Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2012 17:38
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
Ну я могу его куда угодно добавлять: 1. маринад для мяса или куры, режу кусочками, пряными травами и в миску с соевым соусом - мариноваться 2. при готовке риса и гречи 3. приготовке макарон и лапшы... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 17:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
а у меня нормально..... просто водой с душа смыла и все |
|
03 Фев 2012 17:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Yulinka2
Ты обед с ужином перепутала? если да,добавь крупы в обед |
|
03 Фев 2012 17:44
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
О в 13:30 Макароны из твердых сортов пщенисы + сыр и киви шт 3
у в 17:30 Гречка + помидор запеченный А если так? |
|
03 Фев 2012 17:51
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
а, ясно , пойду погуглю, гляну на шняжку
каждую неделю заливайте на час водой, и купи ей прыскалку корневая подкормка для увеличения цветения и брызгай ее , я так свою спасла теперь уже 4 год цветет, каждый год обрезаю ее и она пускает новые веточки. Обрезать надо чуть выше почек....
что то обед с ужином надо местами поменять а то так не годиться.... |
|
03 Фев 2012 18:25
|
kisxen
44 года РФ Омск |
мне вот на утро уже видимо не достанется... дети распробовали и требуют повторить.. а лаваш только на две порции. Т.е. на них..
Надо срочно придумывать вкусняшку мне на утро... |
|
03 Фев 2012 18:56
|
нюша88
43 года ykraina |
Что ему там будет хорошо Будет кого погонять
В жизни надо всё попробовать
Обезжиренные продукты это гадость.
|
|
03 Фев 2012 19:02
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
нюша88
Спс за помощь |
|
03 Фев 2012 19:04
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
Лесенька, дареному коню... что муж купил-то и ем. Кстати, он намного вкуснее 5% который я ела. может дело в фирме? этот Валио-очень вкусный,поедем в магазин-посмотрю может 5 % такой будет |
|
03 Фев 2012 19:12
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
Знаю что надо было больше кушать - но никак не лезло!!!!!!! с завтрашнего дня чувствую уже все ок будет и буду нормальными порциями кушать |
|
03 Фев 2012 19:12
|
Apeljsinka
|
какой у тебя хороший папа
Я бы точно не смогла до 29 мая продержаться, это как в анекдоте - сила есть, воля есть, а силаволи нет
Твои слова про вес-счастье, заставили меня задуматься о том, что надо ценить достигнутые результаты, ты абсолютно права , только бы неполз, при соблюдении системы, зараза вверх.
Каждый раз себе это говорю, и каждое утро бегу вприпрыжку взвешиваться, всё нафиг, пойду уберу их под кровать, буду взвешиваться раз в неделю пока. А за сыночка не переживай, там же коллектив, веселье, мне повезло, у меня, что первый, что второй, с первого дня с радостью ходят. От садика много положительного, младший плохо говорил, а как пошёл - теперь не остановить, всё болтает, даже петь начал |
|
03 Фев 2012 19:28
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Спасибки! Озидея Скорейшего выздоровления мужу!!! Всем кто болеет (и деткам в том числе) - тоже выздоровления! Я пока стою! Леночка Марс - с авочкой, красотуля, ты каждый раз на авочке какая-то другая!!! Наверное с весом меняемся и мы сами ))) Меню: 9-00 з: 4 блинчика со сметаной, кофе с/с 13-45 о: рис пропаренный (150 гр), тушеная печень куриная с луком на воде 100 гр, 1 помидорка, чай 17-30 у: смузи (творог 150, кефир 100, пол яблока и пол апельсинки) |
|
03 Фев 2012 19:46
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
а почему ничего не добавила? фрукт или овощ??
это несистемно!
и я надеюсь на это
ты перепутала что ли обед с ужином?
|
|
03 Фев 2012 19:50
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
Анна96
Я пока немного путаюсь . И если меняю то кардинально пока только так получается |
|
03 Фев 2012 19:57
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
меню на завтра:
з горячий тост с творожным сыром, с/с форелью, листом салата и соком лимончика , конфетки, мороженое с ягодным десертом, кофе с молоком
о плов системный, салат из авокадо и креветок под сыром с натур.йогуртом, кофе с молоком, яблоко у не знаю , поедем к бабуле на юбилей, вино беру с собой системную еду буду искать на столе |
|
03 Фев 2012 19:58
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
Ужин был в ресторане и там больше ничего не было - была овощная тарелка, но они её поливают маслом - я поросила без него, а они начали возникать....
Знаю! Тапком мне! Но мне было так плохо, что вообще на еду смотреть не могла, только воду пила.... И вообще я больеш вино не пью. Всё у меня сухой закон!
А рецептик можно? |
|
03 Фев 2012 20:40
|
Anahi
38 лет France |
|
Привет,красоточки!
Я сегодня валяюсь дома и болею,так что есть время вас почитать хоть чуток,но я нарушительница... кишечная инфекция...весь мой вчерашний завтрак ушел в унитаз,весь день соответственно ничего не ела...температурила жутко...все так быстро произошло,что сама аж испугалась,еще в среду скакала как козочка,и учеба и спортзал,все было отлично,а вот на следующий день... на весах соответственно отвес в целый кг...но это от отсутствия еды... сегодня уже сходила к врачу...выписал лекарства,уже лучше,но меню мое диетное...и сказал пока есть маленькими порциями и часто и смотреть на реакцию организма...так что я на пару дней выпала из системной жизни...но надеюсь,что завтра уже буду в строю...а еще как только врач увидел мой живот сказал,что я потеряла много кг...вроде живот не висит,ну по крайней мере не более,чем обычно было,и качаю я пресс,никто другой ничего такого не говорил,а врач сразу сказал...и откуда он узнал... |
|
03 Фев 2012 20:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
_Татьянка_ SweetF@ce
kisxen Apeljsinka
а я ужин поменяла, мясо поздно варить поставила так что слопала запас творога,2 мандаринки и запила кофем с молоком, правда было 18.15. сознаюсь. но я честна замоталась с дитями и звонками родственников ну согласна на пару мелких тапков
на завтра:з.кусочек оленинки, кукурузная каша,малина с бананом замороженные и взбитые в миксере,может 2 конфетки с кофе с молоком. о. гречка с кефиром,мандаринка, кусочек оленинки. кофе с молоком
у.остатки творога.,яблоко,чернослив,кефирчик, и ..угадали-кофе с молокм
люблю вас мои хорошие спасибо что вы тут и рядом всегда |
|
03 Фев 2012 21:21
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
да можно было просто обед с ужином местами поменять
не зарекайся
да все очень просто: трем на крупной терке авокадо, добавляем очищенные креветки, заправляем йогуртом, солим, травками посыпаем, перемешиваем и посыпаем тертым сыром! пропорции произвольные, как душе угодно! ах да, можно еще болгарыча добавить, будет пикантнее вкус
Anahi Элечка, выздоравливай скорее! |
|
03 Фев 2012 21:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
все доброго ыечера кросоточки )))
читаю вас а сама ЖРАТЬ хочу - бешеный день - системным был затрак) приятный такой вкусный и тихий)) СНАЧАЛА РАБОТА НЕ КОНЧАЛАСЬ ЕЛЕ ВРВАЛАСЬ ОКОЛО 1400 НА ОБЕД за время обеда три раза к телефону позвали а потом народ отобедавший вопросами засыпал.. воощем проглатила чегото и все ничего не поняла . через час есть захотела к ужину тоже еле вырвалась - творог свой дастала - холодный )) решила немного в микре подогреть поставила и забыла !! вообщем сварила .. злая такая)) достаю ряженку - а она скатина!!! из рук бряк и свалилась )) вообще пару глртков остлось ))
сьела два апельсина !! чай в глотку не полез после всех изысков
шла домой и думала как выпью винца ))) так что пришла и сьела ТРИ кусочка сыра тяпнула винца и успокоилась )) я с вами жизнь прекрасна )))
Юлььь))))0 прям на больную мозоль(((((((((((((( мой старший деть после 20 января уезжает в тюмень к невесте........ как переживу.ю незнаю !! в армию было легче отправить)) а ты крепись дорогая))) представлю как тошно без детки дома ну ничего |
|
03 Фев 2012 21:52
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Привет, мои хорошие!!!
Как же надоел этот холод, дома тоже дубак. У кого отвесики - Anahi Элечка, выздоравливай
я тоже
я тоже такого мнения Я вообще придерживаюсь : лучше пожалеть о сделанном, чем жалеть о том что не сделал. Как то так
Ань у меня это тоже проблема , особенно зимой. На нашем танке ни в один магазин не заедешь. Вот и хожу только по выходным и вечерами
Юль твоей силе только позавидовать, молодец меня максимум на неделю хватает
Завтра: З. 9-00, яичница в булке с майонезиком и маринованным огурчиком, чай со сгущенкой О. 13-45 желудки куриные тушенные на воде с луком , морковкой и болг перцем с добавлением томат. пасты "помидорка"(состав написано :томатная паста), остатки системного плова с говядиной (рис пропаренный), чай У. 17-00 рыбка запеченная |
|
03 Фев 2012 22:00
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
спасибо. мммм вкуснотинка |
|
03 Фев 2012 22:40
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Подозрительно, что обезжиренный вкуснее 5%, может уже и в творог усилители вкуса добавляют... Anahi Здоровья Эля и чтоб этот 1кг назад не вернулся.
Ну хоть под конец дня наладилось а то невезуха у тебя Тань! з7.00 оладьи со сметаной, конфетки о13.45 2голубца ищ риса с мясом, несколько кругов ананаса сырого у. 1745 морепродукты Девочки привет у кого отвесы поздравляю! Надеюсь все у всех в порядке, обнимаю вас! Завтра свиданка, попытка номер два и безалкагольная... |
|
03 Фев 2012 23:47
|
Anahi
38 лет France |
Спасибки,девочки! согреться не могла...тело горит,конечности как ледышки и самое противное,что ниодно жаропонижающее не задерживалось в желудке и даже чай...как вспомню...
согласна...
Удачи! И еще с первым системным юбилеем и отличным результатом!Ну и темпы похудения у тебя,Свет!
Вот почитала я вас и тоже пожалуюсь на холод....бррр...пока минус 10,но обещают до минус 20 ...еще и ветер...по сравнению с сибирскими морозами ,конечно,фигня,но здесь еще влажность...из-за этого плохо холод переносится...а еще здесь все ходят в пуховиках,обувь с мехом натуральным вообще невозможно найти,только для декора есть...а на улице морозы.... |
|
03 Фев 2012 23:51
|
olgucha79
46 лет Калуга |
Свет , удачного свидания |
Что ему там будет хорошо
Будет кого погонять
В жизни надо всё попробовать
, только бы неполз, при соблюдении системы, зараза вверх.
пока только так получается
, конфетки, мороженое с ягодным десертом, кофе с молоком
системную еду буду искать на столе 
Я сегодня валяюсь дома и болею,так что есть время вас почитать хоть чуток,но я нарушительница...