Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2012 14:06
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
|
Девочки всем приветтт!!! У кого отвесики поздравляю так держать
А у меня привес 500гр, ну это мне так и надо, нечего вчера было с 14 до 18 нарушать(были небольшие посиделки с родственниками). Меню сегодня: З.11.00 2кусочка пиццы и кофе с молоком. О.13.45 роллы или пшено с подливой из курицы У.17.45 творог активиа, кефир и 1 яблоко и 1 киви |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 14:08
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||
Спс большое за совет |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 14:20
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
еще одна на первую страницу пошла! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 14:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
на курином бульоне без картохи !! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 14:30
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||
Значит рис!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 14:38
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
|
Всем приветульки!!!!!!В эти моророзные дни для вас кусочек ярких красок и позитива!!!!!!Каждый найдёт своё
Не скучайте и не грустите У же скоро скоро весна ![]()
И давай в строй
|
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 14:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
|
Привет Красоточки!!!!!!!!!
У нас сегодня тепленько ночью было+2, а сейчас и совсем наверное и вес +10!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в Крыму весна))) но говорят не надолго но я как и большинство стою.... ждем луну
Девочки, вчера нашла фотку там где я вешу 80кг это ж надо было таким гипопотамом вырости, а ведь было всего пару лет назад. попробую ее вставить... так что вот так...
моя менюха з: 7,30 вареники с творогом : шоколад, чай с бутером и сыром
О: 13,00 системный пловчик, чай зеленый У: Половина помело, 200 гр творога 2 %+ 2 яблока. 20,00 - чай зеленый. |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 14:57
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Я что-то совсем расслабилась, поправилась слегка) Я и сама это вижу по вещам, так тут мне это еще и милый сказал и второй милый тоже))) Говорит, до нового года ты лучше выглядела, совсем животика не было... А теперь он лежит у меня на коленках... Линейку изменила, решила попробовать взять себя в руки снова... Только у меня какая-то боязнь, что не выдержу, впереди праздники, дни рождения (сына и подруги), а еще почти каждый день езжу на обеды в разные красивые и классные места, там системного нету((( Спасалась греческим салатом, люля-кебабом и сушами, но как-то не помогло. меню сегодня: з. котлета, 3-4 кус. курочки, 3 круассанчика (маленьких) со сгущенкой о. гречка с вареной грудкой, грейп у. творог зернёный, куплю еще разрешенных фруктов Понимаю почему сорвалась - не было времени, сил и фантазии готовить что-то вкусное, у меня меню какое-то однообразное всё время... Еще вопрос не по теме: как вы думаете, тест покажет бер-ть, если до КД еще 8 дней? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 14:58
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Приветики девочки
Десять страниц что меня не было даже читать не осилю по времени, так что только пару. Всех кто отвесился поздравляю! У кого стоячекс просто ждем!
Anahi Элечка выздоравливай скорее куколка!
Лора-а Ларисочка ты просто добрая фея!!! Все под контролем у тебя!
Девочки новички, пришлете Ларочке тортик с красеньким винцом, проставитесь!
Оксана вот какая приятность!
Кристина умничка! Восемь уже маячит!
Я в молоке делала, очень вкусно.
потом скажешь как получилось!? Никогда не делала.
Я бы не стала... хотя может чуток и можно...
Пустяки Юль, ты ведь делаешь все для того чтобы вес пошел вниз, значит у него нет выхода, кроме как "на выход"
Что то сегодня всех на пшено с пшеничкой проперло! Олик тут как тут!
Девочки ну уж можно запомнить, что крупы в обед у нас всего две - рис да греча, не балуйтесь!
нюша88 Ох, Лесик сколько яркостей притащила!!! Пасиб!!!
Девочки, вчера у нашей Кати Миримановой была свадьба! Дай бог ей счастья! Вот тут поздравить можно, но только конечно кто зарегистрирован. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=7188 Мое меню. З. 7.30 Блины с творогом и медом, брусника с халвой О. 13.30 Цветная капуста под соусом из яйца, сыра, ряженки; рис У. 17.30 Запеченная мойва
Нюююю.... я так не играю! А я-то себя в 80 с лишним порхающим цветочком осюсяю!!!!
MaMina Манечка ты чего это удумала хулиганить!? Все, забубь об этом! Полазий по рецептам! смотри не порти результат! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:01
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
а уже испортила))) до НГ была 57 кгшек... |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:05
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
|
Привет красотульки!
Когда уже луна на убыль пойдет!?! А то надоело стоять ))).
Всем у кого отвесики - умнички!!! ЭлечкаВыздоравливай быстрее и в строй!!! Меню: 9-00 з: бутер с маслом и отварным яйцом, 2 кусочка пирога тертого и чашка кофе с/с 13-30 о: суп с курицей и рисом пропаренным (без картохи)с морковью, луком и зеленью 200-250 гр. чай с кусочком сыра 17-30 у: смузи (творог 150 гр, пол яблока, пол апельсина, 100 гр. кефира) А у нас наконец-таки потеплело, +4 сегодня ))) Всем удачных выходных!!! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
МАшулька!!!!!!!! Не расстраивайся и возвращайся , соблюдай и не питайся ты больше по разным ресторанчикам...... онии там такого понадобавляют что оно то вкустно, а вот полезно ли Мы в тебя верим!!!! смотри как на улице потеплело )))) солнышко , все будет ок
во во.. и я о том же
покажет.... сделай лучше , мы скоро станем тетушками?? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:09
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
спасибо, как раз собираюсь прогуляться, воздухом подышать, мысли в порядок привести)))
так если приглашают? в данном случает отказать не могу |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
спасибочки Лесь)))
ой как вкусно)))
а они такие там на фото желтенькие получились ?)) всерху ничем не смазаны ?? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:10
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
Неа, не покажет!!! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
спасибо, а то я спорила с девочкой, она говорит, что ей показало за 2 недели до КД, наверное прям после ПА |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:16
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||
У меня так было и с первым и со вторым, какие только тесты не покупала, даже супер чуствительные дорогущие, до 1 дня задержки не показывают ((( |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:16
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
ата-та по заднице тебе надо! Ну вот зачееем!??? Ну если может ты забеременела что ли...а ты хосчешь? А нарушать все же не стоит Маш! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:18
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
хосчю))))) , но маловероятно
просто славбовольная...я вот и курить начала, как на системе питаться стала (не могу сразу во всем себе отказывать), сейчас планирую бросать |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:23
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
что такое ека??? уже много у кого видела, очень интересно наконец то пошли отвесы))) -500))) сходила в магазин за обновочками, впервые стоя в примерочной смотрела на себя в зеркало и радовалась))) даже засмотрелась))) система и спорт творят чудеса)))) меню сегодня совсем несистемное((( з: 9 00 бутеры с колбасои и сыром о: вызвали на работу, заработалась и совсем про него забыла, в 14 00 вспомнила, побежала в ларек, а там ниче системного.... купила активию питьевую с черносливом.... у: 17 00 - 4 тефтели тушеные на воде. совсем есть не хотелось, впихала их потому что надо.... отсутствие аппетита это плохо? |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
Светик , ты прекрасно выглядишь!!!!!!! прости если обидела так что я такой себе карликовый гипопотамчик |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:29
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
было бы классно!, только на дитя пока денег не хватает... если что кину клич по подружкам насчет одёжки и т.п.
лучше отсутствие, чем присутствие , но все же старайся не переедать, ну надо было 2-3 тефтели съесть, а не 4, насиловать себя не надо |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:35
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||
спасибо девочки
обед изменила: было запеченное в специях куробедро)) без кожи и жира! ( засунула в рукав для запекания, специи, а вокруг фасоль стручковую набросала) ммм... + салат капустный с морковкой. 1 ч.л. уксуса,соль, 1 ч.л. масла. Запила чаем с лимоном!! Ух..) Было очень мне вкуууусно!! |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Свет я глоточек сделала попробовать - (понимая что можно чуток) а то как то детю без пробы дать тоже мало ли ))) а он вкуснючий)))
но сама больше не стала !! глотнула так разок ... кстати 1150 времени было ))) |
||||||||||||||||
|
04 Фев 2012 15:42
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
_Татьянка_
Тань с новой авой!
Да ладно! Тут таких слабовольных полно Машунь! Выбери что важнее и принимай пральное решение!
Здест на форуме не видела, а вообще то это лаваш с яйцом и делают везде поразному. По моему ничего особенного, ну я ела несколько раз в жизни это.
меню плохое Полина, голодное!!! Утром бутеры, обед ничто, ну в ужин хоть тефтели. Какого размера кстати? Аппетит бывает пропадает, это не страшно, лишь бы не было так постоянно.
неее, меня голыми ручонками не обидишь Верунь! И потом каждый ведь чувствует себя по разному в разном весе. Конечно если у человека было за сто кг, то 80 для него уже бабочка! Тут ведь девочки есть и в 50 ощущают что жирноваты! |
Не скучайте и не грустите
У же скоро скоро весна

У нас сегодня тепленько ночью было+2, а сейчас и совсем наверное и вес +10!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в Крыму весна))) но говорят не надолго
но я как и большинство стою.... ждем луну
Десять страниц что меня не было даже читать не осилю по времени, так что только пару. Всех кто отвесился поздравляю! У кого стоячекс просто ждем!
Пасиб!!!
Мы в тебя верим!!!! смотри как на улице потеплело )))) солнышко
, все будет ок
Утром бутеры, обед ничто, ну в ужин хоть тефтели. Какого размера кстати? Аппетит бывает пропадает, это не страшно, лишь бы не было так постоянно.