Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 14:20
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот это результат! Есть на кого ровняться! С очередным отвесиком тебя, Наташенька![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969487527.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 14:35
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Хороший результат |
|
06 Фев 2012 14:44
|
==ната==
44 года |
|
Спасибо девочки
Мы все здесь большие молодцы Главное не нарушать и все у нас получиться
У меня вчера наконец-то появилась мультиварка |
|
06 Фев 2012 14:52
|
Sycha
Оксана ДВ |
Классно! Я только сегодня смотрела в интернете отзывы и какая лучше. Но так и не определилась. Хотелось бы, чтоб готовить на всю семь сразу.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-265761735.html] [/URL] |
|
06 Фев 2012 15:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
==ната==
Наташа, с Юбилеем !!! Умница |
|
06 Фев 2012 15:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
ВМЕСТЕ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
06 Фев 2012 15:19
|
Apeljsinka
|
Присоединяюсь, Ксюша - молодец
Конечно, появится С таким то настроем позитивным
feya00778, не отчаивайся, правильно тебе муж говорит, организм перестроится и вес пойдет вниз, а у тебя проблем с эндокринной системой нет? Наташа, вот это результат за 7 месяцев - браво Sycha, у меня мультиварка Panasonic, я очень довольна, и каши, и плов, и бисквиты, всё отменно получается, а рыбка на пару какая вкусная. Леся, ну как там твой сынок в садике остался? Мой сегодня хитрить стал, говорит: "зивотик боит, уско боит, дома с мамой останусь!" Потом, правда, вспомнил про девочку из садика, с которой играется, и быстро засобирался
Моё меню на сегодня О. капуста тушеная цветная, 2 котлетки на пару, салат из морковки с грейпфруктом, кусочек ананаса, У. творожок и свеколка |
|
06 Фев 2012 15:25
|
Вкус лимона
45 лет СЕВЕР |
|
Девочки, привет! Принимайте в свои тесные ряды еще одну, желающую вернуть былую форму!
На системе с 18 января этого года. Надо скинуть кг 4-6. Почему говорю приблизительно - нет весов. Смотрю по объемам. Поэтому в табличку не прошусь. Смотрю у многих проблема, как усмирить голод... У меня наоборот - заставляю себя хоть немного поесть. Понимаю, что по системе нужно плотно питаться. Может, потому что завтракаю поздно - около 12... Обедать естественно не хочу, ужинать тоже не особо... Тут еще приболела так вообще через силу... Кстати, мне кажется подбор ужина порой зависит от группы крови. Только не кидайтесь тапками. Чисто мое предположение. Мне кажется, людям с первой группой крови легче вечер переносить, если они поужинали мясом. Со второй - крупами, творогом или криспами с сыром. Про остальные группы не скажу. не знаю |
|
06 Фев 2012 15:26
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Привет, красотки мои любимые
Спасибо, Элечка Вроде, вместе с лицом и попа схуднула да и все остальные части тела
мерси
спасибочки
Светуля, не бойся! Я тебе точно говорю, что чай дела не испортит. это же не булки на ночь
Вот и у меня такая же история худею, худею, а мне все мало!
спасибо все думают, что он глухой, но это заблуждение. прекрасно он слышит!
Только хотела написать, да увидела, что Оля уже все сказала
Маш, Оля полностью права!
Ксюшенька, ну ты, как обычно, восхищаешь своими стихами супер
Анечка, привет я в тебе даже не сомневалась
Ура Умница, Анюта Вот увидишь, скоро отвесики будут ого-го! А объемы-то как будут уходить
Если хочешь худеть, придется обходиться без всего этого. Ну вино сухое с сыром можно оставить, а остальное ни-ни
Танюша, ты же умница, не нарушаешь скоро отвесишь
Наташа, ты умница! Пусть вес уходит медленно, но верно
какие же толстые? стройнеющие
ну и по нарушениям немножко пройдусь, время наконец-то появилось. хоть понедельник - день тяжелый
так нельзя. у нас один завтрак. два только в том случае, если первый завтрак очень ранний. и промежутки между приемами пищи должны быть не менее 3х часов!
можно! только если уже готовую гречку молоком заливать а я ела вчера: з. 2 бутера с карбонатом, 3 оладушка, мороженое о. пропустила в выходные совсем сбивается весь график системный буду исправляться!
у. курица в рукаве (бедро и голень) зато в будние дни, ем как по расписанию: завтра 8.00, обед 13.00, ужин 17.00. сегодня: з. кекс очень вкусный http://forum.say7.info/topic50350.html, бутер с карбонатом, сыром и помидором, 2 оладушка, 2 конфеты о. мяско тушеное с луком, в соусе: томатная паста, бальзамический уксус, итальянские травки, имбирь + рис (а-ля плов) -морковка и лук, тушеные на воде с приправами у. смуззи мой любименький (2 мандаринки, яблоко, реженки 1/3 упаковки, 1/3 упаковки творога)
а ты списки читала? это вообще не по системе! Если хочешь похудеть, надо хотя бы в 10 завтракать! Меняй свой распорядок дня, иначе это будет - не система!!!
конечно, можешь извращаться как хочешь но мы по этому поводу не паримся и отлично сбрасываем. а чтоюы отследить, какой вариант ужина самый отвесный, надо его есть несколько дней подряд и отслеживать на весах результат) |
|
06 Фев 2012 15:30
|
Вкус лимона
45 лет СЕВЕР |
|
Списки смотрела. Я думала если до 12 успела - значить систему не нарушила.
|
|
06 Фев 2012 15:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой привет
на выходных не было времени зайти. еремитала ещё не всё
Всех с отвесиками у кого они есть hala2 Спасиба Свет, за тёплые слова а тортики я люблю Вот бы нам какнибуть вмести устроить прямой телемост или вернее интермост типа вечиринки
Ctena Mars Девочки с новыми авочками Озидея Ання, как муж? Когда выписывают?
Свет, лучши не рискуй, тем более ты в этом месяце не скинула. А чай из корней не спроста под запретом, от него правда вес может стоят, в лучшем случае
На сколько порций? Во сколько обед?
Бифидок-это йогурт? Тогда творога мало поменяй их местами. Посмотри на свой завтрак и сравни с ужином. Завтрак не может быть больше
А что это
Что в супе, как готовила, когда обед, чем запр.салат? Расписывай подробно
Добавь или творог или крупу
Маш, ну неплачь там может всё таки есть какой то выход Алоночка
Добро пожаловать
В картошку масло добавляла?
Юль у неё макороны рисовые, это я так поняла рисовая лапша
Конечно из за КД, а ещё вес и перед овуляцией может увиличиваться Ничего прорвёмся
Мариш давайте выздоравливайте
У меня так же после круп, всё кудато на прямую проваливаеться как будто и не ела
Леся, держись
feya00778 Яна, а ты читаешь коментарии к своему меню? Девочки тебе много чего насоветывали после последнего твоего меню. А что результатов нет, так это нармально, ты ведь нарушаешь в последнем меню у теья была груша на кжин сейчас клубника. Само меню ты редко выстовляешь.Не пишишь как ты готовила, какие порции, что подробно входит в каждое блюдо, в какое время ты кушаешь А по ветерам посмле 18ч какие ты чаи пъёшь, нам можно только зелёный и травяной и ни каких корней!
Слаастеенаа Ксюш спасибо за стишки
Здорого Смотри хорошо там позанимайся и за нас всех лентяик тоже
Мороженку съешь в завтрак или пусть дальше лежит. сомневаюсь что через час после завтрака ты уже проголодалась
ну собрались к трём, пока туда-сюда пока за стол сели уже и обедать поздно. Пообедай нармально дома, а там потом поужинаешь. на ужин продумай, невсегда есть системная еда на столе или попроси чтоб для тебя чтото было или с собой прихвати
Вот это результат Молодец Наташ |
|
06 Фев 2012 15:36
|
Sycha
Оксана ДВ |
|
Apeljsinka Спасибо! Завтра посмотрю мультиварки этой фирмы. Надо же определиться![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html]
[/URL]
А сегодня, что то подустала на работе, да и надо приготовить что либо на завтра. Менюшку напишу завтра. |
|
06 Фев 2012 15:38
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
до 12! а не в 12! просто чем позже ты завтракаешь, тем медленней будешь худеть. проверено
спасибо, Ларисочка |
|
06 Фев 2012 15:39
|
Людмила90
Пенза |
|
Лора-а
На 4 порции Обед в 13 45 |
|
06 Фев 2012 15:41
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
да да я так и хотела спасибо за помощь
Спасибо |
|
06 Фев 2012 15:43
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
Меню:
9-00 з: 1 голубец со сметаной, 1 бутер с сыром янтарем, 1 печенюшка, чай с/с и лимоном 13-30 о: суп куриный с рисом пропаренным, пол порции, 1 голубец с йогуртом, кофе с сыром 17-30 у: 2-3 криспы, сыр пару кусучков, творог 200 гр Всем приветик!!! Пошла вас читать ))) |
|
06 Фев 2012 15:46
|
Вкус лимона
45 лет СЕВЕР |
Ага, я где-то до половины 12-го успеваю. Тогда перестроюсь, начну в 10 завтракать. Спасибо! |
|
06 Фев 2012 15:49
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
По поводу супа из готового говяжего фраша сделала фрикадельки варила на воде бросила туда помидора, лука, и морковки тертая мелко+туда рис коричневый длинозерный. Салат не влез совсем, заменила мандаринками. А салат обычно нарезаю мелко + помидор нарезаю не очень мелко + лук + немного соли и перца черного. |
|
06 Фев 2012 16:16
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Вкус лимона Ириш, принимаем конечно... Толко сразу замечание-если тызавтракаешь около 12-ти то завтрак у тебя должен быть по меню обеда. Вкусняшек уже нельзя.. ну да тебе уже про это написали..
вот давай вот так!!! Марш на тренировку)
я сначала вообще думала, что можно лопать не переставая до 12-ти))))) Потом уже девчонки тут все растолковали.. Как я сама над собой прикалолась, вот думаю молодец)
|
|
06 Фев 2012 16:24
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Наташ, поздравляю с юбилейчиком!!! Отличные результаты! Молодчинка!!!! Всем кто отвесил - большущие молодцы!!! Ксюша - здоровские стихи!!!! Новеньким - добро пожаловать! А я сегодня не взвешивалась, мало того что стою так еще и КД пришли. Боюсь испугаться
Ой, а у меня вчера такой кошмар был. Легла спать поздно и как начал желудок урчать - думала не усну. А вставать пить чай было уже лень ))). Но вроде поворочалась и уснула. Первый раз такое!!!! |
|
06 Фев 2012 16:25
|
МАРТЫШКА25
есть даже диета на имбирном чае, только там надо корень заваривать , но помогает отлично)) я как то пила
Yulinka2 а личико показать
Ctena с авочкой
ну вот !!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!Поздравляю и желаю каждую недельку по столько же
а ты говоришь ни капельки
и нам по кусочку
вот противный
Машунь только красного сухого |
|
06 Фев 2012 16:36
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
что то ни как не получается загрузить, объем большой очень а как сделать меньше не наю , через недельки 2 вернусь домой попрошу сестренку помочь в этом деле. Так что сори пока такая аватарка |
|
06 Фев 2012 16:40
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|
Девочки всем огромный привет,я что то парюсь а на обед нам солянку можно без картошки ???
|
|
06 Фев 2012 16:45
|
Боня62
Мария |
|
Девочки всем огромный привет!
писать особо некогда, но читаю Вас регулярно! все отвесившихся-поздравляю искренне и от души-Вы огромные молодчинки Все кто приболел или хандрит-поправляться скорее и выше нос!
Наташа, будем на Вас равняться-Вас с огромной победой над сосбой Ксюшка-отличное стихотворение, прям как гимн наш отчет по жореву: вчера з-стюдень из куриной груди и лапок (без кожи)200 гр, 2 бутера с икрой с черным хл., кофе б/с о-гречка отв+куриные сердечки тушеные без масла с помид+лук+болгарин+морковка+помело 1/4+молока стакан 1,5% у-зерненка, помело 1/2 сегодня з-стюдень тотже 100 гр, 2 бутера с икрой с черным хл.,3 конфетки (брательник привез из австрии, ну нельзя было не съесть ) кофе б/с
о-рис пропаренный+2 котлетки куриных из грудки тушеных в воде в сковороде+салат из огурчиков запр. активией 3%+чай черный б/с у-зерненка, 2 мандарина завтра з-пица 1 кусище (коллеги сегодня заказывали, мой кусочек убрали в холодильник))), кофе из пресса, хочу банан, хоть половинку о-рис пропаренный+2 котлетки куриных из грудки тушеных в воде в сковороде+салат из огурчиков запр. активией 3%+чай черный б/с у-гречка, яблоко печеное в микроволновке, апельсин.[/i] Девочки,хочу уточнить: а Вы все -при все спортом занимаетесь? только честно и кофе шкрябаетесь и мумием? |
|
06 Фев 2012 16:46
|
МАРТЫШКА25
Алоночка
а менюшка правильная!!!! присоединяйся к нам...
да-да кстати пропала...... Викууууляяяяяя, ты где?
конечно таки результатым
у меня тоже такое было а потом такие отвесы пошли ....... |
Есть на кого ровняться! С очередным отвесиком тебя, Наташенька![URL=http://[censored smajliki]/smilie-969487527.html]
[/URL]
Главное не нарушать и все у нас получиться
[/URL]
С таким то настроем позитивным
Только не кидайтесь тапками. Чисто мое предположение. Мне кажется, людям с первой группой крови легче вечер переносить, если они поужинали мясом. Со второй - крупами, творогом или криспами с сыром. Про остальные группы не скажу. не знаю
да и все остальные части тела
худею, худею, а мне все мало!
супер
я в тебе даже не сомневалась
Умница, Анюта
Вот увидишь, скоро отвесики будут ого-го! А объемы-то как будут уходить
буду исправляться!
на выходных не было времени зайти. еремитала ещё не всё
[/URL]
вот давай вот так!!! Марш на тренировку)
) кофе б/с