Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 14:20
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот это результат! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 14:35
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Хороший результат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2012 14:44
|
==ната==
44 года |
Спасибо девочки
![]() Мы все здесь большие молодцы ![]() ![]() У меня вчера наконец-то появилась мультиварка ![]() |
06 Фев 2012 14:52
|
Sycha
Оксана ДВ |
Классно! Я только сегодня смотрела в интернете отзывы и какая лучше. Но так и не определилась. Хотелось бы, чтоб готовить на всю семь сразу.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-265761735.html] ![]() |
06 Фев 2012 15:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
==ната==
Наташа, с Юбилеем !!! ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2012 15:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
ВМЕСТЕ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2012 15:19
|
Apeljsinka
|
Присоединяюсь, Ксюша - молодец ![]() ![]()
Конечно, появится ![]() ![]() feya00778, не отчаивайся, правильно тебе муж говорит, организм перестроится и вес пойдет вниз, а у тебя проблем с эндокринной системой нет? Наташа, вот это результат за 7 месяцев - браво ![]() Sycha, у меня мультиварка Panasonic, я очень довольна, и каши, и плов, и бисквиты, всё отменно получается, а рыбка на пару какая вкусная. Леся, ну как там твой сынок в садике остался? Мой сегодня хитрить стал, говорит: "зивотик боит, уско боит, дома с мамой останусь!" Потом, правда, вспомнил про девочку из садика, с которой играется, и быстро засобирался ![]() Моё меню на сегодня О. капуста тушеная цветная, 2 котлетки на пару, салат из морковки с грейпфруктом, кусочек ананаса, У. творожок и свеколка |
06 Фев 2012 15:25
|
Вкус лимона
45 лет СЕВЕР |
Девочки, привет! Принимайте в свои тесные ряды еще одну, желающую вернуть былую форму!
![]() На системе с 18 января этого года. Надо скинуть кг 4-6. Почему говорю приблизительно - нет весов. Смотрю по объемам. Поэтому в табличку не прошусь. Смотрю у многих проблема, как усмирить голод... У меня наоборот - заставляю себя хоть немного поесть. Понимаю, что по системе нужно плотно питаться. Может, потому что завтракаю поздно - около 12... Обедать естественно не хочу, ужинать тоже не особо... Тут еще приболела так вообще через силу... Кстати, мне кажется подбор ужина порой зависит от группы крови. ![]() ![]() |
06 Фев 2012 15:26
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Привет, красотки мои любимые
![]() ![]()
Спасибо, Элечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мерси ![]() ![]()
спасибочки ![]()
Светуля, не бойся! Я тебе точно говорю, что чай дела не испортит. это же не булки на ночь ![]()
Вот и у меня такая же история ![]()
спасибо ![]() ![]()
Только хотела написать, да увидела, что Оля уже все сказала
Маш, Оля полностью права!
Ксюшенька, ну ты, как обычно, восхищаешь своими стихами ![]() ![]()
Анечка, привет ![]() ![]() ![]()
Ура ![]() ![]() ![]()
Если хочешь худеть, придется обходиться без всего этого. Ну вино сухое с сыром можно оставить, а остальное ни-ни ![]()
Танюша, ты же умница, не нарушаешь ![]() ![]()
Наташа, ты умница! Пусть вес уходит медленно, но верно ![]()
какие же толстые? стройнеющие ![]() ну и по нарушениям немножко пройдусь, время наконец-то появилось. хоть понедельник - день тяжелый ![]()
так нельзя. у нас один завтрак. два только в том случае, если первый завтрак очень ранний. и промежутки между приемами пищи должны быть не менее 3х часов!
можно! только если уже готовую гречку молоком заливать а я ела вчера: з. 2 бутера с карбонатом, 3 оладушка, мороженое о. пропустила ![]() ![]() у. курица в рукаве (бедро и голень) зато в будние дни, ем как по расписанию: завтра 8.00, обед 13.00, ужин 17.00. сегодня: з. кекс очень вкусный http://forum.say7.info/topic50350.html, бутер с карбонатом, сыром и помидором, 2 оладушка, 2 конфеты о. мяско тушеное с луком, в соусе: томатная паста, бальзамический уксус, итальянские травки, имбирь + рис (а-ля плов) -морковка и лук, тушеные на воде с приправами у. смуззи мой любименький (2 мандаринки, яблоко, реженки 1/3 упаковки, 1/3 упаковки творога)
![]()
а ты списки читала? это вообще не по системе! Если хочешь похудеть, надо хотя бы в 10 завтракать! Меняй свой распорядок дня, иначе это будет - не система!!!
конечно, можешь извращаться как хочешь ![]() |
06 Фев 2012 15:30
|
Вкус лимона
45 лет СЕВЕР |
Списки смотрела. Я думала если до 12 успела - значить систему не нарушила.
![]() |
06 Фев 2012 15:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Всем большой привет
![]() ![]() Всех с отвесиками у кого они есть ![]() hala2 Спасиба Свет, за тёплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ctena Mars Девочки с новыми авочками ![]() ![]() Озидея Ання, как муж? Когда выписывают? ![]()
Свет, лучши не рискуй, тем более ты в этом месяце не скинула. А чай из корней не спроста под запретом, от него правда вес может стоят, в лучшем случае ![]()
На сколько порций? Во сколько обед?
Бифидок-это йогурт? Тогда творога мало поменяй их местами. Посмотри на свой завтрак и сравни с ужином. Завтрак не может быть больше ![]()
А что это ![]()
Что в супе, как готовила, когда обед, чем запр.салат? Расписывай подробно
Добавь или творог или крупу
Маш, ну неплачь там ![]() ![]() Добро пожаловать ![]()
В картошку масло добавляла?
Юль у неё макороны рисовые, это я так поняла рисовая лапша
Конечно из за КД, а ещё вес и перед овуляцией может увиличиваться ![]()
Мариш давайте выздоравливайте ![]()
У меня так же после круп, всё кудато на прямую проваливаеться ![]()
Леся, держись ![]() feya00778 Яна, а ты читаешь коментарии к своему меню? Девочки тебе много чего насоветывали после последнего твоего меню. А что результатов нет, так это нармально, ты ведь нарушаешь ![]() ![]() Слаастеенаа Ксюш спасибо за стишки ![]()
Здорого ![]() ![]()
Мороженку съешь в завтрак или пусть дальше лежит. сомневаюсь что через час после завтрака ты уже проголодалась
ну собрались к трём, пока туда-сюда пока за стол сели уже и обедать поздно. Пообедай нармально дома, а там потом поужинаешь. на ужин продумай, невсегда есть системная еда на столе или попроси чтоб для тебя чтото было или с собой прихвати ![]()
Вот это результат ![]() ![]() |
06 Фев 2012 15:36
|
Sycha
Оксана ДВ |
Apeljsinka Спасибо! Завтра посмотрю мультиварки этой фирмы. Надо же определиться![URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html]
![]() А сегодня, что то подустала на работе, да и надо приготовить что либо на завтра. Менюшку напишу завтра. ![]() |
06 Фев 2012 15:38
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
до 12! а не в 12! просто чем позже ты завтракаешь, тем медленней будешь худеть. проверено ![]()
спасибо, Ларисочка ![]() |
06 Фев 2012 15:39
|
Людмила90
Пенза |
Лора-а
На 4 порции Обед в 13 45 |
06 Фев 2012 15:41
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
да да я так и хотела спасибо за помощь ![]()
Спасибо ![]() |
06 Фев 2012 15:43
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Меню:
9-00 з: 1 голубец со сметаной, 1 бутер с сыром янтарем, 1 печенюшка, чай с/с и лимоном 13-30 о: суп куриный с рисом пропаренным, пол порции, 1 голубец с йогуртом, кофе с сыром 17-30 у: 2-3 криспы, сыр пару кусучков, творог 200 гр Всем приветик!!! Пошла вас читать ))) |
06 Фев 2012 15:46
|
Вкус лимона
45 лет СЕВЕР |
Ага, я где-то до половины 12-го успеваю. Тогда перестроюсь, начну в 10 завтракать. Спасибо! |
06 Фев 2012 15:49
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
По поводу супа из готового говяжего фраша сделала фрикадельки варила на воде бросила туда помидора, лука, и морковки тертая мелко+туда рис коричневый длинозерный. Салат не влез совсем, заменила мандаринками. А салат обычно нарезаю мелко + помидор нарезаю не очень мелко + лук + немного соли и перца черного. |
06 Фев 2012 16:16
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Вкус лимона Ириш, принимаем конечно... Толко сразу замечание-если тызавтракаешь около 12-ти то завтрак у тебя должен быть по меню обеда. Вкусняшек уже нельзя.. ну да тебе уже про это написали..
![]()
![]()
|
06 Фев 2012 16:24
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Наташ, поздравляю с юбилейчиком!!! Отличные результаты! Молодчинка!!!! Всем кто отвесил - большущие молодцы!!! Ксюша - здоровские стихи!!!! Новеньким - добро пожаловать! А я сегодня не взвешивалась, мало того что стою так еще и КД пришли. Боюсь испугаться ![]() Ой, а у меня вчера такой кошмар был. Легла спать поздно и как начал желудок урчать - думала не усну. А вставать пить чай было уже лень ))). Но вроде поворочалась и уснула. Первый раз такое!!!! |
06 Фев 2012 16:25
|
МАРТЫШКА25
![]() ![]() ![]() ![]()
есть даже диета на имбирном чае, только там надо корень заваривать ![]() ![]() Yulinka2 а личико показать ![]() ![]() Ctena с авочкой ![]() ![]() ![]()
ну вот !!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!Поздравляю и желаю каждую недельку по столько же ![]() ![]() ![]()
а ты говоришь ни капельки ![]()
и нам по кусочку ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
вот противный ![]()
Машунь только красного сухого ![]() |
06 Фев 2012 16:36
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
что то ни как не получается загрузить, объем большой очень а как сделать меньше не наю ![]() ![]() |
06 Фев 2012 16:40
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
Девочки всем огромный привет,я что то парюсь а на обед нам солянку можно без картошки ???
|
06 Фев 2012 16:45
|
Боня62
Мария |
Девочки всем огромный привет!
![]() писать особо некогда, но читаю Вас регулярно! все отвесившихся-поздравляю искренне и от души-Вы огромные молодчинки ![]() Все кто приболел или хандрит-поправляться скорее и выше нос! ![]()
Наташа, будем на Вас равняться-Вас с огромной победой над сосбой ![]() Ксюшка-отличное стихотворение, прям как гимн наш ![]() отчет по жореву: вчера з-стюдень из куриной груди и лапок (без кожи)200 гр, 2 бутера с икрой с черным хл., кофе б/с о-гречка отв+куриные сердечки тушеные без масла с помид+лук+болгарин+морковка+помело 1/4+молока стакан 1,5% у-зерненка, помело 1/2 сегодня з-стюдень тотже 100 гр, 2 бутера с икрой с черным хл.,3 конфетки (брательник привез из австрии, ну нельзя было не съесть ![]() о-рис пропаренный+2 котлетки куриных из грудки тушеных в воде в сковороде+салат из огурчиков запр. активией 3%+чай черный б/с у-зерненка, 2 мандарина завтра з-пица 1 кусище (коллеги сегодня заказывали, мой кусочек убрали в холодильник))), кофе из пресса, хочу банан, хоть половинку о-рис пропаренный+2 котлетки куриных из грудки тушеных в воде в сковороде+салат из огурчиков запр. активией 3%+чай черный б/с у-гречка, яблоко печеное в микроволновке, апельсин.[/i] Девочки,хочу уточнить: а Вы все -при все спортом занимаетесь? только честно ![]() ![]() |
06 Фев 2012 16:46
|
МАРТЫШКА25
![]() ![]() ![]()
![]() а менюшка правильная!!!! ![]() ![]() ![]()
да-да кстати пропала...... Викууууляяяяяя, ты где?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно таки результатым ![]() ![]() ![]()
у меня тоже такое было а потом такие отвесы пошли ....... |