Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

06 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
olgucha79 писал(а):
Девочки я сегодня на ужин ела гречку с тушеной капустой( капуста . лук, морковка на воде) и поняла что это не мое. Жорик кто мне пришел уже через час. Все таки мне лучше мясо

во во.я тоже сделала вывод,что гречка с капустой насыщает не на долго!мой лучший вариант это молочка+фрукты good2

06 Фев 2012 2:46

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Девочки я сегодня на ужин ела гречку с тушеной капустой( капуста . лук, морковка на воде) и поняла что это не мое. Жорик кто мне пришел уже через час. Все таки мне лучше мясо

а мне, хоть на системе и не долго мясо на ужин не очень, тяжело Embarassed , в первые дни ела на ужин творог 250 гр. залитый ряженкой 4%, этот вариант понравился больше всех, на выходных лень было в магазин за творогом идти, завтра накуплю молочки разной для ужина. girl_claping
иришка27 писал(а):
мой лучший вариант это молочка+фрукты

и мой! и мой! Забываю, что к молочке еще можно фрукты или овощи вообще супер!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

иришка27 писал(а):
Вначале завтракать и правда не очень хочется.

Да мне после моих диет вообще есть не хочется, после 18-00 даже и не вспоминаю о еде.Потому что не привыкла как все нормальные люди завтракать, обедать и ужинать. Хотя знаю это только на первых порах.

06 Фев 2012 3:01

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
да и холода дают о себе знать,
Да у организма шок на холод поэтому замедляются процессы похудения.Экономит энергию!!!!! Wink
Алоночка писал(а):
какие Вы тут все дружные!
НУ мы все здесь как семьЯ. friends friends friends friends friends friends friends
maera писал(а):
. То дети, то я, то вместе и так по кругу
Выздоравливайте pooh_honey pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day
olgucha79 писал(а):
. А сейчас только на завтрак, жареную картошечку

А я уже четвёртый месяц не ем ни макарон ни картошки!!!!!И даже не вспоминаю о них. unknown А мои малые перо girl_haha Через день заказывают Wink
иришка27 писал(а):
молочка+фрукты

И мой good2 И мясной wacko1
Алоночка писал(а):
завтра накуплю молочки разной для ужина.

- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. patsak patsak patsak
    Сегодня собирала масюндру своего в садик girl_cray3 Где то часа два wacko1 Ну там штанишки ,колготки,слюнявки,плоточки.....Муж сидит и смотрит на эту картину как я хлюпая носом их складываю...Потом говорит!!!"Такое впечатление,что ты его в армию собираешь а не в садик,(от дома до сада 7 мин) WinkА если женится надумает что ты делать будешь???И девочки я как об этом подумала кошмар wacko1Так что наши любимые Мамулички,как я вас сейчас понимаю!!!!! give_heart give_heart give_heart
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

06 Фев 2012 3:17

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

47 лет

feya00778Мои рецепты
Нюша88 писал(а):
Творожки здесь не причом!!!Здесь можно разобраться!!!Первый вопрос ты до системы была на диете????Второй вопрос не урезаешь ли ты себе ужины???Третий вопрос так ли ты ешь как пишишь,так как можно писать одно а делать совсем другое(я так на всякий случай) ???Четвёртый почему не пишишь время и количество еды???Ответь нам на всё честно а мы попробуем разобраться в чём у тебя причина

Сегодня опять день взвешивания уже 84, ну куда это годиться, я на диете сидела 5 лет назад, ела только гречку с кефиром, похудела за полгода на 17 кг., но при этом постоянно хотела конфет, была очень злая и голодная всегда, я думала, что система для меня выход, я ем всегда вовремя 8 утра, 12-14 обед, 17.30 ужин, порции средние, ем то что пишу никаких прекусов, нарушаю если только по не знанию сегодня же списки из ПК извлеку на холодильник повешу. какие должны быть порции на ужин вот вчера творог с мандарином съела творога грамм 300. У меня нет голода после моего ужина, меня это так радовало. количество еды с начала питания по системе я уменьшила, но так легко стало - этим утешаться, я бы утешалась если бы хоть вес просто стоял - а не верх полз. Этот форум не про болячки, но может это влияет - у меня в голове киста, пью разные лекарства - вроде бы по словам врачей не должны влиять на вес.
Но ведь не должно быть так, еды меньше а вес больше, муж говорит потерпи - организм привыкает, а потом пойдет в низ, но два кг плюс., не могу успокоиться никак .
З: блин, кофе, О: мясо вареное, огурец, кофе, У:творог , мандарин, клубника,

06 Фев 2012 3:44

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
feya00778 писал(а):
З: блин, кофе, О: мясо вареное, огурец, кофе, У:творог , мандарин, клубника,

Яночка смотри во первых твою меню больше деетическое чем системное мало еды организм может экономить!!!!!И не отдавать вес а запасать его!!!!Во вторых солнце моё какая клубника на ужин!!!!!Только до 12.Может по незнанию списков ты не вольно съедаешь то чего нельзя есть!!!! unknown
feya00778 писал(а):
у меня в голове киста,
Это конечно ужасно praising praising praising praising Может быт твоя киста давит на мозговой центр который называется "Лошадиное седло"Есть в голове такая область которая отвечает за вес.Или я точно не могу сказать как правильно!!!!Но когда я начала на бирать вес,То эндокринолог думала что причина моя именно в этом и я ездила светила голову wacko1 Но оказалось что причина не в этом,а в гербалайфэ wacko1 (вот от куда я про это знаю)Так что если мы с тобой разберёмся в правильности твоего питания а вес не начнёт снижаться я думаю не помешает провести такую процедуру.ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ УДАЧИ friends friends friends friends Ну конечно и девчонки ещё что то подскажут. praising praising praising praising

06 Фев 2012 3:45

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Доброй ночи.Думала мой нет не выдержал 22 градусного мороза,а оказалось муж сделал оплату по новому тарифу,а заявку не оформил.А я сижу и жду с моря погоды-теперь читать wacko1 wacko1 .пробегусь по диагонали-что б быть в курсах friends .У всех кого аминины и отвесики Romashki Кто нарушал-А-ТА-ТА по жирной опе.
Новеньким-Огромный привет ЖЕЛАЮ
Системно есть,нормально пить
В успех уверенными быть
К просмотру выставлять менюшки
Системно отмечать все Днюшки
Читать менюши всех подряд
Что в комментарий говорят
Желаю Всем не нарушать
Советы выполнять- на 5
Пишу для Вас,а не для смеха
Ведь это все залог успеха!!!
Завтра:
з.Чай,Сладкие гренки
о.Пассивированные грудка,лук,морковь+гречка+водичка и до готовности.
у.Творог с зеленью на криспах или творог с черносливом и апельсином.

Юля-Кукла,я не выдержала взвесилась 1-го числа-итог минус 2кг. за 2 недели,теперь уверенна будет стояк,на весы 1-го марта.(хоцица 6 Wink )

06 Фев 2012 4:16

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

47 лет

feya00778Мои рецепты
Цитата:
"Нюша88"Яночка смотри во первых твою меню больше деетическое чем системное мало еды организм может экономить!!!!!И не отдавать вес а запасать его!!!!Во вторых солнце моё какая клубника на ужин!!!!!Только до 12.Может по незнанию списков ты не вольно съедаешь то чего нельзя есть!!!!

Вот блин,сама нарушаю и сама клавиатуру слезами заливаю. Вот прямо через час за новым катриджем, списки на холодильник, чужие меню в папку копирую, даю себе еще один шанс.
А вот на завтрак под девизом "ЖРИ не ХОЧУ, на завтрак можно все " съела три блина с клубничным джемом, два кругляша копченой колбасы и огурец и две кружки кофе, такого себе я еще не позволяла с начала системы. Вот сижу и сразу тяжесть, нет не хочу так. Спасибо за поддержку большое.

Какие должны быть порции по размеру, я самое удивительное не чуствую голода на небольших.

06 Фев 2012 4:57

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
feya00778 писал(а):
Какие должны быть порции по размеру, я самое удивительное не чуствую голода на небольших.
Я не знаю unknown я ем пока чувствую что хватит.У меня выходит примерно так одно яйцо,ломтик сыра,три ложки овсянки со слив маслом(так как я в обед в обще маслом не пользуюсь)и обязательно кусочек сладости или пол шоколадки и кофе(каша и кофе без сахара)Ну по весу еды грам наверно 400 wacko1 Но сдесь самое главное чтобы по насыщаемости все приёмы были одинаковыми.Я по началу ела очень много всего.Потом есть не хотелось в обще.А сейчас както безразлично что есть именно чегото конкретного не хочется unknown unknown unknown
Слаастеенаа писал(а):
Ксюшка стих супер на первую страницу как девиз Wink good2 good2 good2 good2 good2
Слаастеенаа писал(а):
2кг. за 2 недели,т
good2 good2 good2 good2

06 Фев 2012 6:36

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
нюша88 писал(а):
У многих так бывает!!!!!Потом проходит [/list]

Понятно, а то я стала переживать, может я какую нибудь бяку подцепила

06 Фев 2012 7:49

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Привеееет стройнюли!!!! girl_bye
Приехала я с бабулиного юбилея, все было системно! Холодец - это весчь на ужин!!!! good2
Тока вот вес меня не радует, уже приблизилась к 8-ке и на тебе, привесила снова, КД на подходе wacko1
ой, да и хрен с ним, с привесом, у меня проблем из без этого хватает, отпадет, куда он денется Wink
кстати, Яна, на счет твоего привеса - ты явно нарушаешь, какая клубника на ужин??!! wacko1 перед тем, как засунуть что-то в рот, штудируй списки. А порции должны быть до насыщения! Я много жру, но все-таки отвесы бывают, хоть и редко в последнее время Embarassed (просто видимо мой организьм требует физ толчка, вот завтра наконец иду на треньку после годового застоя!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ) и появится моя дорогая, любимая, ненаглядная 8-ка!!! girl_in_love а потом и 7-ка!! girl_in_love а 6-ку я пока и не планирую увидеть, енто потом, когда до 70 дойду Wink
так, забыла всем пожелать здоровья! девочки, не болейте! и ваши близкие пусть не хворают! особенно детишки! Romashki Romashki Romashki
новеньким всем как обычно велкам!!! friends всем мы рады! Rose
Ксюха, стих как всегда, выше всяких похвал! Молоток ты у нас! good2 girl_in_love
Света Хустя рада за тебя, за то, что все получилось, как ты хотела, что тобой восхищались!!!! Rose Rose Rose
меню на сегодня:
з тост с форелью, тост с колбасой, сникерс, кофе с молоком
о плов системный, салат из авокадо с креветками, кофе с молоком, сыр
у зерненка, мандарины, запеченное яблоко с корицей, ряженка

06 Фев 2012 10:19

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Приветик, Девченочки! Пережила день рождения мужа фууухххх...сначала готовка, вчера обжираловка, как сказали гости Smile Ну что сказать, сказать, что совсем не нарушила, наверное нет, но обошлась бутылкой вина кр.сухого, сыром, мясом и овощами. Вот только перед сном от вина такой жуткий шушняк начался, выпила 4 чашки по 300 мл воды и пошла спать щацко1: Ну и понятно, что утром вес БЕШЕННЫЙ, ну и фиг с ним, будем сегодня выравнивать.
Меню на сегодня:
З 8-00 2 ст.л оливье, 2 ст.л салат Загадка, кусочек Медовика, чашка чая.
О 13-30 холодец. свежий перец, чай
У 17-15 творог. ряженка, апельсин, чай.

Подскажите мне по праздникам, как все-таки правильно есть ....собралися мы вот в 15 , это понятно обед, поела я тарелочку разрешенной еды, а потом до 17-30 только вино? Потом опять поесть разрешенного и после 18-00 тоже только вино?Чего то я пока не правильно делаю!

06 Фев 2012 11:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброе утро девуленьки )) Romashki Romashki Romashki
вот и новая неделька наступила ) понедельник1 весы напомнили о прошлом понедельнике. так же ни с места . соответствую линеечке . вообщем ни на грамм...(КД - может по окончанию что то ка как то wacko1 wacko1 )
меню сегодня
з 1000 (поздновато для меня . но проспала) 2 ложки столовых пюре ложка гуляша мясного кусочек пирога с мясом кофе без сахара долька шоколада горького
о (время не могу сказать - ухожу по делам поэтому и меню неизвестно смотря в какое время . но рис отварной есть мясо отварное готово ) овощи помидоры огурцы перец пекинка - импровизация с продуктами в зависимости от время приема ) думаю до 1500 успею пообедать
у 1730 курица на соли чай черный

prelest_13 писал(а):
Подскажите мне по праздникам, как все-таки правильно есть ....собралися мы вот в 15 , это понятно обед, поела я тарелочку разрешенной еды, а потом до 17-30 только вино? Потом опять поесть разрешенного и после 18-00 тоже только вино?Чего то я пока не правильно делаю!

все правильно))) хотя можно и обед себе устроить до 1500 потому как после 1400 ни масла ни майонеза ни сметаны нельзя )) ачто без этого может быть на праздничном столе ?

06 Фев 2012 12:27

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

43 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Всех с новой неделей! Становимся только стройнее и красивее! friends Romashki

Моё меню на сегодня:
завтрак: 8:00 Ёка с яйцом и колбаской, 3 конфетки, кофе с молоком
9:00 Мороженка (вспомнила, что ждёт) Embarassed

обед в 13:00 потом убегаю, и дома не будет.
гречка вчерашняя с луком и два кусочка маленьких запечёного мяса.+салат огурец, помидор и ч.л. сметанки.

Ужин:
скорее всего творог+яблоко и скорее всего в 16:30.
Потом опять не будет меня дома.

06 Фев 2012 12:54

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Что получилось за день
З в 10 Ёка +кусочик тортика+ morning1
О в 14 Суп рисовый с фрикадельками+ 3 маленькие мандаринки+ morning1
У в 17: 45 творог 130 гр + активия кефирная + 1 апельсин + 1 киви +2 мандаринки nyam2

06 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
yuliya ya писал(а):
подскажите,у кого-то было такое?
Юлька, не отчаивайся! Перед КД у многих привес.. я как шарик вечно водой наливаюсь, а как начнтся эти КД так только на горшок и бегаю хотя пью как обычно-вода вся лишняя сразу выходит.. Да ещё луна растет..не переживай, все получится! praising
maera писал(а):
Как надоело болеть.
praising ну давай уже иммунитет укреплять... Утром сало кусманчик, ложечку меда....Лечитесь там уже давайте..
иришка27 писал(а):
во во.я тоже сделала вывод,что гречка с капустой насыщает не на долго
а меня крупа на долго насыщает.. Я правда не ела её с тушеной капустой (не представляю что за дрянь кпуста тушеная на воде.. wacko1 ) я с сврыми овощами или с фруктами. И вечером не хотелось есть
Слаастеенаа писал(а):
итог минус 2кг. за 2 недели
Romashki а стишок перелесть)
Анна96 писал(а):
да и хрен с ним, с привесом
Анна, молодец, вносишь позитив в наши стройные ряды)
Моё меню как вчера, уже проверяли)

Всем удачного дня!

06 Фев 2012 13:05

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты

Анна96 писал(а):
КД на подходе
Вот как ни крути а вся жизнь крутится вокруг них girl_haha
Анна96 писал(а):
организьм требует физ толчка,
Вот засранец girl_haha Wink
prelest_13 писал(а):
собралися мы вот в 15 , это понятно обед, поела я тарелочку разрешенной еды, а потом до 17-30 только вино? Потом опять поесть разрешенного и после 18-00 тоже только вино?Чего то я пока не правильно делаю!
Обед надо делать ДО !%.Так как перерыв между приёмами едыНЕ МЕНЬШЕ 3 ЧАСОВ!!!!!!! patsak patsak Да а потом только вину ,ну если гулянка затянулась до ночи то немного сыра с наименьшим количеством жира Wink
арзунька писал(а):
майонеза ни сметаны нельзя )) ачто без этого может быть на праздничном столе ?
Ну я думаю для себя можно придумать!!!!! Wink
    о:суфле-гречка +кур.фарш.+яичный белок.запеченный в духовке,спаржа.томат.
    у:смузька-творог,ряженка,чернослив,тыблочко.
[list] pooh_honey pooh_honey pooh_honey

06 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
hala2 писал(а):
Держись, мы с тобой

спасибо! поддержка это очень круто, а то чаще встречается непонимание или жалость((
S.K. , Хустя-Саволаж СпасибоSmile
М@рьян@76 писал(а):
удачи!!!

СпасибочкиSmile)
сегодня:
з: 7 00 фаршированный блинчик, маленькие кусочки разных тортиков))
о: 12 30 фаршированный перец, тушеный в кефире, и тефтеля из этого же фарша
у: 16 45 смузи из творога, кефира, яблока и 4 черносливао (500мл)

06 Фев 2012 13:24

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
prelest_13 писал(а):

Лена, неправильно! В 15.00 поздно обедать!!! Ты должна была пообедать до 15!!!!, а лучше до 14.00!!! а потом до 17.00 попивала бы вино, а в 17.00 уже системно поужинала за праздничным столом!!! Wink
мужа с прошедшим!!! Rose
нюша88 писал(а):
Обед надо делать ДО !%.
шифровщик!! girl_haha girl_haha girl_haha ДО 15!!

Kukjia писал(а):
Я похудела за 5 месяцев на 9 кг!

Юль, у меня такой же результат! friends
gerlie_beaver
Полина! все будет хорошо!!! молодая, красивая, стройная!!! будет тебе счастье!!! praising girl_in_love Romashki Wink

06 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Анна96 писал(а):
шифровщик!!
Тайная организация Wink wacko1 Конечно до 15 Embarassed
[list] pooh_honey pooh_honey pooh_honey

06 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Добрый день девочки Romashki
Сегодня 7 месяцев на системе.Отчет за последний месяц:
Основные объемы не изменились, где-то в другом месте отвалилось Smile
После КД плюсанула на 2 кг, но за месяц все равно -4 кг.
Итого за 7 месяцев -28 кг. girl_claping girl_claping girl_claping

06 Фев 2012 13:38

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня !!!!
Слаастеенаа писал(а):
Системно есть,нормально пить
В успех уверенными быть
К просмотру выставлять менюшки
Системно отмечать все Днюшки
Читать менюши всех подряд
Что в комментарий говорят
Желаю Всем не нарушать
Советы выполнять- на 5

Стихи супер настроение поднимает!!!!
Анна96 писал(а):
и появится моя дорогая, любимая, ненаглядная 8-ка!!! а потом и 7-ка!!

конечно появится главное не отчаиваться и думать о хорошем!!!!

мое меню на сегодня:
з. 9-30 макароны гр100+сосиска кофе с молоком и сах, пол ватрушки с черникой и конфета шоколадная.
О. Суп с курицей вчерашний гр250 и гречка с молоком(можно же ее с молоком?)гр 150 и чай б/с
У. творог 200гр+яблоко+чернослив+кефир

Меня уже сегодня "обрадовали" сказали что весь март будет холодным girl_cray2 а так хочется тепла beach

06 Фев 2012 13:55

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

32 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Kukjia писал(а):
Юлька, не отчаивайся! Перед КД у многих привес.. я как шарик вечно водой наливаюсь, а как начнтся эти КД так только на горшок и бегаю хотя пью как обычно-вода вся лишняя сразу выходит.. Да ещё луна растет..не переживай, все получится!

Спасибо,Юлечка Romashki Romashki Romashki
Пока КД не начались,но вес немного снизился)))
==ната== писал(а):
Итого за 7 месяцев -28 кг.

Ну ты молодчинка,так держать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
Юль, у меня такой же результат!
friends ну значит и дальше вместе поползем)))) Друг друга будем подталкивать в толстые опы)))))
==ната== писал(а):
ну просто супер!!!

06 Фев 2012 14:06

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
нюша88 писал(а):
Ксюшка стих супер на первую страницу как девиз

Анна96 писал(а):
Ксюха, стих как всегда, выше всяких похвал!

Kukjia писал(а):
а стишок прелесть

Ctena писал(а):
Стихи супер настроение поднимает!!!!

Спасибо девочки Embarassed Embarassed Embarassed Писала его первого числа,вдохновленная бесконечными объяснениями СТАРОЖИЛОВ(Анет к нам уже и не заходит-коментировала бы сутками)-горох мороженный,порции не уменьшать,перекусов нет,есть вовремя,читать списки и так каждой.А мне хоцеца чтоб прочитала "Тома про Риту" и до нее дошло,что это ее тоже касается -никому не в обиду.Просто ,что в лоб ,что полбу.
==ната== писал(а):
поздравляю,просто супер Romashki .

06 Фев 2012 14:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
==ната== писал(а):
Итого за 7 месяцев -28 кг

Наташа!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer молодчина!!! good2 good2 good2 результатище!!!! good2 good2 good2 поздравляю!!!! Rose Rose Rose
Ctena писал(а):
конечно появится главное не отчаиваться и думать о хорошем!!!!

ооо, этого не отнять! Rose только о нем и думаю! girl_haha
Kukjia писал(а):
ну значит и дальше вместе поползем)))) Друг друга будем подталкивать в толстые опы)))))
girl_haha ой, давай пни меня хорошенько, чтобы я завтра на тренировку побежала! а то завал на работе, вот уже думаю, завтра не ходить что ли Embarassed

Наверх