Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 23:57
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Супер, мне понравилось! Спасибо)))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 0:02
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
предупреждать надо, муж мой чуть не выпал в осадок. так и инета можно лишится. видали б вы его глаза. Благо показала откуда ссылка ![]() |
08 Фев 2012 0:10
|
MaMina
39 лет Севастополь |
а мой сидел рядом, но так нифига и не понял... |
08 Фев 2012 0:14
|
Оля-ля-ля
Все девченки, завтра последний день ем и на систему. просто в дорогу завтра, с четверга начну.Господи, дай мне силы!
|
08 Фев 2012 0:28
|
Mamochka1
44 года |
[quote="Оля-ля-ля"]
Боня62 писал(а): абираем на инглише свое имя в ворде и вставляем , ждем 30 секунд и наслаждаемся Спасибо огромное за ссылочку,подняли настроение! ![]() |
08 Фев 2012 0:36
|
Сандал
43 года Украина |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Перламутр Леночка ,скорейшего выздоровления!!! ![]()
Танюшка молодчинка! Настрой суперский! ![]()
Класс! Ну теперь точно скоро 8 появится!
![]() ![]() ![]()
Это так здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо котик! С новой авочкой красотулька! ![]()
Оленька удачи!!! ![]() Завтра ем: З. http://forum.say7.info/topic51612.html и http://forum.say7.info/topic35435.html +сладкий кофе с молоком (наверное 2 чашки) О. Гречка + куриная печень тушеная в ряженке с луком и морковью+ помидор+ 0,5 киви У. творог+чернослив+0,5 апельсина+0,5киви |
08 Фев 2012 0:46
|
S.K.
Катерина |
Всем привеееет!!!!
Ставлю менюшку и бегом за новостями ![]() Меню на завтра: З. 07.00 5 вареников с вишней, тост со сливочным сыром, тост с маслом и вареньем, кофе с сахаром; О. 12.30 кур.филе вареное гр.200, полчашки риса (пропарен.) с луком, болг.перцем, помидоркой (в мульте), сыр гр.50, пару листов пекин.капусты, 2 мандарина, кофе с молоком; У. 17.20 110 гр.творога 5%, баночка йогурта активия натур.,апельсин, яблоко печеное, полстакана теплого топленого молока 4% |
08 Фев 2012 1:14
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Девочки
![]() всем у кого отвесики ![]() ![]() ![]() новенькми ![]() ![]() ![]() b]Перламутр[/b] Леночка, выздоравливай. ![]() ![]() ![]() Mars Лен, авочка супер ![]() Хустя-Саволаж Светочка, я очень за тебя рада. Желаю что бы страсть как можно дольше кружила над тобой ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, молодец ![]() Анна96 Анют, с началом тренировок ![]() ![]() ![]()
конечно, куда они денутся ![]() Девочки , а какие вы крипсы покупаете? Решила я попробовать такой ужин а какие надо не знаю ![]() И мое меню на завтра: з. блины с вареньем, бутер с масло и сыром , чай о. рис пропаренный, брокколи под сыром, говядина тушенная с морковкой, луком и перцем в мульте у. творог, кефир, яблоко |
08 Фев 2012 1:22
|
Алоночка
55 лет Украина |
Добрый вечер!.Никак не могу присесть за камп. только начну читать темку, меня то туда, то сюда родные дергают, ну наконец-то всех накормила
![]()
В рабочие дни я очень рано встаю и не могу запихнуть с себя все, что хочется , а на работу не хочу брать сотрудники как увидят ЧТО Я НА ЗАВТРАК ЕМ обалдеют ![]() ![]()
Хочется поскорей, ![]()
Это у всех так, дома это не то. то ли дело коллектив ![]() ![]()
девочки,зачем все мучения эти, когда можно 5 минут помучаться и все будет готово. У меня в холодильнике всегда для таких случаев стоит баночка поллитровая чудо зелья, чайная ложка на ночь и все норм.Делаю я это зелье сама: через мясорубку все по 100гр - курага, чернослив,изюм, фундук сырой( не жаренный) , сена листья, добавляем пару столовых ложек меда и готово!
вот и я о том же уже второй день творожок, хоть девчонки пишут, что чередовать надо
Наверное, самый приятный момент ![]()
Расскажите, расскажите и я хочу. Когда это? ![]() ВСЕМ УСПЕХОВ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ И ![]() |
08 Фев 2012 1:33
|
иришка27
49 лет Беларусь |
Девченки красавицы привет!
![]() ![]() ![]() Вас не перечитать , ![]()
нам вроде только ржаные можно,без всяких добавок ![]() я сегодня ела: З:пирог с капустой,кофе с молоком.2 кусочечка колбаски О:голубцы 3 шт,салат со свежей капустой,чай У:капуста тушеная с помидоркой и морковкой,творог с зеленью и чесноком,кефир завтра: З:макароны+сарделька,кофе О:винегрет (картошка,марковка,свекла.чуть квашен.капусты).чай,апельсин наверно(если влезет) У:курка,чай ВСЕМ ОТВЕСИКОВ.И ПОБОЛЬШЕ! ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 2:02
|
нюша88
42 года ykraina |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это если пить антибиотик а если брызгалка то не надо ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Когда луна начнёт уменшатся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 2:16
|
Оля-ля-ля
девоньки, среда мой последний несистемный день, привыкаю заново писать меню, выставила в поддержении. Мое последнее несистемное.
Вроде немного прибавила, а пузо огроменное выросло. И такая пухлая, рыхлая вся стала. Завтра если без меню приду - вы в меня тапками и рельсами. В общем мстите все, кого ругала, мне сильно мотивация нужна. |
08 Фев 2012 3:35
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Повезет,ты настырная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Впегед и только впегед,товагисчи,к победе системизма! ![]() ![]() ![]()
не нервничай ![]() ![]() ![]() ![]()
честное слово,очень хочу ![]() ![]()
Фига се-везет же некоторым ![]() ![]() ![]() ![]()
И чо,перо с чернилами кончились? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вставила имя...мужа на англицком,угорала со смеху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Юля,я как посмотрю,сколько ты готовишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шпашибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
После этой смеси начинаются другие мучения-поиски тубзалета ![]() ![]() ![]() был случай на данную тему у маминой знакомой-был у её мужа гЭморой,и ставил он свечи обезболивающие,вот поставил он свечу,которую она ему дала из холодильника,и пошел в магазин,смотрит вдруг она в окно- бежит её Юра по газонам напрямик домой,дверь открывает и в туалет,через пять минут выходит и говорит- что ты мне дала?????Она смотрит на упаковку,а там были-слабительные свечи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приезжайте в Хости,тяпнем ![]()
Ох это ты зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 4:05
|
feya00778
47 лет |
Запеканка самая простая :творог и яблоко тертое запекаю Яйцо слава богу не успела сварить и поэтому снова не нарушила. из вечернего списка можно только что-то одно, либо мясо, либо курицу, либо холодец, либо яйцо, т.е. совмещать нельзя? Лапша состоит из пшеничной муки, яичного порошка и воды, наверно только на обед или вообще нельзя? Сегодня: З: хлеб с сыром, масло, палочка твикса, какао О: Тофу тушеный с морковкой и луком, раньше всегда добавляла кунжут, но его наверное нельзя. Кофе У: Гречка и кефир кружка. |
08 Фев 2012 5:23
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Cуп просто варю курин грудку на воде в бульенчик закидываю упропчика, пертушки, лучка зеленного перед самым употреблением крошу туда яйцо варенное. По поводу салата: помидорки черри+много малотного листа+курин грудка отварная+лук и поливаю его или лимон соком или активией кефирной заправленной солью, чесночком и черным перцом |
08 Фев 2012 6:44
|
Сандал
43 года Украина |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
О Кунжут нельзя, обед слабый!!! У Нет такого варианта ужина!
Копченую грудку лучше замени на отварную, а крипсы - вообще убери! |
08 Фев 2012 8:14
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
доброе утро, красотки!
![]() ![]() ![]() ![]() встала на весы, там пока тихо, вчера вина налакалась еще, да КД скоро, да луна еще жирная, короче, пока в ожидании чуда я ![]()
молодец Свет! ![]() ![]()
спасибо, солнце, ждемс ![]()
Маша, спасибо за ссылочку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Лесь, Оля имела в виду поездку (мне так кажется), поэтому ей в поездке этот инвентарь не нужен ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, Ленка, не могу с тебя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
нельзя! максимум на 200 гр мяса половинку яйца ![]()
только на завтрак!!!!
![]()
![]() все, пойду потихоньку дите в садик собирать, да на работу ехать надо, встреча сегодня, как назло, а я на хромую лошадь похожа ![]() |
08 Фев 2012 8:20
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
Приветик, Девченочки!
Всем у кого Отвесик ![]() ![]() ![]() У кого привесик и простой...марш в строй и равнение на ЛУНУ ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -700, пришлепала я к этой циферки и теперь будем дальше ча-ча-ча танцевать ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З 7-30 оливье, бутер, кусок торта Медовик (усё-доела), чай О 13-30 холодец, отварная брокколи, сельдерей, яблоко,чай У 17-30 творог. ряженка, апельсин, чай. Чувство голода минимальное, и наедаюсь быстро...что-то Жора ушел в подполье, прибежит, наверное в КД...пошмотрим. |
08 Фев 2012 8:33
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 9:10
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
ну да, главное что он медленно но верно уходит))
о, влюбленность это лучшее средство для похудения)))) по крайней мере это лучшее средство чтоб не жрать по вечерам))))) главное чтоб парень в рестораны не водил))))
да ![]() |
08 Фев 2012 10:24
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
Всех приветствую
сколько новеньких ![]() у нас на улице мелель , все тропинки замело, до работы еле добрела меню на сегодня з. вкусности вредности о. рис пропаренный, мясо тушеное у. творог яблоко |
08 Фев 2012 11:33
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
Доброго дня всем
![]() ![]() ![]()
Вот вот и я тоже за семь лет наела все что можно, а теперь на весы каждый раз с надеждой встаю. ![]() Мое меню на сегодня: З 8-30 2 тоста с колбасой, желудки куриные копченные 3шт, кусочик тортика и кофе с молоком; О 13-30 перец фаршированный(рис пропарин+лук+морковь+фарш свиной не жирный) 1-2 шт с активией вместо сметаны чай У творог 0,5 пач+яблоко печен+ чернослив и ряженка или варенец[/quote] |
08 Фев 2012 11:46
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
Доброе утро всем. Я только теперь заметила сколько новеньких. Витаю всех в нашей дружной компании.
Всех с отвесами. А другим не грустите. Вот увидите, скоро станете на весы, а там отвесище в 2 кг. В меня сегодня такое классное настроения. Дочка спала долго. С 17 часов до 1 часа ночи. Так классно, она когда спит говорит "мамо". Сегодня кушаю завтрак маленькие кексы с изюмом и мускатным орехом, кофе с молоком без сахара. Обед вчерашний бульон с мясом, гречка, яблоко. Ужин творог, кефир, апельсин, маленькое яблоко. Можно 2 яблока? |
08 Фев 2012 11:49
|
Людмила90
Пенза |
Девочки всем Приветище!!! У кого отвесики вы просто УМНИЧКИ!!!!Так держать!!!
![]() ![]() У меня минус 100гр. Сегодня: З. 8.30 2 бутера с колбасой, горький шоколад и кофе с молоком. О. 13.45 Подлива типо "Болоньезе" с рисовой лапшой У. 17 30 курица зепеченная в рукаве |
08 Фев 2012 12:01
|
Боня62
Мария |
Девочки, любимые, привет!
поздравьте меня, взвесилась сегодня и общ. результат с 15.01.2012, т.е. за 25 дней ----минус 5 кг------я счастлива !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чего и Вам всем желаю!!!!! всех кто отвесился-поздравлям! ![]() стоячие-выше носы ![]() болеющим взрослым и деткам поправиться скорее ![]()
Светик-держись! все пройдет ![]()
Леночка ты тоже держись, ![]() повспоминай, может какие-нибудь народные рецепты есть, чтобы хворь твою вылечить....а посылку с лекарствами тебе нельзя послать? а то бы я организовала ![]()
Ань, ну я тебя поздравляю с почином ![]() ![]()
![]() ![]()
Оль, ну пусть чуток и поревновал бы, ведь не каждый день кто-то серенаду-то споет ![]()
Машуль, можно, ну лучше их запеки или в микре или в духовке.все же по отзывам от сырых яблочек можно +, а вот от печеных нет.
![]()
![]() |