Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Фев 2012 18:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
marina720 писал(а):
Многие подумают: да она что с ума сошла до 46 хочет дойти...Я не анорексичка...Ориентируюсь не столько на кг, сколько на параметры тела...Фигура "груша" и очень тяжело добиться хороших параметров, особенно без спорта...

вот и занимайся спортом! Тощих в лодку не берем.
Девочки, создайте темку для тощих на системе и не раздражайте уже! Ты на аватарку свою посмотри, без слез не взглянешь. Ну неужели я одна тут из ума не выжила.
Мариночка глянь мои фото, может и мне худеть пора вместе с тобой? Может это я идиотка жирная?
ИМТ 18.5 - это предел нормы!!! ИМТ можно не верить, когда показывает избыточный вес, а у вас мышцы одни. Это для мужчин мускулистых, здоровых. недостаток - это и есть недостаток

02 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Лора-а
Да это было единственное утро без бутерброда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем, привет!
Озидея писал(а):
муж поехал уже в больничку. Сиди тут в неизвестности.

Анюта, не переживай сильно, всё будет хорошо Friends
kisxen писал(а):
другие травяные чай можно после 18:00?

Аня Welcome , тюбые травяные чаи можно после 18 ч.
prelest_13 писал(а):
как прибежали все мои домочадцы домой и начался бедлам, вот и пришлось ужинать между прочим

Мне это тоже знакомо. Я своим деткам говорю: "Дайте маме поесть!!!" и хочется добавить "Это святое!" Girl haha Лен, МАнюню с 10 месяцами sharik
Хустя-Саволаж писал(а):
Сегодня мой первый юбилей на системе, ушло еще 400г, итого за месяц 7.800!

Света, нет слов Shocked А вообще поздравляю от души Rose
Диа78 писал(а):
(интересно столько сладкого по утрам кто-то ест )

Embarassed Embarassed Embarassed Это я!
Ctena писал(а):
Если что исправьте пожалуйста

Оль, всё нормально, только, по мне, так возни много! Я сегодня почти тоже самое буду есть. Но намного проще- рис отваренный и печёное яблоко. Smile

02 Фев 2012 18:36

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Озидея писал(а):
Оль вопросик, а скажи-ка мне дорогая и какую такую ты пищу питала по утрам, что быстро худела?? ну-ка-нука посекретничай

Анна96 писал(а):
давай ка, Оль, делись секретами твоего быстрого похудения на системе!

Никаких секретов нет. Я жрала как слон на завтрак. И картоху жареную и тортики уплетала. Но!.... Каждый прием пищи начинала с белков. Не тупо жареноую картоху или торт впихнуть сразу, а допустим, жареное яйцо, мясцо, а там скока влезет всего остального. Я до сих пор так ем. каждый прием пищи начинаю с белков. вот и весь секрет. Ну и спорт , секс так же никто не отменял Girl haha И хорошее настроение. Я добьюсь своего! - это лучший девиз.

Анна96 писал(а):
ну где моя 8-ка????!!!!

Ань, скоро 8-ка и 7-ка не за горами, а там уже и 6-ка подтянется. Вот в тебе точно не сомневаюсь. Ты как я прям - цель поставлена, идем ней! Все получится!
Mars писал(а):
ходи, ходи мы ж тебе рады

ну вот ты, красотка, думаю быстрей всех покинешь ряды стройнеющих и перейдешь в ряды стройных. Мрлодец! С каждой авой тебя все меньше и меньше. girl_claping

02 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
marina720

Марина

marina720Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
вот и занимайся спортом! Тощих в лодку не берем.

Девочки, создайте темку для тощих на системе и не раздражайте уже! Ты на аватарку свою посмотри, без слез не взглянешь.

вот это даааа....уж точно такого не ожидала...А авотарка с лета...когда было 47кг...Сейчас я значительно крупнее

Оля-ля-ля писал(а):
ИМТ 18.5 - это предел нормы!!! ИМТ можно не верить, когда показывает избыточный вес, а у вас мышцы одни

я была бы счастлива, если бы это были мышцы, а это жир, который очень мягкий на бедрах и руках.....
А хочется не столько худеть, сколько держать себя в форме и правильно питаться, и для обмена вещества хорошо скажется

02 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Иванушкина писал(а):
Не думаю что твоему организму в ледяной воде сидеть больше понравится, чем в шортиках

Ань, а ты чё русалка, чё в воде то леденой сидишь?
pozzy писал(а):
Ужин: ст. молока, апельсины.(тож в тихушку)

Так же в тихушку- ГДЕ ТВОРОГ? Girl haha
Людмила90 писал(а):
Да это было единственное утро без бутерброда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да это профилактические работы вилисьGirl haha на будущее Girl haha
marina720 писал(а):
А авотарка с лета...когда было 47кг...Сейчас я значительно крупнее

Значительно крупнее Shocked Всего три кг. и ты считаешь, что уже толстоя? Ты себе поставила цель на линеечке ещё меньше чем вес на фото-ии. А ты уверена, что это будет красиво? Думаешь мужчинам нравяться тощии? Худеть или нет решать конечно тебе, но на системе до анаркесии ты наврятли то дойдёшь, если у тебя нехватка веса, организм начнёт это дело исправлять.
Удачи тебе Romashki

02 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Привет стройняшечки! Всех у кого отвесики поздравляю от души. Кто стоит тоже молодцы,главное Вы все держитесь!У меня хорошая новость -300 гр,что не может не радовать после вчерашних -700,вот такие дела. Пишу мало,т.к. у доченьки зубы лезут,а теперь еще и от папы подхватила ОРЗ,но я верю,все наладится! Всем кто болеет,скорейшего выздоровления, и родственникам тоже! Главное - это позитивный настрой!

02 Фев 2012 19:03

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
так может ее сюда к нам???
Нееее!!!Её муж на раках носит и всё делает как она хочет весь мир для неё,но вот только одно но он не хочет что бы она худела!!!!Много раз уже поднималась эта тема unknown
marina720 писал(а):
Вот хочу к вам присоединиться...

Welcome Welcome Welcome Welcome
Иванушкина писал(а):
о: 13:30 рыба отварная, чай
у: капуста тушенная
На обед крупа или овощи или чего нибуть wacko1На ужин также крупу или молочку или фрукты unknown
Marry Jane писал(а):
меня сократили.
разница - с 250 у.е. до 250 грн...
Я в шоке Shocked Держись Машулька praising Не может быть всё время плохо Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends А мы тебя всегда поддержим praising praising
_Татьянка_ писал(а):
Удивительно, только первые 2 дня хотелось есть, а потом как отшибло.
Не зарекайся on_the_quiet Smile
pozzy писал(а):
Ужин: ст. молока, апельсины.(тож в тихушку)
В такой мороз не пошла за творогом на ужи
Зделай тогда другой ужин в чём проблема unknown Так как твой ужин это не ужин unknown
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

02 Фев 2012 19:06

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Не зарекайся

Ой, Леся, я как прочитала аж испугалась. Серьезно. Я как то не думала что это может пройти. Ужас.

02 Фев 2012 19:12

Распечатать сообщение
marina720

Марина

marina720Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Значительно крупнее Всего три кг. и ты считаешь, что уже толстоя?

ну не то,чтобы толстая...Я очень склонна к полноте, и чтобы дальше не разносило, хочется правильно питаться...
Выложу скоро фоточки моей комплекции...и поймете, что я не дистрофик...Конечно худее, чем многие на форуме. Однако жир и целлюлит у меня тоже есть.

02 Фев 2012 19:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки гляньте что нашла ( это никак не относится к нам) особенно последний пункт, Girl haha Girl haha Girl haha вот почему они такие все толстые Girl haha Girl haha Girl haha конечно на ночь, стакан дрожжей бахнуть)))))))))))
Американская система питания для похудения

* Завтрак: две столовые ложки измельчённых зёрен пшеницы или пшеничных хлопьев нужно смешать с одной чайной ложкой мёда, таким же количеством йогурта, одной столовой ложкой лимонного сока и тремя лесными орехами.

* Второй завтрак: два ломтика чёрного или из муки грубого помола хлеба, полстакана пророщенных зёрен, 100 грамм творога, только не жирного ( можно заменить 50 граммами копчёной рыбы или варёным яйцом).

* Обед: 150 грамм постного мяса, запечённого на гриле или решётке, кусочек хлеба из муки грубого помола, одна луковица, приготовленная на пару или на решётке, салат с зелёным луком и мятой, а также полстакана пророщенных пшеничных зёрен.

* Полдник: стакан обезжиренного или с низким процентом жирности йогурта.

* Ужин: два стакана овощей с растительным маслом двумя столовыми ложками отрубей. Овощи можно брать сырые или отваренные.

* Перед сном: дрожжевой коктейль, который готовится из чайной ложки дрожжей, разведённой в стакане кипятка или горячего молока
.

02 Фев 2012 19:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
marina720 писал(а):
я была бы счастлива, если бы это были мышцы, а это жир, который очень мягкий на бедрах и руках.....

вот и иди в спортзал - мышцы наращивай, чтоб жира не было. Я про мужчин писала, а не про женщин. Здесь полно девочек с ожирением, они от лишнего веса избавляются, а не от нормального.
marina720 писал(а):
Я очень склонна к полноте, и чтобы дальше не разносило, хочется правильно питаться...

Имей чуточку такта, если ты склонна к полноте, то...
девочки, вы свиньи неисправимые!кто больше 50 кг - бегемот!

Ну бросьте в меня тапком, если я не права! Неужели никого больше не возмущают такие худелки!

я изменю свое мнение, только тогда, когда меня толстой назовут.

02 Фев 2012 19:34

Распечатать сообщение
marina720

Марина

marina720Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Здесь полно девочек с ожирением, они от лишнего веса избавляются, а не от нормального.

А вы не учитываете, что кости у всех разные - у кого-то тяжелые, у кого-то легкие...Вес мало о чем говорит. комплекцию надо учитывать

02 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Тощих в лодку не берем.
Девочки, создайте темку для тощих на системе и не раздражайте уже! Ты на аватарку свою посмотри, без слез не взглянешь. Ну неужели я одна тут из ума не выжила.
да да.... я согласная))))) Friends
marina720 писал(а):
А хочется не столько худеть
если тебе худеть не хочется, тебе явно в другую тему.. Здесь мы все тетки жирные, толстые, большие)))) И нам очень ХОЧЕТСЯ худеть..Так что не обижайся, но в лодку не берем.
marina720 писал(а):
Однако жир и целлюлит у меня тоже есть.
спортом займись, не смеши тут народ.
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот почему они такие все толстые
нихрена себе диета для похудения Girl haha

Маняшка, бедный ребенок..Не переживай. Я всегда себе говорю-что ни делается все к лучшему. Будет работа и лучше прежней.

02 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
сократили.

Манюнька praising praising praising все будет ОК!!!!!!

02 Фев 2012 20:00

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Приветики!!!
У кого отвесики - поздравляю!!!!
Я вот по себе заметила , если я ужинаю в пять, в начале шестого, то у меня отвесики чаще посещают. А.. и сегодня на ужин вместо яичницы , был творог, кефир, яблоко, мандарин
Озидея
Аня, мужу скорейшего выздоровления . И тебе не грустить Friends
kisxen
Welcome Welcome Welcome
арзунька писал(а):
а ты юбочку старую достань и примеряйся к ней))

джинсы немного посвободнее стали, так что все ок Good
Хустя-Саволаж писал(а):
итого за месяц 7.800!

класс good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ Rose Rose Rose
AVON 2011 писал(а):
Вчера у меня было 5 месяцев на системе. В итоге -17,6 кг

Romashki Romashki Romashki
Озидея писал(а):
Оля-ля-ля
Оль вопросик, а скажи-ка мне дорогая и какую такую ты пищу питала по утрам, что быстро худела?? ну-ка-нука посекретничай

и мне и мне Embarassed
Marry Jane
Машунь , держись. Friends Найдешь работу еще лучше Good
Kukjia писал(а):
если тебе худеть не хочется, тебе явно в другую тему.. Здесь мы все тетки жирные, толстые, большие)))) И нам очень ХОЧЕТСЯ худеть..Так что не обижайся, но в лодку не берем.

Friends Friends Friends
marina720
Марин, только без обид. Те 3 кг что тебе надо скинуть, можно убрать и без системы. Как тебе тут Оля писала, заняться спортом. Просто твои 50 кг на нашем фоне кажутся как то ....

завтра:
З. 8-00 картошка жаренная с яичницей , чай со сгущенкой
О. желудки тушенные с морковкой и луком, капуста тушенная, гречка
У. 17-00 яичница на сухой сковородке

02 Фев 2012 20:05

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ну бросьте в меня тапком, если я не права! Неужели никого больше не возмущают такие худелки!

конечно права!девочка просто потерялась,ведь она сама пишет:
marina720 писал(а):
А хочется не столько худеть, сколько держать себя в форме и правильно питаться, и для обмена вещества хорошо скажется

хотя остальное ею написанное -
marina720 писал(а):

marina720 писал(а):
.Я очень склонна к полноте, и чтобы дальше не разносило, хочется правильно питаться...

наводит на мысль,что это wacko1
А вообще мне глубоко фиолетово на таких вот "толстух",я равняюсь на девченок которые действительно проделали титаническую работу на пути к нормальному весу,к их мнению прислушиваюсь,ловлю каждое их слово на лету Wink а эту блаж фильтрую! Wink
шепотом:может у таких самооценка занижена,вот они за счет нас(пока еще пухлых)ее и поднимают Girl haha

02 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Офигеть! Оля-ля-ля, ты на 100 % права!

marina720
Марина, чем тут разводить полемику, лучше действительно иди в спортзал и убирай те жиры, которые ты себе напридумывала. И еще: жир должен быть! Это норма для женщины! Не будет минимально необходимой жировой прослойки, появятся проблемы куда более серьезные, чем "лишний вес". Так что нечего смущать худеющих. Забирай отсюда таких же "толстушек", создавайте себе тему и доводите себя до истощения С себе подобными. Тут мы идем к нормальному весу, а не тощаем.
Извини, что резко. Просто ты по цели переплюнула всех предшественниц.

Маша- Marry Jane не переживай! Тебя ждет куда более интересная работ. Вот увидишь!

Kukjia писал(а):
Ксеня, а мы вообще-то тоже скучаем по тебе.. Так что ты не забывай, приходи и расказывай как у тебя дела.. ок?

Юльчик, я тоже скучаю Friends Friends Friends

02 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
И ПРАВДА.... чего тут то разводить.."как бы скинуть 2 кг " wacko1
ну что?? тут народ десятками скидывает поддержки ждем друг от друга . а тут 50 кг - хочу 48 ..
создайте тему и скидывайте по полтора килограмма ... чего эфир засорять..
вечером сядешь почитать а тут черт знает что...
или смеяться над нами кто хочет???
меню на завтра
з 0645 бутеры с сыром и маслом с кофе кусочек ГОрького шоколада
0900 кофе с молоком 1 крипс
о 1300 суп куриный (рис морковь кабачек лук болг перчик) курогрудь
винегрет (капуста морковь свекла огурец маринованный ) чай с черносливом 2-3 штуки
у творог мандарины апельсины яблоко печеное чай с молочком

02 Фев 2012 20:56

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Девочки простите за глупый вопрос,но как Вы готовите системную яйчницу на ужин в мультеварке? На каком режиме? и на дно водички немного?

02 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
marina720
дорогая или ставь цифру в 32 кг( ну чтобы мы поняли работать тебе над собой нужно) или отдельная тема от 2 до 4 good2

02 Фев 2012 21:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Меню на завтра:
з.8.45- пока не знаю,может опять запеканка творожная,ну или овсяная каша с черносливом+кофе
о.13.00-гречневая каша,отварное мясо и салат из капусты с минимом масла+зеленый чай
у. 17.45- рыба на пару

Очень надеюсь правильное меню Embarassed

02 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Анна96 писал(а):
а оно тебе надо??!!!

думаю лучше булки))))) и без срывов))))
Лора-а писал(а):
как готовила?

буду мясо выковыривать))) я вообще сами перцы не очень люблю, нравится что они придают пикантный вкус мясу. готовила - просто фарш, но правда не знаю из какого мяса, крутила свекровь, туда добавила петрушку. укроп, зеленый лк, но че то подозреваю что там и простой лук есть, все это в перец, и потом тушила, сначала в чуть чуть водичке, потом залила кефиром. пока на ужин еще не ела. можно такое?
нюша88 писал(а):
Ну не ешь перейдёш на диету а там посмотриш на долго ли тебя хватит

я уже поняла что лучше вкусным себя баловать, щас просто пакет с булками закончится, надо купить чтото вкусное но не такое калорийно-вредное, например зефирки))))

02 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose хорошего настроения девочки!!!
героически боремся со стрессами и стояками и сливаем привесы!!!
меню назавтра
з.9.30.омуль копчено-соленый nyam2 ,сладкий чай с лимоном, кусочек рулета,конфета
12.00.зел.чай.
о.13.30.салат(морк+ябл+черн+мандар),гречка,отварное яйцо.кофе с молоком.
у.17.00.отварная грудка куриная.чай зел.

02 Фев 2012 21:17

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
maera писал(а):
Оль, всё нормально, только, по мне, так возни много! Я сегодня почти тоже самое буду есть. Но намного проще- рис отваренный и печёное яблоко.

Это да возни многовато, все-таки профессия дает о себе знать ( технолог общепита) вот и придумываю что по интересней, пока дома сижу диплом пишу, решила себя побаловать Embarassed ! А пудинг очень интересный получился я рис 40 минут варила и еще в духовке 20 получилась отличная вязкая каша nyam2 .

Наверх