Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 16:49
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() _Татьянка_С авочкой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 16:53
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Девочки! Большое Всем спасибо за разъяснения и объяснения по поводу праздников. Запомню и буду знать как Отче Наш
![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 16:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Наташ ну просто супер))))))) иди дальше к цели ))) значит система ЭТО ТВОЕ))) ![]() ![]() ![]() ![]()
и я за вами ) чет тоже стою на месте ) жду когда луна начнет убывать)) вся надежда на нее! в прошлом месяце так же было ) только луна на спад и скинула )) ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:16
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
а я блинн , без макарошек не могу ![]() ![]() ![]()
держись))))))))) ![]()
а ты объемы не меряла???? может обьемы уходят????
клёвый стишочек ![]() ![]() ![]()
гыыы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну вот и прокоментировала .......еле прочитала ![]() Я пришла чтобы получить рельсу....и потом еще тапком, ездила вчера к дедульке, а он меня ждал и приготовил борщик с правда без мяска, и еще курочку, ну вообщем я это проела в 12,00. а потом он еще тортик приготовил..... НУ НЕ МОГУ Я ЕМУ ОТКАЗАТЬ....( ему кстати 80 лет) , сегодня даже и не взвешивалась...... так что жду в мою сторону летящие предметы ![]() а сегодня кушаю з 7,30 Пирожки с капустой и малиной, чай о 13,00 тефтельки , тушеная капуста и два вареных яйца у 17,45 творог 200 гр + 2 яблочка+ 3 черносливки. позже чай |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:22
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||
Девочки, всем привет, очень давно не заходила, много работы, но не нарушала, хотя результатов ноль, хотя не взвешивалась уже недели две (из-за пмс), но по объемам вижу что ни чего не изменилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, подскажите кто-нибудь, не помню кто давал ссылку на пиццу ленивую, там все ингридиенты вместе с тестом замешаны, кто знает о чем я, дайте ссылку пож-та |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:22
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||
Девочки, а я фоточек добавила в галерею стыдобных
![]() вот такая я плюшка, но скоро, совсем скоро я буду красавица,мы все будем красавицами!!! ![]() это не про нас, конечно, но так для души-посмотрите как др. мучаются, а мы живем припеваючи ![]() Диетная молитва. Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну ведь ушло 1,5 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну сказала бы что уже наелась ))) с собой бы завернула ))) я так от тетушку уехала с тортиком )
мы тут все плюшечки ))0 но скоро все будет в порядке )) и у тебя тоже |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:33
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||
Танюша, раньше бы я сказала, что возможно все будет в порядке, а теперь я просто УВЕРЕНА ЧТО ТАК И БУДЕТ. ![]() сила воли откуда-то взялась ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:36
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||
Боня62, с новой авочкой
![]() Леся, как хорошо, что малыш радостно время в саду провёл ![]() ![]() ![]() А ёще я сегодня решила перебрать шкаф, девочки, как я рада - половина вещей на мне просто болтается, это несмотря на то, что вес скачет, и объемы особо вроде и не уменьшаются пока больше, спасибо, вам, родные, без вас бы я не смогла ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
вот я свою как поставлю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:42
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:43
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
поскорее бы, а то еще и на работе от меня все результатов ждут, думают если мне поможет, то и они системиться начнут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:44
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||
Верочка, ну судя по авочке, ты в 3 раза меня меньше, а может и в 4 ![]()
спасибки ![]()
Леся, ну вот видишь-все хорошо прошло, а ты переживала.Моя когда тоже только начинала в садик ходить никогда не плакала, ни одного раза.....а мне так обидно становилось ![]()
вот это мне кажется хуже всего, что кто-то от тебя чего-то ждет.это нужно прежде всего тебе самой, а не коллегам твоим.а то нашли подопытный экземпляр... все у тебя получится и не сомневайся даже ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 17:57
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|||||||||||||
это верно, я то конечно это только ради себявсё делаю, но уже устала от каждодневных : а сегодня че-нить скинула? ![]() ![]() Ну надеюсь может это на меня так затянувшийся ПМС действует, надеюсь после КД начнут меня результаты радовать |
||||||||||||||
06 Фев 2012 18:14
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||
добрые ,Наташ, у тебя коллеги ![]() ![]() мои вот коллеги оч. доброжелательно ко мне относятся, сочувствуют, еду не предлагают,а свои успехи я им сама озвучиваю ![]() вот например сегодня приволокли пиццу-мальчик один машину обмывал, мой кусочек на утро в холодильник,сидят жуют в 14.00, а я им: пусть у вас эта пицца на попе отложится или в грудь уйдет, а мальчики спрашивают, а нам куда она уйти должна ![]()
ух ты, как здорово ![]() я сегодня тоже платье одела, которое посл. раз одевала в декабре прошлом-боооолтается ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 18:15
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||
Меню на завтра
З в 10:00 что нибудь вкусненького, хотя проснувшись утром как то не съедаю те объёмы вкусненького о которых мечтаю по вечерам О в 14:00 гречка+ рыба тунешшая в памидорах с луком, чесночкои и болг. перцем У Запеченный окорочек замаренованный чесночком, солью и черным перц. Как то вот так получилось |
||||||||||||||
06 Фев 2012 18:30
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ну это сейчас , а я весила 80 кг ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарю, Юльчик ![]()
![]() ![]() ![]()
а ты им отвечай " летом посмотрим- до лета не взвешиваюсь" и все вопросы отпадут сами собой!!!!!! а летом ты с них будешь смеяться , с толстых и жирных теток ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 18:41
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||||
Mars, Лора-а, спасибо, девочки, обязательно учту.
![]() ![]() ![]() Меню на завтра: Завтрак: булочки-фиги с кофем, конфетки. Наверное надо ещё белковое чего-нить добавить... ![]() Обед: рыбка красная запечёная с сыром, укропом в молоке. +рис пропареный. ужин: зернёнка150гр + печёное яблоко, + кисломолочка. Мясо на ужин ещё не ела. с гречки и овощей просто -гОлодно, поэтому для меня оптимально-творог + фрукты.. интересно скоро мне надоедят... ![]() По воспоминаниям с прошлого опыта системы потом, когда системилась наполовину ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 19:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Наташ, ну как же ноль, ведь 1,5кг.ушло ![]() ![]()
Не это не выход. Ну сорвёшся, ну наешь свои полтора кг обратно, может и больше, а что потом ![]() ![]() ![]()
Классно ![]() ![]()
Один? А сколько с него будет мясо если убать кожу и кости ![]()
Если будешь добавлять что то ещё, увеличь творог на ужин, иначи завтрак будет больше ужина ![]() ![]()
Аннь, а творог с овощами? не любишь? Можно творог смешать с чесноком и зеленью, а потом на помидорные кружочки м-м-м ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 20:11
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]() натка..- Наташ, как там в кустах??? не холодно??? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
отлично! ![]() ![]()
Ирочка, велком!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
ес сэр! ![]() _Татьянка_ Боня62 С авочками, красотки! ![]() ![]() ![]() ![]()
ооо, я лентяйка еще та, со спортом долго не дружу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 20:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, всем огромный привет! Извиняюсь за редкие появления, но у меня началась стоматологическая гонка с ребенком.... Нам надо вылечить 14 зубов и 1 удалить, поскольку мы еще маленькие, то делается это под наркозом... Выставили нам счет - 100 тыс. рублей. Вот теперь мечусь на двух работах - деньги зарабатываю....
Пошла табличку делать! ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2012 20:48
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
|||||||||||||
Девочки здравствуйте, примите в свои стройные ряды и ткните носом где тут почитать что к чему (в плане форума).С системой немного знакома, с ноября по февраль 2010 г. похудела на ней на 13 кг. потом вес остановился на отметке 80кг. и не туда и не сюда, стимул пропал, я начала "жрать" я же не знала про ваш форум и что здесь так поддерживают друг друга.
|
||||||||||||||
06 Фев 2012 20:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
бусинка82
Наташа, добро пожаловать! Почитать можешь на первой странице первый пост, там все расписано. Выставляй меню на проверку, желательно заранее, чтоб можно было проверить! ![]() Табличка готова! Меню на завтра: З. Каша рисовая, чай с лимоном, кексик. О. Курица запеченная в духовке, гречка, св. огурец. У. Салат овощной с лимонным соком, апельсин. |
||||||||||||||
06 Фев 2012 21:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() |