Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 15:59
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Оля-ля-ля
Буду практиковать белок с утра, начиталась на соседних сайтах...конфета с утра...путь к ОЖИРЕНИЮ...вот все ведь правильно...просто нам лишний раз мозгом пошевелить лень, легче рот открыть и схомячить кариесными зубками сладость ![]() Диа78 МАРТЫШКА25 Чё расхихикались ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:04
|
Apeljsinka
|
|||||||||
Девочки, доброе утро!
У кого отвесики - поздравляю ![]() ![]() Леся, всё ты правильно сделала ![]() Девочки, пожурите меня, я сегодня второй завтрак сделала, пришла с тренировки такая уставшая, и слопала бутер с сыром, орешек со сгущенкой, и 2 конфеты. Первый завтрак, правда, был в 6, второй в 11. Сделаю себе обед и ужин менее калорийным. Вот моё меню. О. гречка с салатом из помидора, огурца, болгарского перца, и пекинской капусты. У. гречка с яблочком запеченным. |
||||||||||
08 Фев 2012 16:10
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Ой, Молодец какая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:12
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
а что, такие есть? Леся, я сама недавно с мамашками ругалась, курицы, сидят дома, жопы разъедают, мужики пашут, а они видишь ли общественной деятельностью занимаются...На всякую херню деньги вечно собирают, когда начинаю спорить и доказывать, что это не нужно, так подленько смотрят, мол нечего без мужа рожать было... Ага, я их еще только не спрашивала как мне рожать, дуры. Фухххх, тоже высказалась... |
||||||||||
08 Фев 2012 16:14
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||
На ваш суд, моё меню на завтра:
З вкусности какие нибудь О Лапши рисовая+курица тушенная в помидоре со специями и мандарины У Гречка + овощное лечо (помидор, болг, перец, запекаю в духовке снимаю кожиуц и всё в блендер добавлю чесночек, перец черный,соль) |
||||||||||
08 Фев 2012 16:15
|
Apeljsinka
|
|||||||||
и я вот задалась этим вопросом ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:16
|
prelest_13
46 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Сказал бы кто, не поверила, а так все получилось на себе...после института поехала работать в районный центр, не замужем, а там работа-дом и тоска...Нашла фитнесс-клуб, тренер-красавчик, начала ходить заниматься. плюс мы с ним сдружились сильно, так что контроль за мной был сильный.А суть состояла в тренировках 3 раза в неделю и диета ооочень строгая, утром-капуста свежая с раст маслом, днем -морковь с раст., вечером-свекла.Много воды.Вот сейчас я не могу так...малую кормлю, да и семье готовить надо, а тогда запросто, жила одна и не замарачивалась.Худеть можно разными способами...главное Красивая мотивация ![]() Апельсинка- я вот думаю...ну ладно второй....старайся тогда в 6 что-то серьезное, мя тут пишем про белок, а в 10 (мне кацца так лучше) что-то легкое-фрукт из тех что до 12 и чай. А ты просто белки-углеводы налопала после треши.Ну и не плачь...все съела...больше ни-ни ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:23
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
точно есть! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:24
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
|||||||||
мне кажется баклажан нельзя |
||||||||||
08 Фев 2012 16:29
|
звездочка 5555
украина |
|||||||||
за год системы(много нарушений)избавилась от 30 кг.Иду дальше
![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:30
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||
Да, да это я опять касячу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:31
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
афигеть...а если потом перед парнем как раздеваться? Скажет полюбил с попой, а тут такое.... |
||||||||||
08 Фев 2012 16:35
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||
А любят кажется не за попу |
||||||||||
08 Фев 2012 16:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
и я так же)) ни в каком виде)) и колбасу никогда не любила с жиром а когда в детствте подруга мама делала сладкую колбасу (она ж по виду на копченую с жиром похожа) меня аж тошнило от вида не притрагивалась )) сейчас с годами могу кусочек какойнибудь прослойки сьесть с куском хлеба )) но это раз в году может произойти а то и нет )) |
||||||||||
08 Фев 2012 16:39
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
ну это то понятно, но обман получается... |
||||||||||
08 Фев 2012 16:39
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
а лифчики силиконовые как носить а? Как с сисками надурить, так Машка молодец, а задница накладная не катит? ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:42
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
|||||||||
ладно попа, а если еще волосы нарощеные, ресницы, ногти и бюсгалтер пуш-ап ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:43
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||
ну не такой катастрофический, и их же носят не постоянно мне кажется |
||||||||||
08 Фев 2012 16:44
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||
Привет, девчулечки-красотулички!
![]() ![]() ![]() Комплиментами меня завалили ![]() ![]() ![]() ![]() хотела менюху написать, а потом вспомнила, что вчера отчитывалась ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:45
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
боже, представила, что получится, если всё это снять ![]() ![]() ![]()
я сразу предупреждаю))))и пуш-апы не ношу))) |
||||||||||
08 Фев 2012 16:45
|
Apeljsinka
|
|||||||||
prelest_13, буду стараться обходиться без этого второго завтрака
![]() иришка27, мне обратный эффект нужен - попу утяжки ![]() ![]() звездочка 5555, молодец, вот это результат ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:46
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
тогда и краситься не надо! ![]() ![]() ![]()
да,женщина это сплошной обман! ![]()
вот и непонятно,что лучше,если мужчина увидит попу после утягивающих труселей или попанарастительных! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:49
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
девочки, киньте в меня ссылкой на Ольтермани, нигде такого не вижу...
|
||||||||||
08 Фев 2012 16:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2012 16:56
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||
звездочка 5555
результат просто супер нет слов МОЛОДЧИНА ![]() ![]() Apeljsinka есть такие не только джинсы, а как бы ритузы, там где пока она выпуклая и вниз см 10 как колготки по ноге оптягивают |