Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Фев 2012 23:57

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Боня62 писал(а):
набираем на инглише свое имя в ворде и вставляем , ждем 30 секунд и наслаждаемся
http://www.obtampons.ca/apology

Супер, мне понравилось! Спасибо)))) sharik

08 Фев 2012 0:02

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Боня62 писал(а):
абираем на инглише свое имя в ворде и вставляем , ждем 30 секунд и наслаждаемся

предупреждать надо, муж мой чуть не выпал в осадок. так и инета можно лишится. видали б вы его глаза. Благо показала откуда ссылка girl_haha

08 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
муж мой чуть не выпал в осадок

а мой сидел рядом, но так нифига и не понял...

08 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Все девченки, завтра последний день ем и на систему. просто в дорогу завтра, с четверга начну.Господи, дай мне силы!

08 Фев 2012 0:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
[quote="Оля-ля-ля"]

Боня62 писал(а): абираем на инглише свое имя в ворде и вставляем , ждем 30 секунд и наслаждаемся

Спасибо огромное за ссылочку,подняли настроение! Rose

08 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
MaMina писал(а):
k9word писал(а): Платья хочу розовое на лето

я себе уже тоже заказала розовенькое000

girl_haha girl_haha girl_haha Мда,что то всех на розовенькое потянуло! Я себе сарафанчик именно розовенький уже присмотрела!
нюша88 писал(а):
Постарайся

give_heart give_heart give_heart

Перламутр
Леночка ,скорейшего выздоровления!!! air_kiss
арзунька писал(а):
ем системно и только системно))

Танюшка молодчинка! Настрой суперский! Rose
Анна96 писал(а):
я с тренировки приползла

завтра не встану похоже ноги трясутся

Класс! Ну теперь точно скоро 8 появится!
Анна96 писал(а):
Юлек Сандал рада за тебя

give_heart give_heart give_heart
Хустя-Саволаж писал(а):
накрыло меня тут любовной волной и с работы лечу чтобы побыть с ним... пока страсть кружит надо кружиться...

Это так здорово! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светочка всего самого хорошего тебе! Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
Девочки то платье в котором в ресторан ходила БОЛЬШОЕ...

good2 good2 good2
Mars писал(а):
Юлечка, ура и снова прекрасная женственная аватарка

Спасибо котик! С новой авочкой красотулька! Rose
Оля-ля-ля писал(а):
.Господи, дай мне силы!

Оленька удачи!!! Rose

Завтра ем:
З. http://forum.say7.info/topic51612.html и http://forum.say7.info/topic35435.html +сладкий кофе с молоком (наверное 2 чашки)
О. Гречка + куриная печень тушеная в ряженке с луком и морковью+ помидор+ 0,5 киви
У. творог+чернослив+0,5 апельсина+0,5киви

08 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
Всем привеееет!!!!
Ставлю менюшку и бегом за новостями Smile
Меню на завтра:
З. 07.00 5 вареников с вишней, тост со сливочным сыром, тост с маслом и вареньем, кофе с сахаром;
О. 12.30 кур.филе вареное гр.200, полчашки риса (пропарен.) с луком, болг.перцем, помидоркой (в мульте), сыр гр.50, пару листов пекин.капусты, 2 мандарина, кофе с молоком;
У. 17.20 110 гр.творога 5%, баночка йогурта активия натур.,апельсин, яблоко печеное, полстакана теплого топленого молока 4%

08 Фев 2012 1:14

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

45 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Девочки girl_bye
всем у кого отвесики Romashki Romashki Romashki
новенькми Welcome Welcome Welcome
b]Перламутр[/b]
Леночка, выздоравливай. Romashki Romashki Romashki
Mars
Лен, авочка супер good2
Хустя-Саволаж
Светочка, я очень за тебя рада. Желаю что бы страсть как можно дольше кружила над тобой Romashki Romashki Romashki и чего нибудь накружила Wink
арзунька писал(а):

Танюш, молодец good2 Так держать
Анна96
Анют, с началом тренировок Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
, все равно скоро покажут 8-ку

конечно, куда они денутся Wink

Девочки , а какие вы крипсы покупаете? Решила я попробовать такой ужин а какие надо не знаю unknown . Вот дочке я покупаю пшенично-гречневые, нам такие нельзя?
И мое меню на завтра:
з. блины с вареньем, бутер с масло и сыром , чай
о. рис пропаренный, брокколи под сыром, говядина тушенная с морковкой, луком и перцем в мульте
у. творог, кефир, яблоко

08 Фев 2012 1:22

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Добрый вечер!.Никак не могу присесть за камп. только начну читать темку, меня то туда, то сюда родные дергают, ну наконец-то всех накормила Yahoo!
Анна96 писал(а):
Очень плохо второй завтрак?
нежелательно, но в твоем случае простительно, перерыв между пп 3 часа

В рабочие дни я очень рано встаю и не могу запихнуть с себя все, что хочется , а на работу не хочу брать сотрудники как увидят ЧТО Я НА ЗАВТРАК ЕМ
обалдеют wacko1 они меня с пирожным в руке давно не видели wacko1

Mars писал(а):
Скоро и собой будешь восхищаться Главное - не нарушай

Хочется поскорей, Exclamation стараюсь

Mamochka1 писал(а):
не хватит у меня самодисциплины что бы дома заниматься

Это у всех так, дома это не то. то ли дело коллектив dance2 dance2

prelest_13 писал(а):
есть же специальные такие процедуры по очистке кишечника

девочки,зачем все мучения эти, когда можно 5 минут помучаться и все будет готово. У меня в холодильнике всегда для таких случаев стоит баночка поллитровая чудо зелья, чайная ложка на ночь и все норм.Делаю я это зелье сама: через мясорубку все по 100гр - курага, чернослив,изюм, фундук сырой( не жаренный) , сена листья, добавляем пару столовых ложек меда и готово!

Yulinka2 писал(а):
Девочки, мне кажется что мясное стало тяжелой пищей для меня на ужин.

вот и я о том же уже второй день творожок, хоть девчонки пишут, что чередовать надо

gerlie_beaver писал(а):
после завтра будет месяц как на системе сижу))) буду контрольные замеры делать))))

Наверное, самый приятный момент girl_bye

Озидея писал(а):
значит все ждем убывающую луну и переносим ужин на 17.00 и едим самые отвесные ужины

Расскажите, расскажите и я хочу. Когда это? Wink

ВСЕМ УСПЕХОВ В НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ И

08 Фев 2012 1:33

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Девченки красавицы привет! Rose Rose Rose
Вас не перечитать ,Wink
olgucha79 писал(а):
Девочки , а какие вы крипсы покупаете? Решила я попробовать такой ужин а какие надо не знаю . Вот дочке я покупаю пшенично-гречневые, нам такие нельзя?

нам вроде только ржаные можно,без всяких добавок Smile
я сегодня ела:
З:пирог с капустой,кофе с молоком.2 кусочечка колбаски
О:голубцы 3 шт,салат со свежей капустой,чай
У:капуста тушеная с помидоркой и морковкой,творог с зеленью и чесноком,кефир

завтра:
З:макароны+сарделька,кофе
О:винегрет (картошка,марковка,свекла.чуть квашен.капусты).чай,апельсин наверно(если влезет)
У:курка,чай

ВСЕМ ОТВЕСИКОВ.И ПОБОЛЬШЕ! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

08 Фев 2012 2:02

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Эх,тяпнуть бы водки,да закусить грибочком солененьким
Была бы рядом тяпнули и не раз Drinks or Beer
Перламутр писал(а):
А мой стимул скоро не влезет в новые штаны,которые я себе на радостях два месяца назад купила
Ну ну не переживай влезет Wink friends
Анна96 писал(а):
короче, все было супер! мышцы, оказывается, помнят все
Супер good2 good2 good2 good2
Анна96 писал(а):
весы правда плохие там показывают столько же, что и мои

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
крыло меня тут любовной волной и с работы лечу чтобы побыть с ним... пока страсть кружит надо кружиться...
Классно ещё не весна а любовь в полном разгаре girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mars писал(а):
Антибиотики подключай, ну а с ними что-то типа Линекса

Вот это если пить антибиотик а если брызгалка то не надо Wink
Mars писал(а):
ты начинай шить его в мае,
В мае у нас уже ЖАРА wacko1 А вот в апреле самый раз Wink
Оля-ля-ля писал(а):
.Господи, дай мне силы!
Вот ты Оль чюдачька girl_haha Мы тебе поможем тапками,рельсами,и всем остальным инвентарём у нас его уже много в запасе girl_haha
olgucha79 писал(а):
вы крипсы покупаете? Р
ржаные Wink
Алоночка писал(а):
сотрудники как увидят ЧТО Я НА ЗАВТРАК ЕМ
Зато как обзавидуются Жрёт и худеет. girl_haha У них начнётся паника friends
Алоночка писал(а):
Это у всех так, дома это не то. то ли дело коллектив
100% friends friends friends friends
Алоночка писал(а):
чайная ложка на ночь и все норм.Делаю я это зелье сама: через мясорубку все по 100гр - курага, чернослив,изюм, фундук сырой( не жаренный) , сена листья, добавляем пару столовых ложек меда и готово!
Но нам такого вечером незя. unknown wacko1
Алоночка писал(а):
вот и я о том же уже второй день творожок, хоть девчонки пишут, что чередовать надо
Чередовать это просто значит не семь дней его есть Wink Попробуй каждый вариант ужина кроме 7.Каждый по три дня так поймёшь какой больше подходит.Вот и будеш чередовать praising
Алоночка писал(а):
Расскажите, расскажите и я хочу. Когда это?

Когда луна начнёт уменшатся Wink Скоро dance2
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

08 Фев 2012 2:16

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
девоньки, среда мой последний несистемный день, привыкаю заново писать меню, выставила в поддержении. Мое последнее несистемное.
Вроде немного прибавила, а пузо огроменное выросло. И такая пухлая, рыхлая вся стала. Завтра если без меню приду - вы в меня тапками и рельсами. В общем мстите все, кого ругала, мне сильно мотивация нужна.

08 Фев 2012 3:35

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ой, Ленка, не пугай меня так. Может мне повезет.

Повезет,ты настырная girl_haha girl_haha girl_haha Честно тебе говорю,как станешь жрать как раньше,все-здрасте фото в профиль,чтоб казаться худее girl_haha girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):

Впегед и только впегед,товагисчи,к победе системизма! girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
замучилась уже топтаться на месте

не нервничай girl_haha я так тоже месяц топталась,а потом сразу раз- и пять кило за неделю отвалилось unknown терпение,Холмс Wink girl_haha
Анна96 писал(а):
и все-таки возвращайся к нам скорее на систему!

честное слово,очень хочу Embarassed А ты молодец,держишься,просто умница,что не срываешься,хоть и вес стоит friends
Хустя-Саволаж писал(а):
Девочки, кто еще не влюблен - срочно сделайте это! Пьяная без вина...

Фига се-везет же некоторым girl_haha Самое классное время-ждать звонка,бежать на свиданку,а поцелуи в первое время,мурахи от горла до линии бикини бегут girl_haha girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
А сегодня тебе собиралась письмо катать!

И чо,перо с чернилами кончились? girl_haha girl_haha Таки я тебе вышлю girl_haha girl_haha
Боня62 писал(а):
переходим по ссылочке и пишем свое имя на английском, если не пишется, то набираем на инглише свое имя в ворде и вставляем , ждем 30 секунд и наслаждаемся

Я вставила имя...мужа на англицком,угорала со смеху girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот дурочка,все не как у всех girl_haha girl_haha завтра ему покажу girl_haha girl_haha girl_haha
Сандал писал(а):
скорейшего выздоровления!!!

Rose Rose Rose
Юля,я как посмотрю,сколько ты готовишь! wacko1 girl_haha Как ты еще при этом худеешь??Или ты содержишь солдатскую столовку?? girl_haha girl_haha girl_haha
olgucha79 писал(а):
выздоравливай.

Шпашибо girl_haha girl_haha girl_haha Уже дерябнула антибиотик,отполировала сиропом и сижу балдею,жду когда вставит girl_haha girl_haha girl_haha ( Эх,нет моего мужа дома эти слова прочитать girl_haha girl_haha вот бы порадовалси girl_haha girl_haha )
Алоночка писал(а):
когда можно 5 минут помучаться и все будет готово

После этой смеси начинаются другие мучения-поиски тубзалета girl_haha girl_haha girl_haha
был случай на данную тему у маминой знакомой-был у её мужа гЭморой,и ставил он свечи обезболивающие,вот поставил он свечу,которую она ему дала из холодильника,и пошел в магазин,смотрит вдруг она в окно- бежит её Юра по газонам напрямик домой,дверь открывает и в туалет,через пять минут выходит и говорит- что ты мне дала?????Она смотрит на упаковку,а там были-слабительные свечи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот так девочки и после этой смеси может быть,я проверяла Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
нюша88 писал(а):
Была бы рядом тяпнули и не раз

Приезжайте в Хости,тяпнем nyam2
Оля-ля-ля писал(а):
В общем мстите все, кого ругала, мне сильно мотивация нужна.

Ох это ты зря girl_haha girl_haha girl_haha Я тебе свою железную дорогу пришлю girl_haha girl_haha girl_haha В моем зажоре она пока без надобности girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2012 4:05

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

47 лет

feya00778Мои рецепты
Цитата:
="Нюша88"
ЧТО за запеканка состав???яйцо убирай.!!!!А кой состав у лапши???

Запеканка самая простая :творог и яблоко тертое запекаю
Яйцо слава богу не успела сварить и поэтому снова не нарушила.
из вечернего списка можно только что-то одно, либо мясо, либо курицу, либо холодец, либо яйцо, т.е. совмещать нельзя?

Лапша состоит из пшеничной муки, яичного порошка и воды, наверно только на обед или вообще нельзя?

Сегодня:
З: хлеб с сыром, масло, палочка твикса, какао
О: Тофу тушеный с морковкой и луком, раньше всегда добавляла кунжут, но его наверное нельзя. Кофе
У: Гречка и кефир кружка.

08 Фев 2012 5:23

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Что в супе, как готовила? Что в салате?

Cуп просто варю курин грудку на воде в бульенчик закидываю упропчика, пертушки, лучка зеленного перед самым употреблением крошу туда яйцо варенное. По поводу салата: помидорки черри+много малотного листа+курин грудка отварная+лук и поливаю его или лимон соком или активией кефирной заправленной солью, чесночком и черным перцом

08 Фев 2012 6:44

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Боня62 писал(а):
принесла Вам чуток романтики на ночь

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо! Очень понравилось! Rose
Перламутр писал(а):
Юля,я как посмотрю,сколько ты готовишь! Как ты еще при этом худеешь??Или ты содержишь солдатскую столовку??

girl_haha girl_haha girl_haha Ленок повеселила меня ! Вкусняшки ем по утрам Wink , а готовлю часто - семья большая (живем в одном дворе с родителями и сестренкой) улетает все мгновенно!
feya00778 писал(а):
О: Тофу тушеный с морковкой и луком, раньше всегда добавляла кунжут, но его наверное нельзя. Кофе

О Кунжут нельзя, обед слабый!!!
У Нет такого варианта ужина!

Yulinka2 писал(а):
По поводу салата: помидорки черри+много малотного листа+курин грудка копченная+крипсы+лук и поливаю его или лимон соком или активией кефирной заправленной солью, чесночком и черным перцом

Копченую грудку лучше замени на отварную, а крипсы - вообще убери!

08 Фев 2012 8:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, красотки! morning1 Romashki ни жива ни мертва я, усе болит wacko1 , дорвалася Аня до спортзала называется girl_haha ну ниче временно, все пройдет
встала на весы, там пока тихо, вчера вина налакалась еще, да КД скоро, да луна еще жирная, короче, пока в ожидании чуда я girl_sigh
Хустя-Саволаж писал(а):
пока страсть кружит надо кружиться...

молодец Свет! Romashki рада за тебя! girl_in_love
Mars писал(а):
скоро будут супер-результаты

спасибо, солнце, ждемс friends
Боня62 писал(а):
всем до завтра и бурной или спокойной ночи!

Маша, спасибо за ссылочку! Rose и правда круто!!! good2 я офигела, когда он спел Anna girl_in_love правда я это утром посмотрела sharik , ночь моя была ооочень спокойной, ни рукой ни ногой пошевелить не могу, пальцы то еле печатают girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Все девченки, завтра последний день ем и на систему. просто в дорогу завтра, с четверга начну.Господи, дай мне силы!
Оль, держись! Мы с тобой! и Господь поможет обязательно!!! friends friends friends
Сандал писал(а):
Класс! Ну теперь точно скоро 8 появится!
ждемс, Юль, ждемс friends я тебе писАла, что у тебя авочка красивая??? нет? тогда пишу: Юлек, с авочкой! Красивая, нежная, добрая! Romashki girl_in_love
olgucha79 писал(а):
Анют, с началом тренировок
спасибо, Ольчик! give_heart
olgucha79 писал(а):
Вот дочке я покупаю пшенично-гречневые, нам такие нельзя?
нет, нам можно только ржаные!!
нюша88 писал(а):
Вот ты Оль чюдачька Мы тебе поможем тапками,рельсами,и всем остальным инвентарём у нас его уже много в запасе

Лесь, Оля имела в виду поездку (мне так кажется), поэтому ей в поездке этот инвентарь не нужен girl_haha girl_haha girl_haha
нюша88 писал(а):
Но нам такого вечером незя.
да, тока утром если Wink
Оля-ля-ля писал(а):
И такая пухлая, рыхлая вся стала.
Олька, зря ты эту фразу написАла girl_haha щас худые все начнут писать girl_haha
Перламутр писал(а):
А ты молодец,держишься,просто умница,что не срываешься,хоть и вес стоит
ой, Лен, спасибо, друХ friends friends friends
Перламутр писал(а):
мурахи от горла до линии бикини бегут
girl_haha girl_haha girl_haha эх, когда это было girl_haha
Перламутр писал(а):
Я вставила имя...мужа на англицком,угорала со смеху вот дурочка,все не как у всех завтра ему покажу

ой, Ленка, не могу с тебя girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
бежит её Юра по газонам напрямик домой,дверь открывает и в туалет,через пять минут выходит и говорит- что ты мне дала???
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
feya00778 писал(а):
из вечернего списка можно только что-то одно, либо мясо, либо курицу, либо холодец, либо яйцо, т.е. совмещать нельзя?

нельзя! максимум на 200 гр мяса половинку яйца Wink
feya00778 писал(а):
Лапша состоит из пшеничной муки, яичного порошка и воды, наверно только на обед или вообще нельзя?

только на завтрак!!!!
feya00778 писал(а):
Яна, ку-ку!!! крупы с молочкой на ужин не сочетаем!!! girl_devil теперь понятно, почему ты не худеешь...
Yulinka2 писал(а):
Cуп просто варю курин грудку на воде в бульенчик закидываю упропчика, пертушки, лучка зеленного перед самым употреблением крошу туда яйцо варенное
очень жидкий супчик! крупы надо добавлять в такой
Yulinka2 писал(а):
курин грудка копченная
нельзя копченое!
Yulinka2 писал(а):
+крипсы+
нельзя криспы с мясом сочетать! ireful
все, пойду потихоньку дите в садик собирать, да на работу ехать надо, встреча сегодня, как назло, а я на хромую лошадь похожа girl_haha

08 Фев 2012 8:20

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Приветик, Девченочки!
Всем у кого Отвесик Rose Rose Rose
У кого привесик и простой...марш в строй и равнение на ЛУНУ girl_haha Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня -700, пришлепала я к этой циферки и теперь будем дальше ча-ча-ча танцевать dance2 dance2 dance2 (плюс 300, минус 200 и так вперед-вперед-вперед). Ах, как хочется уснуть и проснуться стройной 60 кг girl_haha так всегда поправляемся не замечая граммов , а вот худея ворчим на каждый милиграмм. Все ни как не войду в нормальную свою зарядочную колею(три дня пропустила с этим домашним праздником), уже два дня делаю зарядку в 21-00, ну хоть делаю и то благо.
Меню на сегодня:
З 7-30 оливье, бутер, кусок торта Медовик (усё-доела), чай
О 13-30 холодец, отварная брокколи, сельдерей, яблоко,чай
У 17-30 творог. ряженка, апельсин, чай.

Чувство голода минимальное, и наедаюсь быстро...что-то Жора ушел в подполье, прибежит, наверное в КД...пошмотрим.

08 Фев 2012 8:33

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Сандал писал(а):
Копченую грудку лучше замени на отварную, а крипсы - вообще убери!

Анна96 писал(а):
нельзя криспы с мясом сочетать!

Embarassed Embarassed Embarassed

08 Фев 2012 9:10

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
нюша88 писал(а):
Но видь у тебя вес маленький

ну да, главное что он медленно но верно уходит))
Хустя-Саволаж писал(а):
влюблен - срочно сделайте это! Пьяная без вина...

о, влюбленность это лучшее средство для похудения)))) по крайней мере это лучшее средство чтоб не жрать по вечерам))))) главное чтоб парень в рестораны не водил))))
Алоночка писал(а):
Наверное, самый приятный момент

даSmile))) очень волнительно))))

08 Фев 2012 10:24

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Всех приветствую
сколько новеньких Congratulate

у нас на улице мелель , все тропинки замело, до работы еле добрела

меню на сегодня
з. вкусности вредности
о. рис пропаренный, мясо тушеное
у. творог яблоко

08 Фев 2012 11:33

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Доброго дня всем Rose !!!!! Поздравляю всех с отвесиками good , у кого их нет не расстраивайтесь с завтрашнего дня начинается убывающая луна, так что все впередиYahoo!
prelest_13 писал(а):
Ах, как хочется уснуть и проснуться стройной 60 кг так всегда поправляемся не замечая граммов , а вот худея ворчим на каждый милиграмм.

Вот вот и я тоже за семь лет наела все что можно, а теперь на весы каждый раз с надеждой встаю. girl_haha
Мое меню на сегодня:
З 8-30 2 тоста с колбасой, желудки куриные копченные 3шт, кусочик тортика и кофе с молоком;
О 13-30 перец фаршированный(рис пропарин+лук+морковь+фарш свиной не жирный) 1-2 шт с активией вместо сметаны чай
У творог 0,5 пач+яблоко печен+ чернослив и ряженка или варенец
[/quote]

08 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Доброе утро всем. Я только теперь заметила сколько новеньких. Витаю всех в нашей дружной компании.
Всех с отвесами. А другим не грустите. Вот увидите, скоро станете на весы, а там отвесище в 2 кг.
В меня сегодня такое классное настроения. Дочка спала долго. С 17 часов до 1 часа ночи. Так классно, она когда спит говорит "мамо".
Сегодня кушаю
завтрак маленькие кексы с изюмом и мускатным орехом, кофе с молоком без сахара.
Обед вчерашний бульон с мясом, гречка, яблоко.
Ужин творог, кефир, апельсин, маленькое яблоко.
Можно 2 яблока?

08 Фев 2012 11:49

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем Приветище!!! У кого отвесики вы просто УМНИЧКИ!!!!Так держать!!! Romashki sharik
У меня минус 100гр.
Сегодня:
З. 8.30 2 бутера с колбасой, горький шоколад и кофе с молоком.
О. 13.45 Подлива типо "Болоньезе" с рисовой лапшой
У. 17 30 курица зепеченная в рукаве

08 Фев 2012 12:01

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Девочки, любимые, привет!

поздравьте меня, взвесилась сегодня и общ. результат с 15.01.2012,
т.е. за 25 дней ----минус 5 кг------я счастлива !!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
чего и Вам всем желаю!!!!!
всех кто отвесился-поздравлям! sharik
стоячие-выше носы sharik
болеющим взрослым и деткам поправиться скорее sharik

Semicveta писал(а):
Извините за столь положительное письмо!

Светик-держись! все пройдет Romashki вылезай в форум почаще.

Перламутр писал(а):
Девочки,даже тяжело просто встать,или переодеться,даже телик включить тяжело

Леночка ты тоже держись, praising тяжело на чужбине, а без мамочки особенно -пусть там на небесах твоей мамочке будет очень хорошо и земля ей пухом.
повспоминай, может какие-нибудь народные рецепты есть, чтобы хворь твою вылечить....а посылку с лекарствами тебе нельзя послать? а то бы я организовала Embarassed
Анна96 писал(а):
я с тренировки приползла

Ань, ну я тебя поздравляю с почином Romashki так держать, в посл. разы полегче будет Wink
Хустя-Саволаж писал(а):
Девочки то платье в котором в ресторан ходила БОЛЬШОЕ...
ну вот видишь, Света, как здорово, да и еще любофффффьььь, завидую белой завистью Embarassed , хотя белой зависти, как и свежей дохлятины не бывает girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
муж мой чуть не выпал в осадок

Оль, ну пусть чуток и поревновал бы, ведь не каждый день кто-то серенаду-то споет girl_claping
k9word писал(а):
Можно 2 яблока?

Машуль, можно, ну лучше их запеки или в микре или в духовке.все же по отзывам от сырых яблочек можно +, а вот от печеных нет.
Людмила90 писал(а):
У меня минус 100гр.
тоже результат sharik
Ctena писал(а):
с завтрашнего дня начинается убывающая луна
Оля, какие мы на нее надежды возлагаем dance2

Наверх