Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2012 16:04
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянка с Авочкой , красотулька такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:06
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
MaMina
Машка, а ну подставляй жирный зад! буду тебя тапками лупить и яйцами тухлыми забрасывать. Гляди, что удумала, расслабилась, вот засранка! На самом инетересном месте сорвалась. Гони ИМТ до 21, вали на поддержание, когда еще пару кг сбросишь жрать будешь, как слон(как я ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Оля))) ну не ужели ты Жрешь как слон ??? ну ни как не могу поверить))) наверное оргганизм привык и не хочется уже жрать))) а так покушать малость ??? ![]() ![]() .............. я сегодня хочу ЖРАТЬ))) я в обед поела оле - ле))) даже чуть лишнего - через 2 часа не могу желудок аж сосет )) будто сутки не ела ?? это что ПМС ??? (завтра жду ![]() ![]() чаем уж обпилась )) подарили женьшевый улун (черный дракон) вкусненький такой))) кстати после 18 его можно ?? |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:24
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||
это такая вкусная шняжка из лаваша |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:26
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Тань, поверь, аппетит хороший. Вам бы плохо от моего меню стало. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:33
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||
Довочки сама не верю себе.
![]() Племяшки пришли с дня рождения и все захотели есть. Жена брата сварила соус из картошки, курин бедер. Дети поели и побежали играть. Меня позвали есть. Я взяла вилку и пренесла стул даже ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
дай бог! ну запрешенное то наверно уж особо то не ешь??
а стобой тол что ты хочешь похудеть !"!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:43
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Красотки всем привет! У кого отвесили- поздравляю (у меня сегодня -200г.) кто стоит- не переживайте, все уйдет! Нарушительницам- тапком по ...опам !
З. 9-00 ека ![]() О. 14-00 рис 100г и помидор, чай У. Гречка 200г и 2 печеных яблока. Знаю что обед маленький, но голова болит страшно, я и это еле запихнула- голову от подушки еле поднимаю. Меню жирно выделю позже- что то инертна компе не работает, а на планшете у меня не получается выделять ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
тань, я все ем и запрещенное тоже, но стараюсь до шести.Ну это уже не в ЖиХе обсуждается ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:46
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
да просто я подумала съесть 4, а то весь день же не ела....
см 4-5 диаметром, они круглые. а вот в обед тоже голода не было, активию выпила больше из чувства что надо чтото съесть... и я заметила что редко к ужину успеваю проголодаться, хотя по будням обед в 12 30. и по вечерам голода нет.... надеюсь это временно... может нервное... вообще в последнее время истеричкой стала, на людей кидаться скоро начну... а все мужики виноваты.... с мужем разводимся, отношения с ним мягко сказать не очень, так он представьте себе че творит.... прихожу с работы, его нет, пошла на танцы. прихожу - его нет.... ложусь спать. его нет.. ну думаю пошел куда тусоваться... а его все нет и нет... я уже все че можно передумала... а че то позвонить так и не догадалась... подумала вдруг спит - разбужу ![]()
спасибо, но че то ссылка не открывается ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:50
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||
Меню на завтра
З Знаю точно будет тортик а что ещё пока не знаю О Наверное будет рис + сердце и печень курин. + огурчик У куринную грудку замариную в чесноке, черном перце и соль немного и запеку в духовке. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:52
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, хочу сказать вам огромное спасибо за теплые слова в мой адрес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ем: з. 2 куска пиццы, халва, 1 печенька с молоком ![]() о. курочка из рукава, салат капустный (капуста,морковь,огурец,зелень, немного масла сливочного) у. мандарины, яблоко печеное и огурец ![]() нюша88 Лесечка, спасибо большое за яркость красок ![]() ![]() ![]()
у нас тоже потеплело наконец. -19 ![]() ![]()
Маш, ну ты чего? ![]() ![]() ![]() ![]() Элечка, выздоравливай поскорей ![]() ![]()
как же здорово ![]() ![]() Машуля, я уже давно читала по поводу твое работы... но все же, хочется тебя поддержать ![]() ![]() ![]() ![]()
все это отговорки.... всегда надо иметь гречку или рис в холодильнике, чтобы можно было по-быстрому с собой завернуть и съесть с каким-нибудь фруктом. а активия по-любому, с сахаром была! если ты имела ввиду питьевой йогурт... не системно же! и по объему пищи тоже!
ой, меня такие девочки прям раздражают, вот ей богу.... была у меня одна подружка, которая при весе 52кг и росте 170см постоянно ныла, что она толстая. вот каждый день!!! Меня это заколебало и я больше с ней не общаюсь, потому что потом она вконец свихнулась и тема у нее была только одна - как ей надоела гречка, но ей же больше ничего нельзя есть, она ж толстая.... капец, короче! Я постоянно себя бегемотом чувствовала из-за этого нытья. если уж она себя толстой считала, то меня, вообще борцом сумо!
по-любому ![]() ![]()
Если ты хочешь похудеть - это нормально! Продолжай в том же духе!
Ольчик, ну главное же, что как раньше на ночь не ешь! да и порции, по-любому в 2 раза меньше. к тому же, ты на акву мою любимую ходишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:55
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 16:55
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
надо, но ее не было, потому как планировала готовить нормальный обед и не план ировала на работу, думала в магазине куплю творог хотя бы, обычно там есть. и активия с сахаром((((( но больше я так делать не буду ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 17:00
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||
Да что то не открывается ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 17:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну да ... ))) пусть тебе идет только во благо!! а не в толщину )) наступят и у нас такие времена)) вмсетаки не есть после шести это УЖЕ о многом говорит ))
а я осени жду )) младшего в школу вести )) на фоне молодых и стройный мамочек надо тоже прибодриться))) ![]() ![]()
да 2 завтрака было .. после обеда уже апельсин сьела (т е перекус ) потом вот чаек спас.. пока ничего вроде )) еше ночь впереди на работе )) думаю чем ужинать после мяса вроде есть охото бывает ) наверное гречу поем с овощами и салатаом !! возьму с собой вино и сыр ))) напою народ и сама перекушу скажем так )) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 17:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
Молодец!!!!!!!!! выдержала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСИВЫЕ СКОРО БУДЕМ ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 17:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
не поняла ????????? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 17:34
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Я и раньше не ела на ночь. я все же думаю. что система в первую очередь обмен веществ налаживает , и это ее главный плюс. Ну не всем везет так же как мне, я не склона к полноте была всегда. А вес набрала из-за гормонов и хронической усталости и отсутствия спорта. Так что на мое меню равняться не стоит. Я может на систему вернусь к весне, а может и нет. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 18:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
я ничего не понимаю........я сьела ужин... целую тарелку гречку и Тавзик салата пекинка болгарыч морковка огурец помидор....
успела пройтись по дому - желудок пустой -- просит еды !!!! ![]() ![]() ![]() все как в трубу улетело ... никогда такого не было !!! ![]() ![]() старческий моразм у меня наверное... |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 18:10
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||||||
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 18:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 18:27
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Всем кто болеет по скорее избавится от этой напасти. Я тоже в рядах болеющих. Вчера очень тяжко себя чувствовала, сегодня уже по- лучше. Нарушала чаем с лимоном и мёдом (немного) в течении дня ![]() нюша88 , Лесенька, спасибо за стихи и яркие вкусные картинки- настроение сразу повысилось ![]()
Светочка, ещё можно раз в неделю кукурузу и кус- кус. Ты наверное их не ешь, раз совсем забыла ![]()
Маш, у тебя их двое? ![]() ![]()
Танюш, нельзя после 18 ч., т.к женьшень- это корень, а нам ожно только зеленый и травяные.
Тань, смотри не наешся позже чего- попало. Это у тебя перед КД. Надо было мясца на ужин, по дольше бы хватило продержаться. Если что спасайся парой кусочков сыра( ну, типа вечернее мероприятие ![]() Сегодня ем: з. Творог со сметаной и сахаром , 1 кексик, шоколад, чай с лимоном. о. Картофельное пюре с молоком и ложкой раст. масла. Салат из огурца, зелени, чеснока, яйца, йогурта. Кофе с молоком и 2 черносливами. у. Гречка с печеным яблоком и черносливом. Чай с лимоном. |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 18:39
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
я обожаю Крым ![]()
давай, исправляйся ![]()
что значит закошу? вроде, старушки не видно на горизонте ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да нам пока и не снится равнение на твое меню ![]() ![]()
да меня вообще давно не манят майонезные салаты и прочие радости, особенно на ночь ![]() ![]()
крепись ![]()
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нарушительницы, перечитайте это на сто раз!
Мариночка, выздоравливай!
девочки, конечно, вы можете кидать в меня тапками. но, я уже 4 месяца как на системе и пью любые чаи после 6!!! и все равно худею ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2012 18:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Привет Мариш))ну то что не наемся это уж точно )) просто как то пусто и все тут в желудке . а мясо перед ночной сменой я не ем.. потому как раньше 2 ночи не усну ! да и после мясных ужинов я как то тяжелее себя чувтсвую и как то не хватает мне на долго ) курочка отварная была но решила гречи поесть ))) побольше ) но как в трубу улетело ) вот чаю напилась )) вроде ничего )) пирог испекла ) и ведь не могу сказать что чего то именно хочу просто пустой желудок)) ![]() ![]() ну ничего прорвемся)) да сыр взяла на всякий случай ) вдруг невмоготу станет ))но на работе как то не вспоминаешь о еще )) |