Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2012 17:19
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||
Спс большое за совет ![]() Что то совсем нет аппетита ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 17:31
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
кавалеров своих потряси, на фиг они тебе сдались если помощи от них нет. Еще и дитенка собралась заводить в безденежье. Давай уже за голову берись, большая девочка уже |
||||||||||||||
05 Фев 2012 17:37
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет! Завал на работе поэтому только меню:
З. 8-00 вкусняшки. О. 13-00Плов с курой, 2 помидора+яблоко, чай с черносливом У. 17-00 кура на пару |
||||||||||||||
05 Фев 2012 17:51
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
ага, прикинь сколько потом придется отрабатывать такую сумму? ![]() ![]() ![]()
ну на хлеб хватает, тут просто причина в том, что очень срочно нужны финансы. А про ребятенка я точно погорячилась)))) |
||||||||||||||
05 Фев 2012 17:53
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||
![]() От меня ушли ещё 200 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спортом занимаюсь, массажи делаю, скраб, контрастный душ ![]() По моему времени у меня скоро обед, сама сижу и думаю что свороганить, дома шароп покати ![]() ![]() Сегодня буду кушать: о: пропаренный рис (добавлю ложечку кетчупа) и салат из помидоров и огурцов, чай б/с. 13:30 у: ![]() Да,да,знаю, кто-то напишит где творог. ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 18:01
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
не нужно отрабатывать, если мужчина любит - денег не жалеет , и не считает. А на всякую шалупень нечего размениваться. Мужчина должен быть один и самый лучший!!! ты же этого достойна!
Иди уже на поддержание, я на поддержании 3 кг сбросила. |
||||||||||||||
05 Фев 2012 18:04
|
Бружас Юлия
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 18:09
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post2758152.html#2758152 |
||||||||||||||
05 Фев 2012 18:17
|
Бружас Юлия
|||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 18:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
![]() ![]()
Маш )) ну не реви! не бывает безвыходных ситуаций... подумай. возьми себя в руки .. может что то и прояснится ![]() ![]() ![]()
полностью согласна... ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 19:04
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки! На системе 5 день.Очнулась я в этот раз когда у меня было 75 кг. для меня очень много так как мой рост 157. С осени по настоящее время делала разгрузочные дни, похудела на 7 кг., сейчас у меня 68 кг. Надо сбросить еще 5-6кг.Честно говоря ем я на этой системе и думаю неужели я похудею?Я так вкусненько как на этой системе еще не питалась. Во всем себя ограничиваю с лет так 15-ти.И вес мой туда -сюда то худею то поправлюсь. Самый большой вес мой был 80 кг. после родов, самый маленький 57 кг(исправила, я обманула, вспомнила что самый маленький был 48 кг. , как давно это было))))))) . Поэтому изучив эту не голодную систему решила сделать это питание образом жизни.
Мое вчерашнее меню: з. 9-00 слойка с повидлом, сыр, кофе с сахаром о. 13-00 рисовые макароны с потертым сыром, зеленый чай без сахара у. 17-30 отварная куриная грудка Перекусов не делаю, пью в промежутках зеленый чай, кофе без сахара сегодня з. 9-00 кексикиы мучные, кофе с сахаромо о. 14-30 (долго не хотелось есть после плотного завтрака) картофель в духовке сделанный потертый сыром, кефир у. планирую в 18-00, гречку,яблоко Смущает то что порции большие. Иногда не хочется завтракать или обедать застваляю себя потому что надо по системе. Пока очень нравится голодной не хожу,конечно, после всех моих диет эта система кажется мне раем! ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 19:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Алоночка
добро пожаловать))0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 20:07
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Алоночка
Вел ком.. только лучше не есть картошку и макароны на обед два раза подряд.. вообще рекомендуется не часто-не больше одного раза в неделю. |
||||||||||||||
05 Фев 2012 20:23
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||
Привет девочки!
Вот активия в баночке в пластиковой мне очень понравилась, она творожная написано, по вкусу настоящая сметана. gerlie_beaver Полина терпения! Что то всех на развод потянуло, а Вика не была кстати после развода или я не заметила, как она там... MaMina Неужели ничего нельзя придумать, а в долг может занять?
Может порции действительно большеваты, если есть не хочешь. Это тебе самой решать, ты не объедайся главное а ешь до насыщения. з 730 бутерброды с семгой, конфетки о13.45 Мясо с зеленой фасолью из духовки с сыром ц. 17.45 Мясо одно В ресторане вчера не пила, все прошло и вечером по плану, то что ждала то и получила... наконец-то.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 21:10
|
S.K.
Катерина |
|||||||||||||
Хустя-Саволаж, я имела в виду, что она не кефирная, а так именно енту, в пластиковой баночке, я больше всего люблю - правда как сметанка!
Здорово, что вечер удался ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то на меня вчера и сегодня такой жор напал, хотя ем до отвала, а через некоторое время уже хочю... сама не знаю чего. Ет, наверное, всё выходные мои неактивные... Меню на завтра: З. 07.00 2 куска пирога куриного, халва, кофе с сахаром О. 13.00 курица вареная (гр.250) с бульончиком (без кожи, жира), листья пекинской капусты, мандаринка, пару кусочков сыра, кофе с молоком У. 17.00 чашка риса (пропарен.) с луком, болг.перцем и морковкой (в мульте),1 свекла на пару, зеленый чай |
||||||||||||||
05 Фев 2012 21:20
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Спасибо девченки за поздравления с отвесиком!
![]() ![]() ![]() Завтра: З:9.00-блинчики с сыром,кофе с молоком,канфета ![]() О:13.30-голубцы системные 3 шт.салат с пекинки+зелень.чай У:17.30-капуста тушеная,ряженка |
||||||||||||||
05 Фев 2012 21:27
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
сижу реву, придется отчисляться из универа... препод отказал ставить зачеты, сказал приезжайте в Белгород, а я не могууууу, денег нетууууу, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 21:35
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||||
Всем добрый вечер!!!столько написали много,пока перечитала)))девочки у меня депрессия,вместо того,чтобы худеть,я прибавляю,ужас я уже надежду теряю,системиться продолжаю.может это перед КД,вот вот должны быть.подскажите,у кого-то было такое?
|
||||||||||||||
05 Фев 2012 21:44
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
Света, молодец, надеюсь у тебя с этим кавалером всё сложится
![]() Маша, и вправду, потряси кавалеров, отчисление - это не дело, ищи возможность, потом ой как трудно будет влиться в учёбу, удачи ![]() Алоночка, добро пожаловать ![]()
Юля, гони депрессию прочь, обязательно будет отвес, перед КД я тоже всегда в плюсе. Да, и сейчас не нарушала, а плюс никак не уходит, может морозы, может ещё что, но я надеюсь, что лёд тронется скоро ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 22:15
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
организм твой лучше знает, отдавать ему или прибавлять. Привес обязательно уйдет, я перед КД всегда плюсую. да и холода дают о себе знать, все отвалится, не переживай. Сейчас очень трудно худеть. А твои посдедние кг будут уходить по 100 г всего и радовать эти 100 г будут больше, чем первые кгшки. А похудеешь обязательно. Для твого возраста ИМТ 22 многовато, так что все уйдет, но чуть позже. |
||||||||||||||
05 Фев 2012 22:16
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
|||||||||||||
Спасибочки за поддержку,настроение уже лучше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2012 22:20
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Алоночка
Добро пожаловать ! Мы все рады тебе! |
||||||||||||||
05 Фев 2012 22:27
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
05 Фев 2012 23:44
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
Спасибо, девочки. Как надоело болеть. То дети, то я, то вместе и так по кругу ![]()
Я тоже думаю, что не испортит. Ды ж его без пирожка будешь пить ![]()
Вот и хорошо, значит дело идёт на поправку. ![]()
![]()
Алена, похудеешь, мы же худеем. Добро пожаловать! ![]() Сегодня ела: з. Капуста тушеная,немного картофеля, сосиска. Кусок пирога http://forum.say7.info/topic4767.html , много чая с лимоном. о. Плов с куриной грудкой в мульте, огурец свежий. Чай с черносливом. у. Котлеты паровые из мульти- 2 шт. Сверху посыпала укропом. Чай зелёный. |
||||||||||||||
06 Фев 2012 0:06
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Девочки всем привет
![]() У кого отвесики ![]() ![]() ![]() Кто стоит- не отчаиваться ![]() Алоночка ![]()
![]() ![]()
Вначале завтракать и правда не очень хочется. А потом втянешься, всякие вкусняшки то хочется. Анасчет макарон и картошки тебе Юля уже написала. Я месяц их не ела. А сейчас только на завтрак, жареную картошечку ![]()
![]() ![]() ![]()
Свет поздравляю ![]() ![]() ![]() yuliya ya Юль у меня перед КД был привес в 1 кг . так что не переживай. ![]() Девочки я сегодня на ужин ела гречку с тушеной капустой( капуста . лук, морковка на воде) и поняла что это не мое. Жорик кто мне пришел уже через час. Все таки мне лучше мясо ![]() Кушаю завтра: з. 8-00 яичница в батоне с майонезом, пирог http://forum.say7.info/topic45720.html?sid=2246c1039dab2ef294ee6c653117be2e, чай, пару конфеток о.13-45 гречка, капуста тушенная, бедрышки запеченные, чай у. бедрышки запеченные |