Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Оля-ля-ля
Embarassed Embarassed Embarassed опять ошибка спс за исправление Romashki Romashki

07 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
prelest_13 писал(а):
3 мандарина или 1 апельсин в день, но боюсь переборщить. А вот свеклу не могу есть..ее сыпет сразу...жалко ребятенка.
тогда держись,детки нам дороже свеклы..... friends friends friends
Semicveta писал(а):
Извините за столь положительное письмо!
И я сегодня азверина напилась,пыталась детеныша уговорить сходить на горшок по большому,а он в памперс навалял,за,что и был воспитан,хотя знает и умеет все делать как надо.
Нужно тихо уходить,что бы больше не флудить, до встречи в эфире.

07 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
спасибо Оля-ля-ля, уберегла от греха

не за что. я скоро в твой город переберусь, буду тебя по телефону консультировать girl_haha

07 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Semicveta
Светочка, держись! praising Вот так всегда бывает...всё и в кучку! У ребятенка там эта вакцина бродит и ему нелегко. Я своей второй стала после прививок Панадол давать, как обезбаливающее, ну не много спокойней ей,но с мамы не слазит. Моя тоже с ума сходит...зубы лезут...и все мы ни как не определимся чего нам надо.

07 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,золотые мои-привет!!! Rose Rose Rose
По всем-по всем соскучилась,а вот вы по мне не очень Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Мы переехали,и не знаю,радоваться,или нет,очень много в квартире оказалось недочетов,самые плохие из них-старючие окна,из которых сифонит,как на улице,и что-то плохо работает бойлер,короче,одни расстройства,и еще все вижу в черном свете потому,что я просто жутко больная,даже не могу описать насколько сильно unknown
С пятницы как началось,похоже,зреет гнойная ангина,состояние мерзкое-ломило все кости и мышцы,тем-ра была небольшая 37,1-37,3,только вчера было 38,но пью все время жаропонижающее,поэтому может низкая.Сильно болела шея,и сейчас болит,лимфоузлы скорее всего,было не дотронуться и не повернуть головой,даже на подушке лежать не могла,подстраиваю под голову самолетную и так пытаюсь хоть чуть поспать.Больно говорить,глотать,думать и ходить wacko1 Все больно,я уже очуманела от постоянной боли wacko1 Уже мужу завещание написала girl_haha Вчера пошли к врачу новому,по месту жительства,так сказать,выписала мне парацетамол,сироп от кашля на ночь и таблетки для горла,эффект от лечения- три нуля в квадрате wacko1 Хотела ей сказать про антибиотик,но думаю- врач же,ему видней( жирафу,то бишь girl_haha )
В этом состоянии надо было переезжать,распаковать вещи чуть,и немного навести поверхностный порядок,чтобы не убиться еще и не переломать все кости girl_haha
На улице пыльная буря,ветрюган сильнейший wacko1
Девочки,питаюсь не системно,аппетит не пропал,как ни странно,хоть и жрать больно,но я давлюсь girl_haha ,добираю сброшенные кг girl_haha
Ем все вкусное и не вовремя,оченА себя любимую жалко,вот эта жалость скоро обернется 100 кг веса опять nyam2 А если честно- мне по фиг на 1000 %,какой у меня вес,и все остальное тоже,очень хочу поправиться( в смысле здоровья girl_haha ,а то в дурку меня определите Embarassed girl_haha )
Пойду чуть позже к врачу, попытаюсь снова попросить антибиотик,без него не выгребусь,а без рецепта в аптеке тут не продают,а если бы и продавали,купить за 1000 рублей без рецепта или за 150 по рецепту разница есть,а мы бедные дети подземелья,экономим-с на всем girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-супер авка,молодец ты,что держишь вес good
Ленчик с Марса,ну ты кинозвезда и все тут,мужа нервно отталкивала от компа( а главное,молча,говорить то больно,вот ему везуха girl_haha ну да ничо,я на иностранном языке с ним объясняюсь-скалочно-ручном girl_haha girl_haha girl_haha )
Девочки,новенькие,велком,то что вы меня не знаете,не значит,что все можнА,я чутко блюдю за вами из оврага Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Юлька-Питерская,какая у тебя все-таки сила воли,вот так надо как ты,переть к цели не смотря ни на что friends sharik
А мне жиреть тоже бы не желательно,у меня 3 -й этаж без лифта( а по нашему,где-то 4-й-5-й girl_haha girl_haha )Пока легко забираюсь dance2
Хочу опять к вам поскорее( горько рыдаю на вашей пышной груди,девоньки girl_haha у кого грудь маленькая,тому скупо роняю слезинки мимо пупка girl_haha girl_haha girl_haha )
Все,устала болтать,горло же болит girl_haha girl_haha girl_haha Девочки,даже тяжело просто встать,или переодеться,даже телик включить тяжело wacko1
Хоть поплакалась вам,а то муж уже и так от меня в ванной прячется,там и спит girl_haha и еще- так не хватает мамы,чтобы мама просто пожалела,дала горячий чай с лимоном,и заставила полоскать горло солью.Не нравится мне быть быть взрослой и самостоятельной,хочу быть маленькой,кутаться в одеяло,пить куриный бульон,есть мандаринки,глотать раздавленные ложечкой горькие таблетки,терпеть компресс на шее и смотреть с мамой диафильмы на потолке.Позавчера было три года,как нет моей мамы.Как один день прошел.

07 Фев 2012 18:29

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Перламутр
Мы с тобой еще не знакомы, но это ведь не долго, правда? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Пей все, что нужно и выше нос! praising praising praising Мамочке твоей Царство Небесное и земля Пухом!!! Держись!

07 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всем привет нам уже лучше. Кушала только системно, даже в борщ вместо картошки рис бросаю. Сегодня была в ателье. Платья хочу розовое на лето. Пришла, а платья на меня большое очень. Так что еще должны сшить.
Я дочке дала печенья кушать, а она в ухо , в глаза в рот мне кладет, кормит меня. Так хорошо , что она играет, веселая.
сегодня кушаю
завтрак кофе с бутербродом с колбасой, печенья, и 1 блин.
Обед бульон с мясом салат и яблоко. И кефир
Ужин творог, киви, апельсин.кефир

07 Фев 2012 19:24

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет мои красотунечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соскучилась за вами очень сильно!
Систему не нарушаю, вес чуток пошел вниз! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Постараюсь забегать почаще!
Новеньким - Welcome Welcome Welcome
Менюшка на сегодня :
О. Макароны с сыром+ помидорчик+зелень +киви+кофе
У. Зерненка+5 черносливин+яблоко+киви+1/4 грейпфрута

07 Фев 2012 19:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
О суп куринный+салат цезарь заправленный активией кефирной

Что в супе, как готовила? Что в салате?
Перламутр
Ну наконецто обявилась Romashki Привет и довай выздоравливай Romashki
Перламутр писал(а):
Позавчера было три года,как нет моей мамы.Как один день прошел.

Но у тебя остались очень хорошии воспаминания о МАМЕ, береги их Smile
k9word писал(а):
Сегодня была в ателье. Платья хочу розовое на лето.

ты сейчас уже хочешь заказать платье на лето? А не рано?пока лето прийдёт оно ж тебе большое будет unknown

07 Фев 2012 19:30

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки,золотые мои-привет!!!

Привет Леночек! Ты там выздоравливай! Насчет лекарств, надо было с собой при переезде везти пачку, а то у вас там все так дорого!!! Мой папаня, помнится, в последний раз когда ехал в Ашдод, брал с собой пару блоков "Примы", а если серьезно, то если считаешь, что без антибиотиков не обойтись, так и поди врачу и скажи! Прикинься совсем больной, что ж она не видит по твоему состоянию?????
Оля-ля-ля писал(а):
. я скоро в твой город переберусь

это чего это ты перезжать надумала? Лучше к нам в Севастополь, я тебе даже за телефон платить буду!! girl_haha girl_haha
Слаастеенаа писал(а):
,пыталась детеныша уговорить сходить на горшок по большому,а он в памперс навалял

все такое проходят...крепитесь!
k9word писал(а):
Платья хочу розовое на лето

я себе уже тоже заказала розовенькое000
k9word писал(а):
Пришла, а платья на меня большое очень. Так что еще должны сшить.

Супер! Молодец!!! Мне как-то 3 раза костюм перешивали, как не приду, большой, худела сильно, щас в него не помещаюсь(((

Вера -Мартышка сейчас ты намного лучше!!!! Молодец!
Меню:
з. картошка тушёная с мясом, отбивная, зч
о. язык отварной 100 гр, салат из морепродуктов с помидором и лим. соком, 150 гр вина
у. творог не могу уже видеть...в голове каша, что бы к сегодняшнему меню подошло на ужин по насыщаемости???

07 Фев 2012 19:34

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Перламутр
Ленуля,солнышко,выздоравливай!!!! friends
Не грусти,ты же знаешь,жизнь - черно-белая зебра!!!!!! friends
Пусть на новом месте у вас всё будет замечательно!!!!! friends Я от всего сердца вам этого желаю!!!!!Вот увидишь,скоро серо-черный цвет заменится на чисто белый!!!!! friends
Целую!!!! girl_in_love Обнимаю!!!!!! girl_in_love ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! praising Старайся побольше пить горяченькой жидкости!!!!! good2
Перламутр писал(а):

Леночка!!! praising Говорят,что переживания горя от потери самого близкого человека со временем становятся не такими болезненными, но я понимаю,что тоска не менее тяжела.
Пусть Господь даёт тебе достаточно силы переживать этот трагический день!!!
Ведь,человек,достойно проживший жизнь,не уходит,он остается в сердцах родных!!Добрая ей память!!!!!

07 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Лора-а писал(а):
ты сейчас уже хочешь заказать платье на лето? А не рано?пока лето прийдёт оно ж тебе большое будет unknown

муж тоже сказал такое, но уже дала, даже, не подумала. Всегда сделаю а потом думаю. Ну ничего придумаем.
MaMina писал(а):
Супер! Молодец!!! Мне как-то 3 раза костюм перешивали, как не приду, большой, худела сильно, щас в него не помещаюсь(((

В меня только тепер когда начала худеть появилось желания надеть что та розовое светлое. Я стала другим человеко, проще смотрю на жизнь. Пропала замкнутость, хочу общатся с людьми. Муж говорит, что была тихоня, а теперь если с друзьями встречаемся то только меня слышно А костюм еще будет на тебя велик.

07 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
k9word писал(а):
Всегда сделаю а потом думаю.

Вот-вот, к лету как минимум еще на 8-10 кгшек постройнеешь, а я себе платьишко по-меньше размером заказала)))

07 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
MaMina писал(а):
это чего это ты перезжать надумала? Лучше к нам в Севастополь, я тебе даже за телефон платить буду!!

Ты за универ заплати сначала girl_haha
если во Пскове не заладится, я к тебе на ПМЖ girl_haha
Ленка-перламутр, хорош хандрить там! давай уже поправляйся и на систему! ты нам стройная нужна! Зашивай рот после шести. Я за тебя могу даже пару раз системно поужинать , или даже за компанию с тобой. давай короче возвраайся, как ты менюху выложишь системную, я с тобой системится начну. а то у меня мотивации нет, жру как и ты...поправляюсь понемногу.

07 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Анна96 писал(а):
: все, супы мне вари БЕЗ картошки!
Экономия на картохе girl_haha good2
Anna_DaArse писал(а):
Примите новеньких в ряды худеющих.
Welcome Welcome Welcome
Anna_DaArse писал(а):
автрак 8-30: бутерброд с сыром и колбасой
Обед 12-00: пропаренный рис тушенный с овощами (кукуруза, горошек, кабачок, перец), салат из свеклы с гранатовыми зернышками, заправленный йогуртом.
Завтрак мало.Обед
БЕЗ ГРАНАТА
gerlie_beaver писал(а):
да, если бы каждую неделю так было, было бы классно)))))) но нет(((
Но видь у тебя вес маленький praising praising praising
Mars писал(а):
- он ГОСы на 5 сдал осталось диплом защитить, но думаю все будет ок. и еще один красный диплом у него в кармане,
Какой он умничка good2 good2 good2 good2 good2 good2
Анна96 писал(а):
один большой шарик
sharik girl_haha girl_haha girl_haha Так же. Wink
Mamochka1 писал(а):
! Так что,я хоть и медленно,но все же иду к своей цели. Ем сегодня:
Но это самое главное идти а не возвращаться praising praising praising praising
[/b]Писала что три!!!!!
Kukjia писал(а):
я как дочка истинного татарина вообще не должна есть сало.. Но обожаю..... особенно домашнее.. Солить просто надо уметь
Не дело в засолке,поверь мы как украинцы наверно с детства умеем это делать,бабулька живёт в деревне всю жизнь продержала хрюшек Wink У меня просто от него отвращение даже в руки не могу брать,муж сам его готовит и сам ест girl_haha
Mars писал(а):
все свежие фото надоели уже
Леньчик красотульчик Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yulinka2 писал(а):

Девочки, мне кажется что мясное столо тяжелой пищей для меня на ужин
Ну так ешь что то другое н7а ужин в чём проблема unknown
Ctena писал(а):
а как хотелось бы
А с кожей что потом делать будешь?На прищепках носить Wink
Anna_DaArse писал(а):
(криспы+сыр+йогурт) - уд
+ТВОРОГ!!!
Kukjia писал(а):
а у меня 4-я группа крови-мне что подходит?? я чего-то не врубаюсь, где вы это все берете????
На бери в поисковеке"Диета по группам крови"По моему с четвёртой можно всё Wink
Антуанетта =) писал(а):
!на выходних я нарушала ну немножко так(х

girl_devil girl_devil girl_devil
Semicveta писал(а):
Извините за столь положительное письмо!

praising praising praising praising
prelest_13 писал(а):
Я своей второй стала после прививок Панадол давать,
Так после прививок всегда рекомендуют три дня и обязательно на ночь давать Панадол или Нурофен Wink
Перламутр писал(а):
По всем-по всем соскучилась,а вот вы по мне не оч
ЛЕНУСЬКА!!!!Что ты выдумываешь praising Я тебя каждый день вспоминаю friends friends friends friends
Перламутр писал(а):
из которых сифонит,как на улице
Эфект кондишена girl_haha
Перламутр писал(а):
у,что я просто жутко больная,даже не могу описать насколько сильно
Какой то капец!!!Ну что же за напапасть на тебя такая.Лечись дружок friends friends
Перламутр писал(а):
,ветрюган сильнейший
У нас тоже ветра,Задолбали wacko1
Перламутр писал(а):
очень хочу поправиться( в смысле здоровья

Обязательно поправишся praising praising
Перламутр писал(а):
попытаюсь снова попросить антибиотик,без него не выгребусь,
Леньчик если будеш просить антибиотик то проси что бы выписала брызгалку!!!!Брызгается в нос и в рот!!Отлично помогает и не поподает в кровь!!!
Перламутр писал(а):

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Светлая ей ПАМЯТЬ.
k9word писал(а):
Пришла, а платья на меня большое очень. Так что еще должны сшить.

А к лету опять большое будет Wink
Сандал писал(а):
Систему не нарушаю, вес чуток пошел вниз! Постараюсь забегать почаще!
УРААА!!!! Yahoo! Yahoo! Постарайся friends friends friends friends
MaMina писал(а):
а я себе платьишко по-меньше размером заказала)))
Вот я тоже на два размера меньше буду брать завтра wacko1 надеюсь как холод закончится как раз в него помещюсь!!!Вот и стимул girl_haha Хотя ентого стимула во мне и так хоть отбавляй Wink
Оля-ля-ля писал(а):
если во Пскове не заладится,
Оль так ты со своего города решила переехать в другой unknown
[/list] pooh_honey pooh_honey pooh_honey

07 Фев 2012 20:13

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
prelest_13 писал(а):
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Пей все, что нужно и выше нос!

Спасибо,Лена,будем стараться Embarassed а нос выше нельзя,я и так курносая,а так уже совсем буду на хрюшку похожа girl_haha girl_haha girl_haha

Сандал писал(а):
Систему не нарушаю, вес чуток пошел вниз!

Неужели наконец-то?? unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лора-а писал(а):
Привет и довай выздоравливай

Не успела вернуться,а у меня уже чего-то просЮт-давай да давай girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за пожелания Rose
MaMina писал(а):
Ты там выздоравливай!

Rose
MaMina писал(а):
Насчет лекарств, надо было с собой при переезде везти пачку, а то у вас там все так дорого!!!

Маша,я сначала пачку привезла,два года назад,кончилось все unknown А по поводу дороговизны- здесь по страховке я покупаю все дешевле,чем у себя на родине,чтобы было понятнее напишу так-то,что входит в корзину лекарств,я покупаю практически все по 28 гривен( сразу перевожу Wink ),у меня 15 % от стоимости любого лекарства,но не менее 28 гривен за упаковку.Это мелочь.А пенсионеры у нас вообще покупают очень дешево,примерно,скажем,по 7 гривен за любую упаковку (короче,по 1 доллару пусть,примерно).А вот насчет качества- здесь я на 95 % уверена в качестве лекарства,подделок нет.5% оставила на непредвиденный случай girl_haha girl_haha girl_haha Онкобольные и еще ряд больных получают абсолютно все лечение бесплатно,кроме этого им еще положен уход на дому (практически пожизненно),и материальную небольшую помощь,типа для поднятия настроения.Это из того,что я знаю,а я много не знаю.Конечно,есть и те лекарства,которые не входят в корзину,их покупаешь по полной цене,так для суставов я брала лекарство в аптеке по 80,или по 120 гривен,не помню(около 10-15 долларов).Ну раз надо,так надо girl_haha Во врачи бывает попадаются бестолковые,но тут уж как говорится,человеческий фактор unknown Пойду чичас толкового искать girl_haha
MaMina писал(а):
Прикинься совсем больной

Прикидываться не надо girl_haha Еле ползаю girl_haha Просто вползу к ней в кабинет girl_haha
Елена1973 писал(а):
Пусть на новом месте у вас всё будет замечательно!!!!! Я от всего сердца вам этого желаю!!!!!

Лена,спасибо Rose А полосы у меня правда не только черные,вот сейчас серых из окна наметет,а как отмою- будут белые girl_haha
Елена1973 писал(а):
Говорят,что переживания горя от потери самого близкого человека со временем становятся не такими болезненными, но я понимаю,что тоска не менее тяжела.

Лен,это так,но только пока не думаешь об этом,конечно,я уже не рыдаю каждый день,как после маминой смерти,но помню о ней каждый день,каждый,и печаль поселяется в сердце навсегда.Просто надо это принять.
Оля-ля-ля писал(а):
Ленка-перламутр, хорош хандрить там! давай уже поправляйся и на систему! ты нам стройная нужна! Зашивай рот после шести. Я за тебя могу даже пару раз системно поужинать , или даже за компанию с тобой. давай короче возвраайся, как ты менюху выложишь системную, я с тобой системится начну. а то у меня мотивации нет, жру как и ты...поправляюсь понемногу.

Оль,пишу тихо и мелким шрифтом girl_haha -вообще-то,это такая же диета,как и другие,более-менее щадящая и не такая жесткая,это мое мнение.Как только возвращаешься к прежнему образу жизни( не к поддержанию с хотя бы ограничением не есть после шести),обязательно вернешь все сброшенные кило.Так что,Ольчик,надо держаться и всегда себя ограничивать,хотя бы без вечерних зажоров.Не только я на себе это испытала,многие девочки поопытнее с этим столкнулись.Девочки,это питание навсегда,не относитесь к этому,как к диете,вот похудею,и обратно буду все есть и не поправляться,будете поправляться обязательно.Надо выбирать- или есть и жиреть,или адаптироваться и быть стройной по возможности.
нюша88 писал(а):
Я тебя каждый день вспоминаю

Надеюсь,не плюешь при этом через плечо girl_haha girl_haha girl_haha Rose
нюша88 писал(а):
Брызгается в нос и в рот!!Отлично помогает и не поподает в кровь!!!

Спрошу,если смогу-моя твоя не понимай-это то,что я очень хорошо выучила на иврите girl_haha girl_haha girl_haha
нюша88 писал(а):
Лечись дружок

Эх,тяпнуть бы водки,да закусить грибочком солененьким girl_in_love ( я так пила последний раз лет 15 назад girl_haha girl_haha girl_haha сейчас больше гламурДно напиваюсь- шапманским girl_haha girl_haha )
нюша88 писал(а):
Эфект кондишена

girl_haha girl_haha girl_haha Точно,особенно в наших домах без отопления wacko1 А летом будет эффект отопления,при жаре + 60 на солнце,все это будет у меня в доме,и песок из пустыни,и брызги Средиземного моря girl_haha girl_haha
нюша88 писал(а):
Хотя ентого стимула во мне и так хоть отбавляй

А мой стимул скоро не влезет в новые штаны,которые я себе на радостях два месяца назад купила unknown girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
нюша88 писал(а):
Оль так ты со своего города решила переехать в другой

посмотрим, может и перееду. пока толкьо попробую там поработать, А там как карта ляжет.
Перламутр писал(а):
Оль,пишу тихо и мелким шрифтом

ой, Ленка, не пугай меня так. Может мне повезет.
завтра в Минск смотаюсь , в четверг на строгач. боюсь про...рать результат. Так тяжело дался он мне, голодная сидела всегда, злая как собака. да и перед вами -тостыдно будет, если зажирею снова Wink

07 Фев 2012 20:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго вечера)) вот пришла с работы и думаю почитаю вас )) не успею отвернуться как уже вместо ЖИХА уже смешарики girl_haha girl_haha
нет места мне в доме !! wacko1 wacko1
занята делами - (документами мужа unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 ) беготня бумажки все так достало ) но надо идти вперед ! good2 good2 praising praising
ем системно и только системно)) только вот дите шоколадом угощает вечером !!! еле отбиваюсь - иногда аж в рот засунет любимый мой )) good2 good2
приходится отбиваться )) говорю живот болит утром сьем )) верит малыш!! girl_in_love сегодня тоже в садик пошли после 2 недельгного перыва)) скучали друг по другу )) обнимались !! praising
с беготней не успеваю готовить good2 НО вчера наварила риса и гречки еше кусок мяса большой и все упаковала )) вообщем заготовила нга все случаи жизни )) главное домой успеваем приехать вовремя ) поесть )
меню на завтра
з вкусно вредно!! вру)) наелась я уже всего пережожу на полезные завтраки
будет кашка дружба (рис пшено и тыква) и кофе с молоком )) мож бутер какой с крипсом !
о рис отварной кусок мяса отварного и овоши разрешонные (стабильно ог. пом. любимая пекинка т болгарыч и конечно зелень МНОГО!!)
у () Embarassed Embarassed завтра соображу но скорее всего творог с чем надумаю завтра !! (отпишусь ) good2 good2 good2

Mars писал(а):
Танюш, значит и в этот раз скинешь ты же молодец! строго системишься

спасибо Ленок)))) конечно скину))) а авочку у тебя ну просто солнце good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Kukjia писал(а):
и ою тоже было не увести)))) Зачем ты так арно пришла, говорит. Я хочу с ребятами ещё погулять.. )))

знакомо))) частень кприхожу - ухожу ни с чем- звоню отцу он забирает как то ))

07 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
привет красавицы!!! значит все ждем убывающую луну и переносим ужин на 17.00 и едим самые отвесные ужины Drinks or Beer friends friends ждем эффекту, выковыряв из весов батарейку и отдав детям- они то знают куда её убрать, чтобы мама не нашла girl_haha girl_haha girl_haha
замучилась уже топтаться на месте, второй ведь месяц пошел,нехорошо... наверное пару ужинов на грани фола так радуют наши запасливые жировые клетки.
Перламутрдавненько не было!! Rose

07 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я скоро в твой город переберусь, буду тебя по телефону консультировать

буду рада личному диетологу girl_haha

07 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девчоночки, добрый вечер! Romashki
я с тренировки приползла heat
завтра не встану похоже wacko1 ноги трясутся girl_haha
короче, все было супер! мышцы, оказывается, помнят все Wink
весы правда плохие там mad показывают столько же, что и мои sharik
ну и фиг с ними, все равно скоро покажут 8-ку Wink
Лена Перламутр привет солнце! give_heart лечись давай там и все-таки возвращайся к нам скорее на систему! friends Мамочке твоей царство небесное и земля пухом! praising
Юлек Сандал рада за тебя Yahoo! , за то, что вес пошел вниз! good2
арзунька Тань, расслабься, вина выпей praising , я без этого с ума бы сошла, точно wacko1
вот выпила вина щас Congratulate с устаточку girl_haha сразу добрая стала girl_haha семья может подходить girl_haha
меню сообразила на завтра:
з бутер с виолой и колбасой, яичница с помидоркой, кофе с молоком, конфетки
о уха, салат из яиц, креветок и огурца, заправленный натур.йогуртом и творожным сыром, сыр с черносливом, кофе с топленым молоком
у зерненка, криспы, сыр, ряженка

07 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Вчера не зашла и сегодня на секунду сказать что питаюсь системно(надеюсь, хотя меню не проверяла на сегодня но уже больших ошибок не сделаю наверное). У кого отвесы поздравляю! Оля, Ленчик с новыми авами! Лена перламут выпрямляй здоровье! Простите все не читала даже, оченгь хочу но вот... накрыло меня тут любовной волной и с работы лечу чтобы побыть с ним... пока страсть кружит надо кружиться...

завтрак
3.70 Бутерброды с семгой, конфетки
о. 13.45 рис тушеный с мясом и морковью
у.17.45 мясо из духовки

О еде мыслей мало, но я старюсь есть. Девочки то платье в котором в ресторан ходила БОЛЬШОЕ... wacko1
Меня не теряйте и не думайте плохо, я ничего не нарушаю конечно. Решила может еще немного сбросить и видимо хватит.
Девочки, кто еще не влюблен - срочно сделайте это! Пьяная без вина... Embarassed

07 Фев 2012 23:27

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
ULILI писал(а):
а я сижу смотрю...сверяю новую аву и старые твои фотки...и не пойму....а оказывается ОБМАН

girl_haha
Kukjia писал(а):
я буду крутить, я точно знаю.. а не буду, если вдруг, продам его через инет очень быстро) У меня не заваляется)

ну раз такое сильное желание и рвение, то надо брать Wink
Kukjia писал(а):
да нет же!!!! Я просто целый день читаю и по немногу коментирую... я же на работе!! Ленок ты чего??? Все отлично, я все твои сообщения вижу и слежу за твоим похудением и твоими новостями)))

friends ну тогда я рада friends а то уж думать начала, что ты в обиде на меня, а вроде бы не за что обижаться) вот и решила выяснить sharik
Kukjia писал(а):
но все равно хороша))

спасииибо Romashki
SweetF@ce писал(а):
авочка супер!

Rose air_kiss sharik
Анна96 писал(а):
напомнило песню Семена Слепакова "Я не такой"

girl_haha да, у Семена Слепакова все песни смешные и прикольные good2
Слаастеенаа писал(а):
просто взбудоражила весь интернет своими горшечными делами

да ладно friends все мы через это проходили friends
Оля-ля-ля писал(а):
прикольно, почти 10 кг разница в весе, а размер один. В 36й я толкьо если в штаны влезу, плечи широкие.

у меня тоже 38 размер friends
Semicveta писал(а):
А вместе не получается кушать!

Светуль, держись! Главное, не сдавайся sharik
Перламутр писал(а):
По всем-по всем соскучилась,а вот вы по мне не очень

Дорогулечка, привет! friends А сегодня тебе собиралась письмо катать! Так и думала, что ты вся в заботах о переезде friends
Перламутр писал(а):
С пятницы как началось,похоже,зреет гнойная ангина,состояние мерзкое-ломило все кости и мышцы,тем-ра была небольшая 37,1-37,3,только вчера было 38,но пью все время жаропонижающее,поэтому может низкая.

это ужас wacko1 Я раньше раза по 2-3 в год болела гнойной ангиной, и каждый раз с температурой под 40 wacko1 Леночка, желаю тебе поскорей прийти в норму! pooh_honey pooh_honey pooh_honey Антибиотики подключай, ну а с ними что-то типа Линекса friends
Перламутр писал(а):
а без рецепта в аптеке тут не продают,а если бы и продавали,купить за 1000 рублей без рецепта или за 150 по рецепту разница есть,

вот это да wacko1 обязательно выбивай рецепт!
Перламутр писал(а):
Ленчик с Марса,ну ты кинозвезда и все тут

ну прям засмущала Embarassed спасибо огромное Romashki sharik Rose Ленок, ты давай, по-тихонечку к системе возвращайся sharik И будем вместе звездить girl_haha friends
Перламутр писал(а):
хочу быть маленькой,кутаться в одеяло,пить куриный бульон,есть мандаринки,глотать раздавленные ложечкой горькие таблетки,терпеть компресс на шее и смотреть с мамой диафильмы на потолке.Позавчера было три года,как нет моей мамы.Как один день прошел.

girl_cray3 Леночка, мы с тобой friends
k9word писал(а):
Сегодня была в ателье. Платья хочу розовое на лето. Пришла, а платья на меня большое очень. Так что еще должны сшить.

Привет, Машуль! Так до лета еще куча времени, ты начинай шить его в мае, чтобы не велико было Wink ты же еще схуднешь friends
Сандал писал(а):
Систему не нарушаю, вес чуток пошел вниз!

Юлечка, ура dance2 и снова прекрасная женственная аватарка girl_in_love Romashki
MaMina писал(а):
Насчет лекарств, надо было с собой при переезде везти пачку, а то у вас там все так дорого!!!

Так Лена не из России/Украины переезжала. Она в Израиле из одного города в другой перебралась Wink
MaMina писал(а):
я себе уже тоже заказала розовенькое

все мы девочки girl_curtsey у vyuz тоже полный шкаф розовеньких платьев girl_tender
нюша88 писал(а):
Какой он умничка

ага girl_in_love спасибо sharik
нюша88 писал(а):
Леньчик красотульчик

спасиибо Romashki
арзунька писал(а):
НО вчера наварила риса и гречки еше кусок мяса большой и все упаковала )) вообщем заготовила нга все случаи жизни

Танюша, ты умница sharik С таким рвением, скоро похудеешь good2 Девочки, новенькие, ровняйтесь!
арзунька писал(а):
а авочку у тебя ну просто солнце

Embarassed Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
я с тренировки приползла

Аня, ты молодец! Я так рада за тебя, будто сама с тренировки пришла dance2 скоро будут супер-результаты good2
Анна96 писал(а):
ну и фиг с ними, все равно скоро покажут 8-ку

вот именно friends
Хустя-Саволаж писал(а):
Ленчик с новыми авами!

sharik
Хустя-Саволаж писал(а):
накрыло меня тут любовной волной и с работы лечу чтобы побыть с ним... пока страсть кружит надо кружиться...

Светочка, рада за тебя girl_in_love Это самая прекрасная пора в отношениях girl_in_love Пусть она перерастет в нечто большее sharik
Хустя-Саволаж писал(а):
Девочки то платье в котором в ресторан ходила БОЛЬШОЕ

good вот что любовь с людьми делает good good good

я завтра буду есть:
з. омлет с колбаской и зеленью, кексик и 1 печенюшка с молоком
о. все тот же: мясо+рис nyam2
у. огурчик свежий, 2 киви, яблоко среднего размера, 2 мандаринки
в общем, очень вкусно завтра буду есть nyam2
и вам желаю такой же системы - в удовольствие dance2

07 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Mars писал(а):
Так Лена не из России/Украины переезжала. Она в Израиле из одного города в другой перебралась

Изначально несколько лет назад она переехала из Украины в Израиль)))

07 Фев 2012 23:49

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
ДЕВУЛЕЧКИ, я на минутку!
принесла Вам чуток романтики на ночь и сама бегу к мужу любимому байки Embarassed

значица так: переходим по ссылочке и пишем свое имя на английском, если не пишется, то набираем на инглише свое имя в ворде и вставляем , ждем 30 секунд и наслаждаемся Wink
http://www.obtampons.ca/apology

всем до завтра и бурной или спокойной give_heart ночи!

Наверх