Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2012 11:48
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!Смотрю насмешила Вас с "предупреждающей" булочкой. У меня сегодня видимо на этой почве -700! Теперь я 70.7! Это ж какой я стресс вчера пережила!
![]() Всем удачного выходного дня! Меню: з.9.40 вареники жареные (10шт),злощастная булочка и 2 конфетки,чай с молоком о. 13.50 системный плов,овощной салатик,чай с молоком у. 17.00 криспы с сыром,творог,ряженка
Вот это результатище!
Мы пол года,а то и больше ничего не покупалю ребенку из одежды и игрушек,ну почти ничего! Нам столько всего надарили,наотдавали и все такое красивое,классное. И такая экономия!!! Есть же мамульки беременные понакупят оджды,что ребенок и поносить не успеет,растут же сначала очень быстро!
Да такого настроя у меня точно никогда не было! 1я цель 60кг,2я 54 кг! Надеюсь хватит сил и терпения! Хотя вроде сил и трпения особо не требуется,привычка выработалась,ну да мало ли что! |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Фев 2012 11:56
|
hala2
светик |
всем бодренького воскресного денька! Вроде говорят последний день больших морозов сегодня а там уже и до весны рукой докинуть!
![]() Mars Ленусик- красотусик! ![]() ![]()
Ну если чего, ждемс, а вообще Оль, раз ты не склонна к полноте, то при нормальном питании и при отсутствии еды после шести, ты и не должна поправляться, так что плавай спокойно в этом коридоре и не парься за вес! Думаю у тебя получиться держать его без особого напряга!
Ну, точно Мариш! Раз сама не ем, то и другим нельзя! ![]() ![]() ![]() MaMina Маш, ты стройнее что тот кто рядом! ![]()
А я боюсь, очень хотела бы пить имбирный, я от него согреваюсь, а вечером дубак. Но так как за последний месяц я не скинула ничего, то лучше мне врздержаться, хотя скорее всего чай дела не испортит.
Не нарушила ведь Оксан, чего она давит-то!? все в порядке!
Оль спасибо, взяла на заметку и в ближайшее время сделаю, я люблю свеклу с творогом на ужин, вот теперь попробую в котлетках. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да лишь бы все наладилось Эль! ![]()
Либо делай завтрак пораньше, либо обед попозже! Ты должна чувствовать голод к каждому приему пищи. Если завтрак изредка поздний, то сделай его хотя бы не сильно объемным, чтобы успеть проголодаться до обеда. ![]() Юля поставь пожалуйста аву, а то твои сообщения не так заметны.
Полиночка если тебя это радует, то и хорошо! Держись, мы с тобой! ![]()
Вот это самое удобное, когда холодильник наш системный друг и подсовывает любые сочетания продуктов на выбор. А то бывает новички делают ошибку не готовя заранее и не закупая продукты разрешенные и тогда открыв холодильник можно нечаянно от голодухи слопать совсем не то что надо... ![]()
![]() ![]()
Ну вот и вышел обед никакой, больше так не делай! Мое меню. З. 7.30 Кусок пирога с клубникой с молоком, груша О. 13.30 Тыква с мясом запеченная, ананас У. 17.30 Фаршированный творогом перец запеченный
Ирочка отлично, поздравляю! ![]()
![]() ![]() |
05 Фев 2012 12:04
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
hala2
Спс Большое за советики ![]() ![]() |
05 Фев 2012 12:06
|
Semicveta
35 лет Омск |
Спасибоки! Вот жалею,что замеры не сделала с самого начала! Вот вроде почти 4 кг скинула,а я ну ни капельки не замечаю,что похудела!Или для меня 4 кг,что слону дробина! Не знаю! Джинсы правда на попе стали свисать как будто кое-чего сделала. Мож муж приедет и увидит какие изменения за месяц... |
05 Фев 2012 12:09
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Доброго морозного дня всем и прекрасного настроения!!!!
Спасибо ![]() Мое меню на сегодня: З. 9-30 два яйца с капелькой майонеза, тост с маслом три печеньки, две шок. конфеты и кофе с мол и сах. О13-30 Куриный супчик гр250 (курочка, рис. цвет кап. перец болг., морковь, лук помидор) салат из капусты с морковью без масла гр 100(заправлю винным уксусом) ,чай с черносливом У 17-30 вчерашние свекольно-творожные котлеты + активия (вместо сметаны) кружка кефира. |
05 Фев 2012 13:15
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Всем доброе утро девочки!
Видимо мой организм сильно испугался вчерашних Ваших ругательств, что решил проститься с 800 граммами)))) Вот думаю менять линейку или нет?
это одна из моих любимых фотографий, я себе тогда нравилась, ездила в Гомель встретиться с одноклассниками, произвела фурор)))но это до родов:еще не висел мешок на пузе и грудь без бюстика была ![]() меню: з. тарелка тушёной картошки с мясом, 5 круассанчиков со сгущенкой, зч о. хочу рыбную консерву с овощным салатом с майонезом у. попробую 7 элемент, раньше его не делала никогда |
05 Фев 2012 13:34
|
Apeljsinka
|
Всем доброе утро!
У нас морозы только крепчают пока! У кого отвесики - поздравляю, я пока отличаюсь от линейки, но ничего будет и на нашей улице праздник ![]()
Анюта, насмешила, но Оля всегда посуществу - коротко и ясно ![]() Аня почему-то больше не заходит, и Теоди, Пупс -цветок, Вика пропали куда-то, девочки, вы где? Маша, Оля, с новыми авочками - красотули ![]() Полина, держись, ты ещё очень молода, всё впереди ![]() Света, хорошо ты про кус-кус напомнила, обожаю этот гарнир, и готовится просто. Моё меню на сегодня О. гречка с котлеткой на пару, апельсин У. творог со свеклой |
05 Фев 2012 13:47
|
Anahi
37 лет France |
Доброе воскресное утречко,красоточки!
![]()
Думаю,все уже ок ,ибо сегодня проснулась со зверским аппетитом! ![]()
Вау,шикарный результатище!
Его едят часто в Марокко,может еще Алжир...готовится в специальной посудине под названием "тажин",с баранинкой и черносливкой или курагой...ммм...просто песня получается,но нам только на завтрак...(что-то меня занесло,я пойду позавтракаю,а то сижу голодная ![]()
Я 15 скинула...и до первой своей цели дошла,но уже к весу привыкла и мне все мало... ![]() |
05 Фев 2012 14:03
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
И вот что получилось за весь день
Завтрак получился поздний в 10 - 2 песочных печенюшки+лаваш с колбаской+мяска куринного+ чай О в 14:00 1 огурец +1 помидор+1 киви и чаю, знаю что плохо но больше ничего не влезло У в 17:00 куринная грудка отварная и немного соевого соуса. Пью чаю в доме столько сладкой выпечки, чертик во мне всё подталкивает меня на нарушение, но я держусь. Уверенна смогу продержаться до утра, а вот утром держитесь тортики |
05 Фев 2012 14:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]()
![]() ![]() ойй,мне надо срочно рыбку в духовку ставить!!! а то без ужина останусь. ![]() |
05 Фев 2012 14:34
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Дапвайте вываливайтесь из кустов! А то разожрутся здесь все! Аннет13 ты Хде?У меня тапки заканчиваются! |
05 Фев 2012 15:29
|
нюша88
42 года ykraina |
Всем Приветульки!!!!!У кого отвесы!!!!По другому сегодня не назвать!!!!Девчонки вы молодцы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2012 15:58
|
Sycha
Оксана ДВ |
Спасибо, Анечка! ![]()
Хорошо, Светик! Спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2012 16:16
|
Людмила90
Пенза |
Девочки всем привет!!!
Меню сегодня: З. кусочек пиццы, 4 печеньки TUC и кофе с молоком! О. суп из кур.грудки, брокколи и зеленой стручковой фасоли, 2ст.л отварного риса с подливой из курин.грудки, салат помидоры, болг.перец, лук и 1ст.л. раст.масла. У. молочка(творог, кефир) фрукты Девочки и вопрос еще-можно ли грибы с макаронами??? |
05 Фев 2012 16:18
|
S.K.
Катерина |
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Несколько дней на работе завал, вечером сил писать не было. Нарушений не было, питалась по менюшкам, проверенным ранее. В пятницу взвесилась третий раз - минус 500 гр.за неделю ![]() Объемы тоже потихоньку уходят У многих отличные результаты! Поздравляю! ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ctena, очаровательная авочка!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() gerlie_beaver, Полиночка,душевных сил и удачи тебе!!! Меню на сегодня: З. 08.30 2 куска пирога куриного, рожок мороженного, кофе с молоком О. 14.00 курица вареная (гр.250) с бульончиком (без кожи, жира), салатик (огурец, пекинская капуста, редис, лимон, ч.л.масла растит.),3 мандаринки, чай У. 17.30 чашка риса (пропарен.) с луком, болг.перцем и морковкой (в мульте),1 свекла на пару, зеленый чай |
05 Фев 2012 16:26
|
kisxen
43 года РФ Омск |
Всем привет! У меня в выхи совсем нет времени отписаться.
![]() Меню вчера: завтрак: Ёка с сыром+кусочек королевской ватрушки+2 конфеты, чай сладкий обед: свининка постная запечёная под сыром и луком Вкуснаааа ![]() ужин: 100грамм творога с яблоком тёртым+200грамм бифидока (есть после обеденного мяса не очень хотелось) Сегодня: Сегодня встали только в 10, поэтому завтракала в 10:30. Завтрак 10:30 Ёка с яйцом+3 конфеты +чайная ложка арахисового масла Обед мы в разъездах были, только к трём доехали за детьми к свекрам, а у неё ничего системного нет.. поэтому обед: 15:00 бака 450гр. мечниковскай простакваши 4,5%+две ложки квашеной капусты без масла ужин:17:40 гречка с луком из мульти. |
05 Фев 2012 16:33
|
Оля-ля-ля
можно |
05 Фев 2012 16:38
|
Людмила90
Пенза |
Оля-ля-ля
Сначала думала почему ты мне так грубовато отвечаешь, а теперь рада ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное Оля за контроль ![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2012 16:59
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
![]() ![]() ![]()
воспринимай развод,как трамплин,начало новой,лучшей жизни!!!!удачи!!! ![]() ![]() ![]()
супер!!!молодчина!!!классный результат!!!! ![]() ![]() ![]()
молодец!!!!так держать!!! ![]() ![]() ![]() а мне похвалится нечем,вес стоит.еще и кд через неделю... седня ем-з-10,0-яичница с 2 яиц,кусок пиццы,кофе с мол о-13,30-гречка и селедка паровая,чай зел у-17,00-рыба(пикша) в духовке и чай,чай,чай! |
05 Фев 2012 17:01
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Меню на завтра:
З Ёка + кусочик торта + ![]() О Суп рисовый с фрикадельками + салатик из огурца и помидора У салат фруктовый (0,5 апельсина+0,5 яблока+киви+мандарин) |
05 Фев 2012 17:06
|
Оля-ля-ля
это не ужин!!! |
05 Фев 2012 17:08
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
девочки всем приветик
![]() ![]() ![]() |
05 Фев 2012 17:08
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
А если салатик фруктовый +творог 2% грамм 100+активия кефирная |
05 Фев 2012 17:12
|
Оля-ля-ля
Это уже ужин. Но лучше молочку 5% возьми. Она и вкуснее и отвеснее. |
05 Фев 2012 17:13
|
MaMina
39 лет Севастополь |
сижу реву, придется отчисляться из универа...
препод отказал ставить зачеты, сказал приезжайте в Белгород, а я не могууууу, денег нетууууу, ща напьюсь! |