Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 12:06
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Приветик, мои красавицы
ну это естественно) все кошки такие
Танюш, значит и в этот раз скинешь ты же молодец! строго системишься
Не переживай! Может ты просто худеешь медленно, у всех же организм по-разному реагирует на похудение. А вообще, полностью разбирай свое меню, вдруг не замечаешь, а сама нарушаешь. Если нет, то вес тронется рано или поздно. Главное, не сдавайся
если вещи болтаются, значит и объемы уменьшаются
кстати, я тоже о них подзабыла потом вся ванна у меня в кофе но надо бы возобновить! Потому что кожа становится дико сухая в тех местах где похудение особо заметно - на боках и на бедрах. И растяжки белые появляются. Они хоть и незаметны, но все равно не радуют совсем...
Инга, держитесь там Пусть поскорей здоровье у малыша наладиться А вообще, я согласна с девочками. Намного дешевле будет съездить в другой город и все вылечить. Врачи же сейчас хитрые, лишь бы побольше денег сдернуть
натка..- Натусь, привет сто лет не появлялась. хорошо, что комп починила! ну как твои успехи?
спасибо, Ксюшенька
Анют, не могу с тебя да уже скоро твоему весу станет стыдно и он сравняется с линейкой, и даже обгонит ее
он допускается, но нежелательно этим злоупотреблять. наедайся за один раз
Ксюш, в аптеке продается отличное лабительное, которое не вызывает привыкания. Называется Шрот Расторопши. По вкусу не противное, на гречку похоже. Оля-ля-ля Олечка, с новой аваторкой
Скоро и собой будешь восхищаться Главное - не нарушай
я тоже так думаю
а овощи какие? надо к ним добавить либо молочку, либо крупы, либо фрукты. такого варианта ужина нет! списки учим!
нельзя рассол на ужин! ничем не заправляй. солью посыпь, они сок дадут и будет вкусно. или бальзамическим уксусом можно заправлять.
кто как. я добавляю. но в последнее время редко... надо бы снова себя в руки взять. когда занимаешься спортом - тело именно подтягивается. а когда просто систему соблюдаешь - оно сдувается и становится рыхлым.
Анют, ну разве удовольствие заключается в еде? Ну раз наела, теперь работай над собой. Давай, вставай с нами в строй не нарушай больше, ведь лето скоро
вот это другое дело
экспериментируй над ужинами, следи за весом. а вес может стоять, от того, что ты уже не раз срывалась и начинала нарушать. будешь все соблюдать, организм привыкнет и начнет отдавать добро |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 12:14
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|
бусинка82
|
|
07 Фев 2012 12:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
Ок. Спасибо! Да, думаю надо с ужином экспериментировать. |
|
07 Фев 2012 12:21
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
спортом занимаюсь, стараюсь вечера себе как то загрузить им, а то на пожрать тянет... а вот кофе с мумием..... добросовестно первую неделю делала ежедневно.... потом надоело очищать засоры ванны... она у меня капризная... и перестала, но думаю изза кофе в первую неделю были самые лучшие результаты сегодня: з 7 00 - 2 фаршированных блина о 12 30 - фаршированный перец, тефтеля, мандаринка у 17 00 - смузи из творога, яблока, черносливок, 2 мандаринки |
|
07 Фев 2012 12:22
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|
Ингульчик удачно разрешить проблему с зубками!
Озидея Анечка, терпения и сил тебе!
классно сказала1
Лесенька, вас с первым походом в сад
Девочки, всех не комментю, но всех чилала
Ната, с юбилеем! результат супер! мое меню на сегодня З. 10-00 ёка с сарделькой и сыром, сырок, бутер с плавл. сыром, кофе с молоком О. 13-30 суп грибной http://forum.say7.info/topic19800.html по системе, без зажарки-2 половника, гречка с говядиной и грибами в горшочке-100г, чай с черносливкой У. 17-00 зерненка 200г с апельсинами и 2 печеных яблока |
|
07 Фев 2012 12:59
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
aniko4
Анка, хулиганка! Лыжой тебя! Тапком! Рельсой! Утюгом! Ведром! Тазиком! Палкой! Скалкой! Короче, расстреляю ща
с возвращением!
отставить панику! 3 дня это ерунда! смени ужины, может просто вода в организме, я уже месяц танцую в одном весе и ниче, держусь!
ой, Ленусь , надеюсь я на тренировки, что они хоть его напугают и он побежит, сволочь, сверкая пятками!
присоединяюсь! Олька, ты красотка! МОДЕЛЬ ПО-БЕЛОРУССКИ! |
|
07 Фев 2012 13:07
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
конечно побежит-деваться ему некуда
Оля-ля-ля звезда у меня вчера был месяц на системе-я с дочкиными болячками совсем забыла
подведем итоги вес -5,6кг Ог -6см От -18 см Об -5см В общем, результаты радуют хотя по вещам это мало видно-бока все равно висят, но знаю, что это ненадолго. пока одеваю корсет и они пробадают-раньше и это не спасало да и вещи у меня практически все 38 размер |
|
07 Фев 2012 13:14
|
Apeljsinka
|
|
Девочки, доброе утро
Оля-ля-ля, с новой авочкой - красавица МАРТЫШКА25, молодец, какой результат за 2 года
Девочки, а рисовую лапшу можно с мясом сочетать, что-то я запуталась, на днях купила в магазине, теперь думаю с чем её сочетать. Моё меню на сегодня О. куриное филе с броколли, морковный салат с соевыс соусом, пару кусочков ананаса У. три яйца |
|
07 Фев 2012 13:16
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Да ну конечно побежит! Сколько можно уже на месте топтаться Анют, на у объемы как? По-любому же тают!
Поздравляю у меня за 4 месяца столько в талии ушло....
можно только эту лапшу можно не часто, потому что ее делают из белого риса |
|
07 Фев 2012 13:19
|
нюша88
43 года ykraina |
Да-Да так и есть
Обман Я не люблю не овощи не фрукты
А ты думаеш что килограммами отваливатся будет Хороший результат поздравляю
Ну получайте
А ужины должны быть разные.
|
|
07 Фев 2012 13:20
|
бусинка82
наталья 44 года челябинская обл. |
|
да промахнулась я сегодня с меню,
меню на завтра з,(10ч.) кофе, бктерброд с сыром о (с 13-00 до 14-00) куринная грудка в духовке под сырным соусом (сыр+активия), гречка чай с лимоном у (17-30) чернослив 5 шт. распарить, апельсин 1шт. измельчить в блендере добавить немного творога и кефир чтоб не сильно густо было надеюсь все правильно. |
|
07 Фев 2012 13:21
|
нюша88
43 года ykraina |
|
|
07 Фев 2012 13:26
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Нина поздравляю!
можно, но не увлекайся!
я не мерилась, Лен, но по вещам чувствуется, что ушло немного, может расстянулись просто сегодня после треньки пойду к тренерше, пущай меня всю измерит и весы у нее хорошие, по-любому меньше моих покажут, так что буду потом на них взвешиваться, а свои так, для интерьера оставлю мужу пригодятся девочки, он мне сегодня сказал: все, супы мне вари БЕЗ картошки!
маловато мне кажется, добавь хоть сладкого чуток, а то сорваться так можно |
|
07 Фев 2012 13:31
|
Anna_DaArse
44 года |
|
Добрый всем день!
Примите новеньких в ряды худеющих. На системе сегодня первый день.
Завтрак 8-30: бутерброд с сыром и колбасой Обед 12-00: пропаренный рис тушенный с овощами (кукуруза, горошек, кабачок, перец), салат из свеклы с гранатовыми зернышками, заправленный йогуртом. Ужин 18-00: вареная куриная нога (без жира и кожи). подскажите все ли правильно в меню? |
|
07 Фев 2012 13:39
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
обалдеть! за месяц такой результат! молодец!!!!!!!
да, если бы каждую неделю так было, было бы классно)))))) но нет((( |
|
07 Фев 2012 13:41
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
вот теперь хорошо почаще заглядывай в списки и все будет ок
прямушки
вот и правильно! чем чаще будешь туда ходить, тем больше будут радовать цифры на весах
а моему хоть бы что! ест все подряд, в любое время и не набирает! Но из-за того, что спорт забросил, кубики на прессе начали пропадать я ему сказала, обещал заняться этим вопросом а еще у нас радость - он ГОСы на 5 сдал осталось диплом защитить, но думаю все будет ок. и еще один красный диплом у него в кармане, останется самый последний год доучиться и будет он у меня трижды дипломированный связист ) |
|
07 Фев 2012 13:44
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Аня, велком! кукуруза и горошек замороженные?
ой, ну молодца!!! респект и уважуха!!! гордость твоя Ленусь!!!
а у моего вместо кубиков один большой шарик |
|
07 Фев 2012 13:50
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|
Mars
gerlie_beaver Анна96 нюша88 спасибо, девочки! мне и самой не верится
Ленусь, может из за того, что этим отложениям нет и полугода. если б не было измерений 2 раза в неделю тоже не поверила бы. да и спорт творит чудеса.
поздравляю!
Anna_DaArse добро пожаловать |
|
07 Фев 2012 13:52
|
Mamochka1
44 года |
|
Привет красавицы! У кого отвесики от всей души поздравляю! Кто стоит - ничего,надо совсем немножко подождать! Девочки подскажите пожалуйста,на выходных пропустила ужин,сначала в больнице была,у врача с 17.00 до 18.00, поэтому ужин пролетел,днем системнно питалась,а на утро - привес. Даже странно. Правда сегодня взвеслись,все отвалилось! Так что,я хоть и медленно,но все же иду к своей цели. Ем сегодня:
з.8.45-творожная запеканка и один бутер с колбаской о.13.00- цветная капуста с морковью и курицой все это тушится у.17.30- творог,йогурт и либо апельсин и маленькое яблочко,либо свекла. Всем хорошего дня!
|
|
07 Фев 2012 13:52
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
добро пожаловать! гранат можно только на завтрак
спасибо! а что гордость - это правда
умница
спасибо
я же совсем забыла написать, как я сегодня кушаю: з. бутер с паштетом, стакан молока с 2мя печеньками и кексом о. мясо+рис (состав писала уже, пропускную систему прошел)
у. смуззи 5 черносливин, яблоко, 1/3 пачки творога, 1/3 упаковки ряженки |
|
07 Фев 2012 14:02
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Знаю что вы скажете-отговорки!!! И вы девочки будете правы!!! Но как только потепелеет немного, я выйду из спячки!!!! И пойду в бассейн и куплю вело-тренажер и буду скрабиться и массажироваться!! Точно-точно)
|
|
07 Фев 2012 14:12
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|
[quote="Mamochka1"]У кого привески от всей души поздравляю!
Ой, какая ты добренькая! А все тут плачут с привесиками |
|
07 Фев 2012 14:14
|
Mamochka1
44 года |
|
Вот это я написала,девочки,имеллось ввиду отвесики конечно,вот что значит писать с ребенком на руках
|
|
07 Фев 2012 14:16
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
Вот и попроси у мужа на 8-е Марта Будешь на нем досыпать спячку |
|
07 Фев 2012 14:18
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Юльчик, лучше деньги потрать на что-нибудь более полезное, чем велотренажер, будет он у тебя служить вешалкой для одежды! у нас так беговая дорожка простояла, потом мы ее на дачу увезли. и стоит он там, пылится.... Скоро лето, лучше на настоящем велике будешь кататься |
ты же молодец! строго системишься
потом вся ванна у меня в кофе
но надо бы возобновить! Потому что кожа становится дико сухая в тех местах где похудение особо заметно - на боках и на бедрах. И растяжки белые появляются. Они хоть и незаметны, но все равно не радуют совсем...
Инга, держитесь там
сто лет не появлялась. хорошо, что комп починила! ну как твои успехи?
Ну раз наела, теперь работай над собой. Давай, вставай с нами в строй
Да, думаю надо с ужином экспериментировать.
Лыжой тебя! Тапком! Рельсой! Утюгом! Ведром! Тазиком! Палкой! Скалкой! Короче, расстреляю ща
и ниче, держусь!
, надеюсь я на тренировки, что они хоть его напугают и он побежит, сволочь, сверкая пятками!
МОДЕЛЬ ПО-БЕЛОРУССКИ!
хотя по вещам это мало видно-бока все равно висят, но знаю, что это ненадолго. пока одеваю корсет и они пробадают-раньше и это не спасало
да и вещи у меня практически все 38 размер
только эту лапшу можно не часто, потому что ее делают из белого риса 
5 черносливин, яблоко, 1/3 пачки творога, 1/3 упаковки ряженки