Сообщение |
Автор |
07 Фев 2012 14:19
|
prelest_13
 Елена
46 лет ХМАО-Югра
|
Mamochka1
Ниче ниче пусть все порадуются, раз от всей души, то можно и с привесиками, чтоб потом кусок по-больше отвалился
|
07 Фев 2012 14:21
|
Mamochka1
 Юлия
44 года
|
Mars писал(а): | Юльчик, лучше деньги потрать на что-нибудь более полезное, чем велотренажер, будет он у тебя служить вешалкой для одежды! |
Я тоже все мечтала о велотренажере,а потом посмотрела у все друзей это на самом деле вешалка для одежды и передумала,не хватит у меня самодисциплины что бы дома заниматься
|
07 Фев 2012 14:24
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Ингульчик писал(а): | иначе коренные гнилые будут сразу! |
ой какой кошмар.. тогда надо срочно все лечить.. держись там...Здоровье дитенка оно важнее любых денег.
Анна96 писал(а): | блин клизму что ли сделать? |
ага))))))) трех-ведерную)))))) Да брось ты ради бога, засунь весы подальше... луна раатущая сейчас.. или уже полнолуние? Ну короче-луна жирная... А вот начнет худеть-и мы с тобой (и все девочки наши) вместе с ней!! точно говорю))) пару кило сразу должно отвалиться.
MaMina писал(а): | не сделают ли они мне сию приятную процедуру за денежку)))) |
в другом месте сделают)))))) есть же специальные такие процедуры по очистке кишечника.. Там вообще все выкачивают.. Узнай просто есть там где ты живешь и вперед)) Хотя лично по мне это издевательство над организмом.. Что-то противоестественное...
yuliya ya писал(а): | Девочки,вы меня можете отругать,но я нарушила по случайности.ужинала творогом 9%,не посмотрела на упаковку |
я лично ругаться не буду.. Просто будь внимательнее в следующий раз
Слаастеенаа писал(а): | А в последнее время хожу на свидание к белому другу -раз в 3 дня, порции не уменьшала,думаю куда все девается |
Ксюша, это плохо.. никуда оно не девается все в кишках копится... Срочно заваривай на ночь травки..
Оля-ля-ля писал(а): | Сходи в другую клинику, послушай что там скажут. |
Оля я согласна с тобой, хотя ингуше самой решать... В этих платных клиниках готовы все что угодно налечить лишь бы денег содрать.. Сколько уже такой практики было.
maera писал(а): | а как ещё? Мёд я ем, сало есть в холодильнике, сегодня немного пожевала, не люблю его. |
я подумаю сейчас... Охинацею конечно можно попить зимой.. В апетеке купить.
нюша88 писал(а): | ФУ-ФУ-ФУ.Какая гадость |
я как дочка истинного татарина вообще не должна есть сало.. Но обожаю..... особенно домашнее.. Солить просто надо уметь
feya00778 писал(а): | синий для зрения (ну это цветочки какие-то , точно не корни). |
Яночка срочно подскажи мне что за чай такой!!!! Мне очень нужно!
|
07 Фев 2012 14:27
|
Боня62
|
нюша88 писал(а): | Самое главное с ним не засыпать. |
Леся, я с зеленым чаем засыпаю
gerlie_beaver писал(а): | спортом занимаюсь, стараюсь вечера себе как то загрузить им, а то на пожрать тянет... а вот кофе с мумием..... добросовестно первую неделю делала ежедневно.... потом надоело очищать засоры ванны... она у меня капризная... и перестала, но думаю изза кофе в первую неделю были самые лучшие результаты |
ну что же, полезу в ванну сегодня вечером-сдамся шкрабу
Оля-ля-ля
нереальная красотка
SweetF@ce писал(а): | у меня вчера был месяц на системе-я с дочкиными болячками совсем забыла
подведем итоги
вес -5,6кг
Ог -6см
От -18 см
Об -5см |
 ОФИГЕННЫЕ результаты-СУПЕР!!!!
бусинка82 писал(а): | меню на завтра |
уже лучше  и бутеров можно парочку и конфетку
Анна96 писал(а): | может расстянулись просто |
уж не прибедняйся, растянулись у нее.....ПОХУДЕЛА и весь ответ
Anna_DaArse а гранатик на обед низзя
и добро пожаловать
Слаастеенаа а "белый дружок" еще очень любит черносливины  , ну по крайней мере мой
|
07 Фев 2012 14:40
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет всем
Слаастеенаа писал(а): | вообще никогда ничего из рисовой муки не ела,а чем заправлять эту вкусность. |
Всем системным можешь заправлять, и мясом тоже, это же рис. feya00778 писал(а): | О: 300 г. запеканки с яблоком, кофе |
Состав запеканки?
feya00778 писал(а): | Купила лапшу яичную можно ее на обед с сыром или нет? |
Смотря какой у неё состав
prelest_13 писал(а): | О 13-30 холодец. чай, может овощ свежий добавлю пока не знаю |
Конечно добавь
ULILI писал(а): | Привет красотки, я тут почитываю вас хоть и из кустов |
Лиль, а кактам в кустиках, в мороз то  Чё сидишь та там
бусинка82 писал(а): | свежий укроп заправка рассол от помидора |
На ужин ничего солёного, маринованого, копчёного нельзя
Людмила90 писал(а): | Вот и дело в том что в составе написано: томат.паста и вода |
Такой состав можно, конечно если производителю доверяешь
Диа78 писал(а): | Обед в 13.00- суп типа борща с мясом и гречкой |
С зажаркой? С маслом? Суп на долго не насыщает, быстро проголодаешься, можно второе ещё добавить
Диа78 писал(а): | Девочки, уже 3 день держится вес. Не нарушаю. Так обидно. |
А ты хотела Чтоб вес каждый день уходил  такое не бывает,3 дня это не срок
SweetF@ce писал(а): | у меня вчера был месяц на системе-я с |
Поздравляю с первым юбилеем и с отличным результам Apeljsinka писал(а): | а рисовую лапшу можно с мясом сочетать, что-то я запуталась, |
конечно, это же рис
бусинка82 писал(а): | о (с 13-00 до 14-00) куринная грудка в духовке под сырным соусом (сыр+активия), |
сыр не больше 50гр.
Anna_DaArse писал(а): | Обед 12-00: пропаренный рис тушенный с овощами (кукуруза, горошек, кабачок, перец), салат из свеклы с гранатовыми зернышками, заправленный йогуртом. |
горошик икукурузу только не концервированую, свежии можно, Гранат до 12ч.
Kukjia писал(а): | А ещё можно в болгарский перец натолкать.. Тоже шик будет) |
Надо попробывать, так ещё неела
|
07 Фев 2012 14:42
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Kukjia
Юльчик, я все пытаюсь с тобой диалог поддержать, а ты игнорируешь мои сообщения адресованные тебе  Вроде, не давала тебе повода для обид
Боня62 писал(а): | а "белый дружок" еще очень любит черносливины , ну по крайней мере мой |
особенно с кефирчиком
|
07 Фев 2012 14:45
|
prelest_13
 Елена
46 лет ХМАО-Югра
|
|
07 Фев 2012 14:46
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
нюша88 писал(а): | Современим они сами сократятся |
надеюсь на это
Вот что получилось за день.
З в 10:00 немного переедпние было
О в 14:00 греска+рыба тушенная в помидоре,с лучком и чесночком+3 мандаринки
У в 17:00 ела ны ходу быстренько (на было бежать в паспортный стол) 2 запеченных голени куринных
Пью горячий чай  придя с холода
|
07 Фев 2012 14:50
|
Anna_DaArse
 Анна
44 года
|
Спасибо. Все поняла - гранат на обед низя.  ну воооот... Горошек и кукуруза были замороженные.[/list]
|
07 Фев 2012 14:53
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Kukjia писал(а): | И пойду в бассейн и куплю вело-тренажер |
Ой у нас вело-тренажор всю жизнь вешалкой прослужил  Хотя нет, первый месяц катались  ну как всё новое  интересное
Mars
Лена, с новой авочкой
|
07 Фев 2012 14:57
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
prelest_13 писал(а): | Авачка СУПЕР!!! |
Лора-а писал(а): | Лена, с новой авочкой |
спасибо, девочки
Anna_DaArse писал(а): | Спасибо. Все поняла - гранат на обед низя. ну воооот... Горошек и кукуруза были замороженные.[/list] |
Ничего, исправишься! В списки почаще заглядывай, особенно, в первое время  и фотку ставь, будем знакомиться
Лора-а писал(а): | Ой у нас вело-тренажор всю жизнь вешалкой прослужил |
вот и я о том. лучше на фитнес ходить, там хочешь - не хочешь, заниматься будешь
|
07 Фев 2012 15:03
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Боня62
Анна96
SweetF@ce
Mars
Apeljsinka
Девочки , спасибо, засмущали прям
Mars не перестаешь удивлять классными фотками. Кто тебя снимает?
SweetF@ce
18 см - это круто. Поздравляю!Я тоже 38й размер ношу, но вес у меня меньше.Интересно как это, кости у тебя тяжеленные наверное.
Анна96 писал(а): | а у моего вместо кубиков один большой шарик |
А я своего мужа Шарик зову из-за брюшка, он у него не такой большой, но мне не нравится. А ХУДЕТЬ он у меня не хочет.
Я что-то прибавлять стала, на акву перестала ходит . да и аппетит хороший. Вот жду еще несколько грамм и к вам, у вас тут весело. Муж сказал давай на систему, хоть готовить будешь. И правда ведь, кушала я и мои домашние на системе вкусней
|
07 Фев 2012 15:04
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
|
07 Фев 2012 15:12
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
Kukjia писал(а): | ну чего, ходила??? |
нет еще, в 19.00!
prelest_13 писал(а): |
Mamochka1 писал(а): | У кого привески от всей души поздравляю! |
Ой, какая ты добренькая! А все тут плачут с привесиками |
Mars писал(а): | у нас так беговая дорожка простояла.... Скоро лето, лучше на настоящем велике будешь кататься |
аналогично, у нас дети только бегают, и то уже не бегают, игрушками завалили
Ленуськин! красотулечка ты наша!!! топ-модель по-новосибирски!  с авой дорогуля! Kukjia писал(а): | пару кило сразу должно отвалиться. |
хоть бы, хоть бы (говорю шепотом)
Mars писал(а): | вот и я о том. лучше на фитнес ходить, там хочешь - не хочешь, заниматься будешь |
вот я полностью это поддерживаю!
|
07 Фев 2012 15:22
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Оля-ля-ля писал(а): | не перестаешь удивлять классными фотками. Кто тебя снимает? |
спасибо, Олечка  Так в наше время фотграфов - пруд пруди) у меня есть парочка знакомых. Правда, давное уже не была на фотосессиях. Этой фотке уже года 2, а может даже и 3. и там я толще, чем сейчас
Анна96 писал(а): | красотулечка ты наша!!! топ-модель по-новосибирски! |
спасииибо  а ты у нас по-екатеринбургски модель
Анна96 писал(а): | аналогично, у нас дети только бегают, и то уже не бегают, игрушками завалили |
 ну хоть в чем-то польза от этой дорожки, вместо полки
|
07 Фев 2012 15:29
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Mars писал(а): | Этой фотке уже года 2, а может даже и 3. и там я толще, чем сейчас |
так не честно, я вот самые свежие фото ставлю всегда. этой 2 дня на аве.
|
07 Фев 2012 15:29
|
kisxen
 Анна
43 года РФ Омск
|
Девушки вы как смузи делаете?
Моё меню на завтра:
завтрак 8:00 Ёка с яйцом+чай сладкий+конфетки 2-3 шт.
обед:13:00 Рыбка запечёная в молоке под сыром+рис
ужин:17:00 смузи сделаю, если рецептом поделитесь
|
07 Фев 2012 15:33
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
kisxen писал(а): | Девушки вы как смузи делаете? |
в блендере взбила все вот и весь рецепт
|
07 Фев 2012 15:34
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Оля-ля-ля писал(а): | так не честно, я вот самые свежие фото ставлю всегда. этой 2 дня на аве. |
 все свежие фото надоели уже... но как только будет что-то стоящее, обещаю - сразу сменю
kisxen писал(а): | Девушки вы как смузи делаете? |
в блендере творог, ряженку/кефир/варенец (что душе угодно), с любыми разрешенными фруктами) мне нравится чернослив+яблоко, яблоко+мандаринки
Оля-ля-ля
Оль, ну ты хоть в галерею добавь фото, чтобы тебя разглядеть  а попу ты свою удалила красивую. я частенько на нее любовалась, в надежде в зеркале увидеть такую же
|
07 Фев 2012 15:38
|
kisxen
 Анна
43 года РФ Омск
|
Оля-ля-ля, Mars спасибо, буду пробовать.
А что с кислыми мандаринами сделать кто-нибудь подскажет? купила, а они "вырви глаз"
|
07 Фев 2012 15:47
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
Девочки, мне кажется что мясное столо тяжелой пищей для меня на ужин. Сегодня на ужин умяла 2 голени киринных, то ли от того что ела на бегу и быстро или от того что пища тяжелое, в желудке как то тяжелова то
|
07 Фев 2012 15:54
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
kisxen писал(а): | А что с кислыми мандаринами сделать кто-нибудь подскажет? купила, а они "вырви глаз" |
а я люблю кислые  и лимоны обожаю! пирог какой-нибудь на завтрак забабахай  бывают лимонные кексы, а ты мандариновый сделай. вот вкусные:
http://forum.say7.info/topic41996.html
http://forum.say7.info/topic48984.html
http://forum.say7.info/topic23507.html
Yulinka2 писал(а): | Девочки, мне кажется что мясное столо тяжелой пищей для меня на ужин. Сегодня на ужин умяла 2 голени киринных, то ли от того что ела на бегу и быстро или от того что пища тяжелое, в желудке как то тяжелова то |
ну значит, делай другие варианты ужина, раз испытываешь дискомфорт. я обожаю мясные ужины
|
07 Фев 2012 15:55
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Yulinka2 писал(а): | умяла 2 голени киринных, |
и с чего тяжесть то!? Я по 5 голяшек съедала и ничего. Привыкнешь потом, раньше мясо поди с помидоркой и хлебом ела. Мясо с овощами просто лучше усваивается. Мясной ужин у ногих - самый отвесный. Пробуй разные варианты - найдешь свой любимый.
|
07 Фев 2012 16:02
|
kisxen
 Анна
43 года РФ Омск
|
Mars, спасибочки!  Я кисленькое тоже люблю, но эти прям ооочень-очень кислые-просто так не могу есть.
Рецептики гляну счас.
|
07 Фев 2012 16:02
|
Ctena
 Ольга
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары
|
нюша88 писал(а): | А ты думаеш что килограммами отваливатся будет Хороший результат поздравляю |
Спасибо, а как хотелось бы
Mars
Авочка просто супер!!!
|