Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно...
Алоночка писал(а):
если ты его " плейбоя" не будешь дергать всё время и спрашивать будешь в стадии ознакомления

Girl haha Энто точно Girl haha Ну у меня лично с этим проблем нет Girl haha на тренажерку денег пока нет.. только в бассен хожу.. а упражнения сама делаю дома! Yahoo! Я давно для себя решила: "Если не я.. То кто?! "

27 Фев 2012 23:44

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
арзунька писал(а):
если сейчас при таком весе изнурять себя диетами что с вами будет после родов ??

я вот заступлюсь! система - не голодовка и не диета, а просто ПРАВИЛЬНОЕ и СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ! Я вот, после родов! Рост 165! НО! Лучше бы я правильно до родов питалась, да и во время беременности тоже! Не было бы столько проблем сейчас. Куда приятнее родить и быть приятной себе, нежели чувствовать себя уродиной плюсом к послеродовой депрессии! Может они и не похудеют, зато обмен веществ будет в норме!

Молодухи, я с вами Girl haha Friends Friends Friends

27 Фев 2012 23:49

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

50 лет
юг

колобушаМои рецепты
арзунька писал(а):
а ужин во сколько ?

Embarassed забыла написать в 17.40 получится

27 Фев 2012 23:50

Распечатать сообщение
julyaru

Юлия

43 года
Москва

julyaruМои рецепты
Приветы!!! Romashki

У меня сегодня отвесик 700 гр. dance2

сеня ела:

завтрак в 10.00
яичница из 2 яиц, фасоль из банки в том. соку, хлеб черный, блинчик с яблоком, кофе с сахаром

обед в 14.00
рис пропаренный, салат из болг.перца, огурца, помидорами черри, зелень, ложка сметаны 10%, пол грейпфрута

ужин в 18.00
200 гр творога, яблоко печеное с корицей, 3 черносливины.

Чего-то у меня болит живот, думаю от утренней фасоли..

Завтра планирую:

завтрак в 9-10
хлопья с молоком, крисп с сыром, кофе с молоком и сахаром

обед в 13-14 гречка, болг.перец, огурец, кефир

ужин в 17.10 ( уезжаю на танцы)
2 куриные голени ( готовила в духовке в рукаве с солью и перцем)

27 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Алоночка писал(а):
не могу себе даже представить как это,а я совсем не пью пиво

Алён, вот тут мы с тобой сестры... Я от всего могу отказаться, но от кофе и горького шоколада - никогда!!!

27 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Молодухи, я с вами

Вот, вот. Smile . Система не диета.

Girl haha прям уже надоело защищаться, постоянно эта тема поднимается. Я за себя отвечаю, что в анарексички не записывалась. И держать себя в форме нужно и до родов, а то потом ещё хуже может быть и труднее Smile .

Smile Маша, у тебя рост 165??!! Shocked мне почему-то казалось чуть больше. Помню что ты выше меня была, и нормально так. Smile

28 Фев 2012 0:02

Распечатать сообщение
колобуша

юлия

50 лет
юг

колобушаМои рецепты
Лора-а писал(а):
сыра не больши 50гр., сколько примерно всего

спасибо, Лора, вот решилась на макароны, думаю мож их на завтрак уже перенести - плнаировала Smile грамм 250 макарон и салата грамм 250 в плошку и с собой, а то я от греческих салатов скоро завою

28 Фев 2012 0:03

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Девочки- проверьте , плиз Smile меню на завтра
з-рыбные котлетки, кофе, 2 конфетки, вафелька
о-в 13-00- картошка, на неё грибы, сверху сыр, соль,перец и в духовку. салатик из листового салата сбрызну маслом
у-бедро индейки в фольге в духовке, соль.перец, чай в 17-30

28 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
а что с нами будет после родов??

Да, Юль. я абсолютно с тобой согласна и поддерживаю в этом Smile
losvetik писал(а):
Хороший рассказ, называется "ДНЕВНИК ТОЛСТУШКИ" давно по интернету гуляет:

Как-то давно его читала. Но сегодня прочитав не смогла остановиться от смеха Girl haha Girl haha Girl haha супер! побольше бы таких рассказов!!
Marry Jane писал(а):
Лучше бы я правильно до родов питалась, да и во время беременности тоже! Не было бы столько проблем сейчас.
вот! Smile
ромашкатан писал(а):
Девочки- проверьте , плиз меню на завтра

Тань. вроде, все нормально. только помним, что картофель+грибы не увлекаемся, масло только 1 ч.л. кстати, привет рязанцам!

28 Фев 2012 0:20

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Спасибо, Лен Romashki

28 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
julyaru писал(а):
У меня сегодня отвесик 700 гр.

Молодец Юля, так держать!

ромашкатан
Тань, как друга прошу, смени аваторку, поставь свою фотку... Каждый раз смотрю и шоколада хочется сил нет.....

28 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
julyaru
Юль, а на обед мяска или рыбы не охото добавить, а то какое то меню грустное и голодное
julyaru писал(а):
У меня сегодня отвесик 700 гр.

Молодчина Romashki
Enka писал(а):
только помним, что картофель+грибы не увлекаемся, масло только 1 ч.л. кстати, привет рязанцам!

Лен, это сочитанием мясо-грибы не увлекаться, а про картошку с грибами ничего не стоит

28 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Marishka1 писал(а):
Тань, как друга прошу, смени аваторку, поставь свою фотку... Каждый раз смотрю и шоколада хочется сил нет.....

Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Лен, это сочитанием мясо-грибы не увлекаться, а про картошку с грибами ничего не стоит

ой, точно! извиняюсь sharik забылась немного Embarassed

28 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

51 год
Рязань

ромашкатанМои рецепты
Хорошо, Марин! Я об этом как-то не подумала. Просто эта ава- это я во всей своей сущности good2

28 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Система не диета.

Википедия
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.
Словарь Даля
Диета - ж. правила употребления пищи, по роду ее, качеству, количеству и времени; правила на все прочие жизненные потребности, для охранения здоровья, охрана, оберег. Диетика ж. наука эта, ученье об охране здоровья. Диетный, относящийся к диете; диететичный, -ческий, относящийся к диетике.
Словарь Ожегова
Диета - Специально установленный режим питания
Энциклопедический словарь
Диета - (от греч. diaita - образ жизни) - специально подобранный по количеству, химическому составу, калорийности (энергетической ценности) и кулинарной обработке рацион, а также режим питания.
Информация для размышления
сегодня ела
з. 6-30 вкусности
о. 13-30 рис пропаренный+ соевый соус , курица гриль грудка, салат пекинка, сладкий перец, огурец св
у. 17-30 гречка+ тот же салат

В течении дня кофе, зеленый чай без сахара

28 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
Веточка сакуры 12

Веточка сакуры 12Мои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Friends Добро пожаловать!!! Что за напряги? Shocked

Спасибо , модераторы харошие , а старожилы чересчур "умные" ,то есть забыли как сами начинали, ну не хочю сразу о плохом ,мы с мужем читали "Дневник толстушки " rofl2 Smile Very Happy я читала с платочком ,это от смеха

28 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
Kseniia

Ksenia

33 года

KseniiaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
я вот заступлюсь! система - не голодовка и не диета, а просто ПРАВИЛЬНОЕ и СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ! Я вот, после родов! Рост 165! НО! Лучше бы я правильно до родов питалась, да и во время беременности тоже! Не было бы столько проблем сейчас. Куда приятнее родить и быть приятной себе, нежели чувствовать себя уродиной плюсом к послеродовой депрессии! Может они и не похудеют, зато обмен веществ будет в норме!

Молодухи, я с вами Girl haha Friends Friends Friends

ехуу Smile
на самом деле во время системы и чувствуешь себя лучше Smile

28 Фев 2012 1:27

Распечатать сообщение
Веточка сакуры 12

Веточка сакуры 12Мои рецепты
annet13 писал(а):

Веточка сакуры 12
Лера привет! на оф.сайте тот же ник? меня не узнаешь?

А ты под каким ником , что-то знакомо. girl_claping

28 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
* ёжка * писал(а):
поехала в магазин, чтобы расставить все точки над i.
Крис, ты это про себя писала или цитата откуда-то??? Я ухохоталась)))) Girl haha а все вижу-цитата) Все равно смешно..
Marry Jane писал(а):
А ещё, тебе можно попробовать овощное пюре..
яготовила вместе с курой всякую лабуду типа брокколи, цветной, фасольки стручковой.. Конечно овощи в труху пока кура сварилась.. Ну вот я вилочкой это добро размяла, йогуртом залила и с огромным удовольствием слопала такой супчик-пюре.. Но я сейчас не протакую еду говорю, я про ужин и про овощи тушеные без мяска на воде.. Фу, гадость.. Мне реально они в горло не лезут.. Вот на гриле бы или на решётке на костре перчик, баклажанчик, кабачок.. Это было бы айс)
пупс-цветок писал(а):
примите
Наташа мы тебя потеряли!!! Давай скорее к нам назад! Как жизнь вообще?
Анна96 писал(а):
я прилетела с душа шарко!
класс!!!
Анна96 писал(а):
200 руб/1 процедура (10 мин)
халява.. интересно есть у меня поблизости такое????
Marry Jane писал(а):
Молодухи, я с вами
Girl haha ой не могу старушка нашлась Girl haha
Бружас Юлия писал(а):
прям уже надоело защищаться
Юлька, все правильно, держать себя я в форме надо всегда, чтобы не пришлось потом 20 кг сбрасывать ....
Enka писал(а):
что картофель+грибы не увлекаемся
Да??? а я почему-то думала что мясо+ грибы не увлекаемся, а картошка раз в неделю... Косяк?
Девчонки, я нарушитель.. Между обедом и ужином сожрала клубничку.. Глав бух прощалась с нами (увольнение) и притащила всяких фруктов.. Я документы принесла, даже и не знала что там отвальная.. И как все начали всё предлагать... и пофигу всем на мое не буду.. Типа-ты что меня не уважаешь?? я схватила клубнику и в рот... и все сразу про меня забыли, а дёру оттуда по тихому.. Вот так и на старуху бывает проруха..

28 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Ну вы сегодня настрочили. Коментирую по- быстрому, а то всё прочитать не успею, а как же я лягу спать вас не почитав Smile
hala2 писал(а):
Муж пытаясь обнять ее говорит "а ты все печешь, дорогая, все печешь..."

Girl haha Свет, посмешила! Спасибо, дорогая, за твои правильные строки. Мне они очень помогают! Friends
hala2 писал(а):
как то давно Орхидея советовала смешать творог с кефиром, вот тебе и йогурт.

А я нашла для себя такой вариант. Взбиваю творог в блендере, постепенно длбавляя немного молока. Получается такой гладкий крем, а по- вкусу как сметанка. Если по- больше молока добавить, то на йогурт похоже. И такой "сметанкой заправляю или фруктовый салат или овощной. А скефиром, думаю будет по- кислее.
hala2 писал(а):
У. Зеленая фасоль с творогом

Свет, как ты её готовила? У меня в морозилке она валяется.
Chelsi писал(а):
Если ещё кто меня помнит....

Кать, привет! Я тебя не так давно вспоминала. Давай в наши ряды Friends
Анна96 писал(а):
вам, милочка, раз 20 точно нужно придти ко мне,

Girl haha Аня, а как твой муж, готов к 20- ти разам? Girl haha
Алоночка писал(а):
Смотри по самочувствию, очень противоречивая информация о кофе , сколько живу столько и читаю, то плюсы то минусы.

Да уж, я тоже слышала не раз противоречивую инф. А Мириманова, если не ошибаюсь, тоже любит!

Алоночка писал(а):
могу себе даже представить как это,а я совсем не пью пиво

Алён, я тоже совсем не пью пиво. А вот кофе совсем недавно, уже будучи на системе, стала пить чаще.
Сегодня ела:
з. Два блина с творогом, бутер маленький с ветчиной. Панакотта, чай.
о. Гречка, рыба тушеная в томате, свекла отварная. Кофе с сыром.
у. Творог с молоком, апельсин, киви.

28 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Девочки, привет!
Сегодня все прошло по плану, на ужин неправильную запеканку заменила на творог.
На завтра:
8-00 - завтрак - бутер с сыром, конфетка, кофе с молоком
14-00 - обед - буду доедать уже проверенный системный плов + салатик
17-30 - ужин - отбивные из курогруди, жареные на сухой керамосковородке

Kseniia писал(а):
никто не упустит возможности сказать, что это неправильно

Ксюш, а зачем тогда ты меню здесь выставляешь? Не для того-ли, чтобы тебе на ошибки указывали? unknown И на девочек не обижайся - когда тебя с самого начала на 1 страницу к спискам отправили, ты же сама с пафосом заявила, что списки прекрасно знаешь и даже книгу читала. parting И после этого - такие косяки, причем, регулярно повторяющиеся! Девочки подскажут, конечно, если что не так, praising punish но ты же и сама должна над собой работать, а не прогуливаться туда-сюда по одним и тем же граблям. locomotive Я понимаю, юношеский максимализм и все такое, но на девчонок не обижаться надо, а прислушиваться к их советам и уважать их за то, что они такую колоссальную работу над собой проделали, и теперь нам помочь пытаются. Побольше юмора, поменьше обид - и все получится! Good

28 Фев 2012 2:15

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
maera писал(а):
А Мириманова, если не ошибаюсь, тоже любит!

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

28 Фев 2012 2:24

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
таки мое первое меню было голодным. но я не стратила. так что уже немножко собой горжусь Smile дорогу осилит идущий

а я правильно поняла, что на завтрак можно все все все?

28 Фев 2012 2:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мышь Рыжая писал(а):
а я правильно поняла, что на завтрак можно все все все?

Ага, всё nyam2 только до насыщения, не переедаем Wink
РусАлк@ писал(а):
14-00 - обед - буду доедать уже проверенный системный плов + салатик

Какой, чем заправлен?

28 Фев 2012 2:30

Распечатать сообщение
РусАлк@

Алла

55 лет
Волжский

РусАлк@Мои рецепты
Мышь Рыжая писал(а):
на завтрак можно все все все?

Можно, но только не объедаться. Тут девочки про завтрак много чего писали. В-обчем, лучше начинать завтрак с белковой пищи, а потом уже всякие вкусности-вредности. И чем завтрак позже, тем он должен быть легче, если можно так выразиться. Smile

Лора-а, салатик - огурчик и помидорчик, немного зелени, заправлен йогуртом.

Ну вот, просили аву со мной-красавицей - любуйтесь! Smile

Наверх