Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2012 17:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Для того, что бы видеть равно насыщаемость. например завтрак не может быть больши чем обед или ужин. Если ты например на завтрак сыела гр 300пельмений, закусила там тортиком или ещё чемта, а на ужин был салат гр 300и 100гр. творога, т.е. на ужин не дала насыщаемой еды и получился у тебя ужин слабее завтрака. Если порции не писать то и определить тогда это нельзя
Да не часто, она ведь из простого риса, а нам его можно редко, а на ужин нельзя вообще
Спасибо, Катюшь
Ну и мы тогда до мая подождём не забудь похвастаться |
||||||||
|
20 Мар 2012 17:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Лора-а
Ясненько... значит, раз в неделю, так нормально? А жаль Что на обед, это понятно.
Пасиб! |
||||||||
|
20 Мар 2012 17:14
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||
Всё понятно. |
||||||||
|
20 Мар 2012 17:17
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
||||||||
|
20 Мар 2012 17:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
||||||||
|
20 Мар 2012 17:20
|
AVTOLEDII
48 лет серпухов |
|||||||
Кто к врачу, а кто в интернет. Самолечением занимаешься????? Ну тогда каждому своё! |
||||||||
|
20 Мар 2012 17:43
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
|
ну вы настрочили! ушла называется с ребенком погулять на 1,5 часа!
|
||||||||
|
20 Мар 2012 17:45
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
||||||||
|
20 Мар 2012 17:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Юлька_Питерская
ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ БОЛЕЙ) а раз решила похудеть то похудеешь обязательно!! |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:09
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||
мне нравится ряженка, не кислая |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:11
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
|
Девочки, привет!
Пришла каяться. Я не знаю, что это было и откуда пришло. Но только я сожрала на ужин тарелку макарон по флотски, копченый окорочок без кожи, апельсин, горсть сушек и чай без сахара. И я всё еще голодная, и вообще не понимаю что это было. Остановилась только потому, что уже 6 вечера. А это все-таки табу - не жрать после 6. У меня открылась желудочная яма Копец. Блин. Я не знаю чо сказать еще. |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:15
|
*Виктори*
37 лет Россия,Люберцы |
|||||||
|
по-моему надо кому-то А-ТА-ТА по толстой попе
|
||||||||
|
20 Мар 2012 18:17
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||
Аналогично, только с ряженки |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:22
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
и окорочек с кожей) |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:22
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
и смайлика который дает по попе-не нашла, хорошо хоть пришла покаялась Жди теперь час, и иди с Джиллиан скакать, может привес отскакаешь . Только вот я не пойму-зачем ты так-ведь знаеш о последстиях
Я вчера мужу ребра в соевом соусе жарила на решетке-чуть слюной не захлебнулась-из кухни даже вышла когда он ел....и ничо жива ж здорова, да еще с отвесом. А я закваски для сыров получила, попробую дома сделать-рокфор, пармезан, сулугуни и российский-буду модная |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:29
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Elena Mart
Лен, бери свою яму и закапывай...спросишь чем? угрызениями совести....ты сейчас самый главный судья самой себе...У тебя сейчас минус 4 кг...Завтра встанешь на весы, там плюс кг...и скажи мне, стоил твой ужин того....
Пыталась из ряженки...мне жидковато...а в этом йогурте аж ложка стоит...
Покажешь, расскажешь...мож тоже попробую |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:32
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
я согласна.
Блин, Оксана, я вообще не могу себе даже объяснить, что это было. |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:33
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||
супер, буду пробовать, только йогурт попытаюсь в термосе сделать |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:34
|
Неруся
62 года Казань |
|||||||
|
Здравствуйте! Всегда любила этот форум за вкусную еду, красивые фотографии. Подарили ХБ, девочки дали рецептов хлебов, получаются,вкуснятина. И случайно забрела на вашу страничку. Боже, какие девочки молодцы, какая сила воля. Стало завидно и с грустью осматриваю свое тельце. Поправилась капитально, но и возраст уже 48 лет, вроде как солидный, но вдруг и взрослые тетеньки могут схуднуть (видела фото и взрослых дам). Поброжу еще у вас, может тоже сподвигнусь. Главная проблема - люблю поесть вечером, тупо смотря сериальчик. Рассматривая ваши линеечки не поняла, что такое ИМТ? Как его измеряют?
|
||||||||
|
20 Мар 2012 18:37
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
|||||||
|
||||||||
|
20 Мар 2012 18:38
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||
|
Привет!
Посмотри на мой возраст под авой, и на линеечку. А есть девочки и постарше. ИМТ- индекс массы тела можно посчитать тут: http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:39
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Неруся
Будем только рады
Поверь, Оль, ты не одинока.... Только у нас теперь вкусненькое с сериальчиками по утрам подают.....
Индекс массы тела...задай поисковике рассчитать ИМТ...и всё поймешь. |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:41
|
tata62
64 года Украина, Киев |
|||||||
вскипятить молочко, остудить до нужной температуры, туда закваску или живой йогурт, залить в термос (я думаю желательно в тот, где горлышко широкое) закрыть и забыть часов на 6. Потом переложить в другую посуду и по отывании в холодильник. |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:43
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
Нечего бродить и кг наедать- мы все любители похомячить по вечерам были- в нашу компанию велком СОЛНЫШКИ! Всем привет. А у меня сегодня -300гр., после качелей
меню на завтра з-9-00 супчик сырный(опять с цветн. капустой сварила), шоколадка, кофе о-13-00 цв. капуста с луком, морковкой, залита 3 яйцами( на 4 порции), сверху сыр и в духовке, св. огурчик и помидорчик. у-17-00 творог с черносливлм, киви, чай. |
||||||||
|
20 Мар 2012 18:44
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
канеха-только мужа за молоко заслать надо, там закваска на 9 л молока расчитана, я слабо себе представляю, как я в магазине покупаю 9 л молока а потом с малым его несу домой
Неруся главное захотеть, и покушать под сериальчик отойдет на второй план.... |
не забудь похвастаться
Что на обед, это понятно.
И я всё еще голодная, и вообще не понимаю что это было. Остановилась только потому, что уже 6 вечера. А это все-таки табу - не жрать после 6. У меня открылась желудочная яма
Копец. Блин. Я не знаю чо сказать еще.
и смайлика который дает по попе-не нашла, хорошо хоть пришла покаялась
Жди теперь час, и иди с Джиллиан скакать, может привес отскакаешь