Сообщение |
Автор |
08 Фев 2012 13:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем привет
Всех с отвесами у кого они есть
моё меню
з.6-13
о.13-40 кур. грудка зап. в дух.под сыром(30гр.), салат(вар.свекла,чеснок, 3черносл., цогурт), пол яблока
у.17-40 3криспв,, 50гр.сыра, 200гр.творога
feya00778
Ян, вот и выяснилось почему у тебя вес не уходит, у тебя же ошибка на ошибки, не праподай больше, пиши меню заранее
Анна96 писал(а): | ни жива ни мертва я, усе болит , дорвалася Аня до спортзала называется |
Поболит и перестанет  а зато какие потом результаты будут
Анна96 писал(а): | нельзя копченое! |
В небольших количевствах копчёное на обед можно
Ctena писал(а): | с завтрашнего дня начинается убывающая луна, |
Ура! Все в очередь на отвесы
Боня62 писал(а): | за 25 дней ----минус 5 кг------я счастлива |
Молодец, какаой хороший результат  пусть и дальши тебя радуют такие отвесы
hala2 писал(а): | З. 7.30 Дыня |
Свет, а чего такой завтрак  К обеду потом слона не захочеться съесть?
Yulinka2 писал(а): | Может быть поэтому и порции не большие |
Только не уменьшай порции сама, иначе вес остановиться. Ты себя та можешь уговорить, что наелась, а вот организм не обманишь
|
08 Фев 2012 14:00
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
В сем Приветуль  Настроение испорчено в хлам,ещё с 8 утра  Как вы все знаете мой меньший пошол в сад,ходит сегодня третей день по три часа тяжело ему там без мамы  Вчера мне васпиталка говорит что есть у нас мамаша которая водит ребёнка на 9.В садеке у нас была договорённость что детей приводим до 8.15.Что бы не травмировать остальных детей своими приходами.Ну и вот та мамдель привела своего как всегда в 9.Мой её увидел устроил там разгром.Воспиталка дала разгона ентой мамаши и на ентом конфликт был вычерпан!!!Сегодня привожу малого в сад приходит ента мамаша и ещё одна,Они меня ещё не знали так как мы не пересекались.(ну теперь узнали  )И так кото рая водит позно говорит другой"Мол привела ребёнка своего и получила розгон,так как какой то ребёнок начал плакать за мамой,"А дручая ёй отвечает та он что ДЕБИЛ!!!!!!!Не знает свою маму""И девочки скажу вам честно лутше бы она свой мусоровоз не открывала!!!!Я человек не конфликтный,для меня лутше худой мир чем добрая война.Но в обуду не себя не своих близких не дам не кому и некогда!!!  Ну это какпец.Вобщем все узнали что со мной лучше не связываться.Ну в общем ента мамдзель была в шоке.Но мне от этого легче не стало.Ну душе почемуто такое го....но.Вы меня простите что с вами поделилась негативом но меня это распирает,надо скем то поделится.  Вес стоит!!!Но я непарюсь,жду вместе с вами убавление луны. Перламутр писал(а): | ?Она смотрит на упаковку,а там были-слабительные свечи Вот так девочки и после этой |
Вот так и доверяй людям
feya00778 писал(а): | о, т.е. совмещать нельзя?
|
Не желательно....
feya00778 писал(а): | Лапша состоит из пшеничной муки, яичного порошка и воды, наверно только на обед или вообще нельзя? |
Нет только на завтрак.
feya00778 писал(а): | О: Тофу тушеный с морковкой и луком, раньше всегда добавляла кунжут, но его наверное нельзя. Кофе
У: Гречка и кефир кружка. |
Обед слабый,Кунжут нельзя!!!!УЖИН:Крупа молочка не со читаются.
Анна96 писал(а): | ни жива ни мертва я, усе болит |
[quote=",Боня62]
http://www.obtampons.ca/apology
всем до завтра и бурной или спокойной ночи!
[/quote]Маша Спасибки за кусочек романтика
Анна96 писал(а): | Лесь, Оля имела в виду поездку (мне так кажется), поэтому ей в поездке этот инвентарь не нужен |
Ну значит я не въехала  В поездке конечно пусть помогает и хранит
prelest_13 писал(а): | У меня сегодня -700, |
Суперрррр!!!!
gerlie_beaver писал(а): | ну да, главное что он медленно но верно уходит)) |
100%
hala2 писал(а): | Наверное таких странных девочек больше нет! |
Не было нет и не надо
hala2 писал(а): | Сандал писал(а):
что то всех на розовенькое потянуло!
А я зеененькое люблю! |
А я люлю голубое  А ещё у меня болезнь сумки и обувь  Если бы была возможность я их каждый день бы покупала и покупала.(Как вижу что то не обычное аж трясёт
Боня62 писал(а): | --может 5 кг с хруди ушло? |
А всё равно приятно  Поздравляю
Yulinka2 писал(а): | З в 9:30 4 песочных пеыенюшки + чай
О в 14:00 бульон в которой варила курин грудку туда бросила укропчика, пертушки тудаже накрошила яйцо и 0,5 куринной грудки + салат из помидора, огурца, лука заправила просто солью
У 17:15 помидор фаршированный творогом заправленный чесночком, чер перцем и активией кефирной |
Ты что на диете?????
арзунька писал(а): | отвесик 100 грамм с утра заметился ) думаю пойдет и дальше ! |
бусинка82 писал(а): | Лучше бы попа таяла . |
Ну кому как меня попа в полне устраивает.А вот животище и бока енто даааааа
о:кур.фарш+рис.лапша+сыр+лук+морковь+яйцо.запеку в духовке.и салат:морковь+сельдерей+редька+нат .йогурт+чеснок.может ещё киви у;смузька:творог+яблоко+чернослив+ряженка
|
08 Фев 2012 14:02
|
бусинка82
43 года челябинская обл.
|
Боня62 писал(а): | сделала им своим бегемочьим пузиком таааааакую волну, что некоторых тощих ей накрыло-зауважали |
да да главное не растеряться , а я вот вот молодая была застеснялась, почитала тебя и так захотелось волну погонять, наверно сделаю еще одну попытку в освоении данного занятия.
|
08 Фев 2012 14:09
|
prelest_13
 Елена
46 лет ХМАО-Югра
|
нюша88
Лесик, да плюнь ты на них...настроение конечно подпортили, зато теперь будут знать, когда рот открывать и в чью сторону
|
08 Фев 2012 14:10
|
нюша88
 леся
42 года ykraina
|
|
08 Фев 2012 14:11
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
Лора-а писал(а): | Только не уменьшай порции сама, иначе вес остановиться. Ты себя та можешь уговорить, что наелась, а вот организм не обманишь |
нюша88 писал(а): | Ты что на диете????? |
Девочки, я наедаюсь  .Вроде бы не обманываю себя, после 18 особо даже есть не хочу и между приемами пищи нет особого голода. Взвеситься пока не могу, нахожусь пока не дома, весов нет под рукой. и не могу сказать что свесом стоит или уходит.
|
08 Фев 2012 14:13
|
бусинка82
43 года челябинская обл.
|
меню на завтра
з каша манна, какао с бутербродом
о Ёжики (фарш+рис пропарен. скатать в шарики отварить), салат ( св.морковь, чеснок, белок вареного яйца, активия)
у Отварная свекла с тертым яблоком.
|
08 Фев 2012 14:19
|
prelest_13
 Елена
46 лет ХМАО-Югра
|
Оля-ля-ля писал(а): | Начинаем завтрак с белка. |
Это вот правильная установка.Много лет назад один тренер по бодибилдингу сказал, что утром надо есть творог, лучше всего он усваивается именно утром.Я в себя творог вообще еле впихиваю, а уж с утра, не могу ни как.А вот старшую дочку приучила есть по утрам творог, если в садик не идем, то завтрак и не обсуждается или творог или омлет.Но вот сама и омлет каждый день не смогу есть...и вот, что еще в себя с утра из белка впихать?
нюша88 писал(а): | А потом набрала за сколько????И сколько???7 |
Это я так схуднула в 2001 году была 50 кг, год продержалась, потом стала снова все жрать подряд и спорт забросила, а тренер предупреждал, что есть всю жизнь салатики надо  На север я приехала в 2005 была 70 кг, после первых родов вес стал 75, забеременела второй с весом 78,8 и после родов стало 80-81...все пора в обратную сторону. Доказано на себе экспериментами  если без спорта и все есть, то фигуры не будет, как не уговаривай себя.А сейчас уже не сверну с этой тропы, так как 13 января чуть не парализовало и мозг понял, что хватит жрать!!!
|
08 Фев 2012 14:27
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Перламутр давай лечись уже... что-то ты там совсем раскелеелась..
нюша88 писал(а): | У меня просто от него отвращение даже в руки не могу брать |
потому что это ЖИР
Боня62 писал(а): | ждем 30 секунд и наслаждаемся |
какая жалость у меня звука нету на работе((((((((
Перламутр писал(а): | мурахи от горла до линии бикини бегут |
бабочки в животе.. А у меня до сих пор от мужа мурашки..
Перламутр писал(а): | бежит её Юра по газонам напрямик домой,дверь открывает и в туалет |
смешно))) Бедный мужик)
prelest_13 писал(а): | Ах, как хочется уснуть и проснуться стройной 60 кг |
прямо мои мысли читаешь))) А ещё чтобы потом можно было жрать все что угодно и когда угодно и не толстеть больше))))) Как бы хорошо было)
Ctena писал(а): | с завтрашнего дня начинается убывающая луна |
ну наконец-то! Сейчас все начнем худеть)
Девчонки, не поверите.. уже 2 часа вас читаю.. все никак не могу дочитать.. работа блин...
|
08 Фев 2012 14:30
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
Всем приветик!
Меню на сегодня:
Завтрак - вредности
Обед - суп (типа борща) с мясом, без картошки, с гречкой.
Ужин - 250 грамм творога и кефир
Вес 3-4 дня стоял. Вчера поменяла ужин и сегодня сразу был отвес - 500 грамм
Как приятно девочки чувствовать себя всё легче и легче, хоть на 100 грамм... но всё же
|
08 Фев 2012 14:31
|
prelest_13
 Елена
46 лет ХМАО-Югра
|
|
08 Фев 2012 14:33
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
Диа78 писал(а): | сегодня сразу был отвес - 500 грамм |
|
08 Фев 2012 14:35
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
Диа78 писал(а): | сразу был отвес - 500 грамм |
Молодчинка!!! Так держать
|
08 Фев 2012 14:45
|
Боня62
|
Ларочка,спасибо бусинка82 писал(а): | да да главное не растеряться , а я вот вот молодая была застеснялась, почитала тебя и так захотелось волну погонять, наверно сделаю еще одну попытку в освоении данного занятия. |
обязательно иди  себя заодно переборишь и характер свой покажешь, а главное пузику своему докажешь, что ты его главнее Kukjia писал(а): | какая жалость у меня звука нету на работе(((((((( |
Юля, жди до дома-ожидание подогревает встречу нюша88 писал(а): | Поздравляю |
Леся, спасибо
нюша88 писал(а): | тяжело ему там без мамы |
Леся, придется набраться терпения-садики без боя-это, к сожалению, не садики уже  молодец, что сразу все выяснила, хоть каким способом, т.к. потом бы это тебя угнетало ужасно и за своих родных мы все вырвем всем кадыки и выплюнем, как говорится  . у меня уже садик кончился, но вспоминаю это время с ужасом-я была в вечной конфронтации с нек. родителями, которые учили своих "мальчиков" драть моей Соньке волосы, с воспитателями, которые абсолютно невнимательны к детям, с заведующей, которой нужны были только деньги родителей, а что происходило в группах ее не волновало.И самое поганое, что, малыши, которые только начинают в садик ходить толком еще и рассказать не могут, что там происходит, а некоторые, так вообще боятся что-то рассказывать
Дай Бог тебе сил и терпения, малышу твоему здоровья, и пусть это будет ваша первая и единственная проблема с детским садиком
Диа78 писал(а): | Вес 3-4 дня стоял. Вчера поменяла ужин и сегодня сразу был отвес - 500 грамм |
такс, колись, что кушала на ужин?  если я таких ужинов еще 10 штук съем, то еще 5 кг отвалится
|
08 Фев 2012 14:51
|
MaMina
 Машуля
39 лет Севастополь
|
Диа78 писал(а): | 250 грамм творога и кефир |
Тапком тебе!!!!!!!!!!!!  Где фрукты-овощи?????????
|
08 Фев 2012 14:54
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
нюша88 писал(а): | Ну в общем ента мамдзель была в шоке. |
И правильно зделала, что сразу на место поставила
Диа78 писал(а): | Ужин - 250 грамм творога и кефир |
Добавь хоть какуенибудь фруктину или овощи, чё довиться творогом одним,  он так быстро поперёк горла встанет
|
08 Фев 2012 15:08
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Yulinka2 писал(а): | Девочки, я наедаюсь |
если ешь как птичка, откуда такая опа? Ешь номально, а то сорвешься.
prelest_13 писал(а): | з белка впихать? |
ну это не обязательно творог. надоест он тебе на ужин. если ничего не лезет, съешькусочек сыра, орешки. мяско, хлеб ржаной, даже в картошке есть белок. просто некоторые сладости сразу глушат с утра. Ешь обычную нормальную еду, а не десерт и все. Я вот если с утра не поем нормально, весь день жру тогда. А как наверну жареной картохи с яйцом , майонезом и куском торта - на след. день отвешиваю
|
08 Фев 2012 15:16
|
Людмила90
 Людмила
Пенза
|
Девочки, а грецкиие орехи когда можно кушать?
|
08 Фев 2012 15:19
|
Диа78
47 лет Казахстан
|
prelest_13 писал(а): | Но вот только после 35-40 лет у них начинает расти живот и попа..и получается ужас на худых ножках.Уж лучше я буду с пельменями на боках, чем костями на тремпеле |
Боня62 писал(а): | акс, колись, что кушала на ужин? если я таких ужинов еще 10 штук съем, то еще 5 кг отвалится |
Я так же как и сегодня буду... творог и кефир
MaMina писал(а): | Тапком тебе!!!!!!!!!!!! Где фрукты-овощи????????? |
 А я наелась.  Даже объелась.
И фрукты я как-то не очень люблю. В охотку.
Лора-а писал(а): | он так быстро поперёк горла встанет |
Наверное вы правы  Постараюсь исправиться.
Спасибо девочки и за тапки  и за поддержку!
|
08 Фев 2012 15:24
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
prelest_13 писал(а): | Уж лучше я буду с пельменями на боках, чем костями на тремпеле |
ахахахахаха
Диа78 писал(а): | отвес - 500 грамм |
Kukjia писал(а): | какая жалость у меня звука нету на работе |
у меня та же проблемка , сидела и втыкала в комп  не могла понять в чем романтика
Kukjia писал(а): | А ещё чтобы потом можно было жрать все что угодно и когда угодно и не толстеть больше |
надо встретиться всем -всем и прочитать на это заклинание нюша88 писал(а): | Ну душе почемуто такое го....но |
Лесюнька, самое главное поставила всех на свои места и пусть теперь думают и оглядываются , перед тем как кого то обсуждать, им повезло что ты там не разорвала их за свою манюньку, так говорить на ребенка  . В общем забудь про этот случай налей себе зеленого чайку
Девочки )))) нашла в группе вконтакте стишок
Я поправилась немножко,
Килограмм на пятьдесят.
Впереди висят гармошки.
Сзади? Вроде, не висят.
-Ваня, глянь, шо видно сзади?
Трудно шею повернуть.
Побыстрее, Бога ради!
-Тама-попа, тута-грудь.
У тебя усё на месте,
Только трудно обойти.
Шёл пока вокруг "насеста",
Заблудился по пути.
Не измерить сантиметром
Восхитительный объём!
Щит от солнца и от ветра,
Не сравнить с другим бабьём!
Не беда, моя зазноба,
Шо зашкалили весы.
Буду чтить тебя до гроба!
Кушай больше колбасы!
|
08 Фев 2012 15:33
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Людмила90 писал(а): | Девочки, а грецкиие орехи когда можно кушать? |
Все орехи на завтрак
|
08 Фев 2012 15:41
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
|
08 Фев 2012 15:46
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
Боня62
Машуля, ты молодчинка!так держать!!!!!!!
MaMina писал(а): | эх.... мнеб наоборот, чтоб попа появилась. Мои товарищи всегда говорили за глаза: "Машка красивая, личико милое, но....попы нету((((" |
Маш.тебе надо купить труселя,которые попу увеличивают! бусинка82 писал(а): | ,в первое мое посещение ухохатались все включая инструктора, |
от гады!смеется тот,кто смеется последним! Боня62 писал(а): | а уж когда я трепыхаться там под музыку начала и сделала им своим бегемочьим пузиком таааааакую волну, что некоторых тощих ей накрыло-зауважали |
Маш,ну нельзя же так!я чуть чаем не захлебнулась!юмористка! нюша88 писал(а): | Ну это какпец.Вобщем все узнали что со мной лучше не связываться.Ну в общем ента мамдзель была в шоке.Но мне от этого легче не стало.Ну душе почемуто такое го....но.Вы меня простите что с вами поделилась негативом но меня это распирает,надо скем то поделится. Вес стоит!!!Но я непарюсь,жду вместе с вами убавление луны. |
Лесь,конечно это ужасно неприятно и правильно ты ей вставила!зато показала чьи в доме тапки!а уж тапками мы здесь кидаться умеем  я тоже человек не конфликтный,но за детей порву любого!и что они обо мне будут думать мне фиолетово!а таких хамов и невоспитанных людей полно.их надо на место ставить!
А вообще садик и школа это лотерея!попадется нормальный воспитатель,первый учитель и все будет хорошо,а может и не повезти,тогда назревает куча проблем! prelest_13 писал(а): | Много лет назад один тренер по бодибилдингу сказал, что утром надо есть творог, лучше всего он усваивается именно утром.Я в себя творог вообще еле впихиваю, а уж с утра, не могу ни как |
ой и не говори,вечером творог ,утром творог....  не,вечером я его нормально ем,пока,но надолго ли меня хватит Диа78 писал(а): | Как приятно девочки чувствовать себя всё легче и легче, хоть на 100 грамм... но всё же |
да.согласна.медленно,но верно к цели Оля-ля-ля писал(а): | если ничего не лезет, съешькусочек сыра, орешки. мяско, хлеб ржаной, даже в картошке есть белок. просто некоторые сладости сразу глушат с утра. Ешь обычную нормальную еду, а не десерт и все. |
надо тоже взять на вооружение!спасибо Оль
|
08 Фев 2012 15:47
|
Yulinka2
 Юлия
42 года Бишкек
|
Оля-ля-ля писал(а): | если ешь как птичка, откуда такая опа? Ешь номально, а то сорвешься. |
Спс за совет учту  .
А вес себе такой я отъела за 5 лет сидячей работы в банке, в бух-е там нас клиенты не видят вот мы целыми днями наяривали выпечку сладкую с чаем  , а так как в бух-е обычно сидят в основном девушки которые выходят замуж поздно, оснавная часть была без детей и мужей, мы всей этой же компанией по вечерам пивка  шашлыка в кафешках, вот так я докатилась до таких размеров  .
Девочки у меня к вам вопрос а нам можно на обед лапшу гречневую, правда в составе есть мука пшеничная, или лучше не стоит наверное.
|
08 Фев 2012 15:56
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
hala2 писал(а): | А мои парни водят меня в рестораны на завтраки! |
вот и мы с дочей редко, но метко завтракаем в Макдональдсе, а обедать в пятницу пойдем в суши)
бусинка82 писал(а): | Лучше бы попа таяла . |
попа тоже пусть останется.. нельзя смовсем без попы)  Пусть пузо уходит)
арзунька писал(а): | как сделать так чтоб она появилась ?? |
упражнения ведь есть и для попы.. не только для груди.
А я похвастаюсь-попа у меня всегда была классная)) даже когда большая была) А теперь вообще хороша)
бусинка82 писал(а): | Больше я на аквааэробику не ходила. |
читала тебя и ржала...  я как-то раз так на эротик дэнс сходила)))))))))) В весе 80кг))) Эротический такой танцующий бегемотик))
Боня62 писал(а): | что некоторых тощих ей накрыло-зауважали |  очень смешно)
prelest_13 писал(а): | за 3 месяца скинула 30 кг.. |
это как?
нюша88 писал(а): | Но мне от этого легче не стало.Ну душе почемуто такое го....но |
потому что скандал всегда плохо... хоть даже если выходишь из него победитлем.. Ты же в душе понимаешь что тебе с этими мамками на всех праздниках в саду ещё много лет придется пересекаться..А отношения уже испорчены.
нюша88 писал(а): | А я люлю голубое А ещё у меня болезнь сумки и обувь |
сестра)))  У меня любимые цвета-голубой и красный.. а сумки и обувь тоже болезнь..
prelest_13 писал(а): | Я в себя творог вообще еле впихиваю, а уж с утра, не могу ни как. |
фу... я даже подумать о таком завтраке не могу..
prelest_13 писал(а): | что есть всю жизнь салатики надо |
ой мама... лучше сразу застрелиться
Боня62 писал(а): | у меня уже садик кончился, но вспоминаю это время с ужасом |
ну надо же... а у моего ребенка садик был просто замечательный.. А вот школа...Тоже прходилось сканадлить, но интелигентно... а то сожрали бы девку..
|