Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2012 19:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
![]() ![]()
Во мужик подумает, экономная девушка, чаёк-кофеёк, еще привыкнет, так потом снега зимой не допросишься)))нет уж, буду заказывать самые системные блюда (и пофиг сколько они стоят)))
это точно... я себе в галерею скину фотку, какой я была в школе, жиртрестом меня дразнили)))
Неее, я тест сделала - одна полоска, это я вечно переживаю (прям паранойя какая-то ![]() ![]() ![]() ![]()
И я первое время не прочитав нормально списки пила черный, мне потом Борисовна указала на ошибку, теперь пью зеленый, я аообще от кофе тоже отказалась. |
||||||||||||||
04 Фев 2012 19:05
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||
Девочки,
![]() ![]() Заедала мааааленькими 4-мя кусочками сыра. И всё! Но совесть давит! ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 19:08
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
а я меньше и не пью.... |
||||||||||||||
04 Фев 2012 19:14
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||
Так по мне лучше коньячок. А тут...бутылку на одного! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-947126727.html] ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 19:28
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||
Котлетки получились очень вкусные ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 20:16
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
конечно и мы тут скинемся ![]() ![]() ![]() MaMina Машунька с новой авочкой!!!!!!!!!!!!!!! Спряталась за фонарным столбом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 20:50
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
сегодня ничего не показало, буду ждать КД))) |
||||||||||||||
04 Фев 2012 21:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
MaMina
Машка, ну ка жрать бросай! Будешь клецка, как в школе. Девочки, если б я фото свои выставила 10-летней давности, вы б мне , наверное на питание всем сайтом сбросились ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 22:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
мне совесть не позволит до такого дойти ![]() ![]() ![]()
давай, давай, для мотивации ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 23:11
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
эх девочки,почувствовала себя немного свихнувшейся сегодня! На ужин пришлось есть гречку с яблоком и мандаринкой - не впечатлило! Ведь так хотелось криспов с сыром,а запасы творога закончились. так что вы думаете приехала сегодня мама,с дитем посидела,а бегом в магазин в десятом часу вечера За ТВОРОГОМ,причем ближайший супермаркет,где продают творог без добавок не так близко! Раньше бы такое и в кашмаре не приснилось! А дальше...дальше я купила творог,йогурт и решила купить что-нибудь вкусненькое на утро себе и сынишке,похожу к булочкам и читаю: " ожирение с изюмом"Меня аж передернуло!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 23:13
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
так бы на всех тортиках и булках писали.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Фев 2012 23:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Вот это да,ну может оно и к лучшему,значит и нарушать не захочеться с таким настроем! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 0:28
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||
Приветики,красоточки!
![]()
Спасибо,девочки,за поддержку!Сегодня уже еще лучше,чем вчера...здесь говорят типа эпидемии и многие болеют именно так,как я описала... ![]() ![]() MaMina С новой авочкой,красоточка! ![]() Mars С новой авочкой,такая вся нежная и пушистая вместе с кисой своей!А личико-то еще схуднуло... ![]() maera Выздоравливай,Марин! ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня полусистемный день...по продуктам все системно,но мало и часто...слежу за реакцией и постепенно втягиваюсь в нормальное питание... З.2 криспа с сыром...чашка кофе черного,укус пирога шоколадного... О.2 ст.ложки капусты тушенной с фаршем(рецепт нашей Ани-Аннет,кстати,где она?давно не было видно...) перекус:пол апельсина,2 чернослива с зеленым чаем У.творожок 100 гр+125гр йогурта натурального+стакан кефира...(врач советовал,есть то,что привыкла, но мало,до этого 2 дня не ела практически ничего...) Голода не чувствовала,заботило больше то,чтоб все обратно не полезло,вроде все ок...завтра попробую уже есть нормально и нормальными порциями... Меню не выделяю,так как косячное... ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 7:52
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||
Приветик Всем!!! Завтрак получился поздник опять в 10, ни как не получается раньше. 2 песочных печенюшки+лаваш с колбаской+мяска куринного+ чай
По времени уже 13:00 скоро обедать надо а что есть совсем не хочется ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 9:11
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня: з: 10 00 хлопья с молоком, кефир, овсяные печеньки о: 13 00 фаршированные перцы и потом чуть позже немного фруктиков у: 17 45 не придумала((((но думаю рис и вареная свекла |
||||||||||||||
05 Фев 2012 9:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброго все воскреного утречка))
хорошей вам погодки отличного настроения улыбок родных и близких все у кого отвесы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто стоит ![]() ![]() ![]() прорвемся ![]() вчерашенее состояние закончилось с приходом на работу )) и жора ушел и све было просто замечательно)) народ ел торт а я зеленый чай)) меню з 0630 кусочек пирога с картошкой мааааленький кусочек тортика и черный ча 0900 еше кусочек пирога и сстакан кефира (нашло че то ![]() ![]() .......... сон до обеда )) далее не пишу - незнаю пока ![]() ![]() но в холодильнике полно системной еды и на обед и на ужин но ужин наверное 7 элементом разгуляюсь )) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 9:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
gerlie_beaverПолиночка 23 хороший возраст для развода
![]() ![]() Марсик-Леночка красавишна!!! MaMinaМашуль- ну всё, красота видна издалека ![]() Оля-ля-ля ты наша строгая Мадам ![]() ![]() ![]() арзунькане ешь когда ЖОР!!! я поняла в этот момент организм худеет и шлет нам эти сигналы- типа давай корми меня, не хочу запасы тратить ![]() ![]() ![]() всем доброе утро!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AnahiЭля давай возвращайся полностью уже в наши стройные ряды ![]() Sychaмилая линеечка ![]() ![]() Ctenaсимпатяжка ![]() отвесиков всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 10:15
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||
частенько представляю его рядом, а иногда даже провожу с ним время)) вот правда. сбросила 4 кг, подтянула попу и стала увереннее))) и комплименты от мужчин посыпались... или это магическая сила снятого кольца... но я начинаю радоваться жизни))))) а про хобби... решила сегодня купить первый цветок домой)))) буду разводить красоту на окне))) |
||||||||||||||
05 Фев 2012 10:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ДАК И НЕ ЕЛА .. в том и дело что вечером и не охото было. днем как поем - все в пустую даже чувства не было что поела ![]() ![]() сама не поняла . вечером хоть бы что- народ торт ест а мне по барабану было !
вот правильно))) е если кошек любишь - заведи котика ))) все пройдет ))) я сама в 23 года развелась - сыну и 3 лет не было )) но все прошло и стало ЕЩЕ ЛУЧШЕ . а если жизнь не скаладывается то лучше не мучать друг друга.. удачи Полина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 10:37
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 10:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот и славно))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 10:43
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||
Планировался вот такой обед в 13:00 Наверное будет рис + сердце и печень курин. + огурчик
А получился вот что в 14:00 1 помидор + 1 огурцик и 1 киви + ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 11:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
слабый обед,диетный, ни каши, ни мяска.грустный обед я бы даже так сказала |
||||||||||||||
05 Фев 2012 11:28
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||
Озидея
Да обед очень скупой ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 11:47
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Доброго времени суток.красопеточки!
![]() Мой результат за первую неделю -3 кг! ![]() ![]() ![]() gerlie_beaver,Полиночка,ты молодая,красивая девочка,жизнь наладится и ты встретишь "своего"мужчину!Счастье ждет тебя! ![]() ![]() ![]() на сегодня з:пица 2 куска,сырок,кофе 9.00 О:гречка и тефтеля на пару,апельсин.молоко 13.30 У:наверно капуста тушеная и яблоко.чай 17.30 всех у кого отвесики- ![]() ![]() ![]() у кого тишина- ![]() ![]() ![]() |