Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 16:24
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Апр 2012 16:43
|
ULILI
41 год |
|||||||||
новые заначки готовь, пачку крипсов хотя бы в стол положи. я на работу приношу сразу 2-3 яблока...естественно столько сразу не сьем, и нельзя...зато на 2-3 дня заначка есть |
||||||||||
|
26 Апр 2012 17:24
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||||
Я уже об этом тоже подумала |
||||||||||
|
26 Апр 2012 17:26
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||
|
Привет девочки! Ого как вы все разом скинули
|
||||||||||
|
26 Апр 2012 17:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
тебе нужно знать точный состав и как мариновалось, мы то не провидцы
и ты тоже скинешь, если будешь строго следовать системе
не срываться и не нарушать
туда же в заначки можно отнести чернослив( вместо конфеток к чаю в обед ) если есть холодильник, то молочку правильную затарь и овощи |
||||||||||
|
26 Апр 2012 17:56
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
Лен я б не покупала...даже не столько из-за системности, сколько из-за осторожности, фиг его знает какое там было мясо замариновано и в чем. Лучше купить просто мяса и самой замариновать |
||||||||||
|
26 Апр 2012 19:03
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||
|
Всем привет! Ну нифига-се вы тут понаписали пока меня не было!!! И отвесов у них куча,и тапками покидались- МО-ЛО-ДЦЫ!!!
У кого отвесики-большой респект,молодчинки ,так держать! Всем остальным того-же в ближайшем будущем! Я сегодня в добром здравии(видно Лорин тапок вчера подействовал ),так что утром благополучно
отзавтракала-7.30- "Цветаевским пирогом"-ВКУСНЯТИНА!!!,слопала 2 кусменя и не поморщилась
О-13.30-Сарделька+овощное рагу(цв.капуста+брокколи+фасоль стручковая+лук+морковь+специи)300гр+чай У-18.30-творог со специями 150гр +яблоко+апельсин+чай Меню на завтра: [/b]З-7.30-пельмени 15шт со сметаной+блин фарширов.яблоком+чай О-13.30-две тефтели(больших)с гречкой(100гр)+овощ.салат(помидоры,огурцы,лук репч,запр лимоном+соев соусом)+чай черн. У-18.30-кура запечен в фольге,сколько влезет (помню,что переедать нельзя,недоедать тоже)+чай |
||||||||||
|
26 Апр 2012 19:19
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Застыл соус? Его столько человек уже похвалили, что срочно нужно и самой попробовать.
И вообще, я заметила, что со временем на системе приелись покупные сладости - у меня уже недели 3-4 лежат мармелад, пастила, 4 шоколадные плитки, халва - они же такие жуко приторные Сейчас потихоньку доем (не выкидывать же) и больше покупать не буду
Девчат, подскажите, как система относится к газированной минералке? Я помню Лора когда-то писала,что она разжигает аппетит, а вот можно ли ее между приемами пищи не знаю. Как я уже писала, я отравилась, ничего в меня не лезет ( на обед еле впихнула в себя 100г творога и 1 помидор), а вот минералки оч захотелось |
||||||||||
|
26 Апр 2012 19:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
я пила минералку именно когда были проблемы с пищеварением, а как-то пошло и как лакомство часов в 8 вечера |
||||||||||
|
26 Апр 2012 19:28
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Ага ,застыл,вот я вчера расстроилась,думала не застынет
И не говори...я тоже заметила,и еще готовить, теперь почему-то интересней стало,ведь и раньше готовила,но не так....
По-моему с ограничением |
||||||||||
|
26 Апр 2012 19:32
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
|
Привет девульки!!!
Какой сегодня день чудесный в плане отвесов! За всех очень-очень рада!!! Но комментировать каждого нет времени... У меня тоже отвес сегодня -200гр !!!
Ася, ты не поверишь, у меня такая же история вчера - после рыбы весь вечер тошнило, и ночью тоже. Я читала у некоторых девочек тоже так было. Я рыбу ем на ужин 1-2 раза в неделю, но такое только второй раз.
Тань, может я и чтото путаю, но нам сардельку на обед нельзя - только сосиску, и то редко! |
||||||||||
|
26 Апр 2012 19:39
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
По системе - не желательно после 6:00 так как она разжигает аппетит и тормозит воду. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 19:41
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Апр 2012 19:42
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
Cосиску лучше чем сардельку в ней меньше жира, а еще лучше мясо.... |
||||||||||
|
26 Апр 2012 19:43
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Ну вот,опять блин спалилась.....знаю что колбасные иногда можно,а вот сардельку или сосиску не сообразила.....
все капец,прибъют,нафиг, тапками......пойду выпью йяду |
||||||||||
|
26 Апр 2012 19:55
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Девочки, всем привет)
Все прочитала, но написать не успеваю, сын канючит) внимания требует) Я сегодня все строго по своему меню съела, но сделала вывод, что куриную грудку отварную больше никогда на ужин есть не буду, она была сухая, без соли и, то и дело, пыталась поперек горла встать вобщем никакого удовольствия.
Меню на завтра З - бутерброд с сыром, 2 зефирки, кофу с молоком. О - бигус (телятина, капуста свежая, морковь, лук, помидорка, болгарский перец, чеснок, зелень, на воде и без соли), яблоко большоооое. У - творог+огурец+чеснок+зелень (ни разу такое не пробовала) |
||||||||||
|
26 Апр 2012 20:08
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
я уже 0,5 л допиваю, очень хорошо идёт
ну вот, и о я том же я сейчас стабильно в неделю 2 раза пеку торты ( туго мне приходится их съедать, т.к. одна живу )
Очень даже поверю, Марин. Я ночью вообще практически не спала, тошнило, потом выспалась, даже пару мармладок на завтрак съела и опять пошло поехало Может тоже минералкой спасаться будешь, мне вроде помогает. А я рыбу ем реже, так как люблю только красную ( чтобы без костей), а это не самое дешевое удовольствие
Спасибо Вторая бутылочка значит будет ждать утра
А почему без соли-то? Я сегодня первый раз на системе ела куриное мясо вареное и ничего так, пошло с бульончиком и зеленью |
||||||||||
|
26 Апр 2012 20:23
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Да ,Оксана,я знаю что лучше мясо,но пришлось импровизировать,т.к. после желудочной катастрофы на кануне...не очень то кушать хотелось и готовить соответственно |
||||||||||
|
26 Апр 2012 20:25
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
девочки, привет всем!!!
наконец-то у меня получилась вкусная творожная запеканка
Творог 200гр, если сухой, белок 1 яйца, 6 шт черносливин и щепотка корицы. В микру на 6 минут при 850 вт и нямаем вкусняшку |
||||||||||
|
26 Апр 2012 20:31
|
T_A_N_Y_A
|||||||||
Вот это супер,быстро и просто,надо попробовать,спасибки за идейку |
||||||||||
|
26 Апр 2012 20:33
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Asiutka я просто соль вообще не ем, давно, около года, не знаю почему, просто перестала и все, также как и сахар. Никогда ее в блюда не добавляю
|
||||||||||
|
26 Апр 2012 20:35
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||
|
Мое на завтра:
З.- кусочек ватрушки "ярмарка" (только что испекла,лежит соблазняет меня, душистая такая.. ммм ), чай б/с
О. - надо доесть перчик фаршированный пару штук, огурчик с помидоркой, чай б/с зеленый У.- творог 200, чернослив 5, апельсин и яблоко, чай б/с |
||||||||||
|
26 Апр 2012 20:46
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||
|
Мое меню на сегодня:
з 7:30 бутер с маслом, сосиска, тертый пирог, кофе с с/м о 13:00 кусок курицы запеченной (остался со вчерашнего обеда), салат из овощей с йогуртом у 17:20 творог, яблоко или творог, помидор. огурец |
||||||||||
|
26 Апр 2012 21:43
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Девочки, а если я завтра к своему завтраку добавлю сухофрукты, не много будет?
З - бутер с сыром, 2 зефирки и сухофрукты. Просто сейчас компоту наварила, а ягодки остались, чернослив, груша, яблоко, тааак хочется их схомячить. |
||||||||||
|
26 Апр 2012 21:57
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Конечно, нет, это немного Моё меню сегодня оказалось очень скудным из-за болезни, но системным: 11.40 - чай с 2 мармеладками 15.00 - 100г творога, йогурт, 1 помидор 17.40 - вареное куриное филе, 50 г бульона, зелень |
) если есть холодильник, то молочку правильную затарь и овощи
(помню,что переедать нельзя,недоедать тоже)+чай
Его столько человек уже похвалили, что срочно нужно и самой попробовать.
Сейчас потихоньку доем (не выкидывать же) и больше покупать не буду
ну вот, и о я том же