Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

06 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
==ната== писал(а):
Итого за 7 месяцев -28 кг.
НАТАШИНЬКА СУПЕР!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki
Apeljsinka писал(а):
Леся, ну как там твой сынок в садике остался? Мой сегодня хитрить стал, говорит: "зивотик боит, уско боит, дома с мамой останусь!" Потом, правда, вспомнил про девочку из садика, с которой играется, и быстро засобирался
Да на удевления всё отлично!!!! Yahoo! Правда оставляла только на два часа думала приду там крик wacko1 Нет подхожу тишина unknown Сказали что отлично себя вёл не плакал dance2 А я так испереживалась за прошедшую неделю что даже сегодня как то и не тоскливо было что его дома нет Embarassed А к девочкам мы тоже не ровно дышим Wink Вот их сегодня увидел и пошло даже меня не поцеловал unknown Эх!МУЖИКИ girl_pardon
Вкус лимона писал(а):
е в свои тесные ряды еще о
Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
Mars писал(а):
что он глухой, но это заблуждение. прекрасно он слышит!
Когда хочет Wink
Вкус лимона писал(а):
Я думала если до 12 успела - значить систему не нарушила.
Позже завтрак,позже обед,позже ужин.Позже похудение Wink Wink
_Татьянка_С авочкой Romashki Romashki Romashki Romashki
Боня62 писал(а):
и кофе шкрябаетесь и мумием?
Шкраблюсь один раз в неделю!!!А мумиё не использую совсем у меня на него аллергия и запах я его не переношу wacko1

pooh_honey pooh_honey pooh_honey

06 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Девочки! Большое Всем спасибо за разъяснения и объяснения по поводу праздников. Запомню и буду знать как Отче Наш good2

06 Фев 2012 16:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
Сегодня 7 месяцев на системе.Отчет за последний месяц:
Основные объемы не изменились, где-то в другом месте отвалилось

Наташ ну просто супер))))))) иди дальше к цели ))) значит система ЭТО ТВОЕ)))
Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate за тебя
Анна96 писал(а):
ой, давай пни меня хорошенько, чтобы я завтра на тренировку побежала! а то завал на работе, вот уже думаю, завтра не ходить что ли

и я за вами ) чет тоже стою на месте ) жду когда луна начнет убывать))
вся надежда на нее! в прошлом месяце так же было ) только луна на спад и скинула ))
Congratulate

06 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
нюша88 писал(а):
А я уже четвёртый месяц не ем ни макарон ни картошки!!!!!И даже не вспоминаю о них.

а я блинн , без макарошек не могу unknown unknown unknown , без картошки легче ,я не люблю ее)))))
нюша88 писал(а):
что ты его в армию собираешь

держись))))))))) girl_haha вечером с удовольствием будешь бежать в сад
feya00778 писал(а):
но два кг плюс., не могу успокоиться никак .

а ты объемы не меряла???? может обьемы уходят????
Слаастеенаа писал(а):
ЖЕЛАЮ

клёвый стишочек good2 good2 good2
Анна96 писал(а):
шифровщик!!

гыыы girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
Итого за 7 месяцев -28 кг

good2 good2 good2 супер результат!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот и прокоментировала .......еле прочитала girl_haha , а ведь не было меня тут всего один денечек))))

Я пришла чтобы получить рельсу....и потом еще тапком, ездила вчера к дедульке, а он меня ждал и приготовил борщик с правда без мяска, и еще курочку, ну вообщем я это проела в 12,00. а потом он еще тортик приготовил..... НУ НЕ МОГУ Я ЕМУ ОТКАЗАТЬ....( ему кстати 80 лет) , сегодня даже и не взвешивалась...... так что жду в мою сторону летящие предметы girl_haha

а сегодня кушаю
з 7,30 Пирожки с капустой и малиной, чай
о 13,00 тефтельки , тушеная капуста и два вареных яйца
у 17,45 творог 200 гр + 2 яблочка+ 3 черносливки.
позже чай

06 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Девочки, всем привет, очень давно не заходила, много работы, но не нарушала, хотя результатов ноль, хотя не взвешивалась уже недели две (из-за пмс), но по объемам вижу что ни чего не изменилось wacko1 , уж и не знаю, что не так, ем до насыщения, меню правильное. Уже больше месяца прошло, как я на системе, а результат как в самом начале ушло 1.5 кг, так и встало. Уже на гране срыва, поэтому и решила между рабочими делами заскочить, поддержки поискать Embarassed . Не комментирую, т.к. очень много написали, всё перечитать сейчас не успеваю. Девочки, у кого отвесики Rose Rose Rose . У кого нет результатов, я с вами praising .
И еще, подскажите кто-нибудь, не помню кто давал ссылку на пиццу ленивую, там все ингридиенты вместе с тестом замешаны, кто знает о чем я, дайте ссылку пож-та

06 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Девочки, а я фоточек добавила в галерею стыдобных Embarassed
вот такая я плюшка, но скоро, совсем скоро я буду красавица,мы все будем красавицами!!! good

это не про нас, конечно, но так для души-посмотрите как др. мучаются, а мы живем припеваючи good2
Диетная молитва.
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.
О Боже! Сподобь в понедельник
На злую диету мне сесть

06 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Gemchuginka82 писал(а):
а результат как в самом начале ушло 1.5 кг, так и встало

ну ведь ушло 1,5 кг good2 и это классно good главное что не плюсуешь friends , организм , ждет подвоха, а ты правиль кушаешь , вот потом как отдаст я три недели стояла а потом 1 кг ушел сразу good теперь опять стою. Жду новую луну. Не переживай ,мы с тобой!!!!!!! friends friends friends praising praising praising

06 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а потом он еще тортик приготовил..... НУ НЕ МОГУ Я ЕМУ ОТКАЗАТЬ....( ему кстати 80 лет) , сегодня даже и не взвешивалась...... так что жду в мою сторону летящие предметы

ну сказала бы что уже наелась ))) с собой бы завернула )))
я так от тетушку уехала с тортиком )
Боня62 писал(а):
вот такая я плюшка, но скоро, совсем скоро я буду красавица,мы все будем красавицами!!!

мы тут все плюшечки ))0 но скоро все будет в порядке )) и у тебя тоже

06 Фев 2012 17:33

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
арзунька писал(а):
мы тут все плюшечки ))0 но скоро все будет в порядке )) и у тебя тоже

Танюша, раньше бы я сказала, что возможно все будет в порядке, а теперь я просто УВЕРЕНА ЧТО ТАК И БУДЕТ. Rose
сила воли откуда-то взялась Embarassed раньше ее и не наблюдалось girl_haha

06 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Боня62, с новой авочкой Romashki
Леся, как хорошо, что малыш радостно время в саду провёл girl_in_love Всегда родители больше, чем дети переживают girl_haha Я вчера с мамой разговаривала, мама говорит - меньше по рукам тягай, не балуй, мой младший такой ласковый, как котенок. А я ей говорю - лучше сейчас этим временем понаслаждаюсь, а то потом придёт какая-нибудь мадам, уведёт, так я его и видела girl_haha Раньше не задумывалась, почему на свадьбах очень часто родители плачут, переживают, а как появились детки, сразу мир перевернулся на 180 градусов, на всё по другому смотришь, частенько даже обиды из детства , всплывающие в памяти, с другой стороны видится, приходит осознание, что родители то правы были. Какое-то лирическое отступление получилось.

А ёще я сегодня решила перебрать шкаф, девочки, как я рада - половина вещей на мне просто болтается, это несмотря на то, что вес скачет, и объемы особо вроде и не уменьшаются пока больше, спасибо, вам, родные, без вас бы я не смогла Drinks or Beer Romashki

06 Фев 2012 17:36

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Боня62 писал(а):
я фоточек добавила в галерею стыдобных

вот я свою как поставлю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , инет тупит пока не загружается..

06 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ездила вчера к дедульке, а он меня ждал и приготовил борщик с правда без мяска, и еще курочку, ну вообщем я это проела в 12,00. а потом он еще тортик приготовил..... НУ НЕ МОГУ Я ЕМУ ОТКАЗАТЬ....( ему кстати 80 лет) ,
какой дедка оригинальный) Тортики готовит) А тебе тапком!
Боня62 писал(а):
Диетная молитва.
girl_haha
Apeljsinka писал(а):
половина вещей на мне просто болтается, это несмотря на то, что вес скачет
знчит объемы-то тю-тю)))) А это главное.

06 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Не переживай ,мы с тобой!

спасибо Smile Romashki
МАРТЫШКА25 писал(а):
а потом 1 кг ушел сразу

поскорее бы, а то еще и на работе от меня все результатов ждут, думают если мне поможет, то и они системиться начнут Smile Smile Smile

06 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
вот я свою как поставлю , инет тупит пока не загружается..

Верочка, ну судя по авочке, ты в 3 раза меня меньше, а может и в 4 girl_haha

Apeljsinka писал(а):
Боня62, с новой авочкой

спасибки Embarassed

нюша88 писал(а):
Да на удевления всё отлично!!!! Правда оставляла только на два часа думала приду там крик Нет подхожу тишина Сказали что отлично себя вёл не плакал А я так испереживалась за прошедшую неделю что даже сегодня как то и не тоскливо было что его дома нет А к девочкам мы тоже не ровно дышим Вот их сегодня увидел и пошло даже меня не поцеловал Эх!МУЖИКИ

Леся, ну вот видишь-все хорошо прошло, а ты переживала.Моя когда тоже только начинала в садик ходить никогда не плакала, ни одного раза.....а мне так обидно становилось girl_haha -думаю, не любит штоль дочка меня, не грустит обо мне, все ведь ревут...а потом я поняла, что она слишком самостоятельная у меня девчушка просто и плакать не любит по сей день.

Gemchuginka82 писал(а):
поскорее бы, а то еще и на работе от меня все результатов ждут, думают если мне поможет, то и они системиться начнут

вот это мне кажется хуже всего, что кто-то от тебя чего-то ждет.это нужно прежде всего тебе самой, а не коллегам твоим.а то нашли подопытный экземпляр... все у тебя получится и не сомневайся даже good

06 Фев 2012 17:57

Распечатать сообщение
Gemchuginka82

Наташа

43 года
Борзя

Gemchuginka82Мои рецепты
Боня62 писал(а):
вот это мне кажется хуже всего, что кто-то от тебя чего-то ждет.это нужно прежде всего тебе

это верно, я то конечно это только ради себявсё делаю, но уже устала от каждодневных : а сегодня че-нить скинула? wacko1 , а ответить нечего, потому что давно уже ничего не скидывала unknown .
Ну надеюсь может это на меня так затянувшийся ПМС действует, надеюсь после КД начнут меня результаты радовать

06 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Gemchuginka82 писал(а):
от каждодневных : а сегодня че-нить скинула? ,

добрые ,Наташ, у тебя коллеги tommy вообще-то зависть плохое чувство: сами не могут так питаться, так системно мыслить как ты, вот и злобствуют видимо. ответь им, что ты так худеешь, что весы сбиваются, поэтому и убрала их, ну скажем до лета girl_haha
мои вот коллеги оч. доброжелательно ко мне относятся, сочувствуют, еду не предлагают,а свои успехи я им сама озвучиваю Wink
вот например сегодня приволокли пиццу-мальчик один машину обмывал, мой кусочек на утро в холодильник,сидят жуют в 14.00, а я им: пусть у вас эта пицца на попе отложится или в грудь уйдет, а мальчики спрашивают, а нам куда она уйти должна girl_haha

Apeljsinka писал(а):
А ёще я сегодня решила перебрать шкаф, девочки, как я рада - половина вещей на мне просто болтается, это несмотря на то, что вес скачет, и объемы особо вроде и не уменьшаются пока

ух ты, как здорово Romashki
я сегодня тоже платье одела, которое посл. раз одевала в декабре прошлом-боооолтается Yahoo! и такая радость и гордость берет Yahoo!

06 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Меню на завтра
З в 10:00 что нибудь вкусненького, хотя проснувшись утром как то не съедаю те объёмы вкусненького о которых мечтаю по вечерам
О в 14:00 гречка+ рыба тунешшая в памидорах с луком, чесночкои и болг. перцем
У Запеченный окорочек замаренованный чесночком, солью и черным перц.
Как то вот так получилось

06 Фев 2012 18:30

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Боня62 писал(а):
Верочка, ну судя по авочке, ты в 3 раза меня меньше, а может и в 4

ну это сейчас , а я весила 80 кг wacko1 wacko1 wacko1, при росте 155 girl_haha
Kukjia писал(а):
А тебе тапком!

Благодарю, Юльчик friends ,один поймала , жду еще
Боня62 писал(а):
пусть у вас эта пицца на попе отложится или в грудь уйдет, а мальчики спрашивают, а нам куда она уйти должна

rofl2 rofl2 rofl2
Gemchuginka82 писал(а):
сегодня че-нить скинула?

а ты им отвечай " летом посмотрим- до лета не взвешиваюсь" и все вопросы отпадут сами собой!!!!!! а летом ты с них будешь смеяться , с толстых и жирных теток girl_haha

06 Фев 2012 18:41

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

43 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Mars, Лора-а, спасибо, девочки, обязательно учту. Romashki Romashki Romashki

Меню на завтра:

Завтрак: булочки-фиги с кофем, конфетки. Наверное надо ещё белковое чего-нить добавить... Embarassed

Обед: рыбка красная запечёная с сыром, укропом в молоке. +рис пропареный.
ужин: зернёнка150гр + печёное яблоко, + кисломолочка.

Мясо на ужин ещё не ела. с гречки и овощей просто -гОлодно, поэтому для меня оптимально-творог + фрукты.. интересно скоро мне надоедят... wacko1

По воспоминаниям с прошлого опыта системы потом, когда системилась наполовину Embarassed где-то месяца-4-5 Вообще не пила зелёный чай и не ела творог. Хотя их люблю...

06 Фев 2012 19:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Gemchuginka82 писал(а):
хотя результатов ноль,

Наташ, ну как же ноль, ведь 1,5кг.ушло Wink может ты ты просто медлено худеешь unknown например у меня за первый месяц ушло всего 1кг. ну я ооочень медлено худею.Правда временами это очень сильно напригает
Gemchuginka82 писал(а):
Уже на гране срыва

Не это не выход. Ну сорвёшся, ну наешь свои полтора кг обратно, может и больше, а что потом unknown проанализируй своё питание, всё ли верно))) Равнонасыщаемые ли все три приёма, не больше ли завтрак чем все друкие приёмы, хватает ли еды на ужин, именно еды. Иногда большое количевство фруктов тормозит похудание, посмотри может надо уменьшить, бывают ли перекусы,т.е. полностью разлож своё меню и посмотри, может ты что то не учла unknown может что то надо изменить. У тебя всё получиться Romashki
Боня62 писал(а):
Диетная молитва.

Классно girl_haha И с новой авочкой Romashki
Yulinka2 писал(а):
У Запеченный окорочек замаренованный чесночком, солью и черным перц.

Один? А сколько с него будет мясо если убать кожу и кости unknown Едим до насыщения
kisxen писал(а):
Завтрак: булочки-фиги с кофем, конфетки. Наверное надо ещё белковое чего-нить добавить...

Если будешь добавлять что то ещё, увеличь творог на ужин, иначи завтрак будет больше ужина Wink Да и где время unknown
kisxen писал(а):
поэтому для меня оптимально-творог + фрукты.. интересно скоро мне надоедят...

Аннь, а творог с овощами? не любишь? Можно творог смешать с чесноком и зеленью, а потом на помидорные кружочки м-м-м nyam2

06 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Apeljsinka писал(а):
С таким то настроем позитивным

give_heart friends

натка..-
Наташ, как там в кустах??? не холодно??? girl_haha sharik с авочкой! Rose деловая такая в очечах Romashki
Apeljsinka писал(а):
"зивотик боит, уско боит, дома с мамой останусь!" Потом, правда, вспомнил про девочку из садика, с которой играется, и быстро засобирался
а мою из садика хрен уведешь, не хочет и все, то попить забыла, то пописить, то сумочку оставила wacko1 по 5 раз возвращаемся girl_haha мне уже стыдно даже становится, что ребенок домой не хочет ехать girl_haha
==ната== писал(а):
У меня вчера наконец-то появилась мультиварка

отлично! girl_claping я на 8 марта попросила у своего Wink
Вкус лимона писал(а):
Может, потому что завтракаю поздно - около 12... Обедать естественно не хочу, ужинать тоже не особо..

Ирочка, велком!!! friends завтракай раньше!!!! и к обеду будешь уже проголодавшейся girl_crazy
Mars писал(а):
Умница, Анюта Вот увидишь, скоро отвесики будут ого-го! А объемы-то как будут уходит
give_heart friends
Kukjia писал(а):
Марш на тренировку)

ес сэр! crazy_pilot
_Татьянка_
Боня62
С авочками, красотки! Rose Rose Rose girl_in_love
Боня62 писал(а):
а Вы все -при все спортом занимаетесь? только честно и кофе шкрябаетесь и мумием?

ооо, я лентяйка еще та, со спортом долго не дружу Embarassed ну так на дорожке начинала ходить в начале системы, но меня на долго не хватило), завтра иду к нему на свидание girl_haha (на первую тренировку в течение последнего года wacko1 ) а шкрябы давно не делала, честно Embarassed надо начать одновременно с тренировками sharik

06 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем огромный привет! Извиняюсь за редкие появления, но у меня началась стоматологическая гонка с ребенком.... Нам надо вылечить 14 зубов и 1 удалить, поскольку мы еще маленькие, то делается это под наркозом... Выставили нам счет - 100 тыс. рублей. Вот теперь мечусь на двух работах - деньги зарабатываю....
Пошла табличку делать! dance2

06 Фев 2012 20:48

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
Девочки здравствуйте, примите в свои стройные ряды и ткните носом где тут почитать что к чему (в плане форума).С системой немного знакома, с ноября по февраль 2010 г. похудела на ней на 13 кг. потом вес остановился на отметке 80кг. и не туда и не сюда, стимул пропал, я начала "жрать" я же не знала про ваш форум и что здесь так поддерживают друг друга.

06 Фев 2012 20:55

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
бусинка82
Наташа, добро пожаловать! Почитать можешь на первой странице первый пост, там все расписано. Выставляй меню на проверку, желательно заранее, чтоб можно было проверить! Romashki
Табличка готова!
Меню на завтра:
З. Каша рисовая, чай с лимоном, кексик.
О. Курица запеченная в духовке, гречка, св. огурец.
У. Салат овощной с лимонным соком, апельсин.

06 Фев 2012 21:16

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Анна96 писал(а):
Наташ, как там в кустах??? не холодно???
Да я , Ань, не в кустах была, комп полетел, поэтому пропала Smile
Анна96 писал(а):
деловая такая в очечах
Wink
Ингульчик писал(а):
Выставили нам счет - 100 тыс. рублей
Для меня это не просто сумма, а сумищщща wacko1

Наверх