Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2012 18:32
|
Шэлли
49 лет Минск |
|||||||||||||
умничка,поздравляю!!!! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 18:38
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||
|
02 Мар 2012 18:47
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
можно и я свои 5 копеек вставлю? Ты сама смотри конечно, страшного ничего не будет с одного раза, страшно то, что потом сложно вернуться будет. Один раз нарушишь, второй и все, тем более, что муж тебя и такой любит. А причин можно много придумать - холестерин повышен, суставы болят, повышенная активность суставов, даже 5 кг лишних влияет, одышка появилась, сверху сексом заниматься тяжело, а я так хочу тебя любимый порадовать, заметила, что либидо пропадает, когда худенькая была , больше хотелось. скажи, что для него стараешься, чтоб стоя мог сексом заниматься. Много чего придумать можно, кожа с прыщиками от пищи жирной, кошмары снятся, когда поешь позно. да много придумать можно. Поешь, конечно на праздник, тока не обжирайся, салатов майонезных не ешь а на мясо налегай и танцуй до упаду. Можете меня тапками закидать за эти советы, но я почему-то прониклась. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 18:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Спасибо за понимание, девочки!!! Насчёт либидо - реальный факт и ему я это уже озвучивала. В ответ "железная" мужская логика - да просто ты меня скоро разлюбишь, надоел я тебе. В общем, буду импровизировать. И правда срываться в дальнейшем не планирую!!! Когда вес чуток уйдёт, перейду на тактику нападения - мол, я только начала жизни радоваться, а ты мне хочешь всё испортить?!
Кусты будут с минимально возможным зажором, обещаю! И уж точно без майонезных салатов!!! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 18:56
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||
Я тоже в шоке
Я тоже так делаю,экономно и вкусно |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 19:16
|
Iruka
46 лет Минск |
|||||||||||||
Ксюш, отличные темпы!!!!!
Не, так не пойдет, надо сразу ставить наименьший результат взвешивания, и на линеечку смотреть приятней и есть к чему стремиться после небольших плюсов, так сказать – ближняя цель.
Класс!!! Хочу таких отвесов!!!!!
Эх косяки вы мои нарушения….
Спасибо, Светик, оч.полезно, буду чета придумывать, но только после врачей.
Привет, давай вливайся и показывайся. У меня тож сразу поддержки не было, никто не верил и все думали, что у меня очередной загон на тему похудения и я долго не протяну, даже подшучивали. А когда стало видно как я вся в кучку собираюсь – все тут же отвалили со своим неверием и шуточками, теперь муж гоняет на кухню чтоб вовремя поела и уложилась в системное время. Так что все будет хорошо, а с нами еще лучше!!!!!
Машуль, у тебя где-то моторчик спрятан, точно. Эх.. где мои 20 лет… Хорошо тебе и системно провести время!!!!
А я, девули мои, стою, причем мертво – 65,3 и хоть ты тресни!!! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 19:45
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||||||||
спасибооо!!!у меня все то привес был из-за чая видимо вечером,то качели - я сегодня мужу утром сказала что готова от такой цифры гапака станцевать а то так грустно было...
Ирин,это в первый раз так. у меня тож были нарушения временные...и ниче не двигалось.. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 19:52
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
спасибо!
моторчик? у меня? покажи!!!
я ленивая задница, на самом деле |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 19:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
Плохо видно спряталась Голову в кусты засунула,а жопа торчит
Девочки,я тут Почитываю всех,но пишу редко-редко,во-первых,я учусь четыре раза в неделю по вечерам по 3 часа,да плюс дорога около часа туда-обратно с ожиданием автобуса,хотя ехать всего то 10 минут,так что,занятая я да плюс бегаю по поликлиникам,то то полечу,то то,чувствую себя Громозекой По еде-пока врач сказал мне не диетничать,чё то там они хотят в анализах посмотреть Так что жру Вас не дразню Но буду стараться вот с воскресенья меньше сладкого кушать,а то на сахар сдавать анализ скоро,надо бы опять врача обмануть
По всем скучаю И не думайте,что легко от меня избавились,как видите-тень солнце закрыла,так то Ленка в Израиле вышла на пляж покупаться 2012 год все-таки,главная катаКЛИЗЬМА живет тута Вдруг цунами-так не бойтесь,ищите место повыше,я как в море покупаюсь,так опять будет штиль Хотя у нас холодно,ураганчик 100 км в час второй день и много снега Правда до нас не дошел,а вот в Иерусалиме и прочих местах выпал довольно обильно
Ты наша красавица Умница-крошка Скоро буду брать с тебя пример Молодец,Юльчик,и ты хорошая,и в городе хорошем живешь,у нас вообще тут плохие люди не задерживаются,а даже те,кто жрут,ВСЕ РАВНО ХОРОШИЕ,я сказала
Девочки,я пошла мыть посудку и делать что-нибудь вкусненькое для мужа,у него выпал зубик,правда новый уже не вырастет,так что Зубную фею не звали,как бы он ни хотел с ней познакомиться,паразит Сделаю ему кашку-малашку и на крайняк обмажу себя сливками,мороженое беззубым можно Хотя в нашем холоде придется это сделать под пижамой,ну ничо,пусть долго обдирает,типО обертка |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 20:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ну ты прямо засмущала!!! а болтать что по теме не так сложно как держать марку(меню ) так что ты сама умничка
девочки всех с отвесиками и юбилеями!!!! я на завтра рыбешки купила и пива!! буду праздновать начало весны я ещё правда шоколадку заныкала и печенья
в остальном 13.30. рис тушеный с морковкой и луком, 1 помидорка,1 яйцо. чай с молоком. 17.30. гречка с тушеными овощами(капуста, морковь,лук,перец,специи сухие,помидорка) удачного выхдного! ой, я вас тоже всех лю |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 20:16
|
Поничка
34 года |
|||||||||||||
|
Девочки, я тряпка ;((((
Убейте меня!=( Вечером у МЧ на работе был сабантуй и я попила с ними пива... Но завтра обещаю не нарушать!!! Второй день, а уже нарушаю Вот чума...
Пошла выкладывать *жирные* фото в трынделки... |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 20:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
вот что ты натворила!! что уже наращиваешь обратно попу ну как так можно перечеркивать свои труды!! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 20:23
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
1 бокал пива = -1 системный день. умница, продолжай
|
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 20:38
|
Поничка
34 года |
|||||||||||||
|
:*(
Я больше не буду... Сначала хотела не позориться, не писать сюда. Но потом думаю, раз поддерживают... |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 20:39
|
ЛандышХочетПохудеть
Ландыш 39 лет респ. Татарстан г. Набережные Челны |
|||||||||||||
|
Спасибо все кто поддержал.
Мое меню:начала после 12 обед - гречка+салат из огурцов на масле+чай ужин - кефир +яблоко Девочки, подскажите как линейку создать. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 20:44
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
время возле каждого приёма пищи, завтрак указывать обязательно, сколько масла в салате? кефир+яблоко - это не ужин! добавь творог! не нравится творог - ешь другой ужин. кефир это питьё, посмотри по сравнению с обедом, ужин такой же по насыщаемости???
lines.nadietah.ru - линейки там линейку и аватарку вставлять здесь: http://forum.say7.info/profile.php?mode=editprofile |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 20:44
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
ой девочки не сочтите за дурость, но я со своим печёным яблочком как дурачок с фантиками, пекла я его 40 минут, оказалась такая вкуснятина я просто по жизни яблоки не ем ,живот вздувается и бурлит, а тут вычитала что в запечёном виде хорошо идёт, в общем по ощущениям вкусней торта и жариного мяса
менюшка на завтра З -9:00 - 2 бутера с сыром О- 13:30- помидор кабачок перчик с духовки и 2 котлеты (свинина+гречка) тушеные на воде У- 17:30-куриная нога с карри в рукаве |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 20:52
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||
|
Привет девочки - спасибо всем за поздравления!
Сегодня привес небольшой - толи из за простуды, толи из за того что аппетита не было... А может гречка вечером это не мое - уже 2 раза от нее привесы на следующий день. Ну да ладно, двигаемся дальше.... Мое меню сегодня: З: 7:45 бутер с маслом, сосиска, шоколад (4 дольки), кофе с с/м О: 13:00 рыба в фольге, гречка (пару ложек), помидор, киви У: 17:30 курогрудь в фольге до насыщения |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 20:53
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Добро пожаловать Ландыш(это что реальное имя ?
)
Обед слабенький рыбку или мясо нужно добавить! Масло растит не больше 1 ч.л! На ужин в вариантах с молочкой ТВОРОГ обязательно а потом все остальное!
Попрбуй сдесь создать http://lines.nadietah.ru/ потом скопируеш ВВ-код и вставиш в свой профиль в разделе "подпись" |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 20:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
На обед можешь добавить мясо\рыбу, да и фруктик. Сколько масла?
Это не ужин. В вареанте с молочкой на первом мести -творог. Указывай завтрак и время и способ готовки. Можешь почитать последних страниц десят этой темки, понятней будет какие ошибки в основном у всех в начале пути
Всего одна нога? |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 21:01
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||
ну может две , как пойдёт спасибо Лариса что контролируете |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 21:17
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||
|
Мои дорогие, спасибо вам и за пощдравления и за свова такие теплые поддержки! Я все прочла, а комменьтить не могу потому что мне не очень хорошо, я только проснулась и я с будуна выходит, немного болит голова а во рту кошки.
Я пока вас читала даже всплакнула и поняла что я и правда не старая и еще кого то найду не только для забав, может и у меня будет семья потом, хоть без детей, но будет. Спасибо за все вам! Пойду погуляю и развеюсь. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 21:36
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Приветик, девчоночки!!!
MaMina-Машуля, Kukjia-Юльчик Поздравляю вас! Вы умницы!!!
Света, ты вообще у нас рекордсмен!!! Шикарный результат!!!
Это ты про себя? Даже не вздумай! Какая старость? Молодая, красивая, стройная! Да на тебя сейчас кавалеры как мухи на мед слетятся! Так что не хандри ни в коем случае!!!
Сандал-Юльчик, с юбилейчиком тебя!!!
Ты можешь гордиться собой! А уж как будет тобой гордиться муж!!!
Marry Jane Машуль, на Кипре все пляжи будут твои! Отдохни там по полной. И за нас за всех! Перламутр Лен, ты как всегда полна оптимизма! Поднимаешь настроение!!!
100 %. Свет, я тебе чуть позже в личку сообщение кину. Посмотри, ладно? |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 22:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ДЕВОЧКИ))
я сегодня злая.. утром черт дернул на весы встать а там + почти кг ну почему так...
вечером встала на весы + 1,5 кг.. понимаю что вечер вода и все прочее но всеж евижу привес когда же вес тронется ???
ведь месяц почти уже на месте топчусь - шаг вперед два назад...... от злости открыла винца и бокальчик приговорила с 1 полосочкой сыра Света Хустя у тебя потрясный результат ))) ) |
||||||||||||||
|
02 Мар 2012 22:16
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Девчонки хочу загрузить аватарку, а мне не удается, т.к объём файла аватары должен быть не более 59 кб.Надо фотку уменьшить ? И как её уменьшать?
|
Я в обще против любых сор и обид в любое время
Ведь жизнь так коротка и не стоит её тратить на глупости.

а то так грустно было...
Почитываю всех,но пишу редко-редко,во-первых,я учусь
четыре раза в неделю по вечерам по 3 часа,да плюс дорога около часа туда-обратно с ожиданием автобуса,хотя ехать всего то 10 минут,так что,занятая я
Так что жру
Вас не дразню
Правда до нас не дошел,а вот в Иерусалиме и прочих местах выпал довольно обильно
Молодец,Юльчик,и ты хорошая,и в городе хорошем живешь,у нас вообще тут плохие люди не задерживаются,а даже те,кто жрут,ВСЕ РАВНО ХОРОШИЕ,я сказала
ну ты прямо засмущала!!!
Вот чума...
ой девочки не сочтите за дурость, но я со своим печёным яблочком как дурачок с фантиками, пекла я его 40 минут, оказалась такая вкуснятина
я просто по жизни яблоки не ем ,живот вздувается и бурлит, а тут вычитала что в запечёном виде хорошо идёт, в общем по ощущениям вкусней торта и жариного мяса
Можешь почитать последних страниц десят этой темки, понятней будет какие ошибки в основном у всех в начале пути
Шикарный результат!!!