Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2012 22:04
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ой спасибо дорогая!
вот молоток! очень рада за тебя!!!! мне бы всех таких работников а то расслабились, работать не хотят, а зп хорошую хотят
и с авочкой тебя, Ленусь! воплощение нежности, женственности, ласки, теплоты и добра! киска лапочка!
дык щас самое то ходить в платьях значит! САПОГИ!!!!!
ставь линейку
извини, но лучше тебе пойти покушать!
молоток Олька!!!
прямо спину выпрямила я тут же
вот и я не поняла, аж смешно
вот и убирай их спортом!
от такого точно не похудеешь
ой, не могу, нам, девчонки, бегемотам баранов весом в 47 кг не понять!!!
короче, слили девочку , так выпьем же за то, чтобы в нашей лодке не было баранов!!!
Оксанчик Пламя привет! скучаем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 22:11
|
marina720
Марина |
слова выбирайте..Никто вас не оскарблял....Посмотрите, кто про бегемотов писал... Раньше все-таки форум был,как форум...Это не диета, где до анорексии можно дойти, а образ жизни, где можно правильно питаться и общаться с людьми,которые также питаются по системе, а сейчас не пойми что.......... Девочки и я прекрасно понимаю о чем вы говорите,когда нападаете на меня...У меня сестра весит 53 кг, но в два раза худее меня....По мне никогда не скажешь,что во мне 50 кг...Посмотрите мою фотку в галерее |
|
02 Фев 2012 22:24
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
а ты Марина как раз этим и собралась заняться! тебя остерегают от болезни под названием анорексия, а ты видимо уже больна твое дело - хочешь худей, и вес желаемый у тебя бараний, и это не оскорбление, а просто бараны весят 47 кг ну на всякий случай, извини меню на завтра: з тост с виолой и свиным паштетом, хлебец с творожным сыром и колбасой, кофе с молоком, конфетки, мороженое с ягодным десертом о системный плов с куриными желудками, салат из помидоров, огурцов, болгарыча, зелепушечки с натур йогуртом и прованскими травами, кофе с молоком, сыр у зерненка, грейп, мандарин, яблоко в микре с корицей |
|
02 Фев 2012 22:27
|
Пламя
45 лет Белгород |
Марина, свою фигуру-грушу ты системой не поменяешь. И диетой тоже. Только спортом. Подкачивай верх и разгружай низ. И будет тебе счастье. А на фото ты выглядишь отлично. И худеть тебе не надо. Откуда у тебя такие комплексы??? Молодой человек что-то сказал? Или "добрая" подружка?
Никогда say7 не был формумом как форумом. Он всегда был самым классным!!!
Да не похудеешь ты на системе, если будешь полностью следовать ее принципам. А если будешь ограничивать порции, как при диете - да, похудеешь. Но это не в данной теме. Здесь едят системно и до насыщения.
Анют, я всегда читаю твои новости. Тоже скучаю. Просто от последних сообщений стала вываливаться из кустов. От возмущения.
Как там ваши чудные зверьки? |
|
02 Фев 2012 23:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
ооо, эти два грызуна что только не вытворяют и разговаривают между собой, и в колесе бегают, и дерутся, и пищат, и секасом занимаются и по ночам любят пошуметь, а днем подрыхнуть, короче, не было печали, пока мама не притащила этих двух товарищей клетку чистит только папа! причем с любовью кормит мама, с заботой , а дети просто играют и мы их теперь выпускаем из клетки побегать по квартире, они кстати молодцы, далеко не убегают |
|
02 Фев 2012 23:25
|
Apeljsinka
|
|
marina720, красавица, нет, у тебя ничего лишнего, просто низ надо спортом подтянуть, не надо тебе меньше 50 кг весить
Лена, на авочке - красоточка |
|
03 Фев 2012 0:03
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|
Девули,Красотули приветик
Вот и я! скучали???
радостных новостей нет.. так как топчусь на месте но это не беда... бывало и похуже так что свою 8 я никогда не увижу кажеться
Так много настрочили... читаю Вас всегда и с любопытством!
просто не всегда удается посетить вас Но вы чудо!
А я учуууууусь (" зато у меня будет высшее образование.. ...чтоб его ")
+ бассейн + танцульки На днях делала скраб кофейный) Эффект понравился, кожа такая нежная стала, шелковистая, а ванна цвета подгоревшего пирожка
Как вы, любимые? Я вам всем завыдуую.. такие молодцы! Так держать!! |
|
03 Фев 2012 1:05
|
maera
46 лет Ставрополь |
Таня, очень хороший результатище. Поздравляю!
Юль, присоединяйся к нам, только не деетничай . Что то завтрак у тебя маловат, и ужин не известно сколько творога? Едим до насыщения, все три приёма пищи равнонасыщаемые.
Маш, можно использовать для панировки котлет, или в сами котлеты попробовать добавить. Оладики тоже можно сделать вместе с обычной мукой.
И я , и я к вам в компанию
"Умница- дочка" Какая хорошенькая на авочке. Всё худее и худее
Ну почему же, Оль, ещё тапко- рельсовую терапию провести- это ты можешь
Ларис, а тебе уже можно, судя по фото!
Мне б такое счастье, чтоб все спали, а я в тишине поела
Вот это особенно понравилось! Офигеть, диета
Ольчик, да успокойся ты . Ну пусть девочка попробует худеть по системе. Будет есть строго по системе, не похудеет, как Лариса выше написала, организм не дурак- не отдаст. А скорее всего будет сокращать порции. Меню будет вставлять, будем ругаться. Понравится, останется у нас, не понравится, сядет на диету, разгрузки, сбросит пару- тройку кг. и успокоится.
Девочки, ну что вы так. Пусть худеет, её дело. Меня лично совсем не напрягает кто тут с каким весом пришёл. Может девочка нас читала, ей хочется попробовать питаться по системе, ну так почему нет. Нам что трудно меню проверить. По- моему никто не прочь меню исправить, рельсами кинуть
Юль, я немного смачиваю дно, выливаю яйца (мне нравится глазунья), немного солю и на выпечку. Крышку прикрываю и заглядываю, чтоб желток до конца не сжарился. Потом на тарелку, сверху зелень.
Ешь на обед, кефир в мясе тоже будет.
Марин, тебе просто спортом чуть прес подкачать, да на ногах немного убрать. А правильно питаться можно и не по системе. Всё таки здесь ограничений не мало. Не мучай себя. Удачи! Сегодня ела: з. Каша перловая с молоком, оладьи со сметаной, кусочек шоколада, чай. о. Рис, мясо тушеное, салат (огурец, помидор, авокадо,лук марин. в бальз. уксусе, зелень). Чай с лимоном и имбирём. у. Рис, печеное яблоко с корицей, апельсин, зеленый чай. |
|
03 Фев 2012 1:09
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|
Привет девочки! Всем кто поздравил с месяцем спасибо большое!
Мне очень приятно читать поздравления.
Всех у кого отвесы поздравляю! Mars Красавица Лен! По ссылке где считать вес сбегала и посчитала свой, выдало "ваш вес идеален" и даже на кило меньше вешу чем надо. Ну это с поправкой возрастной. Девочки ничего не успеваю, коментировать не когда, от жадности нахапала побольше работы хочу уехать летом отдохнуть хорошо, да и обновок много нужно теперь, а дальше еще больше надо будет. Сброшу еще несколько кило все же. з. 700 Рулет из лаваша с плавеным сыром и форелью, конфетки о13.45 Вот эти маффины http://forum.say7.info/topic42702.html с гречей и соусом из помидор у 17.45 Ананас и тушеная брюссельская капуста |
|
03 Фев 2012 1:22
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|
Такс.меню на завтра:
З:9.00-кофе с молоком,спагетти +сарделька,2 конфеты О:13.30-голубцы системные 3 шт.+салат из свежей капусты и огурца,ряженка У:17.30-рис+разрешенные фрукты,чай зеленый |
|
03 Фев 2012 4:03
|
feya00778
47 лет |
|
Вот мое меню на сегодня:
З: два блина с печенью, чудо творожок, какао О: макароны с сыром, помидор какой-нибудь, кофе У: яблоко, груша, творог запекаю, чай а вообще мне становится уже грустно, три недели на системе, а вес скачет +- 1 кг. Смотрю, другие за первую неделю по 2-4 кг, я наделась похудеть к 8 марта, чтоб в ресторане не было мне стыдно за животище и висячие бока, да вот теперь думаю, что такими темпами буду дома сидеть не пойду никуда. Вот скажите мне может чудо-творожки с сахаром и их нельзя есть. |
|
03 Фев 2012 4:18
|
нюша88
43 года ykraina |
а оказывается может и забежать Но я тебе желаю что бы тебя такой гость не посещал до конца твоей цели
Такого животного ещё не придумали Вот муж обманщик всё называет кисюля,А я оказывается ТИТАНИК
А для этого надо обязательно жировая прослоичка
А твои товарищи мебель не грызут У нас жил декоративный кролик мы его тоже пускали гулять по квартире.Пока не обнаружили что он по обгрызал все провода на колонках (муз)И все обои за мебелью докуда достал.За что был сослан безвозвратно к бабульке в деревню.Где продолжил своё проживание уже как истинный кроль
![]()
НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ДО 12
???Четвёртый почему не пишишь время и количество еды???Ответь нам на всё честно а мы попробуем разобраться в чём у тебя причина
А к восьмому ты надеялась похудеть до 55 Не надо ставить себе дату к к кому числу,и постоянно об этом думать на пригать себя ,отпусти эту мысль с датой когда будет тогда и будет самое главное что будет обязательно в это надо поверить А стыдно перед кем ?там будут люди которые видели тебя в весе 55 а в весе 82 не видели??? Ели так то конечно не очень хочется услышать не приятный комплимент!Ну а с другой стороны если эти люди тебя любят и ценят то и парится нечего.Ну а живот и бока за месяц можно подтянуть и физ нагрузками А ещё есть незаменимое бельишко у тяжка Так что безвыходный ситуаций не бывает,Бывает не желание находить выходы |
|
03 Фев 2012 4:46
|
Иванушкина
Коми |
с самого начала писала что со времено туризма и сплавов по горным речкам остались. Вода там ледяная, и чииистая |
|
03 Фев 2012 5:03
|
нюша88
43 года ykraina |
Чего то я в обще ку-ку!!!!Чем ты в этих речках зимой занимаешься Объясни мне дураку
|
|
03 Фев 2012 7:02
|
Yulinka2
43 года Бишкек |
|
maera
Спс большое за советы .
З получился в 9:30 2 бутербротика с сыром и с маслои + кружка чая зеленого на О уже тушется куринная грудка в помидорах в 13:30 буду есть У творога грамм 100 +кефир+яблоко печенное в 17:00 В течении дня зеленный чай + вода чистая |
|
03 Фев 2012 7:59
|
k9word
36 лет Ивано-Франковск |
|
Спасибо девочки за отзывы, у меня муж и дочь заболели. Теперь мы все вместе болеем.
Сегодня кушаю: завтрак пончики, яйцо , кофе с молоком, бутерброд. Обед суп вчерашней, салат помидоры с луком, мясо с рисом. Ужин гречка , яблоко и киви. |
|
03 Фев 2012 8:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
доброго утреца!
я потихоньку приближаюсь к 8-ке тока тихо ! не спугнуть бы!
или до системы ты сидела на диетах и сильно ограничивалась, теперь организм на радостях начал накапливать, вдруг ты снова будешь диетничать! или твои порции слишком большие или наоборот, слишком маленькие, пиши меню в граммах! и помни, что нужно есть до насыщения! исключи совсем картошку и макароны в обед, они тормозят процесс! и после 18.00 ты точно не ешь ничего????
вот и я думаю, зачем сейчас то эти шортики ей
Маш, выздоравливайте! |
|
03 Фев 2012 8:56
|
gerlie_beaver
38 лет Красноярск |
все поняла, спасибо вчера на ужин хотела запеканку сворожную сделать, но поняла что времени на запекание нат, сделала такую штуку: в творог добавила тертое яблочко и резаный чернослив, и поставила на 2 минуты в микроволновку, получилось очень даже вкусно и тепленько))) думаю если бы было сладкое яблоко, то вообще было бы классно. сегодня: з: 7 00 - хлопья с молоком, 2 маленьких булочки, стакан молока о: 12 30 - идем с коллегами в кафешку, выбрала вот такие блюда: салат - Классический кавказский салат из обжаренных на мангале паприки, томатов и баклажан со свежей кинзой, горячее - Сочный куриный рулет "Амстердам" фаршированные голандским сыром и томатами с овощным соте. буду смотреть как все это выглядит, если не пойдет по системе, буду ковыряться и не есть.... у: 18 00 - творог, яблоко, мандарины, кефир у меня наконец то отвес)))) были кд и вес все вверх скакал... а щас в минус)))) конечно жалко что за неделю всего -100 ( но я эти результат)) |
|
03 Фев 2012 9:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
приветище красаишны!!!
хотя что-то скинешь обязательно, только чур четко делать как пишешь и грушуна ужин низзя и порции птичкины пугают твой организм и отставить грустить. я второй месяц борюсь со своим весом, стоя на месте, как только начинаю сердится и грустить вес сразу плюсуется. пей больше воды до 14.00-помоги разгрузиться межклеточному пространству от засоров и представляй как с каждым глотком воды ты омываешь и вымываешь свой организм от бяки
ой
а я не люблю, когда меня как-то так называют , я обычно меедленно поворачиваюсь и говорю: эт ты кому?(ну конечно улыбаюсь немного)мне вообще смешно становится, а он хитрюга использует это чтобы помирится со мной.
фууух, сча ещё напишу,лялю спать ложу |
|
03 Фев 2012 9:35
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Ань, так и есть они у нас того |
|
03 Фев 2012 10:14
|
kisxen
44 года РФ Омск |
|
Всем доброе утро!
Заболевшим выздоравливать поскорее!!!!
На сегодня моё меню: завтрак: Ёка с яйцом и сыром, кусок творожной ватрушки, две кружки чая и три конфеты.
обед: вчерашняя курица, тушёная с капустой, морковкой и помидором в мульте.добавила половинку помидорки и огурчика, сбрызнутых соевым соусом.(без сахара) ужин: творог грамм 150, яблоко, мандарин, если смогу съесть...купила, а они кислющие... |
|
03 Фев 2012 11:13
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|
С добрым морозным утром!!!
ну я как обычно.. в +... Ну ничего..вытерла слюни(сопли) и дальше с поднятой головой! Сегодня я вешу 69,3 кгггг
девочки а ну не киснуть!! Все получиться!! И на нашей улице перевернется грузовик с конфетками Кстати конфетки?! даже не хочу их
Сегодня кушаю: з 8.50: пицца закрытая , 2 печеньки, картошка с мясом, чай лимоном б/с, 2 кубика шоколадки (всего почуть-чуть)
о 12.30: ленивые голубцы ( капуста, фарш, лук, морковь, специи тушеные на воде с каплей масла) чай с лимоном б/с у 17.50: творог, мандаринка, чернослив. чай. девочки это опять цитата " Не важно, как медленно ты продвигаешся, главное, что ты не останавливаешься" |
|
03 Фев 2012 11:22
|
иришка27
49 лет Беларусь |
это ты видишь титаник.а он КИСЮЛЮЮЮЮ!
Скорейшего выздоровления всему вашему семейству! |
|
03 Фев 2012 11:52
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Девули всем хай!
Кто не худеет да и ладно! Не парьтесь-главное не толстеете!! А это тоже не мало важно! Я не знаю худею я или нет, не взвешиваюсь -поэтому лично у меня нет повода для беспокойства))
Меню : з. 9-00 Нажралась как питон) о. 13-00 голубцы ленивые, активия, чай или кофе, соленые грибочки У. Гречка тушеная с овощами (цуккини, морковка, лук, перец) чай Я выходная, дома никого..Попиваю коньячок) Сейчас пойду киношку какую-нить глядеть.. Носа на улицу не высуну - дубак не человечий... Девочки, вот ещё забыла вам рассказать.. Доча моя свалила жить к своему жениху.. Грустно с одной стороны, а с другой стороны понимаем с мужем, что это было неизбежно..Так что у кого детки малые, наслаждайтесь процессом вырастания. А то вот так вот кормишь-поишь-любишь..а потом приходит какой-нибудь Мишка (Машка) берет за ручку и уводит((((
|
|
03 Фев 2012 12:10
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
прикольно!!! а мы Зайцы , он Зая и я Зая |
спасибо дорогая!
очень рада за тебя!!!!
мне бы всех таких работников
воплощение нежности, женственности, ласки, теплоты и добра!
киска лапочка!
ну на всякий случай, извини
и по ночам любят пошуметь, а днем подрыхнуть, короче, не было печали, пока мама не притащила этих двух товарищей
кормит мама, с заботой
, а дети просто играют
Вот и я! скучали???
На днях делала скраб кофейный) Эффект понравился, кожа такая нежная стала, шелковистая, а ванна цвета подгоревшего пирожка
Какая хорошенькая на авочке. Всё худее и худее
Офигеть, диета 
а оказывается может и забежать
НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ДО 12
тока тихо !
не спугнуть бы!
( но я эти результат))
и отставить грустить. я второй месяц борюсь со своим весом, стоя на месте, как только начинаю сердится и грустить вес сразу плюсуется. пей больше воды до 14.00-помоги разгрузиться межклеточному пространству от засоров
и представляй как с каждым глотком воды ты омываешь и вымываешь свой организм от бяки
они у нас того
, 2 печеньки, картошка с мясом, чай лимоном б/с, 2 кубика шоколадки