Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 16:02
|
Anna_DaArse
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Анюта, скажи как рыбку в молоке запекаешь? а то у меня рыбы всякой полный холодильник, но так наелись, хочется себя и домашних удивить... Мое меню на завтра: завтрак - еще не знаю, но наверное, то что на ужин буду мужу готовить обед - мясо запеченное в фольге + рис пропаренный ужин - слоеный бутурброд от =Кошка-Матрёшка= (криспы+сыр+йогурт) - удобно на работу взять, а то ужинать только после 18-00 получается |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 16:06
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||||
Да раньше мясо обычно ела с салатикоми без майонеза, с какими нибудь свежими салатиками. Пока нравится фрукты с творогом самое то для меня. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 16:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Можно и салатик добавить, и фруктов, а то скучно как-то ![]()
Сколько криспов, сыра? И в этом варианте главная еда-творог. Где он? Почему не пишишь время ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 16:13
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я сижу смотрю...сверяю новую аву и старые твои фотки...и не пойму....а оказывается ОБМАН ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 16:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Так после её результатов, нам многим надо туда перебераться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 16:17
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() я если вешь куплю из-за душащей меня ЖАБЫ за потраченые бабки буду его использовать по назначению даже если мне неохота.. И ещё муж меня ос свету сживет, если не буду ((((((( ![]()
Меню З. 8-20 Манго, рулетик из лаваша с начинкой, ром баба сырок глазированный, кофе О. макароны с грибами, 2 помидора, активия, яблоко, чай с черносливом У. речка и много мандарин и яблоко чай |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 16:18
|
Anna_DaArse
44 года |
|||||||||||||||||||||||
криспов будет 3 шт, сыр гр. 50 (да больше и нету), кстати спасибо за подсказку добавлю в эту смесь еще и творог, даже вкуснее будет. И ужин будет в 17-20 примерно может чуть раньше. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 16:18
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Боня62
Лора-а спасибо! ![]() Mars авочка супер! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 16:27
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||||
было многовато для меня, но я умяла ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 16:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Юль, это несколько стр. назад, кто-то из новичков такую инфо. принёс-продукты по группе крови ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 16:36
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||||||||||||||
Anna_DaArse, Ань за основу взяла вот этот рецепт:
http://forum.say7.info/topic20275.html Своим вчера так и запекала оочень вкусно. Уже не раз делаю. А себе оставила филейку горбуши. Порезала на кусочки. Положила в протвинь тефлоновый. сверху соль, перец, сыра чуток и молочком залила, чтобы покрывало не не плавала в нём рыбка. и минут 20-25 в духовке на 200гр. По вкусу НИЧЕМ не хуже чем в сливках запекаю, зато очень системно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 16:49
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, авочка супер
![]() ![]() Kukjia, я думаю, это чай из цветков васильков, моя прабабушка каждое лето собирала, а потом заваривала и пила, и даже глазки протирала, зрение у неё было отменное. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 16:51
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
ООООО...я бы тоже хотела речку мандарин, да вот ГВ более одного цитруса в день не позволяет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:06
|
Антуанетта =)
35 лет г. Сергиев Посад,МО |
|||||||||||||||||||||||
Всем бооольшой такой привет!на выходних я нарушала ну немножко так(хотя и старалась соблюдать),было 2 ДР подряд,в результате плюс 1 кг,но сегодня вроде как всё встало на место.
а вообще у меня проснулось рвение к спорту(правда пока что только дома)прес качаю,ножки,там отжимание.кстати,если кому интересно меня один раз научили как качать прес по многу и не очень сильно то уставать. вообщем так: делаем 20 раз,затем лежим отдыхаем считаем до 10,потом 19 раз и опять отдыхаем 10 сек,затем 18 и т.д. но так я делала раньше,а сейчас такой темп тяжеловат и я делаю так: 20 раз откачала,отдохнула 10 сек,потом 18,16,14,12 ну и тд до конца!очень круто! и получается в общей сложности где то 110 раз,а после такой прокачки соооовсем не ощущаешь что прям 110,но чувствуешь себя довольной! у нас тут многие стоят как и я но я глянула по календарю и если верить луне,то завтра у нас полнолуние,а потом будет долго убывающая луна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:07
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
листни назад немного
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:10
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня спасли 2 киви ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не факт,а как же мысли"как там внучек" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() МАША-МЕРИ ты где?АУУУУУУУУ? |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:16
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
меню на завтра:
з 7 00 - блинчик, фаршированный ветчиной и сыром, кусочки разных тортиков, чай о 12 30 - 2 сосиски, рис пропаренный, может салатик из огурца и помидорки. но думаю что это уже много у 16 45 - смузи из творога, кефира, яблока, чернослива и мандаринки + мандаринки после завтра будет месяц как на системе сижу))) буду контрольные замеры делать)))) |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:22
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Нам еще (уже) 10 месяцев, но сися ночью ооочень нужна, я с 8 месяцев ем или 3 мандарина или 1 апельсин в день, но боюсь переборщить. А вот свеклу не могу есть..ее сыпет сразу...жалко ребятенка. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:27
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
прикольно, почти 10 кг разница в весе, а размер один. В 36й я толкьо если в штаны влезу, плечи широкие. |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:33
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||||||||
приветик девочки !!! у меня вопросик : на ужин салат из помидор и брынзы можно ??? в рецептах прочитала что можно, но чего за сомневалась перечитав списки ужинов )))))
|
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Приветики !Всех с отвесиками!
У меня второй день настроение Г полное! Вчера день был вообще не мой,с ребенком пошли прививку делать,проторчали в очереди,потом в банк,аптека,время обедать,пришли около 3,малой расконючился есть хочет,потом спать укладывала,потом хозяин квартиры приехал за деньгами,короче голодная и злая как собака поела в четвертом часу,поужинала пол шестого. Короче нифига несистемный день вышел по времени,продукты только системные. Встала сегодня на весы +900,чего и следовало ожидать! Еще и кд через 3 дня,уж ччто тут повлияло не знаю! Меню вчера: Завтрак 9.30 яйца жареные и чего-то еще "Обед": Суп (говядина,гречка,разрешенные овощи без обжарки),немного плова Ужин: творог Агуша,фруктовый салат с биойогуртом Сегодня тоже все раздражет! Хочу в конце концов ПОЖРАТЬ спокойно! Вот покормлю ребенка,думаю сейчас и сама поем,нет,ему тоже надо то одно то другое,включить то,включить это,говорю подожди немного,сразу истерит. Получается хер пойми че!Дети есть дети!А вместе не получается кушать! меню сегодня: 10.00 кусок пиццы,феле куры,жареные в сухарях(пару штук) с макаронами 13.50 плов системный (300г) салат (морковь,капуста,сок лайма),чай с молоком,кусок яблока 17.00 3 яйца Извините за столь положительное письмо! |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:45
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
нельзя |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:55
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||||
Меню на завтра:
З что нибудь вкусненького О суп куринный+салат цезарь заправленный активией кефирной У помирок фаршированный (фарш: творог, чесночек, активия кефирная+соль, перчик черный ) |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:56
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
сыр нельзя |
||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2012 17:59
|
Ксюньдель
43 года Псков |