Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 1:19
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||||
|
Привет,Рыжуль.Наверно,если суп с картошкой был,то в эту же неделю можно ещё раз суп с картошкой или макаронный.А вообще лучше пусть ответит Лорик.Кстати,на линеечке у тебя"не взвешиваюсь с 25 марта",сегодня 25 апреля-мож пора уже?
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 1:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Takatata
неее! 1 мая взвешусь! А потом 1 июня |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 3:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Только раз в неделю или макороны или картошку, если на этой недели уже была раз картошка, то больши уже не стоит
Таня, я завтра напишу, спатеньки пошла я |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 6:19
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
бодрого утра!!! я конечно мало писать стала тут, но читаю, некоторые девченки пропали опять. Девочки вы где - напишите хоть пару строк!!
у меня болтание около 60 сменилось болтаем около 59 (59,3) сегодня муж с утра подходил подглядеть говорит, врут весы наверное, я такая- в смысле? говорит должны уже 58 показывать (подхалим )
меню. 7.50. горсть орехов грец, бутер с сыром, 2 кружка ананаса конс, кола 1 банка.зефир в шоколаде
10.30. видеопресс но не уверена, разбита после мытарств по инстанциям, 11-12- вода-вода
13.00. омлет(2 я+мол), курогрудь 1\3, кофе с мол.может +рис.2 ст.л. 17.00. рис пропаренный с овощами( туш. на воде 3 вида кaпусты+перчик+том.паста"господарочка"), зел чай.
ждем-с , с нетерпением |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 7:31
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
у меня с утра -100
Таня арзунька спасибо тебе!
Анют, завтра покажут |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 8:00
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Девы привет
меню на сегодня з. 7,00 2 блина фаршированные сыром колбасой, 2 с творогом, чай сладкий о. 13,30 рис +салат (огурец. яблоко, яйцо, 50гр сыра. залит йогуртом) у. 17,30 рыба тушеная на воде, посыпанва укропом 20,00 тренировка |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 8:33
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки приветик! я с пятницы стояла ( серединка цикла блин), сегодня -200, вроде пошла вниз
Мое сегодня: З 7-30 2 бутера (хлеб+омлетик), кофе с молоком и сахаром. О 12-30 суп гороховый на воде, с обжаркой без картохи 250 гр, 150 гр гавайской смеси У 250 гр рыбки запеченой в фольге (путассу, специи, лим. сок) и яйцо Девочки к 250 гр рыбы можно целое яйцо или половинку только? |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 8:40
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||||||
Марин, а зачем тебе яйцо? Добавь рыбки, чтобы до насыщения... |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 8:42
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
половинку |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 9:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
луна растущая щас вот и качели .. ничего будет отвес тебе
думаю не стОит))))
немного ждать осталось -смотри еще на луну как раз наверное убывать начнет я лично лунозависимая как луна на спад так я скидываю
вот я ж те говорила выше
меню сегодня з 0900 картоха жареная 2-3 ст ложки 2 творожника с тыквой http://forum.say7.info/topic50691.html кофе с молоком б/сах о до 1400 гречка грибы тушеные с луком салатик овощной либо с йогуртом либо просто с лимоном и зеленью у 1730 пока не решила (едим по магазинам затариваться продуктами-все подмели ) думаю либо мяска отварного либо кура на соли но однозначно или мясо или рыба |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 9:36
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||||||||
Рыбки у меня в контейнер не вошло больше , а я уже на работе, добавить уже не могу, слопаю половинку яйка, в следующий раз не буду контейнером ориентироваться
Спс девоньки |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 10:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
а ты до ужина чайку выпей и тогда психологически чувство насышения совпадет с опустошением контейнера, а так конечно ещё один купи
а у меня только от цикла зависит , самый лучший вес после начала КД и после павильного сухого красного но не более 1 бокала ( ну я к тому, что его тоже подделывают же)
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 10:40
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки, привет!
Всех у кого отвесики, поздравляю... Убегаю на работу и бегом пишу мое меню на сегодня: З. - овсянка, 1 манго, чай б/с О. - перец фаршированный 2 шт, если поместится в меня рис пропаренный отварной, чай зел б/с У. -3 или 4 яйца всех целую, до вечера! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 10:59
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!!!! Доброго утречка!!!!
Я сегодня опять -200 гр.
ВСем удачки!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 11:00
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
Меню на сегодня З 8,00 кофе с молоком и сахаром, омлет из 2-х яиц в микре, 6 черносливин (дома сладкого ничего нет, на улицу топать неохота) о 13,30 гречка, тушенная капуста (в сковороде около 6-ти порций масла 1 ст.л. на все), кусочек курицы в духовке запеченной, редиска (если влезет) у 17,30 творожная запеканка с черносливом много чая и воды. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 11:05
|
Горрчица
Ирина 46 лет Украина, Сумы |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
з-жареная картошка. черный шоколад с кофе; о- рис и овощной салат с лимонным соком; у-ряженка, яблоко |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 11:22
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||||
Конечно не обиделась, там и не было по мне ничего обидного!!! Приеду с отдыха и авку поменяю!
Привет, привет Анечка, ждали тебя и вспоминали конекчно же!
Поздравляю с отвесиками! У меня привес 200гр, но это все наверно отголоски вина! Меню: З. 9.00 2 буетра с колбасой, кофе с молоком. О. 13.00 рис и тефтели 2 шт. У.17.00 помидорки огурчики зерненка 200гр. Сегодня влезла в бриджи, которые до этого не лезли последний раз их одевала года 2 назад! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 11:39
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Моё меню на сегодня:
З. два бутера с колбасой, растишка йогурт, пироженко с вишней О. варенное брокколи, 3 сосиски, помидор, 3 ложки гречки У. творг, апельсин, мандарин, яблоко |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 11:45
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 11:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ой, какая молодец!!! как здорово!!
Горрчица линейка не видна, может не тот код? удали эту и заново вставь коды ВВ( для форума)
ужин плохой , ГДЕ ТВОРОГ? в молочной части-творог кормит наш организм, убеждая его потратить запасы с толстой ..опки |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 11:54
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||
А мой с меня смеется, когда я утром после дамской комнаты несусь к весам
Вчера ко мне "привалили" аж 300гр. Я расстроилась, т.к. накануне носилась как заведенная (березовый сок катала - парнишки мои любят его очень). Думала, что минимум пол кило уйдет, а тут привес
Правда сегодня они ушли и 100гр. с собой прихватили
Никак не могу поверить, что вес уходит, а при этом сдоба и сладости в рационе присутствуют
Мое меню на сегодня З- 8.30 2 сырника со сметаной, кусочек кекса с ягодой мороженой, кофе со сгущенкой, шок. батончик. О - 13-14ч 2-3 голени без шкурки, гречка грамм 100-150, стакан молока. У - 17-18ч 3 яйца и чай либо 250гр творога, стакан кефира, 4-6 черносливин. |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 11:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ларис, вот этот сегодняшний суп и будет моей картошкой а этой неделе! Эт я спрашивала на будущее. А так - картошку запеченую в прошлую среду,8 дней назад с шампиньонами ела. Я ж редко меню пишу, вот и получается - написала, а тут - снова картоха...
У меня другая заморочка по теплу - ужины стали регулярно-творожныи. Правда, я их чередую, то зерненка-криспы-сыр, то творог-смузи, то зерненка-овощи. Просто домой с улицы полшестого приходим, и это самые быстрые варианты получаются....А поскольку выхожу-то вскоре после обеда, заранее что-то делать не успеваю. И меня такое кол-во творога смущает... Я смотрю, моё взвешивание всех интересует больше чем меня!
Взвешусь конечно. Хотя я на все вообще забила. Пробовала сантиметром контролировать - не фига не выходит, не умею. Но по одежде динамика явно есть! Тут напялила джинсы. которые чего-то с февраля не надевала - ремень на 2 дырки меньше застёгивается и сидят свободно. Они не стрейч, так раньше когда снимала, на ногах полосы от швов оставались.А сейчас нормуль. Так что мне без весов даж комфортнее стало, расслабилась и системлюсь спокойненько, без напрягов и нарушений. А, вру. Одно было! Ужинала полседьмого разок - криспы с сыром с собой взяла, рассчитывала по быстрому по дороге зерненку прикупить, а удалось это лишь в начале седьмого сделать |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 12:20
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
супер!!!!!!!это замечательные ощущения!!!!!!!!
ага и я тоже
это ведь замечательно!!!
вот бы научиться так, а тут едва проснувшись бегу на весы
кстати, замечательные весы у меня и сегодня порадовали |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 12:25
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||||
|
Takatata
Тань, я порадовалась за твои минус 4,5 кг, только пропустила как-то написать,не обижайся, ты умничка!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 12:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Анна96 Аннюткин привет
У меня было такое, как то я даже 4кг. назад заработала, пришлось их так сказать дважды сгонять Но это было уже давно. А вообще у нас Света-hala2 насколько я помню без сознательных нарушений, она у нас как оловяный cолдатик
Сколько у нас отвесиков сегодня Девочки молодцы
Добавить можно только половинку, но лучши всё же не смешивать
Время,размер порций и какие овощи? Обед очень диетический какой то
Ужин не правильный. ТВОРОГ- основная еда в этом вареанте. И опять же не указано время и размер порций
Ну ни это ли стимул
Марюянчик, я так и поняла |
говорит, врут весы наверное, я такая- в смысле? говорит должны уже 58 показывать
)
но не уверена, разбита после мытарств по инстанциям, 11-12- вода-вода
пока не решила (едим по магазинам затариваться продуктами-все подмели ) думаю либо мяска отварного либо кура на соли
но однозначно или мясо или рыба
, а я уже на работе, добавить уже не могу, слопаю половинку яйка, в следующий раз не буду контейнером ориентироваться
в молочной части-творог кормит наш организм, убеждая его потратить запасы с толстой ..опки