Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:26
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Красавицки приветы! Новеньким добро пожаловать!
![]() ![]()
Лен так жалко тебя бедненькую! ![]() Елена1973 Привет Леночка! ![]()
Так мы сестры, Лесик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой хорошее какое дело Анют! Если даже ноги трясуться то выложилась до конца, молодец! ![]()
Ой а это дело еще лучше Аниной тренировки! ![]() ![]() Девочки даешь в систему и тренировки и любоффь! ![]() ![]() Mars Ты как с обложки Ленусь! ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля Увидела аву, подумала еще одна "толстая" приперлась худеть... ![]() ![]() Боня62 Будет время воспользуюсь, даже интересно о чем там речь! я про ссылку!
А я зеененькое люблю! ![]()
Оля в составе только рожь, вот такие http://foodle.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/1035812P.jpg и такие http://foodle.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/1035812P.jpg может еще какие то есть.
Ну значит или ты привыкнешь есть рано или сотрудники привыкнут видеть тебя с едой. Проблемы нет Ален! ![]()
Так какие планы пока Ленчик? Ты таки идешь до изначального веса?
На упаковке должно быть написано "из твердых сортов". Продукты на ужин из мясного варианта между собой не сочетать. Кунжут в обед нельзя, на ужин гречу с кефиром нельзя. Тебе надо поучить списки.
А чего ему прибегать то? Ешь ты видимо досыта, вот его и нет! Так и продолжай Лена и никакой противный Жора до тебя не станет домогаться! ![]()
А мои парни водят меня в рестораны на завтраки! ![]()
чем вредничаешь? ![]()
О, уже очередь из желающих сдать свой жир бедной луне! как бы она не превратилась от этого в прибывающую в размерах...
Можно Маш, "яблоки 1-2 в течении дня после 12ч" Людмила90 О. 13.45 Подлива типо "Болоньезе" с рисовой лапшой [/quote] Люда пиши состав!
Поздравляю Машуля! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мое меню. З. 7.30 Дыня О. 13.30 Омлет с помидорами на сухой сковороде, рыба запеч. У. 17.30 Творог, памело Девочки а имбирный чай вечером буду все же пить только на поддержке ( где она еще, эта поддержка!) Я пока обойдусь травками, чтоб если не будет отвеса в след месяце, то я могла с чистой совестью сказать, что сделала все что могла, остальное на усмотрение моего организма так сказать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 12:26
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 12:30
|
Боня62
Мария |
Светочка, спасибо! ![]() ты знаешь, когда читала здесь, что у девочек, то кг отвалился, то 2,5 кг-верила,но думала, что не про меня это, точнее верила, что смогу и силы будут для этого, но не особенно верила, что вес тронется, да так быстро, а теперь ВЕРЮ!!! хрудь только упала чегоито---может 5 кг с хруди ушло? ![]()
Юляш, спасибо ![]() |
08 Фев 2012 12:36
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
И вот что аолучилос за день
З в 9:30 4 песочных пеыенюшки + чай О в 14:00 бульон в которой варила курин грудку туда бросила укропчика, пертушки тудаже накрошила яйцо и 0,5 куринной грудки + салат из помидора, огурца, лука заправила просто солью У 17:15 помидор фаршированный творогом заправленный чесночком, чер перцем и активией кефирной и чай зеленный в течении дня. Теперь думаю что же на завтра придумать ![]() |
08 Фев 2012 12:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго дня девулечки красатулечки ))
вот прилетела ненадолго домой ) так что обедать дома буду ![]() ![]() у кого отвесики ![]() ![]() кто стоит - НЕ БОИСЬ )) ![]() у меня отвесик 100 грамм с утра заметился ) думаю пойдет и дальше !
результатище ))0 молодец)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 12:43
|
hala2
светик |
Вот с грудью у всех по разному, некоторые умудряються очень сильно похудеть а она остаеться такой как была. Ну это я из того что писали за все время моего пребывания здесь. Делай упры для груди, есть в сети. Может тебе Маш повезет и уйдет только то что надо! ![]() Yulinka2 Юля у тебя мало еды, не диетничай! ![]()
Тань поздравляю! ![]() |
08 Фев 2012 12:46
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
прикольно сказала у меня тоже когда худею щеки проваливаются и грудь мельчает. Лучше бы попа таяла . |
08 Фев 2012 12:52
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Ем до насыщения. ![]() ![]() |
08 Фев 2012 12:54
|
Людмила90
Пенза |
hala2
Состав: фарш,морковь,лук, 2ст.л.том пасты. все тушилось в водичке. |
08 Фев 2012 13:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и правда )) беговая дорожка))
ах какик=е парни молодцы_ ![]() ![]() |
08 Фев 2012 13:14
|
Боня62
Мария |
Танюша, конечно пойдет, луна нам в помощь ![]()
вот теперь поняла, что это необходимо, но если мои маракасы ![]() ![]() пойду ей завтра потрясу на аквааэробике ![]() я в свое время крайне неплохо отжималась, да так, что мужики на работе завидовали (обязательно физо сдавать нужно было), так вот они говорили, что именно мои маракасы, благодаря силе земного притяжения, мне помогают отжиматься лучше, чем им. завидовали, гады ![]() сегодня ем: з-2 бутера с икрой без масла, чай черн. б/с, конфеточки 3 шт. о- суп на куриной грудке (бульон с грудкой+пропареный рис+морковь/лук+шпинат (ничего не пассеровала-только варила)+вприкуску огурка и помидорка+апельсин у-творог 2% 200 гр+ряженка+апельсин здоровый завтра з-что-нибудь вкусное с ужина о-рис пропарен. с курин. грудкой из аэрогриля (грудку мариную в активии+чеснок+специи с вечера) + огурец/помидор+кефирчик с йодоказеином у-грудка отварная куриная вместо зеленого чая вечером-бассейн ![]() |
08 Фев 2012 13:16
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Девочки, доброе утро!
У меня сегодня еще -200 гр) ![]() На радости налопалась с утра: 2 слойки с капустой, булка с маком, пирожное ленинградское, переборщила наверное, только не чувствую, что переела)
а я целый день сижу на работе у компа, и тоже не трачу энергию, но жру много!
эх.... мнеб наоборот, чтоб попа появилась. Мои товарищи всегда говорили за глаза: "Машка красивая, личико милое, но....попы нету(((("
![]()
Правильный настрой!!! Вперед и с песней к новой красивой фигуре!!! |
08 Фев 2012 13:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
спасибки! ![]() ![]()
а ты затрачивай))) погуляй быстрым шагом по улице утречком вечерком )) я сегодня сына в садик повела а он санки прихватил)) так я как коняшка в упряжке ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 13:25
|
MaMina
39 лет Севастополь |
силикончика туда загнать)))
вкусненько, надо попробовать) |
08 Фев 2012 13:33
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 13:36
|
бусинка82
когда говорят про аквааэробику у меня на лице всегда улыбка до ушей. Когда-то я тоже решила походить в бассейн на зарядку,в первое мое посещение ухохатались все включая инструктора, во-первых я оказалась единственным бегемотиком в бассейне, во-вторых я переодически уходила под воду и мои телодвижения выглядели очень смешно, и в-третьих после часа физических нагрузок, с нееревычки , я даже вылезти из бассейна смогла со второй попытки. ![]() |
08 Фев 2012 13:40
|
МАРТЫШКА25
Mars
такая красотка!!!!!!!!!!! С авочкой ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 13:40
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
как нет? я сало вообще ни в каком виде не ем, даже из колбасы московской выковыриваю. Хоть и хохлушка наполовину.
ну вот я после своих выступлений на баранов линейку себе ставить боюсь ![]() Света, мне твой завтак не нравится. Я уже много раз писала об этом. Может ты не проччитала? Начинаем завтрак с белка. Проанализируй питание своих мальчишек, они то хорошо худели. Думаю, что белок первым делом на завтрак заходил.
Наташа, а что пояс тебе не дали на акве. Если нет, то нечего там делать. Приличная аква начинается с хорошего пояса, а это сельский клуб поплавать вышел под музыку. |
08 Фев 2012 13:44
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
Боня62
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот и первая пятерка ![]() ![]() ![]()
Светик, пока совсем не охота...гречку органически не люблю (девченки тут писали про диету по группе крови, так вот там 3-й группе нельзя гречку, но я ее с детства не уважаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 13:44
|
Сандал
43 года Украина |
Бедненькая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Поздравляю! ![]()
Очень хороший результат! Умничка поздравляю! ![]()
http://forum.say7.info/topic12920.html Может что то подойдет! ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 13:46
|
Боня62
Мария |
да, тезка, спасибо, именно так и иду, а вголове какой день крутится песня Сердючки "дольче габанна на на на наааа...." ![]()
Наташ, на меня первый раз именно так и смотрели "матроны", которые давно туда ходят, мол, а это что за бегемотик?!, а уж когда я трепыхаться там под музыку начала и сделала им своим бегемочьим пузиком таааааакую волну, что некоторых тощих ей накрыло-зауважали ![]() ![]() ![]()
спасибо, девочки большое! без Вас бы я не справилась никак!!! ![]() |
08 Фев 2012 13:50
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Спс большое!!! ![]() ![]() ![]() |
08 Фев 2012 13:51
|
МАРТЫШКА25
спасибо Машунь)))))))))))) |
08 Фев 2012 13:53
|
бусинка82
Пояс дали, только при выполнении упражнений меня почему то переворачивало на живот, и я переодически "клювала" носом в воду |
08 Фев 2012 13:56
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
Хорошо мотивирует, правда, такие фразы???!!! Я вспомнила, как первый раз серьезно худела, пришла в фитнесс-клуб, а там тренер мужчинка просто отпад...высокий блондин с голубыми глазами и фигура Апполона, и вот он посмотрел на меня и говорит...Ты такая красивая девочка (83 кг, если что), но что ты с собой сделала?...ох, как на меня это подействовало!!!за 3 месяца скинула 30 кг....так что иногда нужные фразы захлопывают нам рот ![]() |