Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 12:42
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||
|
М*А*Р*И*Н*А
Девочки это просто суперское ощущение, доставала их из глубины шкафа при муже, он смотрел с усмешкой, не верил что влезу! Это и правда Ларис стимул двигаться вперед (к оставшимся маленьким вещам) |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 12:43
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
Без творога это вовсе не ужин... |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 12:50
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Молодец!!! Рада за тебя!!! Скоро будет не узнать.
Здорово!
Супер!!! Скоро их потеряешь по дороге.
Умница!!!
Класс!!! Скоро в них завернёшься как в кулёк!!!
Супер!!! Молодец!!! Девочки за вас всех рада!!! Очень!!! У меня тоже отвес за неделю -1200!!! Очень рада. Надеюсь скоро перешагну я цифру 75!!! Очень хочется. |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 12:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Вик. да мне скоро - и не особо хочется! Годы не те, если быстро, рискую стать похожей на шарпея! Так что в моем случае потихоньку даж лучше! А ты - молодечик! Людмил, и ты тоже!!!! Так держать. |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:11
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:13
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||
|
ходила платить кредит, купила кусок горбуши, засунула в микру, к ужину сготовится, яйцо оставлю на завтра, что бы я без вас делала
|
||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:22
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
Весенняя обновочка
Ага, вот и пойми свой организм)))
Пусть и дальше так продолжают!!!
|
||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:22
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||
Ну ничего себе отвесище!!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:50
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Анют, у меня также
ай, молодца, Людочка! как же это приятно , сразу ощущаешь себя красоткой, с попкой!
ну ваще супер, Марьян!
привет, дорогуля! ну как я могу, ты что, с такими то наставниками
все мои надо мной офигевают, ну как я до сих пор держусь, а вот так, вообще без проблем, вот, что называется хорошая привычка! правильный образ жизни! кстати, я сейчас так и говорю всем "Я ВЕДУ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!
с отвесищем, солнце!
Юлька Питерская что-то совсем пропала |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 13:53
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Ага сама в шоке. Это все стресс!!! Спасибо ему большое!!!
Спасибо!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 14:05
|
ULILI
41 год |
|||||||||||
|
Привет девченки!
Сегодня -400, линейка подыгрывает ставит 0,400000001 кг.
О: гречка отварная 150 гр.; курица с рукава + морковь с рукава+яблок вдогонку У:помидор+ огурец+зелень + творог или гречка + чай зеленый У меня назрел вопрос:пью зеленый чай с мелисой и мятой. вот такой http://www.komus.ru/photo/full/79064_1.jpg нам его можно на ужин после ужина?
Надеюсь положительный! |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 14:11
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Неа, отрицательный!!! |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 14:28
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Всё что пропустила, внимательно прочитала, но цитировать сил нет!
Всех, у кого отвесы, поздравляю!
Те кто стоят - не нарушаем и системимся строго! У веса нет вариантов не уйти ( с таким-то напором )
Всем новеньким добро пожаловать! Выставляем меню на проверку заранее, а не постфактум, чтобы потом не удивляться тому, что вес стоит или плюсует! В-общем, делайте так, чтобы система быоа за вас, а не против
Рецепт Цветаевского пирога просили - держите http://forum.say7.info/topic3383.html А у меня оказия вчера какая-то приключилась, ужинала стейком лосося и вином и плохо как-то стало, тошнило весь вечер, ночью почти не спала, в результате с утра не встала на учебу
Моё меню на сегодня: З в 11.40 - стакан чая и 2 мармеладки О в 13.30 - скорее всего куриный супчик с рисовой лапшой и зеленью, 1 помидор У в 17.40 - творог 150г с йогуртом с яблоком или киви (надо в магазине купить ещё) |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:12
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||||||
|
Ой, сколько отвесиков сегодня
А почему? У меня ужины тож в основном творожные. Сочетание творог+яблоко я уже исключила, т.к. после него то стоит вес, то прилипает лишний (ну эт мои наблюдения за моим организмом)
Хехе. И у меня вчера такое было. Муж не верил, что застегну свои добеременные штаны (у меня живот оооочень острый был в третью Б и после родов в ужасном состоянии). А я их спокойно застегнула |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Лора-а
ЛАРИС, ХАЧАПУР НА 114 СТР! Максимально подробно. |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:25
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||||||
|
Привет, самые стройные и самые красивые!
Столько отвесиков и отвесищев!!! МОЛОДЦЫ!!! А вот я похвастаться ничем не могу.
Сегодня проспала на работу, поэтому не успела позавтракать, а еще из-за этого забыла обед в холодильнике. Опять пришлось есть всякую не системную ерунду типа Доширак. Поэтому пришла домой очень голодная. Ужин состоялся запланированный и вовремя, но мне кажется, что я еще хочу есть! Это дневная "голодовка" сказывается. Что делать? Как с этим бороться?Может еще поесть пока не так поздно? |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:35
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
А ужин какой был? И сколько у вас сейчас времени? |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:41
|
Маргарита -30
|||||||||||
Ужин был в 17-30. 250 гр Тушенная капуста (свежая капуста+морковь+лук) и 100гр творога 5% с йогуртом (без добавок). Сейчас у нас времени 18-40. |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:41
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
А где ты его взяла? Значит в магаз все-таки ходила, могла вместо него купить те же самые сосиски, помидор, огурец, творог, кефир, сыр, фрукты. |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Чай пить, Рит! Ты и так сегодня достаточно нарушила, хватит! |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:44
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Про ужин - творога бы съела не 100гр, а пачку 250гр. А сейчас уже поздняк метаться - пей чаек зеленый. У тебя вес и так большой, а ты косячишь. Ай-ай-ай. Жди платья 86 размера. Я по началу тоже все отговорки искала или могла дома позавтракать, придти на работу и часов 11,30 сходить в ростикс или сабвэй, а потом сидела и думала а чего это я не худею. Странно
Всё рот на замок и до утра, зато не будешь больше пропускать завтраки. И обед будешь брать с собой. |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
ага , представляю их отвисшие физиономии, когда ты с утра тортики лопаешь или чипсы с пивом |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 15:53
|
Маргарита -30
|||||||||||
Нет, я в магазин не ходила, потому что работаю далеко от города. Это еще старая "заначка" была.
Так и сделаю. Заварю себе чаек из травки, успокоюсь, лягу пораньше спать, чтобы еще раз такой оказии не произошло. |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 16:06
|
Маргарита -30
|||||||||||
|
Кукла Вики
Правильно ты говоришь, Вика! Будет мне уроком! А то расклеилась, нюни распустила, хотела себе поблажку сделать. Не выйдет!
А за платьице отдельное спасибо!
К нему бы еще пару тапок заработать. И одета буду и обута. |
||||||||||||
|
26 Апр 2012 16:17
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
Смотри ща еще и рельсы полетят - вообще сотрясение заработаешь!!! |
ну как я могу, ты что, с такими то наставниками
)