Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Фев 2012 3:25

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

47 лет

feya00778Мои рецепты
Цитата:
"Лора-а" Яна, а ты читаешь коментарии к своему меню? Девочки тебе много чего насоветывали после последнего твоего меню. А что результатов нет, так это нармально, ты ведь нарушаешь в последнем меню у теья была груша на кжин сейчас клубника. Само меню ты редко выстовляешь.Не пишишь как ты готовила, какие порции, что подробно входит в каждое блюдо, в какое время ты кушаешь А по ветерам посмле 18ч какие ты чаи пъёшь, нам можно только зелёный и травяной и ни каких корней!

Девочки всем спсибо за поправки к меню, вчера дошла до магазина и купила катридж, распечатала списки, больше не буду надеяться на память, все сверять буду. Всю критику я учитываю, еще раз спасибо всем. Порции небольшие ем. Чай пью зеленый и синий для зрения (ну это цветочки какие-то , точно не корни).
Меню не всегда успеваю выставлять.
З: два блина с джемом, какао
О: 300 г. запеканки с яблоком, кофе
У: Курица без кожи в банке в духовке, яйцо вареное, чай.

Девочки еще один вопрос: не нашла информации. Купила лапшу яичную можно ее на обед с сыром или нет?

07 Фев 2012 3:56

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
вот интересно,я вообще никогда ничего из рисовой муки не ела,а чем заправлять эту вкусность. Привет Запорожье -я Никополь

Привет Никополь! Соевым соусом. Вкуснятина. verygood
нюша88
ты откуда?Судя по твоей линеечке ты на 18 кг . похудела. Девочки я Вами восхищаюсь. Молодцы! Romashki
нюша88 писал(а):
Только не увлекайся так как мука из белого риса

сильно и не увлечешься они дороговастые, я их покупаю только себе и говорю своим: это маме для диеты. Wink

07 Фев 2012 5:18

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Один? А сколько с него будет мясо если убать кожу и кости Едим до насыщения

Да да я помню до едим до насыщения nyam2

Ой девочки отшлёпайте меня, что то с утра как навернула 3 кусочка варен колбасы + 2 кусочка сервелата всё это в прикуску с лавашом и ещщё сверху 2 песочной печенюшки Embarassed + morning1 . Хотя сама вообще придерживаюсь мысли что надо на минимум сократить употребление всяких колбас. Вот лажа, а самой завтрак получился из одних колбас. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2012 7:14

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

43 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Всем привет! girl_in_love

Ингульчик, тогда сил вам и чтобы поскорее всё вылечить! friends

07 Фев 2012 7:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Вот шарю по банкам
удачного поиска!! Romashki
Yulinka2 писал(а):
Ой девочки отшлёпайте меня

ой, а за шлепать-то?? что за самобичевание, да хоть асбест на завтрак кушай,лишь бы тебе было вкусно и в обед и ужин не нарушала!! girl_haha
Алоночка писал(а):
это маме для диеты.
girl_haha girl_haha good2
feya00778 писал(а):
У: Курица без кожи в банке в духовке, яйцо вареное, чай.
дорогая яйцо перенеси на обед nyam2 , в варианте рыба,мясо.яйца эти продукты не смешивай Wink время окончания ужина надеюсь до 18.00?

бодрого дня девченки!!! счавернусь girl_in_love

07 Фев 2012 8:08

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро всем! girl_bye
я стою Twisted Evil
Нарушителей щас отстреливать буду! Толстые опы подставляйте под пули! hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter hunter girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

MaMina писал(а):
вот вы смеетесь, а я кайфовала

Машка мазохистка! wacko1 girl_haha ты первая на обстрел! girl_devil hunter
Алоночка писал(а):
А у меня третья , люблю молочку!

и у меня третья, но мне мяяяяясо подавай! Crazy так что это все брехня! mda
Алоночка писал(а):
так как моему целлюлиту уже не что не поможет

а это ты зря! что за вердикт???? бери да делай, и на массаж походи, поможет! praising
Алоночка писал(а):
ни такие толстенькие , а лапша тоненькая я их просто обожаю

но не увлекайся! раз в неделю хотя бы! Wink
Алоночка писал(а):
Очень плохо второй завтрак?
нежелательно, но в твоем случае простительно, перерыв между пп 3 часа praising
Оля-ля-ля писал(а):
Ингульчик
не проще будет ребеночка в Минск привезти и сэкономить , как минимум половину суммы??? У нас хорошие клиники и все намного дешевле.
даже в самой дорогой клинике будет дешевле , чем в Москве и качество не хуже. Не думаю, что 3000 баксов обойдется, думаю хватит и 500.

полностью поддерживаю! good2 с их то ценами, Инга, можно всей семье на эти деньги зубы вылечить good2
Ингульчик писал(а):
Думаю, что не проще. Смысл? В гостинице - платить тоже надо! И потом с работы отпрашиваться - опять же в зарплате минус. Да и за один раз все равно это не сделают - 14 зубов лечить из них 3 восстанавливать, 1 удалять. Наркоз этот делают максимум на 4 часа, но мы в это время не укладываемся, поэтому за два, а то и за три раза.... Так что получится по деньгам тоже самое...

а если поузнавать и посчитать? мне кажется дешевле будет... а на работе неделю за свой счет что не дадут? смотри сама, Ингуль! в любом случае быстрее вам разрешить эту проблему и вылечить зубки Тимошки! Romashki
Лора-а писал(а):
Ну не спраста мы её увидели, значит на подходи-ЖДИ
girl_haha спасибо, Лорик give_heart жду girl_sigh
maera писал(а):
Главное не болеть часто! А мой сегодня спрашивает: "Мама, когда я уже в садик пойду, я уже не болею!". А сам кашляет ещё. А в садике то был всего лишь 7 посещений за 3 месяца
а у нам, девочки, долго болеть не приходится, садик частный и если не ходишь - все равно платишь, за питание только вычитают wacko1 поэтому мы лечимся реактивно! да и сидеть дома то некогда wacko1 ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ МАРИШ!!!! Romashki Romashki Romashki
maera писал(а):
Таааак, это что такое? Бегом и с песней на тренировку
бегу Марин, бегу, сегодня в 19.00 locomotive dance2 dance2 dance2 training1 download heat girl_haha
maera писал(а):
Тебе, деловой такой, обязательно нужна. Закидала, включила и побежала .... на тренировку
girl_haha give_heart
maera писал(а):
после разгрузки будет загрузка. Так же наверное и после клизьмы
Марин, это точно! лучше спортом сгонять не отвешиваемое Wink
feya00778 писал(а):
У: Курица без кожи в банке в духовке, яйцо вареное
максимум на 200 гр мяса половина яйца!
но в твоем случае лучше совсем исключить!
Yulinka2 писал(а):
. Вот лажа, а самой завтрак получился из одних колба
ничего не лажа, а системный завтрак! ругать не за что! unknown если только за переедание, но надеюсь ты не объелась Wink
Озидея Ань, привет! Romashki Мужа то выписали? sharik

07 Фев 2012 8:25

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Доброго утра, Девочки! Ну как бы я хотела еще поспать morning1 Но в час ночи еле мужа укачала, потом младшая дочка каждые два часа вскакивала, и в тоге встала в шесть и все dance2 dance2 dance2 Как Ванька-Встанька я ее ложу, а она вскакивает...ужас, и когда я буду уже спать по-человечески wacko1??? Вес приходит в норму, то есть движемся в сторону ранее показавшейся циферки 77,8....так что на сегодня -1,6кг (праздничек сдувается Smile ).
Меню на сегодня:
З 8-00 вкусности-вредности
О 13-30 холодец. чай, может овощ свежий добавлю пока не знаю
У 17-30 творог, апельсин. ряженка, чай.

07 Фев 2012 8:26

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Озидея писал(а):
ой, а за шлепать-то?? что за самобичевание, да хоть асбест на завтрак кушай,лишь бы тебе было вкусно и в обед и ужин не нарушала!!

Анна96 писал(а):
ничего не лажа, а системный завтрак! ругать не за что! если только за переедание, но надеюсь ты не объелась

Да, завтрак системный, но было переедание Embarassed

07 Фев 2012 8:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
нюша88 писал(а):
если женится надумает что ты делать будешь
ой и не говори, в сад я ещё спокойно отправила, в школу с удовольствием, на хоккей с гордостью, а жениться.????ведь и не спросит cray cray cray dirol
Ctena писал(а):
и думать о хорошем!!!!
да-да-да Romashki
==ната== писал(а):
Итого за 7 месяцев -28 кг.
СУПЕР!! СУПЕР-ПУПЕР!! Romashki Romashki Romashki dance dance dance3 dance3 declare locomotive
Kukjia писал(а):
. Да ещё луна растет..не переживай, все получится!

ждем-с... я тоже стою girl_emo girl_emo girl_emo
Боня62 писал(а):
Вы все -при все спортом занимаетесь? только честно и кофе шкрябаетесь и мумием?

спортом я начала было заниматься,да тут мужа в больничку положили, дома иногда теперь присяду раз 20,отожмусь от лавочки раз 10. Кофем не шкрябаюсь. у меня косметика с абрикосовыми косточками измельченными не хужее работает,мумие не делаю, а вот ванны иногда с горчицей,морской солью или с молоком принимаю good2 а вообще следить за своим телом,лицом ,волосами,ногтями и пр. это же столько сил и времени, прямо женой олигарха себя почуствуешь,пока всё переделаешь girl_haha girl_haha girl_haha но нашим мужьям это это обходиться в 10-ки раз дешевле girl_haha girl_haha girl_haha
Боня62 писал(а):
у-зерненка, 2 мандарина

Боня62 писал(а):
-зерненка, помело 1/2

оюъемы ужинов не маленькие? а питье может какое? или там ряженка, кефирчик? кофе или чай с молочкомс?
Анна96 писал(а):
Ань, привет!
привет-привет!!
нет мужа не выписали, лежит там,балдеет теперь, высыпается, капается в инете , учит свой английский, говорит соскучился по нашему бедламу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 8:47

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Yulinka2 писал(а):
Да, завтрак системный, но было переедание

значит несистемный! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil по системе мы не переедаем!
prelest_13 писал(а):
О 13-30 холодец. чай, может овощ свежий добавлю пока не знаю
не может, а обязательно! хоть огурец съешь!
Озидея писал(а):
а жениться.????ведь и не спросит
ой, ну мать, до женитьбы еще лет 10, а она уже вся в соплях girl_haha
Озидея писал(а):
говорит соскучился по нашему бедламу

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 8:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
но было переедание

так вот где собака порылась girl_haha girl_haha girl_hahaнизззя
моё меню:
завтрак 8.30. 1 жареное яйцо,4 оладушка со сгущенкой, кофе с мол.
обед.13.30. салат капуста+лук+яблоко+2 чернослива, гречка с молоком,кофиекс с молоком и черносливом2шт.
ужин17.00.грудка отварная,зеленый чай.

prelest_13 писал(а):
движемся в сторону ранее показавшейся циферки 77,8....так что на сегодня -1,6кг (праздничек сдувается
dance2 dance2 dance2 давай--давай good2 girl_claping

07 Фев 2012 8:51

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Анна96 писал(а):
значит несистемный! по системе мы не переедаем!

Embarassed Embarassed буду исправляться Embarassed

Озидея писал(а):
так вот где собака порылась низззя

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Фев 2012 10:14

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Привет красотки, я тут почитываю вас хоть и из кустов. Romashki
системлюсь....жду убывания луны-осталось совсем чуть-чуть
Ингульчик писал(а):
для меня эт тоже не 5 копеек.... с учетом того, что только-только на работу вышла

мои знакомые "московичи" приезжают на Родину зубы делать, может тебе тоже куда нибудь в провинцию сгонять зубы сделать? не нравится мне идея с наркозом такого малявки, тем более не раз...езжай в отпуск в провинцию....как раз все успеешь и с меньшими потерями моральными, материальными и физическими для сыночка

07 Фев 2012 10:20

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Здравствуйте девоньки
прирулила я с командировки итог +500
ну ничего отвесим и дойдем до цели. желателько к концу апреля dance2

читать вас не перечитать за неделю отсутствия)) так что у кого отвесы поздравляю так держать sharik
нарушители исправляйтесь и вставайте в ряд
кто болеет выздоравливайте!!!

меню на сегодня
з. каша рисовая на молоке + плюшки
о. рис пропаренный + котлета на пару
у. творог + яблоко или гречка +яблоко

07 Фев 2012 10:38

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
вот разобралась я с линеечкой и моё меню на сегодня

з. Венегрет, чай с шоколадкой
о мойва и её икра запеченые в духовке, чай
у овощной салат

07 Фев 2012 10:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки доброго времени суток!!!!!!!! пишу быстро. т.к. убегаю на работу)) добавила фотку , какая я была два г good ода назад girl_haha girl_haha girl_haha .

07 Фев 2012 10:52

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем привет!!! У кого отвесики вы умнички Romashki
Я опять вернулась к отметке 105.2!!!
Лора-а писал(а):
Только без сахара и крахмала, ну или другой какой-небудь бяки

Вот и дело в том что в составе написано: томат.паста и вода unknown

07 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
бусинка82 писал(а):
у овощной салат
эээ, моноужин? диета?а состав? а заправка? нужно добавить или крупу или фрукт или творог
читаем списки, корректируем меню praising
Людмила90 писал(а):
Я опять вернулась к отметке 105.2!!!

dance2 dance2 двигаемся дальше, удачного продвижения sharik

07 Фев 2012 11:29

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
Озидея писал(а):
бусинка82 писал(а):
у овощной салат
эээ, моноужин? диета?а состав? а заправка? нужно добавить или крупу или фрукт или творог

да с ужином у меня напряг. салат помидорка, огурец, свежий укроп заправка рассол от помидора т.к. к соевому соусу не могу привыкнуть, а чем еще можно заправить не знаю. в принципе мне хватает этого салата до утра такой у меня организм.

07 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Самые красивые девочки на свете, всем доброе утро!

Привесы- выше нос! girl_bye все будет good2
отвесты, отдайте часть отвесов привесам Yahoo! -тоже умнички!
а меня нет весов-вот и не знаю, какой вес unknown в выходные взвешусь у родителей.папе к 8 марта заказала подарок-весы с запоминаем веса, все крутые раскрутые wacko1
Озидея писал(а):
оюъемы ужинов не маленькие? а питье может какое? или там ряженка, кефирчик? кофе или чай с молочкомс?

нет,Анют, не маленькие nyam2
зерненка 350 гр, мандарины гиганты, а уж помелы так вообще гулливеры.
с чувством голода не просыпаюсь.
Спасибо за заботу air_kiss
Анна96 писал(а):
завтра иду к нему на свидание (на первую тренировку в течение последнего года )

Анечка, удачи тебе на свидании Wink чтобы все прошло легко и непринужденно girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
ну это сейчас , а я весила 80 кг , при росте 155

Верочка, какая же ты умничка sharik sharik sharik
Ингульчик писал(а):
Нам три года и без наркоза он не даст лечить. Врач сказала, что можно, но зачем ребенку портить представление о стоматологе на всю жизнь.... и потом там ооооочень много работы, а время идет.... как-то очень резко у него зубки посыпались и очень быстро до глубокого кариеса дошло.

Инга, сил и терпения тебе и малышу Romashki
был бы малыш побольше чуток, можно было бы и к нам в Рязань приехать-всего 3 часа на экспрессе или автобусе, а стоматология у нас оч. хорошая, и вполовину, а то и больше дешевле, чем Москве.к нам даже туры организовывают умельцы: собирают москвичей с больными зубами, сажают в экспресс, на вокзале встречают их представители фирмы кого в гостиницу, а кого сразу на прием к стоматологу.Только вот услуги лечить под наркозом у нас, к сожалению, нет, т.к. не во всех част. клиниках вообще есть лицензия на лечение деток.Ну а цены: недавно лечили Соньке моей зубы-была дырочка между 2-х зубов, т.е. фактически пломба стояла на 2-х зубах-отдали в клинике 1000 руб. и гарантия 1 год. Так что, Инга, если нужна будет лечение-приезжай в гости (встретим в лучшем виде Wink )
бусинка82 писал(а):
о мойва и её икра запеченые в духовке, чай
у овощной салат

Наташа, unknown обед слабый, салатик добавь, например овощи с активией,мандаринку или апельсинку, ужин тоже слабый-так с одного салата ночью в холодильник girl_sigh поползешь. что за салат на ужин? чем заправлен? пиши подробнее и время приема пищи тоже пиши

бусинка82 писал(а):
да с ужином у меня напряг. салат помидорка, огурец, свежий укроп заправка рассол от помидора т.к. к соевому соусу не могу привыкнуть, а чем еще можно заправить не знаю. в принципе мне хватает этого салата до утра такой у меня организм.

http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=11&ed=1&text=%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8F&p=27&img_url=i026.radikal.ru%2F1104%2F4d%2F2f7dea5ad06a.jpg&rpt=simage вот такой штукой можно заправлять салатики-по вкусу, как сметанка и нам ее оч. даже можно кушать nyam2
попробуй на ужин молочку и фрукты-это самый любимый ужин многих девочек nyam2 -например зерненый творог, если любишь или обычный, но не более 5% жирности.зерненка очень хорошо в животик забирается мням-мням nyam2 , помело кушай вместе с творогом на ужин скока влезет good2 или яблочко запеки в микроволновке с творогом, или творог намешай с ряженкой или с чесноком и зеленью с солью......вобщем не бойся экспериментов, НО только в рамках списков praising

07 Фев 2012 11:40

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
бусинка82 писал(а):
у овощной салат

добавь творог! прям в салат! и заправь натур йогуртом! good2 а обед чего такой скучный? хочешь в мойву превратиться??? girl_devil
и с авочкой! Rose
МАРТЫШКА25 писал(а):
добавила фотку , какая я была два г ода назад .
изменения очевидны! good2 Rose
Боня62 писал(а):
Анечка, удачи тебе на свидании чтобы все прошло легко и непринужденно
give_heart give_heart give_heart
бусинка82 писал(а):

марш на 1 стр. girl_devil учи списки!!!!

07 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня всем girl_bye !!!!!! Поздравляю всех у кого отвесы!!!!! У кого нет не отчаивайтесь! Сегодня взвесилась за неделю ушло 400гр, маловато конечно вроде не нарушаю, может из-за того что кд скоро unknown, зато объемы ушли это радует уже чувствую как штаны большеваты в талии стали girl_claping .
Мое меню на сегодня:
З. 8-30 Курица с картошкой(гр200) кофе с молоком 1 печенька и 1 шок. конф.
О. 13-00 Курица запеченная в фольге с гречей(гр300) и чай.
У. Рыба запеченная гр 250-300 (пока не знаю какая или карп или карась, что на рынке будет), чай.

07 Фев 2012 11:52

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
Анна96 писал(а):
а обед чего такой скучный? хочешь в мойву превратиться???
sharik
я же первый день, испралюсь

Анна96 писал(а):
марш на 1 стр. учи списки!!!!

пошла
Боня62 писал(а):
Наташа, обед слабый, салатик добавь,

да наверно ты права что -то я не подрасчитала, побегу прикуплю фруктов и активии на салатик.

девочки а подскажите еще, вы физическую нагрузку добавляете?

07 Фев 2012 11:54

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Девочки .всем привет. Пришла каяться. Embarassed Embarassed Разошлась я не на шутку на отдыхе. Вот теперь буду работать над привесом. Сама понимаю ,что дура ,но так хорошо отдыхалось(впервые за 2 года) , что не могла себе отказать в удовольствии поесть wacko1 wacko1 Но как только приехала ,сразу воошла в колею ,дома стены системные unknown Короче можете побить меня лыжами.
Но благодаря привесу ,начала активно заниматься спортом ,массажами.
Меню на сегодня:
О.Гречка ,тушенное мясо ,мандаринка.
У Холодец.
Очень за всеми скучала. Смотрю новеньких опять много. Всем Welcome Welcome Welcome

07 Фев 2012 12:06

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик!
Меню на сегодня:
Завтрак: в 09.00 - вредности
Обед в 13.00- суп типа борща с мясом и гречкой
Ужин в 17.30- творог 250 грамм, кефир и яблоко

Девочки, уже 3 день держится вес. Не нарушаю. Так обидно.
Может быть от того что каждый вечер уже неделю на ужин была кура приготовленная в духовке? unknown

Наверх