Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 3:25
|
feya00778
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки всем спсибо за поправки к меню, вчера дошла до магазина и купила катридж, распечатала списки, больше не буду надеяться на память, все сверять буду. Всю критику я учитываю, еще раз спасибо всем. Порции небольшие ем. Чай пью зеленый и синий для зрения (ну это цветочки какие-то , точно не корни). Меню не всегда успеваю выставлять. З: два блина с джемом, какао О: 300 г. запеканки с яблоком, кофе У: Курица без кожи в банке в духовке, яйцо вареное, чай. Девочки еще один вопрос: не нашла информации. Купила лапшу яичную можно ее на обед с сыром или нет? |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 3:56
|
Алоночка
55 лет Украина |
Привет Никополь! Соевым соусом. Вкуснятина. ![]() нюша88 ты откуда?Судя по твоей линеечке ты на 18 кг . похудела. Девочки я Вами восхищаюсь. Молодцы! ![]()
сильно и не увлечешься они дороговастые, я их покупаю только себе и говорю своим: это маме для диеты. ![]() |
07 Фев 2012 5:18
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Да да я помню до едим до насыщения ![]() Ой девочки отшлёпайте меня, что то с утра как навернула 3 кусочка варен колбасы + 2 кусочка сервелата всё это в прикуску с лавашом и ещщё сверху 2 песочной печенюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 7:14
|
kisxen
43 года РФ Омск |
Всем привет!
![]() Ингульчик, тогда сил вам и чтобы поскорее всё вылечить! ![]() |
07 Фев 2012 7:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]()
ой, а за шлепать-то?? что за самобичевание, да хоть асбест на завтрак кушай,лишь бы тебе было вкусно и в обед и ужин не нарушала!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() бодрого дня девченки!!! счавернусь ![]() |
07 Фев 2012 8:08
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
доброе утро всем!
![]() я стою ![]() Нарушителей щас отстреливать буду! Толстые опы подставляйте под пули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машка мазохистка! ![]() ![]() ![]() ![]()
и у меня третья, но мне мяяяяясо подавай! ![]() ![]()
а это ты зря! что за вердикт???? бери да делай, и на массаж походи, поможет! ![]()
но не увлекайся! раз в неделю хотя бы! ![]()
![]()
полностью поддерживаю! ![]() ![]()
а если поузнавать и посчитать? мне кажется дешевле будет... а на работе неделю за свой счет что не дадут? смотри сама, Ингуль! в любом случае быстрее вам разрешить эту проблему и вылечить зубки Тимошки! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
но в твоем случае лучше совсем исключить!
![]() ![]() Озидея Ань, привет! ![]() ![]() |
07 Фев 2012 8:25
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
Доброго утра, Девочки! Ну как бы я хотела еще поспать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З 8-00 вкусности-вредности О 13-30 холодец. чай, может овощ свежий добавлю пока не знаю У 17-30 творог, апельсин. ряженка, чай. |
07 Фев 2012 8:26
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Да, завтрак системный, но было переедание ![]() |
07 Фев 2012 8:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем-с... я тоже стою ![]() ![]() ![]()
спортом я начала было заниматься,да тут мужа в больничку положили, дома иногда теперь присяду раз 20,отожмусь от лавочки раз 10. Кофем не шкрябаюсь. у меня косметика с абрикосовыми косточками измельченными не хужее работает,мумие не делаю, а вот ванны иногда с горчицей,морской солью или с молоком принимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оюъемы ужинов не маленькие? а питье может какое? или там ряженка, кефирчик? кофе или чай с молочкомс?
нет мужа не выписали, лежит там,балдеет теперь, высыпается, капается в инете , учит свой английский, говорит соскучился по нашему бедламу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 8:47
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
значит несистемный! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 8:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
так вот где собака порылась ![]() ![]() ![]() моё меню: завтрак 8.30. 1 жареное яйцо,4 оладушка со сгущенкой, кофе с мол. обед.13.30. салат капуста+лук+яблоко+2 чернослива, гречка с молоком,кофиекс с молоком и черносливом2шт. ужин17.00.грудка отварная,зеленый чай.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 8:51
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 10:14
|
ULILI
40 лет |
Привет красотки, я тут почитываю вас хоть и из кустов.
![]() системлюсь....жду убывания луны-осталось совсем чуть-чуть
мои знакомые "московичи" приезжают на Родину зубы делать, может тебе тоже куда нибудь в провинцию сгонять зубы сделать? не нравится мне идея с наркозом такого малявки, тем более не раз...езжай в отпуск в провинцию....как раз все успеешь и с меньшими потерями моральными, материальными и физическими для сыночка |
07 Фев 2012 10:20
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
Здравствуйте девоньки
прирулила я с командировки итог +500 ну ничего отвесим и дойдем до цели. желателько к концу апреля ![]() читать вас не перечитать за неделю отсутствия)) так что у кого отвесы поздравляю так держать ![]() нарушители исправляйтесь и вставайте в ряд кто болеет выздоравливайте!!! меню на сегодня з. каша рисовая на молоке + плюшки о. рис пропаренный + котлета на пару у. творог + яблоко или гречка +яблоко |
07 Фев 2012 10:38
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
вот разобралась я с линеечкой и моё меню на сегодня
з. Венегрет, чай с шоколадкой о мойва и её икра запеченые в духовке, чай у овощной салат |
07 Фев 2012 10:38
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Девочки доброго времени суток!!!!!!!! пишу быстро. т.к. убегаю на работу)) добавила фотку , какая я была два г
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 10:52
|
Людмила90
Пенза |
Девочки всем привет!!! У кого отвесики вы умнички
![]() Я опять вернулась к отметке 105.2!!!
Вот и дело в том что в составе написано: томат.паста и вода ![]() |
07 Фев 2012 11:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
читаем списки, корректируем меню ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 11:29
|
бусинка82
да с ужином у меня напряг. салат помидорка, огурец, свежий укроп заправка рассол от помидора т.к. к соевому соусу не могу привыкнуть, а чем еще можно заправить не знаю. в принципе мне хватает этого салата до утра такой у меня организм. |
07 Фев 2012 11:31
|
Боня62
Мария |
Самые красивые девочки на свете, всем доброе утро!
Привесы- выше нос! ![]() ![]() отвесты, отдайте часть отвесов привесам ![]() а меня нет весов-вот и не знаю, какой вес ![]() ![]()
нет,Анют, не маленькие ![]() зерненка 350 гр, мандарины гиганты, а уж помелы так вообще гулливеры. с чувством голода не просыпаюсь. Спасибо за заботу ![]()
Анечка, удачи тебе на свидании ![]() ![]()
Верочка, какая же ты умничка ![]() ![]() ![]()
Инга, сил и терпения тебе и малышу ![]() был бы малыш побольше чуток, можно было бы и к нам в Рязань приехать-всего 3 часа на экспрессе или автобусе, а стоматология у нас оч. хорошая, и вполовину, а то и больше дешевле, чем Москве.к нам даже туры организовывают умельцы: собирают москвичей с больными зубами, сажают в экспресс, на вокзале встречают их представители фирмы кого в гостиницу, а кого сразу на прием к стоматологу.Только вот услуги лечить под наркозом у нас, к сожалению, нет, т.к. не во всех част. клиниках вообще есть лицензия на лечение деток.Ну а цены: недавно лечили Соньке моей зубы-была дырочка между 2-х зубов, т.е. фактически пломба стояла на 2-х зубах-отдали в клинике 1000 руб. и гарантия 1 год. Так что, Инга, если нужна будет лечение-приезжай в гости (встретим в лучшем виде ![]()
Наташа, ![]() ![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=11&ed=1&text=%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8F&p=27&img_url=i026.radikal.ru%2F1104%2F4d%2F2f7dea5ad06a.jpg&rpt=simage вот такой штукой можно заправлять салатики-по вкусу, как сметанка и нам ее оч. даже можно кушать ![]() попробуй на ужин молочку и фрукты-это самый любимый ужин многих девочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 11:40
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
добавь творог! прям в салат! и заправь натур йогуртом! ![]() ![]() и с авочкой! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
марш на 1 стр. ![]() |
07 Фев 2012 11:42
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Доброго дня всем
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. 8-30 Курица с картошкой(гр200) кофе с молоком 1 печенька и 1 шок. конф. О. 13-00 Курица запеченная в фольге с гречей(гр300) и чай. У. Рыба запеченная гр 250-300 (пока не знаю какая или карп или карась, что на рынке будет), чай. |
07 Фев 2012 11:52
|
бусинка82
![]() я же первый день, испралюсь
пошла
да наверно ты права что -то я не подрасчитала, побегу прикуплю фруктов и активии на салатик. девочки а подскажите еще, вы физическую нагрузку добавляете? |
07 Фев 2012 11:54
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Девочки .всем привет. Пришла каяться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но благодаря привесу ,начала активно заниматься спортом ,массажами. Меню на сегодня: О.Гречка ,тушенное мясо ,мандаринка. У Холодец. Очень за всеми скучала. Смотрю новеньких опять много. Всем ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 12:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Всем приветик!
Меню на сегодня: Завтрак: в 09.00 - вредности Обед в 13.00- суп типа борща с мясом и гречкой Ужин в 17.30- творог 250 грамм, кефир и яблоко Девочки, уже 3 день держится вес. Не нарушаю. Так обидно. Может быть от того что каждый вечер уже неделю на ужин была кура приготовленная в духовке? ![]() |