Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Фев 2012 12:06

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Приветик, мои красавицы sharik air_kiss air_kiss air_kiss
нюша88 писал(а):
Когда хочет

ну это естественно) все кошки такие Wink
арзунька писал(а):
и я за вами ) чет тоже стою на месте ) жду когда луна начнет убывать))
вся надежда на нее! в прошлом месяце так же было ) только луна на спад и скинула ))

Танюш, значит и в этот раз скинешь friends ты же молодец! строго системишься good2
Gemchuginka82 писал(а):
Уже больше месяца прошло, как я на системе, а результат как в самом начале ушло 1.5 кг,

Не переживай! Может ты просто худеешь медленно, у всех же организм по-разному реагирует на похудение. А вообще, полностью разбирай свое меню, вдруг не замечаешь, а сама нарушаешь. Если нет, то вес тронется рано или поздно. Главное, не сдавайся friends
Apeljsinka писал(а):
А ёще я сегодня решила перебрать шкаф, девочки, как я рада - половина вещей на мне просто болтается, это несмотря на то, что вес скачет, и объемы особо вроде и не уменьшаются пока

если вещи болтаются, значит и объемы уменьшаются good2
Анна96 писал(а):
а шкрябы давно не делала, честно

кстати, я тоже о них подзабыла Embarassed потом вся ванна у меня в кофе girl_haha но надо бы возобновить! Потому что кожа становится дико сухая в тех местах где похудение особо заметно - на боках и на бедрах. И растяжки белые появляются. Они хоть и незаметны, но все равно не радуют совсем...
Ингульчик писал(а):
Нам надо вылечить 14 зубов и 1 удалить, поскольку мы еще маленькие, то делается это под наркозом... Выставили нам счет - 100 тыс. рублей.

wacko1 Инга, держитесь там friends Пусть поскорей здоровье у малыша наладиться sharik ну и чтобы денежный вопрос решился friends А вообще, я согласна с девочками. Намного дешевле будет съездить в другой город и все вылечить. Врачи же сейчас хитрые, лишь бы побольше денег сдернуть ireful
натка..-
Натусь, привет Rose сто лет не появлялась. хорошо, что комп починила! ну как твои успехи? Wink
Слаастеенаа писал(а):
Марс -с новой авочкой(просто стройняшка)-помню и Мальвину и Красную шапочку

Wink спасибо, Ксюшенька Romashki sharik Так приятно girl_in_love
Анна96 писал(а):
топчусь в 90-х, блин клизму что ли сделать?

girl_haha Анют, не могу с тебя girl_haha да уже скоро твоему весу станет стыдно и он сравняется с линейкой, и даже обгонит ее Wink
Алоночка писал(а):
Очень плохо второй завтрак?

он допускается, но нежелательно этим злоупотреблять. наедайся за один раз Wink
Слаастеенаа писал(а):
А в последнее время хожу на свидание к белому другу -раз в 3 дня, порции не уменьшала,думаю куда все девается

Ксюш, в аптеке продается отличное лабительное, которое не вызывает привыкания. Называется Шрот Расторопши. По вкусу не противное, на гречку похоже.
Оля-ля-ля
Олечка, с новой аваторкой Romashki Какая же ты стройная красавица у нас girl_in_love Rose
Алоночка писал(а):
Девочки я Вами восхищаюсь. Молодцы!

Скоро и собой будешь восхищаться Wink Главное - не нарушай Wink
Анна96 писал(а):
и у меня третья, но мне мяяяяясо подавай! так что это все брехня!

friends я тоже так думаю
бусинка82 писал(а):
у овощной салат

а овощи какие? надо к ним добавить либо молочку, либо крупы, либо фрукты. такого варианта ужина нет! списки учим!
бусинка82 писал(а):
да с ужином у меня напряг. салат помидорка, огурец, свежий укроп заправка рассол от помидора т.к. к соевому соусу не могу привыкнуть, а чем еще можно заправить не знаю. в принципе мне хватает этого салата до утра такой у меня организм.

нельзя рассол на ужин! ничем не заправляй. солью посыпь, они сок дадут и будет вкусно. или бальзамическим уксусом можно заправлять.
бусинка82 писал(а):
девочки а подскажите еще, вы физическую нагрузку добавляете?

кто как. я добавляю. но в последнее время редко... надо бы снова себя в руки взять. когда занимаешься спортом - тело именно подтягивается. а когда просто систему соблюдаешь - оно сдувается и становится рыхлым.
aniko4 писал(а):
Разошлась я не на шутку на отдыхе. Вот теперь буду работать над привесом. Сама понимаю ,что дура ,но так хорошо отдыхалось(впервые за 2 года) , что не могла себе отказать в удовольствии поесть

Анют, ну разве удовольствие заключается в еде? unknown Ну раз наела, теперь работай над собой. Давай, вставай с нами в строй friends не нарушай больше, ведь лето скоро friends
aniko4 писал(а):
Но благодаря привесу ,начала активно заниматься спортом ,массажами.

вот это другое дело good2
Диа78 писал(а):
Девочки, уже 3 день держится вес. Не нарушаю. Так обидно.
Может быть от того что каждый вечер уже неделю на ужин кура приготовленная в духовке?

экспериментируй над ужинами, следи за весом. а вес может стоять, от того, что ты уже не раз срывалась и начинала нарушать. будешь все соблюдать, организм привыкнет и начнет отдавать добро Wink

07 Фев 2012 12:14

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
бусинка82
Welcome Welcome Welcome

07 Фев 2012 12:15

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Mars писал(а):
удешь все соблюдать, организм привыкнет и начнет отдавать добро

Ок. Спасибо! friends Да, думаю надо с ужином экспериментировать.

07 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Боня62 писал(а):
а Вы все -при все спортом занимаетесь? только честно и кофе шкрябаетесь и мумием?

спортом занимаюсь, стараюсь вечера себе как то загрузить им, а то на пожрать тянет... а вот кофе с мумием..... добросовестно первую неделю делала ежедневно.... потом надоело очищать засоры ванны... она у меня капризная... и перестала, но думаю изза кофе в первую неделю были самые лучшие результаты

сегодня:
з 7 00 - 2 фаршированных блина
о 12 30 - фаршированный перец, тефтеля, мандаринка
у 17 00 - смузи из творога, яблока, черносливок, 2 мандаринки

07 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Ингульчик удачно разрешить проблему с зубками! Romashki
Озидея Анечка, терпения и сил тебе!
Озидея писал(а):
ой, а за шлепать-то?? что за самобичевание, да хоть асбест на завтрак кушай,лишь бы тебе было вкусно и в обед и ужин не нарушала!!

классно сказала1 friends
Лесенька, вас с первым походом в сад Rose
Девочки, всех не комментю, но всех чилала Rose Rose Rose
Ната, с юбилеем! результат супер! sharik
мое меню на сегодня
З. 10-00 ёка с сарделькой и сыром, сырок, бутер с плавл. сыром, кофе с молоком
О. 13-30 суп грибной http://forum.say7.info/topic19800.html по системе, без зажарки-2 половника, гречка с говядиной и грибами в горшочке-100г, чай с черносливкой
У. 17-00 зерненка 200г с апельсинами и 2 печеных яблока

07 Фев 2012 12:59

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
aniko4
Анка, хулиганка! girl_devil Лыжой тебя! Тапком! Рельсой! Утюгом! Ведром! Тазиком! Палкой! Скалкой! Короче, расстреляю ща hunter hunter hunter
с возвращением! Romashki
Диа78 писал(а):
Может быть от того что каждый вечер уже неделю на ужин была кура приготовленная в духовке?

отставить панику! 3 дня это ерунда! смени ужины, может просто вода в организме, я уже месяц танцую в одном весе wacko1 и ниче, держусь! friends
Mars писал(а):
Анют, не могу с тебя да уже скоро твоему весу станет стыдно и он сравняется с линейкой, и даже обгонит ее

ой, Ленусь give_heart , надеюсь я на тренировки, что они хоть его напугают и он побежит, сволочь, сверкая пятками! girl_haha
Mars писал(а):
Оля-ля-ля
Олечка, с новой аваторкой Какая же ты стройная красавица у нас

присоединяюсь! Олька, ты красотка! girl_in_love МОДЕЛЬ ПО-БЕЛОРУССКИ! Romashki

07 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Анна96 писал(а):
надеюсь я на тренировки, что они хоть его напугают и он побежит, сволочь, сверкая пятками!

конечно побежит-деваться ему некуда Rose
Оля-ля-ля звезда Romashki
у меня вчера был месяц на системе-я с дочкиными болячками совсем забыла Embarassed
подведем итоги
вес -5,6кг
Ог -6см
От -18 см
Об -5см
В общем, результаты радуют dance2 хотя по вещам это мало видно-бока все равно висят, но знаю, что это ненадолго. пока одеваю корсет и они пробадают-раньше и это не спасало Yahoo! да и вещи у меня практически все 38 размер

07 Фев 2012 13:14

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, доброе утро Romashki

Оля-ля-ля, с новой авочкой - красавица Romashki
МАРТЫШКА25, молодец, какой результат за 2 года good2

Девочки, а рисовую лапшу можно с мясом сочетать, что-то я запуталась, на днях купила в магазине, теперь думаю с чем её сочетать.

Моё меню на сегодня
О. куриное филе с броколли, морковный салат с соевыс соусом, пару кусочков ананаса
У. три яйца

07 Фев 2012 13:16

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
ой, Ленусь , надеюсь я на тренировки, что они хоть его напугают и он побежит, сволочь, сверкая пятками!

Да ну конечно побежит! Сколько можно уже на месте топтаться girl_devil Анют, на у объемы как? По-любому же тают! Wink
SweetF@ce писал(а):
у меня вчера был месяц на системе-я с дочкиными болячками совсем забыла
подведем итоги
вес -5,6кг
Ог -6см
От -18 см
Об -5см

Поздравляю Romashki Ты молодец sharik А 18 см в талии меня вообще повергли в шок Shocked Shocked Shocked вот это результат - результатище за месяц! good2 у меня за 4 месяца столько в талии ушло....
Apeljsinka писал(а):
Девочки, а рисовую лапшу можно с мясом сочетать, что-то я запуталась, на днях купила в магазине, теперь думаю с чем её сочетать.

можно girl_yes3 только эту лапшу можно не часто, потому что ее делают из белого риса

07 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты

feya00778 писал(а):
О: 300 г. запеканки с яблоком, кофе
У: Курица без кожи в банке в духовке, яйцо вареное, чай.

Девочки еще один вопрос: не нашла информации. Купила лапшу яичную можно ее на обед с сыром или нет?
ЧТО за запеканка состав???яйцо убирай.!!!!А кой состав у лапши???
Алоночка писал(а):
ты откуда?Судя по твоей линеечке ты на 18 кг . похудела.
Днепр!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Да-Да так и есть Embarassed
Yulinka2 писал(а):
мысли что надо на минимум сократить употребление всяких колбас. Вот лажа, а самой завтрак получился из одних колбас.
Современим они сами сократятся praising
Анна96 писал(а):
и у меня третья, но мне мяяяяясо подавай! так что это все брехня!
У меня вторая!!!Написано что вегетарианец wacko1 Обман unknown Я не люблю не овощи не фрукты Embarassed
Озидея писал(а):
а жениться.????ведь и не спросит
Но отпускать предаётся Embarassed
бусинка82 писал(а):
з. Венегрет, чай с шоколадкой
о мойва и её икра запеченые в духовке, чай
у овощной салат
ЭТО НЕ СИСТЕМА А ДИЕТА!!!!!!! patsak
МАРТЫШКА25 писал(а):
какая я была
Кругленькая praising praising
Боня62 писал(а):
чувством голода не просыпаюсь.
Самое главное с ним не засыпать. Wink
Ctena писал(а):
ушло 400гр, маловато конечно вроде не нарушаю,

А ты думаеш что килограммами отваливатся будет girl_haha Хороший результат поздравляю Romashki Romashki Romashki
aniko4 писал(а):
отдыхалось(впервые за 2 года) , что не могла себе отказать в удовольствии поесть
А что до отдыха два года не ела girl_haha Wink
aniko4 писал(а):
Короче можете побить меня лыжами.
Вот новое орудие наказания появилось girl_haha Ну получайте girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Диа78 писал(а):
Может быть от того что каждый вечер уже неделю на ужин была кура приготовленная в духовке?
ВЕС не может постоянно уходить организму нужна передышка praising А ужины должны быть разные. Wink
gerlie_beaver писал(а):
но думаю изза кофе в первую неделю были самые лучшие результаты
За первую неделю похудения у всех хорошие результаты и без кофе Wink
SweetF@ce писал(а):
Лесенька, вас с первым походом в сад
Нинуль спасибки sharik sharik
Анна96 писал(а):
, что они хоть его напугают и он побежит, сволочь, сверкая пятками!
Ты побежишь!И он побежит куда он денется praising praising praising Wink
    о:рагуSurprisedвощи+мясо(без картохи)
    у:рыба
[list] pooh_honey pooh_honey pooh_honey

07 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
да промахнулась я сегодня с меню,

меню на завтра
з,(10ч.) кофе, бктерброд с сыром
о (с 13-00 до 14-00) куринная грудка в духовке под сырным соусом (сыр+активия), гречка чай с лимоном
у (17-30) чернослив 5 шт. распарить, апельсин 1шт. измельчить в блендере добавить немного творога и кефир чтоб не сильно густо было
надеюсь все правильно.

07 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
SweetF@ce писал(а):
у меня вчера был месяц на системе-я с д
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Apeljsinka писал(а):
рисовую лапшу можно с мясом сочетать, что-т
ДА!!!!
SweetF@ce писал(а):
От -18 см
От твоей талии я в шоке wacko1 good2 good2 good2 good2
бусинка82 писал(а):
надеюсь все правильно.
Молодец good2 good2 good2

pooh_honey pooh_honey pooh_honey

07 Фев 2012 13:26

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
SweetF@ce писал(а):
От -18 см

Shocked Shocked Shocked супер! good2 Нина поздравляю! Rose
Apeljsinka писал(а):

можно, но не увлекайся!
Mars писал(а):
Анют, на у объемы как? По-любому же тают!

я не мерилась, Лен, но по вещам чувствуется, что ушло немного, может расстянулись просто girl_haha сегодня после треньки пойду к тренерше, пущай меня всю измерит Wink и весы у нее хорошие, по-любому меньше моих покажут, так что буду потом на них взвешиваться, а свои так, для интерьера оставлю girl_haha мужу пригодятся Wink девочки, он мне сегодня сказал: все, супы мне вари БЕЗ картошки! Yahoo!
бусинка82 писал(а):
з,(10ч.) кофе, бктерброд с сыром

маловато мне кажется, добавь хоть сладкого чуток, а то сорваться так можно praising

07 Фев 2012 13:31

Распечатать сообщение
Anna_DaArse

Анна

44 года

Anna_DaArseМои рецепты
Добрый всем день!
Примите новеньких в ряды худеющих.
На системе сегодня первый день. Embarassed

Завтрак 8-30: бутерброд с сыром и колбасой
Обед 12-00: пропаренный рис тушенный с овощами (кукуруза, горошек, кабачок, перец), салат из свеклы с гранатовыми зернышками, заправленный йогуртом.
Ужин 18-00: вареная куриная нога (без жира и кожи).

подскажите все ли правильно в меню?

07 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
От -18 см

обалдеть! за месяц такой результат! молодец!!!!!!!
нюша88 писал(а):
За первую неделю похудения у всех хорошие результаты и без кофе

да, если бы каждую неделю так было, было бы классно)))))) но нет(((

07 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
бусинка82 писал(а):
надеюсь все правильно.

вот теперь хорошо good2 почаще заглядывай в списки и все будет ок Wink
Анна96 писал(а):
я не мерилась, Лен, но по вещам чувствуется, что ушло немного, может расстянулись просто

прямушки girl_haha
Анна96 писал(а):
и весы у нее хорошие, по-любому меньше моих покажут, так что буду потом на них взвешиваться, а свои так, для интерьера оставлю

girl_haha вот и правильно! чем чаще будешь туда ходить, тем больше будут радовать цифры на весах Wink
Анна96 писал(а):
девочки, он мне сегодня сказал: все, супы мне вари БЕЗ картошки!

good2 good2 good2 а моему хоть бы что! ест все подряд, в любое время и не набирает! Но из-за того, что спорт забросил, кубики на прессе начали пропадать Embarassed я ему сказала, обещал заняться этим вопросом Wink а еще у нас радость - он ГОСы на 5 сдал dance2 осталось диплом защитить, но думаю все будет ок. и еще один красный диплом у него в кармане, останется самый последний год доучиться и будет он у меня трижды дипломированный связист )

07 Фев 2012 13:44

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Anna_DaArse писал(а):
Обед 12-00: пропаренный рис тушенный с овощами (кукуруза, горошек, кабачок, перец), салат из свеклы с гранатовыми зернышками, заправленный йогуртом.

Аня, велком! friends кукуруза и горошек замороженные?
Mars писал(а):
а еще у нас радость - он ГОСы на 5 сдал осталось диплом защитить, но думаю все будет ок. и еще один красный диплом у него в кармане, останется самый последний год доучиться и будет он у меня трижды дипломированный связист

ой, ну молодца!!! респект и уважуха!!! good2 good2 good2 гордость твоя Ленусь!!! Wink good
а у моего вместо кубиков один большой шарик girl_haha

07 Фев 2012 13:50

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Mars
gerlie_beaver
Анна96
нюша88 спасибо, девочки! мне и самой не верится unknown
Mars писал(а):
А 18 см в талии меня вообще повергли в шок вот это результат - результатище за месяц! у меня за 4 месяца столько в талии ушло....

Ленусь, может из за того, что этим отложениям нет и полугода. если б не было измерений 2 раза в неделю тоже не поверила бы. да и спорт творит чудеса.
Mars писал(а):
а еще у нас радость - он ГОСы на 5 сдал осталось диплом защитить, но думаю все будет ок. и еще один красный диплом у него в кармане, останется самый последний год доучиться и будет он у меня трижды дипломированный связист )

поздравляю! Rose Rose Rose
Anna_DaArse добро пожаловать sharik

07 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Привет красавицы! У кого отвесики от всей души поздравляю! Кто стоит - ничего,надо совсем немножко подождать! Девочки подскажите пожалуйста,на выходных пропустила ужин,сначала в больнице была,у врача с 17.00 до 18.00, поэтому ужин пролетел,днем системнно питалась,а на утро - привес. Даже странно. Правда сегодня взвеслись,все отвалилось! Так что,я хоть и медленно,но все же иду к своей цели. Ем сегодня:
з.8.45-творожная запеканка и один бутер с колбаской
о.13.00- цветная капуста с морковью и курицой все это тушится
у.17.30- творог,йогурт и либо апельсин и маленькое яблочко,либо свекла.

Всем хорошего дня!
арзунька писал(а):
мышечная масса))) не переживай )) луна растет ))0 вот на убыль пойде все будет ОК
Спасибо за поддержк,я верю что все юудет хорошо,ну на счет мышечной массы врядли,занимаюсь меньше месяца,правда по 4 раза в неделю и очень нравится Embarassed
hala2 писал(а):
Пустяки Юль, ты ведь делаешь все для того чтобы вес пошел вниз, значит у него нет выхода, кроме как "на выход"
Ой ,хорошо сказали,это точно,нет у него выхода кроме как на "выход",с вашей помощью все получится!
Semicveta писал(а):
Да такого настроя у меня точно никогда не было! 1я цель 60кг,2я 54 кг! Надеюсь хватит сил и терпения! Хотя вроде сил и трпения особо не требуется,привычка выработалась,ну да мало ли что!
Ну значит ты собой можешь гордится,я правда хоть и не нарушаю,но мысли всякие бывают,вот только форум и спасает,сама бы давно уже слетела Embarassed

07 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Anna_DaArse писал(а):
салат из свеклы с гранатовыми зернышками, заправленный йогуртом.

добро пожаловать! гранат можно только на завтрак
Анна96 писал(а):
ой, ну молодца!!! респект и уважуха!!! гордость твоя Ленусь!!!

спасибо! а что гордость - это правда girl_in_love
SweetF@ce писал(а):
да и спорт творит чудеса.

умница good Romashki Romashki Romashki
SweetF@ce писал(а):
поздравляю!

спасибо air_kiss

я же совсем забыла написать, как я сегодня кушаю:

з. бутер с паштетом, стакан молока с 2мя печеньками и кексом
о. мясо+рис (состав писала уже, пропускную систему прошел) girl_haha
у. смуззи nyam2 5 черносливин, яблоко, 1/3 пачки творога, 1/3 упаковки ряженки

07 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно творог смешать с чесноком и зеленью, а потом на помидорные кружочки м-м-м
ой Лара, как круто!!! обязательноп опробую так сделать))) А ещё можно в болгарский перец натолкать.. Тоже шик будет)
Анна96 писал(а):
а мою из садика хрен уведешь
и ою тоже было не увести)))) Зачем ты так арно пришла, говорит. Я хочу с ребятами ещё погулять.. )))
Анна96 писал(а):
я на 8 марта попросила у своего
ой точно, скоро 8-е марта!! Что бы попросить????
Анна96 писал(а):
ес сэр!
ну чего, ходила???
Анна96 писал(а):
а шкрябы давно не делала
вот я тоже не делаю давно... У меня в ванной из=за этих морозов такая холодина.. Заскочу в душ на минутку и бегом назад..
Знаю что вы скажете-отговорки!!! И вы девочки будете правы!!! Но как только потепелеет немного, я выйду из спячки!!!! И пойду в бассейн и куплю вело-тренажер и буду скрабиться и массажироваться!! Точно-точно)
Ингульчик писал(а):
стоматологическая гонка с ребенком..
Ингуша, а сколько твему маленькому лет?
бусинка82 писал(а):
примите в свои стройные ряды
давай снова в строй! На этот раз вместе с нами все получится!

07 Фев 2012 14:12

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
[quote="Mamochka1"]У кого привески от всей души поздравляю!

good2 Ой, какая ты добренькая! А все тут плачут с привесиками girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 14:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Вот это я написала,девочки,имеллось ввиду отвесики конечно,вот что значит писать с ребенком на руках girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
и куплю вело-тренажер

Вот и попроси у мужа на 8-е Марта girl_bye girl_bye girl_bye Будешь на нем досыпать спячку dance2 dance2 dance2

07 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
И пойду в бассейн и куплю вело-тренажер и буду скрабиться и массажироваться!!

Юльчик, лучше деньги потрать на что-нибудь более полезное, чем велотренажер, будет он у тебя служить вешалкой для одежды! у нас так беговая дорожка простояла, потом мы ее на дачу увезли. и стоит он там, пылится.... Скоро лето, лучше на настоящем велике будешь кататься good2

Наверх
;