Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Anna_DaArse

Анна

44 года

Anna_DaArseМои рецепты
kisxen писал(а):

Моё меню на завтра:
завтрак 8:00 Ёка с яйцом+чай сладкий+конфетки 2-3 шт.
обед:13:00 Рыбка запечёная в молоке под сыром+рис
ужин:17:00 смузи сделаю, если рецептом поделитесь Embarassed

Анюта, скажи как рыбку в молоке запекаешь? а то у меня рыбы всякой полный холодильник, но так наелись, хочется себя и домашних удивить...

Мое меню на завтра:

завтрак - еще не знаю, но наверное, то что на ужин буду мужу готовить
обед - мясо запеченное в фольге + рис пропаренный
ужин - слоеный бутурброд от =Кошка-Матрёшка= (криспы+сыр+йогурт) - удобно на работу взять, а то ужинать только после 18-00 получается

07 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
и с чего тяжесть то!? Я по 5 голяшек съедала и ничего. Привыкнешь потом, раньше мясо поди с помидоркой и хлебом ела. Мясо с овощами просто лучше усваивается. Мясной ужин у ногих - самый отвесный. Пробуй разные варианты - найдешь свой любимый.

Да раньше мясо обычно ела с салатикоми без майонеза, с какими нибудь свежими салатиками. Пока нравится фрукты с творогом самое то для меня.

07 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Anna_DaArse писал(а):
обед - мясо запеченное в фольге + рис пропаренный

Можно и салатик добавить, и фруктов, а то скучно как-то Wink
Anna_DaArse писал(а):
ужин - слоеный бутурброд от =Кошка-Матрёшка= (криспы+сыр+йогурт) - удобно на работу взять,

Сколько криспов, сыра? И в этом варианте главная еда-творог. Где он? Почему не пишишь время unknown

07 Фев 2012 16:13

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

40 лет

ULILIМои рецепты
Лора-а писал(а):
Лиль, а кактам в кустиках, в мороз то Чё сидишь та там
Сижу тут потому как после результатов Хусти стыдна вылазить Embarassed
Mars писал(а):
:и там я толще, чем сейчас

а я сижу смотрю...сверяю новую аву и старые твои фотки...и не пойму....а оказывается ОБМАН Smile

07 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ULILI писал(а):
Сижу тут потому как после результатов Хусти стыдна вылазить

Так после её результатов, нам многим надо туда перебераться girl_haha girl_haha Не я не хочу, у нас мороз Wink girl_haha

07 Фев 2012 16:17

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
Ой девочки отшлёпайте меня
за что??? утром же ела, утром можно все.
Анна96 писал(а):
и у меня третья, но мне мяяяяясо подавай!
а у меня 4-я группа крови-мне что подходит?? я чего-то не врубаюсь, где вы это все берете????
prelest_13 писал(а):
ужас, и когда я буду уже спать по-человечески
когда замуж выйдет)))
Озидея писал(а):
но нашим мужьям это это обходиться в 10-ки раз дешевле
да уж... если бы мы все это в салоне проделывали, мужики наши в драных трусах бы ходили)))) А ведь не особо ценят- в порядке вещей.. Мой так ещё ругается что вся ванна баночками-скляночками заставлена))) Не понимает, что красота после 30-ти это высокие технологии и тяжелый труд..
SweetF@ce писал(а):
подведем итоги
Просто супер! Талия мне особенно понравилась)
Анна96 писал(а):
он мне сегодня сказал: все, супы мне вари БЕЗ картошки!
молодец какой.. а я борщ без картохи наварила, мой жрать не стал...
Anna_DaArse писал(а):
с гранатовыми зернышками
низя...кажется...
prelest_13 писал(а):
Вот и попроси у мужа на 8-е Марта
ага... так и сделаю)
Mars писал(а):
лучше деньги потрать на что-нибудь более полезное
я буду крутить, я точно знаю.. а не буду, если вдруг, продам его через инет очень быстро) У меня не заваляется)
Mars писал(а):
я все пытаюсь с тобой диалог поддержать, а ты игнорируешь мои сообщения адресованные тебе
да нет же!!!! Я просто целый день читаю и по немногу коментирую... я же на работе!! Ленок ты чего??? Все отлично, я все твои сообщения вижу и слежу за твоим похудением и твоими новостями)))
Лора-а писал(а):
у нас вело-тренажор всю жизнь вешалкой прослужил
ТАК!!!! у кого вело-тренажер вешалка-все лентяйки!!!!!!! А я не такая girl_haha
я если вешь куплю из-за душащей меня ЖАБЫ за потраченые бабки буду его использовать по назначению даже если мне неохота.. И ещё муж меня ос свету сживет, если не буду ((((((( girl_haha
Mars писал(а):
и там я толще, чем сейчас
но все равно хороша))

Меню
З. 8-20 Манго, рулетик из лаваша с начинкой, ром баба сырок глазированный, кофе
О. макароны с грибами, 2 помидора, активия, яблоко, чай с черносливом
У. речка и много мандарин и яблоко чай

07 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
Anna_DaArse

Анна

44 года

Anna_DaArseМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько криспов, сыра? И в этом варианте главная еда-творог. Где он? Почему не пишишь время unknown

криспов будет 3 шт, сыр гр. 50 (да больше и нету), кстати спасибо за подсказку добавлю в эту смесь еще и творог, даже вкуснее будет. И ужин будет в 17-20 примерно может чуть раньше.

07 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Боня62
Лора-а спасибо! Rose
Mars авочка супер! give_heart
Оля-ля-ля писал(а):
SweetF@ce
18 см - это круто. Поздравляю!Я тоже 38й размер ношу, но вес у меня меньше.Интересно как это, кости у тебя тяжеленные наверное.
спасибо! Оль, я имею ввиду 38 европейский-не знаю, влезаю, правда лишние кг 10 на талии- половина ушла girl_haha обычно при весе 55-60 я и в 36 влезаю спокойно, правда бедра широкие, тут только 38.для меня до сих пор загадка откуда такой вес взялся unknown в смысле объемы видно что ушли только по сантиметру-визуально не сильно.

07 Фев 2012 16:27

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Kukjia писал(а):
за что??? утром же ела, утром можно все.

было многовато для меня, но я умяла Embarassed

07 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Kukjia писал(а):
?? я чего-то не врубаюсь, где вы это все берете????

Юль, это несколько стр. назад, кто-то из новичков такую инфо. принёс-продукты по группе крови Wink

07 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
kisxen

Анна

43 года
РФ Омск

kisxenМои рецепты
Anna_DaArse, Ань за основу взяла вот этот рецепт:

http://forum.say7.info/topic20275.html

Своим вчера так и запекала оочень вкусно. Уже не раз делаю.

А себе оставила филейку горбуши. Порезала на кусочки. Положила в протвинь тефлоновый. сверху соль, перец, сыра чуток и молочком залила, чтобы покрывало не не плавала в нём рыбка. и минут 20-25 в духовке на 200гр. По вкусу НИЧЕМ не хуже чем в сливках запекаю, зато очень системно. good2

07 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Леночка, авочка супер girl_in_love , красотуля Romashki
Kukjia, я думаю, это чай из цветков васильков, моя прабабушка каждое лето собирала, а потом заваривала и пила, и даже глазки протирала, зрение у неё было отменное.

07 Фев 2012 16:51

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
У. речка и много мандарин

ООООО...я бы тоже хотела речку мандарин, да вот ГВ более одного цитруса в день не позволяет nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 17:06

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

35 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
Всем бооольшой такой привет!на выходних я нарушала ну немножко так(хотя и старалась соблюдать),было 2 ДР подряд,в результате плюс 1 кг,но сегодня вроде как всё встало на место.
а вообще у меня проснулось рвение к спорту(правда пока что только дома)прес качаю,ножки,там отжимание.кстати,если кому интересно меня один раз научили как качать прес по многу и не очень сильно то уставать. вообщем так: делаем 20 раз,затем лежим отдыхаем считаем до 10,потом 19 раз и опять отдыхаем 10 сек,затем 18 и т.д. но так я делала раньше,а сейчас такой темп тяжеловат и я делаю так: 20 раз откачала,отдохнула 10 сек,потом 18,16,14,12 ну и тд до конца!очень круто! и получается в общей сложности где то 110 раз,а после такой прокачки соооовсем не ощущаешь что прям 110,но чувствуешь себя довольной!
у нас тут многие стоят как и я но я глянула по календарю и если верить луне,то завтра у нас полнолуние,а потом будет долго убывающая луна good2 вот тогда то мы все и схуднём girl_claping

07 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
а у меня 4-я группа крови-мне что подходит?? я чего-то не врубаюсь, где вы это все берете????

листни назад немного
Kukjia писал(а):
ТАК!!!! у кого вело-тренажер вешалка-все лентяйки!!!!!!! А я не такая

girl_haha напомнило песню Семена Слепакова "Я не такой", вот заслушайте, кто не знает http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%20%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9&utf8in=1&fr=web_videorb&fr2=rfrmra03796#s=mailru&i=mail/zorinatatiana65/_myvideo/146&d=3890054336&sig=4787d4db21

07 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем системным можешь заправлять, и мясом тоже, это же рис.
вот класс,хочу прям сейчас с фаршем nyam2
Kukjia писал(а):
Ксюша, это плохо

меня спасли 2 киви girl_haha
Kukjia писал(а):
В этих платных клиниках готовы все что угодно налечить лишь бы денег содрать.
это точно.последний раз ходила в государственную-довольна осталась.материал доктора покупают за свой счет,тот же что и частники,а за работу берут копейки,потому как получают зарплату.Пациентов тьма всех устраивает соотношение цена-качество.
SweetF@ce писал(а):
у меня вчера был месяц на системе-я с дочкиными болячками совсем забыла
Romashki Rose
aniko4 писал(а):
Пришла каяться.
отдохнула,отожралась girl_haha -снова в бой Wink
Mars писал(а):
По вкусу не противное, на гречку похоже.
просто взбудоражила весь интернет своими горшечными делами Embarassed Embarassed Embarassed спасибки Wink
Kukjia писал(а):
когда замуж выйдет)))

не факт,а как же мысли"как там внучек" girl_haha girl_haha girl_haha
prelest_13 писал(а):
да вот ГВ более одного цитруса в день не позволяет
а если адын,но апыльсын girl_haha сколько детенышку?Я в последнее время не смущалась могла и пол кило и больше (и так пока все не поточу)стрескать.Если манюська ,то меня не слушай Wink
МАША-МЕРИ ты где?АУУУУУУУУ?

07 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
меню на завтра:
з 7 00 - блинчик, фаршированный ветчиной и сыром, кусочки разных тортиков, чай
о 12 30 - 2 сосиски, рис пропаренный, может салатик из огурца и помидорки. но думаю что это уже много
у 16 45 - смузи из творога, кефира, яблока, чернослива и мандаринки + мандаринки

после завтра будет месяц как на системе сижу))) буду контрольные замеры делать))))

07 Фев 2012 17:22

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
а если адын,но апыльсын сколько детенышку?Я в последнее время не смущалась могла и пол кило и больше (и так пока все не поточу)стрескать.Если манюська ,то меня не слушай

Нам еще (уже) 10 месяцев, но сися ночью ооочень нужна, я с 8 месяцев ем или 3 мандарина или 1 апельсин в день, но боюсь переборщить. А вот свеклу не могу есть..ее сыпет сразу...жалко ребятенка.

07 Фев 2012 17:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
Оль, я имею ввиду 38 европейский-не знаю

прикольно, почти 10 кг разница в весе, а размер один. В 36й я толкьо если в штаны влезу, плечи широкие.

07 Фев 2012 17:33

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик девочки !!! у меня вопросик : на ужин салат из помидор и брынзы можно ??? в рецептах прочитала что можно, но чего за сомневалась перечитав списки ужинов )))))

07 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветики !Всех с отвесиками!
У меня второй день настроение Г полное! Вчера день был вообще не мой,с ребенком пошли прививку делать,проторчали в очереди,потом в банк,аптека,время обедать,пришли около 3,малой расконючился есть хочет,потом спать укладывала,потом хозяин квартиры приехал за деньгами,короче голодная и злая как собака поела в четвертом часу,поужинала пол шестого. Короче нифига несистемный день вышел по времени,продукты только системные. Встала сегодня на весы +900,чего и следовало ожидать! Еще и кд через 3 дня,уж ччто тут повлияло не знаю!
Меню вчера:
Завтрак 9.30 яйца жареные и чего-то еще
"Обед": Суп (говядина,гречка,разрешенные овощи без обжарки),немного плова
Ужин: творог Агуша,фруктовый салат с биойогуртом

Сегодня тоже все раздражет! Хочу в конце концов ПОЖРАТЬ спокойно! Вот покормлю ребенка,думаю сейчас и сама поем,нет,ему тоже надо то одно то другое,включить то,включить это,говорю подожди немного,сразу истерит. Получается хер пойми че!Дети есть дети!А вместе не получается кушать!

меню сегодня:
10.00 кусок пиццы,феле куры,жареные в сухарях(пару штук) с макаронами
13.50 плов системный (300г) салат (морковь,капуста,сок лайма),чай с молоком,кусок яблока
17.00 3 яйца

Извините за столь положительное письмо!

07 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
на ужин салат из помидор и брынзы можно ??? в

нельзя

07 Фев 2012 17:55

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Меню на завтра:
З что нибудь вкусненького
О суп куринный+салат цезарь заправленный активией кефирной
У помирок фаршированный (фарш: творог, чесночек, активия кефирная+соль, перчик черный )

07 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
можно сыру немного натереть)

сыр нельзя

07 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
спасибо Оля-ля-ля, уберегла от греха Romashki )))

Наверх