Сообщение |
Автор |
07 Фев 2012 12:06
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Приветик, мои красавицы
нюша88 писал(а): | Когда хочет |
ну это естественно) все кошки такие
арзунька писал(а): | и я за вами ) чет тоже стою на месте ) жду когда луна начнет убывать))
вся надежда на нее! в прошлом месяце так же было ) только луна на спад и скинула )) |
Танюш, значит и в этот раз скинешь  ты же молодец! строго системишься
Gemchuginka82 писал(а): | Уже больше месяца прошло, как я на системе, а результат как в самом начале ушло 1.5 кг, |
Не переживай! Может ты просто худеешь медленно, у всех же организм по-разному реагирует на похудение. А вообще, полностью разбирай свое меню, вдруг не замечаешь, а сама нарушаешь. Если нет, то вес тронется рано или поздно. Главное, не сдавайся
Apeljsinka писал(а): | А ёще я сегодня решила перебрать шкаф, девочки, как я рада - половина вещей на мне просто болтается, это несмотря на то, что вес скачет, и объемы особо вроде и не уменьшаются пока |
если вещи болтаются, значит и объемы уменьшаются
Анна96 писал(а): | а шкрябы давно не делала, честно |
кстати, я тоже о них подзабыла  потом вся ванна у меня в кофе  но надо бы возобновить! Потому что кожа становится дико сухая в тех местах где похудение особо заметно - на боках и на бедрах. И растяжки белые появляются. Они хоть и незаметны, но все равно не радуют совсем...
Ингульчик писал(а): | Нам надо вылечить 14 зубов и 1 удалить, поскольку мы еще маленькие, то делается это под наркозом... Выставили нам счет - 100 тыс. рублей. |
 Инга, держитесь там  Пусть поскорей здоровье у малыша наладиться  ну и чтобы денежный вопрос решился  А вообще, я согласна с девочками. Намного дешевле будет съездить в другой город и все вылечить. Врачи же сейчас хитрые, лишь бы побольше денег сдернуть
натка..-
Натусь, привет  сто лет не появлялась. хорошо, что комп починила! ну как твои успехи?
Слаастеенаа писал(а): | Марс -с новой авочкой(просто стройняшка)-помню и Мальвину и Красную шапочку |
 спасибо, Ксюшенька  Так приятно
Анна96 писал(а): | топчусь в 90-х, блин клизму что ли сделать? |
 Анют, не могу с тебя  да уже скоро твоему весу станет стыдно и он сравняется с линейкой, и даже обгонит ее Алоночка писал(а): | Очень плохо второй завтрак? |
он допускается, но нежелательно этим злоупотреблять. наедайся за один раз
Слаастеенаа писал(а): | А в последнее время хожу на свидание к белому другу -раз в 3 дня, порции не уменьшала,думаю куда все девается |
Ксюш, в аптеке продается отличное лабительное, которое не вызывает привыкания. Называется Шрот Расторопши. По вкусу не противное, на гречку похоже.
Оля-ля-ля
Олечка, с новой аваторкой  Какая же ты стройная красавица у нас
Алоночка писал(а): | Девочки я Вами восхищаюсь. Молодцы! |
Скоро и собой будешь восхищаться  Главное - не нарушай
Анна96 писал(а): | и у меня третья, но мне мяяяяясо подавай! так что это все брехня! |
 я тоже так думаю
бусинка82 писал(а): | у овощной салат
|
а овощи какие? надо к ним добавить либо молочку, либо крупы, либо фрукты. такого варианта ужина нет! списки учим!
бусинка82 писал(а): | да с ужином у меня напряг. салат помидорка, огурец, свежий укроп заправка рассол от помидора т.к. к соевому соусу не могу привыкнуть, а чем еще можно заправить не знаю. в принципе мне хватает этого салата до утра такой у меня организм. |
нельзя рассол на ужин! ничем не заправляй. солью посыпь, они сок дадут и будет вкусно. или бальзамическим уксусом можно заправлять.
бусинка82 писал(а): | девочки а подскажите еще, вы физическую нагрузку добавляете? |
кто как. я добавляю. но в последнее время редко... надо бы снова себя в руки взять. когда занимаешься спортом - тело именно подтягивается. а когда просто систему соблюдаешь - оно сдувается и становится рыхлым.
aniko4 писал(а): | Разошлась я не на шутку на отдыхе. Вот теперь буду работать над привесом. Сама понимаю ,что дура ,но так хорошо отдыхалось(впервые за 2 года) , что не могла себе отказать в удовольствии поесть |
Анют, ну разве удовольствие заключается в еде?  Ну раз наела, теперь работай над собой. Давай, вставай с нами в строй  не нарушай больше, ведь лето скоро
aniko4 писал(а): | Но благодаря привесу ,начала активно заниматься спортом ,массажами. |
вот это другое дело
Диа78 писал(а): | Девочки, уже 3 день держится вес. Не нарушаю. Так обидно.
Может быть от того что каждый вечер уже неделю на ужин кура приготовленная в духовке? |
экспериментируй над ужинами, следи за весом. а вес может стоять, от того, что ты уже не раз срывалась и начинала нарушать. будешь все соблюдать, организм привыкнет и начнет отдавать добро
|
07 Фев 2012 12:14
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
|
07 Фев 2012 12:15
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Mars писал(а): | удешь все соблюдать, организм привыкнет и начнет отдавать добро |
Ок. Спасибо!  Да, думаю надо с ужином экспериментировать.
|
07 Фев 2012 12:21
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
Боня62 писал(а): | а Вы все -при все спортом занимаетесь? только честно и кофе шкрябаетесь и мумием? |
спортом занимаюсь, стараюсь вечера себе как то загрузить им, а то на пожрать тянет... а вот кофе с мумием..... добросовестно первую неделю делала ежедневно.... потом надоело очищать засоры ванны... она у меня капризная... и перестала, но думаю изза кофе в первую неделю были самые лучшие результаты
сегодня:
з 7 00 - 2 фаршированных блина
о 12 30 - фаршированный перец, тефтеля, мандаринка
у 17 00 - смузи из творога, яблока, черносливок, 2 мандаринки
|
07 Фев 2012 12:22
|
SweetF@ce
 Нина
38 лет Ставрополь
|
Ингульчик удачно разрешить проблему с зубками!
Озидея Анечка, терпения и сил тебе!
Озидея писал(а): | ой, а за шлепать-то?? что за самобичевание, да хоть асбест на завтрак кушай,лишь бы тебе было вкусно и в обед и ужин не нарушала!! |
классно сказала1
Лесенька, вас с первым походом в сад
Девочки, всех не комментю, но всех чилала
Ната, с юбилеем! результат супер!
мое меню на сегодня
З. 10-00 ёка с сарделькой и сыром, сырок, бутер с плавл. сыром, кофе с молоком
О. 13-30 суп грибной http://forum.say7.info/topic19800.html по системе, без зажарки-2 половника, гречка с говядиной и грибами в горшочке-100г, чай с черносливкой
У. 17-00 зерненка 200г с апельсинами и 2 печеных яблока
|
07 Фев 2012 12:59
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
aniko4
Анка, хулиганка!  Лыжой тебя! Тапком! Рельсой! Утюгом! Ведром! Тазиком! Палкой! Скалкой! Короче, расстреляю ща
с возвращением!
Может быть от того что каждый вечер уже неделю на ужин была кура приготовленная в духовке? |
отставить панику! 3 дня это ерунда! смени ужины, может просто вода в организме, я уже месяц танцую в одном весе  и ниче, держусь!
Mars писал(а): | Анют, не могу с тебя да уже скоро твоему весу станет стыдно и он сравняется с линейкой, и даже обгонит ее |
ой, Ленусь  , надеюсь я на тренировки, что они хоть его напугают и он побежит, сволочь, сверкая пятками!
Mars писал(а): | Оля-ля-ля
Олечка, с новой аваторкой Какая же ты стройная красавица у нас |
присоединяюсь! Олька, ты красотка!  МОДЕЛЬ ПО-БЕЛОРУССКИ!
|
07 Фев 2012 13:07
|
SweetF@ce
 Нина
38 лет Ставрополь
|
Анна96 писал(а): | надеюсь я на тренировки, что они хоть его напугают и он побежит, сволочь, сверкая пятками! |
конечно побежит-деваться ему некуда
Оля-ля-ля звезда
у меня вчера был месяц на системе-я с дочкиными болячками совсем забыла
подведем итоги
вес -5,6кг
Ог -6см
От -18 см
Об -5см
В общем, результаты радуют  хотя по вещам это мало видно-бока все равно висят, но знаю, что это ненадолго. пока одеваю корсет и они пробадают-раньше и это не спасало  да и вещи у меня практически все 38 размер
|
07 Фев 2012 13:14
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Девочки, доброе утро
Оля-ля-ля, с новой авочкой - красавица
МАРТЫШКА25, молодец, какой результат за 2 года
Девочки, а рисовую лапшу можно с мясом сочетать, что-то я запуталась, на днях купила в магазине, теперь думаю с чем её сочетать.
Моё меню на сегодня
О. куриное филе с броколли, морковный салат с соевыс соусом, пару кусочков ананаса
У. три яйца
|
07 Фев 2012 13:16
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Анна96 писал(а): | ой, Ленусь , надеюсь я на тренировки, что они хоть его напугают и он побежит, сволочь, сверкая пятками! |
Да ну конечно побежит! Сколько можно уже на месте топтаться  Анют, на у объемы как? По-любому же тают!
SweetF@ce писал(а): | у меня вчера был месяц на системе-я с дочкиными болячками совсем забыла
подведем итоги
вес -5,6кг
Ог -6см
От -18 см
Об -5см |
Поздравляю  Ты молодец  А 18 см в талии меня вообще повергли в шок  вот это результат - результатище за месяц!  у меня за 4 месяца столько в талии ушло....
Apeljsinka писал(а): | Девочки, а рисовую лапшу можно с мясом сочетать, что-то я запуталась, на днях купила в магазине, теперь думаю с чем её сочетать. |
можно  только эту лапшу можно не часто, потому что ее делают из белого риса
|
07 Фев 2012 13:19
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
feya00778 писал(а): | О: 300 г. запеканки с яблоком, кофе
У: Курица без кожи в банке в духовке, яйцо вареное, чай.
Девочки еще один вопрос: не нашла информации. Купила лапшу яичную можно ее на обед с сыром или нет? |
ЧТО за запеканка состав???яйцо убирай.!!!!А кой состав у лапши???
Алоночка писал(а): | ты откуда?Судя по твоей линеечке ты на 18 кг . похудела. |
Днепр!!!!!  Да-Да так и есть
Yulinka2 писал(а): | мысли что надо на минимум сократить употребление всяких колбас. Вот лажа, а самой завтрак получился из одних колбас. |
Современим они сами сократятся
Анна96 писал(а): | и у меня третья, но мне мяяяяясо подавай! так что это все брехня! |
У меня вторая!!!Написано что вегетарианец  Обман  Я не люблю не овощи не фрукты
Озидея писал(а): | а жениться.????ведь и не спросит |
Но отпускать предаётся
бусинка82 писал(а): | з. Венегрет, чай с шоколадкой
о мойва и её икра запеченые в духовке, чай
у овощной салат |
ЭТО НЕ СИСТЕМА А ДИЕТА!!!!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а): | какая я была |
Кругленькая
Боня62 писал(а): | чувством голода не просыпаюсь. |
Самое главное с ним не засыпать.
Ctena писал(а): | ушло 400гр, маловато конечно вроде не нарушаю, |
А ты думаеш что килограммами отваливатся будет  Хороший результат поздравляю aniko4 писал(а): | отдыхалось(впервые за 2 года) , что не могла себе отказать в удовольствии поесть |
А что до отдыха два года не ела
aniko4 писал(а): | Короче можете побить меня лыжами. |
Вот новое орудие наказания появилось  Ну получайте
Может быть от того что каждый вечер уже неделю на ужин была кура приготовленная в духовке? |
ВЕС не может постоянно уходить организму нужна передышка  А ужины должны быть разные.
gerlie_beaver писал(а): | но думаю изза кофе в первую неделю были самые лучшие результаты |
За первую неделю похудения у всех хорошие результаты и без кофе
SweetF@ce писал(а): | Лесенька, вас с первым походом в сад |
Нинуль спасибки
Анна96 писал(а): | , что они хоть его напугают и он побежит, сволочь, сверкая пятками!
|
Ты побежишь!И он побежит куда он денется
о:рагу вощи+мясо(без картохи) [list]
|
07 Фев 2012 13:20
|
бусинка82
43 года челябинская обл.
|
да промахнулась я сегодня с меню,
меню на завтра
з,(10ч.) кофе, бктерброд с сыром
о (с 13-00 до 14-00) куринная грудка в духовке под сырным соусом (сыр+активия), гречка чай с лимоном
у (17-30) чернослив 5 шт. распарить, апельсин 1шт. измельчить в блендере добавить немного творога и кефир чтоб не сильно густо было
надеюсь все правильно.
|
07 Фев 2012 13:21
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
|
07 Фев 2012 13:26
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
SweetF@ce писал(а): | От -18 см |
 супер!  Нина поздравляю!
Apeljsinka писал(а): | Девочки, а рисовую лапшу можно с мясом сочетать, что-то я запуталась, на днях купила в магазине, теперь думаю с чем её сочетать. |
можно, но не увлекайся!
Mars писал(а): | Анют, на у объемы как? По-любому же тают! |
я не мерилась, Лен, но по вещам чувствуется, что ушло немного, может расстянулись просто  сегодня после треньки пойду к тренерше, пущай меня всю измерит  и весы у нее хорошие, по-любому меньше моих покажут, так что буду потом на них взвешиваться, а свои так, для интерьера оставлю  мужу пригодятся  девочки, он мне сегодня сказал: все, супы мне вари БЕЗ картошки!
бусинка82 писал(а): | з,(10ч.) кофе, бктерброд с сыром |
маловато мне кажется, добавь хоть сладкого чуток, а то сорваться так можно
|
07 Фев 2012 13:31
|
Anna_DaArse
 Анна
44 года
|
Добрый всем день!
Примите новеньких в ряды худеющих.
На системе сегодня первый день.
Завтрак 8-30: бутерброд с сыром и колбасой
Обед 12-00: пропаренный рис тушенный с овощами (кукуруза, горошек, кабачок, перец), салат из свеклы с гранатовыми зернышками, заправленный йогуртом.
Ужин 18-00: вареная куриная нога (без жира и кожи).
подскажите все ли правильно в меню?
|
07 Фев 2012 13:39
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
SweetF@ce писал(а): | От -18 см |
обалдеть! за месяц такой результат! молодец!!!!!!!
нюша88 писал(а): | За первую неделю похудения у всех хорошие результаты и без кофе |
да, если бы каждую неделю так было, было бы классно)))))) но нет(((
|
07 Фев 2012 13:41
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
бусинка82 писал(а): | надеюсь все правильно. |
вот теперь хорошо  почаще заглядывай в списки и все будет ок
Анна96 писал(а): | я не мерилась, Лен, но по вещам чувствуется, что ушло немного, может расстянулись просто |
прямушки
Анна96 писал(а): | и весы у нее хорошие, по-любому меньше моих покажут, так что буду потом на них взвешиваться, а свои так, для интерьера оставлю |
 вот и правильно! чем чаще будешь туда ходить, тем больше будут радовать цифры на весах
Анна96 писал(а): | девочки, он мне сегодня сказал: все, супы мне вари БЕЗ картошки! |
 а моему хоть бы что! ест все подряд, в любое время и не набирает! Но из-за того, что спорт забросил, кубики на прессе начали пропадать  я ему сказала, обещал заняться этим вопросом  а еще у нас радость - он ГОСы на 5 сдал  осталось диплом защитить, но думаю все будет ок. и еще один красный диплом у него в кармане, останется самый последний год доучиться и будет он у меня трижды дипломированный связист )
|
07 Фев 2012 13:44
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
Anna_DaArse писал(а): | Обед 12-00: пропаренный рис тушенный с овощами (кукуруза, горошек, кабачок, перец), салат из свеклы с гранатовыми зернышками, заправленный йогуртом. |
Аня, велком!  кукуруза и горошек замороженные?
Mars писал(а): | а еще у нас радость - он ГОСы на 5 сдал осталось диплом защитить, но думаю все будет ок. и еще один красный диплом у него в кармане, останется самый последний год доучиться и будет он у меня трижды дипломированный связист |
ой, ну молодца!!! респект и уважуха!!!  гордость твоя Ленусь!!!
а у моего вместо кубиков один большой шарик
|
07 Фев 2012 13:50
|
SweetF@ce
 Нина
38 лет Ставрополь
|
Mars
gerlie_beaver
Анна96
нюша88 спасибо, девочки! мне и самой не верится
Mars писал(а): | А 18 см в талии меня вообще повергли в шок вот это результат - результатище за месяц! у меня за 4 месяца столько в талии ушло.... |
Ленусь, может из за того, что этим отложениям нет и полугода. если б не было измерений 2 раза в неделю тоже не поверила бы. да и спорт творит чудеса.
Mars писал(а): | а еще у нас радость - он ГОСы на 5 сдал осталось диплом защитить, но думаю все будет ок. и еще один красный диплом у него в кармане, останется самый последний год доучиться и будет он у меня трижды дипломированный связист ) |
поздравляю!
Anna_DaArse добро пожаловать
|
07 Фев 2012 13:52
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
Привет красавицы! У кого отвесики от всей души поздравляю! Кто стоит - ничего,надо совсем немножко подождать! Девочки подскажите пожалуйста,на выходных пропустила ужин,сначала в больнице была,у врача с 17.00 до 18.00, поэтому ужин пролетел,днем системнно питалась,а на утро - привес. Даже странно. Правда сегодня взвеслись,все отвалилось! Так что,я хоть и медленно,но все же иду к своей цели. Ем сегодня:
з.8.45-творожная запеканка и один бутер с колбаской
о.13.00- цветная капуста с морковью и курицой все это тушится
у.17.30- творог,йогурт и либо апельсин и маленькое яблочко,либо свекла.
Всем хорошего дня!
арзунька писал(а): | мышечная масса))) не переживай )) луна растет ))0 вот на убыль пойде все будет ОК |
Спасибо за поддержк,я верю что все юудет хорошо,ну на счет мышечной массы врядли,занимаюсь меньше месяца,правда по 4 раза в неделю и очень нравится
hala2 писал(а): | Пустяки Юль, ты ведь делаешь все для того чтобы вес пошел вниз, значит у него нет выхода, кроме как "на выход" |
Ой ,хорошо сказали,это точно,нет у него выхода кроме как на "выход",с вашей помощью все получится!
Semicveta писал(а): | Да такого настроя у меня точно никогда не было! 1я цель 60кг,2я 54 кг! Надеюсь хватит сил и терпения! Хотя вроде сил и трпения особо не требуется,привычка выработалась,ну да мало ли что! |
Ну значит ты собой можешь гордится,я правда хоть и не нарушаю,но мысли всякие бывают,вот только форум и спасает,сама бы давно уже слетела
|
07 Фев 2012 13:52
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
|
07 Фев 2012 14:02
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Лора-а писал(а): | Можно творог смешать с чесноком и зеленью, а потом на помидорные кружочки м-м-м |
ой Лара, как круто!!! обязательноп опробую так сделать))) А ещё можно в болгарский перец натолкать.. Тоже шик будет)
Анна96 писал(а): | а мою из садика хрен уведешь |
и ою тоже было не увести)))) Зачем ты так арно пришла, говорит. Я хочу с ребятами ещё погулять.. )))
Анна96 писал(а): | я на 8 марта попросила у своего |
ой точно, скоро 8-е марта!! Что бы попросить????
ну чего, ходила???
Анна96 писал(а): | а шкрябы давно не делала |
вот я тоже не делаю давно... У меня в ванной из=за этих морозов такая холодина.. Заскочу в душ на минутку и бегом назад..
Знаю что вы скажете-отговорки!!! И вы девочки будете правы!!! Но как только потепелеет немного, я выйду из спячки!!!! И пойду в бассейн и куплю вело-тренажер и буду скрабиться и массажироваться!! Точно-точно)
Ингульчик писал(а): | стоматологическая гонка с ребенком.. |
Ингуша, а сколько твему маленькому лет?
бусинка82 писал(а): | примите в свои стройные ряды |
давай снова в строй! На этот раз вместе с нами все получится!
|
07 Фев 2012 14:12
|
prelest_13
 Елена
46 лет ХМАО-Югра
|
|
07 Фев 2012 14:14
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
|
07 Фев 2012 14:16
|
prelest_13
 Елена
46 лет ХМАО-Югра
|
|
07 Фев 2012 14:18
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Kukjia писал(а): | И пойду в бассейн и куплю вело-тренажер и буду скрабиться и массажироваться!! |
Юльчик, лучше деньги потрать на что-нибудь более полезное, чем велотренажер, будет он у тебя служить вешалкой для одежды! у нас так беговая дорожка простояла, потом мы ее на дачу увезли. и стоит он там, пылится.... Скоро лето, лучше на настоящем велике будешь кататься
|