Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2012 16:57
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
жир если в одним месте перетянуть - он в другом вылезет
то ли дело жирнючий торт слопать!?
звездочка 5555 фотки давай. мы посмотреть хотим!!! Нюша88 Леся - молодец! Нечего нас обижать. Правильно сделала, что выступила. Я за своих детей вобще горло могу перегрызть. Моих никто не трогает. я если что до ГОРОНО дойти мог и муж вместе со мной. Наших детей нимкто не обижает, боятся. Марсик меняй аву или тока лицо оставь, а то пухловата ты там. я тока что рассмотрела |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 17:09
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
Получается нормально, я и ногти наращиваи и реснички, ну что поделать если бог не дал ресниц, а ногти свои вечно ломаются. Для меня например это нормально, взгляд становится выразительный и руки всегда аккуратные и идеальный манекю. Есть такое выражение: Умная жена не следит за мужем, она следит за собой. |
|
08 Фев 2012 17:10
|
Сандал
43 года Украина |
Это она ДЕБИЛКА если не понимает ,что для каждого ребенка,смена привычной обстановки огромнейший стресс!!! Я точно (не по наслышке об этом знаю) малыши в любом приходящем человеке ищут родственную душу! И вообще как ребенка (любого) можно дебилом назвать??? Ума не приложу!
Солнышо забей ты на эту корову! Не порть себе нервы! Я желаю тебе
Супер!
Согласна полностью!
Как раз вернула то ,от чего избавилась!
Главное здоровье не угробить!!!!!
Круто!
Наткнулась на это видео http://www.youtube.com/watch?v=F0qaK9EWj58&feature=share Неужели такое может быть??? |
|
08 Фев 2012 17:42
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|
08 Фев 2012 18:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
и не говори ))) это запросто )) правда я не любитель сладкого поэтому торты только если очень вкусные и без масла)) ну типа медового!
но всеравно запросто ) с салом сложнее!
как то с трудом верится... но кто знает .. может и есть такие бабушки .. |
|
08 Фев 2012 18:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Nadi_sm Надя, спасибо!!!!
|
|
08 Фев 2012 18:07
|
Оля-ля-ля
а булки слоеные Ими и нажрала весь жир. Я тоже торты тока вкуснючие люблю. и салаты майонезные. Так что сало, наверное, безобидный продукт, по стравнению с этим |
|
08 Фев 2012 18:07
|
Оля-ля-ля
а булки слоеные Ими и нажрала весь жир. Я тоже торты тока вкуснючие люблю. и салаты майонезные. Так что сало, наверное, безобидный продукт, по стравнению с этим |
|
08 Фев 2012 18:59
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Всем привет!
Спасибо, кто поддержал меня! Меню завтрак: 2 жареных яйца,хлеб,4 конфеты обед: суши,зеленый чай ужин: творог простоквашино зерненый,криспы с творогом Тема,укропом и сыром(3шт),чай с молоком |
|
08 Фев 2012 19:00
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Это так же как с бюстом видимо))) Лифчик с прокладками снять- а там фигульки))))))))
Мне сразу вспомнилась песенка.. "Ах Тереза тереза тереза.. у тебя все четыре протеза.. Ну а третий сюрприз был не ждан-ты свой глаз положила в стакан.."
|
|
08 Фев 2012 19:09
|
Боня62
Мария |
|
Девули, я на 5 мин. забежала-бегу на ужин
чтобы поднять Вам тонус и сделать настроение ржачным-всем перейти по ссылке, можно с мужьями
http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html всем хорошего вечера, приду домой, почитаю Вас |
|
08 Фев 2012 19:37
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Лесечка, ну не расстраивайся ты из-за всяких безбозглых куриц правильно, что сразу им дала понять, что нечего твоего сынулю трогать. вообще не понимаю, как можно ребенка так назвать явно, мозгов не много у этой дамы!!! и вообще, вот подходящая цитата: "Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду."
вот это да и правда, какой же будет сюрприз для любимого
да я тоже все смортю и не удовлетворяю себя на это фото так что, по просьбам трудящихся - новая ава Оль, я думаю, ты с нами максимум недельку посистемишься, а то и меньше и снова начнешь себя удовлетворять
а я и ногти, и ресницы наращиванием угробила. вот теперь только свое - натуральное, к тому же, естественность сейчас в моде главное, за собой следить, холить себя и лелеять, тогда все мужчины будут у наших ног
а я уже не раз на подобное натыкалась. Бразилия, и правда, славится красивыми женщинами... но, конечно, лучше русских нет никого
Юль, насмешила
ой девочки, я приползла с работы и так лень что-то готовить на завтра.... сил нет и спать хочется.... поэтому, сварю по-быстрому макароны твердых сортов, сыром их засыплю и завтра на обед съем. кст, ни разу еще не ела макароны на системе, абсолютно к ним равнодушна
вот мое меню: з. бутер с сыром, кекс, печенюха, конфета о. макарошки с сыром, немного корейской морковки и капусты у. смуззи - ряженка, яблоко, чернослив, творог. пропорции, как обычно |
|
08 Фев 2012 19:40
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
08 Фев 2012 19:41
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|
Боня62
Посмеялась, спасибо.Только вот коменты не до конца осилила...больно уж юморной у нас народ |
|
08 Фев 2012 19:49
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
очень нравится фраза "мои парни" наконец то на работе похудевшую меня стали замечать не только коллеги-мужчины, но и женщины завтра: з: 7 00 вкусный или не очень, в общем че в холодильнике будет о: 12 30 пропаренный рис и салатик: помидор, 50 г тертого сыра, ползубчика чеснока, йогурт, соевый соус у: рис или творог (на что глаз упадет) и помело |
|
08 Фев 2012 21:02
|
Алоночка
55 лет Украина |
|
Девочки, я в шоке, сегодня утром взвесилась минус 2 кг. чечас линейку буду менять[url=http://[censored smajliki]/smilie-883555527.html]
[/url]
Эту смесь мне дали для похудения, пять дней подряд я её пила (больше нельзя так как прощай микрофлора кишечника) через пять дней живот прилип к спине,очистка капитальная, у всех организмы разные, у меня реакция ровно через 6 часов и все никаких сюрпризов!!!Просто дозу надо соблюдать.
И что лучше худеется? Я такое не слышала поэтому и спрашиваю.
завидую, я никак не доберусь, так лень
Искренне поздравляю!!!! И всем того же желаю!!!!
У меня ужасно с грудью когда я худею, но как говорит моя подруга в нашем возрасте надо выбирать попа или грудь.
[/quote]
Молодец!!!!!Каждому не нравится когда его ребенка обижают. Это как одна учительница написала в письменной характеристике для родительского собрания, что мой сын будет дворником. А я этот листочек в карман и на следующий день к директору, она не ожидала. МАРТЫШКА25 стишок
Мое сегодняшнее меню: з. 7-00 пирожные, сыр, кофе с сахаром о. 13-00 системный плов, куриный рулет приготовленный по такому рецепту: http://forum.say7.info/topic18620.html , зеленый чай без сахара у. творог 5% с кусочками киви, чернослива, яблоками залитый 4% ряженкой |
|
08 Фев 2012 21:08
|
Оля-ля-ля
я что-то не догнала где смешно? Ну киньте кто-нибудь ссылку нормальную. я тоже поржать хочу!!!
Надеюсь что так У меня сегодня почти системный день. Хожу голодная, злая. как собака. завтра жду отвеса. |
|
08 Фев 2012 21:41
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
приветы красоты!
Маша поздравляю!
уморила Свет!
вот здорово!
согласна! а еще смотря от кого эти фразы звучат
, быстрее бы прошло, ходить не могу
ну и ладно, спасибо Лорик за поправку
, приводи малыша тоже в 9! ведь ты же ее не заставишь приводить своего ребенка раньше а вообще, ты все правильно сделала, пусть знают, что с тобой шутки плохи, уважать все будут!
ужас!
нельзя Mars привет красотка!
ой, девки уморили с труселями! я такие видела и, представьте себе, чуть не купила, на мою то жопень
|
|
08 Фев 2012 21:44
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Оль, ты комментарии почитай! И правда, смешно |
|
08 Фев 2012 21:57
|
Алоночка
55 лет Украина |
как подумаю все шмотки снимать с себя а потом одевать, у нас минус 20 я как капуста одета Анна это твоя фотка на аве? Mars Лена, ну ты и скинула веса молодчинка |
|
08 Фев 2012 22:10
|
Оля-ля-ля
|
Mars
я поняла, что с коментов ржут. но у меня их нет. сбрось ссылку нормальную |
|
08 Фев 2012 22:21
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
да, моя
меню на завтра: з ёка с колбасой, помидором и сыром (попробую), кофе с молоком, киндер буэно, мороженое о куриная грудь в рукаве (четверть), салат (шпинат, огурец, помидор, натур.йогурт, травки), сыр, кофе с молоком у 2 печеных яблока с творогом и корицей, стакан ряженки, зерненка 130 гр., кофе с молоком Оля-ля-ля http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html Оль попробуй |
|
08 Фев 2012 22:26
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Оля-ля-ля
http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html просто вниз листай и все
спасибо я старалась
у нас после трехнедельных морозов под 30 наконец-то потеплело! всего -10 днем, весной запахло Анют, ты молодец, что начала на фитнес ходить! А я маньячка, обожаю, когда мыщцы болят, даже если и передвигаться мешают значит, процесс идет |
|
08 Фев 2012 22:34
|
Оля-ля-ля
|
Анна96 марсик
БЕЗ комментов все равно |
|
08 Фев 2012 22:38
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
странно должны быть. а ты вниз листаешь? |

явно, мозгов не много у этой дамы!!! и вообще, вот подходящая цитата: "Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду."
Оль, я думаю, ты с нами максимум недельку посистемишься, а то и меньше и снова начнешь себя удовлетворять
главное, за собой следить, холить себя и лелеять, тогда все мужчины будут у наших ног
[/url]
, приводи малыша тоже в 9! ведь ты же ее не заставишь приводить своего ребенка раньше
я старалась
Анют, ты молодец, что начала на фитнес ходить! А я маньячка, обожаю, когда мыщцы болят, даже если и передвигаться мешают
должны быть. а ты вниз листаешь?