Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

04 Фев 2012 16:04

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
MaMina писал(а):
прям после ПА

girl_haha girl_haha girl_haha ага или во время)))))))))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

Татьянка с Авочкой , красотулька такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
Тут ведь девочки есть и в 50 ощущают что жирноваты!

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
MaMina
Машка, а ну подставляй жирный зад! буду тебя тапками лупить и яйцами тухлыми забрасывать. Гляди, что удумала, расслабилась, вот засранка!
На самом инетересном месте сорвалась. Гони ИМТ до 21, вали на поддержание, когда еще пару кг сбросишь жрать будешь, как слон(как я Embarassed )

04 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
жрать будешь, как слон(как я )

Оля))) ну не ужели ты Жрешь как слон ??? ну ни как не могу поверить)))
наверное оргганизм привык и не хочется уже жрать))) а так покушать малость ??? Embarassed Embarassed
.............. я сегодня хочу ЖРАТЬ))) я в обед поела оле - ле))) даже чуть лишнего - через 2 часа не могу желудок аж сосет )) будто сутки не ела ??
это что ПМС ??? (завтра жду Embarassed Embarassed )
чаем уж обпилась )) подарили женьшевый улун (черный дракон) вкусненький такой))) кстати после 18 его можно ??

04 Фев 2012 16:24

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
что такое ека??? уже много у кого видела, очень интересно

это такая вкусная шняжка из лаваша

04 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
арзунька писал(а):
Оля))) ну не ужели ты Жрешь как слон ??? ну ни как не могу поверить)))

Тань, поверь, аппетит хороший. Вам бы плохо от моего меню стало.

04 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Довочки сама не верю себе. girl_claping
Племяшки пришли с дня рождения и все захотели есть. Жена брата сварила соус из картошки, курин бедер. Дети поели и побежали играть. Меня позвали есть. Я взяла вилку и пренесла стул даже Embarassed , села и думаю ну утром же можно поесть и встала из за стола с кружкой зеленого чая. Сама себе не верю. Раньше бы села и наелась запроста и сказала бы сама себе с завтра начну заново. Что со мной?

04 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Тань, поверь, аппетит хороший. Вам бы плохо от моего меню стало.

дай бог! ну запрешенное то наверно уж особо то не ешь??
Yulinka2 писал(а):
Раньше бы села и наелась запроста и сказала бы сама себе с завтра начну заново. Что со мной?

а стобой тол что ты хочешь похудеть !"!! sharik sharik

04 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Красотки всем привет! У кого отвесили- поздравляю (у меня сегодня -200г.) кто стоит- не переживайте, все уйдет! Нарушительницам- тапком по ...опам !
З. 9-00 ека nyam2 Мужу понравилось очень
О. 14-00 рис 100г и помидор, чай
У. Гречка 200г и 2 печеных яблока.
Знаю что обед маленький, но голова болит страшно, я и это еле запихнула- голову от подушки еле поднимаю. Меню жирно выделю позже- что то инертна компе не работает, а на планшете у меня не получается выделять Embarassed

04 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
арзунька писал(а):
дай бог! ну запрешенное то наверно уж особо то не ешь??

тань, я все ем и запрещенное тоже, но стараюсь до шести.Ну это уже не в ЖиХе обсуждается girl_haha

04 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
MaMina писал(а):
а не 4,

да просто я подумала съесть 4, а то весь день же не ела....
hala2 писал(а):
Какого размера кстати? Аппетит бывает пропадает, это не страшно, лишь бы не было так постоянно.

см 4-5 диаметром, они круглые. а вот в обед тоже голода не было, активию выпила больше из чувства что надо чтото съесть... и я заметила что редко к ужину успеваю проголодаться, хотя по будням обед в 12 30. и по вечерам голода нет.... надеюсь это временно...
может нервное...
вообще в последнее время истеричкой стала, на людей кидаться скоро начну... а все мужики виноваты.... с мужем разводимся, отношения с ним мягко сказать не очень, так он представьте себе че творит.... прихожу с работы, его нет, пошла на танцы. прихожу - его нет.... ложусь спать. его нет.. ну думаю пошел куда тусоваться... а его все нет и нет... я уже все че можно передумала... а че то позвонить так и не догадалась... подумала вдруг спит - разбужу wacko1 с утра пишу ему смску, молчит.... потом уже звоню его брату, а он говорит типа к ним в другой город в гости поехал.... и после этого муж еще спрашивает че я на него ору и злюсь.... был бы рядом точно бы телефон полетел не в стену а ему в голову...

Yulinka2 писал(а):
это такая вкусная шняжка из лаваша

спасибо, но че то ссылка не открываетсяSad буду позже пробовать

04 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Меню на завтра
З Знаю точно будет тортик а что ещё пока не знаю
О Наверное будет рис + сердце и печень курин. + огурчик
У куринную грудку замариную в чесноке, черном перце и соль немного и запеку в духовке.

04 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, девочки Rose Наконец-то выходные наступили girl_in_love Всем желаю отличного отдыха! Главное, не забывайте про систему и про то, что скоро весна, а там уж и лето не за горами, будем снимать с себя верхнюю одежду и красоваться красивыми фигурками girl_in_love good2 а кто нарушает - тот будет локти себе кусать Wink так что, дерзайте! любите себя, мои дорогие friends Я вот вчера нарушила немного.... Embarassed Забыла вчера положить с собой ужин, а после работы мы поехали на день рождения к дедушке мужа. ну там, естественно стол ломился - салаты, пицца, рыбная нарезка, горячее, торт, сладости. нет, вы не подумайте, я ничего из этого не ела. но т.к. была голодна схомячила столовую ложку корейской морковки Embarassed можете ругать меня, кидать тапками, но это уже сделано. больше так не буду, для себя же стараюсь Wink
А еще, хочу сказать вам огромное спасибо за теплые слова в мой адрес give_heart give_heart give_heart Какие же вы у меня хорошие girl_in_love friends С каждой мечтаю познакомиться лично и поболтать о том, о сём air_kiss

сегодня ем:
з. 2 куска пиццы, халва, 1 печенька с молоком nyam2
о. курочка из рукава, салат капустный (капуста,морковь,огурец,зелень, немного масла сливочного)
у. мандарины, яблоко печеное и огурец nyam2

нюша88
Лесечка, спасибо большое за яркость красок sharik Romashki и тебе хорошего настроения Rose
МАРТЫШКА25 писал(а):
У нас сегодня тепленько ночью было+2, а сейчас и совсем наверное и вес +10!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас тоже потеплело наконец. -19 good2 вот представляете, для нас - сибиряков это очень тепло girl_haha особенно, после 3х недель морозов
MaMina писал(а):
Понимаю почему сорвалась - не было времени, сил и фантазии готовить что-то вкусное, у меня меню какое-то однообразное всё время...

Маш, ну ты чего? friends Давай, бери себя в руки! А то мы все к лету похудеем, а ты наоборот girl_haha И поступай умней - ешь перед ресторанами, а туда ходи с одной целью - глазки построить) ведь за этим ты туда ходишь? Wink ну и чаек попивай) ну а готовить можно все, что твоей душеньке угодно, просто осистемливай рецепты и всё sharik
Элечка, выздоравливай поскорей sharik я до сих пор под впечатлением от твоих результатов и чудесной улыбки girl_in_love
hala2 писал(а):
Девочки, вчера у нашей Кати Миримановой была свадьба!

как же здорово girl_claping искренне рада за нее! она наша волшебница girl_in_love
Машуля, я уже давно читала по поводу твое работы... но все же, хочется тебя поддержать friends Не переживай! sharik Ты же талант у нас, найдешь работу лучше прежней Romashki give_heart
gerlie_beaver писал(а):
о: вызвали на работу, заработалась и совсем про него забыла, в 14 00 вспомнила, побежала в ларек, а там ниче системного.... купила активию питьевую с черносливом

все это отговорки.... всегда надо иметь гречку или рис в холодильнике, чтобы можно было по-быстрому с собой завернуть и съесть с каким-нибудь фруктом. а активия по-любому, с сахаром была! если ты имела ввиду питьевой йогурт... не системно же! и по объему пищи тоже!
hala2 писал(а):
Тут ведь девочки есть и в 50 ощущают что жирноваты!

ой, меня такие девочки прям раздражают, вот ей богу.... была у меня одна подружка, которая при весе 52кг и росте 170см постоянно ныла, что она толстая. вот каждый день!!! Меня это заколебало и я больше с ней не общаюсь, потому что потом она вконец свихнулась и тема у нее была только одна - как ей надоела гречка, но ей же больше ничего нельзя есть, она ж толстая.... капец, короче! Я постоянно себя бегемотом чувствовала из-за этого нытья. если уж она себя толстой считала, то меня, вообще борцом сумо!
арзунька писал(а):
это что ПМС ???

по-любому girl_yes3 у меня в последней раз такой аппетит был перед и во время КД, я давно такими порциями не ела. даже 2 завтрака как-то устраивала себе wacko1
Yulinka2 писал(а):
Что со мной?

Если ты хочешь похудеть - это нормально! Продолжай в том же духе!
Оля-ля-ля писал(а):
тань, я все ем и запрещенное тоже, но стараюсь до шести.

Ольчик, ну главное же, что как раньше на ночь не ешь! да и порции, по-любому в 2 раза меньше. к тому же, ты на акву мою любимую ходишь girl_in_love там сгоняешь все good2

04 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Yulinka2 писал(а):
встала из за стола с кружкой зеленого чая.

good2 good2 good2 умничка!!!!!!!!!!!!!! так держать и дальше girl_claping girl_claping girl_claping
Mars писал(а):
С каждой мечтаю познакомиться лично и поболтать о том-о сём

и я тоже girl_claping girl_claping girl_claping приезжайте к нам в Крым летом friends friends friends

04 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Mars писал(а):
всегда надо иметь гречку или рис в холодильнике,

надо, но ее не было, потому как планировала готовить нормальный обед и не план ировала на работу, думала в магазине куплю творог хотя бы, обычно там есть. и активия с сахаром((((( но больше я так делать не будуSmile))

04 Фев 2012 17:00

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
спасибо, но че то ссылка не открываетсяSad буду позже пробовать

Да что то не открывается unknown даже через поиск по яндексу

04 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ну это уже не в ЖиХе обсуждается

ну да ... ))) пусть тебе идет только во благо!! а не в толщину )) наступят и у нас такие времена)) вмсетаки не есть после шести это УЖЕ о многом говорит ))
Mars писал(а):
Главное, не забывайте про систему и про то, что скоро весна, а там уж и лето не за горами,

а я осени жду )) младшего в школу вести )) на фоне молодых и стройный мамочек надо тоже прибодриться))) Embarassed Embarassed закошу под молодуху !!!

Mars писал(а):
у меня в последней раз такой аппетит был перед и во время КД, я давно такими порциями не ела. даже 2 завтрака как-то устраивала себе

да 2 завтрака было .. после обеда уже апельсин сьела (т е перекус ) потом вот чаек спас.. пока ничего вроде )) еше ночь впереди на работе ))
думаю чем ужинать после мяса вроде есть охото бывает ) наверное гречу поем с овощами и салатаом !! возьму с собой вино и сыр ))) напою народ и сама перекушу скажем так )) Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2012 17:19

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Mars писал(а):
нет, вы не подумайте, я ничего из этого не ела.

Молодец!!!!!!!!! выдержала friends good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
КРАСИВЫЕ СКОРО БУДЕМ
Самые красивые картинки и очень красивые фотографии

04 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Mars писал(а):
немного масла сливочного)

не поняла ????????? wacko1 wacko1

04 Фев 2012 17:34

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
Ольчик, ну главное же, что как раньше на ночь не ешь! да и порции, по-любому в 2 раза

Я и раньше не ела на ночь. я все же думаю. что система в первую очередь обмен веществ налаживает , и это ее главный плюс. Ну не всем везет так же как мне, я не склона к полноте была всегда. А вес набрала из-за гормонов и хронической усталости и отсутствия спорта.
Так что на мое меню равняться не стоит. Я может на систему вернусь к весне, а может и нет.

04 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
я ничего не понимаю........я сьела ужин... целую тарелку гречку и Тавзик салата пекинка болгарыч морковка огурец помидор....
успела пройтись по дому - желудок пустой -- просит еды !!!! wacko1 wacko1 wacko1
все как в трубу улетело ... никогда такого не было !!! wacko1 wacko1
старческий моразм у меня наверное...

04 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!!! hi

04 Фев 2012 18:26

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!!!

good2 good2 good good

04 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
Всем кто болеет по скорее избавится от этой напасти. Я тоже в рядах болеющих. Вчера очень тяжко себя чувствовала, сегодня уже по- лучше. Нарушала чаем с лимоном и мёдом (немного) в течении дня morning1
нюша88 , Лесенька, спасибо за стихи и яркие вкусные картинки- настроение сразу повысилось girl_in_love
hala2 писал(а):
что крупы в обед у нас всего две - рис да греча, не балуйтесь!

Светочка, ещё можно раз в неделю кукурузу и кус- кус. Ты наверное их не ешь, раз совсем забыла Wink Так что пшеничную можно, но не с курицей конечно, как было выставлено у Люды.
MaMina писал(а):
тут мне это еще и милый сказал и второй милый тоже)))

Маш, у тебя их двое? girl_haha И хватит жрать, фотки выставила, похвалили и расслабилась. Даже если беременная тебя это не оправдывает, беременным лучше тоже не разжираться acute
арзунька писал(а):
женьшевый улун (черный дракон) вкусненький такой))) кстати после 18 его можно ??

Танюш, нельзя после 18 ч., т.к женьшень- это корень, а нам ожно только зеленый и травяные.
арзунька писал(а):
успела пройтись по дому - желудок пустой -- просит еды !!!!

Тань, смотри не наешся позже чего- попало. Это у тебя перед КД. Надо было мясца на ужин, по дольше бы хватило продержаться. Если что спасайся парой кусочков сыра( ну, типа вечернее мероприятие Wink )

Сегодня ем:
з. Творог со сметаной и сахаром , 1 кексик, шоколад, чай с лимоном.
о. Картофельное пюре с молоком и ложкой раст. масла. Салат из огурца, зелени, чеснока, яйца, йогурта. Кофе с молоком и 2 черносливами.
у. Гречка с печеным яблоком и черносливом. Чай с лимоном.

04 Фев 2012 18:39

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
приезжайте к нам в Крым летом

я обожаю Крым girl_in_love
gerlie_beaver писал(а):
но больше я так делать не буду

давай, исправляйся friends желаю, чтобы с мужем у вас поскорей все решилось!
арзунька писал(а):
закошу под молодуху !!!

что значит закошу? вроде, старушки не видно на горизонте girl_haha
арзунька писал(а):
Mars писал(а):
немного масла сливочного)

не поняла ?????????

girl_haha girl_haha girl_haha вот так опечаточка girl_haha на знаю даже, с чего это я wacko1 конечно же, подсолнечного! я сливочное масло вообще не люблю, не понимаю, чего это вдруг вспомнила про него girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Так что на мое меню равняться не стоит. Я может на систему вернусь к весне, а может и нет.

да нам пока и не снится равнение на твое меню Wink я думаю, что всего надо есть в меру, даже если и вредности это. и соблюдать элементарные правила системы, хотя бы исключить перекусы, оставить трех разовое питание и не есть после шести. когда буду на поддержании, попробую, конечно, ужины системными делать, но ничего не обещаю girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Молодец!!!!!!!!! выдержала

да меня вообще давно не манят майонезные салаты и прочие радости, особенно на ночь Wink поэтому, было не сложно good2
арзунька писал(а):
все как в трубу улетело ... никогда такого не было !!!

крепись friends пей чаек

* ёжка * писал(а):
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!!!

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нарушительницы, перечитайте это на сто раз!
maera писал(а):
Я тоже в рядах болеющих. Вчера очень тяжко себя чувствовала, сегодня уже по- лучше.

Мариночка, выздоравливай!
maera писал(а):
Танюш, нельзя после 18 ч., т.к женьшень- это корень, а нам ожно только зеленый и травяные.

девочки, конечно, вы можете кидать в меня тапками. но, я уже 4 месяца как на системе и пью любые чаи после 6!!! и все равно худею unknown конечно, не предлагаю на меня ровняться. но мне кажется, не стоит заморачиваться по поводу этого.... главное ведь, что без сахара. ну это только мое мнение, ни с кем спорить не буду

04 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
maera писал(а):
Тань, смотри не наешся позже чего- попало. Это у тебя перед КД. Надо было мясца на ужин, по дольше бы хватило продержаться. Если что спасайся парой кусочков сыра( ну, типа вечернее мероприятие )

Привет Мариш))ну то что не наемся это уж точно )) просто как то пусто и все тут в желудке . а мясо перед ночной сменой я не ем.. потому как раньше 2 ночи не усну ! да и после мясных ужинов я как то тяжелее себя чувтсвую и как то не хватает мне на долго ) курочка отварная была но решила гречи поесть ))) побольше ) но как в трубу улетело ) вот чаю напилась )) вроде ничего )) пирог испекла ) и ведь не могу сказать что чего то именно хочу просто пустой желудок)) unknown unknown
ну ничего прорвемся))
да сыр взяла на всякий случай ) вдруг невмоготу станет ))но на работе как то не вспоминаешь о еще ))

Наверх