Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2012 23:41
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||||||||
|
Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно...
Энто точно Ну у меня лично с этим проблем нет на тренажерку денег пока нет.. только в бассен хожу.. а упражнения сама делаю дома! Я давно для себя решила: "Если не я.. То кто?! " |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:44
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
я вот заступлюсь! система - не голодовка и не диета, а просто ПРАВИЛЬНОЕ и СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ! Я вот, после родов! Рост 165! НО! Лучше бы я правильно до родов питалась, да и во время беременности тоже! Не было бы столько проблем сейчас. Куда приятнее родить и быть приятной себе, нежели чувствовать себя уродиной плюсом к послеродовой депрессии! Может они и не похудеют, зато обмен веществ будет в норме! Молодухи, я с вами |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:49
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||||
забыла написать в 17.40 получится |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:50
|
julyaru
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
Приветы!!!
У меня сегодня отвесик 700 гр.
сеня ела: завтрак в 10.00 яичница из 2 яиц, фасоль из банки в том. соку, хлеб черный, блинчик с яблоком, кофе с сахаром обед в 14.00 рис пропаренный, салат из болг.перца, огурца, помидорами черри, зелень, ложка сметаны 10%, пол грейпфрута ужин в 18.00 200 гр творога, яблоко печеное с корицей, 3 черносливины. Чего-то у меня болит живот, думаю от утренней фасоли.. Завтра планирую: завтрак в 9-10 хлопья с молоком, крисп с сыром, кофе с молоком и сахаром обед в 13-14 гречка, болг.перец, огурец, кефир ужин в 17.10 ( уезжаю на танцы) 2 куриные голени ( готовила в духовке в рукаве с солью и перцем) |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:58
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Алён, вот тут мы с тобой сестры... Я от всего могу отказаться, но от кофе и горького шоколада - никогда!!! |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 23:58
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||
Вот, вот. . Система не диета.
прям уже надоело защищаться, постоянно эта тема поднимается. Я за себя отвечаю, что в анарексички не записывалась. И держать себя в форме нужно и до родов, а то потом ещё хуже может быть и труднее .
Маша, у тебя рост 165??!! мне почему-то казалось чуть больше. Помню что ты выше меня была, и нормально так. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:02
|
колобуша
50 лет юг |
|||||||||||||||
спасибо, Лора, вот решилась на макароны, думаю мож их на завтрак уже перенести - плнаировала грамм 250 макарон и салата грамм 250 в плошку и с собой, а то я от греческих салатов скоро завою |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:03
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
|
Девочки- проверьте , плиз
меню на завтра
з-рыбные котлетки, кофе, 2 конфетки, вафелька о-в 13-00- картошка, на неё грибы, сверху сыр, соль,перец и в духовку. салатик из листового салата сбрызну маслом у-бедро индейки в фольге в духовке, соль.перец, чай в 17-30 |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:12
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
Да, Юль. я абсолютно с тобой согласна и поддерживаю в этом
Как-то давно его читала. Но сегодня прочитав не смогла остановиться от смеха супер! побольше бы таких рассказов!!
Тань. вроде, все нормально. только помним, что картофель+грибы не увлекаемся, масло только 1 ч.л. кстати, привет рязанцам! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:20
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
|
Спасибо, Лен
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:27
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
Молодец Юля, так держать! ромашкатан Тань, как друга прошу, смени аваторку, поставь свою фотку... Каждый раз смотрю и шоколада хочется сил нет..... |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
julyaru
Юль, а на обед мяска или рыбы не охото добавить, а то какое то меню грустное и голодное
Молодчина
Лен, это сочитанием мясо-грибы не увлекаться, а про картошку с грибами ничего не стоит |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:41
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
ой, точно! извиняюсь |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 0:52
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
|
Хорошо, Марин! Я об этом как-то не подумала. Просто эта ава- это я во всей своей сущности
|
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:10
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Википедия Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека. Словарь Даля Диета - ж. правила употребления пищи, по роду ее, качеству, количеству и времени; правила на все прочие жизненные потребности, для охранения здоровья, охрана, оберег. Диетика ж. наука эта, ученье об охране здоровья. Диетный, относящийся к диете; диететичный, -ческий, относящийся к диетике. Словарь Ожегова Диета - Специально установленный режим питания Энциклопедический словарь Диета - (от греч. diaita - образ жизни) - специально подобранный по количеству, химическому составу, калорийности (энергетической ценности) и кулинарной обработке рацион, а также режим питания. Информация для размышления сегодня ела з. 6-30 вкусности о. 13-30 рис пропаренный+ соевый соус , курица гриль грудка, салат пекинка, сладкий перец, огурец св у. 17-30 гречка+ тот же салат В течении дня кофе, зеленый чай без сахара |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:24
|
Веточка сакуры 12
|
|||||||||||||||
Спасибо , модераторы харошие , а старожилы чересчур "умные" ,то есть забыли как сами начинали, ну не хочю сразу о плохом ,мы с мужем читали "Дневник толстушки " я читала с платочком ,это от смеха |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:26
|
Kseniia
33 года |
|||||||||||||||
ехуу на самом деле во время системы и чувствуешь себя лучше |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:27
|
Веточка сакуры 12
|
|||||||||||||||
А ты под каким ником , что-то знакомо. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:28
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
а все вижу-цитата) Все равно смешно..
ой не могу старушка нашлась
Девчонки, я нарушитель.. Между обедом и ужином сожрала клубничку.. Глав бух прощалась с нами (увольнение) и притащила всяких фруктов.. Я документы принесла, даже и не знала что там отвальная.. И как все начали всё предлагать... и пофигу всем на мое не буду.. Типа-ты что меня не уважаешь?? я схватила клубнику и в рот... и все сразу про меня забыли, а дёру оттуда по тихому.. Вот так и на старуху бывает проруха.. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 1:43
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну вы сегодня настрочили. Коментирую по- быстрому, а то всё прочитать не успею, а как же я лягу спать вас не почитав
Свет, посмешила! Спасибо, дорогая, за твои правильные строки. Мне они очень помогают!
А я нашла для себя такой вариант. Взбиваю творог в блендере, постепенно длбавляя немного молока. Получается такой гладкий крем, а по- вкусу как сметанка. Если по- больше молока добавить, то на йогурт похоже. И такой "сметанкой заправляю или фруктовый салат или овощной. А скефиром, думаю будет по- кислее.
Свет, как ты её готовила? У меня в морозилке она валяется.
Кать, привет! Я тебя не так давно вспоминала. Давай в наши ряды
Аня, а как твой муж, готов к 20- ти разам?
Да уж, я тоже слышала не раз противоречивую инф. А Мириманова, если не ошибаюсь, тоже любит!
Алён, я тоже совсем не пью пиво. А вот кофе совсем недавно, уже будучи на системе, стала пить чаще. Сегодня ела: з. Два блина с творогом, бутер маленький с ветчиной. Панакотта, чай. о. Гречка, рыба тушеная в томате, свекла отварная. Кофе с сыром. у. Творог с молоком, апельсин, киви. |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 2:05
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Сегодня все прошло по плану, на ужин неправильную запеканку заменила на творог. На завтра: 8-00 - завтрак - бутер с сыром, конфетка, кофе с молоком 14-00 - обед - буду доедать уже проверенный системный плов + салатик 17-30 - ужин - отбивные из курогруди, жареные на сухой керамосковородке
Ксюш, а зачем тогда ты меню здесь выставляешь? Не для того-ли, чтобы тебе на ошибки указывали? И на девочек не обижайся - когда тебя с самого начала на 1 страницу к спискам отправили, ты же сама с пафосом заявила, что списки прекрасно знаешь и даже книгу читала. И после этого - такие косяки, причем, регулярно повторяющиеся! Девочки подскажут, конечно, если что не так, но ты же и сама должна над собой работать, а не прогуливаться туда-сюда по одним и тем же граблям. Я понимаю, юношеский максимализм и все такое, но на девчонок не обижаться надо, а прислушиваться к их советам и уважать их за то, что они такую колоссальную работу над собой проделали, и теперь нам помочь пытаются. Побольше юмора, поменьше обид - и все получится! |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 2:15
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 2:24
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
|
таки мое первое меню было голодным. но я не стратила. так что уже немножко собой горжусь
а я правильно поняла, что на завтрак можно все все все? |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 2:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ага, всё только до насыщения, не переедаем
Какой, чем заправлен? |
||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 2:30
|
РусАлк@
55 лет Волжский |
|||||||||||||||
Можно, но только не объедаться. Тут девочки про завтрак много чего писали. В-обчем, лучше начинать завтрак с белковой пищи, а потом уже всякие вкусности-вредности. И чем завтрак позже, тем он должен быть легче, если можно так выразиться.
Лора-а, салатик - огурчик и помидорчик, немного зелени, заправлен йогуртом. Ну вот, просили аву со мной-красавицей - любуйтесь! |
Энто точно
забыла написать в 17.40 получится
. Система не диета.
мне почему-то казалось чуть больше. Помню что ты выше меня была, и нормально так.
я читала с платочком ,это от смеха
И на девочек не обижайся - когда тебя с самого начала на 1 страницу к спискам отправили, ты же сама с пафосом заявила, что списки прекрасно знаешь и даже книгу читала.
И после этого - такие косяки, причем, регулярно повторяющиеся! Девочки подскажут, конечно, если что не так,
но ты же и сама должна над собой работать, а не прогуливаться туда-сюда по одним и тем же граблям.
Я понимаю, юношеский максимализм и все такое, но на девчонок не обижаться надо, а прислушиваться к их советам и уважать их за то, что они такую колоссальную работу над собой проделали, и теперь нам помочь пытаются. Побольше юмора, поменьше обид - и все получится!
[/url]
только до насыщения, не переедаем