Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

04 Фев 2012 14:06

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем приветтт!!! У кого отвесики поздравляю так держать Romashki Romashki Romashki .
А у меня привес 500гр, ну это мне так и надо, нечего вчера было с 14 до 18 нарушать(были небольшие посиделки с родственниками).
Меню сегодня:
З.11.00 2кусочка пиццы и кофе с молоком.
О.13.45 роллы или пшено с подливой из курицы
У.17.45 творог активиа, кефир и 1 яблоко и 1 киви

04 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
арзунька писал(а):

меню у тебя правильное.. НО в начале системы лучше не употреблять макараны и картошку на обед )) а вообще не чаще 1 раза в неделю
это так... на всякий случай sharik

Спс большое за совет Romashki

04 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Людмила90 писал(а):
пшено с подливой из курицы

еще одна на первую страницу пошла!

04 Фев 2012 14:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Sycha писал(а):
Без мясца?

на курином бульоне без картохи !!

04 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Значит рис!!!!!!!!!!!!!

04 Фев 2012 14:38

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветульки!!!!!!В эти моророзные дни для вас кусочек ярких красок и позитива!!!!!!Каждый найдёт своё Wink Не скучайте и не грустите praising У же скоро скоро весна sharik give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anahi писал(а):
дома и болею,так
Эльчик,выздоравливай pooh_birth_day pooh_birth_day И давай в строй sharik
арзунька писал(а):
жизнь прекрасна )))
Без сомненно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
мой старший деть после 20 января уезжает в тюмень к невесте........
как переживу.ю незнаю !!
Озидея писал(а):
сын уехал на соревнования местного масштаба,
Выбирал мальчишка розу осторожно. Так, чтоб остальные не помять, продавщица глянула тревожно, помогать ему не помогать? Выгребая мелочь из карманов, на вопрос — кому он покупал?, засмущался он только странно, ' МАМЕ'- еле слышно прошептал… День рожденье, ей сегодня 30, мы с ней очень близкие друзья, только вот лежит она в больнице, скоро будет братик у меня. Убежал, а мы стояли с продавщицей, мне за 20 Smile, ей за 50… Женщинами стоило родиться, чтобы вот ТАКИХ РАСТИТЬ РЕБЯТ !!!Всем Мамочкам чтобы наши детки всегда о нас помнили,на каком бы расстоянии мы не находились!!!!!!!! flirt girl_cray3 give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Хустя-Саволаж писал(а):
Завтра свиданка, попытка номер два и безалкогольная
Удачки friends friends friends
* ёжка * писал(а):
- 300..
Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Mamochka1 писал(а):
,пшеничная каша и

wacko1
Людмила90 писал(а):
, нечего вчера было с 14 до 18 нарушать(были небольшие посиделки с родственниками).
Получи фашист гранату girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

[/list]у:печень кур.отворная.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

04 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
    МАРТЫШКА25

Вера

42 года
    Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
    Привет Красоточки!!!!!!!!! Friends У нас сегодня тепленько ночью было+2, а сейчас и совсем наверное и вес +10!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в Крыму весна))) но говорят не надолго Girl haha но я как и большинство стою.... ждем луну Girl haha
    Девочки, вчера нашла фотку там где я вешу 80кг Girl haha это ж надо было таким гипопотамом вырости, а ведь было всего пару лет назад. попробую ее вставить... так что вот так... Girl haha

моя менюха
    з: 7,30 вареники с творогом : nyam2 nyam2 nyam2 шоколад, чай с бутером и сыром
    О: 13,00 системный пловчик, чай зеленый
    У: Половина помело, 200 гр творога 2 %+ 2 яблока. 20,00 - чай зеленый.

04 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
    MaMina

Машуля

39 лет
    Севастополь

MaMinaМои рецепты
    Всем привет!
    Я что-то совсем расслабилась, поправилась слегка) Я и сама это вижу по вещам, так тут мне это еще и милый сказал и второй милый тоже))) Говорит, до нового года ты лучше выглядела, совсем животика не было... А теперь он лежит у меня на коленках...
    Линейку изменила, решила попробовать взять себя в руки снова... Только у меня какая-то боязнь, что не выдержу, впереди праздники, дни рождения (сына и подруги), а еще почти каждый день езжу на обеды в разные красивые и классные места, там системного нету((( Спасалась греческим салатом, люля-кебабом и сушами, но как-то не помогло.

меню сегодня:
    з. котлета, 3-4 кус. курочки, 3 круассанчика (маленьких) со сгущенкой
    о. гречка с вареной грудкой, грейп
    у. творог зернёный, куплю еще разрешенных фруктов

Понимаю почему сорвалась - не было времени, сил и фантазии готовить что-то вкусное, у меня меню какое-то однообразное всё время...

Еще вопрос не по теме: как вы думаете, тест покажет бер-ть, если до КД еще 8 дней?

04 Фев 2012 14:58

Распечатать сообщение
    hala2

светик

hala2Мои рецепты
    Приветики девочки girl_bye Десять страниц что меня не было даже читать не осилю по времени, так что только пару. Всех кто отвесился поздравляю! У кого стоячекс просто ждем!
    Anahi
    Элечка выздоравливай скорее куколка! praising air_kiss
    Лора-а
    Ларисочка ты просто добрая фея!!! girl_in_love Все под контролем у тебя!
    Девочки новички, пришлете Ларочке тортик с красеньким винцом, проставитесь! Drinks or Beer girl_haha
    Sycha писал(а):
    кое-что уже опять подошло! Приятное удивление, что вес то стоит, а объемы как бы - ушли! М

Оксана вот какая приятность! good2
    * ёжка * писал(а):
    я вешу 69.0 гк.. Скоро 8

Кристина умничка! Восемь уже маячит! Yahoo!
    Semicveta писал(а):
    ленивые голубцы в духовке как делаете?На лист специальный? или их лучше просто тушить?(залить бульоном)

Я в молоке делала, очень вкусно.
    Ctena писал(а):
    у. 17-30 творожно свекольные котлетки (свекла отварная, творог) гр 200 в духовке и кефир кружка.

потом скажешь как получилось!? Никогда не делала.
    арзунька писал(а):
    девочки вопрос а можно на обед томатный соу собственного изготовления
    но в нем есть САХАР но не много..
    если разрешается огурец маринованный - ведь там тоже есть сахар ??
    я так понимаю в обед допускаются иногда такие продукты ?? кетчуп ведь можно а там явно есть сахар ????

Я бы не стала... хотя может чуток и можно... unknown
    Mamochka1 писал(а):
    ,хотела увидеть отвес хороший,ну ничего,я не растраиваюсь,все в переди,а ждать мы умеем.

Пустяки Юль, ты ведь делаешь все для того чтобы вес пошел вниз, значит у него нет выхода, кроме как "на выход" Wink
    Оля-ля-ля писал(а):

Что то сегодня всех на пшено с пшеничкой проперло! girl_haha Олик тут как тут! girl_bye
    Девочки ну уж можно запомнить, что крупы в обед у нас всего две - рис да греча, не балуйтесь! negative
    нюша88
    Ох, Лесик сколько яркостей притащила!!! girl_claping Пасиб!!! give_heart

Девочки, вчера у нашей Кати Миримановой была свадьба! Дай бог ей счастья! Вот тут поздравить можно, но только конечно кто зарегистрирован.
    http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7188

Мое меню.
    З. 7.30 Блины с творогом и медом, брусника с халвой
    О. 13.30 Цветная капуста под соусом из яйца, сыра, ряженки; рис
    У. 17.30 Запеченная мойва

МАРТЫШКА25 писал(а):
    где я вешу 80кг это ж надо было таким гипопотамом вырости,

Нюююю.... я так не играю! А я-то себя в 80 с лишним порхающим цветочком осюсяю!!!!

MaMina
    Манечка ты чего это удумала хулиганить!? Все, забубь об этом! Полазий по рецептам! смотри не порти результат! praising Drinks or Beer

04 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
    MaMina

Машуля

39 лет
    Севастополь

MaMinaМои рецепты
    hala2 писал(а):
    смотри не порти результат!

а уже испортила))) до НГ была 57 кгшек...

04 Фев 2012 15:05

Распечатать сообщение
    _Татьянка_

Татьяна

44 года
    Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
    Привет красотульки!

Когда уже луна на убыль пойдет!?! А то надоело стоять ))). wacko1

Всем у кого отвесики - умнички!!!
    ЭлечкаВыздоравливай быстрее и в строй!!!

Меню:
    9-00 з: бутер с маслом и отварным яйцом, 2 кусочка пирога тертого и чашка кофе с/с
    13-30 о: суп с курицей и рисом пропаренным (без картохи)с морковью, луком и зеленью 200-250 гр. чай с кусочком сыра
    17-30 у: смузи (творог 150 гр, пол яблока, пол апельсина, 100 гр. кефира)

А у нас наконец-таки потеплело, +4 сегодня )))
    Всем удачных выходных!!!

04 Фев 2012 15:07

Распечатать сообщение
    МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
    MaMina писал(а):
    Я что-то совсем расслабилась, поправилась слегка

МАшулька!!!!!!!! Не расстраивайся и возвращайся , соблюдай и не питайся ты больше по разным ресторанчикам...... онии там такого понадобавляют wacko1 что оно то вкустно, а вот полезно ли unknown Мы в тебя верим!!!! смотри как на улице потеплело )))) солнышко good2 , все будет ок Good Wink
    _Татьянка_ писал(а):
    Когда уже луна на убыль пойдет!?! А то надоело стоять

во во.. и я о том же Friends
    MaMina писал(а):
    Еще вопрос не по теме: как вы думаете, тест покажет бер-ть, если до КД еще 8 дней?

покажет.... сделай лучше girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , мы скоро станем тетушками?? girl_claping girl_claping girl_claping

04 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
    MaMina

Машуля

39 лет
    Севастополь

MaMinaМои рецепты
    МАРТЫШКА25 писал(а):
    смотри как на улице потеплело )))) солнышко , все будет ок

спасибо, как раз собираюсь прогуляться, воздухом подышать, мысли в порядок привести)))

МАРТЫШКА25 писал(а):
    и не питайся ты больше по разным ресторанчикам......

так если приглашают? в данном случает отказать не могу

04 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
    арзунька

Татьяна

55 лет
    Уфа

арзунькаМои рецепты
    нюша88 писал(а):
    Всем Мамочкам чтобы наши детки всегда о нас помнили,на каком бы расстоянии мы не находились!!!!!!!!

girl_in_love спасибочки Лесь))) Rose
    нюша88 писал(а):
    о:будет вот енто http://forum.say7.info/topic52194.html пропар.рис.огурцы свеж.

ой как вкусно))) nyam2 nyam2 nyam2
    а они такие там на фото желтенькие получились ?)) всерху ничем не смазаны ??

04 Фев 2012 15:10

Распечатать сообщение
    _Татьянка_

Татьяна

44 года
    Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
    MaMina писал(а):

Неа, не покажет!!!

04 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
    MaMina

Машуля

39 лет
    Севастополь

MaMinaМои рецепты
    _Татьянка_ писал(а):
    Неа, не покажет!!!

спасибо, а то я спорила с девочкой, она говорит, что ей показало за 2 недели до КД, наверное прям после ПА Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
    _Татьянка_

Татьяна

44 года
    Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
    MaMina писал(а):
    спасибо, а то я спорила с девочкой, она говорит, что ей показало за 2 недели до КД, наверное прям после ПА

У меня так было и с первым и со вторым, какие только тесты не покупала, даже супер чуствительные дорогущие, до 1 дня задержки не показывают (((

04 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
    hala2

светик

hala2Мои рецепты
    MaMina писал(а):
    а уже испортила))) до НГ была 57 кгшек...

ата-та по заднице тебе надо! Ну вот зачееем!??? Ну если может ты забеременела что ли...а ты хосчешь?
    А нарушать все же не стоит Маш! Friends

04 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
    MaMina

Машуля

39 лет
    Севастополь

MaMinaМои рецепты
    hala2 писал(а):
    а ты хосчешь?

хосчю))))) Girl haha Girl haha Girl haha , но маловероятно

hala2 писал(а):
    ата-та по заднице тебе надо! Ну вот зачееем!???

просто славбовольная...я вот и курить начала, как на системе питаться стала (не могу сразу во всем себе отказывать), сейчас планирую бросать

04 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
    gerlie_beaver

Полина

37 лет
    Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
    Yulinka2 писал(а):
    Ёка

что такое ека??? уже много у кого видела, очень интересно

наконец то пошли отвесы))) -500))) сходила в магазин за обновочками, впервые стоя в примерочной смотрела на себя в зеркало и радовалась))) даже засмотрелась))) система и спорт творят чудеса))))
    меню сегодня совсем несистемное(((
    з: 9 00 бутеры с колбасои и сыром
    о: вызвали на работу, заработалась и совсем про него забыла, в 14 00 вспомнила, побежала в ларек, а там ниче системного.... купила активию питьевую с черносливом....
    у: 17 00 - 4 тефтели тушеные на воде. совсем есть не хотелось, впихала их потому что надо....
    отсутствие аппетита это плохо?

04 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
    МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
    hala2 писал(а):
    А я-то себя в 80 с лишним порхающим цветочком осюсяю!!!!

Светик , ты прекрасно выглядишь!!!!!!! прости если обидела Romashki просто к 80 кг у меня еще и рост 155 см Girl haha так что я такой себе карликовый гипопотамчик Girl haha

04 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
    MaMina

Машуля

39 лет
    Севастополь

MaMinaМои рецепты
    МАРТЫШКА25 писал(а):
    мы скоро станем тетушками??

было бы классно!, только на дитя пока денег не хватает... если что кину клич по подружкам насчет одёжки и т.п.
    gerlie_beaver писал(а):

лучше отсутствие, чем присутствие Girl haha Girl haha Girl haha , но все же старайся не переедать, ну надо было 2-3 тефтели съесть, а не 4, насиловать себя не надо

04 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
    * ёжка *

Кри

35 лет
    Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
    нюша88 писал(а):
    Поздравляю

hala2 писал(а):
    Кристина умничка! Восемь уже маячит!

спасибо девочки Yahoo!
    обед изменила: было запеченное в специях куробедро)) без кожи и жира! ( засунула в рукав для запекания, специи, а вокруг фасоль стручковую набросала) ммм... nyam2 + салат капустный с морковкой. 1 ч.л. уксуса,соль, 1 ч.л. масла. Запила чаем с лимоном!! Ух..) Было очень мне вкуууусно!!

04 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
    арзунька

Татьяна

55 лет
    Уфа

арзунькаМои рецепты
    hala2 писал(а):
    Я бы не стала... хотя может чуток и можно...

Свет я глоточек сделала попробовать - (понимая что можно чуток) а то как то детю без пробы дать тоже wacko1 мало ли ))) а он вкуснючий))) nyam2
    но сама больше не стала !! глотнула так разок ... кстати 1150 времени было )))

04 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
    hala2

светик

hala2Мои рецепты
    _Татьянка_
    Тань с новой авой! Good
    MaMina писал(а):
    просто славбовольная

Да ладно! Тут таких слабовольных полно Машунь! Выбери что важнее и принимай пральное решение! girl_bye
    gerlie_beaver писал(а):
    что такое ека???

Здест на форуме не видела, а вообще то это лаваш с яйцом и делают везде поразному. По моему ничего особенного, ну я ела несколько раз в жизни это.
    gerlie_beaver писал(а):
    з: 9 00 бутеры с колбасои и сыром
    о: вызвали на работу, заработалась и совсем про него забыла, в 14 00 вспомнила, побежала в ларек, а там ниче системного.... купила активию питьевую с черносливом....
    у: 17 00 - 4 тефтели тушеные на воде. совсем есть не хотелось, впихала их потому что надо....

меню плохое Полина, голодное!!! ireful Утром бутеры, обед ничто, ну в ужин хоть тефтели. Какого размера кстати? Аппетит бывает пропадает, это не страшно, лишь бы не было так постоянно.
    МАРТЫШКА25 писал(а):
    ты прекрасно выглядишь!!!!!!! прости если обидела просто к 80 кг у меня еще и рост 155 см так что я такой себе карликовый гипопотамчик

неее, меня голыми ручонками не обидишь Верунь! Girl haha И потом каждый ведь чувствует себя по разному в разном весе. Конечно если у человека было за сто кг, то 80 для него уже бабочка! Тут ведь девочки есть и в 50 ощущают что жирноваты! Girl haha

Наверх