Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2012 13:44
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюш, закладку сделай... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2012 13:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
|
02 Мар 2012 13:52
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
ммм, как же здорово. Тоже бы куда-нибудь съездить. Быстрей бы у нас совсем потеплело В морееее!!! |
|
02 Мар 2012 14:00
|
Мышь Рыжая
40 лет Днепропетровск |
Не знала этого, вот уж точно век живи, век учись. |
|
02 Мар 2012 14:05
|
ТАТЬЯНА ХХХ
49 лет |
Это понятно,так и делаю,просто на других форумах такие функции есть,можно заходить с того места на котором остановился. Спасибо Кать и только увидела,что ты из Твери,я тоже
правда сейчас пока в Москве обитаю,но в Твери регулярно бываю. |
|
02 Мар 2012 14:11
|
orhideya_tiger
42 года Украина, Николаев |
|
Девченки, а у меня сегодня - 1 кг
Меню на сегодня З-9-30 манная каша на молоке, кеесик, чай с лимоном О-13-00 Суп гречневый (картошка, гречка, лук, морковь) У - 17-30 Котлеты системные (в пароварке) |
|
02 Мар 2012 14:16
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|
Девочки-худелочки приветик! Я к вам хочу присоединиться
.
Мне 29 лет, мой рост 161 см.Первый день на системе с 02.03.12.Мой вес 65 кг. Буду стройнеть вместе с вами!!! Моё первое меню: з. в 10-00 2 яйца жареных с ветчиной+1 печенье+чай с шиповником б/сахара о. в 13-30 Греческий салат с макаронами+зел/чай б/сахара у. где то в 17-00 планирую творог с киви +кефир |
|
02 Мар 2012 14:24
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|
Девочки, всем приветик!!! Новеньким добро пожаловать! Кто в отвесах - молодцы!!!! Кто стоит или качается - не отчаиваемся и идем дальше!!
Я питаюсь по системе, вчера была на ДР, ничего не ела, пила сухое вино - правда белое (красное не могу пить). Сегодня встала утром на весы и вуаля - еще минус 1 кг Пошла менять линейку!!!!! У меня уже вес в норме!!!!!!
Сегодня ем так: З 8-00: вкусняшки с ДР (шашлык, кусок пиццы, кусрк закусочного пирога), кофе О 13-00: гречка, индюшиные желудки вареные, квашеная капуста (столовая ложка), кусок сыра (20 гр.) У 17-30: творог, 6 черносливин, ряженка, киви |
|
02 Мар 2012 14:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Chelsi
Кать, так это ж мой ужин на сегодня. Я вчеера меню заранее скинула, так потом его ещё и переделала на половину |
|
02 Мар 2012 14:29
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
Света Хустя привет дорогая!
с юбилеем и просто очумительным результатом!!!!
а с МЧ все понятно, забей! живи и радуйся жизни! все будет а старость еще очень далеко, не переживай и не думай даже об этом!
молодец, Ксюшка!
это что за ужин? марш списки учить!
вот и я Лесь, 2 мес от нее отличаюсь в большую сторону, но не меняю , нафиг
собственники
супер Оль!
*Катюня* |
|
02 Мар 2012 14:29
|
hala2
светик |
|
Приветик пятничный всем стройняшкам! Сегодня столько юбилярш!
У кого отвесы все молодцы!
Ой, только не сорвись с таким малым количеством сладкого Тань, конечно когда стоишь долго, то хочется подтолкнуть организм каким либо действием, но все же будь осторожна! И стояк не вечен -проверено! Стоит лишь не нарушать и результат будет!
Людмила90 Люда, с твоим весом я пришла на систему, старайся, не торопись и похудеешь! ТАТЬЯНА ХХХ Чуть глаз не выпал!!!! Думала Мириманова с намии!!!
Светик рада за тебя, удачки!
Юля, а может бобавишь овощей-фруктиков или крупы? нюша88 Свинка классс!!! Наша! Системная такая!!!
Поздравляю Мариночка!
О, за столько времени ты уж сумеешь мужа удивить! Ты не говори что худеешь! Сюрприз будет!
Да?! Вот не знала, надо будет читать на упаковках!
Дай срок Ален, ты только начала, а если сидела на диете то может вес не сразу начать уходить.
Марианна а сколько примерно по весу это все богатство? На мой взгляд не стоит такую мешанину делать в себя. Ну представб у тебя тут и крупа и кура и овощи и яйцо и сыр и творог и майонез с активией, да еще и фрукты... Можно конечно, если ты всего по чуть-чуть кинула но стоит ли?
Тань, Аня имела в виду, что ужины у нас легче за счет своей обезжиренности и того что в них задействованы всего две категории продуктов, ну допустим фрукты+молочка или вообще одно только мясо. Но по насыщаемости они конечно не должны уступать остальным ПП.
Не много потеряешь! Я никогда не добавляю, запеканки и котлетуи и так держаться.
Ого, почти ветеранша Машулька! Поздравляю!
Наташа с первым юбилеем!
Про творог не забудь Вик!
Дело хозяйское конечно! Iruka Ира может понадобиться потом http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=587
можно и на криспы, но мазать не выйдет, он зернышками такой. Обязательно купи если встретишь Полин, по мне так это самый вкусный зерненый творог. Из него обалденный салат "седьмой элемент" выходит!
Мои поздравления! Ты же красавица, ну какая старость ты чего! Я против!
ведь это правда!
И мой! Мне и самой не комфортно быть при нем не в форме. Даже не знаю почему.
Алина решит проблему дюфалак http://www.lood.ru/gkt-drugs/duphalac.html очень хорошая весчь! Ну а про свеклу-чернос-масло с утра-конфетки из семян разных(супер штука!)-киви со шкуркой ты наверное слышала. Всем подходит разное.
что-то знакомое!
Я валяюсь...
Молоток Ксюш!
Ну уже сказали, ты все же сверяйся со списками.
Не ты одна валялась! Бывает Лесечка!
вроде сладкая картоха..
Оля поздравляю с долгожданным отвесом!
отличный отвес викуль поздравляю!
помни про творог в этом варианьте. А какие овощи пиши.
Счастиво отдохнуть Маш! И заранее с юбилеем!
Супом наешься? можно добавить хоть фруктиков. А котлетки как делала? С отвесищем тебя!
привет Кать! Пиши состав салата.
Мое меню. З. 7.30 Суши, коньяк О. 13.30 Оливье системный( грудка, зелен фасоль, морковь, лук, огурец, зелень, йогурт, ч. л. майонеза), мандарин, 5 черносливин У. 17.30 Творог с памело и сливами с корицей
вот умница Оксан поздравляю! А что не ела молодец! |
|
02 Мар 2012 14:31
|
янис
35 лет омск |
|
Пумбрия писал(а):
Вот и переступиа я рубеж-на весах 69,900 Поздравляю!!!
Marry Jane писал(а): Улетаю на Кипр. Супер!!! Удачного отдыха!!!
Приветик мои дорогие!!!! Новичкам Приветик!!!! У кого отвесики Кто стоит -терпения!!!
Я тоже встала на весы 71 кг!!!!
з-9:30- 2 яйца жаренных,половинка беляша,3 конфеты,половинка зефира и чай о-13:30-рис отварной,куринная грудь в духовке(ряженка и чеснок) и чай у-17:30-творог,ряженка,2 мандаринки,2 киви ! |
|
02 Мар 2012 14:34
|
Людмила90
Пенза |
|
hala2
Про творог я помню! огурцы и помидоры |
|
02 Мар 2012 14:37
|
*Катюня*
43 года Новосибирск |
|
Пишу состав греческого салата:
помидор, огурец,болгар.перец, сок лимона, лук репчатый,укроп, петрушка,1 ч.л оливкого масла, сыр фета, и парочка оливок |
|
02 Мар 2012 14:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|
hala2
Свет, да я с готовностью что-нибудь уберу. Салата - больша пиалка, творога и сыра там совсем чуть чуть. Легко могу убрать рис, взять полгруджки, а не целую, ну и фрукты могу отменить... Блин, вот все предупреждают насчёт срывов,а у меня завтра ДР... Я как-то изначально об этом помнила, но приходить в систему на неделю позже не захотела, раз уж настроилась....А вот соблюсти режим завтра точно не удастся!!! Муж меня не поймёт, он же хочет мне маленький праздник устроить, а если я ему скажу "Дорогой, у меня в 6 творожок с овощами"..... не заценит. Учитывая, что ему вообще не очень по нутру моё решение "уйти в какую-то систему". |
|
02 Мар 2012 14:54
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|
|
02 Мар 2012 14:56
|
hala2
светик |
Яночка поздравляю!
Сыра не много, грамм 50 можно, а так все ок.
сбрасывать тебе еще много и близким придется считаться с тем что ты питаешься по новому. Поверь здесь все девочки отмечают праздники при этом соблюдая систему и никто не чувствует себя ущербным при этом, дело привычки. Ты ведь можешь устроить себе мясной или рыбный ужин, чем плоха для праздника запеченная форель допустим? Пей вино и положи себе на тарелочку разных вкусностей на утро. Если ты настроилась как говоришь, то не отступай! |
|
02 Мар 2012 14:56
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Девочки ну вы и строчите не успеваю за вами!
Приветики!!! У кого отвесики поздравляю у кого стояк не отчаиваться Меню з. сырники + каша овсянка = чай о.суп без картошки у. капуста тушенная на водичке |
|
02 Мар 2012 15:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|
hala2
Да думала я уже как выкрутиться!!! Но он завтра раньше 7 с работы не вырвется и собрался меня в ресторан вести.... Если я там начну пить вино со своим сыром.... могу нарваться на глобальную обиду - мы оч.редко куда-то выходим, детей вообще не с кем оставить, а на завтра он и это уже продумал... "День рожденья только раз в году" - мне проще смириться с тем, что срыв испортит мои первые результаты, чем с самого начала усложнять отношения с мужем.... Проблема не в том, что я почувствую себя ущербной, проблема в том, что он оч.сильно обидится....
Я понимаю, что тут меня за это по головке никто не погладит, но пишу как есть.... Свет, а из обеда-то мне что убрать? Рис? Или и рис, и фрукты? |
|
02 Мар 2012 15:03
|
янис
35 лет омск |
Спасибо Светочка!!! |
|
02 Мар 2012 15:09
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Столько новеньких от стареньких кто-нибудь остался АУ!!!
Лену перламутр кто-нибудь видел!! Лена ты где???? |
|
02 Мар 2012 15:12
|
hala2
светик |
Наташ у тебя меню не равно насыщенное, разве завтак соответствует ужину? И почему одна капуста? А вспомнила я, тоже самое было с "бурячками" Ну дело твое конечно. А что за суп?
Ну что тут можно сказать...
Так что больше захочеться то и покушай! Я бы оставила рис с курой и салатика немного. |
|
02 Мар 2012 15:16
|
Chelsi
44 года Тверская область |
землячка...только я из области, Редкино...знаешь такое
В греческий масла не больше 1 ст.ложки!!!
И ставь линеечку!
Это подарок за выдержку...
И-ёёё-хооо!!!! уряяяя!!!
ТАААКК, Натали, ты чего? На диете чтоль? Щас ругать буду...Чего там за суп такой??? Наешься прям им? Мяско добавь, фруктинку.... А ужин? Давай молочки или фрукт на десерт!!! |
|
02 Мар 2012 15:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|
hala2
за рекомендации с обедом спасибо большое, Света... Хотя рис убрать конечно проще - я и так офанареваю всем теперь по отдельности готовить - дочке детское меню, сыну с его капризами едальными, себе отдельно и мужу нормальную пищу (системные рецепты с ним не прокатят! )
Ну а в семейной жизни дальше уж буду как-то крутиться... Но я решила уж лучше сразу честно напишу, чем завтра тайком нырну на вечер в "зажорный кустик" Постараюсь в нём сильно не резвиться!!!! |
|
02 Мар 2012 15:41
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
Юля приветик,я тоже сейчас выхожу из своих 55 кг,после того как я фотки выставила свои и девочки меня похвалили меня прорвало на пожрать ,вот тоже сейчас борюсь с этим весом,сегодня мой вес 54,200. |
и только увидела,что ты из Твери,я тоже
живи и радуйся жизни!
а старость еще очень далеко, не переживай и не думай даже об этом!
У кого отвесы все молодцы!
Чуть глаз не выпал!!!! Думала Мириманова с намии!!!
Наша! Системная такая!!!
Я против!
Если ты настроилась как говоришь, то не отступай!
Проблема не в том, что я почувствую себя ущербной, проблема в том, что он оч.сильно обидится....
Постараюсь в нём сильно не резвиться!!!!