Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2012 14:18
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Кефира грамм 100 или даже меньше |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:25
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||
Вот и я про это! Я как резко начала, так же резко и перестала сбавляться. Зато не плюсую пока. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Юль. смотри на жирность. Если до 5, то творог. Если болбшой житности, то тогда сыр и только 50гр.
Творога больше съешь |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Анна96
Лора-а МАРТЫШКА25 М@рьян@76 нюша88 Kukjia Сандал ой спасибо мои хорошие я даже с малой нашла магазин куда нашу огромную коляску протащить можно, подзатарилась продуктами |
||||||||||||||||
|
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
ОК буду исправляться |
||||||||||||||||
|
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Я сегодня не поленилась и в минус 26 поехала в спортзал, думала никого не будет, а народу собралось, все видимо к лету готовятся
Юля, надо мне брать с тебя пример, а то один стресс, вот сегодня у меня опять плюс, грустно... И самое обидное, не нарушаю.
Грустно, но все мы, когда-то отделились от родителей, ничего не поделаешь, мои ещё совсем маленькие, но я уже с тоской думаю об этом.
Быстрого восстановления Моё меню на сегодня О. тушеная на воде капуста с морковкой и луком, 2 паровые котлетки, киви У. творог и яблочко запеченоое. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:02
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Поздравляю с Пятницей и наступающими выходными .
1 февраля была в ресторане - не нарушала. Пила красное вино (много)
на обед 13:30: салат Цезарь + куриное филе на гриле с 3 кусочками ананаса. на ужин 17:30: рис (дикий +пропаренный). Вино было так много, что 2 февраля утром ничего не ела, на обед съела только 1 грейпфрукт, и без ужина.... Было очень плохо от вина красного сухого... сегодня меню: з. 10:00 - картошка (немного) + котлета (1 шт), чай без сахара о. 13:30 - салат: огурец, листья салата, брынза. Больше ничего не хочется у. 17:30 - салат седьмой элемент (творог, сыр, укроп, криспы) меню на завтра: 3. 10:00 - мюсли с молоком, шоколадка 10 гр горького о. 13:30 - греча с салатом (как и сегодня) у. 17:30 - фруктовый салат (яблоко, апельсин, биотворог агуша) У кого отвесики мои поздравления - молодцы!!!!!!!! У нас тоже холодно -22 бррррррррр |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:25
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||
|
Привет красотулечки!
У кого отвесики -молодцы! Кто стоит не раскисать,все будет! Итак сегодня опять взвесилась утром,-400 Довольна собой,и очень благодарна Вам,без Вас я бы еще на первой недели слетела честно,а тут такие примеры прямо загледение!
Я сегодня тоже с утра сходила,и тоже людей много,все хотят срочно стать стройными и красивыми! Всем желаю, что бы пятница прошла быстро и поскорее наступили выходные! Я кстати вчера тоже делала кофейный скраб,ну и раньше пару раз,ванная действительно с трудом отмывается,зато результат порадовал,кожа нежнее что ли стала,так что буду продолжать! [quote="maera"]Спасибочки за рецепт,вчера приготовила на ужин яйца в мультеварке на пару,миску со взбитыми яйцами поставила на решеточку пароварку,потом добавила немного зеленого лука,и наелась и вкусно,и результат утром понравился. Но у меня отвесы бывают только когда ужинаю не позже 17.30,вернее заканчиваю уже,так что я время ужина решила для себя перенести на более раннее время,тем более, что на этой недели по вечерам уже не так хочется есть,как то организм привык уже! |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:39
|
kisxen
44 года РФ Омск |
|||||||||||||||
это такая вкусная шняжка из лаваша
Озидея , Мужу скорейшего востановления! Девушки, Активия, которая вместо сметаны в баночке или бутылкке? У нас в местных магАзинах не нашла её без добавок вообще.. на выходных будем в гипермаркете, буду там искать... |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:46
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Ларис,спасибо,хотя его очень редко использую,с суши или для вкуса куда-нить капельку! А отекаю сильно когда кд,наверно как и многие!Пока их нет чуточку соуса думаю не страшно
Девочки,такой у меня к вам флудный вопрос!Кто-нить брал орхидею из икеи,я тут маме на НГ подарила,видимо замерзла она пока везла,цветки отпали,не знаем чего делать,чтобы цвести опять начала. |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:48
|
kisxen
44 года РФ Омск |
|||||||||||||||
|
Semicveta, вообще в ИКЕА все цветы нужно брать с большой осторожностью.они часто там заражены всякими бяками, и не выживают дома потом. Поэтому на них там такая цена частенько
|
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:49
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
А активия кефирная в бутылке |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:51
|
kisxen
44 года РФ Омск |
|||||||||||||||
|
Yulinka2, Спасибо!
|
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:52
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
А еще надо смотреть на состав. В дешевых соевых соусов есть сахар. А вот если вязть дорогой - там состав хороший - но и цена хорошая.... Я тоже очень люблю соевый соус раньше всегдя добавляла, теперь решила от сахара вообще отказаться и в обед , так что без соевого соуса.... Дорогой пока не покупала - как то жалко за таккую цену.... уж лучше творога куплю |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:53
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
хм...а мне наоборот сказали!Буду знать...хотя вряд ли я еще когда буду живые цветы покупать... |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:59
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
давайте выздоравливайте!
нет, очень даже ласковые
Юль, это ты про мою Соньку написала прям! ВСЕ СОНЬКИ ОДИНАКОВЫЕ???!!!
нам пока не помогает
конечно глупость Юль, просто Сонька у вас одна, поэтому твоя мама так говорит, любит и отпускать не хочет
|
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 16:24
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
да плевать на цену, я ж его не пить буду.. Но не видела хороший. Даже в Призме-новый магаз у нас на окружной дороге.. Там всякого добра навалом, а соевого хорошего чего-то нету..
Попробовала бы она такое с невесткиными детьми проделать) |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 16:29
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
я в окее видела, там самый дорогой и состав у него хороший - тут как-то выкладывали фото этого соуса (там нет сахара, крахмала и так далее) -сейчас попробую найти. вот что мне отвечали по поводу соевого соуса: "И еще, относительно соусов, если ты уважаешь соевый, то смотри чтобы в составе была только соевые бобы, вода и соль! Это настоящий соус, он конечно и дороже будет, но зато ни пшеницы, ни крахмала, ни сахара он не содержит, а потом уже его тоже можно "улучшить" добавить чеснок, пару капель мёда, пару капель лимонного сока, васаби (тоже бери порошок лучше, а потом сама его водичкой разводи". насколько я помню вот у этого соуса состав хороший: http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81&p=11&img_url=www.vsedlasushi.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpopup_images%2F77_0.jpg&rpt=simage |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 16:45
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
красотки добрый день!
Озидея мужу скорейшего выздоровления!
у меня киккоман-муж где-то купил, там состав хороший, правда так и стоит закрытый- ни разу не пробовала, даже и не знаю что им поливать?
вы меня пугаете. что ж мне от моей Соньки ожидать!
а мне и страшно говорить-я 20 кг набрала за 2-3 мес! в голове до сих пор не укладывается!
а у меня мама до сих пор вспоминает с ужасом мои концерты,когда в сад вела
Хустя-Светик,AVON-2011 с системным юбилейчиком, девочки!
Свет, может тебе попить чай мочегонный? бруснику, березовые почки, толокнянку и т.д.? отеки пройдут? я на ночь пью за неделю до менсов т.к. отекаю так, что кольца снять вообще не могу и в сапоги не влазию.
а мы зайцы тоже: он-зая и я зая, дочка-зайка, кролик-Заяц
Kukjia Юль, доченьке семейного счастья!
у нас тоже грызла, пока не выросла, сейчас может мужу напакостить, песли он ее обижает а мелкая была. даже стекло грызла мы ее в ветеринарку повезли, пока ее осматривали, она умудрилась врачу блокнот погрызть
забыла похвастаться-отвесик сегодня 200г поняла, что мне ужинать надо не позже 17-30 и завтракать в 8.
мое меню на сегодня З. 8-00
О. 14-00 суп системный(цв. капуста, говядина, морковь, лук, 50 г. тв. сыра-все сварила и перетерла блендером) -200г чай У. 17-00 творог 0,5% с печеным яблочком-200г, чай |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 16:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Спасибо за совет,Ниночка! Так и сделаю! Тебе хорошо помогает? А то я в эти дни себя чувствую гипопотамом неуклюжим! |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 16:55
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
помогает, попробуй
|
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 17:08
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
скинула вес в табличку! За неделю -500г! Эх если б не сегодняшний привес был бы целый килограмм |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 17:21
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
|
Меню на завтра
З в 9:30 Ёка (попробую приготовить)
О в 13:30 Творог 2% грамм 150 +активия кефирная 50 гр+ киви шт 3 у в 17:30 куриные потроха отваренные + салат из огурцов и помидоров И конечно всё запиваю зеленным чаем
Продержалась на 2 кружках зеленого чая с 17:10 почти до 23:00 и кушать как то не охота |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 17:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Почему обед как ужин? Творог тебе ещё надоест за время системы. Ведь на обед столько всего можно, не диетничай! Где мясо, рыба, крупы, овощи?
Какой Салат!? Мясо несчем не сочитаеться! Марш списки учить |
||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 17:34
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
|
Довольна собой,и очень благодарна Вам,без Вас я бы еще на первой недели слетела честно,а тут такие примеры прямо загледение!
ВСЕ СОНЬКИ ОДИНАКОВЫЕ???!!!