Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 21:42
|
Вкус лимона
45 лет СЕВЕР |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо, что так ласково приняли! Очень приятно
![]() ![]()
Интересненький рецептик. Что-то он мне в голову не приходил) завтра так и сделаю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 21:49
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Ингульчик силы и терпения!!!
![]() бусинка82 велком! ![]() мое меню на завтра: з 7.30 бутер с колбасой, кусок манника http://forum.say7.info/topic19154.html , кофе с молоком, пару конфет о 12.30 уха (семга, рис пропаренный, лук, морковь, зелень), плов доем, кофе с молоком, яблоко у 17.00 салат из помидора, огурца, болгарыча, пекинки с творогом и травами, заправленный натур йогуртом, стакан ряженки или кефира ![]() |
06 Фев 2012 22:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
Э-эх...., для меня эт тоже не 5 копеек.... с учетом того, что только-только на работу вышла, премий никаких не предвидится.... Вот шарю по банкам - кредит придется брать - больше никак. И не лечить нельзя - иначе коренные гнилые будут сразу!
Спас, Анюта! ![]() |
06 Фев 2012 22:24
|
olgucha79
45 лет Калуга |
всем привет!!!
девочки в новыми авочками- красоточки ![]() ![]() ![]()
это не про меня ![]()
ничего не делаю, лентяйка ![]()
а моя в мальчикам ![]() ![]() ==ната== молодец, восхищаюсь искренне ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На завтра: з. 8-00чай, яблочный пирог, конфетки о. 13-45 рис пропаренный , курица запеченная, помидорка у. 17-00 творог, кефир, яблоко, мандарин |
06 Фев 2012 22:39
|
Слаастеенаа
|
Ой спасибки, девочки, захвалили вы меня
![]() ![]() ![]() Аня- с восьмерочкой тебя,на горизонте семерка. Марс -с новой авочкой(просто стройняшка)-помню и Мальвину и Красную шапочку ![]() |
06 Фев 2012 22:45
|
kisxen
43 года РФ Омск |
оки -токи добавлю скорее всего ещё творога обычного. ![]()
люблю, но после чего-то с чесночком, будь то творог или мяско кушать потом хочется сильно.. он у меня жорико вызывающий ![]()
![]() ![]() ![]() А сколько ребёночку? всё так критично, что прям наркоз нужен? |
06 Фев 2012 22:46
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Ксюш, если ты меня поздравляешь, спасибо, солнце! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2012 22:51
|
Людмила90
Пенза |
Девочки всем огромный привет!!!!
У кого отвесики поздравляю ![]() А я на месте топчусь.....никак не хотят меня лишние кг покидать, но я все равно знаю что они уйдут!!! ![]() Меню на завтра: З.9.00. Бутер с вареной колбасой, кусочек кекса, кофе с молоком и конфетки. О. 13.30. Тушеный фарш с морковкой и лукос и 3ст.л. том пасты и рисовая лапша. У.17.45 скорее всего капустный салат с морковкой и греча
![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2012 23:01
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Всем привет и спасибо девочки за поддержку!!!!!
Так я ничего пока и не решила, завтра буду в институт звонить, узнавать, что да как... Пока нашла только 150 баксов, нужно еще столько же...Милого трусить бесполезно, зарплату еще не дали, а вообще он всегда мне ее всю отдает. Вчера нажрюкалась красненького, вроде полегчало слегка. Меню: з. 2 пиццы небольшие, бутылка пепси (опохмелялась ![]() о. не получился, не было ничего, съела пачку крабовых палок и 0,5 кефира у. творог зернистый со свеклой и чесноком тарелка (кстати, не ожидала, но вкусно)
вот вы смеетесь, а я кайфовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2012 23:11
|
yuliya ya
32 года Симферополь |
Обязательно уйдут,главное надеяться,я сама себя так успокаиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,вы меня можете отругать,но я нарушила по случайности.ужинала творогом 9%,не посмотрела на упаковку.попросила единственный раз купить маму мне творог,а она купила 9% и не сказала мне.вот такие дала.так что ужинала творогом с мандаринками и киви |
06 Фев 2012 23:34
|
Алоночка
55 лет Украина |
Молодчинка! Это результат! ![]() ![]() ![]() ![]() Вкус лимона
А у меня третья , люблю молочку!
не-а, на масло, сметану, майонез табу после 12-00, чтобы не путаться, картошку на лук выложила, чтобы не пригорела, правда лук потом пришлось выковыривать
Да,да они такие толстенькие , а лапша тоненькая я их просто обожаю, года три соблюдаю пост, причем строжайший, для разнообразия эти макароны с соевым соусом, это что-то ( а то я уже подрасстроилась что нельзя) . Вот в этом году буду думать или пост или система.
Я тоже так думала, но после того как прочла 102 страницы темки "Вопросы по системе минус 60" перестала так думать
в спорте перерыв в связи с холодами, не шкрябаюсь так как моему целлюлиту уже не что не поможет
спасибо! стараюсь!
обязательно будем!!!!! ![]() мое сегодняшнее меню з. 6.30 маффины со сливочным маслом, кофе с сахаром 9-30 сыр 50гр., банан, кофе с сахаром о. 13-30 гречка с отварной курятиной, кофе без сахара у. творог 5%-250 гр., апельсин, киви, кефир Очень плохо второй завтрак? |
06 Фев 2012 23:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
Нам три года и без наркоза он не даст лечить. Врач сказала, что можно, но зачем ребенку портить представление о стоматологе на всю жизнь.... и потом там ооооочень много работы, а время идет.... как-то очень резко у него зубки посыпались и очень быстро до глубокого кариеса дошло. |
06 Фев 2012 23:45
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Ингульчик
не проще будет ребеночка в Минск привезти и сэкономить , как минимум половину суммы??? У нас хорошие клиники и все намного дешевле. даже в самой дорогой клинике будет дешевле , чем в Москве и качество не хуже. Не думаю, что 3000 баксов обойдется, думаю хватит и 500. |
06 Фев 2012 23:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
Думаю, что не проще. Смысл? В гостинице - платить тоже надо! И потом с работы отпрашиваться - опять же в зарплате минус. Да и за один раз все равно это не сделают - 14 зубов лечить из них 3 восстанавливать, 1 удалять. Наркоз этот делают максимум на 4 часа, но мы в это время не укладываемся, поэтому за два, а то и за три раза.... Так что получится по деньгам тоже самое... |
06 Фев 2012 23:55
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Жуть какая.... жалко малыша.... моему тоже 26 февраля три годика, как представлю... |
07 Фев 2012 0:23
|
Слаастеенаа
|
![]() Новичкам-и ЭТО мы тоже обсуждаем-советов получите море и облегчения тоже ![]() ![]() |
07 Фев 2012 0:34
|
Алоночка
55 лет Украина |
С этой проблемой я уже тоже столкнулась ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 0:42
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Ингульчик
только что отболтала с подругой очень долго по телефону. она очень хороший стоматолог. Сходи в другую клинику, послушай что там скажут. Что-то оченнь много проблем у твоего малыша. У ребенка глубокий кариез ставят сразу, потому что у детей он сразу глубокий. Общий наркоз для малыша - это тоже страшно, лечите лучше так. Я своей доче с 3х лет лечу зубки. Так нам говорят - не болит и не трогайте. Вот как заболевает и идем по очереди лечим. Я бы на твоем месте не одну клинику обошла. У нас в городе очень хороший детский стоматолог, бабушка старенькая, еще мне в детстве зубы лечила. Очень хороший специалист и с детьми умеет работать," зубы заговаривать". и НИЧЕГО лечим без наркоза. Сори за флуд.Ребеночка жалко очень. |
07 Фев 2012 1:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вот вариант с крупами вообще не мой, хотя у меня вторая группа крови
Выздоравливайти ![]()
Добро пожаловать ![]()
Вот я тоже хотела сперва тебе написать ![]() ![]() ![]()
А я подумала, что это и есть рисовая лапша ![]()
Согласно с Олей, может проконсультироваться в других клиниках вообще по поводу необходимости такого лечения, ну и оплаты
Только без сахара и крахмала, ну или другой какой-небудь бяки ![]() |
07 Фев 2012 1:25
|
maera
45 лет Ставрополь |
Привет всем!
Леся, с первым походом вас! Главное не болеть часто! А мой сегодня спрашивает: "Мама, когда я уже в садик пойду, я уже не болею!". А сам кашляет ещё. А в садике то был всего лишь 7 посещений за 3 месяца. Кстати , про девочек. У нас в группе 4 мальчика и 17 девочек. Вот уж мой Савка в цветник попал ![]()
Юль, а как ещё? Мёд я ем, сало есть в холодильнике, сегодня немного пожевала, не люблю его.
Анют, я уже три месяца кружусь около 7-ки. Сейчас по- немногу привес уходит, но ещё от линейки в +300гр.
Наташа, Молодчина! ![]()
Да уж.. поэтому наверное и не заходит, нервов не хватит.
Таааак, это что такое? ![]() ![]()
Это весчь! У меня она и дня не простаивает!
Надо было ему сказать, что так наелась его борщом и курицей, что для тотрика места не осталось и взять его с собой. Тебе вкусный завтрак и дедуля не в обиде. ![]()
Ань, я тоже чаще всего этот вариант ем. И пока не надоел.
Тебе, деловой такой, обязательно нужна. Закидала, включила и побежала .... на тренировку ![]()
Какой ужас! А почему посыпались зубы, что говорят врачи? Ингуль, сил тебе и малышу!
Ань, меня посещает иногда мысля разгрузочный день устроить. Но сразу вспоминаю слова Миримановой- после разгрузки будет загрузка. Так же наверное и после клизьмы ![]() ![]()
Ксюш, это плохо. Может жидкости стала меньше пить? Сегодня ела: з. Перловка с тефтелей, кусок пирога с чаем. о. Вчерашний плов с курогрудкой доела и огурец свежий. Кофе с молоком и черносливом. у. Творог зернёный, немного творога обычного (маловато мне показалось ![]() |
07 Фев 2012 2:07
|
Алоночка
55 лет Украина |
может я их неправильно называю ![]()
и меня тоже, тем более я раньше только этим и занималась. ![]() |
07 Фев 2012 2:22
|
нюша88
42 года ykraina |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боня62С новой авкой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 2:36
|
Алоночка