система тебе не помогла. кушать надо правильно и поноцено, у нас ведь не диета
Привет
После 18ч можно любые тревеные чаи и зелёный. Если Ройбуш травяной чай- то да
Сколько чего?
Света с юбилеем! Отличный результат
Свет, самое главное Чтоб тебе было комфортно и тебя это устраивало
Мне кажется если совсем чуть-чуть, то это приправа, ну а если от души положить, но наверное уже овощ
Вау, вот это результат
Люд необязательно мясо жевать с утра, можно и бутербродик сживать а потм уже сладости
Можно
А ты что из перков собралась мясо выковыривать? А что у тебя в них входит7 как готовила? Для ужина всё это соответствует?
Ну желания ребёнка надо исполнять ну хотяб частично
не Юль, ты ещё не черепаха Черепаха-это Я
Присоеденяйся |
|
02 Фев 2012 15:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
Ань золотые слова))) до чего же жизнь прекрасна))) я аж прослезилась- на маму глянула (сто то нездоровится ей сахар опять поднимается.... любить так прекрасно))) все и всех)) |
|
02 Фев 2012 15:36
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
Mars
арзунька Спс большое за совет, яблочко запеку обязательно, я чай и водички пью в течении дня. За успешное начало |
|
02 Фев 2012 15:37
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Ой девоньки, как у вас тут уютненько. Я вот пожру пожру еще чуть чуть и к вам вернусь. Жду помидорно-капустный сезон для возобновления системного питания.
Заметила, что когда была на системе, ела намного вкуснее. Всегдя утром в холодильтнике заныканые вкусняшки были. даже дети знали о том, что если маме на утро не оставить - фиг в нос это куплено или испечено еще раз будет. Ко времни моего ужина была тишина вдоме и никто не смел маму отвлекать( вдруг не успеет поесть - смерть всем). И даже вечером муж спрашивал, можно ли ему заточить последний кусочик сыра, не кончилось ли сухое винище, дорогая?
Самые вкусные тортики пеклись вечером, дабы быть уничтожеными н азавтрак. Ностальгия!
Короче прилипло к опе 2 см. Или она так на морозы отреагировала или опять системной еды хочет!? Я не парюсь по поводу веса, просто с вами веселее. Девоньки - старички системные, давайте быстрей худейте и на поддержание! А то скучаю по вам, тока флудить в ЖИХ хожу... |
|
02 Фев 2012 15:42
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
Ещё вопросик по поводу времени если З в 11, О в 15 и У в 18 это нормально или нет?
|
|
02 Фев 2012 15:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой, ну никак, с радостью бы да нас чёто тут как в трясину засасало, особенно меня. Может уйти на поддержение, глядишь и вес тронеться
А подругому ни как? |
|
02 Фев 2012 15:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Оля-ля-ля
Оль вопросик, а скажи-ка мне дорогая и какую такую ты пищу питала по утрам, что быстро худела?? ну-ка-нука посекретничай |
|
02 Фев 2012 15:50
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
Лора-а
В течении ближайщего месяца (надеюсь что даже не месяц а недельки две) получается только так, так как живу в гостях у брата приехала по делам, а они просыпаются очень поздно. Не очень хочется будить их. |
|
02 Фев 2012 15:50
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ |
|
02 Фев 2012 15:56
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
нет уж дорогая, давай ка ты просто в гости к нам ходи, пофлудить по системному!
я бы с радостью к вам на поддержание, да стою блин все, ну где моя 8-ка????!!!!
давай ка, Оль, делись секретами твоего быстрого похудения на системе!
нет, завтракай в 9.30 хотя бы, обедай в 13.30, ужинай в 17.30!!! перестраивай свой режим дня!
а ты и не буди, иди на кухню и ешь! или они спят на кухне??? |
|
02 Фев 2012 16:03
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
Анна96
Спасибо за совет буду стараться |
|
02 Фев 2012 16:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
если там нет риса
молодец парнишка
пусть папа подождет , вот мама похудеет станет красоточкой , вот тогда он и начнет волноваться
одни перлы
умничка! |
|
02 Фев 2012 16:10
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Конечно прорвемся - мы же банда!!!!!
Хустя-Саволаж AVON 2011 Девчонки поздравляю!!!! Какие вы умнички!!!! Я определилась с ужином. Нарыла рецепт кабачков тушеных с морковью, луком, зеленью и чуток риса. Будем пробовать! и помидорку еще съем. А у нас тоже холод ужасный. Кондишки не выдерживают мороза - отключены. Батареи еле живые! В квартире 15-16 градусов. Греемся уфошкой. А еще нарыла у себя в архиве танец живота, будем пробовать, там есть комплекс на сжигание лишнего жирка. Я когда-то заниманалась дома, а потом забросила - пора доставать. |
|
02 Фев 2012 16:10
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Всем приветише!!!!!!Новичкам Добро пожаловать
У нас тоже морозы сегодня-25 Жуть давно таких морозов небыло.Вчера из за мороза не инет не спутниковая антенна не работала Замёрзли видать После несистемного запоя привес1кг.жаль но что поделать Но линейку менять не буду надеюсь быстренько от него избавлюсь.Ко мне вчера весь день приходил Жора.А вечером в обще обнаглел и прислал своего братца Жоридзе!!!!!Весь пришол такой секси итак меня соблазнял и эдак.Налила ему ведро зелёного чая и лягла спать вот так его соблазнения и закончились На верно это всё из за того происходит что холодно и организм хочет побольше каллорий а фиг ему не дождётся А енто Жорику на утро-http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=256601
Мужу быстрейшего выздоровления
k9wordМаша с авой На личике очень похудела
У меня есть знакомая ооочень красивая девочка ей 23года.Она вышла замуж и с 56кг.за три года розелась до 120кг.Муж у неё худышка.Но он её обожает!!!! Говорит что мне нравится спать на перине а не с батареей.Так что всё дело вкуса
Я ем сколько хочется без ограничения И ещё у тебя вменю почти постоянно отсутствуют овощи и фрукты надо чего то добавлять
Хорошо спишь хорошо худеешь
ИванушкинаА какой у тебя вес
Все похудательные процессы проходят через печень и её в этот момент надо поддерживать.
И чем быстрее вес уходит,тем быстрее он возращается.
|
|
02 Фев 2012 16:11
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
вот это правильный настрой вот в чем залог успешных людей! Именно, в этом! И ты, наше солнышко, этому пример
Привет, привет Ой, мне очень нравится) Пока, во всем соображаю. Поручения выполняю быстро и верно Генеральный директор мне сказал: "Лена, где ты раньше была? Мы бы с тобой столько всего успели сделать" Приятно Буду продолжать в том же духе!
ничего себе черепаха с такими-то результатами
Оль, тебе зачем? У тебя уже маниакальность я в тебе уверена, ты теперь всегда будешь такой худышечкой
ходи, ходи мы ж тебе рады
как-то не очень завтракай максимум в 10, обед в 13-14, ужин в 17.00-17.30
так ты их не буди, сама потихоньку вставай и уминай системные вкусности |
+яблочко
Извините, что снова пропала
Ну ничего я не могу поделать с этим водоворотом работы
О вас все время думаю, мои феечки
И перед сном все время думаю, правильную ли еду положила в контейнеры
Ну, конечно же, правильную
я ж системщица-фанатка
Очень жду того момента, когда на фитнес пойду, думаю, это в марте случится. Вот привыкну до конца жить в таком ритме и выкрою время для чудо-занятиц! А пока обруч и упражнения на пресс - мои лучшие домашние друзья
а неделю назад, я бы еще 5 конфет умяла, сочень доела и не вздрогунла
очень расстроилась конечно,вот теперь не знаю что с этой мукой делать(она 0,5 кг 65 рублей стоит)
да фигня, все прошло уже, почти
, почки дурят
не те фасоны вы носите похоже
, мужчина-коллега, комплимент за попу, интересненько
а оно тебе надо??!!!