Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

06 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
==ната== писал(а):
Итого за 7 месяцев -28 кг

Вот это результат! girl_claping Есть на кого ровняться! С очередным отвесиком тебя, Наташенька![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969487527.html][/URL]

06 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
==ната== писал(а):

Итого за 7 месяцев -28 кг. girl_claping girl_claping girl_claping

Хороший результат Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Фев 2012 14:44

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Спасибо девочки Rose
Мы все здесь большие молодцы friends Главное не нарушать и все у нас получиться dance2
У меня вчера наконец-то появилась мультиварка Smile

06 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
==ната== писал(а):
У меня вчера наконец-то появилась мультиварка

Классно! Я только сегодня смотрела в интернете отзывы и какая лучше. Но так и не определилась. Хотелось бы, чтоб готовить на всю семь сразу.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-265761735.html][/URL]

06 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
==ната==
Наташа, с Юбилеем !!! good Rose Умница Romashki

06 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Semicveta писал(а):
1я цель 60кг,2я 54 кг! Надеюсь хватит сил и терпения!

ВМЕСТЕ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends

06 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Анна96 писал(а):
Ксюха, стих как всегда, выше всяких похвал! Молоток ты у нас!

Присоединяюсь, Ксюша - молодец Romashki , и с отвесиком тебя Rose
Анна96 писал(а):
и появится моя дорогая, любимая, ненаглядная 8-ка!!! а потом и 7-ка!!

Конечно, появится girl_in_love С таким то настроем позитивным good2
feya00778, не отчаивайся, правильно тебе муж говорит, организм перестроится и вес пойдет вниз, а у тебя проблем с эндокринной системой нет?
Наташа, вот это результат за 7 месяцев - браво Romashki
Sycha, у меня мультиварка Panasonic, я очень довольна, и каши, и плов, и бисквиты, всё отменно получается, а рыбка на пару какая вкусная.
Леся, ну как там твой сынок в садике остался? Мой сегодня хитрить стал, говорит: "зивотик боит, уско боит, дома с мамой останусь!" Потом, правда, вспомнил про девочку из садика, с которой играется, и быстро засобирался girl_haha

Моё меню на сегодня
О. капуста тушеная цветная, 2 котлетки на пару, салат из морковки с грейпфруктом, кусочек ананаса,
У. творожок и свеколка

06 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

45 лет
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Девочки, привет! Принимайте в свои тесные ряды еще одну, желающую вернуть былую форму! girl_flag_of_truce
На системе с 18 января этого года. Надо скинуть кг 4-6. Почему говорю приблизительно - нет весов. Смотрю по объемам. Поэтому в табличку не прошусь.
Смотрю у многих проблема, как усмирить голод... У меня наоборот - заставляю себя хоть немного поесть. Понимаю, что по системе нужно плотно питаться. Может, потому что завтракаю поздно - около 12... Обедать естественно не хочу, ужинать тоже не особо... Тут еще приболела так вообще через силу...

Кстати, мне кажется подбор ужина порой зависит от группы крови. Embarassed Только не кидайтесь тапками. Чисто мое предположение. Мне кажется, людям с первой группой крови легче вечер переносить, если они поужинали мясом. Со второй - крупами, творогом или криспами с сыром. Про остальные группы не скажу. не знаю unknown

06 Фев 2012 15:26

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, красотки мои любимые air_kiss Rose
Anahi писал(а):
С новой авочкой,такая вся нежная и пушистая вместе с кисой своей!А личико-то еще схуднуло

Спасибо, Элечка Romashki sharik Rose Вроде, вместе с лицом и попа схуднула Embarassed да и все остальные части тела girl_haha
Озидея писал(а):
Марсик-Леночка красавишна!!!

мерси girl_curtsey sharik
hala2 писал(а):
Ленусик- красотусик!

спасибочки Romashki
hala2 писал(а):
А я боюсь, очень хотела бы пить имбирный, я от него согреваюсь, а вечером дубак. Но так как за последний месяц я не скинула ничего, то лучше мне врздержаться, хотя скорее всего чай дела не испортит.

Светуля, не бойся! Я тебе точно говорю, что чай дела не испортит. это же не булки на ночь Wink
Anahi писал(а):
Я 15 скинула...и до первой своей цели дошла,но уже к весу привыкла и мне все мало... так что все ок...

Вот и у меня такая же история friends худею, худею, а мне все мало!
нюша88 писал(а):
ты такая нежнюлька У меня такой же кот Тимоша

спасибо Romashki а мы своего Симба назвали Wink все думают, что он глухой, но это заблуждение. прекрасно он слышит!
MaMina писал(а):
сижу реву, придется отчисляться из универа...
препод отказал ставить зачеты, сказал приезжайте в Белгород, а я не могууууу, денег нетууууу, ща напьюсь!

Только хотела написать, да увидела, что Оля уже все сказала
Оля-ля-ля писал(а):
кавалеров своих потряси, на фиг они тебе сдались если помощи от них нет. Еще и дитенка собралась заводить в безденежье. Давай уже за голову берись, большая девочка уже

Маш, Оля полностью права!
Слаастеенаа писал(а):
Новеньким-Огромный привет ЖЕЛАЮ

Ксюшенька, ну ты, как обычно, восхищаешь своими стихами girl_in_love супер good
Анна96 писал(а):
Приехала я с бабулиного юбилея, все было системно!

Анечка, привет give_heart я в тебе даже не сомневалась friends Rose
Анна96 писал(а):
организьм требует физ толчка, вот завтра наконец иду на треньку после годового застоя!!

Ура dance2 Умница, Анюта praising Вот увидишь, скоро отвесики будут ого-го! А объемы-то как будут уходить good
prelest_13 писал(а):
но обошлась бутылкой вина кр.сухого, сыром, мясом и овощами.

Если хочешь худеть, придется обходиться без всего этого. Ну вино сухое с сыром можно оставить, а остальное ни-ни acute
арзунька писал(а):
весы напомнили о прошлом понедельнике. так же ни с места . соответствую линеечке .

Танюша, ты же умница, не нарушаешь friends скоро отвесишь sharik
==ната== писал(а):
Сегодня 7 месяцев на системе.Отчет за последний месяц:
Основные объемы не изменились, где-то в другом месте отвалилось
После КД плюсанула на 2 кг, но за месяц все равно -4 кг.

Наташа, ты умница! Пусть вес уходит медленно, но верно good2
Kukjia писал(а):
Друг друга будем подталкивать в толстые опы)))))

какие же толстые? стройнеющие Wink
ну и по нарушениям немножко пройдусь, время наконец-то появилось. хоть понедельник - день тяжелый Wink
kisxen писал(а):
завтрак: 8:00 Ёка с яйцом и колбаской, 3 конфетки, кофе с молоком
9:00 Мороженка (вспомнила, что ждёт)

так нельзя. у нас один завтрак. два только в том случае, если первый завтрак очень ранний. и промежутки между приемами пищи должны быть не менее 3х часов!
Ctena писал(а):
гречка с молоком(можно же ее с молоком?

можно! только если уже готовую гречку молоком заливать
а я ела вчера:
з. 2 бутера с карбонатом, 3 оладушка, мороженое
о. пропустила Embarassed в выходные совсем сбивается весь график системный mad буду исправляться!
у. курица в рукаве (бедро и голень)

зато в будние дни, ем как по расписанию: завтра 8.00, обед 13.00, ужин 17.00.
сегодня:
з. кекс очень вкусный http://forum.say7.info/topic50350.html, бутер с карбонатом, сыром и помидором, 2 оладушка, 2 конфеты
о. мяско тушеное с луком, в соусе: томатная паста, бальзамический уксус, итальянские травки, имбирь + рис (а-ля плов) -морковка и лук, тушеные на воде с приправами
у. смуззи мой любименький (2 мандаринки, яблоко, реженки 1/3 упаковки, 1/3 упаковки творога)

Вкус лимона писал(а):
Девочки, привет! Принимайте в свои тесные ряды еще одну, желающую вернуть былую форму!

Welcome
Вкус лимона писал(а):
Может, потому что завтракаю поздно - около 12.

а ты списки читала? это вообще не по системе! Если хочешь похудеть, надо хотя бы в 10 завтракать! Меняй свой распорядок дня, иначе это будет - не система!!!
Вкус лимона писал(а):
Мне кажется, людям с первой группой крови легче вечер переносить, если они поужинали мясом. Со второй - крупами, творогом или криспами с сыром. Про остальные группы не скажу. не знаю

конечно, можешь извращаться как хочешь Wink но мы по этому поводу не паримся и отлично сбрасываем. а чтоюы отследить, какой вариант ужина самый отвесный, надо его есть несколько дней подряд и отслеживать на весах результат)

06 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

45 лет
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Списки смотрела. Я думала если до 12 успела - значить систему не нарушила. Embarassed

06 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye на выходных не было времени зайти. еремитала ещё не всё Wink
Всех с отвесиками у кого они есть Romashki
hala2
Спасиба Свет, за тёплые слова air_kiss а тортики я люблю Embarassed Вот бы нам какнибуть вмести устроить прямой телемост или вернее интермост Wink girl_haha типа вечиринки dance3
Ctena
Mars
Девочки с новыми авочками Romashki Romashki вы красавитцы
Озидея
Ання, как муж? Когда выписывают? Smile
hala2 писал(а):
имбирный, я от него согреваюсь, а вечером дубак. Но так как за последний месяц я не скинула ничего, то лучше мне врздержаться, хотя скорее всего чай дела не испортит.

Свет, лучши не рискуй, тем более ты в этом месяце не скинула. А чай из корней не спроста под запретом, от него правда вес может стоят, в лучшем случае Wink
Людмила90 писал(а):
и 1ст.л. раст.масла.

На сколько порций? Во сколько обед?
kisxen писал(а):
ужин: 100грамм творога с яблоком тёртым+200грамм бифидока (есть после обеденного мяса не очень хотелось)

Бифидок-это йогурт? Тогда творога мало поменяй их местами. Посмотри на свой завтрак и сравни с ужином. Завтрак не может быть больше Wink
kisxen писал(а):
15:00 бака

А что это Embarassed
Yulinka2 писал(а):
О Суп рисовый с фрикадельками + салатик из огурца и помидора

Что в супе, как готовила, когда обед, чем запр.салат? Расписывай подробно
Yulinka2 писал(а):
У салат фруктовый (0,5 апельсина+0,5 яблока+киви+мандарин)

Добавь или творог или крупу
MaMina писал(а):
сижу реву, придется отчисляться из универа...

Маш, ну неплачь там praising может всё таки есть какой то выход unknown Алоночка
Добро пожаловать Romashki
Алоночка писал(а):
о. 14-30 (долго не хотелось есть после плотного завтрака) картофель в духовке сделанный

В картошку масло добавляла?
Kukjia писал(а):
только лучше не есть картошку и макароны на обед два раза подряд

Юль у неё макороны рисовые, это я так поняла рисовая лапша
yuliya ya писал(а):
может это перед КД,вот вот должны быть.подскажите,у кого-то было такое?

Конечно из за КД, а ещё вес и перед овуляцией может увиличиваться Wink Ничего прорвёмся
maera писал(а):
Как надоело болеть. То дети, то я, то вместе и так по кругу

Мариш давайте выздоравливайте sharik
olgucha79 писал(а):
Жорик кто мне пришел уже через час.

У меня так же после круп, всё кудато на прямую проваливаеться girl_haha как будто и не ела
нюша88 писал(а):
Сегодня собирала масюндру своего в садик

Леся, держись empathy2
feya00778
Яна, а ты читаешь коментарии к своему меню? Девочки тебе много чего насоветывали после последнего твоего меню. А что результатов нет, так это нармально, ты ведь нарушаешь unknown в последнем меню у теья была груша на кжин сейчас клубника. Само меню ты редко выстовляешь.Не пишишь как ты готовила, какие порции, что подробно входит в каждое блюдо, в какое время ты кушаешь unknown А по ветерам посмле 18ч какие ты чаи пъёшь, нам можно только зелёный и травяной и ни каких корней!
Слаастеенаа
Ксюш спасибо за стишки girl_in_love
Анна96 писал(а):
вот завтра наконец иду на треньку после годового застоя!!

Здорого good2 Смотри хорошо там позанимайся и за нас всех лентяик тоже girl_haha
kisxen писал(а):
8:00 Ёка с яйцом и колбаской, 3 конфетки, кофе с молоком
9:00 Мороженка (вспомнила, что ждёт)

Мороженку съешь в завтрак или пусть дальше лежит. сомневаюсь что через час после завтрака ты уже проголодалась
prelest_13 писал(а):
собралися мы вот в 15 , это понятно обед, поела я тарелочку разрешенной еды,

ну собрались к трём, пока туда-сюда пока за стол сели уже и обедать поздно. Пообедай нармально дома, а там потом поужинаешь. на ужин продумай, невсегда есть системная еда на столе или попроси чтоб для тебя чтото было или с собой прихвати Wink
==ната== писал(а):
Итого за 7 месяцев -28 кг.

Вот это результат good2 Молодец Наташ Romashki

06 Фев 2012 15:36

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Apeljsinka Спасибо! Завтра посмотрю мультиварки этой фирмы. Надо же определиться![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html][/URL]
А сегодня, что то подустала на работе, да и надо приготовить что либо на завтра. Менюшку напишу завтра. Smile

06 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Вкус лимона писал(а):
Я думала если до 12 успела - значить систему не нарушила.

до 12! а не в 12! просто чем позже ты завтракаешь, тем медленней будешь худеть. проверено Wink
Лора-а писал(а):
Девочки с новыми авочками вы красавитцы

спасибо, Ларисочка sharik

06 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Лора-а
На 4 порции
Обед в 13 45

06 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Mars писал(а):
можно! только если уже готовую гречку молоком заливать

да да я так и хотела спасибо за помощь Rose
Лора-а писал(а):
Ctena
Mars
Девочки с новыми авочками вы красавитцы

Спасибо Embarassed

06 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Меню:

9-00 з: 1 голубец со сметаной, 1 бутер с сыром янтарем, 1 печенюшка, чай с/с и лимоном
13-30 о: суп куриный с рисом пропаренным, пол порции, 1 голубец с йогуртом, кофе с сыром
17-30 у: 2-3 криспы, сыр пару кусучков, творог 200 гр

Всем приветик!!! Пошла вас читать )))

06 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

45 лет
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Mars писал(а):
до 12! а не в 12! просто чем позже ты завтракаешь, тем медленней будешь худеть. проверено

Ага, я где-то до половины 12-го успеваю. Тогда перестроюсь, начну в 10 завтракать. Спасибо!

06 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Что в супе, как готовила, когда обед, чем запр.салат?

По поводу супа из готового говяжего фраша сделала фрикадельки варила на воде бросила туда помидора, лука, и морковки тертая мелко+туда рис коричневый длинозерный. Салат не влез совсем, заменила мандаринками. А салат обычно нарезаю мелко + помидор нарезаю не очень мелко + лук + немного соли и перца черного.

06 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Вкус лимона Ириш, принимаем конечно... Толко сразу замечание-если тызавтракаешь около 12-ти то завтрак у тебя должен быть по меню обеда. Вкусняшек уже нельзя.. ну да тебе уже про это написали..
Анна96 писал(а):
ой, давай пни меня хорошенько, чтобы я завтра на тренировку побежала!
training1 вот давай вот так!!! Марш на тренировку)
Вкус лимона писал(а):
Списки смотрела. Я думала если до 12 успела - значить систему не нарушила.
girl_haha я сначала вообще думала, что можно лопать не переставая до 12-ти))))) Потом уже девчонки тут все растолковали.. Как я сама над собой прикалолась, вот думаю молодец)
Лора-а писал(а):
у неё макороны рисовые, это я так поняла рисовая лапша
Лорик ты глазастая)))) а я решила что простые макаронки..

06 Фев 2012 16:24

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
==ната== писал(а):
Итого за 7 месяцев -28 кг.

Наташ, поздравляю с юбилейчиком!!! Отличные результаты! Молодчинка!!!!

Всем кто отвесил - большущие молодцы!!!
Ксюша - здоровские стихи!!!!

Новеньким - добро пожаловать!

А я сегодня не взвешивалась, мало того что стою так еще и КД пришли. Боюсь испугаться unknown
Ой, а у меня вчера такой кошмар был. Легла спать поздно и как начал желудок урчать - думала не усну. А вставать пить чай было уже лень ))). Но вроде поворочалась и уснула. Первый раз такое!!!!

06 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
hala2 писал(а):
Вроде говорят последний день больших морозов сегодня а там уже и до весны рукой докинуть!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
hala2 писал(а):
очень хотела бы пить имбирный,

есть даже диета на имбирном чае, только там надо корень заваривать Embarassed , но помогает отлично)) я как то пила good
Yulinka2
а личико показать girl_claping friends
Ctena
с авочкой Rose girl_claping Romashki
MaMina писал(а):
решил проститься с 800 граммами

ну вот !!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!Поздравляю и желаю каждую недельку по столько же good good good
Semicveta писал(а):
Джинсы правда на попе стали свисать

а ты говоришь ни капельки girl_haha
Озидея писал(а):
ойй,мне надо срочно рыбку в духовку ставить!!

и нам по кусочку dance2
Sycha писал(а):
Зато утром был отвесик -400гр

girl_claping girl_claping girl_claping
S.K. писал(а):
минус 500 гр.за неделю

Romashki Romashki Romashki
MaMina писал(а):
препод отказал ставить зачеты, сказал приезжайте в Белгород, а я не могууууу, денег нетууууу,

вот противный cray
MaMina писал(а):
ща напьюсь!

Машунь только красного сухого Wink

06 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а личико показать

что то ни как не получается загрузить, объем большой очень а как сделать меньше не наю unknown Embarassed , через недельки 2 вернусь домой попрошу сестренку помочь в этом деле. Так что сори пока такая аватарка

06 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Девочки всем огромный привет,я что то парюсь а на обед нам солянку можно без картошки ???

06 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Девочки всем огромный привет! give_heart
писать особо некогда, но читаю Вас регулярно!
все отвесившихся-поздравляю искренне и от души-Вы огромные молодчинки Romashki
Все кто приболел или хандрит-поправляться скорее и выше нос! good2

==ната== писал(а):
Мы все здесь большие молодцы Главное не нарушать и все у нас получиться

Наташа, будем на Вас равняться-Вас с огромной победой над сосбой sharik

Ксюшка-отличное стихотворение, прям как гимн наш Romashki

отчет по жореву:

вчера
з-стюдень из куриной груди и лапок (без кожи)200 гр, 2 бутера с икрой с черным хл., кофе б/с
о-гречка отв+куриные сердечки тушеные без масла с помид+лук+болгарин+морковка+помело 1/4+молока стакан 1,5%
у-зерненка, помело 1/2

сегодня
з-стюдень тотже 100 гр, 2 бутера с икрой с черным хл.,3 конфетки (брательник привез из австрии, ну нельзя было не съесть nyam2 ) кофе б/с
о-рис пропаренный+2 котлетки куриных из грудки тушеных в воде в сковороде+салат из огурчиков запр. активией 3%+чай черный б/с
у-зерненка, 2 мандарина

завтра
з-пица 1 кусище (коллеги сегодня заказывали, мой кусочек убрали в холодильник))), кофе из пресса, хочу банан, хоть половинку
о-рис пропаренный+2 котлетки куриных из грудки тушеных в воде в сковороде+салат из огурчиков запр. активией 3%+чай черный б/с
у-гречка, яблоко печеное в микроволновке, апельсин.
[/i]

Девочки,хочу уточнить: а Вы все -при все спортом занимаетесь? только честно Embarassed и кофе шкрябаетесь и мумием? Embarassed

06 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
От меня ушли ещё 200 гр

girl_claping girl_claping girl_claping
Алоночка писал(а):
На системе 5 день

good Алоночка
а менюшка правильная!!!! friends friends friends присоединяйся к нам...
Хустя-Саволаж писал(а):
Вика не была кстати после развода или я не заметила, как она там...

да-да кстати пропала...... Викууууляяяяяя, ты где?
Хустя-Саволаж писал(а):
что ждала то и получила... наконец-то.

girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хустя-Саволаж писал(а):
И моей фигурой восхищались...

конечно таки результатым good2 good2 good2
yuliya ya писал(а):
девочки у меня депрессия,вместо того,чтобы худеть,я прибавляю,

у меня тоже такое было а потом такие отвесы пошли .......

Наверх