Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

08 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Всех с отвесами у кого они есть Romashki
моё меню
з.6-13 nyam2
о.13-40 кур. грудка зап. в дух.под сыром(30гр.), салат(вар.свекла,чеснок, 3черносл., цогурт), пол яблока
у.17-40 3криспв,, 50гр.сыра, 200гр.творога

feya00778
Ян, вот и выяснилось почему у тебя вес не уходит, у тебя же ошибка на ошибки, не праподай больше, пиши меню заранее Rose
Анна96 писал(а):
ни жива ни мертва я, усе болит , дорвалася Аня до спортзала называется

Поболит и перестанет girl_haha а зато какие потом результаты будут dance3
Анна96 писал(а):
нельзя копченое!

В небольших количевствах копчёное на обед можно Wink
Ctena писал(а):
с завтрашнего дня начинается убывающая луна,

Ура! Все в очередь на отвесы Yahoo! Yahoo!
Боня62 писал(а):
за 25 дней ----минус 5 кг------я счастлива

Молодец, какаой хороший результат Romashki пусть и дальши тебя радуют такие отвесы Romashki
hala2 писал(а):
З. 7.30 Дыня

Свет, а чего такой завтрак Confused К обеду потом слона не захочеться съесть?
Yulinka2 писал(а):
Может быть поэтому и порции не большие

Только не уменьшай порции сама, иначе вес остановиться. Ты себя та можешь уговорить, что наелась, а вот организм не обманишь Wink

08 Фев 2012 14:00

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
В сем Приветуль girl_bye girl_bye girl_bye Настроение испорчено в хлам,ещё с 8 утра wacko1 Как вы все знаете мой меньший пошол в сад,ходит сегодня третей день по три часа тяжело ему там без мамы not_i Вчера мне васпиталка говорит что есть у нас мамаша которая водит ребёнка на 9.В садеке у нас была договорённость что детей приводим до 8.15.Что бы не травмировать остальных детей своими приходами.Ну и вот та мамдель привела своего как всегда в 9.Мой её увидел устроил там разгром.Воспиталка дала разгона ентой мамаши и на ентом конфликт был вычерпан!!!Сегодня привожу малого в сад приходит ента мамаша и ещё одна,Они меня ещё не знали так как мы не пересекались.(ну теперь узнали Twisted Evil )И так кото рая водит позно говорит другой"Мол привела ребёнка своего и получила розгон,так как какой то ребёнок начал плакать за мамой,"А дручая ёй отвечает та он что ДЕБИЛ!!!!!!!Не знает свою маму""И девочки скажу вам честно лутше бы она свой мусоровоз не открывала!!!!Я человек не конфликтный,для меня лутше худой мир чем добрая война.Но в обуду не себя не своих близких не дам не кому и некогда!!! diablo Bomb elf hunter Ну это какпец.Вобщем все узнали что со мной лучше не связываться.Ну в общем ента мамдзель была в шоке.Но мне от этого легче не стало.Ну душе почемуто такое го....но.Вы меня простите что с вами поделилась негативом но меня это распирает,надо скем то поделится. EmbarassedВес стоит!!!Но я непарюсь,жду вместе с вами убавление луны. Wink
Перламутр писал(а):
?Она смотрит на упаковку,а там были-слабительные свечи Вот так девочки и после этой
Вот так и доверяй людям girl_haha
feya00778 писал(а):
о, т.е. совмещать нельзя?
Не желательно....
feya00778 писал(а):
Лапша состоит из пшеничной муки, яичного порошка и воды, наверно только на обед или вообще нельзя?
Нет только на завтрак. Smile
feya00778 писал(а):
О: Тофу тушеный с морковкой и луком, раньше всегда добавляла кунжут, но его наверное нельзя. Кофе
У: Гречка и кефир кружка.
Обед слабый,Кунжут нельзя!!!!УЖИН:Крупа молочка не со читаются. ireful
Анна96 писал(а):
ни жива ни мертва я, усе болит

[quote=",Боня62]
http://www.obtampons.ca/apology
всем до завтра и бурной или спокойной ночи!
[/quote]Маша Спасибки за кусочек романтика girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анна96 писал(а):
Лесь, Оля имела в виду поездку (мне так кажется), поэтому ей в поездке этот инвентарь не нужен
Ну значит я не въехала unknown wacko1 В поездке конечно пусть помогает и хранит friends friends friends
prelest_13 писал(а):
У меня сегодня -700,
Суперрррр!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
gerlie_beaver писал(а):
ну да, главное что он медленно но верно уходит))
100% friends friends friends friends friends friends friends
hala2 писал(а):
Наверное таких странных девочек больше нет!
Не было нет и не надо Wink friends friends friends friends friends friends friends friends
hala2 писал(а):
Сандал писал(а):
что то всех на розовенькое потянуло!

А я зеененькое люблю!
А я люлю голубое Embarassed А ещё у меня болезнь сумки и обувь girl_in_love Если бы была возможность я их каждый день бы покупала и покупала.(Как вижу что то не обычное аж трясёт girl_haha
Боня62 писал(а):
--может 5 кг с хруди ушло?
А всё равно приятно girl_in_love Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Yulinka2 писал(а):
З в 9:30 4 песочных пеыенюшки + чай
О в 14:00 бульон в которой варила курин грудку туда бросила укропчика, пертушки тудаже накрошила яйцо и 0,5 куринной грудки + салат из помидора, огурца, лука заправила просто солью
У 17:15 помидор фаршированный творогом заправленный чесночком, чер перцем и активией кефирной
Ты что на диете????? wacko1
арзунька писал(а):
отвесик 100 грамм с утра заметился ) думаю пойдет и дальше !
sharik sharik sharik sharik
бусинка82 писал(а):
Лучше бы попа таяла .
Ну кому как меня попа в полне устраивает.А вот животище и бока енто даааааа Confused Crazy
    о:кур.фарш+рис.лапша+сыр+лук+морковь+яйцо.запеку в духовке.и салат:морковь+сельдерей+редька+нат .йогурт+чеснок.может ещё киви
    у;смузька:творог+яблоко+чернослив+ряженка
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

08 Фев 2012 14:02

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
Боня62 писал(а):
сделала им своим бегемочьим пузиком таааааакую волну, что некоторых тощих ей накрыло-зауважали

да да главное не растеряться , а я вот вот молодая была застеснялась, почитала тебя и так захотелось волну погонять, наверно сделаю еще одну попытку в освоении данного занятия.

08 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
нюша88
Лесик, да плюнь ты на них...настроение конечно подпортили, зато теперь будут знать, когда рот открывать и в чью сторону praising friends

08 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Боня62 писал(а):
и, что именно мои маракасы, благодаря силе земного притяжения, мне помогают отжиматься лучше, чем им. завидовали,
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И придумала маракасы girl_haha girl_haha girl_haha
Боня62 писал(а):
теперь со мной здороваются и на дорожке от меня подальше отходят-волны боятся
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
prelest_13 писал(а):
..ох, как на меня это подействовало!!!за 3 месяца скинула 30 кг....так что иногда нужные фразы захлопывают нам рот
А потом набрала за сколько????И сколько???7 wacko1
prelest_13 писал(а):
, зато теперь будут знать, когда рот открывать и в чью сторону
Это точно причём все friends

pooh_honey pooh_honey pooh_honey

08 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Только не уменьшай порции сама, иначе вес остановиться. Ты себя та можешь уговорить, что наелась, а вот организм не обманишь

нюша88 писал(а):
Ты что на диете?????

Девочки, я наедаюсь nyam2 .Вроде бы не обманываю себя, после 18 особо даже есть не хочу и между приемами пищи нет особого голода. Взвеситься пока не могу, нахожусь пока не дома, весов нет под рукой. и не могу сказать что свесом стоит или уходит. unknown

08 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
меню на завтра

з каша манна, какао с бутербродом
о Ёжики (фарш+рис пропарен. скатать в шарики отварить), салат ( св.морковь, чеснок, белок вареного яйца, активия)
у Отварная свекла с тертым яблоком.

08 Фев 2012 14:19

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Начинаем завтрак с белка.

Это вот правильная установка.Много лет назад один тренер по бодибилдингу сказал, что утром надо есть творог, лучше всего он усваивается именно утром.Я в себя творог вообще еле впихиваю, а уж с утра, не могу ни как.А вот старшую дочку приучила есть по утрам творог, если в садик не идем, то завтрак и не обсуждается или творог или омлет.Но вот сама и омлет каждый день не смогу есть...и вот, что еще в себя с утра из белка впихать? unknown

нюша88 писал(а):
А потом набрала за сколько????И сколько???7

Это я так схуднула в 2001 году была 50 кг, год продержалась, потом стала снова все жрать подряд и спорт забросила, а тренер предупреждал, что есть всю жизнь салатики надо good2 На север я приехала в 2005 была 70 кг, после первых родов вес стал 75, забеременела второй с весом 78,8 и после родов стало 80-81...все пора в обратную сторону. Доказано на себе экспериментами Smile если без спорта и все есть, то фигуры не будет, как не уговаривай себя.А сейчас уже не сверну с этой тропы, так как 13 января чуть не парализовало и мозг понял, что хватит жрать!!!

08 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Перламутр давай лечись уже... что-то ты там совсем раскелеелась.. friends
нюша88 писал(а):
У меня просто от него отвращение даже в руки не могу брать
потому что это ЖИР girl_haha
Боня62 писал(а):
ждем 30 секунд и наслаждаемся
какая жалость у меня звука нету на работе((((((((
Перламутр писал(а):
мурахи от горла до линии бикини бегут
бабочки в животе.. А у меня до сих пор от мужа мурашки..
Перламутр писал(а):
бежит её Юра по газонам напрямик домой,дверь открывает и в туалет
смешно))) Бедный мужик)
prelest_13 писал(а):
Ах, как хочется уснуть и проснуться стройной 60 кг
прямо мои мысли читаешь))) А ещё чтобы потом можно было жрать все что угодно и когда угодно и не толстеть больше))))) Как бы хорошо было)
Ctena писал(а):
с завтрашнего дня начинается убывающая луна
ну наконец-то! Сейчас все начнем худеть)

Девчонки, не поверите.. уже 2 часа вас читаю.. все никак не могу дочитать.. работа блин...

08 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик!
Меню на сегодня:
Завтрак - вредности
Обед - суп (типа борща) с мясом, без картошки, с гречкой.
Ужин - 250 грамм творога и кефир

Вес 3-4 дня стоял. Вчера поменяла ужин и сегодня сразу был отвес - 500 грамм Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Как приятно девочки чувствовать себя всё легче и легче, хоть на 100 грамм... но всё же dance2 dance2 dance2

08 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

46 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
А ещё чтобы потом можно было жрать все что угодно и когда угодно и не толстеть больше))))) Как бы хорошо было)

Да все это наивно в наши годы.Посмотри на людей с ускоренным обменом веществ, жрут и с..ут, и худые.Но вот только после 35-40 лет у них начинает расти живот и попа..и получается ужас на худых ножках.Уж лучше я буду с пельменями на боках, чем костями на тремпеле girl_haha girl_haha girl_haha

08 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Диа78 писал(а):
сегодня сразу был отвес - 500 грамм

Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Диа78 писал(а):
сразу был отвес - 500 грамм

Молодчинка!!! Так держать good2

08 Фев 2012 14:45

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Молодец

Ларочка,спасибо Smile
бусинка82 писал(а):
да да главное не растеряться , а я вот вот молодая была застеснялась, почитала тебя и так захотелось волну погонять, наверно сделаю еще одну попытку в освоении данного занятия.

обязательно иди good2 себя заодно переборишь и характер свой покажешь, а главное пузику своему докажешь, что ты его главнее Wink
Kukjia писал(а):
какая жалость у меня звука нету на работе((((((((

Юля, жди до дома-ожидание подогревает встречу girl_haha
нюша88 писал(а):
Поздравляю

Леся, спасибо Embarassed
нюша88 писал(а):
тяжело ему там без мамы

Леся, придется набраться терпения-садики без боя-это, к сожалению, не садики уже Mad молодец, что сразу все выяснила, хоть каким способом, т.к. потом бы это тебя угнетало ужасно и за своих родных мы все вырвем всем кадыки и выплюнем, как говорится diablo . у меня уже садик кончился, но вспоминаю это время с ужасом-я была в вечной конфронтации с нек. родителями, которые учили своих "мальчиков" драть моей Соньке волосы, с воспитателями, которые абсолютно невнимательны к детям, с заведующей, которой нужны были только деньги родителей, а что происходило в группах ее не волновало.И самое поганое, что, малыши, которые только начинают в садик ходить толком еще и рассказать не могут, что там происходит, а некоторые, так вообще боятся что-то рассказывать no2
Дай Бог тебе сил и терпения, малышу твоему здоровья, и пусть это будет ваша первая и единственная проблема с детским садиком Wink

Диа78 писал(а):
Вес 3-4 дня стоял. Вчера поменяла ужин и сегодня сразу был отвес - 500 грамм

такс, колись, что кушала на ужин? nyam2 если я таких ужинов еще 10 штук съем, то еще 5 кг отвалится girl_haha

08 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Диа78 писал(а):
250 грамм творога и кефир

Тапком тебе!!!!!!!!!!!! wacko1 Где фрукты-овощи?????????

08 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
нюша88 писал(а):
Ну в общем ента мамдзель была в шоке.

И правильно зделала, что сразу на место поставила Wink
Диа78 писал(а):
Ужин - 250 грамм творога и кефир

Добавь хоть какуенибудь фруктину или овощи, чё довиться творогом одним, unknown он так быстро поперёк горла встанет Wink

08 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Yulinka2 писал(а):
Девочки, я наедаюсь

если ешь как птичка, откуда такая опа? Ешь номально, а то сорвешься.
prelest_13 писал(а):
з белка впихать?

ну это не обязательно творог. надоест он тебе на ужин. если ничего не лезет, съешькусочек сыра, орешки. мяско, хлеб ржаной, даже в картошке есть белок. просто некоторые сладости сразу глушат с утра. Ешь обычную нормальную еду, а не десерт и все. Я вот если с утра не поем нормально, весь день жру тогда. А как наверну жареной картохи с яйцом , майонезом и куском торта - на след. день отвешиваю Wink

08 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки, а грецкиие орехи когда можно кушать?

08 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
prelest_13 писал(а):
Но вот только после 35-40 лет у них начинает расти живот и попа..и получается ужас на худых ножках.Уж лучше я буду с пельменями на боках, чем костями на тремпеле

Smile

Боня62 писал(а):
акс, колись, что кушала на ужин? если я таких ужинов еще 10 штук съем, то еще 5 кг отвалится

Я так же как и сегодня буду... творог и кефир Embarassed

MaMina писал(а):
Тапком тебе!!!!!!!!!!!! Где фрукты-овощи?????????

Embarassed А я наелась. nyam2 Даже объелась.
И фрукты я как-то не очень люблю. В охотку.

Лора-а писал(а):
он так быстро поперёк горла встанет

Наверное вы правы unknown Постараюсь исправиться. good2

Спасибо девочки и за тапки girl_haha и за поддержку! friends

08 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
prelest_13 писал(а):
Уж лучше я буду с пельменями на боках, чем костями на тремпеле

ахахахахаха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Диа78 писал(а):
отвес - 500 грамм

girl_claping girl_claping girl_claping
Kukjia писал(а):
какая жалость у меня звука нету на работе

у меня та же проблемка , сидела и втыкала в комп girl_haha girl_haha girl_haha не могла понять в чем романтика girl_haha
Kukjia писал(а):
А ещё чтобы потом можно было жрать все что угодно и когда угодно и не толстеть больше

надо встретиться всем -всем и прочитать на это заклинание girl_haha girl_haha girl_haha
нюша88 писал(а):
Ну душе почемуто такое го....но

Лесюнька, самое главное поставила всех на свои места и пусть теперь думают и оглядываются , перед тем как кого то обсуждать, им повезло что ты там не разорвала их за свою манюньку, так говорить на ребенка wacko1 wacko1 wacko1 . В общем забудь про этот случай налей себе зеленого чайку friends friends friends praising praising praising
Девочки )))) нашла в группе вконтакте стишок
Я поправилась немножко,
Килограмм на пятьдесят.
Впереди висят гармошки.
Сзади? Вроде, не висят.

-Ваня, глянь, шо видно сзади?
Трудно шею повернуть.
Побыстрее, Бога ради!
-Тама-попа, тута-грудь.

У тебя усё на месте,
Только трудно обойти.
Шёл пока вокруг "насеста",
Заблудился по пути.

Не измерить сантиметром
Восхитительный объём!
Щит от солнца и от ветра,
Не сравнить с другим бабьём!

Не беда, моя зазноба,
Шо зашкалили весы.
Буду чтить тебя до гроба!
Кушай больше колбасы!

08 Фев 2012 15:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки, а грецкиие орехи когда можно кушать?

Все орехи на завтрак Wink

08 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
нюша88
Это тебе
Фото

08 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Боня62
Машуля, ты молодчинка!так держать!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
MaMina писал(а):
эх.... мнеб наоборот, чтоб попа появилась. Мои товарищи всегда говорили за глаза: "Машка красивая, личико милое, но....попы нету(((("

Маш.тебе надо купить труселя,которые попу увеличивают! girl_haha
бусинка82 писал(а):
,в первое мое посещение ухохатались все включая инструктора,

от гады!смеется тот,кто смеется последним! Wink
Боня62 писал(а):
а уж когда я трепыхаться там под музыку начала и сделала им своим бегемочьим пузиком таааааакую волну, что некоторых тощих ей накрыло-зауважали

Маш,ну нельзя же так!я чуть чаем не захлебнулась!юмористка! Laughing Laughing heat
нюша88 писал(а):
Ну это какпец.Вобщем все узнали что со мной лучше не связываться.Ну в общем ента мамдзель была в шоке.Но мне от этого легче не стало.Ну душе почемуто такое го....но.Вы меня простите что с вами поделилась негативом но меня это распирает,надо скем то поделится. Вес стоит!!!Но я непарюсь,жду вместе с вами убавление луны.

Лесь,конечно это ужасно неприятно и правильно ты ей вставила!зато показала чьи в доме тапки!а уж тапками мы здесь кидаться умеем Wink Wink Smile girl_haha я тоже человек не конфликтный,но за детей порву любого!и что они обо мне будут думать мне фиолетово!а таких хамов и невоспитанных людей полно.их надо на место ставить!

А вообще садик и школа это лотерея!попадется нормальный воспитатель,первый учитель и все будет хорошо,а может и не повезти,тогда назревает куча проблем!
prelest_13 писал(а):
Много лет назад один тренер по бодибилдингу сказал, что утром надо есть творог, лучше всего он усваивается именно утром.Я в себя творог вообще еле впихиваю, а уж с утра, не могу ни как

ой и не говори,вечером творог ,утром творог.... wacko1 не,вечером я его нормально ем,пока,но надолго ли меня хватит Embarassed
Диа78 писал(а):
Как приятно девочки чувствовать себя всё легче и легче, хоть на 100 грамм... но всё же

да.согласна.медленно,но верно к цели dance4
Оля-ля-ля писал(а):
если ничего не лезет, съешькусочек сыра, орешки. мяско, хлеб ржаной, даже в картошке есть белок. просто некоторые сладости сразу глушат с утра. Ешь обычную нормальную еду, а не десерт и все.

надо тоже взять на вооружение!спасибо Оль Romashki

08 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Yulinka2

Юлия

42 года
Бишкек

Yulinka2Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
если ешь как птичка, откуда такая опа? Ешь номально, а то сорвешься.

Спс за совет учту Romashki Romashki Romashki .
А вес себе такой я отъела за 5 лет сидячей работы в банке, в бух-е там нас клиенты не видят вот мы целыми днями наяривали выпечку сладкую с чаем morning1 , а так как в бух-е обычно сидят в основном девушки которые выходят замуж поздно, оснавная часть была без детей и мужей, мы всей этой же компанией по вечерам пивка Drinks or Beer шашлыка в кафешках, вот так я докатилась до таких размеров wacko1 wacko1 wacko1 .

Девочки у меня к вам вопрос а нам можно на обед лапшу гречневую, правда в составе есть мука пшеничная, или лучше не стоит наверное.

08 Фев 2012 15:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
hala2 писал(а):
А мои парни водят меня в рестораны на завтраки!
вот и мы с дочей редко, но метко завтракаем в Макдональдсе, а обедать в пятницу пойдем в суши)
бусинка82 писал(а):
Лучше бы попа таяла .
попа тоже пусть останется.. нельзя смовсем без попы) girl_haha Пусть пузо уходит)
арзунька писал(а):
как сделать так чтоб она появилась ??
упражнения ведь есть и для попы.. не только для груди. unknown
А я похвастаюсь-попа у меня всегда была классная)) даже когда большая была) А теперь вообще хороша)
бусинка82 писал(а):
Больше я на аквааэробику не ходила.
читала тебя и ржала... girl_haha я как-то раз так на эротик дэнс сходила)))))))))) В весе 80кг))) Эротический такой танцующий бегемотик))
Боня62 писал(а):
что некоторых тощих ей накрыло-зауважали
girl_haha очень смешно)
prelest_13 писал(а):
за 3 месяца скинула 30 кг..
это как?
нюша88 писал(а):
Но мне от этого легче не стало.Ну душе почемуто такое го....но
потому что скандал всегда плохо... хоть даже если выходишь из него победитлем.. Ты же в душе понимаешь что тебе с этими мамками на всех праздниках в саду ещё много лет придется пересекаться..А отношения уже испорчены.
нюша88 писал(а):
А я люлю голубое А ещё у меня болезнь сумки и обувь
сестра))) friends У меня любимые цвета-голубой и красный.. а сумки и обувь тоже болезнь..
prelest_13 писал(а):
Я в себя творог вообще еле впихиваю, а уж с утра, не могу ни как.
фу... я даже подумать о таком завтраке не могу..
prelest_13 писал(а):
что есть всю жизнь салатики надо
ой мама... лучше сразу застрелиться wacko1
Боня62 писал(а):
у меня уже садик кончился, но вспоминаю это время с ужасом
ну надо же... а у моего ребенка садик был просто замечательный.. А вот школа...Тоже прходилось сканадлить, но интелигентно... а то сожрали бы девку..

Наверх
;