Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2012 22:48
|
VIVAT
|
|||||||||||||||||
|
Девочки привет.
В книге Мириманова пишет отдельной строкой, что суши разрешены , можно ли их в обед , и что вы думаете по поводу ролов . Спрашиваю для девочки. Спасибо заранее |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 22:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
VIVAT
В обед можно и суши и роллы, кроме жареных роллов! Asiutka Ась, ты ж меня тогда насчёт жюльена спрашивала, как выйдет. Правда, помнится, с тех пор сама успела его соорудить. А я в итоге просто перетушила шампиньоны с луком в воде, добавив молоко с ч.ложкой сметаны, потом кинула туда картоху, развернув из фольги, присыпала сыром и на 20 сек в микру. Получилось вкусно и оч.сочно! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:19
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ты с картошкой делаешь жульен? У меня в составе грибы, курица, сыр и йогурт без добавок |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Наташ, по системи ужины мы должны чередовать, не надо засыклеваться на что-то одном
Спасибки.
6. А шашлык можно и в чем мариновать? Шашлык можно, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в замаринован в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть. Так что Лен, такой только на завтрак
Это хорошо что помогло
Можно, если это просто минералка, ну не сладкая
темболее нашему организму она тоже необходима, конечно в пределах разумног. А соленья ты тоже не ешь, ну типа рыбки солёной, или огурчика с помидоркой? А сколько ты раньши весила? Ты боролось уже с лишнем весом?
Ась, бульончика можешь и 100гр. вапить, после болезни он хорого идёт, а то 50гр. как то уж совсем и не заметно
А почему спрашиваешь Ведь ты жи уже четвёртый месяц на системи и не знаешь списков Ты появляешься очень редко и только с вопросом для "когото" да ещё то что прописано в списках, а как ты там в кустах системишься без знания списков?
4. А можно ролы и суши? Можно. Только помните, что в них белый рис, поэтому не увлекайтесь частым поеданием суши и ролов. Обращайте внимание на состав и приготовление ролов. Нельзя, если они жареные. Так что если состав и способ готовки соответствует системе, то можно |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ларис, подожди - но если я ем то зерненку с овощами, то творог с фруктами - я чередую или все же нет?! Не поняла. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:26
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ты меня спасла, мне безумно хочется минералки, а нарушать не хочется. Она у меня несладкая и даже не соленая
Про 100 г я знаю, но бульон был не очень вкусным, так варился на курином филе, даже пенку снимать не пришлось Очень диетический и бесвкусный |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:33
|
VIVAT
|
|||||||||||||||||
Не списки я знаю ,а почему-то все-равно вопросы возникают типа этих , я вегетарианка .а спрашиваю для девочки .
Спасибо вот когда ткнули носиком нашла в списках .Спасибо |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Два нет конечно! Просто хотела жульен и картофель отдельно, а сделала в итоге тушеные грибы с запеченым картофелем.. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:42
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!! Хочу тоже поделиться с вами, сегодня первый день на системе пока в голове каша, да и на работе целый день был напряг, не знаю правильно я его соблюдала в плане питания
З = 9.00 Сырок глазированный 1 шт Чай без сахара 1 печенько О = 12.00 Суп гречневый 250г Салат из капусты с морковью с маслом подсолнечн. Шницель не жареный 2 оладья У = 15.30 Грудинка нежирная = 180г Огурец = 200 г Чай без сахара 19.30 Чай без сахара Минералка без газа Ну как? все совсем плохо? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяш смотри зернёнка с овощами-это вареант овощи молочка творог с фруктами-это молочка с фруктами Т.е. ты используешь всего два вареанта, а у нас их семь. Вот когда ты подключишь и другие вареанты, тогда ты будешь чередовать ужины. А у тебя они практически одни и тежи, ведь в обеех этих вареантах ты досыта ешь творог и дополняешь его или фруктом или овощем, но основной продукт у тебя всегда творог. Чередовать -это значит стараться чередовать все семь вареантов |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Свет к сожалению да, плохо. Надобыло меню заранее выстовить до того как съешь, что бы могли ошибки исправить |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Что в супе и как готовила? Сколько масла в салате? Как готовила шницель, он в панировке? А что за олади у тебя, из чего они?
Мясо на ужин не с чем не сочитаем Расписывай полностью состав блюда и как готовила
А на завтрак наелась ничего не хотелось более существенного? |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:55
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||||||||
|
Да... если вы сейчас узнаете что это еще и столовская пища .... выкинете с позором. Вчера оч поздно вернулась с работы только семье наготовила вредную пищу а себе сил не было. Но суп столовский гречневый без мяса оч пустой. Шницель в панировке из духовки вообще не жареный
Да что оправдываться конечно так не начинают. Девочки ну подскажите. Вот завтра еде в командировку на день что брать как есть? Не бросайте только меня пожалуйста!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2012 23:55
|
Ириссска
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девушки, всем привет! У кого отвесики, поздравляю
У меня вот сегодня что-то не было отвесика unknown, так же 70,800 Меню на завтра: з. хлебцы с жаренными баклажанами, кофе с молоком без сахара, и что-нибудь сладенькое, почитала вас надумала цветаевский пирог, не знаю если будет утром время, всегда так поспать хочется, когда маленький ребенок) О. Запеканка вчерашняя от Светланы+огурчик и ст. молока. У. Вареная куриная грудка, не знаю сколько там грамм, ну наверное половинку съем, зеленый чай. |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 0:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Спокойно, Свет, без паники! На день - можно и котлетку себе (домашнюю! без хлеба!) с гарниром рис или греча взять +овощи. Ужин лучше тож с собой, успеешь ты до половины шестого домой? Не уверена. и попробуй готовя семье вредную пищу что-то из неё себе откладывать до добавления вредностей! Я лично так делаю Лора-а Ну, по крайней мере сегодня-то были яйца! |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 0:22
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добро пожаловать, Света! Никто тебя не бросит, мы все тут друг друга поддерживаем всегда. Марьяша уже написала дельную мысль про домашние котлетки с крупой, а у тебя какие мысли? Что планируешь на завтра готовить? Обязательно выставляй меню на проверку заранее У меня созрело меню на завтра: З в 08.00 - если буду в состоянии, то съем 2 небольших куска пиццы с сыром и помидорами, пару мармеладок, чай О в 13.40 - куриная отбивная, маринованная в майонезе (0,5 ч.л.) и специях, салат из помидор с йогуртом без добавок У в 17.40 - куриное филе вареное, бульон 50 г (доедаю сегодняшнее) |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:15
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||||||||
|
Asiutka
Рыжь Спасибо, девочки за поддержку!!!
Завтра на утро Суп мясной Чай Шоколадку маленькую Обед бедро куриное тушеное на воде с луком и морковь Огурец Ужин Творог 1,8% (от него долго есть не хочется) Сок |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:22
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:26
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Слабый обед, добавь крупу или еще пару бедер
Сок магазинный? Если да, то его нельзя. Варианта ужина, состоящего исключительно из творога не существует, надо добавить разрешенные овощи или фрукты или криспы с сыром Пиши время приема пищи и размеры порций, чтобы избежать дополнительных вопросов. Сколько творога на ужин? |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Светлая душа
Время приёма пищи уточняй! Сок магазинный нам низзя, там сахара до фига, так что только на завтрак. К творогу или фрукты (если с домашним соком) или овощи добавляй,или криспы+50 гр сыра. Asiutka Ась, мы опять с тобой хором!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:27
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Takatata
Танюш, я тоже тебя хотела поздравить с отвесом отличным Так держать, дружочек, вместе мы сила! |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:30
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я как раз именно это хотела написать. То мы обе из темы выпадаем (ты изменяешь нам с трынделками, а я у меня диплом ), то вместе появляемся |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Takatata
Тань, молодец! Ты похоже из оперативных системщиц будешь!
меня на завтр. завтрак 8.30 салатик из зел.фасоли с орехами и специями 1,5 ст.ложки (что оставили! на мою долю! ) + бутер с колбасой с/к+стакан лимонада, кофе сл/мол и что-то сладкое, скорей всего пара слоек в спрайте (сейчас допекаются)
об. 13.30 большая тефтелина (фарш говяжий свой, лук, рис), ну или разделю на две поменьше, протушу в воде с томат пастой и луком, салат помидор-огурец-болгарыч-лук с лимонным соком и соевым соусом. уж.17.30 если успею - кусок свинины в фольге с травками луком запеку, съем без лука. Не успею - опять творожный вариант, будь он неладен. Мож запеканку с черносливом-корицей попробую... |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:35
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||||||||
|
Завтрак в 7.30 будет
Обед 12.30-13.00 добавлю еще 1 бедро получится 2 бедрышка +2 огурца свежих Ужин 17.00 - 18.00 про сок поняла не буду к творогу добавлю яблоко и свитень А можно на ужин съесть коктель из морепродуктов в рассоле без масла и творог?? |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2012 1:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
это кто????
нельзя! Мясо-рыбу ни с чем не совмещаем! И кстати в рассоле морепродукты наверное тож нельзя, даже без ничего! Варианты ужинов перечитай!
И к обеду всё ж надо бы крупы добавить! Она насыщает. |
темболее нашему организму она тоже необходима, конечно в пределах разумног. А соленья ты тоже не ешь, ну типа рыбки солёной, или огурчика с помидоркой? А сколько ты раньши весила? Ты боролось уже с лишнем весом?
Очень диетический и бесвкусный
,а почему-то все-равно вопросы возникают типа этих
, я вегетарианка .а спрашиваю для девочки .
нашла в списках .Спасибо
ничего не хотелось более существенного?