Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2012 12:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||
очень мило)))))) девочки!! муж звонил. прооперировали уже!! спать лег!! ура !!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 12:16
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
ура! скорейшего восстановления! |
|
03 Фев 2012 12:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
спасибо!!! я побежала готовить что-нибудь!! |
|
03 Фев 2012 12:23
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|
Девочки, всем добрейшего утра!
Забежала к вам на пару минуток! У кого отвесики - молодцы!
Меню сегодня: З. 7-00 яйцо в смятку, 2 маленьких бутерброда с маслом и икрой, 2 бутера с колбаской, банан, 2 шт. пастилы, черный сладкий чай. О. 12-30 Гречка со свининой (кусочки постной свинины тушим на сковороде (без масла) до полного испарения жидкости, 2 крупные луковицы, режем полукольцами и добавляем к мясу, половинку болгарского перца режем полосочками и отправляем к мясу с луком, тушим минут 5-7, добавляем 3 ст.ложки томатной пасты (смотрим состав! паста без сахара!!!) тушим в томате 5-10 минут под закрытой крышкой, солим и перчим по вкусу) + свежий огурец, зеленый чай У. 17-00 Творог + яблоко Всем хорошего дня! |
|
03 Фев 2012 12:24
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Здравствуйте,красоточки!
Сегодня на весы встала за три дня +500 вино наверно держится,или воды вчера дофига выпила! Меню выставляла,все ок!Не нарушаю!
Сегодня з: 09.30 глазунья (2 яйца),2 бутера(хлеб,колбаса,помидо,сыр),чай с молоком. о: 13.30 тушу капусту(лук,морковь,помидор спассировала,капусту обмяла с солью и добавила к пассировке,залила водичкой) и куриные бедра без кожи в пакете в духовке(мариновала в молоке с приправами и сой соусом)будет на 2-3 раза. Наложу себе тарелочку,где-то 350г-400г у: 17.00 молочка + фрукты или криспы,сыр,молочка.
|
|
03 Фев 2012 12:27
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
Приветик Всем!!! Вот что получилось в 1-й день
З получился в 9:30 2 бутербротика с сыром и с маслои + кружка чая зеленого О тушённая куринная грудка с помидорами, чесноком, лавновом листои и черным перчиком получился в 14:30, не получилось сегодня пораньше буду исправляться
У в 17: 10 грамм 125 творого 2% + активия кефирная 3% и яблоко запеченное в микроволновке. В течении дня был чай зеленый. Никогда не думала что это так вкусно , первый день мне очень даже понравился . И главная задача теперь не сорваться до похода в постель. Буду ещё чая пить зеленого .И Почему я только узнала о этой системе питания |
|
03 Фев 2012 12:44
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|
Доброе утро девочки!!!!!!
не растраивайся у меня тож так было.... вот сегодня. после вчерашнего отвеса +100 мое меню: о. гречка с мол. мясо вчерашнее, помидорки черри у. молочка +фрукты девочки заказала себе массажер http://kupitrelaxandtone.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMTUxNzAzOzE5MjMyMjM3O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt пока со скидкой))))) кто нибудь пользовался им? |
|
03 Фев 2012 12:49
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Доброе утро! Мое меню на сегодня.
З. 10-00 Чудо творожок, бутерброд с колбаской, две вафельки и кофе с молоком с/с. О. 13-30Стручковая фасоль в омлете(гр200), отбивная из постной свинины(на сух.сковородке гр100-150 как получиться) и салат из свеклы с чесноком с чайной ложкой майонез( 2 столов. ложки прим 40-50гр)) чай б/с. У. 17-45 доем вчерашний рис с яблоком и черносливом гр 200, грейпфрут и фруктовый чай. У меня еще глупый вопрос , а вы активию кефирную покупаете? |
|
03 Фев 2012 12:55
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
Ctena
По поводу активии кефирной я покупаю. Можно или нет не знаю, я новенькая тут. Кто давно на системе подскажите нам а можно Активию кефирную употреблять, вроде бы сахара в ней нет |
|
03 Фев 2012 12:56
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
можно конечно) |
|
03 Фев 2012 12:59
|
Ctena
А салатики тоже ей можно заправлять? |
|
03 Фев 2012 13:00
|
Сандал
43 года Украина |
|
Озидея
Анюта скорейшего выздоровления мужу, а тебе выдержки и терпения!
Mars Красоточка! Очень рада тебя видеть!!!
Лесенька,ну ты молодец!!! А привес точно быстро отвалится,даже не сомневаюсь!
Marry Jane Машенька,держись солнышко! А вообще,что не делается - все к лучшему!
Умничка!
А мы семейство кошачих: Котик и Кицюня!!!
Всем новеньким
Всем доброе утречко!!! Я по прежнему стою! Деточка капризит,так жалко ее! МЕню: О. смузи(творог+ряженка+апельсин+чернослив) - вынужденно.Буду в больнице. У. отварное куриное филе+чуть бульона с зеленью Всем удачного дня!!! |
|
03 Фев 2012 13:02
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
Можно)) только не знаю как это на вкус то будет??.. салат кефиром заправленный.. лучше уж йогуртом без добавок заправить |
|
03 Фев 2012 13:04
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Анна96 Сандал тоже прикольно с зайцами и кисами)))) Эх... это любовь наверное))))) |
|
03 Фев 2012 13:11
|
Semicveta
35 лет Омск |
да не очень расстраиваюсь,через неделю кд,к весам близко не подойду! я даже глаза утром еле как открываю,и кольца не слезают,очень отекаю! |
|
03 Фев 2012 13:13
|
Yle4ik
40 лет Москва |
я тоже ей все заправляю... по вкусу не отличается от сметаны |
|
03 Фев 2012 13:14
|
Антуанетта =)
36 лет г. Сергиев Посад,МО |
|
Всем доброго утреца!
у меня сегодня плюс 500,расстроилась конечно,вчера зарядку всё делала,обруч крутила,скраб из кофе делала,а тут такой призент ну ниче,мы прорвёмся!!!
вчера на обед делала курицу с активией,ооооочень вкусно так что спасибо за рецепт.
меню на сегодня: з: 10:10 бутер с омлетом(1 яйцо+молоко),орешки с мюслями,сырок глазированный,1 печенька,зелёный чай. о: 13:30 рыбка,варёная,фасоль стручковаяпотушу с морковкой,лучком,помидоркой,залью немного кефирчиком,рис варёный бурый,апельсин у: 17:30 творог,яблоко,1 яйцо,чернослив-всё запеку в духовке или сварю 2-3 яйца и съем. |
|
03 Фев 2012 13:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
так а пусто тот там............ исчезла совсем)))))))
поддерживаю!!!!
а они не кусючие??
а брось хандру!!!!!! как это не увидишь??? все будет ок
|
|
03 Фев 2012 13:33
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Всем Прювет!!!!!!!!
![]()
В понедельник своего масюльку веду первый раз в сад.И не представляю как я буду без него прямо сердце разрывается Всё кажется что не до любила,не до целовала А он уже в садик идёт.И так от этого больно становится
И чтобы она возле своего избранника всегда чувствовала себя женщиной. А это возможно только тогда,когда рядом настоящий мужчина
держись
|
|
03 Фев 2012 13:41
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
Привет,красавицы!кто с отвесами-поздравляю!!!
кто танцует,присоединяюсь к вам!терпения и все получится!!
пусть поправляется скорее!!! k9word ,выздоравливайте!!!! Хустя-Светик,AVON-2011,девочки,с юбилеем и с классными результатами!!!!вы молодцы!!!
отчитываюсь- вчера з- пюре с курочкой жар,кофе сл.-7ч. о-салат(пекинка,яйцо вар,грудка вар,лук,3 черносливки все порезать)с ложкой сметаны-13ч,чай зел у-творог 5% с огурчиком и укропом,з.чай-9-30 седня-з-гречка с сол.рыбкой,кофе с сах,печенька13-30-14-00 о-борщик с мясом бэз картохи,может,ложка гречки-18-00 у-скорее всего кур.ножка вар.без кожи с бульончиком.это самый сытный ужин для меня-иду в ночную смену завтра-з-5.30-пельмешки сварю шт.10,кофе с сах и мол о-гречка с рыбкой(или скумбрия или селедка)на пару у-придумаю завтра + |
|
03 Фев 2012 13:46
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
мало творога жорик придет
who is ЁКА?????
скорейшего выздоровления!!!!!!! |
|
03 Фев 2012 13:55
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
МАРТЫШКА25
На завтрашнее меню учту |
|
03 Фев 2012 14:01
|
Ctena
Спасибо а то у нас из натуральный йогуртов только простоквашино, а там состав один крахмал. |
|
03 Фев 2012 14:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
ОЙ, МАрин спасибо, твои слова выше всез похвал Да я как то ещё от поставленой цели даликовато. Мне врач диетолог как то высчитала, что я должна не больше 62кг. весить, что это мой придел. Всё что выше это минус моему здоровю, вот я себе цель и поставила, ну так немного с запасом, ну на случий
Как готовила, что в составе?
Какой рис? Какие фрукты?
Аня, ты очень редко выстовляешь своё меню на проверку А там может ошибки типа груши на ужин. Если вес стоит -зачем ешь макароны? Расписывай подробно своё меню, только так можно увидеть ошибки Кстати, а по вечерам ты что пъёшь?
Только не понятно зачем ты счас там сидишь каждый день А воопще не думаю, что от этих шортиках много толку, когда всё тело в ледяной воде, а прикрыта только попа Здесь только помогут специальные кастюмы для подводного плаванья. У меня муж таким увлекаеться, ныряют в любую погоду. У них и спец. тапочки и перчатки есть. Он когда с воды выходит то такой тёпленький и сухонький Помойму эти шорты для спортцменов и для шорты для похудания-это совершенно разные вещи
Сколько кефира? Творога мало!
Пусть теперь поправляеться и скорей возвращаеться домой
Сколько кефира? Сократи до минимума,а творог за счё этого увеличь
Свет, тогда осторожней с соевым соусом, он тоже может воду задерживать
Как я тебя понимаю, я это уже трижды пережила. Особено тяжело когда он орёт, а тебе надо всё равно оставить и уйти сердце разрываеться, идёшь сама ревёшь и думаешь, что ты за мать такая ребёнка бросила А потом этот ребёнок уже и домой уходить не хочет а тебя совесть мучила, что с тётями чужими его бросаешь |
|
03 Фев 2012 14:14
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Вот я её и отправила в сад на перевоспитание) Помогло)
Девочки, нам Альметте на обед можно? Состав: творог, сыворотка молочная, петрушка сушеная, лук-порей сушеный, натуральный ароматизатор лука, натур. экстракт чеснока и лука, соль, лимонная кислота, вода питьевая.. Вроде все нормально, творог с добавками...Как думаете? |
вино наверно держится,или воды вчера дофига выпила! Меню выставляла,все ок!Не нарушаю!
буду исправляться
, первый день мне очень даже понравился
. И главная задача теперь не сорваться до похода в постель. Буду ещё чая пить зеленого
.И Почему я только узнала о этой системе питания
ну ниче,мы прорвёмся!!!

В понедельник своего масюльку веду первый раз в сад.И не представляю как я буду без него прямо сердце разрывается
Всё кажется что не до любила,не до целовала А он уже в садик идёт.И так от этого больно становится
И чтобы она возле своего избранника всегда чувствовала себя женщиной.
держись
жорик придет
один крахмал.
Да я как то ещё от поставленой цели даликовато. Мне врач диетолог как то высчитала, что я должна не больше 62кг. весить, что это мой придел. Всё что выше это минус моему здоровю, вот я себе цель и поставила, ну так немного с запасом, ну на случий
Кстати, а по вечерам ты что пъёшь?
Помойму эти шорты для спортцменов и для шорты для похудания-это совершенно разные вещи