Сообщение |
Автор |
28 Фев 2012 2:49
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
РусАлк@
Алла, с авочкой  и чё пряталась, хорошинькая такая
|
28 Фев 2012 2:51
|
РусАлк@
 Алла
55 лет Волжский
|
Лора-а
 спасибо
|
28 Фев 2012 3:07
|
Kseniia
 Ksenia
33 года
|
РусАлк@ писал(а): | Девочки, привет!
Сегодня все прошло по плану, на ужин неправильную запеканку заменила на творог.
На завтра:
8-00 - завтрак - бутер с сыром, конфетка, кофе с молоком
14-00 - обед - буду доедать уже проверенный системный плов + салатик
17-30 - ужин - отбивные из курогруди, жареные на сухой керамосковородке
Ксюш, а зачем тогда ты меню здесь выставляешь? Не для того-ли, чтобы тебе на ошибки указывали? И на девочек не обижайся - когда тебя с самого начала на 1 страницу к спискам отправили, ты же сама с пафосом заявила, что списки прекрасно знаешь и даже книгу читала. И после этого - такие косяки, причем, регулярно повторяющиеся! Девочки подскажут, конечно, если что не так, но ты же и сама должна над собой работать, а не прогуливаться туда-сюда по одним и тем же граблям. Я понимаю, юношеский максимализм и все такое, но на девчонок не обижаться надо, а прислушиваться к их советам и уважать их за то, что они такую колоссальную работу над собой проделали, и теперь нам помочь пытаются. Побольше юмора, поменьше обид - и все получится!  |
думаю. что все равно этот спор бесполезен и в принципе здесь полностью сформулировать то, что хотелось бы сказать, чтобы меня поняли, не получится. я не обижаюсь, да и повода нет
что же касается пафоса и юношеского максимализма, то хотелось бы подробнее узнать, что вы вкладываете в эти понятие и почему так особенно привязались именно к ним, ведь здесь на форуме я не одна моложе 25
все  , всем удачного завтрашнего дня!
|
28 Фев 2012 3:12
|
Алоночка
 Алёна
55 лет Украина
|
|
28 Фев 2012 3:15
|
kristem
 Krista
|
Анна96 писал(а): | kristem писал(а):
Кристин, а я снимаю шляпу перед Анной, это авторитет для нас всех вместе взятых! И всем нам равняться на ее результат! а рекомендации по поводу белка внесла Оля-ля, и я считаю, что это правильно, поэтому и даю аналогичные советы |
Ань, я тоже снимаю, до такого результата нам еще пахать и пахать  Я ж не против Ани что-то говорю, я стараюсь до истины дойти. Конечно, с утра можно поесть все, ограничений нет. Но мы же хотим быть не только худыми и красивыми, но еще и здоровыми?  И мне, честно говоря, рекомендация завтрака + торт кажется намного более логичной, чем просто торт.
Ань (Annet13), у тебя же вот на завтрак творожок, бутеры, говоришь. А у девочки был только торт. Конечно, завтрак мы сами себе выбираем, это может быть бутер, яичница, каша, крупа, мясо - все что угодно. А после этого - сладости.
Ну если я перебдела, тем лучше
П.С. Ань, еще раз: перед тобой снимаю не только шляпу, но и все остальное, кроме нижнего белья  Я просто классику системы хочу понять
|
28 Фев 2012 7:00
|
MariaЯ
 MariaЯ
42 года Иркутск
|
Девы привет
что то у меня диприсняк какой то сегодня
сижу на работе и толи плакать толи смеяться хочется и из рук все валится. мозг выходной взял
сходила вчера в спорт зал (5ти часовай ужин не вылез) бодренько так попрыгата, сегодня пока ничего не болит
меню на сегодня
з. макароны с сыром, блинчики со сметаною
о. перец фаршированый (говядиной и рис пропаренным, лук)
у. творог наверно, как всегда с яблоком и кефиром (ничего вчера не приготовила)
|
28 Фев 2012 7:44
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Лора-а писал(а): | Только смотри там, литцо сильно довольное то неделай, а то муж больше не пустит |  не, он сам обрадовался, что у меня спина больше не болит
Kukjia писал(а): | халява.. интересно есть у меня поблизости такое???? |
в оздоровительных комплексах должно быть
maera писал(а): | Аня, а как твой муж, готов к 20- ти разам? |
я ему еще не говорила об этом  он знает, что нужно пройти курс, буду ходить, пока не спросит "какого хрена ты туда каждый день то бегаешь?"  тогда и отвечу "дык 20 раз же надо"
РусАлк@
Алла, с реальной авой!  снежная королева!
РусАлк@ писал(а): | Побольше юмора, поменьше обид - и все получится! |
Kseniia писал(а): | ведь здесь на форуме я не одна моложе 25 |
Ксень, правильно, не одна, но только ты одна из всех утверждаешь, что знаешь списки, а сама им не следуешь, ссылаясь на усталость или еще чего то там..
все мы устаем, у всех куча проблем, но это не дает нам право нарушать правила, по которым мы живем на системе. и если ты хочешь держать свою фигуру в форме, проглоти то, что тебе говорят и советуют, и начни соблюдать систему так, как она этого заслуживает!
kristem
Кристин, у тебя 10 кг уже, не хочешь показаться?
MariaЯ писал(а): | о. перец фаршированый |
чем?
MariaЯ писал(а): | у. творог наверно (ничего вчера не приготовила) |
с чем?
|
28 Фев 2012 8:12
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
|
28 Фев 2012 8:19
|
ИрискаДВ
 Машуля
53 года Остров-рыба
|
Девочки, всем приветище!
Сегодня:
з - сырники (2) со сметаной, чай с сах.
о - плов системный, салат из св.моркови со сл. перцем
у - зерненый творог + кефир
Всем удачного системного дня!
|
28 Фев 2012 8:21
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
ИрискаДВ писал(а): | у - зерненый творог + кефир |
ошибочка вышла а где фрукты или овощи????
Кстати, Маш, смотрела твои фото про город-красотища, прямо экскурсия замечательная
|
28 Фев 2012 8:25
|
MariaЯ
 MariaЯ
42 года Иркутск
|
ой Ань прости.не напасала, в коматозе что то (щас поправлю)
перец фаршированный мясом говядиной и рисом пропаренным
а творог с яблоком как всегда и кефир
|
28 Фев 2012 8:49
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
РусАлк@ симпатяжка!!!
Мышь Рыжая писал(а): | таки мое первое меню было голодным. но я не стратила. |
умничка, но теперь готовся заранее, меню должно быть вкусным и по системе конечно. кстати по ссылочке твоей вышла на урок по прессу, муж придет -закачает. Спасибо
Веточка сакуры 12 добро пожаловать в наш дружно-худеющий коллектив
kristem
 вау -10!! фото в студию!!! и готовимся к плато без срывов и к новой цели  кожу подтягивай и ещё десятку разменивай!!!давай-давай!!!
|
28 Фев 2012 9:16
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
Kukjia писал(а): | авочка красивая) |
Спасибо  )))
hala2 писал(а): | Умничка! Полина с авочкой красивооой! |
Спасибо  ))))
Apeljsinka
Спасибочки  )))
а я ни у кого авы не вижу(((( на работе инета мало, приходится отключать картинки  (
Сегодня:
з: 7 00 - вкусный, но плохо что не до насыщения, а почти до обжорства
о: 12 30 - 2 котлеты, рисовая лапша, салат из помидорки и огурчика, черносливки
у: 17 30 - творог и фрукты
с утра был отвесик  )) подвинула линеечку на 500г  )))) сильно радует, особенно радует что щас кд,а без них все будет еще лучше))))
|
28 Фев 2012 9:22
|
Marishka1
 Marina
48 лет Chicago, USA
|
Анна96 писал(а): | kristem
Кристин, у тебя 10 кг уже, не хочешь показаться? |
Криста, фотки в студию!!!!
Мое меню на завтра:
З: 8:00 рыбные тефтели, бутер с маслом, кофе с с/м
О: 13:00 куриная грудка с травами и йогуртом запеченная в фольге, обощи (сырая цветная капуста, помидор, морковка)
У:17:30 творог с печеным яблоком и йогуртом
gerlie_beaver писал(а): | с утра был отвесик)) подвинула линеечку на 500г |
Полина, с отвесиком
|
28 Фев 2012 10:00
|
РусАлк@
 Алла
55 лет Волжский
|
Алоночка
Анна96
Озидея
спасибо
Kseniia писал(а): | почему так особенно привязались именно к ним, ведь здесь на форуме я не одна моложе 25 |
Ну тебе за меня уже Анна96 ответила  Ты опять очень серьезно все восприняла. Учись относиться с юмором к самой себе, не воспринимать замечания, как личную обиду, и жить станет проще!
|
28 Фев 2012 11:08
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
28 Фев 2012 11:45
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Iruka писал(а): | Привет, Катюш!!!! |
Приветик, Ириш!  Как малыши?
Так приятно видеть здесь всех тех с кем начинала....
Kukjia писал(а): | а чего за перелом-то? Хоть без операции обошлось надеюсь? |
Перелом голеностопного сустава с отколом костного фрагмента и со смещением диска, малюсенькая косточка....я и не знала, что у меня такие тоненькие косточки есть  .....операция была...гипс до колена....Сейчас все хорошо....сказали, что всё удачненько сраслось..но о каблучках прийдется забыть на годик иль два...
Elena Mart писал(а): | Иногда на завтрак быка бы съела. И все равно к обеду голодная, а иногда чай с бутером съешь и думаешь - чо я так нажралась.... |
И у меня так... только завтракаю где-то в 6.30 и до обеда у меня аж всё бурлит * ёжка * писал(а): | На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать. |
Ксюньдель писал(а): | можно такое или нет ? |
Ксюш, такие нельзя...только ржаные!!!!!!!!1
пупс-цветок писал(а): | Я к вам вернулась что-то слитела 2 дня уже как |
Возвращайся...только не затягивай с этим, как некоторые
Apeljsinka писал(а): | береги теперь ножку, не перенагружай |
спасибо, за пожелания....  ....с моим весом не перенагружать очень сложно...
Веточка сакуры 12 писал(а): | надеюсь у вас , лутше |
Однозначно...!!!!!!!!!! Присоединяйся!!!!
annet13 писал(а): | а над другими значит издевалась? |
Узнаю нашу Анютку....хватку не теряет...!!!! Как сейчас помню, после её первых коментов в мой непутевый адрес чуть не плакала, но упрямо не уходила с форума....зато теперь благодарна ей, она это делает только ради нашего блага.....
Лора-а писал(а): | очень часто о тебе вспаминала |
Приветик, Ларисочка!
арзунька
Да, Танюшь, печальные у тебя события! Прими соболезнования....
Kseniia писал(а): | не судите пожалуйста так строго, я новичек |
Ксюшкин, ты не обижайся...принимай всё как должное....все мы здесь только помочь друг другу стараемся...
Всё будет хорошо, дружочек!  Заранее меню выставляй...на первых порах это самое главное....Основывайся на меню девочек...Ещё советик, я первое время все рецепты брала из группы минус 60 на одноклассниках, группа открытая, присоединятся не надо, если не хочешь, а полезного много...и фоток для мотивации куча...Дерзай!!!
Анна96 писал(а): | я на него, естесно, не обиделась, пусть горькая правда, чем сладкая ложь |
Золотые слова!!!!!!
янис писал(а): | пятницу был вес примерно 70.3,сегодня встала на весы 72.6. Незнаю что это,??? |
Это скорее всего отечность...и у меня так бывает...
Marishka1 писал(а): | Тань, как друга прошу, смени аваторку, поставь свою фотку... Каждый раз смотрю и шоколада хочется сил нет..... |
А мне такие зубки ......
maera писал(а): | Кать, привет! Я тебя не так давно вспоминала. |
Привет, Мариш!
Мышь Рыжая писал(а): | а я правильно поняла, что на завтрак можно все все все? |
Ага, Оль....всё, всё, всё, что приготовит СВЕКРОВЬ  (пусть порадуется, что ты её стрепню лопаешь  )
РусАлк@ писал(а): | Ну вот, просили аву со мной-красавицей - любуйтесь! |
Ну, прям Снежная королева!
MariaЯ писал(а): | что то у меня диприсняк какой то сегодня |
авитаминоз наверное....я вот никак проснуться не могу....
gerlie_beaver писал(а): | подвинула линеечку на 500г |
арзунька писал(а): | у меня сдвиг с мертвой точки -150гр |
ФУУУУУ!!!!!
Перечитала, покоментила.....
Привет всем!!!
Меню на сегодня:
о: щи из щавеля (картошка, щавель, яйцо) с ложкой чайной сметанки, 2 мандарина
у: творог, апельсин, киви
|
28 Фев 2012 11:50
|
ksu2610
 Оксана
40 лет Украина
|
Доброе утро девчата!!!! у меня с начала системы -2,6 кг  (в принципе у меня 5 кг туда-сюда время от времени гуляют) но все равно тааак приятно, спасибо за поддержу и советы...
На сегодня(я сегодня вредная надо костюм шить-поэтому готовка по минимуму  )
7-00 завтрак-горячие бутерброды, 2 кекса, кофе
13-00 рис с овощами(лук морковка), чай или кофе
18-00 салат с пекинской капусты заправлю йогуртом, творог, кефир.
|
28 Фев 2012 11:53
|
*Виктори*
 Вика
37 лет Россия,Люберцы
|
всем привет!
я пропала на выходные,ездили к свекрови
нарушения были только по времени,типа обеда в 15 и ужина в 18,но вес тот же пока.Иду дальше!
Сегодня
о: суп грибной:грибы,лук,морковь,картошка
грибы с картошкой в молоке
у: салат:редис,огурец заправлено активией
творог
|
28 Фев 2012 11:59
|
annet13
 Анна
реутов
|
колобуша писал(а): | грамм 250 макарон и салата грамм 250 в плошку и с собой, а то я от греческих салатов скоро завою |
а мы говорили!
ромашкатан
Веточка сакуры 12 писал(а): | А ты под каким ником |
под этим же и ава таже
Kukjia писал(а): | Вот на гриле бы или на решётке на костре перчик, баклажанчик, кабачок.. |
сделай, только без баклажана
Kseniia писал(а): | что же касается пафоса и юношеского максимализма, |
а ты думаешь ты одна такая? да все через это прошли! и теперь когда читаешь, то просто смешно!  давай списки читай и меню до того как налопаешься
kristem писал(а): | Но мы же хотим быть не только худыми и красивыми, но еще и здоровыми? |
тут только здравый смысл, что хотим то и едим, кто-то овсянку, а кто-то торт! я не могу без молочки и бутеров, а кашей еще в саду наелась, с тех пор не ем
kristem писал(а): | А у девочки был только торт. |
но это же не каждый день!
kristem писал(а): | Я просто классику системы хочу понять |
я по ней и худею
Озидея писал(а): | ИрискаДВ писал(а):
у - зерненый творог + кефир
ошибочка вышла а где фрукты или овощи???? |
не обязательно
gerlie_beaver писал(а): | з: 7 00 - вкусный, но плохо что не до насыщения, а почти до обжорства
о: 12 30 - 2 котлеты, рисовая лапша, салат из помидорки и огурчика, черносливки
у: 17 30 - творог и фрукты |
ПП не равноценные
арзунька писал(а): | ненашла ничего про макароны в сочетании с грибами |
можно
ksu2610 писал(а): | 13-00 рис с овощами(лук морковка), чай или кофе |
обед маленький
|
28 Фев 2012 12:04
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
ksu2610 писал(а): | у меня с начала системы -2,6 кг |
ksu2610 писал(а): | 13-00 рис с овощами(лук морковка), чай или кофе |
сюда бы ещё мясца иль рыбки....было бы лучше
ksu2610 писал(а): | 18-00 салат с пекинской капусты заправлю йогуртом, творог, кефир. |
а сюда огурчик
*Виктори*
Вика, только помни, что картофель и макароны не больше одного раза в неделю!!!!!!!
|
28 Фев 2012 12:11
|
ksu2610
 Оксана
40 лет Украина
|
Ой не, буду без рыбки))) за ней бежать в магазин надо , а времени и так в обрез.
Спасибки что меню глянули
|
28 Фев 2012 12:12
|
kristem
 Krista
|
annet13 писал(а): | kristem писал(а):
А у девочки был только торт.
но это же не каждый день! |
Дык у нее два дня подряд как раз такие завтраки были, я потому внимание обратила   Вообщем, главное - для себя разобрались что к чему.
Каши сама тоже не воспринимаю никак
Девочки, у меня-то минус 10, только с учетом моего началаьного веса я не хочу снимать этот промежуточный результат, расстроюсь если сильной разницы не будет. А ее не будет, т.к. разница-то и не большая  Я сама очень любила всегда фоткаться, а последние лет 7 вообще это редко делаю. Так что стимул у меня сфоткаться в новом весе будет большой. Как только - так сразу, и всем покажу 
|
28 Фев 2012 12:12
|
бусинка82
43 года челябинская обл.
|
Анна96
Ань а душ не болезненный? у меня коллега ходила в прошлом году на эту процедуру 10 сеансов по 5 мин. потом показала нам живот и ноги , мы чуть не обалдели она синяя была. вот я думаю может ей больно было потому что она худущая, а нам по мягким местам - кайф.
|
28 Фев 2012 12:13
|
*Виктори*
 Вика
37 лет Россия,Люберцы
|
да,я картошку вообще редко ем)
|