Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

03 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Лора-а
Кефира грамм 100 или даже меньше

03 Фев 2012 14:25

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Кто не худеет да и ладно! Не парьтесь-главное не толстеете!!

Вот и я про это! Я как резко начала, так же резко и перестала сбавляться. Зато не плюсую пока. Embarassed

03 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia писал(а):
Вроде все нормально, творог с добавками...Как думаете?

Юль. смотри на жирность. Если до 5, то творог. Если болбшой житности, то тогда сыр и только 50гр.
Yulinka2 писал(а):
Кефира грамм 100 или даже меньше

Творога больше съешь Wink

03 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96
Лора-а
МАРТЫШКА25
М@рьян@76
нюша88
Kukjia
Сандал
ой спасибо мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Friends Friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
я даже с малой нашла магазин куда нашу огромную коляску протащить можно, подзатарилась продуктами Wink

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Творога больше съешь Wink

ОК буду исправляться

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, доброе утро! Romashki

Я сегодня не поленилась и в минус 26 поехала в спортзал, думала никого не будет, а народу собралось, все видимо к лету готовятся Wink

Kukjia писал(а):
Кто не худеет да и ладно! Не парьтесь-главное не толстеете!! А это тоже не мало важно! Я не знаю худею я или нет, не взвешиваюсь -поэтому лично у меня нет повода для беспокойства))

Юля, надо мне брать с тебя пример, а то один стресс, вот сегодня у меня опять плюс, грустно... И самое обидное, не нарушаю.

Kukjia писал(а):
Доча моя свалила жить к своему жениху.. Грустно с одной стороны, а с другой стороны понимаем с мужем, что это было неизбежно..

Грустно, но все мы, когда-то отделились от родителей, ничего не поделаешь, мои ещё совсем маленькие, но я уже с тоской думаю об этом.

Озидея писал(а):
девочки!! муж звонил. прооперировали уже!! спать лег!! ура !!!

Быстрого восстановления Romashki

Моё меню на сегодня
О. тушеная на воде капуста с морковкой и луком, 2 паровые котлетки, киви
У. творог и яблочко запеченоое.

03 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Всем привет!
Поздравляю с Пятницей Rose Rose Rose и наступающими выходными Rose Rose Rose Rose .

1 февраля была в ресторане - не нарушала. Пила красное вино (много) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
на обед 13:30: салат Цезарь + куриное филе на гриле с 3 кусочками ананаса.
на ужин 17:30: рис (дикий +пропаренный).

Вино было так много, что 2 февраля утром ничего не ела, на обед съела только 1 грейпфрукт, и без ужина.... Было очень плохо от вина красного сухого...

сегодня меню:
з. 10:00 - картошка (немного) + котлета (1 шт), чай без сахара
о. 13:30 - салат: огурец, листья салата, брынза. Больше ничего не хочется
у. 17:30 - салат седьмой элемент (творог, сыр, укроп, криспы)

меню на завтра:
3. 10:00 - мюсли с молоком, шоколадка 10 гр горького
о. 13:30 - греча с салатом (как и сегодня)
у. 17:30 - фруктовый салат (яблоко, апельсин, биотворог агуша)

У кого отвесики мои поздравления - молодцы!!!!!!!!

У нас тоже холодно -22 бррррррррр

03 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Привет красотулечки!
У кого отвесики -молодцы!
Кто стоит не раскисать,все будет!
Итак сегодня опять взвесилась утром,-400 Good Довольна собой,и очень благодарна Вам,без Вас я бы еще на первой недели слетела честно,а тут такие примеры прямо загледение!
Apeljsinka писал(а):
Я сегодня не поленилась и в минус 26 поехала в спортзал, думала никого не будет, а народу собралось, все видимо к лету готовятся

Я сегодня тоже с утра сходила,и тоже людей много,все хотят срочно стать стройными и красивыми!
Всем желаю, что бы пятница прошла быстро и поскорее наступили выходные!
Я кстати вчера тоже делала кофейный скраб,ну и раньше пару раз,ванная действительно с трудом отмывается,зато результат порадовал,кожа нежнее что ли стала,так что буду продолжать!
[quote="maera"]Спасибочки за рецепт,вчера приготовила на ужин яйца в мультеварке на пару,миску со взбитыми яйцами поставила на решеточку пароварку,потом добавила немного зеленого лука,и наелась и вкусно,и результат утром понравился. Но у меня отвесы бывают только когда ужинаю не позже 17.30,вернее заканчиваю уже,так что я время ужина решила для себя перенести на более раннее время,тем более, что на этой недели по вечерам уже не так хочется есть,как то организм привык уже!

03 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

44 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
who is ЁКА?????

это такая вкусная шняжка из лаваша good2 nyam2

Озидея , Мужу скорейшего востановления!

Девушки, Активия, которая вместо сметаны в баночке или бутылкке?
У нас в местных магАзинах не нашла её без добавок вообще.. на выходных будем в гипермаркете, буду там искать...

03 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Свет, тогда осторожней с соевым соусом, он тоже может воду задерживать

Ларис,спасибо,хотя его очень редко использую,с суши или для вкуса куда-нить капельку! А отекаю сильно когда кд,наверно как и многие!Пока их нет чуточку соуса думаю не страшно Wink
Девочки,такой у меня к вам флудный вопрос!Кто-нить брал орхидею из икеи,я тут маме на НГ подарила,видимо замерзла она пока везла,цветки отпали,не знаем чего делать,чтобы цвести опять начала.

03 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

44 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Semicveta, вообще в ИКЕА все цветы нужно брать с большой осторожностью.они часто там заражены всякими бяками, и не выживают дома потом. Поэтому на них там такая цена частенько Sad

03 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
kisxen писал(а):
это такая вкусная шняжка из лаваша good2 nyam2
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29674/

Выглядит очень аппетитно и думаю будет вкусно, завтра попробую

Девушки, Активия, которая вместо сметаны в баночке или бутылкке?
У нас в местных магАзинах не нашла её без добавок вообще.. на выходных будем в гипермаркете, буду там искать...

А активия кефирная в бутылке

03 Фев 2012 15:51

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

44 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Yulinka2, Спасибо! sharik

03 Фев 2012 15:52

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Semicveta писал(а):
Лора-а писал(а):
Свет, тогда осторожней с соевым соусом, он тоже может воду задерживать

Ларис,спасибо,хотя его очень редко использую,с суши или для вкуса куда-нить капельку

А еще надо смотреть на состав. В дешевых соевых соусов есть сахар. А вот если вязть дорогой - там состав хороший - но и цена хорошая.... Я тоже очень люблю соевый соус раньше всегдя добавляла, теперь решила от сахара вообще отказаться и в обед , так что без соевого соуса.... Дорогой пока не покупала - как то жалко за таккую цену.... уж лучше творога куплю Smile

03 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
kisxen писал(а):
Semicveta, вообще в ИКЕА все цветы нужно брать с большой осторожностью.они часто там заражены всякими бяками, и не выживают дома потом. Поэтому на них там такая цена частенько Sad

хм...а мне наоборот сказали!Буду знать...хотя вряд ли я еще когда буду живые цветы покупать...

03 Фев 2012 15:59

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Сандал писал(а):
мы семейство кошачих: Котик и Кицюня!!!

good2 girl_in_love давайте выздоравливайте! Romashki
МАРТЫШКА25 писал(а):
а они не кусючие??

нет, очень даже ласковые girl_in_love
Kukjia писал(а):
Что она вытворяла страшно вспомнить.. Ни на секунду нельзя было одну оставить.. стоит отвернуться- все.. масло растительное на полу, кот пойман, масло вытерто котом.. Шампунь разлит по дивану, цветы из горшков выкопаны.. А спросишь-зачем? Отвечает-ну я хотела пересадить цветочек, почистить диван и покормить кота.. и все в этом духе.. То есть у дитя были благие намерения

Юль, это ты про мою Соньку написала прям! good2 Girl haha ВСЕ СОНЬКИ ОДИНАКОВЫЕ???!!! wacko1 Girl haha
Kukjia писал(а):
Вот я её и отправила в сад на перевоспитание) Помогло)

нам пока не помогает sharik Girl haha
Kukjia писал(а):
И вообще мама странную вещь сказала: я бы хотела чтобы она никогда замуж не выходила.. Ну что за глупости?

конечно глупость wacko1 Юль, просто Сонька у вас одна, поэтому твоя мама так говорит, любит и отпускать не хочет girl_in_love
Kukjia писал(а):
Девочки, нам Альметте на обед можно?
можно! good2
kisxen писал(а):
это такая вкусная шняжка из лаваша
http://www.povarenok.ru/recipes/show/29674/
ой какая нямка! nyam2 girl_claping

03 Фев 2012 16:24

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
смотри на жирность. Если до 5, то творог. Если болбшой житности, то тогда сыр и только 50гр.
Лорик, я об этом же подумала. Жирность-20. Значит сыр. Покарябала вилкой маленько, точно не более 50 г.

Apeljsinka писал(а):
надо мне брать с тебя пример, а то один стресс, вот сегодня у меня опять плюс, грустно... И самое обидное, не нарушаю.
да забить на это дело и все.. Вот я теперь 29-го мая взвешиваюсь) Вот у меня сила воли) Но если даже я не скину ничего за это время, я не расстроюсь. Потому что в последний год или два я только набирала. останусь в этом весе-счастье)

Apeljsinka писал(а):
Грустно, но все мы, когда-то отделились от родителей
якогда выходила первый раз замуж в 18-ть лет, так мой папочка сидел вечерами у окошка на кухне и плакал.. (мне бабка рассказала) Я- его маленькая девочка, и вдруг замуж.. Бедный папочка..

kisxen писал(а):
Активия, которая вместо сметаны в баночке или бутылкке?
однофигственно )

Nadi_sm писал(а):
там состав хороший - но и цена хорошая...

да плевать на цену, я ж его не пить буду.. Но не видела хороший. Даже в Призме-новый магаз у нас на окружной дороге.. Там всякого добра навалом, а соевого хорошего чего-то нету..

Анна96 писал(а):
это ты про мою Соньку написала прям! ВСЕ СОНЬКИ ОДИНАКОВЫЕ???!!!
да сто пудово)))))

Анна96 писал(а):
нам пока не помогает
нам тоже не сразу, терпите.. Сначала все дети были отлуплены в группе, каша на стул воспиталке намазана.. и все в таком духе. Подросла исправилась)

Анна96 писал(а):
просто Сонька у вас одна, поэтому твоя мама так говорит, любит и отпускать не хочет
у нас одна, а у моей мамы внуков 5 штук) Двое взрослые от старшего брата, потом моя Сонька, и двое маленькие от среднего брата. Но!!!! Моя Сонька самая любимая, потому что есть ДОЧКИНЫ дети а есть НЕВЕСТКИНЫ дети.. Вот так воть.. Моей можно было и челочку подстричь два пальца над бровями и ничего... Girl haha Попробовала бы она такое с невесткиными детьми проделать)

03 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Kukjia писал(а):
Nadi_sm писал(а):
там состав хороший - но и цена хорошая...

да плевать на цену, я ж его не пить буду.. Но не видела хороший. Даже в Призме-новый магаз у нас на окружной дороге.. Там всякого добра навалом, а соевого хорошего чего-то нету..

я в окее видела, там самый дорогой и состав у него хороший - тут как-то выкладывали фото этого соуса (там нет сахара, крахмала и так далее) -сейчас попробую найти.

вот что мне отвечали по поводу соевого соуса:
"И еще, относительно соусов, если ты уважаешь соевый, то смотри чтобы в составе была только соевые бобы, вода и соль! Это настоящий соус, он конечно и дороже будет, но зато ни пшеницы, ни крахмала, ни сахара он не содержит, а потом уже его тоже можно "улучшить" добавить чеснок, пару капель мёда, пару капель лимонного сока, васаби (тоже бери порошок лучше, а потом сама его водичкой разводи".

насколько я помню вот у этого соуса состав хороший: http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81&p=11&img_url=www.vsedlasushi.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpopup_images%2F77_0.jpg&rpt=simage

03 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
красотки добрый день!
Озидея мужу скорейшего выздоровления! Rose

Nadi_sm писал(а):

А еще надо смотреть на состав. В дешевых соевых соусов есть сахар. А вот если вязть дорогой - там состав хороший - но и цена хорошая.... Я тоже очень люблю соевый соус раньше всегдя добавляла, теперь решила от сахара вообще отказаться и в обед , так что без соевого соуса.... Дорогой пока не покупала - как то жалко за таккую цену.... уж лучше творога куплю

у меня киккоман-муж где-то купил, там состав хороший, правда так и стоит закрытый- ни разу не пробовала, даже и не знаю что им поливать?
Анна96 писал(а):
Kukjia писал(а):
Что она вытворяла страшно вспомнить.. Ни на секунду нельзя было одну оставить.. стоит отвернуться- все.. масло растительное на полу, кот пойман, масло вытерто котом.. Шампунь разлит по дивану, цветы из горшков выкопаны.. А спросишь-зачем? Отвечает-ну я хотела пересадить цветочек, почистить диван и покормить кота.. и все в этом духе.. То есть у дитя были благие намерения

Юль, это ты про мою Соньку написала прям! ВСЕ СОНЬКИ ОДИНАКОВЫЕ???!!!

вы меня пугаете. что ж мне от моей Соньки ожидать! wacko1 wacko1 wacko1
Kukjia писал(а):
Потому что в последний год или два я только набирала. останусь в этом весе-счастье)

а мне и страшно говорить-я 20 кг набрала за 2-3 мес! в голове до сих пор не укладывается!
Kukjia писал(а):
нюша88 писал(а):
В понедельник своего масюльку веду первый раз в сад.И не представляю как я буду без него прямо сердце разрывается Всё кажется что не до любила,не до целовала
Леся)))) Я ухохаталась)))) Как на фронт парня собираешь))))))))))) В сад же это ерунда)))) Не на целый ведь день даже.. А я совю Соньку в сад отдала только по причине плохого жутко хулиганского поведения дома.. Что она вытворяла страшно вспомнить.. Ни на секунду нельзя было одну оставить.. стоит отвернуться- все.. масло растительное на полу, кот пойман, масло вытерто котом.. Шампунь разлит по дивану, цветы из горшков выкопаны.. А спросишь-зачем? Отвечает-ну я хотела пересадить цветочек, почистить диван и покормить кота.. и все в этом духе.. То есть у дитя были благие намерения Вот я её и отправила в сад на перевоспитание) Помогло)

а у меня мама до сих пор вспоминает с ужасом мои концерты,когда в сад вела dance2
Хустя-Светик,AVON-2011 с системным юбилейчиком, девочки!
Semicveta писал(а):

да не очень расстраиваюсь,через неделю кд,к весам близко не подойду! я даже глаза утром еле как открываю,и кольца не слезают,очень отекаю!

Свет, может тебе попить чай мочегонный? бруснику, березовые почки, толокнянку и т.д.? отеки пройдут? я на ночь пью за неделю до менсов т.к. отекаю так, что кольца снять вообще не могу и в сапоги не влазию.
Сандал писал(а):
Анна96 писал(а):
прикольно!!! а мы Зайцы , он Зая и я Зая

А мы семейство кошачих: Котик и Кицюня!!!

а мы зайцы тоже: он-зая и я зая, дочка-зайка, кролик-Заяц girl_haha
Kukjia Юль, доченьке семейного счастья! Rose
нюша88 писал(а):
У нас жил декоративный кролик мы его тоже пускали гулять по квартире.Пока не обнаружили что он по обгрызал все провода на колонках (муз)И все обои за мебелью докуда достал.За что был сослан безвозвратно к бабульке в деревню.Где продолжил своё проживание уже как истинный кроль

у нас тоже грызла, пока не выросла, сейчас может мужу напакостить, песли он ее обижает girl_haha а мелкая была. даже стекло грызла girl_haha мы ее в ветеринарку повезли, пока ее осматривали, она умудрилась врачу блокнот погрызть Embarassed
забыла похвастаться-отвесик сегодня 200г Yahoo! Yahoo! поняла, что мне ужинать надо не позже 17-30 и завтракать в 8.
мое меню на сегодня
З. 8-00 nyam2
О. 14-00 суп системный(цв. капуста, говядина, морковь, лук, 50 г. тв. сыра-все сварила и перетерла блендером) -200г чай
У. 17-00 творог 0,5% с печеным яблочком-200г, чай

03 Фев 2012 16:51

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
Свет, может тебе попить чай мочегонный? бруснику, березовые почки, толокнянку и т.д.?

Спасибо за совет,Ниночка! Так и сделаю! Тебе хорошо помогает? А то я в эти дни себя чувствую гипопотамом неуклюжим!

03 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
помогает, попробуй Rose

03 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
помогает, попробуй Rose
sharik
скинула вес в табличку! За неделю -500г! Эх если б не сегодняшний привес был бы целый килограмм

03 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Меню на завтра girl_claping
З в 9:30 Ёка (попробую приготовить) nyam2
О в 13:30 Творог 2% грамм 150 +активия кефирная 50 гр+ киви шт 3
у в 17:30 куриные потроха отваренные + салат из огурцов и помидоров
И конечно всё запиваю зеленным чаем morning1
Продержалась на 2 кружках зеленого чая с 17:10 почти до 23:00 и кушать как то не охота Yahoo!

03 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
О в 13:30 Творог 2% грамм 150 +активия кефирная 50 гр+ киви шт 3

Почему обед как ужин? Творог тебе ещё надоест за время системы. Ведь на обед столько всего можно, не диетничай! Где мясо, рыба, крупы, овощи?
Yulinka2 писал(а):
у в 17:30 куриные потроха отваренные + салат из огурцов и помидоров

Какой Салат!? Мясо несчем не сочитаеться! Марш списки учить ireful

03 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Какой Салат!? Мясо несчем не сочитаеться! Марш споиски учить ireful