Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2012 22:40
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
|
Mars
ну конечно же листаю. Я вроде не совсем Юзер. |
||||||||||||||
|
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
|
http://unnatural.ru/a-vy-smozhete-vybratsya-iz-komnaty#more-3497
Посмотрите,может кому интнресно будет. А Вы сможете выбраться из комнаты?Flash-квест. Я офигела! |
||||||||||||||
|
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а какой йогурт ты покупаешь? |
||||||||||||||
|
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
У меня тоже нет никаких коментарий |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 23:00
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
био макс http://www.wbd.ru/view.asp?rid=24450&oo=2&fnid=119&newWin=1&apage=1&nm=86948&fxsl=view.xsl Оля, Лора странно, почему у вас нет комментов |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 23:01
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
Девочки, есть у кого-нибудь ссылка на оф. форум, где говорится, что творог главная еда в варианте с молочкой на ужин??? Очень надо, спорю в контакте, аж до драки)))) Не верят мне ...
|
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 23:08
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
и у меня та же фигня
завтра З:бутики,пряники,кофе О:винегрет.чай У:рис с фруктами,чай |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 23:14
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||
такая девушка интересная, что там на линеечке черти что написано? ИМТ- 30,9 Не верю.
Быррррррр[url=http://[censored smajliki]/smilie-1060896999.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1101626919.html] [/url] |
||||||||||||||
|
08 Фев 2012 23:18
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Ален, спасибо! зайди в мою галерею и сразу поверишь |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 0:07
|
Велла555
58 лет |
|||||||||||||
|
Здравствуйте девочки, зашла просто поздароваться с Вами .. всем привет!!! Всех у кого минус, поздравляю
..У кого нет минуса все равно поздравляю, потому что завтра будет |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 0:07
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||
|
Девочки привет
Я все стою
Анна96 иришка27 нюша88 hala2 спасибо девочки за ответы буду искать по магазинам
молодцы поздравляю
Лесь, молодец! Я бы тоже высказалась бы этой мамашке
Mars с новой авочкой
Кушаю завтра: з. 8-00 чай с/с, бутеры с сыром и маслом, конфетки о. 13-45 рис пропаренный, говядина тушенная с овощами( лук, морковка, перец) у. 17-00 яичница на сухой сковороде или мясо запеченное |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 0:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
|
Ой как тяжко, девули, на систему возвращаться!
меню на завтра З пицца, круасан О рис , филей, орурец соленый, яблоко У омлет |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 1:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Девочки,прЮвет!!!
У меня сегодня ожидаемый шок от взвешивания ,стала на весы правда ближе к вечеру,но в моем случае +/- 100 кг роли не играют Короче,набрала я около 5,5 кг. за месяц с небольшим Пусть половина из них-от гормонов,но половина-точно от жратвы,короче- нет системы-нет нормального веса.Вот сижу теперь,голодаю И надо пить антибиотик и сироп от горла,написано врачом-после еды,и сижу уговариваю себя- ну вот нельзя же бЭз еды просто жизненно необходимо пожрать Короче,буду пытаться системиться,пока попробую не есть после шести и без хлеба и сладкого после 12,остальное введу постепенно.Боюсь уже загадывать
Стало чуть лучше сегодня ,так я давай окна мыть,а ветер сильный,теперь кашляю Ну не дурочка,захотела в окно на ночь звезды считать,шторов и гардинов все равно пока не висит Теперь буду считать таблетки от кашля
Сейчас пойду проявлять чудеса героизма-операция "Антижор"-попробую сдержаться,нарезая "ОливьЁ"
Ну не чумовая я жирная кошелка
Я тебе в личку скину свою фотку в купальнике Сразу станет легко
Mars ,Ленчик,а мне твоя авка та ндравилась,ты там такая красавишна сочная,пЭрсик,Софи Лорен прямо таки,такую на обложку- мужики слюнями захлебнутся
Только и навсегда- утром,политый жирной сметанкой и посыпанный густо сахарком,еще можно меда сверху забабахать Хоть письмо счастья мне пришлите,не буду банрмовдрох(даже произнести не могу,скулы сводит ) есть на ужин
Девочки,я ушла к Оливье и развешивать магнитики на холодильник,всех обнимаю и голодно вою на луну |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 2:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
не жри тока ольвъЁ. утром сожрешь. Ленка, я системлюсь, хотя тока 1.5 кг набрала. Хорош жрать! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 2:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Прямо не могу,как есть хочу
Я тоже сначала только 1,5 кг набрала Тельце ж помнит про жиртрест И сразу с радостью ползет вширь,и взад Щас выдую чаю,может поможет Магнитики уже развесила- не помогло |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 2:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
я точно жрать не буду. ты пиши побольше, хоть людей промотивируешь. Я точно назад не хочу к жиру своему.надо фото свое толстое на кухне повесить. Так страшнорезультат потерять. Морозы сошли пора хоть в басик выбираться. Лена, неужели ты опять разожрешься? Представь, вступишь в клуб "Центер" |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 2:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Не,клуб "Жиратонна"",звучит так...по итальянски
Оля,разжираться мне нельзя,не возьмут на дальнейшее лечение,для меня это критично.Тем более по новой круг гормонов.Меня пугали,что от этих препаратов женщины поправляются и до 120 кг,вот я на себе это и стала испытывать,грустно,но надо продолжать и как-то одновременно деражть себя в руках
А вот зря я выпила антибиотик на голодный желудок,это точно- загибаюсь теперь от боли сижу в печенке,видно как-то с пиСчей он уходит вниз( не эстетично писать "в кишки" ),а так растворился и сразу везде попер мне добро делать
Зуб дай |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 2:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Лена, ну держись там! Мне то легче, я тоно знаю. Я как ты, с тобой и ради тебя на системе Пусть тебе легче будет от того, что я тоже жрать хочу. Ну не сейчас конечно. Каждый день на системе голодная была, так и не привыкла так есть. Вот Юлька питерская, та через полгода привыкла. Вот сила воли у человека. И ты сможешь, я в тебя верю. |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 2:57
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Прям мне аж стыднА стало Чесслово Даже захотелось "салют" отдать
Ольчик,я дошла до ручки,ушла за грелкой на печень,все,долечилась
да,я злорадная,пусть и кому-то будет плохо,а мне от этого-хорошо |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 4:15
|
feya00778
47 лет |
|||||||||||||
|
Девочки всем спасибо, когда писала что буду есть "Гречка с кефиром" не было списков перед глазами, потом сверилась, потом почитала форум, в итоге ужин - холодец. Про обед многие пишут "слабый" - тофу тушеный с морковью и луком, кунжут не добавляла. Почему обед слабый, кстати еще свежий огурчик поела.
Сегодня: З: Блин с творогом, сырок шоколадный, какао О: Хочу сварить такой суп : морская капуста, помидор, в конце вбиваю яйцо. Вроде по спискам можно так сочетать. Или ролы с крабовой палочкой и огурцом. У: Творогог запеченный с яблоком, соус из 4 черносливин и 2- х мандарин |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 6:24
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||
|
у меня сегодня месяц на системе
вот первые результаты: вес -4,1 кг ОТ -4 см бока -10см ОБ -4см |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 7:19
|
kisxen
44 года РФ Омск |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра! У меня сегодня 2.5 недели. и -2 кг.
Не самый лучший результат, но всё же.
Надо объёмы замерить- я их ещё не трогала... моё меню на сегодня: завтрак: 8:15. Ёка с яйцом и сыром+2 тонюсеньких кусочка колбаски. кофе с сахаром и сливками и две-три конфеты. обед:13:00 Ленивые голубцы+чай. Добавила гречку, т.к. котлеток мне получилось всего 4 штучки на два дня. ужин:17:30Творог+яблоко+апельсин. gerlie_beaver, как здорово у тебя объёмы уходят! |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 7:23
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
|
всем хорошего дня))
жареной картошкой с колбасой и конфеты))) ох и плнаписали ) проглядела по диагонали) молодци девченки так держать
меню на сегодня: з. большоу кусок сладкого сдобного пирога о. вчерашний рис с мясом у. гречка+овощи(болгарыч морковь фасоль стр, тушеные) |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
доброго утреца, сладкие!
сижу ем мороженку и так что-то грустно стало
на весах + 1 кг
от линейки отличаюсь на 2,7 кг
это у меня результат за последний месяц, и это без всяких зажоров!!
вчера было 5 мес на системе (оказывается ), а хвастаться нечем
Лена Перламутр давай системься, мой хороший! старайся! мы с тобой! и выздоравливай уже! Оля с возвращением на систему!
gerlie_beaver Полина держи пять! умница!
kisxen Аня и тебя поздравляю! молодец!
у кого отвесы - мои поздравления!
все, пошла топиться |
||||||||||||||
|
09 Фев 2012 8:16
|
Yulinka2
42 года Бишкек |
|||||||||||||
Мои поздравления с отвесиком!!! Молодцы
Это только на сегодня, завтра будет уже -, стоит только подождать немного и увидешь - на весах |
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1101626919.html]
[/url]
зайди в мою галерею и сразу поверишь
..У кого нет минуса все равно поздравляю, потому что завтра будет
буду искать по магазинам
поздравляю
,стала на весы правда ближе к вечеру,но в моем случае +/- 100 кг роли не играют
И надо пить антибиотик и сироп от горла,написано врачом-после еды,и сижу уговариваю себя- ну вот нельзя же бЭз еды
Ну не дурочка,захотела в окно на ночь звезды считать,шторов и гардинов все равно пока не висит
Даже захотелось "салют" отдать
Не самый лучший результат, но всё же.
старайся! мы с тобой!