Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:19
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
ну я не могу сказать, что совсем не больно, терпимо! синяки конечно могут быть, это от кожи зависит и от напора воды (его можно просить уменьшить, если нетерпимо больно) |
||||||||||
28 Фев 2012 12:20
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||
Всем приветик !!!
![]()
Я кофе тоже люблю , только пить его мне часто нельзя
Хорошенькая ![]()
Хорошо, что все удачно сраслось ![]()
Обед на ужин похож Мое меню на сегодня З. Окрошка, кусочек запеканки, кофе О. Рис с мясом и салат ( огурец , помидор, зелень , заправленный иогуртом), чай У. Гречка с яблоком печенным, чай , чернослив |
||||||||||
28 Фев 2012 12:29
|
бусинка82
наталья 43 года челябинская обл. |
|||||||||
все я с торами завязала (наелась
![]() хочу затра так поесть з, каша рисовая сладкая, бутер с колбасой, кофе о суп овощной с курочкой без картошки, мимоза ( тунец в собств. соку, морковка вар., яйцо, сыр немного, активия) у. кусочек вареной говядины |
||||||||||
28 Фев 2012 12:48
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Меню : З. 8-30 пюре(100г), масло сл(5г)., огурец мар(0,5шт), кобаска охотничья (0,5шт.) кур пирога с капустой (150г), хлебцы с икрой мойвы 3 шт (икра 3 ч.л.) чай липтон-стакан, кофе с сахаром и молоком 0,5 кружки О.(13-00) Ёжики (куриный фарш не покупной, лук, рис тушила в сульте в помидорах, морковке и томатной пасте(томат +соль)(200г) салат из огурца и редиски заправленный активией творожной(150г). Черносли+кофе с молоком У. (17-00) творог зерно-100г, активия тврожная-100г, гейп, молоко, чернослив. |
||||||||||
28 Фев 2012 12:52
|
annet13
реутов |
|||||||||
Юль, по мне так здесь на 2 завтрака хватит, ну или на ужин 200-250 гр творога ешь |
||||||||||
28 Фев 2012 12:54
|
losvetik
47 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро, девочки и... девочки( мальчики за кадром все)) перед тем как написать -читаю целый час написанное ранее
![]() ![]() ![]() ![]() З. Гречка с яйцом, колбасой, стакан молока, кофе О. Буду в дороге, зайду в кафе ( выберу что-нибудь по системе) У. Творог, кефир, апельсин или курица Всем удачного дня ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 13:00
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||||
Доброе утро!
Сегодня день не заладился утром немного, поэтому опоздала на работу и к тому же не нашла свою любимую овсянку в шкафу, видно сотрудники помогли ![]() З 9.00 - багет (ржаной, такой тонкий длинный) с грудинкой *(мясо с прорезями сала), т.е. 6 бутиков таких, кофе со сливками и сахаром О 13.30 - тушеная капуста (капля масла, лук, морковка, специи) + ножка куриная в духовке (совсем без масла и кожи)., мятный зеленый чай У 17.45 - творог 350 г. + 2 мандарина, мятный зеленый чай |
||||||||||
28 Фев 2012 13:04
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Kukjia
У меня вроде без железок обошлось...
Таааак, пятилитровые канистры отставляем в сторону!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 13:06
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||||
ооо, это же просто гениально!!!! Спасибо за идею, так и сделаю. ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 13:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
творог рулит ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 13:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
это по поводу поминок ?? то уже год прошел - тетушке 85 было. на своих ногах дожила. моя вторая мама . Спасибо!
о спасибочки Ань ![]() ![]() ![]() капустки три вида перчик морковка и лук ) |
||||||||||
28 Фев 2012 13:15
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||
Marishka1
Chelsi Спасибо, девочки ![]()
почему? ну что с завтраком перебор это я знаю, но просто в почледнее время удается заснуть очень поздно, что появляется жора и мысли все только о завтраке, а обед и ужин мне кажется вполне нормальны, наедаюсь и на ужин не голодаю что со сной творится не знаю, дайте совет, может травки какие попить... просыпаюсь - бодряком, прихожу на работу - до обеда клюю носом, глаза закрываются.... а вечером уснуть не могу, стараюсь часов в 11-12 спать пойти и до 2 кручусь.... |
||||||||||
28 Фев 2012 13:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ань а я йца ела - нормально было вареные три штуки слопала с зеленым чайком - нормально ))) а омлет с водичкой и петрушкой сушеной в микре вообще супер понравилось и жорик не приходил)) |
||||||||||
28 Фев 2012 13:20
|
annet13
реутов |
|||||||||
если ты на завтрак наешься своим ужином то равноценные, не обжирайся! в общем завтрак сокращай, ужин увеличивай! или я буду ругать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 13:21
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||||
Я не люблю творог. Но его нужно есть, это ж кальций. (Так всегда мама говорит) Нашла себе немного соленый творожок, очень вкусный ТМ Простоквашино. Только его могу есть. |
||||||||||
28 Фев 2012 13:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Ой-ой-ой, еле откопала свое сообщение
![]() Сколько наболтали.
Спасибо, буду знать ![]()
![]()
![]() ![]()
Ух ты, и то верно.... ![]() Меню на сегодня: Завтрак в 8.30 -2 бутера с колбасой и сыром, кусочек торта медового, кофе с сахаром Обед - 13.00 греча с курой и огурец вприкуску Ужин в 17.30 - творог с черносливом + яблоко |
||||||||||
28 Фев 2012 13:28
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||
Поменяла свою аву- здесь я с нашим Персиком.Я сегодня как и планировала с утра наделала рыбных котлет из мелкой рыбёшки( муж с рыбалки целый пакет припёр) До этого завтраки были никакие- а сегодня прям красотааа.
За неделю-1.7 кг. |
||||||||||
28 Фев 2012 13:32
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Бозеее мой...лампапуличка с красатулечкой......(а теперь разбирайтесь кто есть кто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это британчик? |
||||||||||
28 Фев 2012 13:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
отличный результат )))) |
||||||||||
28 Фев 2012 13:58
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Отличный Таня результат ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 13:59
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||
[quote="annet13"]если ты на завтрак наешься своим ужином то равноценные, не обжирайся! в общем завтрак сокращай, ужин увеличивай! или я буду ругать! quote]
ругай ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 14:17
|
annet13
реутов |
|||||||||
сначала творог, потом помело |
||||||||||
28 Фев 2012 14:21
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||
здравствуйте, девочки.
некогда даже написать пару строк.работа. меню на сегодня не писала тк оно такое же как вчера )) а вчера вроде не критиковали. немного расстроилась что нужно чередовтаь ужины. а мне так нравится молочка с фруктами, прям подсела и довольна что ем творог раньше вообще не ела. у меня вдруг сегодня минус 400 гр. ну пока линеечку не двигаю.боюсь спугнуть. до сих пор не укладывется в голове как так бывает.ем и худею ![]() иногда смотрю на ваши менюшки и удивляюсь как у вас времени хватет готовить шедевры. у меня как то все проще. либо супчик либо греча(рис) с мяском. ну в принципе пока не надоело. буду питаться так. а вот летом вообще сынок уедет к бабушке и я не знаю кто будет мне готовить ![]()
попей чаек какой нибудь успокаивающий, ну в крайнем случае можно глицин попробовать |
||||||||||
28 Фев 2012 14:22
|
янис
34 года омск |
|||||||||
Красотулечка!!!! ![]() ![]() ![]()
Супер!!! Поздравляю!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2012 14:39
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||
![]() ![]() ромашкатан ![]() ![]() Сегодня ем: з: два кусочка хлеба (поджаренные) с маслом и сыром, чай б/с, скона и две печеньки. 8:45. о: тушенное мяско, салат из помидорчиков и огурчиков, отварное яйцо,чай б/с. 13:30 у: рис отварной, и что-нибудь из овощей сделаю (может салат, а может потушу их), чай б/с. 17:30 gerlie_beaver ![]() |