Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

02 Мар 2012 18:32

Распечатать сообщение
Шэлли

Наталья

49 лет
Минск

ШэллиМои рецепты
*Виктори* писал(а):
У меня сегодня отвес) аж 600гр!

умничка,поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki так держать!

02 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Рыжь писал(а):
И вообще - не хочу мелких ссор, обид в свой праздник!

Да я и не против praisingЯ в обще против любых сор и обид в любое время wacko1 Ведь жизнь так коротка и не стоит её тратить на глупости. Friends Friends Friends Friends Friends
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

02 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Рыжь писал(а):
Лесь, да объясняю я ему, и так и эдак! Ну не хочет человек понимать - у него тупая логика "я тебя такой только больше люблю, возникает вопрос - для кого ты похудеть хочешь?! что, кто-то на примете появился?" Ну не получается с ним в лоб, надо какие-то доводы подыскать

можно и я свои 5 копеек вставлю?
Ты сама смотри конечно, страшного ничего не будет с одного раза, страшно то, что потом сложно вернуться будет. Один раз нарушишь, второй и все, тем более, что муж тебя и такой любит. А причин можно много придумать - холестерин повышен, суставы болят, повышенная активность суставов, даже 5 кг лишних влияет, одышка появилась, сверху сексом заниматься тяжело, а я так хочу тебя любимый порадовать, заметила, что либидо пропадает, когда худенькая была , больше хотелось. скажи, что для него стараешься, чтоб стоя мог сексом заниматься. Много чего придумать можно, кожа с прыщиками от пищи жирной, кошмары снятся, когда поешь позно. да много придумать можно. Поешь, конечно на праздник, тока не обжирайся, салатов майонезных не ешь а на мясо налегай и танцуй до упаду. Можете меня тапками закидать за эти советы, но я почему-то прониклась.

02 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Спасибо за понимание, девочки!!! Насчёт либидо - реальный факт и ему я это уже озвучивала. В ответ "железная" мужская логика - да просто ты меня скоро разлюбишь, надоел я тебе. В общем, буду импровизировать. И правда срываться в дальнейшем не планирую!!! Когда вес чуток уйдёт, перейду на тактику нападения - мол, я только начала жизни радоваться, а ты мне хочешь всё испортить?! Girl haha
Кусты будут с минимально возможным зажором, обещаю! И уж точно без майонезных салатов!!! Wink

02 Мар 2012 18:56

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
нюша88 писал(а):
Я в шоке только вчера любовалась твоими фото [list]

Я тоже в шоке unknown
Chelsi писал(а):
Танюш, я делаю сама, без йогуртницы

Я тоже так делаю,экономно и вкусно nyam2

02 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Iruka

Ирина

46 лет
Минск

IrukaМои рецепты
Пумбрия писал(а):
Привет,красавицы!!!!Вот и переступиа я рубеж-на весах 69,900

Ксюш, отличные темпы!!!!! good2 Wink Wink
Пумбрия писал(а):
Подожду пока)))на днях КД,вот после них посмотрю,на системе это мои первые КД ,так что пока не знаю,как организм будет себя вести.

Не, так не пойдет, надо сразу ставить наименьший результат взвешивания, и на линеечку смотреть приятней и есть к чему стремиться после небольших плюсов, так сказать – ближняя цель. Wink
*Виктори* писал(а):
У меня сегодня отвес) аж 600гр!

Класс!!! Хочу таких отвесов!!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Эх косяки вы мои нарушения….
hala2 писал(а):
Ира может понадобиться потом http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=587

Спасибо, Светик, оч.полезно, буду чета придумывать, но только после врачей.

ЛандышХочетПохудеть писал(а):
Причем дома меня никто не поддерживает.

Привет, давай вливайся и показывайся.
У меня тож сразу поддержки не было, никто не верил и все думали, что у меня очередной загон на тему похудения и я долго не протяну, даже подшучивали. А когда стало видно как я вся в кучку собираюсь – все тут же отвалили со своим неверием и шуточками, теперь муж гоняет на кухню чтоб вовремя поела и уложилась в системное время.
Так что все будет хорошо, а с нами еще лучше!!!!!

Marry Jane писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления к завтрашнему юбилею, а на связь я выйду, беру ноут с собой, интернет там есть) всё-равно работать буду.((((((

Машуль, у тебя где-то моторчик спрятан, точно. Эх.. где мои 20 лет…
Хорошо тебе и системно провести время!!!! dance2

Оля-ля-ля писал(а):
А причин можно много придумать

good2 good2 good2 good2 good2 good2
А я, девули мои, стою, причем мертво – 65,3 и хоть ты тресни!!! girl_sad

02 Мар 2012 19:45

Распечатать сообщение
*Виктори*

Вика

37 лет
Россия,Люберцы

*Виктори*Мои рецепты
Шэлли писал(а):
умничка,поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki так держать!

спасибооо!!!у меня все то привес был из-за чая видимо вечером,то качели - я сегодня мужу утром сказала что готова от такой цифры гапака станцевать wacko1 Yahoo! а то так грустно было...

Ирин,это в первый раз так. у меня тож были нарушения временные...и ниче не двигалось..

02 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Iruka писал(а):
Машуль, у тебя где-то моторчик спрятан, точно. Эх.. где мои 20 лет…
Хорошо тебе и системно провести время!!!!

спасибо! Rose
моторчик? у меня? покажи!!! Girl haha
я ленивая задница, на самом деле sharik

02 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Лену перламутр кто-нибудь видел!! Лена ты где????

Плохо видно спряталась girl_haha girl_haha girl_haha Голову в кусты засунула,а жопа торчит girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,я тут girl_bye Почитываю всех,но пишу редко-редко,во-первых,я учусь Drinks or Beer четыре раза в неделю по вечерам по 3 часа,да плюс дорога около часа туда-обратно с ожиданием автобуса,хотя ехать всего то 10 минут,так что,занятая я girl_haha girl_haha да плюс бегаю по поликлиникам,то то полечу,то то,чувствую себя Громозекой girl_haha girl_haha По еде-пока врач сказал мне не диетничать,чё то там они хотят в анализах посмотреть unknown Так что жру nyam2 Вас не дразню girl_haha girl_haha Но буду стараться вот с воскресенья меньше сладкого кушать,а то на сахар сдавать анализ скоро,надо бы опять врача обмануть girl_haha girl_haha
По всем скучаю praising praising praising И не думайте,что легко от меня избавились,как видите-тень солнце закрыла,так то Ленка в Израиле вышла на пляж покупаться girl_haha girl_haha 2012 год все-таки,главная катаКЛИЗЬМА живет тута girl_haha girl_haha girl_haha Вдруг цунами-так не бойтесь,ищите место повыше,я как в море покупаюсь,так опять будет штиль girl_haha girl_haha girl_haha Хотя у нас холодно,ураганчик 100 км в час второй день и много снега Yahoo! Правда до нас не дошел,а вот в Иерусалиме и прочих местах выпал довольно обильно dance2
Сандал писал(а):
Особенно хочу поблагодарить нюша88 Анна96 hala2 Chelsi Kukjia Озидея Mars Пламя Перламутр Marry Jane Лора-а Подруженьки - наставницы мои я Вас очень люблю и преогромное вам спасибо!!!

Ты наша красавица praising Умница-крошка praising Скоро буду брать с тебя пример WinkМолодец,Юльчик,и ты хорошая,и в городе хорошем живешь,у нас вообще тут плохие люди не задерживаются,а даже те,кто жрут,ВСЕ РАВНО ХОРОШИЕ,я сказала girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,я пошла мыть посудку и делать что-нибудь вкусненькое для мужа,у него выпал зубик,правда новый уже не вырастет,так что Зубную фею не звали,как бы он ни хотел с ней познакомиться,паразит girl_haha girl_haha girl_haha Сделаю ему кашку-малашку и на крайняк обмажу себя сливками,мороженое беззубым можно girl_haha girl_haha girl_haha Хотя в нашем холоде придется это сделать под пижамой,ну ничо,пусть долго обдирает,типО обертка girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сандал писал(а):
(сброшу 10 кг выставлю фото

Good ну ты прямо засмущала!!! Embarassed Embarassed Embarassed а болтать что по теме не так сложно как держать марку(меню Wink ) так что ты сама умничка Friends

девочки всех с отвесиками и юбилеями!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

я на завтра рыбешки купила и пива!! буду праздновать начало весны Girl haha Girl haha Girl haha я ещё правда шоколадку заныкала и печенья Girl haha
в остальном
13.30. рис тушеный с морковкой и луком, 1 помидорка,1 яйцо. чай с молоком.
17.30. гречка с тушеными овощами(капуста, морковь,лук,перец,специи сухие,помидорка)

удачного выхдного!
ой, я вас тоже всех лю Give heart Give heart Give heart

02 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

34 года

ПоничкаМои рецепты
Девочки, я тряпка ;((((
Убейте меня!=(
Вечером у МЧ на работе был сабантуй и я попила с ними пива...
Но завтра обещаю не нарушать!!!
Второй день, а уже нарушаю Sad Вот чума...
Пошла выкладывать *жирные* фото в трынделки...

02 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Поничка писал(а):
и я попила с ними пива...

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil вот что ты натворила!! что уже наращиваешь обратно попу ireful ireful ireful ireful ну как так можно перечеркивать свои труды!!

02 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Поничка писал(а):
Вечером у МЧ на работе был сабантуй и я попила с ними пива...

1 бокал пива = -1 системный день. Good умница, продолжай praising
Drinks or Beer

02 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
Поничка

Полина

34 года

ПоничкаМои рецепты
:*(
Я больше не буду...
Сначала хотела не позориться, не писать сюда.
Но потом думаю, раз поддерживают...

02 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
ЛандышХочетПохудеть

Ландыш

39 лет
респ. Татарстан г. Набережные Челны

ЛандышХочетПохудетьМои рецепты
Спасибо все кто поддержал.
Мое меню:начала после 12
обед - гречка+салат из огурцов на масле+чай
ужин - кефир +яблоко
Девочки, подскажите как линейку создать.

02 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
ужин - кефир +яблоко

время возле каждого приёма пищи, завтрак указывать обязательно, сколько масла в салате? кефир+яблоко - это не ужин! добавь творог! не нравится творог - ешь другой ужин. кефир это питьё, посмотри по сравнению с обедом, ужин такой же по насыщаемости??? wacko1
lines.nadietah.ru - линейки там
линейку и аватарку вставлять здесь: http://forum.say7.info/profile.php?mode=editprofile

02 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
girl_blush2 ой девочки не сочтите за дурость, но я со своим печёным яблочком как дурачок с фантиками, пекла я его 40 минут, оказалась такая вкуснятина Dream come true я просто по жизни яблоки не ем ,живот вздувается и бурлит, а тут вычитала что в запечёном виде хорошо идёт, в общем по ощущениям вкусней торта и жариного мяса nyam2 nyam2 nyam2
менюшка на завтра
З -9:00 - 2 бутера с сыром
О- 13:30- помидор кабачок перчик с духовки и 2 котлеты (свинина+гречка) тушеные на воде
У- 17:30-куриная нога с карри в рукаве

02 Мар 2012 20:52

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девочки - спасибо всем за поздравления!

Сегодня привес небольшой - толи из за простуды, толи из за того что аппетита не было... А может гречка вечером это не мое - уже 2 раза от нее привесы на следующий день. Ну да ладно, двигаемся дальше....

Мое меню сегодня:
З: 7:45 бутер с маслом, сосиска, шоколад (4 дольки), кофе с с/м
О: 13:00 рыба в фольге, гречка (пару ложек), помидор, киви
У: 17:30 курогрудь в фольге до насыщения

02 Мар 2012 20:53

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Добро пожаловать Ландыш(это что реальное имя ? Wink )

ужин - кефир +яблоко

Обед слабенький рыбку или мясо нужно добавить! Масло растит не больше 1 ч.л! На ужин в вариантах с молочкой ТВОРОГ обязательно а потом все остальное!

Девочки, подскажите как линейку создать.

Попрбуй сдесь создать http://lines.nadietah.ru/ потом скопируеш ВВ-код и вставиш в свой профиль в разделе "подпись"

02 Мар 2012 20:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты

На обед можешь добавить мясо\рыбу, да и фруктик. Сколько масла?
ужин - кефир +яблоко

Это не ужин. В вареанте с молочкой на первом мести -творог. Указывай завтрак и время и способ готовки. Smile Можешь почитать последних страниц десят этой темки, понятней будет какие ошибки в основном у всех в начале пути Wink
Ксюньдель писал(а):
У- 17:30-куриная нога с карри в рукаве

Всего одна нога? swoon

02 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всего одна нога?

ну может две , как пойдёт nyam2 nyam2 спасибо Лариса что контролируете Romashki

02 Мар 2012 21:17

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Мои дорогие, спасибо вам и за пощдравления и за свова такие теплые поддержки! Я все прочла, а комменьтить не могу потому что мне не очень хорошо, я только проснулась и я с будуна выходит, немного болит голова а во рту кошки.
Я пока вас читала даже всплакнула и поняла что я и правда не старая и еще кого то найду не только для забав, может и у меня будет семья потом, хоть без детей, но будет.
Спасибо за все вам! Friends Пойду погуляю и развеюсь.

02 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчоночки!!!
MaMina-Машуля,
Kukjia-Юльчик
Поздравляю вас! Вы умницы!!! Rose Rose Rose

Хустя-Саволаж писал(а):
Итого за два месяца у меня ушло 11.300, в общем не так много, но я довольна.

Света, ты вообще у нас рекордсмен!!! girl_claping Шикарный результат!!! good2

Хустя-Саволаж писал(а):
буду сидеть и ждать старости одна.

Это ты про себя? Даже не вздумай! Какая старость? Молодая, красивая, стройная! Да на тебя сейчас кавалеры как мухи на мед слетятся! Так что не хандри ни в коем случае!!! praising Friends Give heart

Сандал-Юльчик, с юбилейчиком тебя!!! Rose Rose Rose
Ты можешь гордиться собой! А уж как будет тобой гордиться муж!!! girl_in_love

Marry Jane
Машуль, на Кипре все пляжи будут твои! Отдохни там по полной. И за нас за всех! Romashki Romashki Romashki

Перламутр
Лен, ты как всегда полна оптимизма! Поднимаешь настроение!!! sharik sharik sharik

Хустя-Саволаж писал(а):
Я пока вас читала даже всплакнула и поняла что я и правда не старая и еще кого то найду не только для забав, может и у меня будет семья потом, хоть без детей, но будет.

100 %. Свет, я тебе чуть позже в личку сообщение кину. Посмотри, ладно?

02 Мар 2012 22:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ДЕВОЧКИ))
я сегодня злая.. утром черт дернул на весы встать а там + почти кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну почему так... unknown unknown unknown
вечером встала на весы + 1,5 кг.. понимаю что вечер вода и все прочее но всеж евижу привес wacko1 wacko1 wacko1 когда же вес тронется ???
ведь месяц почти уже на месте топчусь - шаг вперед два назад......
от злости открыла винца и бокальчик приговорила с 1 полосочкой сыра
Света Хустя у тебя потрясный результат ))) good2 good2 )

02 Мар 2012 22:16

Распечатать сообщение
*Катюня*

Екатерина

43 года
Новосибирск

*Катюня*Мои рецепты
Девчонки хочу загрузить аватарку, а мне не удается, т.к объём файла аватары должен быть не более 59 кб.Надо фотку уменьшить ? И как её уменьшать?

Наверх