Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars писал(а):
И ты, наше солнышко, этому пример

ой Embarassed спасибо дорогая! give_heart
Mars писал(а):
Лена, где ты раньше была? Мы бы с тобой столько всего успели сделать" Приятно Буду продолжать в том же духе!

вот молоток! good2 очень рада за тебя!!!! friends мне бы всех таких работников Embarassed а то расслабились, работать не хотят, а зп хорошую хотят mad
и с авочкой тебя, Ленусь! Rose воплощение нежности, женственности, ласки, теплоты и добра! girl_in_love киска лапочка! Romashki
МАРТЫШКА25 писал(а):
позитивчик ты наш
give_heart friends
иришка27 писал(а):
не,у меня фигура пропорциональная,даже талия есть ,но ноги внизу..... а брюки,вернее правильно подобранные брюки, прячут мое безобразие)))))

дык щас самое то ходить в платьях значит! САПОГИ!!!!! Wink
Иванушкина писал(а):
сейчас вешу .... перед НГ весила 85, рост 172. Хочу обратно в свои 58кг, у меня столько хорошей одежды 44 размера

ставь линейку
marina720 писал(а):
Девочки примите меня к себе????

извини, но лучше тебе пойти покушать!
Иванушкина писал(а):
з: 5:00 сало жаренное кусочек примерно 3-4 см кубик, 10 пельмешек(много имбиря чтоб теплее было), чай с молоком 2 чашки
11:00 кофе с молоком
о: 13:30 рыба отварная, чай
у: капуста тушенная
мало!!!! марш списки учить!!!girl_devil girl_devil girl_devil
Marry Jane писал(а):
меня сократили.
Машуль, держись! найдешь работу еще лучше! praising
Иванушкина писал(а):
в ледяной воде сидеть
я что-то не пойму, ты сидишь в ледяной воде??? wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
каждый прием пищи начинаю с белков. вот и весь секрет. Ну и спорт , секс так же никто не отменял И хорошее настроение. Я добьюсь своего! - это лучший девиз.
во, девочки! все дружно на ус намотали!!! Wink молоток Олька!!! good2 Rose Rose Rose friends friends friends
Оля-ля-ля писал(а):
Ань, скоро 8-ка и 7-ка не за горами, а там уже и 6-ка подтянется. Вот в тебе точно не сомневаюсь. Ты как я прям - цель поставлена, идем ней! Все получится!
ой спасибо, дорогая! give_heart прямо спину выпрямила я тут же girl_haha friends
Лора-а писал(а):
Ань, а ты чё русалка, чё в воде то леденой сидишь?

вот и я не поняла, аж смешно girl_haha girl_haha girl_haha
marina720 писал(а):
. Однако жир и целлюлит у меня тоже есть.

вот и убирай их спортом!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Американская система питания для похудения
ужас! wacko1 от такого точно не похудеешь wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
девочки, вы свиньи неисправимые!кто больше 50 кг - бегемот!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, не могу, нам, девчонки, бегемотам баранов весом в 47 кг не понять!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
короче, слили девочку girl_haha , так выпьем же за то, чтобы в нашей лодке не было баранов!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Оксанчик Пламя привет! скучаем give_heart

02 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
marina720

Марина

marina720Мои рецепты
Анна96 писал(а):
короче, слили девочку , так выпьем же за то, чтобы в нашей лодке не было баранов!!!

слова выбирайте..Никто вас не оскарблял....Посмотрите, кто про бегемотов писал...

Раньше все-таки форум был,как форум...Это не диета, где до анорексии можно дойти, а образ жизни, где можно правильно питаться и общаться с людьми,которые также питаются по системе, а сейчас не пойми что..........
Девочки и я прекрасно понимаю о чем вы говорите,когда нападаете на меня...У меня сестра весит 53 кг, но в два раза худее меня....По мне никогда не скажешь,что во мне 50 кг...Посмотрите мою фотку в галерее

02 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
marina720 писал(а):
Это не диета, где до анорексии можно дойти, а образ жизни, где можно правильно питаться и общаться с людьми,которые также питаются по системе, а сейчас не пойми что..........

а ты Марина как раз этим и собралась заняться! тебя остерегают от болезни под названием анорексия, а ты видимо уже больна
твое дело - хочешь худей, и вес желаемый у тебя бараний, и это не оскорбление, а просто бараны весят 47 кг wacko1 ну на всякий случай, извини Romashki

меню на завтра:
з тост с виолой и свиным паштетом, хлебец с творожным сыром и колбасой, кофе с молоком, конфетки, мороженое с ягодным десертом
о системный плов с куриными желудками, салат из помидоров, огурцов, болгарыча, зелепушечки с натур йогуртом и прованскими травами, кофе с молоком, сыр
у зерненка, грейп, мандарин, яблоко в микре с корицей

02 Фев 2012 22:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
marina720 писал(а):
.Посмотрите мою фотку в галерее

Марина, свою фигуру-грушу ты системой не поменяешь. И диетой тоже. Только спортом. Подкачивай верх и разгружай низ. И будет тебе счастье. А на фото ты выглядишь отлично. И худеть тебе не надо. Откуда у тебя такие комплексы??? Молодой человек что-то сказал? Или "добрая" подружка?

marina720 писал(а):
Раньше все-таки форум был,как форум..

Никогда say7 не был формумом как форумом. Он всегда был самым классным!!!

marina720 писал(а):
Это не диета, где до анорексии можно дойти

Да не похудеешь ты на системе, если будешь полностью следовать ее принципам. А если будешь ограничивать порции, как при диете - да, похудеешь. Но это не в данной теме. Здесь едят системно и до насыщения.

Анна96 писал(а):
Оксанчик Пламя привет! скучаем

Анют, я всегда читаю твои новости. Тоже скучаю. Просто от последних сообщений стала вываливаться из кустов. От возмущения. wacko1
Как там ваши чудные зверьки?

02 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Пламя писал(а):
Как там ваши чудные зверьки?

ооо, эти два грызуна что только не вытворяют wacko1 и разговаривают между собой, и в колесе бегают, и дерутся, и пищат, и секасом занимаются Embarassed и по ночам любят пошуметь, а днем подрыхнуть, короче, не было печали, пока мама не притащила этих двух товарищей Girl haha Girl haha Girl haha клетку чистит только папа! причем с любовью girl_in_love кормит мама, с заботой praising , а дети просто играют Girl haha Girl haha Girl haha и мы их теперь выпускаем из клетки побегать по квартире, они кстати молодцы, далеко не убегают good2

02 Фев 2012 23:25

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
marina720, красавица, нет, у тебя ничего лишнего, просто низ надо спортом подтянуть, не надо тебе меньше 50 кг весить sharik

Лена, на авочке - красоточка Romashki , у нас дома тоже такое чудо белое с голубыми глазками живёт girl_in_love

03 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Девули,Красотули приветик Yahoo! Вот и я! скучали??? Friends
радостных новостей нет.. так как топчусь на месте Girl haha но это не беда... бывало и похуже Girl haha так что свою 8 я никогда не увижу кажеться unknown
Так много настрочили... читаю Вас всегда и с любопытством! girl_blush2
просто не всегда удается посетить вас girl_in_love Но вы чудо! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
А я учуууууусь (" зато у меня будет высшее образование.. ...чтоб его ") Girl haha
+ бассейн + танцульки girl_cool На днях делала скраб кофейный) Эффект понравился, кожа такая нежная стала, шелковистая, а ванна цвета подгоревшего пирожка wacko1
Как вы, любимые? Я вам всем завыдуую.. такие молодцы! Так держать!!

03 Фев 2012 1:05

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Вчера у меня было 5 месяцев на системе. В итоге -17,6 кг

Таня, очень хороший результатище. Поздравляю!
арзунька писал(а):
хотела отправить чтоб спросил у папы можно маме знакомиться??

girl_haha
Yulinka2 писал(а):
Плиз посмотрите моё меню я правильно всё поняла?

Юль, присоединяйся к нам, только не деетничай Wink . Что то завтрак у тебя маловат, и ужин не известно сколько творога? Едим до насыщения, все три приёма пищи равнонасыщаемые.
Антуанетта =) писал(а):
вот теперь не знаю что с этой мукой делать(она 0,5 кг 65 рублей стоит)

Маш, можно использовать для панировки котлет, или в сами котлеты попробовать добавить. Оладики тоже можно сделать вместе с обычной мукой.
Анна96 писал(а):
Мадам! можно вас пригласить на системный танец?
вместе потанцуем, Свет?

И я , и я к вам в компанию girl_haha wacko1
Mars писал(а):
Чтобы вы знали, что я от системы ни на шаг

"Умница- дочка" Smile Какая хорошенькая на авочке. Всё худее и худее good
Оля-ля-ля писал(а):
никто не смел маму отвлекать( вдруг не успеет поесть - смерть всем).

girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
А то скучаю по вам, тока флудить в ЖИХ хожу...

Ну почему же, Оль, ещё тапко- рельсовую терапию провести- это ты можешь girl_haha
Лора-а писал(а):
Может уйти на поддержение, глядишь и вес тронеться

Ларис, а тебе уже можно, судя по фото! good
Анна96 писал(а):
а ты и не буди, иди на кухню и ешь! или они спят на кухне???

Мне б такое счастье, чтоб все спали, а я в тишине поела Dream come true
МАРТЫШКА25 писал(а):
одна луковица, приготовленная на пару или на решётке,

Вот это особенно понравилось! rofl2 Офигеть, диета wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Ну бросьте в меня тапком, если я не права! Неужели никого больше не возмущают такие худелки!

Ольчик, да успокойся ты friends . Ну пусть девочка попробует худеть по системе. Будет есть строго по системе, не похудеет, как Лариса выше написала, организм не дурак- не отдаст. А скорее всего будет сокращать порции. Меню будет вставлять, будем ругаться. Понравится, останется у нас, не понравится, сядет на диету, разгрузки, сбросит пару- тройку кг. и успокоится.
olgucha79 писал(а):
Просто твои 50 кг на нашем фоне кажутся как то ....

Девочки, ну что вы так. Пусть худеет, её дело. Меня лично совсем не напрягает кто тут с каким весом пришёл. Может девочка нас читала, ей хочется попробовать питаться по системе, ну так почему нет. Нам что трудно меню проверить. По- моему никто не прочь меню исправить, рельсами кинуть Smile
иришка27 писал(а):
А вообще мне глубоко фиолетово на таких вот "толстух",я равняюсь на девченок которые действительно проделали титаническую работу на пути к нормальному весу,к их мнению прислушиваюсь,ловлю каждое их слово на лету

friends
Mamochka1 писал(а):
как Вы готовите системную яйчницу на ужин в мультеварке? На каком режиме? и на дно водички немного?

Юль, я немного смачиваю дно, выливаю яйца (мне нравится глазунья), немного солю и на выпечку. Крышку прикрываю и заглядываю, чтоб желток до конца не сжарился. Потом на тарелку, сверху зелень.
gerlie_beaver писал(а):
пока на ужин еще не ела. можно такое?

Ешь на обед, кефир в мясе тоже будет.
marina720 писал(а):
....По мне никогда не скажешь,что во мне 50 кг...Посмотрите мою фотку в галерее

Марин, тебе просто спортом чуть прес подкачать, да на ногах немного убрать. А правильно питаться можно и не по системе. Всё таки здесь ограничений не мало. Не мучай себя. Удачи!
Сегодня ела:
з. Каша перловая с молоком, оладьи со сметаной, кусочек шоколада, чай.
о. Рис, мясо тушеное, салат (огурец, помидор, авокадо,лук марин. в бальз. уксусе, зелень). Чай с лимоном и имбирём.
у. Рис, печеное яблоко с корицей, апельсин, зеленый чай.

03 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Всем кто поздравил с месяцем спасибо большое! Мне очень приятно читать поздравления.
Всех у кого отвесы поздравляю!
Mars
Красавица Лен!

По ссылке где считать вес сбегала и посчитала свой, выдало "ваш вес идеален" и даже на кило меньше вешу чем надо. Ну это с поправкой возрастной.
Девочки ничего не успеваю, коментировать не когда, от жадности нахапала побольше работы хочу уехать летом отдохнуть хорошо, да и обновок много нужно теперь, а дальше еще больше надо будет. Сброшу еще несколько кило все же.

з. 700 Рулет из лаваша с плавеным сыром и форелью, конфетки
о13.45 Вот эти маффины http://forum.say7.info/topic42702.html с гречей и соусом из помидор
у 17.45 Ананас и тушеная брюссельская капуста

03 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Такс.меню на завтра:
З:9.00-кофе с молоком,спагетти +сарделька,2 конфеты
О:13.30-голубцы системные 3 шт.+салат из свежей капусты и огурца,ряженка
У:17.30-рис+разрешенные фрукты,чай зеленый

03 Фев 2012 4:03

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

47 лет

feya00778Мои рецепты
Вот мое меню на сегодня:
З: два блина с печенью, чудо творожок, какао
О: макароны с сыром, помидор какой-нибудь, кофе
У: яблоко, груша, творог запекаю, чай

а вообще мне становится уже грустно, три недели на системе, а вес скачет +- 1 кг. Смотрю, другие за первую неделю по 2-4 кг, я наделась похудеть к 8 марта, чтоб в ресторане не было мне стыдно за животище и висячие бока, да вот теперь думаю, что такими темпами буду дома сидеть не пойду никуда.

Вот скажите мне может чудо-творожки с сахаром и их нельзя есть.

03 Фев 2012 4:18

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Серьезно. Я как то не думала что это может пройти. Ужас.
Да вот меня три месяца тоже не цепляло , unknown а оказывается может и забежать Wink Но я тебе желаю что бы тебя такой гость не посещал до конца твоей цели praising
Оля-ля-ля писал(а):
е!кто больше 50 кг - бегемот!
А кто больше 100 wacko1 Такого животного ещё не придумали unknown Вот муж обманщик всё называет кисюля,А я оказывается ТИТАНИК girl_haha girl_haha girl_haha
gerlie_beaver писал(а):
, сначала в чуть чуть водичке, потом залила кефиром. пока на ужин еще не ела. можно такое?
На ужин такого нельзяяя!!!А на обед пожалуйста Wink
Анна96 писал(а):
так выпьем же за то, чтобы в нашей лодке не было баранов!!!
Анют так ты прямо тосто плёт Wink friends
marina720 писал(а):
.Посмотрите мою фотку в галерее
Очень красивая молодая девушка,которая со временен превратится в прекрасную маму. girl_in_love А для этого надо обязательно жировая прослоичка Wink
Пламя писал(а):
И лучше его не найти,сколько не ищи. friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Анна96 писал(а):
не было печали, пока мама не притащила этих двух товарищей
girl_haha girl_haha А твои товарищи мебель не грызут Wink У нас жил декоративный кролик мы его тоже пускали гулять по квартире.Пока не обнаружили что он по обгрызал все провода на колонках (муз)И все обои за мебелью докуда достал.За что был сослан безвозвратно к бабульке в деревню.Где продолжил своё проживание уже как истинный кроль Wink girl_haha
* ёжка * писал(а):
так что свою 8 я никогда не увижу кажеться
Обязательно увидишь praising praising
feya00778 писал(а):
У: яблоко, груша, творог запекаю, чай
Алё гараж какая груша help НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ДО 12 wacko1 wacko1
feya00778 писал(а):
а вообще мне становится уже грустно, три недели на системе, а вес скачет +- 1 кг. Смотрю, другие за первую неделю по 2-4 кг,

Творожки здесь не причом!!!Здесь можно разобраться!!!Первый вопрос ты до системы была на диете????Второй вопрос не урезаешь ли ты себе ужины???Третий вопрос так ли ты ешь как пишишь,так как можно писать одно а делать совсем другое(я так на всякий случай) Wink ???Четвёртый почему не пишишь время и количество еды???Ответь нам на всё честно а мы попробуем разобраться в чём у тебя причина praising
feya00778 писал(а):
я наделась похудеть к 8 марта, чтоб в ресторане не было мне стыдно за животище и висячие бока, да вот теперь думаю, что такими темпами буду дома сидеть не пойду никуда.

А к восьмому ты надеялась похудеть до 55 wacko1 Не надо ставить себе дату к к кому числу,и постоянно об этом думать на пригать себя ,отпусти эту мысль с датой когда будет тогда и будет самое главное что будет обязательно в это надо поверить praising А стыдно перед кем ?там будут люди которые видели тебя в весе 55 а в весе 82 не видели??? unknown Ели так то конечно не очень хочется услышать не приятный комплимент!Ну а с другой стороны если эти люди тебя любят и ценят то и парится нечего.Ну а живот и бока за месяц можно подтянуть и физ нагрузками Smile А ещё есть незаменимое бельишко у тяжка Wink Так что безвыходный ситуаций не бывает,Бывает не желание находить выходы praising praising friends friends
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

03 Фев 2012 4:46

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ань, а ты чё русалка, чё в воде то леденой сидишь?

Анна96 писал(а):
я что-то не пойму, ты сидишь в ледяной воде???

с самого начала писала что со времено туризма и сплавов по горным речкам остались. Вода там ледяная, и чииистая girl_in_love

03 Фев 2012 5:03

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Иванушкина писал(а):
с самого начала писала что со времено туризма и сплавов по горным речкам остались. Вода там ледяная, и чииистая
Я как то не в еду чего написано???? unknown Чего то я в обще ку-ку!!!!Чем ты в этих речках зимой занимаешься unknownОбъясни мне дураку sclerosis
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

03 Фев 2012 7:02

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

43 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
maera
Спс большое за советы good2 .
З получился в 9:30 2 бутербротика с сыром и с маслои + кружка чая зеленого
на О уже тушется куринная грудка в помидорах в 13:30 буду есть
У творога грамм 100 +кефир+яблоко печенное в 17:00
В течении дня зеленный чай + вода чистая

03 Фев 2012 7:59

Распечатать сообщение
k9word

Мария

36 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Спасибо девочки за отзывы, у меня муж и дочь заболели. Теперь мы все вместе болеем.
Сегодня кушаю:
завтрак пончики, яйцо , кофе с молоком, бутерброд.
Обед суп вчерашней, салат помидоры с луком, мясо с рисом.
Ужин гречка , яблоко и киви.

03 Фев 2012 8:01

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброго утреца! girl_bye
я потихоньку приближаюсь к 8-ке girl_claping тока тихо ! secret не спугнуть бы!
feya00778 писал(а):
так Яна, отставить сопли! чудо-творожки тут не при чем! на завтрак можно все! где-то видимо все-таки допускаешь ошибки unknown или до системы ты сидела на диетах и сильно ограничивалась, теперь организм на радостях начал накапливать, вдруг ты снова будешь диетничать! или твои порции слишком большие или наоборот, слишком маленькие, пиши меню в граммах! и помни, что нужно есть до насыщения! исключи совсем картошку и макароны в обед, они тормозят процесс! и после 18.00 ты точно не ешь ничего???? sharik давай, не кисни! пойдешь ты в ресторан, еще будут комплиментами заваливать! Romashki praising Friends
нюша88 писал(а):
называет кисюля,А я оказывается ТИТАНИК

Girl haha Girl haha Girl haha
нюша88 писал(а):
Анют так ты прямо тосто плёт
Embarassed Friends Rose
нюша88 писал(а):
А твои товарищи мебель не грызут
пока не замечала, но вот журнальчики всякие любят погрызть, ну следим за ними, когда выгуливаются sharik
нюша88 писал(а):
Ответь нам на всё честно а мы попробуем разобраться в чём у тебя причина

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
нюша88 писал(а):
Так что безвыходный ситуаций не бывает,Бывает не желание находить выходы
good2 good2 good2 good2 good2 Friends
нюша88 писал(а):
Я как то не в еду чего написано???? Чего то я в обще ку-ку!!!!Чем ты в этих речках зимой занимаешься Объясни мне дураку

Girl haha Girl haha Girl haha вот и я думаю, зачем сейчас то эти шортики ей Girl haha
k9word писал(а):
у меня муж и дочь заболели. Теперь мы все вместе болеем.

Маш, выздоравливайте! Romashki

03 Фев 2012 8:56

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

38 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
maera писал(а):
Ешь на обед, кефир в мясе тоже будет.

нюша88 писал(а):
На ужин такого нельзяяя!!!А на обед пожалуйста

все поняла, спасибоSmile) ну буду есть, хорошо что не успела
вчера на ужин хотела запеканку сворожную сделать, но поняла что времени на запекание нат, сделала такую штуку:
в творог добавила тертое яблочко и резаный чернослив, и поставила на 2 минуты в микроволновку, получилось очень даже вкусно и тепленько))) думаю если бы было сладкое яблоко, то вообще было бы классно.
сегодня:
з: 7 00 - хлопья с молоком, 2 маленьких булочки, стакан молока
о: 12 30 - идем с коллегами в кафешку, выбрала вот такие блюда: салат - Классический кавказский салат из обжаренных на мангале паприки, томатов и баклажан со свежей кинзой, горячее - Сочный куриный рулет "Амстердам" фаршированные голандским сыром и томатами с овощным соте. буду смотреть как все это выглядит, если не пойдет по системе, буду ковыряться и не есть....
у: 18 00 - творог, яблоко, мандарины, кефир

у меня наконец то отвес)))) были кд и вес все вверх скакал... а щас в минус)))) конечно жалко что за неделю всего -100 Sad( но я эти результат))

03 Фев 2012 9:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
приветище красаишны!!! Rose
feya00778 писал(а):
я наделась похудеть к 8 марта
ну это лишнее, нужно худеть не к восьмому марту а к 48 размеру допустим Good
хотя что-то скинешь обязательно, только чур четко делать как пишешь и грушуна ужин низзя и порции птичкины пугают твой организм Smile и отставить грустить. я второй месяц борюсь со своим весом, стоя на месте, как только начинаю сердится и грустить вес сразу плюсуется. пей больше воды до 14.00-помоги разгрузиться межклеточному пространству от засоров Drinks or Beer и представляй как с каждым глотком воды ты омываешь и вымываешь свой организм от бяки praising
Анна96 писал(а):
я потихоньку приближаюсь к 8-ке тока тихо !не спугнуть бы!
ага, я тоже тихо-тихо иду к линеечке назад, сегодня-200(62,0) dance2 dance2 ой secret secret secret

нюша88 писал(а):
Вот муж обманщик всё называет кисюля,
муж умничка girl_in_love а я не люблю, когда меня как-то так называют Embarassed , я обычно меедленно поворачиваюсь и говорю: эт ты кому?(ну конечно улыбаюсь немного)мне вообще смешно становится, а он хитрюга использует это чтобы помирится со мной. Girl haha Girl haha
Анна96 писал(а):
и секасом занимаются
ээээ, так вроде два парня было?? или я что попутала?? извиняюсь заранее Embarassed unknown
k9word писал(а):
Теперь мы все вместе
выздоравливайте!! Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
да-да намедни появилось пакостное сообщение внаших фото я даже отреагировать не успела, как его удалили good2
фууух, сча ещё напишу,лялю спать ложу girl_bye

03 Фев 2012 9:35

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Озидея писал(а):
ээээ, так вроде два парня было??

Ань, так и есть Wink они у нас того sharik голубчики Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2012 10:14

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

44 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Всем доброе утро! Romashki
Заболевшим выздоравливать поскорее!!!! Friends
На сегодня моё меню:
завтрак: Ёка с яйцом и сыром, кусок творожной ватрушки, две кружки чая и три конфеты. Embarassed
обед: вчерашняя курица, тушёная с капустой, морковкой и помидором в мульте.добавила половинку помидорки и огурчика, сбрызнутых соевым соусом.(без сахара)
ужин: творог грамм 150, яблоко, мандарин, если смогу съесть...купила, а они кислющие... unknown

03 Фев 2012 11:13

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
С добрым морозным утром!!! girl_in_love
ну я как обычно.. в +... Ну ничего..вытерла слюни(сопли) и дальше с поднятой головой! Сегодня я вешу 69,3 кгггг wacko1
девочки а ну не киснуть!! Все получиться!! И на нашей улице перевернется грузовик с конфетками Girl haha Кстати конфетки?! даже не хочу их dance2
Сегодня кушаю:
з 8.50: пицца закрытая nyam2, 2 печеньки, картошка с мясом, чай лимоном б/с, 2 кубика шоколадки Embarassed (всего почуть-чуть)
о 12.30: ленивые голубцы ( капуста, фарш, лук, морковь, специи тушеные на воде с каплей масла) чай с лимоном б/с
у 17.50: творог, мандаринка, чернослив. чай.

девочки это опять цитата Wink " Не важно, как медленно ты продвигаешся, главное, что ты не останавливаешься" Girl haha

03 Фев 2012 11:22

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Вот муж обманщик всё называет кисюля,А я оказывается ТИТАНИК

Girl haha это ты видишь титаник.а он КИСЮЛЮЮЮЮ! Wink
k9word писал(а):
у меня муж и дочь заболели. Теперь мы все вместе болеем.

Скорейшего выздоровления всему вашему семейству! Romashki

03 Фев 2012 11:52

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девули всем хай!
Кто не худеет да и ладно! Не парьтесь-главное не толстеете!! А это тоже не мало важно! Я не знаю худею я или нет, не взвешиваюсь -поэтому лично у меня нет повода для беспокойства)) Good
Меню : з. 9-00 Нажралась как питон)
о. 13-00 голубцы ленивые, активия, чай или кофе, соленые грибочки
У. Гречка тушеная с овощами (цуккини, морковка, лук, перец) чай

Я выходная, дома никого..Попиваю коньячок) Сейчас пойду киношку какую-нить глядеть.. Носа на улицу не высуну - дубак не человечий...

Девочки, вот ещё забыла вам рассказать.. Доча моя свалила жить к своему жениху.. Грустно с одной стороны, а с другой стороны понимаем с мужем, что это было неизбежно..Так что у кого детки малые, наслаждайтесь процессом вырастания. А то вот так вот кормишь-поишь-любишь..а потом приходит какой-нибудь Мишка (Машка) берет за ручку и уводит((((

Озидея писал(а):
а я не люблю, когда меня как-то так называют
Девчонки, будете смеяться, но мы с мужем вообще друг друга по именам не называем) Я его ещё могу, а он меня Юля только когда злится..А так мы МЫР)))) Он МЫР и я МЫР))) Так и мыркаем.. Окружающие уже привыкли))

03 Фев 2012 12:10

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
* ёжка * писал(а):
Не важно, как медленно ты продвигаешся, главное, что ты не останавливаешься"

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Kukjia писал(а):
А так мы МЫР)))) Он МЫР и я МЫР))) Так и мыркаем.. Окружающие уже привыкли))

прикольно!!! Smile Good а мы Зайцы Girl haha , он Зая и я Зая sharik

Наверх