Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2012 0:12
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
|
Всем еще раз пламенное ПРИВЕТ!
Всех у кого отвесики поздравляю!так держать,девченки!!!! остальным-терпения
Завтра неделя как я на системе,результат сообщу тоже завтра
меню: З:9.00 сардельки2 шт,бутик с сыром.сырок,кофе с молоком О:13.45 картошка с сыром в мульте.яйцо фарширован.сыром+чеснок.чай. У:творог с фруктами,ряженка |
||||||
|
04 Фев 2012 0:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Эля выздоравливой
Сыра не больше 50гр., Яйца тоже немного, потомучто у тебя картошка
Сколько тво. и кеф.? какие фрукты? |
||||||
|
04 Фев 2012 0:50
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||
|
Ларисочка,ты всегда меня контролируешь.спасибочки!
точно.значит картошка без сыра а яйцо(2 штуки не много?)с сыром!и огурец свежий!
я помню твои наставления творога 200гр+яблоко.апельсин+ложка ряженки ,чтоб разбавить и стакан ряженки.
а если я сделаю йогурт в мульте(молоко+йогурт без добавок)и добавлю в него чернослив или разреш.фрукты этот напиток можно на ужин где есть молочку? ну да,этож только вариант фрукты молочка! |
||||||
|
04 Фев 2012 3:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
одно |
||||||
|
04 Фев 2012 7:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
и то правда Свет))) только чет желудок разговаривал вчера поэтому спать легла ))) а так все ОК |
||||||
|
04 Фев 2012 8:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
доброго утра выходного дня!!! а у меня считай будни одна с малой, муж в больничке (хоть отоспится ) сын уехал на соревнования местного масштаба,
ксати я десерт свой из замороженных малины и банана сдобрила сметанкой и сахором и домешала все в миксере ммммм рекомендую девочки буду смотреть хоккей по телевизору, вязать малой шарфик и бегать спасать кошку от неё же |
||||||
|
04 Фев 2012 9:00
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||
|
Приветик!!! Хороших всем выходных. С утра решила приготовить Ёка, сходила в магазин закупилась, начала готовить, на запахи все стали просыпаться все добавок захотели и в итоге я позавтракала опять в 10:30
, но было так вкусно . Обедала в 13:30 макароны из тв сортов пценицы сверху сыру и всё в микроволновку + 2 киви + и в итоге .
Зкаказала себе соевый соус кому интересно вот ссыла http://www.iherb.com/Bragg-Liquid-Aminos-Alternative-to-Soy-Sauce-amp-Tamari-32-fl-oz-946-ml/5700?at=0&l=ru правда объемчик что-то большой очень, вернусь домой а он уже будет у меня, вроде бы сахара нет в составе, надеюсь понравится. Пока вот такие дела. |
||||||
|
04 Фев 2012 9:24
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||
|
Доброго субботнего утречка всем!ночь отстояла,в 6ч.позавтракала.дождусь смену и домой баиньки.опять -25,когда же морозы спадут! Элечка,поправляйся!сил набирайся!все,пошла я спать!
|
||||||
|
04 Фев 2012 9:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Ань думаю вкусный у тебя десертик получился)))
мое меню з 0800 вермишель (2 ложки) котлета жареная кофе и крипс с маслом 2 грецких ореха 0930 чай черный и долька шоколада горького
о 1330 рис отварной печень тушеная с луком и морковкой салатик пекинка болгарыч огурчик капля масла сок лимона чай с черноливкой у в течении дня соображу скорее всего мясо будет ) |
||||||
|
04 Фев 2012 10:08
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||
|
Привет, девочки-похуделочки!
Похудевших - с отвесиком! У кого плато, то не отчаивайтесь! Ну а у кого мааленький привес, то... и такое бывает, главное не зацикливаться и верить в удачу!
Такой хороший субботний денек! Я с младшей доченькой поездила по магазинам, накупили всяких вкусняшек и кое каких вещичек новеньких, для младшенькой. А я уже достала из шкафа свои "бывшие" наряды (то, что стало "внезапно" мало), примерила и ...была так счастлива! Не всё, но кое-что уже опять подошло! Приятное удивление, что вес то стоит, а объемы как бы - ушли! Малость.
Моё меню на сегодня: З. 8:10 - Бутеры горячие с сыром и кофе с молоком. О. 13:10 - Свинина запеченная с овощами в духовке, салат из "морского" винограда - 2-3 столовые ложки, 2 апельсина, кофе с молоком б/с. У. 17:30 - Каша гречневая и салат из капусты и огурца, чай зеленный б/с. |
||||||
|
04 Фев 2012 10:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
[b]Sycha[
Оксан и правда приятные мелочи ))) молоддец хороший настрой )) |
||||||
|
04 Фев 2012 10:25
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||
Так меня и моя младшенькая поддерживает! Хочет, чтоб я была в отличной форме к её выпускному! Правда выпускной в вузе. Она у меня на 3-ем курсе. Вот отучим последнюю и как заааживем! Все вместе! Хорошо когда деточки рядом! |
||||||
|
04 Фев 2012 11:16
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||
|
C добрым утром, красавицы!
Не беда что мороз! Мы справимся!!
Девочки... мой айсберг тронулся - 300..Теперичи я вешу 69.0 гк.. Скоро 8
Вы такие умнички у меня Сегодняшнее меню: з: половник рассольника, 1 кус хлеба, 2 кубика шоколадки, чай с лимоном и 2 кус. холодца!
о: печень тушеная с морковью и луком + рис чуть-чуть. чай б/с у: творог 100 гр, катык чашка, апельсин большооой, 4 черносливины и чай) |
||||||
|
04 Фев 2012 11:21
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||
|
всем привет! У меня сегодня - 300 от вчерашнего +500! Девочки, у кого мультиварки нет,вы ленивые голубцы в духовке как делаете?На лист специальный? или их лучше просто тушить?(залить бульоном)
меню: з 9.40 2 яйца жареных,2 бутера(хлеб,колбаса,помидор,сыр) и 2 конфетки о 13.30 голубцы ленивые(без риса,капуста,яйцо,фарш,приправы) и на гарнир гречка,салат из разрешенных овощей у 17.00 гречка или рис с тушеными овощами |
||||||
|
04 Фев 2012 11:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
молодец)))
я делаю как обычно тушу в водичке ) очень вкусно0 |
||||||
|
04 Фев 2012 11:42
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||
Спасибочки |
||||||
|
04 Фев 2012 12:28
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||
|
Добрый день всем
!!!! Удачных выходных! Мое меню на сегодня.
з. 9-30 Плов 150гр бутер с колбасой, печенюшка, две шоколадных конфетки и кофе с молоком и сах. о. 13-30 куриная грудка с цветной капустой, кабачком, перцем, помидоркой, стручковой фасолью, тушенное в горшочке(гр150) салат из свежей капусты с морковью и чайн. ложк масл. (гр50-100) чай с черносливом. у. 17-30 творожно свекольные котлетки (свекла отварная, творог) гр 200 в духовке и кефир кружка. |
||||||
|
04 Фев 2012 12:40
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||
|
И вот что получилось на сегодня
З в 10:30 Ёка + чай зеленный
О в 13:30 макароны тв сортов пщеницы + сыр + 2 киви и
У творого грамм 100 + активия кефирная + 4 мини мандаринки + 1киви и чай |
||||||
|
04 Фев 2012 13:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
чет у меня сегодня жор неимоверный )))
еле до обеда дотянула _)) наверное ПМС
КД на пороге - вот и стою на месте
девочки вопрос а можно на обед томатный соу собственного изготовления но в нем есть САХАР но не много.. если разрешается огурец маринованный - ведь там тоже есть сахар ?? я так понимаю в обед допускаются иногда такие продукты ?? кетчуп ведь можно а там явно есть сахар ???? Yulinka2 меню у тебя правильное.. НО в начале системы лучше не употреблять макараны и картошку на обед )) а вообще не чаще 1 раза в неделю это так... на всякий случай |
||||||
|
04 Фев 2012 13:40
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||
Не много допустимо. Если в обед допускается и майонез и масло в малых дозах, то и сахар кое в чем можно. Это моё мнение.
Я вот поужинала, а своей семье сделала крылышки в карамельной глазури... И...что то мой Жорик начинает мне нашептывать... Пойду погуляю с собакой, пока они не поедят и не проветрят кухню. А на улице уже -27 и ветерок. Но... Надо выбирать!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-738250983.html] [/URL] |
||||||
|
04 Фев 2012 13:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Всем доброго выходного дня! У меня сегодня привес 100 гр,а вчера точно не нарушала,и вечером в спортзале очень хорошо позанималась,хотела увидеть отвес хороший,ну ничего,я не растраиваюсь,все в переди,а ждать мы умеем. Итак меня на сегодня:
з.9.00 пожарили картошки и сырные палочки,вредно конечно,но так захотелось...... о.13.00-кролик тушеный без масла,пшеничная каша и салатик из капусты с маслом у.17.45- рыба на пару(морской окунь),правда на ужн могу не успеть,так что есть шанс вообще пропустить. |
||||||
|
04 Фев 2012 13:50
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
тук-тук списки учим! |
||||||
|
04 Фев 2012 13:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Спасибо ,опять ошибку допустила,даже обидно,ладно пшеничную кашу заменим на рис нешлифованный! |
||||||
|
04 Фев 2012 13:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Sycha
а я только обедаю)) кстати к меню своему добавила пиалку супчика рисового
мышечная масса))) не переживай )) луна растет ))0 вот на убыль пойде все будет ОК |
||||||
|
04 Фев 2012 14:03
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||
Без мясца? |
одна с малой, муж в больничке (хоть отоспится
, но было так вкусно
и в итоге
в течении дня соображу скорее всего мясо будет )
Все вместе! Хорошо когда деточки рядом!
[/URL]