Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2012 15:46
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Друх!! Мы выберемся из 54 кг!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2012 15:51
|
ЛандышХочетПохудеть
Ландыш 39 лет респ. Татарстан г. Набережные Челны |
|
Привет всем. Мне 26 лет, родила двух девочек. Пыталась стройнеть по системе минус 60. Вот только три дня и отговорки. но я так больше не могу. Мой вес 95 кг при росте 169 см. Вот решила что все таки с вами будет легче придерживаться. Причем дома меня никто не поддерживает. Вы молодцы. Всем завидую белой завистью.
Но я уверена что тоже смогу,начинаю с 2 марта.Чтож приступаю.... |
|
02 Мар 2012 15:53
|
Алоночка
55 лет Украина |
Девочки с отвесиками!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html] [/url]
Я добавляю последнюю стр в закладку а предыдущую удаляю)))) *Катюня* |
|
02 Мар 2012 16:05
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|
ЛандышХочетПохудеть
Добро пожаловать !!! ставь линеечку, выставляй меню. Если что всё подскажем, поправим. |
|
02 Мар 2012 16:11
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
ЛандышХочетПохудеть
классный ник-нейм))
ставь аватарку, так приятнее общаться
мы поддержим и не дадим соскочить, пиши меню
Девочки, спасибо за поздравления к завтрашнему юбилею, а на связь я выйду, беру ноут с собой, интернет там есть) всё-равно работать буду.(((((( |
|
02 Мар 2012 16:13
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
ЛандышХочетПохудеть
Поверь мне, здесь поддержат и поругают, и похвалят! Лучшей компании, чем на этом форуме не найти!
Так что ты на правильном пути...Добро пожаловать! А, имя, так и есть, Ландыш? |
|
02 Мар 2012 16:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Девочки всех, всех с отвесиками и с большими и с маленькими
Светик, отличный результат Ну а половинку свою, ты ещё встретишь
Очень слабый обед и ужин, никакой равно насыщаемости! Завтрак не можит быть больши. Ну что в этом супе ещё и на воде, если её отнять, насыщаемых продуктов с гулькин нос. Усиливай обед и ужин, подравнивай их к своему завтраку
Наташ, у тебя ведь вес в норме,только терпения и у тебя всё получиться
Творожком
Машенька счистливого полёта и мягкой посадки
Слабый обед, супы на долго не насыщают, добавь ещё чегонибудт, а то не равен ствоим завтраком
Состав
Мариан, если ты решила для себя всеравно нарушить, так может ты просто будешь ужинать системно в ресторане, пусть по времени будет поздно, но системным можно что то с гриля заказать, там рыбку или мяско и вино.
Не больши 1ч.л. Катюшь, ты уже не первый раз пишиль про ст.л.
Добро пожаловать
Вот увидешь, как появяться первые результаты так и мнение измениться. А как тебя завут? Ставь линеечку, учи списки и выстовляй заранее меню на проверку |
|
02 Мар 2012 16:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Лора-а
Marry Jane хорошо отдохнуть! Кипр весной это класс. (я неподалёку, в Афинах три года жила, правда, там в марте холоднее.)
ЛандышХочетПохудеть присоединяйся! ты не одна тут такая, без домашней поддержки. Я тож из-за этого на форум пришла, хотя в жизни в них не чатилась Тут девчонки и правда помогают.
Да! И всех - с юбилеями, с отвесиками!!!! |
|
02 Мар 2012 16:39
|
Ксюньдель
44 года Псков |
пошла почитала свои макароны макфа и галина бланка.... а на них на всех 10,4 белка !!!!!!!! |
|
02 Мар 2012 16:46
|
Сандал
43 года Украина |
|
Всем огромнейший привет!!!
Девочки ЮБИЛЯРШИ поздравляю Вас от чистого сердца! Умнички так держать!
MaMina Машенька! Вот это юбилейчик ! Молодчинка поздравляю!!! (больше не нарушай )
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] [/URL]
Девочки простите не коментю Вся в подготовке к преезду своего любимого солнышка!
У меня сегодня тоже юбилей - 6 месяцев на системе!!! За пол года безвозвратно ушло 9.700кг (теперь я никому не поверю что нельзя худеть когда кормиш грудью! Можно еще ка можно.нНа себе проверенно! ) Я очень - очень этому рада! Большое спасибо этому форуму Всем Вам девочки за поддержку!!! Особенно хочу поблагодарить нюша88 Анна96 hala2 Chelsi Kukjia Озидея Mars Пламя Перламутр Marry Jane Лора-а Подруженьки - наставницы мои я Вас очень люблю и преогромное вам спасибо!!! Продолжаю дальше с еще большим оптимизмом шагать вместе с вами по этой чудесной системе преображения! (сброшу 10 кг выставлю фото )
Меню на сегодня З. 8.30 бутер с сыром и маслом+овсянка с молоком сладкая+творог со сметаной и смородиновым вареньем+Чай сладкий О.13.30 Гречка с овощами(доедаю)+Отварная курогрудь+туш.капуста(Смешала капусту морковь специи розведенный томат(натуральный без добавок) водичкой+лук сложила в сотейник накрыла крышкой и в духовочку до готовности+ Чай зеленый улун У. 17.30 3 - 4 отварных яяйца+зеленый чай Всем удачных выходных и больших отвесиков! |
|
02 Мар 2012 16:51
|
Алоночка
55 лет Украина |
|
ЛандышХочетПохудеть
Я что-то пропустила, но лучше поздно.....с юбилеем!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-669224487.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html] [/url]
С Юбилеем !!!!Молодчинка!!!Так держать!!! |
|
02 Мар 2012 16:54
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
Добро пожаловать! Если, очень хочется - обязательно получится. Тут очень правильно писали, у деток должная быть красивая мама, а у мужа восхитительная и обольстительная жена. Я думаю они будут просто в восторге, нужно только начать и они вас обязательно поддержат У меня вот свекровь тоже обиделась сначала, а сейчас попросила распечатать систему. Так что не откладывайте и не ищите отговорок. Начинайте прямо сейчас |
|
02 Мар 2012 17:02
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
Знаю.
Чтобы глаза были целы-аватарку поменяла.
Я когда с Италии приехала, сразу в магазине пересмотрела все упаковки макарон,так вот ,макароны производства России,белок меньше 12 гр,я покупаю только производства Италии,дороже конечно получается,но зато то что нужно.Более менее бюджетная итальянская марка-«Maltagliati» вот такая http://www.makaroni.ru/brands/maltagliati/ у них белка от 12 до 12.5 грамм на 100 грамм продукта. А я сейчас пришла с магазина и немного в недоумении пересмотрела упаковки с натуральным йогуртом,из четырех фирм,только один йогурт фирма Валио был без крахмала,активия творожная тоже крахмал,девушки,какой йогурт вы едите?Я пока решила сама делать,в мультиварке,купили молоко 1.5% и биойогурт от Валио.И еще увидела гречневую и рисовую муку,нам такое можно? |
|
02 Мар 2012 17:26
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|
Девочки подскажите аборигену как линеечку поставить?
|
|
02 Мар 2012 17:36
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
девоньки, я что-то стала всё чаще страдать прыщами, полазила по интернету, вот, нашла какими продуктами не увлекаться, разным типам кожи, может интересно кому: http://your-diet.ru/?p=825
так он же только завтра спасибо |
|
02 Мар 2012 17:40
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Ой, да, и правда....Пардонте! Просто сижу рецептики всякие переписываю...а там всё в столовых и автоматически... Спасибо, Лар!
Сандал Юленька, от всего сердца прими мои поздравлялки!!!
ТАТЬЯНА ХХХ Авочку поменяла, чтоб на Мириманову похожей не быть?
Танюш, я делаю сама, без йогуртницы...кипячу молоко (жирность 2,5 или 3,2), кладу на 1 литр молока 1 маленькую баночку йогурта натурального "Биомакс", укутываю, а на утро уже готовый йогурт...ставлю в холодильник...а потом когда уже к концу он, беру его в качестве закваски...и так у меня всегда натуральный йогурт без добавок...мальчишки в него варенье добавляют, а я так...
на первой страничке почитай... |
|
02 Мар 2012 17:44
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|
Светик,спасибо большое - жду рубеж 63)
|
|
02 Мар 2012 17:58
|
Ксюньдель
44 года Псков |
спасибо Татьяна, у нас такие к счастью продаются |
|
02 Мар 2012 18:01
|
нюша88
43 года ykraina |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
С наступающим и перелёта
Не чего прорвёмся всё равно вниз поползёт полюбому
Вот вот и я о томже
[/URL]
И при этом все остались довольны и Я в том числе
Я думаю что тебе надо ему как то обьяснить что немного похудеть тебе необходимо,можно для этого найти кучю причин,если конечно необходимо Ну а там решай сама конечно,Так как я считаю любой образ жизни должин подстраиваться под нас а не мы под него.
АУ!!!ОСТАЛИСЬ.Ты просто редко чень заходишь Все переодически пробегают
1ч.л Уже непервый раз пишишь про столовую
Я в шоке только вчера любовалась твоими фото [list]
Привет Ландыш И поехали тебя реально так зовут!!!!Линейку и фото так нам будет проще с тобой обобщаться Надо было писать ландыш сможет похудеть.Так как хотеть и делать это к сожалению разные вещички Но мы сила и всё сможем.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html] [/URL]
Они ведь все не в теме а здеся как дома Где тебя знают и понимают
[/URL]
Моя ты красотуличка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082341191.html] [/URL] |
|
02 Мар 2012 18:03
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|
а ещё вопросик : сколько по времени печётся яблоко в духовке ? а то оно там уже 20 минут а как то сдвигов ни каких
я в него ещё творог с черносливкой напихала, может что не так делаю ? |
|
02 Мар 2012 18:07
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Marry Jane
Машаня ты что на меня надулась не отвечаешь на мои сообщения!!! Хорошего тебе кстати отдыха на Киприусе..... |
|
02 Мар 2012 18:10
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
спасибо
за что мне обижаться то? я вся в заботах сейчас, мало чего успеваю толком всё хорошо!!! и спасибо |
|
02 Мар 2012 18:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|
нюша88
ну, др деток - это немножко другое, в конце концов, есть мне дома при гостях или не есть - в любое время моё личное дело!
Лесь, да объясняю я ему, и так и эдак! Ну не хочет человек понимать - у него тупая логика "я тебя такой только больше люблю, возникает вопрос - для кого ты похудеть хочешь?! что, кто-то на примете появился?" Ну не получается с ним в лоб, надо какие-то доводы подыскать "хочу для себя лично, сама себе не нравлюсь" - не проканывает... Ору одежда плохо сидит - ответ давай купим новую, подберёшь, что хорошо сидеть будет. Такой вот человек....
Обижается, что я теперь вечером его не дожидаясь кушаю... А если уж его попытку со мной вдвоём в ресторане посидеть проигнорировать... долго разгребаться буду! И вообще - не хочу мелких ссор, обид в свой праздник! |
|
02 Мар 2012 18:22
|
Шэлли
49 лет Минск |
|
Девочки спасибо всем за поздравления,очень душевно.Идём дальше к цели,весна впереди.
можешь попробовать купить траву крушину,2 фильтр пакета на стакан кипятка,настоять 20-30мин и выпить на ночь.проносит замечательно и всётаки травы,а не химия
поздравляю!!! |
|
02 Мар 2012 18:22
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
Ну да, а то у людей глаза вылазят и пугаются
Вот и я тоже сама буду делать,уже поставила в мультиварку. |
[/url]
ставь линеечку, выставляй меню. Если что всё подскажем, поправим.
можно что то с гриля заказать, там рыбку или мяско и вино.
Кипр весной это класс. (я неподалёку, в Афинах три года жила, правда, там в марте холоднее.)
)
[/URL]
[/url]
[/url]
пересмотрела упаковки с натуральным йогуртом,из четырех фирм,только один йогурт фирма Валио был без крахмала,активия творожная тоже крахмал,девушки,какой йогурт вы едите?Я пока решила сама делать,в мультиварке,купили молоко 1.5% и биойогурт от Валио.И еще увидела гречневую и рисовую муку,нам такое можно?

и перелёта
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]