Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Getman писал(а):
Юля приветик,я тоже сейчас выхожу из своих 55 кг,после того как я фотки выставила свои и девочки меня похвалили меня прорвало на пожрать ,вот тоже сейчас борюсь с этим весом,сегодня мой вес 54,200.

Friends Friends Friends Друх!! Мы выберемся из 54 кг!! Girl haha Friends

02 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
ЛандышХочетПохудеть

Ландыш

39 лет
респ. Татарстан г. Набережные Челны

ЛандышХочетПохудетьМои рецепты
Привет всем. Мне 26 лет, родила двух девочек. Пыталась стройнеть по системе минус 60. Вот только три дня и отговорки. но я так больше не могу. Мой вес 95 кг при росте 169 см. Вот решила что все таки с вами будет легче придерживаться. Причем дома меня никто не поддерживает. Вы молодцы. Всем завидую белой завистью.
Но я уверена что тоже смогу,начинаю с 2 марта.Чтож приступаю....

02 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
orhideya_tiger писал(а):
Девченки, а у меня сегодня - 1 кг

Пумбрия писал(а):
Вот и переступиа я рубеж-на весах 69,900

*Виктори* писал(а):
У меня сегодня отвес) аж 600гр!

OksanaKo писал(а):
на весы и вуаля - еще минус 1 кг

Девочки с отвесиками! Rose Rose Rose
hala2 писал(а):
Дай срок Ален, ты только начала, а если сидела на диете то может вес не сразу начать уходить.

Chelsi писал(а):
Не спеши

Анна96 писал(а):
Алена у тебя мышцы, не переживай!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/url]
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
и я хочу зайти в тему с того места на котором я остановилась в прошлый мой приход .

Я добавляю последнюю стр в закладку а предыдущую удаляю))))
*Катюня*
Welcome

02 Мар 2012 16:05

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
ЛандышХочетПохудеть

Friends Добро пожаловать !!! Smile ставь линеечку, выставляй меню. Если что всё подскажем, поправим. good2

02 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
ЛандышХочетПохудеть
Welcome классный ник-нейм))
ставь аватарку, так приятнее общаться
ЛандышХочетПохудеть писал(а):
Причем дома меня никто не поддерживает. Вы молодцы. Всем завидую белой завистью.

мы поддержим и не дадим соскочить, пиши меню praising

Девочки, спасибо за поздравления к завтрашнему юбилею, а на связь я выйду, беру ноут с собой, интернет там есть) всё-равно работать буду.((((((

02 Мар 2012 16:13

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
ЛандышХочетПохудеть
Поверь мне, здесь поддержат и поругают, и похвалят! Лучшей компании, чем на этом форуме не найти!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так что ты на правильном пути...Добро пожаловать!
А, имя, так и есть, Ландыш? sharik

02 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Девочки всех, всех с отвесиками и с большими и с маленькими Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
Итого за два месяца у меня ушло 11.300,

Светик, отличный результат Romashki Romashki Заходи к нам почащи girl_in_love girl_in_love Ну а половинку свою, ты ещё встретишь give_heart
ksu2610 писал(а):
з 7-30 карточка, кусок торта, гор.шоколад
о 12-00-12-30 суп гречневый на воде
ужин 18-00 салат(капуста, огурец, заправлено йогуртом), кефир

Очень слабый обед и ужин, никакой равно насыщаемости! Завтрак не можит быть больши. Ну что в этом супе ещё и на воде, если её отнять, насыщаемых продуктов с гулькин нос. Усиливай обед и ужин, подравнивай их к своему завтраку
Lilit_L писал(а):
хотелось бы мне этак кг 5 скинуть за месяц, но видно не судьба

Наташ, у тебя ведь вес в норме,только терпения и у тебя всё получиться
Мышь Рыжая писал(а):
Значит на ужин будет теплый салат из огурцов и помидоров, заправленный кефиром.

Творожком Wink
Marry Jane писал(а):
Улетаю на Кипр

Машенька счистливого полёта и мягкой посадки Romashki
orhideya_tiger писал(а):
О-13-00 Суп гречневый (картошка, гречка, лук, морковь)

Слабый обед, супы на долго не насыщают, добавь ещё чегонибудт, а то не равен ствоим завтраком
orhideya_tiger писал(а):
У - 17-30 Котлеты системные (в пароварке)

Состав
Рыжь писал(а):
Я понимаю, что тут меня за это по головке никто не погладит, но пишу как есть....

Мариан, если ты решила для себя всеравно нарушить, так может ты просто будешь ужинать системно в ресторане, пусть по времени будет поздно, но системным unknown можно что то с гриля заказать, там рыбку или мяско и вино.
Chelsi писал(а):
В греческий масла не больше 1 ст.ложки!!!

Не больши 1ч.л. Катюшь, ты уже не первый раз пишиль про ст.л. Wink
Привет всем

Добро пожаловать Romashki
Причем дома меня никто не поддерживает

Вот увидешь, как появяться первые результаты так и мнение измениться. А как тебя завут? Ставь линеечку, учи списки и выстовляй заранее меню на проверку

02 Мар 2012 16:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а
Цитата:
так может ты просто будешь ужинать системно в ресторане, пусть по времени будет поздно, но системным
да я в общем так и собираюсь!!! И завтрак-обед соблюду!
Marry Jane
хорошо отдохнуть! girl_bye Кипр весной это класс. (я неподалёку, в Афинах три года жила, правда, там в марте холоднее.)
ЛандышХочетПохудеть
присоединяйся! ты не одна тут такая, без домашней поддержки. Я тож из-за этого на форум пришла, хотя в жизни в них не чатилась Smile Тут девчонки и правда помогают.

Да! И всех - с юбилеями, с отвесиками!!!! Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
hala2 писал(а):
Будучи в Италии узнала,что если белок в макаронах меньше 12 грамм на 100 грамм,то это макароны не твердых сортов пшеницы,поэтому покупаю только те, где белок больше 12гр.

Да?! Вот не знала, надо будет читать на упаковках!

пошла почитала свои макароны макфа и галина бланка.... а на них на всех 10,4 белка !!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Всем огромнейший привет!!!
Девочки ЮБИЛЯРШИ поздравляю Вас от чистого сердца! Умнички так держать!

MaMina
Машенька! Вот это юбилейчик ! Молодчинка поздравляю!!! (больше не нарушай Wink )
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/URL]
Девочки простите не коментю Вся в подготовке к преезду своего любимого солнышка! girl_in_love
У меня сегодня тоже юбилей - 6 месяцев на системе!!! За пол года безвозвратно ушло 9.700кг (теперь я никому не поверю что нельзя худеть когда кормиш грудью! Girl haha Можно еще ка можно.нНа себе проверенно! Wink ) Я очень - очень этому рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо этому форуму Всем Вам девочки за поддержку!!! Особенно хочу поблагодарить нюша88 Give heart Анна96 Give heart hala2 Give heart Chelsi Give heart Kukjia Give heart Озидея Give heart Mars Give heart Пламя Give heart Перламутр Give heart Marry Jane Give heartЛора-а Give heart Подруженьки - наставницы мои я Вас очень люблю и преогромное вам спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Продолжаю дальше с еще большим оптимизмом шагать вместе с вами по этой чудесной системе преображения! Smile (сброшу 10 кг выставлю фото Girl haha Girl haha )

Меню на сегодня
З. 8.30 бутер с сыром и маслом+овсянка с молоком сладкая+творог со сметаной и смородиновым вареньем+Чай сладкий
О.13.30 Гречка с овощами(доедаю)+Отварная курогрудь+туш.капуста(Смешала капусту морковь специи розведенный томат(натуральный без добавок) водичкой+лук сложила в сотейник накрыла крышкой и в духовочку до готовности+ Чай зеленый улун
У. 17.30 3 - 4 отварных яяйца+зеленый чай

Всем удачных выходных и больших отвесиков!

02 Мар 2012 16:51

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
ЛандышХочетПохудеть
Welcome

Marry Jane писал(а):
Завтра у меня юбилей - 4 месяца на системе.

Я что-то пропустила, но лучше поздно.....с юбилеем!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html][/url]
Сандал писал(а):
тоже юбилей - 6 месяцев на системе!!! За пол года безвозвратно ушло 9.700кг

[url=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html][/url]
С Юбилеем !!!!Молодчинка!!!Так держать!!!

02 Мар 2012 16:54

Распечатать сообщение
Мышь Рыжая

Оля

40 лет
Днепропетровск

Мышь РыжаяМои рецепты
Привет всем. Мне 26 лет, родила двух девочек. Пыталась стройнеть по системе минус 60. Вот только три дня и отговорки. но я так больше не могу. Мой вес 95 кг при росте 169 см. Вот решила что все таки с вами будет легче придерживаться. Причем дома меня никто не поддерживает. Вы молодцы. Всем завидую белой завистью.

Friends Добро пожаловать! Если, очень хочется - обязательно получится. Тут очень правильно писали, у деток должная быть красивая мама, а у мужа восхитительная и обольстительная жена. Я думаю они будут просто в восторге, нужно только начать и они вас обязательно поддержат Romashki

У меня вот свекровь тоже обиделась сначала, а сейчас попросила распечатать систему.

Так что не откладывайте и не ищите отговорок. Начинайте прямо сейчас Smile

02 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Chelsi писал(а):
только я из области, Редкино...знаешь такое

Знаю.
hala2 писал(а):
ТАТЬЯНА ХХХ
Чуть глаз не выпал!!!! Думала Мириманова с намии!!!

Чтобы глаза были целы-аватарку поменяла. Wink
Ксюньдель писал(а):
пошла почитала свои макароны макфа и галина бланка.... а на них на всех 10,4 белка !!!!!!!!

Я когда с Италии приехала, сразу в магазине пересмотрела все упаковки макарон,так вот ,макароны производства России,белок меньше 12 гр,я покупаю только производства Италии,дороже конечно получается,но зато то что нужно.Более менее бюджетная итальянская марка-«Maltagliati» вот такая http://www.makaroni.ru/brands/maltagliati/ у них белка от 12 до 12.5 грамм на 100 грамм продукта.

А я сейчас пришла с магазина и немного в недоумении unknown пересмотрела упаковки с натуральным йогуртом,из четырех фирм,только один йогурт фирма Валио был без крахмала,активия творожная тоже крахмал,девушки,какой йогурт вы едите?Я пока решила сама делать,в мультиварке,купили молоко 1.5% и биойогурт от Валио.И еще увидела гречневую и рисовую муку,нам такое можно?

02 Мар 2012 17:26

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Девочки подскажите аборигену как линеечку поставить? Embarassed

02 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
девоньки, я что-то стала всё чаще страдать прыщами, полазила по интернету, вот, нашла какими продуктами не увлекаться, разным типам кожи, может интересно кому: http://your-diet.ru/?p=825
Сандал писал(а):
Особенно хочу поблагодарить нюша88 Анна96 hala2 Chelsi Kukjia Озидея Mars Пламя Перламутр Marry Jane Лора-а Подруженьки - наставницы мои я Вас очень люблю и преогромное вам спасибо!!!

Give heart Give heart Give heart
Алоночка писал(а):
Я что-то пропустила, но лучше поздно.....с юбилеем!!!!!

так он же только завтра Wink спасибо Romashki

02 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Лора-а писал(а):
Не больши 1ч.л. Катюшь, ты уже не первый раз пишиль про ст.л.

Ой, да, и правда....Пардонте! sharik
Просто сижу рецептики всякие переписываю...а там всё в столовых и автоматически... Embarassed Embarassed Embarassed Friends Спасибо, Лар!
Сандал
Юленька, от всего сердца прими мои поздравлялки!!!

ТАТЬЯНА ХХХ
Авочку поменяла, чтоб на Мириманову похожей не быть? Wink Girl haha
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Девушки,какой йогурт вы едите?

Танюш, я делаю сама, без йогуртницы...кипячу молоко (жирность 2,5 или 3,2), кладу на 1 литр молока 1 маленькую баночку йогурта натурального "Биомакс", укутываю, а на утро уже готовый йогурт...ставлю в холодильник...а потом когда уже к концу он, беру его в качестве закваски...и так у меня всегда натуральный йогурт без добавок...мальчишки в него варенье добавляют, а я так...
*Катюня* писал(а):
Девочки подскажите аборигену как линеечку поставить?

на первой страничке почитай... Friends Friends Friends Wink

02 Мар 2012 17:44

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Светик,спасибо большое - жду рубеж 63)

02 Мар 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
ТАТЬЯНА ХХХ писал(а):
Более менее бюджетная итальянская марка-«Maltagliati» вот такая http://www.makaroni.ru/brands/maltagliati/

спасибо Татьяна, у нас такие к счастью продаются Romashki girl_claping girl_claping

02 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
olgucha79 писал(а):
У меня наконец то сдвинулся вес
Ура!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 good2 sharik sharik sharik sharik
*Виктори* писал(а):
аж 600гр
СУПЕР!!!!! good good good good good good good
Людмила90 писал(а):
У меня сегодня отвес 200гр

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Marry Jane писал(а):
Завтра у меня юбилей - 4 месяца

С наступающим sharik sharik sharik sharik sharik И удачного отдыха beach и перелёта crazy_pilot
orhideya_tiger писал(а):
а у меня сегодня - 1 кг
СУПЕР!!!! Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
*Катюня* писал(а):
к вам хочу присоединиться
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
OksanaKo писал(а):
еще минус 1 кг
МОЛОДЧИНКА good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анна96 писал(а):
вот и я Лесь, 2 мес от нее отличаюсь в большую сторону, но не меняю , нафиг
ДРУХХХХ friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends Не чего прорвёмся всё равно вниз поползёт полюбому girl_devil
hala2 писал(а):
Чуть глаз не выпал!!!! Думала Мириманова с намии!!!

Вот вот и я о томже girl_haha girl_haha
hala2 писал(а):
Не ты одна валялась!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-265724775.html][/URL]
hala2 писал(а):
Свинка классс!!!
НЮША РУЛИТ girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
янис писал(а):
на весы 71 кг!!!!

good2 good2 good2 good2 good2
hala2 писал(а):
Поверь здесь все девочки отмечают праздники при этом соблюдая систему
По этому поводу отмечали меньшего Д,Р,Я приглашала на 10.Правда все близкие но никто даже не спросил почему так рано Embarassed И при этом все остались довольны и Я в том числе Drinks or Beer
Рыжь писал(а):
мне маленький праздник устроить,
НУ и пусь устроит большой с утра praising praising praising praising
Рыжь писал(а):
чем с самого начала усложнять отношения с мужем....

Я думаю что тебе надо ему как то обьяснить что немного похудеть тебе необходимо,можно для этого найти кучю причин,если конечно необходимо unknown Ну а там решай сама конечно,Так как я считаю любой образ жизни должин подстраиваться под нас а не мы под него. Smile
пупс-цветок писал(а):
Столько новеньких от стареньких кто-нибудь остался АУ!!!

АУ!!!ОСТАЛИСЬ.Ты просто редко чень заходишь praising Все переодически пробегают Wink
Chelsi писал(а):
В греческий масла не больше 1 ст.ложки!!!
Чёта не поняла unknown 1ч.л unknown Уже непервый раз пишишь про столовую not_i
Getman писал(а):
борюсь с этим весом,сегодня мой вес 54,200.

Я в шоке wacko1 только вчера любовалась твоими фото girl_in_love girl_in_love [list]
Привет всем.

Привет Ландыш girl_bye girl_bye И поехали тебя реально так зовут!!!!Линейку и фото так нам будет проще с тобой обобщаться Wink Надо было писать ландыш сможет похудеть.Так как хотеть и делать это к сожалению разные вещички Smile Но мы сила и всё сможем.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html][/URL]
Рыжь писал(а):
без домашней поддержки.
Даже дома с поддержкой не то unknown Они ведь все не в теме а здеся как дома girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Где тебя знают и понимают give_heart give_heart give_heart give_heart
Сандал писал(а):
У меня сегодня тоже юбилей - 6 месяцев на системе!!! За
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062264519.html][/URL]
Сандал писал(а):
я Вас очень люблю и

Моя ты красотуличка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082341191.html][/URL]
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

02 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
а ещё вопросик : сколько по времени печётся яблоко в духовке ? а то оно там уже 20 минут а как то сдвигов ни каких unknown я в него ещё творог с черносливкой напихала, может что не так делаю ? unknown

02 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Marry Jane
Машаня ты что на меня надулась не отвечаешь на мои сообщения!!!
Хорошего тебе кстати отдыха на Киприусе..... Romashki Romashki

02 Мар 2012 18:10

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
нюша88 писал(а):
С наступающим И удачного отдыха и перелёта

спасибо Rose
пупс-цветок писал(а):
Marry Jane
Машаня ты что на меня надулась не отвечаешь на мои сообщения!!!
Хорошего тебе кстати отдыха на Киприусе.....

за что мне обижаться то? я вся в заботах сейчас, мало чего успеваю толком Friends всё хорошо!!! и спасибо Rose

02 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
нюша88
ну, др деток - это немножко другое, в конце концов, есть мне дома при гостях или не есть - в любое время моё личное дело! Wink
Лесь, да объясняю я ему, и так и эдак! Ну не хочет человек понимать - у него тупая логика "я тебя такой только больше люблю, возникает вопрос - для кого ты похудеть хочешь?! что, кто-то на примете появился?" Embarassed Ну не получается с ним в лоб, надо какие-то доводы подыскать "хочу для себя лично, сама себе не нравлюсь" - не проканывает... Ору одежда плохо сидит - ответ давай купим новую, подберёшь, что хорошо сидеть будет. Такой вот человек.... Smile
Обижается, что я теперь вечером его не дожидаясь кушаю... А если уж его попытку со мной вдвоём в ресторане посидеть проигнорировать... долго разгребаться буду! И вообще - не хочу мелких ссор, обид в свой праздник!

02 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

49 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
Девочки спасибо всем за поздравления,очень душевно.Идём дальше к цели,весна впереди.
Neapol писал(а):
Посоветуйте, какое купить. какое эффективное

можешь попробовать купить траву крушину,2 фильтр пакета на стакан кипятка,настоять 20-30мин и выпить на ночь.проносит замечательно и всётаки травы,а не химия
Пумбрия писал(а):
Вот и переступиа я рубеж-на весах 69,900

поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki как для нас важны эти граммы good2

02 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА ХХХ

Татьяна

49 лет

ТАТЬЯНА ХХХМои рецепты
Chelsi писал(а):
Авочку поменяла, чтоб на Мириманову похожей не быть?

Ну да, а то у людей глаза вылазят и пугаются Girl haha Girl haha
Chelsi писал(а):
Танюш, я делаю сама, без йогуртницы...кипячу молоко (жирность 2,5 или 3,2), кладу на 1 литр молока 1 маленькую баночку йогурта натурального "Биомакс",

Вот и я тоже сама буду делать,уже поставила в мультиварку.

Наверх