Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

28 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
бусинка82 писал(а):
Ань а душ не болезненный?

ну я не могу сказать, что совсем не больно, терпимо!
синяки конечно могут быть, это от кожи зависит и от напора воды (его можно просить уменьшить, если нетерпимо больно)

28 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем приветик !!!
Kukjia писал(а):
я про ужин и про овощи тушеные без мяска на воде.. Фу, гадость.. Мне реально они в горло не лезут.

friends Вот и я не люблю тушеные
maera писал(а):
А вот кофе совсем недавно, уже будучи на системе, стала пить чаще.

Я кофе тоже люблю , только пить его мне часто нельзя
РусАлк@ писал(а):
Ну вот, просили аву со мной-красавицей - любуйтесь!

Хорошенькая girl_in_love .Алла , а ты с Волжского тот который в Волгоградской обл?
Chelsi писал(а):
.Сейчас все хорошо....сказали, что всё удачненько сраслось.

Хорошо, что все удачно сраслось praising
ksu2610 писал(а):
13-00 рис с овощами(лук морковка), чай или кофе

Обед на ужин похож

Мое меню на сегодня
З. Окрошка, кусочек запеканки, кофе
О. Рис с мясом и салат ( огурец , помидор, зелень , заправленный иогуртом), чай
У. Гречка с яблоком печенным, чай , чернослив

28 Фев 2012 12:29

Распечатать сообщение
бусинка82

наталья

43 года
челябинская обл.

бусинка82Мои рецепты
все я с торами завязала (наелась Embarassed ) перехожу на более здоровую пищу.

хочу затра так поесть
з, каша рисовая сладкая, бутер с колбасой, кофе
о суп овощной с курочкой без картошки, мимоза ( тунец в собств. соку, морковка вар., яйцо, сыр немного, активия)
у. кусочек вареной говядины

28 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Chelsi писал(а):
.....операция была...гипс до колена
ой как я тебя опнимаю... у меня лодыжка переломанабыла с осколками и смещением.. До сих пор железки таская. Я девочка-терминатор)))
Chelsi писал(а):
но о каблучках прийдется забыть на годик иль два...
Кать, прикинь, а у меня наоборот: без каблука могу ходить очень недолго... немного неправильно срослось или железки тянут, фиг знает. Но на каблуках мне комфортнее)
annet13 писал(а):
сделай, только без баклажана
Летом теперь на природе.. Про баклажан помню-на обед его)

Меню :
З. 8-30 пюре(100г), масло сл(5г)., огурец мар(0,5шт), кобаска охотничья (0,5шт.) кур пирога с капустой (150г), хлебцы с икрой мойвы 3 шт (икра 3 ч.л.) чай липтон-стакан, кофе с сахаром и молоком 0,5 кружки

О.(13-00) Ёжики (куриный фарш не покупной, лук, рис тушила в сульте в помидорах, морковке и томатной пасте(томат +соль)(200г) салат из огурца и редиски заправленный активией творожной(150г). Черносли+кофе с молоком

У. (17-00) творог зерно-100г, активия тврожная-100г, гейп, молоко, чернослив.

28 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
З. 8-30 пюре(100г), масло сл(5г)., огурец мар(0,5шт), кобаска охотничья (0,5шт.) кур пирога с капустой (150г), хлебцы с икрой мойвы 3 шт (икра 3 ч.л.) чай липтон-стакан, кофе с сахаром и молоком 0,5 кружки

Юль, по мне так здесь на 2 завтрака хватит, ну или на ужин 200-250 гр творога ешь

28 Фев 2012 12:54

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Доброе утро, девочки и... девочки( мальчики за кадром все)) перед тем как написать -читаю целый час написанное ранее Smile Поздравляю всех с отвесами, а у кого плато -держаться изо всех сил, больным и выздоравливающим-выздороветь побыстрее praising Сама болею -вчерась думала помру Surprised аппетита не было совсем, но ела. Итого с 22.02 - 4,8кг водичка активно уходит, даже показалось, что из-за этого лицо чуток осунулось, может кажется... unknown сегодня:
З. Гречка с яйцом, колбасой, стакан молока, кофе
О. Буду в дороге, зайду в кафе ( выберу что-нибудь по системе)
У. Творог, кефир, апельсин или курица

Всем удачного дня
sharik

28 Фев 2012 13:00

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
Доброе утро!

Сегодня день не заладился утром немного, поэтому опоздала на работу и к тому же не нашла свою любимую овсянку в шкафу, видно сотрудники помогли Smile поэтому меню пришлось менять от задуманногго и вышло так:

З 9.00 - багет (ржаной, такой тонкий длинный) с грудинкой *(мясо с прорезями сала), т.е. 6 бутиков таких, кофе со сливками и сахаром

О 13.30 - тушеная капуста (капля масла, лук, морковка, специи) + ножка куриная в духовке (совсем без масла и кожи)., мятный зеленый чай

У 17.45 - творог 350 г. + 2 мандарина, мятный зеленый чай

28 Фев 2012 13:04

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Kukjia
У меня вроде без железок обошлось...
losvetik писал(а):
Итого с 22.02 - 4,8кг водичка активно уходит

Таааак, пятилитровые канистры отставляем в сторону!!! girl_haha Yahoo! girl_haha Yahoo!

28 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
Chelsi писал(а):
Ага, Оль....всё, всё, всё, что приготовит СВЕКРОВЬ (пусть порадуется, что ты её стрепню лопаешь )

ооо, это же просто гениально!!!! Спасибо за идею, так и сделаю. Rose

28 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Мышь Рыжая писал(а):
У 17.45 - творог 350 г. + 2 мандарина, мятный зеленый чай

losvetik писал(а):
У. Творог, кефир, апельсин

Kukjia писал(а):
У. (17-00) творог зерно-100г, активия тврожная-100г, гейп, молоко, чернослив.

творог рулит dance2 а я не буду сегодня творог,буду яйца, надо разнообразить меню, может вес сдвинется, а то уже месяц 61 с хвостиком болтается, хочу увидеть 60!!! и пусть из-за угла выглянет Жорик, я ему по морде контрастным душем girl_haha

28 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi писал(а):
Да, Танюшь, печальные у тебя события! Прими соболезнования....

это по поводу поминок ?? то уже год прошел - тетушке 85 было. на своих ногах дожила. моя вторая мама . Спасибо!
annet13 писал(а):
можно

о спасибочки Ань sharik sharik sharik )) а тоя чет сонным взором прошлась - запрета не нашла но чет засомневалась хотя с овощами натушила чуточку!!
капустки три вида перчик морковка и лук )

28 Фев 2012 13:15

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Marishka1
Chelsi
Спасибо, девочкиSmile))
annet13 писал(а):
ПП не равноценные

почему? ну что с завтраком перебор это я знаю, но просто в почледнее время удается заснуть очень поздно, что появляется жора и мысли все только о завтраке, а обед и ужин мне кажется вполне нормальны, наедаюсь и на ужин не голодаю
что со сной творится не знаю, дайте совет, может травки какие попить... просыпаюсь - бодряком, прихожу на работу - до обеда клюю носом, глаза закрываются.... а вечером уснуть не могу, стараюсь часов в 11-12 спать пойти и до 2 кручусь....

28 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
буду яйца, надо разнообразить меню, может вес сдвинется, а то уже месяц 61 с хвостиком болтается, хочу увидеть 60!!! и пусть из-за угла выглянет Жорик, я ему по морде контрастным душем

ань а я йца ела - нормально было вареные три штуки слопала с зеленым чайком - нормально ))) а омлет с водичкой и петрушкой сушеной в микре вообще супер понравилось и жорик не приходил))

28 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
з: 7 00 - вкусный, но плохо что не до насыщения, а почти до обжорства
о: 12 30 - 2 котлеты, рисовая лапша, салат из помидорки и огурчика, черносливки
у: 17 30 - творог и фрукты

если ты на завтрак наешься своим ужином то равноценные, не обжирайся! в общем завтрак сокращай, ужин увеличивай! или я буду ругать! ireful ireful ireful ireful

28 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
Озидея писал(а):
творог рулит

Я не люблю творог. Но его нужно есть, это ж кальций. (Так всегда мама говорит) Нашла себе немного соленый творожок, очень вкусный ТМ Простоквашино. Только его могу есть.

28 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Ой-ой-ой, еле откопала свое сообщение girl_haha
Сколько наболтали.

Lilit_L писал(а):
есть активия творожная или просто йогурт. они без добавок и без сахара на вкус как сметанка только жирность 4,5

Спасибо, буду знать friends

Анна96 писал(а):
он не полезный! девочки, покупайте творог 5% жирности! а то бумагу какую-то едите

Shocked не знала...

Анна96 писал(а):
это кефир, но если не можешь найти йогурт активия, то бери его, я иногда так делаю

girl_claping Спасибо! air_kiss

hala2 писал(а):
смешать творог с кефиром, вот тебе и йогурт.

Ух ты, и то верно.... good2

Меню на сегодня:
Завтрак в 8.30 -2 бутера с колбасой и сыром,
кусочек торта медового, кофе с сахаром
Обед - 13.00 греча с курой и огурец вприкуску
Ужин в 17.30 - творог с черносливом + яблоко

28 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Поменяла свою аву- здесь я с нашим Персиком.Я сегодня как и планировала с утра наделала рыбных котлет из мелкой рыбёшки( муж с рыбалки целый пакет припёр) До этого завтраки были никакие- а сегодня прям красотааа.
За неделю-1.7 кг.

28 Фев 2012 13:32

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Поменяла свою аву- здесь я с нашим Персиком

Бозеее мой...лампапуличка с красатулечкой......(а теперь разбирайтесь кто есть кто girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) good2 good2 good2 good2
Это британчик?

28 Фев 2012 13:36

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ромашкатан писал(а):
За неделю-1.7 кг.

отличный результат ))))

28 Фев 2012 13:58

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
ромашкатан писал(а):
За неделю-1.7 кг.

Отличный Таня результат good2

28 Фев 2012 13:59

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
[quote="annet13"]если ты на завтрак наешься своим ужином то равноценные, не обжирайся! в общем завтрак сокращай, ужин увеличивай! или я буду ругать! quote]
ругайSmile)) меня надо ругать)) это очень хорошо стимулирует, а на ужин у меня будет нормальная порция, упаковка творога 250 г, но съем сколько получится, и целое помело))) так что тут еще можно поспорить что сытнее))))) на завтрак буду сокращать порции!!! завтра съем тоже самое, но уберу пряники))

28 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
упаковка творога 250 г,

сначала творог, потом помело

28 Фев 2012 14:21

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
здравствуйте, девочки.

некогда даже написать пару строк.работа.

меню на сегодня не писала тк оно такое же как вчера )) а вчера вроде не критиковали.

немного расстроилась что нужно чередовтаь ужины. а мне так нравится молочка с фруктами, прям подсела и довольна что ем творог раньше вообще не ела.

у меня вдруг сегодня минус 400 гр. ну пока линеечку не двигаю.боюсь спугнуть. до сих пор не укладывется в голове как так бывает.ем и худею Smile

иногда смотрю на ваши менюшки и удивляюсь как у вас времени хватет готовить шедевры. у меня как то все проще. либо супчик либо греча(рис) с мяском.

ну в принципе пока не надоело. буду питаться так. а вот летом вообще сынок уедет к бабушке и я не знаю кто будет мне готовить Embarassed так то он меня подталкивает.готовлю ему и себе заодно

gerlie_beaver писал(а):
стараюсь часов в 11-12 спать пойти и до 2 кручусь....

попей чаек какой нибудь успокаивающий, ну в крайнем случае можно глицин попробовать

28 Фев 2012 14:22

Распечатать сообщение
янис

яна

34 года
омск

янисМои рецепты
ромашкатан писал(а):
Поменяла свою аву-

Красотулечка!!!! good2 good2 good2
ромашкатан писал(а):
За неделю-1.7 кг.

Супер!!! Поздравляю!!!! friends Romashki

28 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Smile Всем приветик!!! Romashki

ромашкатан

Smile какая замечательная ава. Милашки Wink .

Сегодня ем:
з: два кусочка хлеба (поджаренные) с маслом и сыром, чай б/с, скона и две печеньки. 8:45.
о: тушенное мяско, салат из помидорчиков и огурчиков, отварное яйцо,чай б/с. 13:30
у: рис отварной, и что-нибудь из овощей сделаю (может салат, а может потушу их), чай б/с. 17:30

gerlie_beaver

Romashki красивая авочка.

Наверх
;