Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Оля-ля-ля
Embarassed Embarassed Embarassed опять ошибка спс за исправление Romashki Romashki

07 Фев 2012 18:14

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
prelest_13 писал(а):
3 мандарина или 1 апельсин в день, но боюсь переборщить. А вот свеклу не могу есть..ее сыпет сразу...жалко ребятенка.
тогда держись,детки нам дороже свеклы..... Friends Friends Friends
Semicveta писал(а):
Извините за столь положительное письмо!
И я сегодня азверина напилась,пыталась детеныша уговорить сходить на горшок по большому,а он в памперс навалял,за,что и был воспитан,хотя знает и умеет все делать как надо.
Нужно тихо уходить,что бы больше не флудить, до встречи в эфире.

07 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
спасибо Оля-ля-ля, уберегла от греха

не за что. я скоро в твой город переберусь, буду тебя по телефону консультировать Girl haha

07 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Semicveta
Светочка, держись! praising Вот так всегда бывает...всё и в кучку! У ребятенка там эта вакцина бродит и ему нелегко. Я своей второй стала после прививок Панадол давать, как обезбаливающее, ну не много спокойней ей,но с мамы не слазит. Моя тоже с ума сходит...зубы лезут...и все мы ни как не определимся чего нам надо.

07 Фев 2012 18:17

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,золотые мои-привет!!! Rose Rose Rose
По всем-по всем соскучилась,а вот вы по мне не очень Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Мы переехали,и не знаю,радоваться,или нет,очень много в квартире оказалось недочетов,самые плохие из них-старючие окна,из которых сифонит,как на улице,и что-то плохо работает бойлер,короче,одни расстройства,и еще все вижу в черном свете потому,что я просто жутко больная,даже не могу описать насколько сильно unknown
С пятницы как началось,похоже,зреет гнойная ангина,состояние мерзкое-ломило все кости и мышцы,тем-ра была небольшая 37,1-37,3,только вчера было 38,но пью все время жаропонижающее,поэтому может низкая.Сильно болела шея,и сейчас болит,лимфоузлы скорее всего,было не дотронуться и не повернуть головой,даже на подушке лежать не могла,подстраиваю под голову самолетную и так пытаюсь хоть чуть поспать.Больно говорить,глотать,думать и ходить wacko1 Все больно,я уже очуманела от постоянной боли wacko1 Уже мужу завещание написала girl_haha Вчера пошли к врачу новому,по месту жительства,так сказать,выписала мне парацетамол,сироп от кашля на ночь и таблетки для горла,эффект от лечения- три нуля в квадрате wacko1 Хотела ей сказать про антибиотик,но думаю- врач же,ему видней( жирафу,то бишь girl_haha )
В этом состоянии надо было переезжать,распаковать вещи чуть,и немного навести поверхностный порядок,чтобы не убиться еще и не переломать все кости girl_haha
На улице пыльная буря,ветрюган сильнейший wacko1
Девочки,питаюсь не системно,аппетит не пропал,как ни странно,хоть и жрать больно,но я давлюсь girl_haha ,добираю сброшенные кг girl_haha
Ем все вкусное и не вовремя,оченА себя любимую жалко,вот эта жалость скоро обернется 100 кг веса опять nyam2 А если честно- мне по фиг на 1000 %,какой у меня вес,и все остальное тоже,очень хочу поправиться( в смысле здоровья girl_haha ,а то в дурку меня определите Embarassed girl_haha )
Пойду чуть позже к врачу, попытаюсь снова попросить антибиотик,без него не выгребусь,а без рецепта в аптеке тут не продают,а если бы и продавали,купить за 1000 рублей без рецепта или за 150 по рецепту разница есть,а мы бедные дети подземелья,экономим-с на всем girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-супер авка,молодец ты,что держишь вес good
Ленчик с Марса,ну ты кинозвезда и все тут,мужа нервно отталкивала от компа( а главное,молча,говорить то больно,вот ему везуха girl_haha ну да ничо,я на иностранном языке с ним объясняюсь-скалочно-ручном girl_haha girl_haha girl_haha )
Девочки,новенькие,велком,то что вы меня не знаете,не значит,что все можнА,я чутко блюдю за вами из оврага Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Юлька-Питерская,какая у тебя все-таки сила воли,вот так надо как ты,переть к цели не смотря ни на что friends sharik
А мне жиреть тоже бы не желательно,у меня 3 -й этаж без лифта( а по нашему,где-то 4-й-5-й girl_haha girl_haha )Пока легко забираюсь dance2
Хочу опять к вам поскорее( горько рыдаю на вашей пышной груди,девоньки girl_haha у кого грудь маленькая,тому скупо роняю слезинки мимо пупка girl_haha girl_haha girl_haha )
Все,устала болтать,горло же болит girl_haha girl_haha girl_haha Девочки,даже тяжело просто встать,или переодеться,даже телик включить тяжело wacko1
Хоть поплакалась вам,а то муж уже и так от меня в ванной прячется,там и спит girl_haha и еще- так не хватает мамы,чтобы мама просто пожалела,дала горячий чай с лимоном,и заставила полоскать горло солью.Не нравится мне быть быть взрослой и самостоятельной,хочу быть маленькой,кутаться в одеяло,пить куриный бульон,есть мандаринки,глотать раздавленные ложечкой горькие таблетки,терпеть компресс на шее и смотреть с мамой диафильмы на потолке.Позавчера было три года,как нет моей мамы.Как один день прошел.

07 Фев 2012 18:29

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Перламутр
Мы с тобой еще не знакомы, но это ведь не долго, правда? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Пей все, что нужно и выше нос! praising praising praising Мамочке твоей Царство Небесное и земля Пухом!!! Держись!

07 Фев 2012 18:59

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всем привет нам уже лучше. Кушала только системно, даже в борщ вместо картошки рис бросаю. Сегодня была в ателье. Платья хочу розовое на лето. Пришла, а платья на меня большое очень. Так что еще должны сшить.
Я дочке дала печенья кушать, а она в ухо , в глаза в рот мне кладет, кормит меня. Так хорошо , что она играет, веселая.
сегодня кушаю
завтрак кофе с бутербродом с колбасой, печенья, и 1 блин.
Обед бульон с мясом салат и яблоко. И кефир
Ужин творог, киви, апельсин.кефир

07 Фев 2012 19:24

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет мои красотунечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Соскучилась за вами очень сильно!
Систему не нарушаю, вес чуток пошел вниз! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Постараюсь забегать почаще!
Новеньким - Welcome Welcome Welcome
Менюшка на сегодня :
О. Макароны с сыром+ помидорчик+зелень +киви+кофе
У. Зерненка+5 черносливин+яблоко+киви+1/4 грейпфрута

07 Фев 2012 19:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
О суп куринный+салат цезарь заправленный активией кефирной

Что в супе, как готовила? Что в салате?
Перламутр
Ну наконецто обявилась Romashki Привет и довай выздоравливай Romashki
Перламутр писал(а):
Позавчера было три года,как нет моей мамы.Как один день прошел.

Но у тебя остались очень хорошии воспаминания о МАМЕ, береги их Smile
k9word писал(а):
Сегодня была в ателье. Платья хочу розовое на лето.

ты сейчас уже хочешь заказать платье на лето? А не рано?пока лето прийдёт оно ж тебе большое будет unknown

07 Фев 2012 19:30

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки,золотые мои-привет!!!

Привет Леночек! Ты там выздоравливай! Насчет лекарств, надо было с собой при переезде везти пачку, а то у вас там все так дорого!!! Мой папаня, помнится, в последний раз когда ехал в Ашдод, брал с собой пару блоков "Примы", а если серьезно, то если считаешь, что без антибиотиков не обойтись, так и поди врачу и скажи! Прикинься совсем больной, что ж она не видит по твоему состоянию?????
Оля-ля-ля писал(а):
. я скоро в твой город переберусь

это чего это ты перезжать надумала? Лучше к нам в Севастополь, я тебе даже за телефон платить буду!! Girl haha Girl haha
Слаастеенаа писал(а):
,пыталась детеныша уговорить сходить на горшок по большому,а он в памперс навалял

все такое проходят...крепитесь!
k9word писал(а):
Платья хочу розовое на лето

я себе уже тоже заказала розовенькое000
k9word писал(а):
Пришла, а платья на меня большое очень. Так что еще должны сшить.

Супер! Молодец!!! Мне как-то 3 раза костюм перешивали, как не приду, большой, худела сильно, щас в него не помещаюсь(((

Вера -Мартышка сейчас ты намного лучше!!!! Молодец!
Меню:
з. картошка тушёная с мясом, отбивная, зч
о. язык отварной 100 гр, салат из морепродуктов с помидором и лим. соком, 150 гр вина
у. творог не могу уже видеть...в голове каша, что бы к сегодняшнему меню подошло на ужин по насыщаемости???

07 Фев 2012 19:34

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Перламутр
Ленуля,солнышко,выздоравливай!!!! Friends
Не грусти,ты же знаешь,жизнь - черно-белая зебра!!!!!! Friends
Пусть на новом месте у вас всё будет замечательно!!!!! Friends Я от всего сердца вам этого желаю!!!!!Вот увидишь,скоро серо-черный цвет заменится на чисто белый!!!!! Friends
Целую!!!! girl_in_love Обнимаю!!!!!! girl_in_love ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! praising Старайся побольше пить горяченькой жидкости!!!!! good2
Перламутр писал(а):

Леночка!!! praising Говорят,что переживания горя от потери самого близкого человека со временем становятся не такими болезненными, но я понимаю,что тоска не менее тяжела.
Пусть Господь даёт тебе достаточно силы переживать этот трагический день!!!
Ведь,человек,достойно проживший жизнь,не уходит,он остается в сердцах родных!!Добрая ей память!!!!!

07 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Лора-а писал(а):
ты сейчас уже хочешь заказать платье на лето? А не рано?пока лето прийдёт оно ж тебе большое будет unknown

муж тоже сказал такое, но уже дала, даже, не подумала. Всегда сделаю а потом думаю. Ну ничего придумаем.
MaMina писал(а):
Супер! Молодец!!! Мне как-то 3 раза костюм перешивали, как не приду, большой, худела сильно, щас в него не помещаюсь(((

В меня только тепер когда начала худеть появилось желания надеть что та розовое светлое. Я стала другим человеко, проще смотрю на жизнь. Пропала замкнутость, хочу общатся с людьми. Муж говорит, что была тихоня, а теперь если с друзьями встречаемся то только меня слышно А костюм еще будет на тебя велик.

07 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
k9word писал(а):
Всегда сделаю а потом думаю.

Вот-вот, к лету как минимум еще на 8-10 кгшек постройнеешь, а я себе платьишко по-меньше размером заказала)))

07 Фев 2012 20:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
MaMina писал(а):
это чего это ты перезжать надумала? Лучше к нам в Севастополь, я тебе даже за телефон платить буду!!

Ты за универ заплати сначала Girl haha
если во Пскове не заладится, я к тебе на ПМЖ Girl haha
Ленка-перламутр, хорош хандрить там! давай уже поправляйся и на систему! ты нам стройная нужна! Зашивай рот после шести. Я за тебя могу даже пару раз системно поужинать , или даже за компанию с тобой. давай короче возвраайся, как ты менюху выложишь системную, я с тобой системится начну. а то у меня мотивации нет, жру как и ты...поправляюсь понемногу.

07 Фев 2012 20:12

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Анна96 писал(а):
: все, супы мне вари БЕЗ картошки!
Экономия на картохе girl_haha good2
Anna_DaArse писал(а):
Примите новеньких в ряды худеющих.
Welcome Welcome Welcome
Anna_DaArse писал(а):
автрак 8-30: бутерброд с сыром и колбасой
Обед 12-00: пропаренный рис тушенный с овощами (кукуруза, горошек, кабачок, перец), салат из свеклы с гранатовыми зернышками, заправленный йогуртом.
Завтрак мало.Обед
БЕЗ ГРАНАТА
gerlie_beaver писал(а):
да, если бы каждую неделю так было, было бы классно)))))) но нет(((
Но видь у тебя вес маленький praising praising praising
Mars писал(а):
- он ГОСы на 5 сдал осталось диплом защитить, но думаю все будет ок. и еще один красный диплом у него в кармане,
Какой он умничка good2 good2 good2 good2 good2 good2
Анна96 писал(а):
один большой шарик
sharik girl_haha girl_haha girl_haha Так же. Wink
Mamochka1 писал(а):
! Так что,я хоть и медленно,но все же иду к своей цели. Ем сегодня:
Но это самое главное идти а не возвращаться praising praising praising praising
[/b]Писала что три!!!!!
Kukjia писал(а):
я как дочка истинного татарина вообще не должна есть сало.. Но обожаю..... особенно домашнее.. Солить просто надо уметь
Не дело в засолке,поверь мы как украинцы наверно с детства умеем это делать,бабулька живёт в деревне всю жизнь продержала хрюшек Wink У меня просто от него отвращение даже в руки не могу брать,муж сам его готовит и сам ест girl_haha
Mars писал(а):
все свежие фото надоели уже
Леньчик красотульчик Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yulinka2 писал(а):

Девочки, мне кажется что мясное столо тяжелой пищей для меня на ужин
Ну так ешь что то другое н7а ужин в чём проблема unknown
Ctena писал(а):
а как хотелось бы
А с кожей что потом делать будешь?На прищепках носить Wink
Anna_DaArse писал(а):
(криспы+сыр+йогурт) - уд
+ТВОРОГ!!!
Kukjia писал(а):
а у меня 4-я группа крови-мне что подходит?? я чего-то не врубаюсь, где вы это все берете????
На бери в поисковеке"Диета по группам крови"По моему с четвёртой можно всё Wink
Антуанетта =) писал(а):
!на выходних я нарушала ну немножко так(х

girl_devil girl_devil girl_devil
Semicveta писал(а):
Извините за столь положительное письмо!

praising praising praising praising
prelest_13 писал(а):
Я своей второй стала после прививок Панадол давать,
Так после прививок всегда рекомендуют три дня и обязательно на ночь давать Панадол или Нурофен Wink
Перламутр писал(а):
По всем-по всем соскучилась,а вот вы по мне не оч
ЛЕНУСЬКА!!!!Что ты выдумываешь praising Я тебя каждый день вспоминаю friends friends friends friends
Перламутр писал(а):
из которых сифонит,как на улице
Эфект кондишена girl_haha
Перламутр писал(а):
у,что я просто жутко больная,даже не могу описать насколько сильно
Какой то капец!!!Ну что же за напапасть на тебя такая.Лечись дружок friends friends
Перламутр писал(а):
,ветрюган сильнейший
У нас тоже ветра,Задолбали wacko1
Перламутр писал(а):
очень хочу поправиться( в смысле здоровья

Обязательно поправишся praising praising
Перламутр писал(а):
попытаюсь снова попросить антибиотик,без него не выгребусь,
Леньчик если будеш просить антибиотик то проси что бы выписала брызгалку!!!!Брызгается в нос и в рот!!Отлично помогает и не поподает в кровь!!!
Перламутр писал(а):

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Светлая ей ПАМЯТЬ.
k9word писал(а):
Пришла, а платья на меня большое очень. Так что еще должны сшить.

А к лету опять большое будет Wink
Сандал писал(а):
Систему не нарушаю, вес чуток пошел вниз! Постараюсь забегать почаще!
УРААА!!!! Yahoo! Yahoo! Постарайся friends friends friends friends
MaMina писал(а):
а я себе платьишко по-меньше размером заказала)))
Вот я тоже на два размера меньше буду брать завтра wacko1 надеюсь как холод закончится как раз в него помещюсь!!!Вот и стимул girl_haha Хотя ентого стимула во мне и так хоть отбавляй Wink
Оля-ля-ля писал(а):
если во Пскове не заладится,
Оль так ты со своего города решила переехать в другой unknown
[/list] pooh_honey pooh_honey pooh_honey

07 Фев 2012 20:13

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
prelest_13 писал(а):
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Пей все, что нужно и выше нос!

Спасибо,Лена,будем стараться Embarassed а нос выше нельзя,я и так курносая,а так уже совсем буду на хрюшку похожа girl_haha girl_haha girl_haha

Сандал писал(а):
Систему не нарушаю, вес чуток пошел вниз!

Неужели наконец-то?? unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лора-а писал(а):
Привет и довай выздоравливай

Не успела вернуться,а у меня уже чего-то просЮт-давай да давай girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за пожелания Rose
MaMina писал(а):
Ты там выздоравливай!

Rose
MaMina писал(а):
Насчет лекарств, надо было с собой при переезде везти пачку, а то у вас там все так дорого!!!

Маша,я сначала пачку привезла,два года назад,кончилось все unknown А по поводу дороговизны- здесь по страховке я покупаю все дешевле,чем у себя на родине,чтобы было понятнее напишу так-то,что входит в корзину лекарств,я покупаю практически все по 28 гривен( сразу перевожу Wink ),у меня 15 % от стоимости любого лекарства,но не менее 28 гривен за упаковку.Это мелочь.А пенсионеры у нас вообще покупают очень дешево,примерно,скажем,по 7 гривен за любую упаковку (короче,по 1 доллару пусть,примерно).А вот насчет качества- здесь я на 95 % уверена в качестве лекарства,подделок нет.5% оставила на непредвиденный случай girl_haha girl_haha girl_haha Онкобольные и еще ряд больных получают абсолютно все лечение бесплатно,кроме этого им еще положен уход на дому (практически пожизненно),и материальную небольшую помощь,типа для поднятия настроения.Это из того,что я знаю,а я много не знаю.Конечно,есть и те лекарства,которые не входят в корзину,их покупаешь по полной цене,так для суставов я брала лекарство в аптеке по 80,или по 120 гривен,не помню(около 10-15 долларов).Ну раз надо,так надо girl_haha Во врачи бывает попадаются бестолковые,но тут уж как говорится,человеческий фактор unknown Пойду чичас толкового искать girl_haha
MaMina писал(а):
Прикинься совсем больной

Прикидываться не надо girl_haha Еле ползаю girl_haha Просто вползу к ней в кабинет girl_haha
Елена1973 писал(а):
Пусть на новом месте у вас всё будет замечательно!!!!! Я от всего сердца вам этого желаю!!!!!

Лена,спасибо Rose А полосы у меня правда не только черные,вот сейчас серых из окна наметет,а как отмою- будут белые girl_haha
Елена1973 писал(а):
Говорят,что переживания горя от потери самого близкого человека со временем становятся не такими болезненными, но я понимаю,что тоска не менее тяжела.

Лен,это так,но только пока не думаешь об этом,конечно,я уже не рыдаю каждый день,как после маминой смерти,но помню о ней каждый день,каждый,и печаль поселяется в сердце навсегда.Просто надо это принять.
Оля-ля-ля писал(а):
Ленка-перламутр, хорош хандрить там! давай уже поправляйся и на систему! ты нам стройная нужна! Зашивай рот после шести. Я за тебя могу даже пару раз системно поужинать , или даже за компанию с тобой. давай короче возвраайся, как ты менюху выложишь системную, я с тобой системится начну. а то у меня мотивации нет, жру как и ты...поправляюсь понемногу.

Оль,пишу тихо и мелким шрифтом girl_haha -вообще-то,это такая же диета,как и другие,более-менее щадящая и не такая жесткая,это мое мнение.Как только возвращаешься к прежнему образу жизни( не к поддержанию с хотя бы ограничением не есть после шести),обязательно вернешь все сброшенные кило.Так что,Ольчик,надо держаться и всегда себя ограничивать,хотя бы без вечерних зажоров.Не только я на себе это испытала,многие девочки поопытнее с этим столкнулись.Девочки,это питание навсегда,не относитесь к этому,как к диете,вот похудею,и обратно буду все есть и не поправляться,будете поправляться обязательно.Надо выбирать- или есть и жиреть,или адаптироваться и быть стройной по возможности.
нюша88 писал(а):
Я тебя каждый день вспоминаю

Надеюсь,не плюешь при этом через плечо girl_haha girl_haha girl_haha Rose
нюша88 писал(а):
Брызгается в нос и в рот!!Отлично помогает и не поподает в кровь!!!

Спрошу,если смогу-моя твоя не понимай-это то,что я очень хорошо выучила на иврите girl_haha girl_haha girl_haha
нюша88 писал(а):
Лечись дружок

Эх,тяпнуть бы водки,да закусить грибочком солененьким girl_in_love ( я так пила последний раз лет 15 назад girl_haha girl_haha girl_haha сейчас больше гламурДно напиваюсь- шапманским girl_haha girl_haha )
нюша88 писал(а):
Эфект кондишена

girl_haha girl_haha girl_haha Точно,особенно в наших домах без отопления wacko1 А летом будет эффект отопления,при жаре + 60 на солнце,все это будет у меня в доме,и песок из пустыни,и брызги Средиземного моря girl_haha girl_haha
нюша88 писал(а):
Хотя ентого стимула во мне и так хоть отбавляй

А мой стимул скоро не влезет в новые штаны,которые я себе на радостях два месяца назад купила unknown girl_haha girl_haha

07 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
нюша88 писал(а):
Оль так ты со своего города решила переехать в другой

посмотрим, может и перееду. пока толкьо попробую там поработать, А там как карта ляжет.
Перламутр писал(а):
Оль,пишу тихо и мелким шрифтом

ой, Ленка, не пугай меня так. Может мне повезет.
завтра в Минск смотаюсь , в четверг на строгач. боюсь про...рать результат. Так тяжело дался он мне, голодная сидела всегда, злая как собака. да и перед вами -тостыдно будет, если зажирею снова Wink

07 Фев 2012 20:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго вечера)) вот пришла с работы и думаю почитаю вас )) не успею отвернуться как уже вместо ЖИХА уже смешарики Girl haha Girl haha
нет места мне в доме !! wacko1 wacko1
занята делами - (документами мужа unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 ) беготня бумажки все так достало ) но надо идти вперед ! good2 good2 praising praising
ем системно и только системно)) только вот дите шоколадом угощает вечером !!! еле отбиваюсь - иногда аж в рот засунет любимый мой )) good2 good2
приходится отбиваться )) говорю живот болит утром сьем )) верит малыш!! girl_in_love сегодня тоже в садик пошли после 2 недельгного перыва)) скучали друг по другу )) обнимались !! praising
с беготней не успеваю готовить good2 НО вчера наварила риса и гречки еше кусок мяса большой и все упаковала )) вообщем заготовила нга все случаи жизни )) главное домой успеваем приехать вовремя ) поесть )
меню на завтра
з вкусно вредно!! вру)) наелась я уже всего пережожу на полезные завтраки
будет кашка дружба (рис пшено и тыква) и кофе с молоком )) мож бутер какой с крипсом !
о рис отварной кусок мяса отварного и овоши разрешонные (стабильно ог. пом. любимая пекинка т болгарыч и конечно зелень МНОГО!!)
у () Embarassed Embarassed завтра соображу но скорее всего творог с чем надумаю завтра !! (отпишусь ) good2 good2 good2

Mars писал(а):
Танюш, значит и в этот раз скинешь ты же молодец! строго системишься

спасибо Ленок)))) конечно скину))) а авочку у тебя ну просто солнце good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Kukjia писал(а):
и ою тоже было не увести)))) Зачем ты так арно пришла, говорит. Я хочу с ребятами ещё погулять.. )))

знакомо))) частень кприхожу - ухожу ни с чем- звоню отцу он забирает как то ))

07 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
привет красавицы!!! значит все ждем убывающую луну и переносим ужин на 17.00 и едим самые отвесные ужины Drinks or Beer Friends Friends ждем эффекту, выковыряв из весов батарейку и отдав детям- они то знают куда её убрать, чтобы мама не нашла Girl haha Girl haha Girl haha
замучилась уже топтаться на месте, второй ведь месяц пошел,нехорошо... наверное пару ужинов на грани фола так радуют наши запасливые жировые клетки.
Перламутрдавненько не было!! Rose

07 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я скоро в твой город переберусь, буду тебя по телефону консультировать

буду рада личному диетологу Girl haha

07 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девчоночки, добрый вечер! Romashki
я с тренировки приползла heat
завтра не встану похоже wacko1 ноги трясутся Girl haha
короче, все было супер! мышцы, оказывается, помнят все Wink
весы правда плохие там mad показывают столько же, что и мои sharik
ну и фиг с ними, все равно скоро покажут 8-ку Wink
Лена Перламутр привет солнце! Give heart лечись давай там и все-таки возвращайся к нам скорее на систему! Friends Мамочке твоей царство небесное и земля пухом! praising
Юлек Сандал рада за тебя Yahoo! , за то, что вес пошел вниз! good2
арзунька Тань, расслабься, вина выпей praising , я без этого с ума бы сошла, точно wacko1
вот выпила вина щас Congratulate с устаточку Girl haha сразу добрая стала Girl haha семья может подходить Girl haha
меню сообразила на завтра:
з бутер с виолой и колбасой, яичница с помидоркой, кофе с молоком, конфетки
о уха, салат из яиц, креветок и огурца, заправленный натур.йогуртом и творожным сыром, сыр с черносливом, кофе с топленым молоком
у зерненка, криспы, сыр, ряженка

07 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Вчера не зашла и сегодня на секунду сказать что питаюсь системно(надеюсь, хотя меню не проверяла на сегодня но уже больших ошибок не сделаю наверное). У кого отвесы поздравляю! Оля, Ленчик с новыми авами! Лена перламут выпрямляй здоровье! Простите все не читала даже, оченгь хочу но вот... накрыло меня тут любовной волной и с работы лечу чтобы побыть с ним... пока страсть кружит надо кружиться...

завтрак
3.70 Бутерброды с семгой, конфетки
о. 13.45 рис тушеный с мясом и морковью
у.17.45 мясо из духовки

О еде мыслей мало, но я старюсь есть. Девочки то платье в котором в ресторан ходила БОЛЬШОЕ... wacko1
Меня не теряйте и не думайте плохо, я ничего не нарушаю конечно. Решила может еще немного сбросить и видимо хватит.
Девочки, кто еще не влюблен - срочно сделайте это! Пьяная без вина... Embarassed

07 Фев 2012 23:27

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
ULILI писал(а):
а я сижу смотрю...сверяю новую аву и старые твои фотки...и не пойму....а оказывается ОБМАН

girl_haha
Kukjia писал(а):
я буду крутить, я точно знаю.. а не буду, если вдруг, продам его через инет очень быстро) У меня не заваляется)

ну раз такое сильное желание и рвение, то надо брать Wink
Kukjia писал(а):
да нет же!!!! Я просто целый день читаю и по немногу коментирую... я же на работе!! Ленок ты чего??? Все отлично, я все твои сообщения вижу и слежу за твоим похудением и твоими новостями)))

friends ну тогда я рада friends а то уж думать начала, что ты в обиде на меня, а вроде бы не за что обижаться) вот и решила выяснить sharik
Kukjia писал(а):
но все равно хороша))

спасииибо Romashki
SweetF@ce писал(а):
авочка супер!

Rose air_kiss sharik
Анна96 писал(а):
напомнило песню Семена Слепакова "Я не такой"

girl_haha да, у Семена Слепакова все песни смешные и прикольные good2
Слаастеенаа писал(а):
просто взбудоражила весь интернет своими горшечными делами

да ладно friends все мы через это проходили friends
Оля-ля-ля писал(а):
прикольно, почти 10 кг разница в весе, а размер один. В 36й я толкьо если в штаны влезу, плечи широкие.

у меня тоже 38 размер friends
Semicveta писал(а):
А вместе не получается кушать!

Светуль, держись! Главное, не сдавайся sharik
Перламутр писал(а):
По всем-по всем соскучилась,а вот вы по мне не очень

Дорогулечка, привет! friends А сегодня тебе собиралась письмо катать! Так и думала, что ты вся в заботах о переезде friends
Перламутр писал(а):
С пятницы как началось,похоже,зреет гнойная ангина,состояние мерзкое-ломило все кости и мышцы,тем-ра была небольшая 37,1-37,3,только вчера было 38,но пью все время жаропонижающее,поэтому может низкая.

это ужас wacko1 Я раньше раза по 2-3 в год болела гнойной ангиной, и каждый раз с температурой под 40 wacko1 Леночка, желаю тебе поскорей прийти в норму! pooh_honey pooh_honey pooh_honey Антибиотики подключай, ну а с ними что-то типа Линекса friends
Перламутр писал(а):
а без рецепта в аптеке тут не продают,а если бы и продавали,купить за 1000 рублей без рецепта или за 150 по рецепту разница есть,

вот это да wacko1 обязательно выбивай рецепт!
Перламутр писал(а):
Ленчик с Марса,ну ты кинозвезда и все тут

ну прям засмущала Embarassed спасибо огромное Romashki sharik Rose Ленок, ты давай, по-тихонечку к системе возвращайся sharik И будем вместе звездить girl_haha friends
Перламутр писал(а):
хочу быть маленькой,кутаться в одеяло,пить куриный бульон,есть мандаринки,глотать раздавленные ложечкой горькие таблетки,терпеть компресс на шее и смотреть с мамой диафильмы на потолке.Позавчера было три года,как нет моей мамы.Как один день прошел.

girl_cray3 Леночка, мы с тобой friends
k9word писал(а):
Сегодня была в ателье. Платья хочу розовое на лето. Пришла, а платья на меня большое очень. Так что еще должны сшить.

Привет, Машуль! Так до лета еще куча времени, ты начинай шить его в мае, чтобы не велико было Wink ты же еще схуднешь friends
Сандал писал(а):
Систему не нарушаю, вес чуток пошел вниз!

Юлечка, ура dance2 и снова прекрасная женственная аватарка girl_in_love Romashki
MaMina писал(а):
Насчет лекарств, надо было с собой при переезде везти пачку, а то у вас там все так дорого!!!

Так Лена не из России/Украины переезжала. Она в Израиле из одного города в другой перебралась Wink
MaMina писал(а):
я себе уже тоже заказала розовенькое

все мы девочки girl_curtsey у vyuz тоже полный шкаф розовеньких платьев girl_tender
нюша88 писал(а):
Какой он умничка

ага girl_in_love спасибо sharik
нюша88 писал(а):
Леньчик красотульчик

спасиибо Romashki
арзунька писал(а):
НО вчера наварила риса и гречки еше кусок мяса большой и все упаковала )) вообщем заготовила нга все случаи жизни

Танюша, ты умница sharik С таким рвением, скоро похудеешь good2 Девочки, новенькие, ровняйтесь!
арзунька писал(а):
а авочку у тебя ну просто солнце

Embarassed Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
я с тренировки приползла

Аня, ты молодец! Я так рада за тебя, будто сама с тренировки пришла dance2 скоро будут супер-результаты good2
Анна96 писал(а):
ну и фиг с ними, все равно скоро покажут 8-ку

вот именно friends
Хустя-Саволаж писал(а):
Ленчик с новыми авами!

sharik
Хустя-Саволаж писал(а):
накрыло меня тут любовной волной и с работы лечу чтобы побыть с ним... пока страсть кружит надо кружиться...

Светочка, рада за тебя girl_in_love Это самая прекрасная пора в отношениях girl_in_love Пусть она перерастет в нечто большее sharik
Хустя-Саволаж писал(а):
Девочки то платье в котором в ресторан ходила БОЛЬШОЕ

good вот что любовь с людьми делает good good good

я завтра буду есть:
з. омлет с колбаской и зеленью, кексик и 1 печенюшка с молоком
о. все тот же: мясо+рис nyam2
у. огурчик свежий, 2 киви, яблоко среднего размера, 2 мандаринки
в общем, очень вкусно завтра буду есть nyam2
и вам желаю такой же системы - в удовольствие dance2

07 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Mars писал(а):
Так Лена не из России/Украины переезжала. Она в Израиле из одного города в другой перебралась

Изначально несколько лет назад она переехала из Украины в Израиль)))

07 Фев 2012 23:49

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
ДЕВУЛЕЧКИ, я на минутку!
принесла Вам чуток романтики на ночь и сама бегу к мужу любимому байки Embarassed

значица так: переходим по ссылочке и пишем свое имя на английском, если не пишется, то набираем на инглише свое имя в ворде и вставляем , ждем 30 секунд и наслаждаемся Wink
http://www.obtampons.ca/apology

всем до завтра и бурной или спокойной Give heart ночи!

Наверх