Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2012 22:40
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Mars
ну конечно же листаю. Я вроде не совсем Юзер. |
||||||||||||||
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
http://unnatural.ru/a-vy-smozhete-vybratsya-iz-komnaty#more-3497
Посмотрите,может кому интнресно будет. А Вы сможете выбраться из комнаты?Flash-квест. Я офигела! |
||||||||||||||
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а какой йогурт ты покупаешь? |
||||||||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
У меня тоже нет никаких коментарий ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 23:00
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
био макс http://www.wbd.ru/view.asp?rid=24450&oo=2&fnid=119&newWin=1&apage=1&nm=86948&fxsl=view.xsl Оля, Лора странно, почему у вас нет комментов ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 23:01
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
Девочки, есть у кого-нибудь ссылка на оф. форум, где говорится, что творог главная еда в варианте с молочкой на ужин??? Очень надо, спорю в контакте, аж до драки)))) Не верят мне ...
|
||||||||||||||
08 Фев 2012 23:08
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
и у меня та же фигня ![]() завтра З:бутики,пряники,кофе О:винегрет.чай У:рис с фруктами,чай |
||||||||||||||
08 Фев 2012 23:14
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
такая девушка интересная, что там на линеечке черти что написано? ИМТ- 30,9 Не верю. ![]()
Быррррррр[url=http://[censored smajliki]/smilie-1060896999.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 23:18
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ален, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 0:07
|
Велла555
58 лет |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки, зашла просто поздароваться с Вами .. всем привет!!! Всех у кого минус, поздравляю
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 0:07
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||
Девочки привет
![]() Я все стою ![]() Анна96 иришка27 нюша88 hala2 спасибо девочки за ответы ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лесь, молодец! Я бы тоже высказалась бы этой мамашке ![]() ![]() ![]() Mars с новой авочкой ![]() ![]() ![]()
![]() Кушаю завтра: з. 8-00 чай с/с, бутеры с сыром и маслом, конфетки о. 13-45 рис пропаренный, говядина тушенная с овощами( лук, морковка, перец) у. 17-00 яичница на сухой сковороде или мясо запеченное |
||||||||||||||
09 Фев 2012 0:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Ой как тяжко, девули, на систему возвращаться!
меню на завтра З пицца, круасан О рис , филей, орурец соленый, яблоко У омлет |
||||||||||||||
09 Фев 2012 1:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Девочки,прЮвет!!!
![]() ![]() ![]() У меня сегодня ожидаемый шок от взвешивания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стало чуть лучше сегодня ,так я давай окна мыть,а ветер сильный,теперь кашляю ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пойду проявлять чудеса героизма-операция "Антижор"-попробую сдержаться,нарезая "ОливьЁ" ![]() ![]() Ну не чумовая я жирная кошелка ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тебе в личку скину свою фотку в купальнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mars ,Ленчик,а мне твоя авка та ндравилась,ты там такая красавишна сочная,пЭрсик,Софи Лорен прямо таки,такую на обложку- мужики слюнями захлебнутся ![]()
Только и навсегда- утром,политый жирной сметанкой и посыпанный густо сахарком,еще можно меда сверху забабахать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я ушла к Оливье и развешивать магнитики на холодильник,всех обнимаю и голодно вою на луну ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 2:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
не жри тока ольвъЁ. утром сожрешь. Ленка, я системлюсь, хотя тока 1.5 кг набрала. Хорош жрать! |
||||||||||||||
09 Фев 2012 2:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Прямо не могу,как есть хочу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 2:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
я точно жрать не буду. ты пиши побольше, хоть людей промотивируешь. Я точно назад не хочу к жиру своему.надо фото свое толстое на кухне повесить. Так страшнорезультат потерять. Морозы сошли пора хоть в басик выбираться. Лена, неужели ты опять разожрешься? Представь, вступишь в клуб "Центер" ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 2:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Не,клуб "Жиратонна"",звучит так...по итальянски ![]() ![]() ![]() Оля,разжираться мне нельзя,не возьмут на дальнейшее лечение,для меня это критично.Тем более по новой круг гормонов.Меня пугали,что от этих препаратов женщины поправляются и до 120 кг,вот я на себе это и стала испытывать,грустно,но надо продолжать и как-то одновременно деражть себя в руках ![]() А вот зря я выпила антибиотик на голодный желудок,это точно- загибаюсь теперь от боли сижу в печенке,видно как-то с пиСчей он уходит вниз( не эстетично писать "в кишки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зуб дай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 2:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Лена, ну держись там! Мне то легче, я тоно знаю. Я как ты, с тобой и ради тебя на системе ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 2:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Прям мне аж стыднА стало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик,я дошла до ручки,ушла за грелкой на печень,все,долечилась ![]()
да,я злорадная,пусть и кому-то будет плохо,а мне от этого-хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 4:15
|
feya00778
47 лет |
|||||||||||||
Девочки всем спасибо, когда писала что буду есть "Гречка с кефиром" не было списков перед глазами, потом сверилась, потом почитала форум, в итоге ужин - холодец. Про обед многие пишут "слабый" - тофу тушеный с морковью и луком, кунжут не добавляла. Почему обед слабый, кстати еще свежий огурчик поела.
Сегодня: З: Блин с творогом, сырок шоколадный, какао О: Хочу сварить такой суп : морская капуста, помидор, в конце вбиваю яйцо. Вроде по спискам можно так сочетать. Или ролы с крабовой палочкой и огурцом. У: Творогог запеченный с яблоком, соус из 4 черносливин и 2- х мандарин |
||||||||||||||
09 Фев 2012 6:24
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||
у меня сегодня месяц на системе
![]() вот первые результаты: вес -4,1 кг ОТ -4 см бока -10см ОБ -4см |
||||||||||||||
09 Фев 2012 7:19
|
kisxen
43 года РФ Омск |
|||||||||||||
Всем доброго утра! У меня сегодня 2.5 недели. и -2 кг.
![]() ![]() Надо объёмы замерить- я их ещё не трогала... моё меню на сегодня: завтрак: 8:15. Ёка с яйцом и сыром+2 тонюсеньких кусочка колбаски. кофе с сахаром и сливками и две-три конфеты. обед:13:00 Ленивые голубцы+чай. Добавила гречку, т.к. котлеток мне получилось всего 4 штучки на два дня. ужин:17:30Творог+яблоко+апельсин. gerlie_beaver, как здорово у тебя объёмы уходят! ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 7:23
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
всем хорошего дня))
жареной картошкой с колбасой и конфеты))) ох и плнаписали ) проглядела по диагонали) молодци девченки так держать ![]() меню на сегодня: з. большоу кусок сладкого сдобного пирога о. вчерашний рис с мясом у. гречка+овощи(болгарыч морковь фасоль стр, тушеные) |
||||||||||||||
09 Фев 2012 8:01
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
доброго утреца, сладкие!
![]() сижу ем мороженку и так что-то грустно стало ![]() на весах + 1 кг ![]() ![]() ![]() от линейки отличаюсь на 2,7 кг ![]() ![]() ![]() это у меня результат за последний месяц, и это без всяких зажоров!! ![]() вчера было 5 мес на системе (оказывается ![]() ![]() Лена Перламутр давай системься, мой хороший! ![]() ![]() ![]() Оля с возвращением на систему! ![]() ![]() ![]() gerlie_beaver Полина держи пять! ![]() ![]() kisxen Аня и тебя поздравляю! ![]() ![]() у кого отвесы - мои поздравления! ![]() ![]() все, пошла топиться ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 8:16
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||
Мои поздравления с отвесиком!!! Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]()
Это только на сегодня, завтра будет уже -, стоит только подождать немного и увидешь - на весах |