Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 18:07
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
опять ошибка спс за исправление |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:14
|
Слаастеенаа
|
Нужно тихо уходить,что бы больше не флудить, до встречи в эфире. |
|
07 Фев 2012 18:15
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
не за что. я скоро в твой город переберусь, буду тебя по телефону консультировать |
|
07 Фев 2012 18:16
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|
Semicveta
Светочка, держись! Вот так всегда бывает...всё и в кучку! У ребятенка там эта вакцина бродит и ему нелегко. Я своей второй стала после прививок Панадол давать, как обезбаливающее, ну не много спокойней ей,но с мамы не слазит. Моя тоже с ума сходит...зубы лезут...и все мы ни как не определимся чего нам надо. |
|
07 Фев 2012 18:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,золотые мои-привет!!!
По всем-по всем соскучилась,а вот вы по мне не очень
Мы переехали,и не знаю,радоваться,или нет,очень много в квартире оказалось недочетов,самые плохие из них-старючие окна,из которых сифонит,как на улице,и что-то плохо работает бойлер,короче,одни расстройства,и еще все вижу в черном свете потому,что я просто жутко больная,даже не могу описать насколько сильно
С пятницы как началось,похоже,зреет гнойная ангина,состояние мерзкое-ломило все кости и мышцы,тем-ра была небольшая 37,1-37,3,только вчера было 38,но пью все время жаропонижающее,поэтому может низкая.Сильно болела шея,и сейчас болит,лимфоузлы скорее всего,было не дотронуться и не повернуть головой,даже на подушке лежать не могла,подстраиваю под голову самолетную и так пытаюсь хоть чуть поспать.Больно говорить,глотать,думать и ходить Все больно,я уже очуманела от постоянной боли Уже мужу завещание написала Вчера пошли к врачу новому,по месту жительства,так сказать,выписала мне парацетамол,сироп от кашля на ночь и таблетки для горла,эффект от лечения- три нуля в квадрате Хотела ей сказать про антибиотик,но думаю- врач же,ему видней( жирафу,то бишь )
В этом состоянии надо было переезжать,распаковать вещи чуть,и немного навести поверхностный порядок,чтобы не убиться еще и не переломать все кости
На улице пыльная буря,ветрюган сильнейший
Девочки,питаюсь не системно,аппетит не пропал,как ни странно,хоть и жрать больно,но я давлюсь ,добираю сброшенные кг
Ем все вкусное и не вовремя,оченА себя любимую жалко,вот эта жалость скоро обернется 100 кг веса опять А если честно- мне по фиг на 1000 %,какой у меня вес,и все остальное тоже,очень хочу поправиться( в смысле здоровья ,а то в дурку меня определите )
Пойду чуть позже к врачу, попытаюсь снова попросить антибиотик,без него не выгребусь,а без рецепта в аптеке тут не продают,а если бы и продавали,купить за 1000 рублей без рецепта или за 150 по рецепту разница есть,а мы бедные дети подземелья,экономим-с на всем
Оля-ля-супер авка,молодец ты,что держишь вес
Ленчик с Марса,ну ты кинозвезда и все тут,мужа нервно отталкивала от компа( а главное,молча,говорить то больно,вот ему везуха ну да ничо,я на иностранном языке с ним объясняюсь-скалочно-ручном )
Девочки,новенькие,велком,то что вы меня не знаете,не значит,что все можнА,я чутко блюдю за вами из оврага
Юлька-Питерская,какая у тебя все-таки сила воли,вот так надо как ты,переть к цели не смотря ни на что А мне жиреть тоже бы не желательно,у меня 3 -й этаж без лифта( а по нашему,где-то 4-й-5-й )Пока легко забираюсь
Хочу опять к вам поскорее( горько рыдаю на вашей пышной груди,девоньки у кого грудь маленькая,тому скупо роняю слезинки мимо пупка )
Все,устала болтать,горло же болит Девочки,даже тяжело просто встать,или переодеться,даже телик включить тяжело
Хоть поплакалась вам,а то муж уже и так от меня в ванной прячется,там и спит и еще- так не хватает мамы,чтобы мама просто пожалела,дала горячий чай с лимоном,и заставила полоскать горло солью.Не нравится мне быть быть взрослой и самостоятельной,хочу быть маленькой,кутаться в одеяло,пить куриный бульон,есть мандаринки,глотать раздавленные ложечкой горькие таблетки,терпеть компресс на шее и смотреть с мамой диафильмы на потолке.Позавчера было три года,как нет моей мамы.Как один день прошел. |
|
07 Фев 2012 18:29
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|
Перламутр
Мы с тобой еще не знакомы, но это ведь не долго, правда? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Пей все, что нужно и выше нос! Мамочке твоей Царство Небесное и земля Пухом!!! Держись! |
|
07 Фев 2012 18:59
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Всем привет нам уже лучше. Кушала только системно, даже в борщ вместо картошки рис бросаю. Сегодня была в ателье. Платья хочу розовое на лето. Пришла, а платья на меня большое очень. Так что еще должны сшить.
Я дочке дала печенья кушать, а она в ухо , в глаза в рот мне кладет, кормит меня. Так хорошо , что она играет, веселая. сегодня кушаю завтрак кофе с бутербродом с колбасой, печенья, и 1 блин. Обед бульон с мясом салат и яблоко. И кефир Ужин творог, киви, апельсин.кефир |
|
07 Фев 2012 19:24
|
Сандал
43 года Украина |
|
Привет мои красотунечки!
Соскучилась за вами очень сильно! Систему не нарушаю, вес чуток пошел вниз! Постараюсь забегать почаще!
Новеньким -
Менюшка на сегодня : О. Макароны с сыром+ помидорчик+зелень +киви+кофе У. Зерненка+5 черносливин+яблоко+киви+1/4 грейпфрута |
|
07 Фев 2012 19:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Что в супе, как готовила? Что в салате? Перламутр Ну наконецто обявилась
Но у тебя остались очень хорошии воспаминания о МАМЕ, береги их
ты сейчас уже хочешь заказать платье на лето? А не рано?пока лето прийдёт оно ж тебе большое будет |
|
07 Фев 2012 19:30
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Привет Леночек! Ты там выздоравливай! Насчет лекарств, надо было с собой при переезде везти пачку, а то у вас там все так дорого!!! Мой папаня, помнится, в последний раз когда ехал в Ашдод, брал с собой пару блоков "Примы", а если серьезно, то если считаешь, что без антибиотиков не обойтись, так и поди врачу и скажи! Прикинься совсем больной, что ж она не видит по твоему состоянию?????
это чего это ты перезжать надумала? Лучше к нам в Севастополь, я тебе даже за телефон платить буду!!
все такое проходят...крепитесь!
я себе уже тоже заказала розовенькое000
Супер! Молодец!!! Мне как-то 3 раза костюм перешивали, как не приду, большой, худела сильно, щас в него не помещаюсь((( Вера -Мартышка сейчас ты намного лучше!!!! Молодец! Меню: з. картошка тушёная с мясом, отбивная, зч о. язык отварной 100 гр, салат из морепродуктов с помидором и лим. соком, 150 гр вина у. творог не могу уже видеть...в голове каша, что бы к сегодняшнему меню подошло на ужин по насыщаемости??? |
|
07 Фев 2012 19:34
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Перламутр
Ленуля,солнышко,выздоравливай!!!!
Не грусти,ты же знаешь,жизнь - черно-белая зебра!!!!!!
Пусть на новом месте у вас всё будет замечательно!!!!! Я от всего сердца вам этого желаю!!!!!Вот увидишь,скоро серо-черный цвет заменится на чисто белый!!!!!
Целую!!!! Обнимаю!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! Старайся побольше пить горяченькой жидкости!!!!!
Леночка!!! Говорят,что переживания горя от потери самого близкого человека со временем становятся не такими болезненными, но я понимаю,что тоска не менее тяжела.
Пусть Господь даёт тебе достаточно силы переживать этот трагический день!!! Ведь,человек,достойно проживший жизнь,не уходит,он остается в сердцах родных!!Добрая ей память!!!!! |
|
07 Фев 2012 19:43
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
муж тоже сказал такое, но уже дала, даже, не подумала. Всегда сделаю а потом думаю. Ну ничего придумаем.
В меня только тепер когда начала худеть появилось желания надеть что та розовое светлое. Я стала другим человеко, проще смотрю на жизнь. Пропала замкнутость, хочу общатся с людьми. Муж говорит, что была тихоня, а теперь если с друзьями встречаемся то только меня слышно А костюм еще будет на тебя велик. |
|
07 Фев 2012 19:45
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Вот-вот, к лету как минимум еще на 8-10 кгшек постройнеешь, а я себе платьишко по-меньше размером заказала))) |
|
07 Фев 2012 20:03
|
Оля-ля-ля
Ты за универ заплати сначала
если во Пскове не заладится, я к тебе на ПМЖ
Ленка-перламутр, хорош хандрить там! давай уже поправляйся и на систему! ты нам стройная нужна! Зашивай рот после шести. Я за тебя могу даже пару раз системно поужинать , или даже за компанию с тобой. давай короче возвраайся, как ты менюху выложишь системную, я с тобой системится начну. а то у меня мотивации нет, жру как и ты...поправляюсь понемногу. |
|
07 Фев 2012 20:12
|
нюша88
43 года ykraina |
БЕЗ ГРАНАТА
Так же.
[/b]Писала что три!!!!!
У меня просто от него отвращение даже в руки не могу брать,муж сам его готовит и сам ест
Я тебя каждый день вспоминаю
Обязательно поправишся
Светлая ей ПАМЯТЬ.
А к лету опять большое будет
Постарайся
надеюсь как холод закончится как раз в него помещюсь!!!Вот и стимул Хотя ентого стимула во мне и так хоть отбавляй
[/list] |
|
07 Фев 2012 20:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Спасибо,Лена,будем стараться а нос выше нельзя,я и так курносая,а так уже совсем буду на хрюшку похожа
Неужели наконец-то??
Не успела вернуться,а у меня уже чего-то просЮт-давай да давай Спасибо за пожелания
Маша,я сначала пачку привезла,два года назад,кончилось все А по поводу дороговизны- здесь по страховке я покупаю все дешевле,чем у себя на родине,чтобы было понятнее напишу так-то,что входит в корзину лекарств,я покупаю практически все по 28 гривен( сразу перевожу ),у меня 15 % от стоимости любого лекарства,но не менее 28 гривен за упаковку.Это мелочь.А пенсионеры у нас вообще покупают очень дешево,примерно,скажем,по 7 гривен за любую упаковку (короче,по 1 доллару пусть,примерно).А вот насчет качества- здесь я на 95 % уверена в качестве лекарства,подделок нет.5% оставила на непредвиденный случай Онкобольные и еще ряд больных получают абсолютно все лечение бесплатно,кроме этого им еще положен уход на дому (практически пожизненно),и материальную небольшую помощь,типа для поднятия настроения.Это из того,что я знаю,а я много не знаю.Конечно,есть и те лекарства,которые не входят в корзину,их покупаешь по полной цене,так для суставов я брала лекарство в аптеке по 80,или по 120 гривен,не помню(около 10-15 долларов).Ну раз надо,так надо Во врачи бывает попадаются бестолковые,но тут уж как говорится,человеческий фактор Пойду чичас толкового искать
Прикидываться не надо Еле ползаю Просто вползу к ней в кабинет
Лена,спасибо А полосы у меня правда не только черные,вот сейчас серых из окна наметет,а как отмою- будут белые
Лен,это так,но только пока не думаешь об этом,конечно,я уже не рыдаю каждый день,как после маминой смерти,но помню о ней каждый день,каждый,и печаль поселяется в сердце навсегда.Просто надо это принять.
Оль,пишу тихо и мелким шрифтом -вообще-то,это такая же диета,как и другие,более-менее щадящая и не такая жесткая,это мое мнение.Как только возвращаешься к прежнему образу жизни( не к поддержанию с хотя бы ограничением не есть после шести),обязательно вернешь все сброшенные кило.Так что,Ольчик,надо держаться и всегда себя ограничивать,хотя бы без вечерних зажоров.Не только я на себе это испытала,многие девочки поопытнее с этим столкнулись.Девочки,это питание навсегда,не относитесь к этому,как к диете,вот похудею,и обратно буду все есть и не поправляться,будете поправляться обязательно.Надо выбирать- или есть и жиреть,или адаптироваться и быть стройной по возможности.
Надеюсь,не плюешь при этом через плечо
Спрошу,если смогу-моя твоя не понимай-это то,что я очень хорошо выучила на иврите
Эх,тяпнуть бы водки,да закусить грибочком солененьким ( я так пила последний раз лет 15 назад сейчас больше гламурДно напиваюсь- шапманским )
Точно,особенно в наших домах без отопления А летом будет эффект отопления,при жаре + 60 на солнце,все это будет у меня в доме,и песок из пустыни,и брызги Средиземного моря
А мой стимул скоро не влезет в новые штаны,которые я себе на радостях два месяца назад купила |
|
07 Фев 2012 20:38
|
Оля-ля-ля
посмотрим, может и перееду. пока толкьо попробую там поработать, А там как карта ляжет.
ой, Ленка, не пугай меня так. Может мне повезет. завтра в Минск смотаюсь , в четверг на строгач. боюсь про...рать результат. Так тяжело дался он мне, голодная сидела всегда, злая как собака. да и перед вами -тостыдно будет, если зажирею снова |
|
07 Фев 2012 20:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
всем доброго вечера)) вот пришла с работы и думаю почитаю вас )) не успею отвернуться как уже вместо ЖИХА уже смешарики
нет места мне в доме !!
занята делами - (документами мужа ) беготня бумажки все так достало ) но надо идти вперед !
ем системно и только системно)) только вот дите шоколадом угощает вечером !!! еле отбиваюсь - иногда аж в рот засунет любимый мой ))
приходится отбиваться )) говорю живот болит утром сьем )) верит малыш!! сегодня тоже в садик пошли после 2 недельгного перыва)) скучали друг по другу )) обнимались !!
с беготней не успеваю готовить НО вчера наварила риса и гречки еше кусок мяса большой и все упаковала )) вообщем заготовила нга все случаи жизни )) главное домой успеваем приехать вовремя ) поесть )
меню на завтра з вкусно вредно!! вру)) наелась я уже всего пережожу на полезные завтраки будет кашка дружба (рис пшено и тыква) и кофе с молоком )) мож бутер какой с крипсом ! о рис отварной кусок мяса отварного и овоши разрешонные (стабильно ог. пом. любимая пекинка т болгарыч и конечно зелень МНОГО!!) у () завтра соображу но скорее всего творог с чем надумаю завтра !! (отпишусь )
спасибо Ленок)))) конечно скину))) а авочку у тебя ну просто солнце
знакомо))) частень кприхожу - ухожу ни с чем- звоню отцу он забирает как то )) |
|
07 Фев 2012 22:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
привет красавицы!!! значит все ждем убывающую луну и переносим ужин на 17.00 и едим самые отвесные ужины ждем эффекту, выковыряв из весов батарейку и отдав детям- они то знают куда её убрать, чтобы мама не нашла
замучилась уже топтаться на месте, второй ведь месяц пошел,нехорошо... наверное пару ужинов на грани фола так радуют наши запасливые жировые клетки. Перламутрдавненько не было!! |
|
07 Фев 2012 22:10
|
Ксюньдель
44 года Псков |
буду рада личному диетологу |
|
07 Фев 2012 22:18
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
девчоночки, добрый вечер!
я с тренировки приползла
завтра не встану похоже ноги трясутся
короче, все было супер! мышцы, оказывается, помнят все
весы правда плохие там показывают столько же, что и мои ну и фиг с ними, все равно скоро покажут 8-ку
Лена Перламутр привет солнце! лечись давай там и все-таки возвращайся к нам скорее на систему! Мамочке твоей царство небесное и земля пухом!
Юлек Сандал рада за тебя , за то, что вес пошел вниз!
арзунька Тань, расслабься, вина выпей , я без этого с ума бы сошла, точно
вот выпила вина щас с устаточку сразу добрая стала семья может подходить
меню сообразила на завтра: з бутер с виолой и колбасой, яичница с помидоркой, кофе с молоком, конфетки о уха, салат из яиц, креветок и огурца, заправленный натур.йогуртом и творожным сыром, сыр с черносливом, кофе с топленым молоком у зерненка, криспы, сыр, ряженка |
|
07 Фев 2012 22:28
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|
Привет девочки! Вчера не зашла и сегодня на секунду сказать что питаюсь системно(надеюсь, хотя меню не проверяла на сегодня но уже больших ошибок не сделаю наверное). У кого отвесы поздравляю! Оля, Ленчик с новыми авами! Лена перламут выпрямляй здоровье! Простите все не читала даже, оченгь хочу но вот... накрыло меня тут любовной волной и с работы лечу чтобы побыть с ним... пока страсть кружит надо кружиться...
завтрак 3.70 Бутерброды с семгой, конфетки о. 13.45 рис тушеный с мясом и морковью у.17.45 мясо из духовки О еде мыслей мало, но я старюсь есть. Девочки то платье в котором в ресторан ходила БОЛЬШОЕ...
Меня не теряйте и не думайте плохо, я ничего не нарушаю конечно. Решила может еще немного сбросить и видимо хватит. Девочки, кто еще не влюблен - срочно сделайте это! Пьяная без вина... |
|
07 Фев 2012 23:27
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ну раз такое сильное желание и рвение, то надо брать
ну тогда я рада а то уж думать начала, что ты в обиде на меня, а вроде бы не за что обижаться) вот и решила выяснить
спасииибо
да, у Семена Слепакова все песни смешные и прикольные
да ладно все мы через это проходили
у меня тоже 38 размер
Светуль, держись! Главное, не сдавайся
Дорогулечка, привет! А сегодня тебе собиралась письмо катать! Так и думала, что ты вся в заботах о переезде
это ужас Я раньше раза по 2-3 в год болела гнойной ангиной, и каждый раз с температурой под 40 Леночка, желаю тебе поскорей прийти в норму! Антибиотики подключай, ну а с ними что-то типа Линекса
вот это да обязательно выбивай рецепт!
ну прям засмущала спасибо огромное Ленок, ты давай, по-тихонечку к системе возвращайся
Леночка, мы с тобой
Привет, Машуль! Так до лета еще куча времени, ты начинай шить его в мае, чтобы не велико было ты же еще схуднешь
Юлечка, ура и снова прекрасная женственная аватарка
Так Лена не из России/Украины переезжала. Она в Израиле из одного города в другой перебралась
все мы девочки у vyuz тоже полный шкаф розовеньких платьев
ага спасибо
спасиибо
Танюша, ты умница Девочки, новенькие, ровняйтесь!
Аня, ты молодец! Я так рада за тебя, будто сама с тренировки пришла скоро будут супер-результаты
вот именно
Светочка, рада за тебя Это самая прекрасная пора в отношениях Пусть она перерастет в нечто большее
вот что любовь с людьми делает
я завтра буду есть: з. омлет с колбаской и зеленью, кексик и 1 печенюшка с молоком о. все тот же: мясо+рис
у. огурчик свежий, 2 киви, яблоко среднего размера, 2 мандаринки в общем, очень вкусно завтра буду есть и вам желаю такой же системы - в удовольствие |
|
07 Фев 2012 23:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Изначально несколько лет назад она переехала из Украины в Израиль))) |
|
07 Фев 2012 23:49
|
Боня62
Мария |
|
ДЕВУЛЕЧКИ, я на минутку!
принесла Вам чуток романтики на ночь и сама бегу к мужу любимому байки
значица так: переходим по ссылочке и пишем свое имя на английском, если не пишется, то набираем на инглише свое имя в ворде и вставляем , ждем 30 секунд и наслаждаемся
http://www.obtampons.ca/apology всем до завтра и бурной или спокойной ночи! |
Вот так всегда бывает...всё и в кучку! У ребятенка там эта вакцина бродит и ему нелегко. Я своей второй стала после прививок Панадол давать, как обезбаливающее, ну не много спокойней ей,но с мамы не слазит. Моя тоже с ума сходит...зубы лезут...и все мы ни как не определимся чего нам надо.
Все больно,я уже очуманела от постоянной боли
А если честно- мне по фиг на 1000 %,какой у меня вес,и все остальное тоже,очень хочу поправиться( в смысле здоровья
показывают столько же, что и мои
лечись давай там и все-таки возвращайся к нам скорее на систему!
с устаточку
у vyuz тоже полный шкаф розовеньких платьев