Сообщение |
Автор |
06 Фев 2012 0:41
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
olgucha79 писал(а): | Девочки я сегодня на ужин ела гречку с тушеной капустой( капуста . лук, морковка на воде) и поняла что это не мое. Жорик кто мне пришел уже через час. Все таки мне лучше мясо |
во во.я тоже сделала вывод,что гречка с капустой насыщает не на долго!мой лучший вариант это молочка+фрукты
|
06 Фев 2012 2:46
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
olgucha79 писал(а): | Девочки я сегодня на ужин ела гречку с тушеной капустой( капуста . лук, морковка на воде) и поняла что это не мое. Жорик кто мне пришел уже через час. Все таки мне лучше мясо |
а мне, хоть на системе и не долго мясо на ужин не очень, тяжело  , в первые дни ела на ужин творог 250 гр. залитый ряженкой 4%, этот вариант понравился больше всех, на выходных лень было в магазин за творогом идти, завтра накуплю молочки разной для ужина.
иришка27 писал(а): | мой лучший вариант это молочка+фрукты |
и мой! и мой! Забываю, что к молочке еще можно фрукты или овощи вообще супер!
иришка27 писал(а): | Вначале завтракать и правда не очень хочется. |
Да мне после моих диет вообще есть не хочется, после 18-00 даже и не вспоминаю о еде.Потому что не привыкла как все нормальные люди завтракать, обедать и ужинать. Хотя знаю это только на первых порах.
|
06 Фев 2012 3:01
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
Оля-ля-ля писал(а): | да и холода дают о себе знать, |
Да у организма шок на холод поэтому замедляются процессы похудения.Экономит энергию!!!!!
Алоночка писал(а): | какие Вы тут все дружные! |
НУ мы все здесь как семьЯ.
maera писал(а): | . То дети, то я, то вместе и так по кругу |
Выздоравливайте
olgucha79 писал(а): | . А сейчас только на завтрак, жареную картошечку |
А я уже четвёртый месяц не ем ни макарон ни картошки!!!!!И даже не вспоминаю о них.  А мои малые перо  Через день заказывают иришка27 писал(а): | молочка+фрукты |
И мой  И мясной Алоночка писал(а): | завтра накуплю молочки разной для ужина. |
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. Сегодня собирала масюндру своего в садик Где то часа два Ну там штанишки ,колготки,слюнявки,плоточки.....Муж сидит и смотрит на эту картину как я хлюпая носом их складываю...Потом говорит!!!"Такое впечатление,что ты его в армию собираешь а не в садик,(от дома до сада 7 мин) А если женится надумает что ты делать будешь???И девочки я как об этом подумала кошмар Так что наши любимые Мамулички,как я вас сейчас понимаю!!!!!
|
06 Фев 2012 3:17
|
feya00778
 Яна
47 лет
|
Нюша88 писал(а): | Творожки здесь не причом!!!Здесь можно разобраться!!!Первый вопрос ты до системы была на диете????Второй вопрос не урезаешь ли ты себе ужины???Третий вопрос так ли ты ешь как пишишь,так как можно писать одно а делать совсем другое(я так на всякий случай) ???Четвёртый почему не пишишь время и количество еды???Ответь нам на всё честно а мы попробуем разобраться в чём у тебя причина |
Сегодня опять день взвешивания уже 84, ну куда это годиться, я на диете сидела 5 лет назад, ела только гречку с кефиром, похудела за полгода на 17 кг., но при этом постоянно хотела конфет, была очень злая и голодная всегда, я думала, что система для меня выход, я ем всегда вовремя 8 утра, 12-14 обед, 17.30 ужин, порции средние, ем то что пишу никаких прекусов, нарушаю если только по не знанию сегодня же списки из ПК извлеку на холодильник повешу. какие должны быть порции на ужин вот вчера творог с мандарином съела творога грамм 300. У меня нет голода после моего ужина, меня это так радовало. количество еды с начала питания по системе я уменьшила, но так легко стало - этим утешаться, я бы утешалась если бы хоть вес просто стоял - а не верх полз. Этот форум не про болячки, но может это влияет - у меня в голове киста, пью разные лекарства - вроде бы по словам врачей не должны влиять на вес.
Но ведь не должно быть так, еды меньше а вес больше, муж говорит потерпи - организм привыкает, а потом пойдет в низ, но два кг плюс., не могу успокоиться никак .
З: блин, кофе, О: мясо вареное, огурец, кофе, У:творог , мандарин, клубника,
|
06 Фев 2012 3:44
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
feya00778 писал(а): | З: блин, кофе, О: мясо вареное, огурец, кофе, У:творог , мандарин, клубника,
|
Яночка смотри во первых твою меню больше деетическое чем системное мало еды организм может экономить!!!!!И не отдавать вес а запасать его!!!!Во вторых солнце моё какая клубника на ужин!!!!!Только до 12.Может по незнанию списков ты не вольно съедаешь то чего нельзя есть!!!!
feya00778 писал(а): | у меня в голове киста, |
Это конечно ужасно  Может быт твоя киста давит на мозговой центр который называется "Лошадиное седло"Есть в голове такая область которая отвечает за вес.Или я точно не могу сказать как правильно!!!!Но когда я начала на бирать вес,То эндокринолог думала что причина моя именно в этом и я ездила светила голову  Но оказалось что причина не в этом,а в гербалайфэ  (вот от куда я про это знаю)Так что если мы с тобой разберёмся в правильности твоего питания а вес не начнёт снижаться я думаю не помешает провести такую процедуру.ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ УДАЧИ  Ну конечно и девчонки ещё что то подскажут.
|
06 Фев 2012 3:45
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
Доброй ночи.Думала мой нет не выдержал 22 градусного мороза,а оказалось муж сделал оплату по новому тарифу,а заявку не оформил.А я сижу и жду с моря погоды-теперь читать  .пробегусь по диагонали-что б быть в курсах  .У всех кого аминины и отвесики Кто нарушал-А-ТА-ТА по жирной опе.
Новеньким-Огромный привет ЖЕЛАЮ
Системно есть,нормально пить
В успех уверенными быть
К просмотру выставлять менюшки
Системно отмечать все Днюшки
Читать менюши всех подряд
Что в комментарий говорят
Желаю Всем не нарушать
Советы выполнять- на 5
Пишу для Вас,а не для смеха
Ведь это все залог успеха!!!
Завтра:
з.Чай,Сладкие гренки
о.Пассивированные грудка,лук,морковь+гречка+водичка и до готовности.
у.Творог с зеленью на криспах или творог с черносливом и апельсином.
Юля-Кукла,я не выдержала взвесилась 1-го числа-итог минус 2кг. за 2 недели,теперь уверенна будет стояк,на весы 1-го марта.(хоцица 6  )
|
06 Фев 2012 4:16
|
feya00778
 Яна
47 лет
|
Цитата: | "Нюша88"Яночка смотри во первых твою меню больше деетическое чем системное мало еды организм может экономить!!!!!И не отдавать вес а запасать его!!!!Во вторых солнце моё какая клубника на ужин!!!!!Только до 12.Может по незнанию списков ты не вольно съедаешь то чего нельзя есть!!!!
|
Вот блин,сама нарушаю и сама клавиатуру слезами заливаю. Вот прямо через час за новым катриджем, списки на холодильник, чужие меню в папку копирую, даю себе еще один шанс.
А вот на завтрак под девизом "ЖРИ не ХОЧУ, на завтрак можно все " съела три блина с клубничным джемом, два кругляша копченой колбасы и огурец и две кружки кофе, такого себе я еще не позволяла с начала системы. Вот сижу и сразу тяжесть, нет не хочу так. Спасибо за поддержку большое.
Какие должны быть порции по размеру, я самое удивительное не чуствую голода на небольших.
|
06 Фев 2012 4:57
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
|
06 Фев 2012 6:36
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
нюша88 писал(а): | У многих так бывает!!!!!Потом проходит [/list] |
Понятно, а то я стала переживать, может я какую нибудь бяку подцепила
|
06 Фев 2012 7:49
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
Привеееет стройнюли!!!!
Приехала я с бабулиного юбилея, все было системно! Холодец - это весчь на ужин!!!!
Тока вот вес меня не радует, уже приблизилась к 8-ке и на тебе, привесила снова, КД на подходе
ой, да и хрен с ним, с привесом, у меня проблем из без этого хватает, отпадет, куда он денется
кстати, Яна, на счет твоего привеса - ты явно нарушаешь, какая клубника на ужин??!!  перед тем, как засунуть что-то в рот, штудируй списки. А порции должны быть до насыщения! Я много жру, но все-таки отвесы бывают, хоть и редко в последнее время  (просто видимо мой организьм требует физ толчка, вот завтра наконец иду на треньку после годового застоя!!  ) и появится моя дорогая, любимая, ненаглядная 8-ка!!!  а потом и 7-ка!!  а 6-ку я пока и не планирую увидеть, енто потом, когда до 70 дойду
так, забыла всем пожелать здоровья! девочки, не болейте! и ваши близкие пусть не хворают! особенно детишки!
новеньким всем как обычно велкам!!!  всем мы рады!
Ксюха, стих как всегда, выше всяких похвал! Молоток ты у нас!
Света Хустя рада за тебя, за то, что все получилось, как ты хотела, что тобой восхищались!!!!
меню на сегодня:
з тост с форелью, тост с колбасой, сникерс, кофе с молоком
о плов системный, салат из авокадо с креветками, кофе с молоком, сыр
у зерненка, мандарины, запеченное яблоко с корицей, ряженка
|
06 Фев 2012 10:19
|
prelest_13
 Елена
46 лет ХМАО-Югра
|
Приветик, Девченочки! Пережила день рождения мужа фууухххх...сначала готовка, вчера обжираловка, как сказали гости  Ну что сказать, сказать, что совсем не нарушила, наверное нет, но обошлась бутылкой вина кр.сухого, сыром, мясом и овощами. Вот только перед сном от вина такой жуткий шушняк начался, выпила 4 чашки по 300 мл воды и пошла спать щацко1: Ну и понятно, что утром вес БЕШЕННЫЙ, ну и фиг с ним, будем сегодня выравнивать.
Меню на сегодня:
З 8-00 2 ст.л оливье, 2 ст.л салат Загадка, кусочек Медовика, чашка чая.
О 13-30 холодец. свежий перец, чай
У 17-15 творог. ряженка, апельсин, чай.
Подскажите мне по праздникам, как все-таки правильно есть ....собралися мы вот в 15 , это понятно обед, поела я тарелочку разрешенной еды, а потом до 17-30 только вино? Потом опять поесть разрешенного и после 18-00 тоже только вино?Чего то я пока не правильно делаю!
|
06 Фев 2012 11:15
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Доброе утро девуленьки ))
вот и новая неделька наступила ) понедельник1 весы напомнили о прошлом понедельнике. так же ни с места . соответствую линеечке . вообщем ни на грамм...(КД - может по окончанию что то ка как то  )
меню сегодня
з 1000 (поздновато для меня . но проспала) 2 ложки столовых пюре ложка гуляша мясного кусочек пирога с мясом кофе без сахара долька шоколада горького
о (время не могу сказать - ухожу по делам поэтому и меню неизвестно смотря в какое время . но рис отварной есть мясо отварное готово ) овощи помидоры огурцы перец пекинка - импровизация с продуктами в зависимости от время приема ) думаю до 1500 успею пообедать
у 1730 курица на соли чай черный
prelest_13 писал(а): | Подскажите мне по праздникам, как все-таки правильно есть ....собралися мы вот в 15 , это понятно обед, поела я тарелочку разрешенной еды, а потом до 17-30 только вино? Потом опять поесть разрешенного и после 18-00 тоже только вино?Чего то я пока не правильно делаю! |
все правильно))) хотя можно и обед себе устроить до 1500 потому как после 1400 ни масла ни майонеза ни сметаны нельзя )) ачто без этого может быть на праздничном столе ?
|
06 Фев 2012 12:27
|
kisxen
 Анна
43 года РФ Омск
|
Всех с новой неделей! Становимся только стройнее и красивее!
Моё меню на сегодня:
завтрак: 8:00 Ёка с яйцом и колбаской, 3 конфетки, кофе с молоком
9:00 Мороженка (вспомнила, что ждёт)
обед в 13:00 потом убегаю, и дома не будет.
гречка вчерашняя с луком и два кусочка маленьких запечёного мяса.+салат огурец, помидор и ч.л. сметанки.
Ужин: скорее всего творог+яблоко и скорее всего в 16:30.
Потом опять не будет меня дома.
|
06 Фев 2012 12:54
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
Что получилось за день
З в 10 Ёка +кусочик тортика+
О в 14 Суп рисовый с фрикадельками+ 3 маленькие мандаринки+
У в 17: 45 творог 130 гр + активия кефирная + 1 апельсин + 1 киви +2 мандаринки
|
06 Фев 2012 13:02
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
yuliya ya писал(а): | подскажите,у кого-то было такое? |
Юлька, не отчаивайся! Перед КД у многих привес.. я как шарик вечно водой наливаюсь, а как начнтся эти КД так только на горшок и бегаю хотя пью как обычно-вода вся лишняя сразу выходит.. Да ещё луна растет..не переживай, все получится!
maera писал(а): | Как надоело болеть. |  ну давай уже иммунитет укреплять... Утром сало кусманчик, ложечку меда....Лечитесь там уже давайте..
иришка27 писал(а): | во во.я тоже сделала вывод,что гречка с капустой насыщает не на долго |
а меня крупа на долго насыщает.. Я правда не ела её с тушеной капустой (не представляю что за дрянь кпуста тушеная на воде..  ) я с сврыми овощами или с фруктами. И вечером не хотелось есть
Слаастеенаа писал(а): | итог минус 2кг. за 2 недели |  а стишок перелесть)
Анна96 писал(а): | да и хрен с ним, с привесом |
Анна, молодец, вносишь позитив в наши стройные ряды)
Моё меню как вчера, уже проверяли)
Всем удачного дня!
|
06 Фев 2012 13:05
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
|
06 Фев 2012 13:07
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
hala2 писал(а): | Держись, мы с тобой |
спасибо! поддержка это очень круто, а то чаще встречается непонимание или жалость((
S.K. , Хустя-Саволаж Спасибо
М@рьян@76 писал(а): | удачи!!! |
Спасибочки  )
сегодня:
з: 7 00 фаршированный блинчик, маленькие кусочки разных тортиков))
о: 12 30 фаршированный перец, тушеный в кефире, и тефтеля из этого же фарша
у: 16 45 смузи из творога, кефира, яблока и 4 черносливао (500мл)
|
06 Фев 2012 13:24
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
prelest_13 писал(а): | Подскажите мне по праздникам, как все-таки правильно есть ....собралися мы вот в 15 , это понятно обед, поела я тарелочку разрешенной еды, а потом до 17-30 только вино? Потом опять поесть разрешенного и после 18-00 тоже только вино?Чего то я пока не правильно делаю! |
Лена, неправильно! В 15.00 поздно обедать!!! Ты должна была пообедать до 15!!!!, а лучше до 14.00!!! а потом до 17.00 попивала бы вино, а в 17.00 уже системно поужинала за праздничным столом!!!
мужа с прошедшим!!!
нюша88 писал(а): | Обед надо делать ДО !%. |
шифровщик!! ДО 15!!
Kukjia писал(а): | Я похудела за 5 месяцев на 9 кг! |
Юль, у меня такой же результат!
gerlie_beaver
Полина! все будет хорошо!!! молодая, красивая, стройная!!! будет тебе счастье!!!
|
06 Фев 2012 13:29
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
|
06 Фев 2012 13:37
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Добрый день девочки
Сегодня 7 месяцев на системе.Отчет за последний месяц:
Основные объемы не изменились, где-то в другом месте отвалилось
После КД плюсанула на 2 кг, но за месяц все равно -4 кг.
Итого за 7 месяцев -28 кг.
|
06 Фев 2012 13:38
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
Доброго дня !!!!
Слаастеенаа писал(а): | Системно есть,нормально пить
В успех уверенными быть
К просмотру выставлять менюшки
Системно отмечать все Днюшки
Читать менюши всех подряд
Что в комментарий говорят
Желаю Всем не нарушать
Советы выполнять- на 5
Пишу для Вас,а не для смеха
Ведь это все залог успеха!!! |
Стихи супер настроение поднимает!!!! Анна96 писал(а): | и появится моя дорогая, любимая, ненаглядная 8-ка!!! а потом и 7-ка!! |
конечно появится главное не отчаиваться и думать о хорошем!!!!
мое меню на сегодня:
з. 9-30 макароны гр100+сосиска кофе с молоком и сах, пол ватрушки с черникой и конфета шоколадная.
О. Суп с курицей вчерашний гр250 и гречка с молоком(можно же ее с молоком?)гр 150 и чай б/с
У. творог 200гр+яблоко+чернослив+кефир
Меня уже сегодня "обрадовали" сказали что весь март будет холодным  а так хочется тепла
|
06 Фев 2012 13:55
|
yuliya ya
 Юлия
32 года Симферополь
|
|
06 Фев 2012 14:02
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Анна96 писал(а): | Юль, у меня такой же результат! |  ну значит и дальше вместе поползем)))) Друг друга будем подталкивать в толстые опы)))))
==ната== писал(а): | Итого за 7 месяцев -28 кг. |
ну просто супер!!!
|
06 Фев 2012 14:06
|
Слаастеенаа
 Ксения
|
нюша88 писал(а): | Ксюшка стих супер на первую страницу как девиз |
Анна96 писал(а): | Ксюха, стих как всегда, выше всяких похвал! |
Kukjia писал(а): | а стишок прелесть |
Ctena писал(а): | Стихи супер настроение поднимает!!!! |
Спасибо девочки  Писала его первого числа,вдохновленная бесконечными объяснениями СТАРОЖИЛОВ(Анет к нам уже и не заходит-коментировала бы сутками)-горох мороженный,порции не уменьшать,перекусов нет,есть вовремя,читать списки и так каждой.А мне хоцеца чтоб прочитала "Тома про Риту" и до нее дошло,что это ее тоже касается -никому не в обиду.Просто ,что в лоб ,что полбу.
==ната== писал(а): | Итого за 7 месяцев -28 кг. |
поздравляю,просто супер  .
|
06 Фев 2012 14:14
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
|