Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2012 1:58
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
|
Ася,Рыжуля Спасибо,стараюсь.Очень приятно.
По вещам и ремням очень заметно.Уже знакомые начинают подробнее интересоваться системой |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:03
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
|
[quote="Светлая душа"]
Ужин 17.00 - 18.00 про сок поняла не буду к творогу добавлю яблоко и свитень Свитень Я надеюсь он не из свиньи?А то мясо ни с чем не сочетаем...К творогу добавь ещё апельсинки,черносливки,киви-это можно.И запить можешь кефиром,йогуртом,ряженкой или молоком до 5%. |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:03
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||
|
Рыжь
свитень это кто???? Марианночка свитень это... (если ниче не путаю вроде так называется) скрещенный греййфрут с помелло, он по размер и виду как грейфрут только зелено-салатового цвета и не горький оч вкусный
Про морепродукты, спасибо поняла. Пойду сейчас гречку отварю, 200 гр добавлю к ужину!! Ой девочки, как здорово что я с вами!!!!! |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:07
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||
|
Takatata
Свитень Я надеюсь он не из свиньи?А то мясо ни с чем не сочетаем... Нет Танечка, это скрещенный грейпфрукт с помелло, он по размер и виду как грейфрут только зелено-салатового цвета и не горький оч вкусный Ну кто-нибудь кушал этот свитень |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:08
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||
|
Ой девочки не свитень а свити, вот как этот чудный фрукт называется
|
||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:12
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||
|
27 Апр 2012 2:14
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||
|
девочки, привет всем. Смотрю у нас прибавление такое колоссальное -всем добро пожаловать!
Вот какой вопрос назрел - я плохо жару переношу, есть не хочется вообще, только утро и вечерком. Если порции сделать поменьше - чтоб отсутствие аппетита в обед и жор вечером уровнять, это не нарушение?? В обед вот сегодня есть не хотелось, все через силу в небольших порциях ибо не лезло. у нас 25+ тепла
сегодня: З 9.00 пломбир в стаканчике, вафля, чебурек, кофе со сгущенкой (перебор случился) О .13.00 салат из овощей, йогурт без добавок (все остальное не пошло вообще) У 17.00 стейк семги запеченный ушли гулять, поэтому ела пораньше Завтра З 9.00 кофе, бутер (хлеб, майонез, кетчуп, зелень, огурец, помидор) О 13.00 зеленый борщ (лук+морковь пассеровать чуть масла или не пассеровать , картошка, зелень, щавель, яйцо отварное, томат домашний(просто томаты протертые)), чай чернослив 4шт (не точно) У17.40 творог 150-200г+зелень+огурец, помидор |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:15
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||
|
Светлая душа а добавь-ка ты авку-так приятнее общаться.Не унывай-всё у нас получится!Я первую неделю знакомства с системой не вылазила из "фоток до и после"-Т А К О Й стимул,Т А К О Й заряд!!!!Рекомендую.
|
||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:21
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||
|
Takatata Обязательно аватарку добавлю, размер уменьшу и добавлю!!
А я думала это только я одна такая на девчонок похудевших смотрю "до и после" и меня то в слезы, то в радость бросает как за людей рада и реально такой стимул такая мотивация... УХ!!! |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Надеюсь, ты имела в виду к обеду?! на ужин к творогу нельзя. Или твой свитень с гречкой, или с творогом!
Ксюш, если все три приёма пищи уменьшишь - тогда нормуль! |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:39
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||
|
Рыжь
"Надеюсь, ты имела в виду к обеду?! на ужин к творогу нельзя. " Ну, да конечно к обеду. |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Нельзя искуствино уменьшать порции они современим уменьшаться сами, иначи можно заработать стояк, потому что организму будет не хватать
Вот тут вообще не понятно как можно уравнять ЖОР вечером и БЕЗ АППЕТИТА в обед, да ещё уменьшением порций. Вечером жор из-за того что в обед было мало. Уменьшишь ужин, сорвёшься как-нибудь вечером |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 2:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Перебор, ты имела в виду, что перела? Ксюшь, тебе ещё очень далеко до цели, тебе надо обязательно наладить питание, не должно быть никаких переборов. Посмотри на весь день, он у тебя не равнонасыщаем |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 6:28
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||
|
Светлая Душа,
|
||||||||||||
|
27 Апр 2012 6:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
доброе утро!!!
у кого есть отвесики мои поздравления, кто стоит -
меню 7.30. 2 бутера с маслом со своим хлебушком 2 печеньки, 2 конфетки , 2 грецких ореха и кофе с мол тоже 2
10.00. видеопресс(точно ) 11-12-вода-вода
вчера мало воды выпила вот и не отлипло видимо 13.00. отварная курогрудь1\3, бульон(мл150) +чеснок+ майонез(0,5 ч.л.)+ 1 яйцо порежу туда же
17.00. рис + овощи туш.( капуста+перец+том.паста "госпадарочка"+лук+чеснок), сок томатный восстановленный (2 ст.л. том.пасты+ соль+ перец+200мл воды+ 2 кубика льда )
4 или 5 ужин с крупой, завтра придумаю другой |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 7:34
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Лора-а насчет соли, всякие соленья я ем, сыры, колбасу, на завтрак конечно, а в них итак соль есть, а вот еду не солю совсем. Ну у меня еще проблема с отеками, поэтому отказалась от нее, хватает из других продуктов.
А проблемы с лишним весом были, в школе к выпускному весила 70 кг, а к концу первого курса универа весила уще 56, ничего не делала абсолютно, может организм перестраивался и вес сам ушел, не знаю, но я усилий никаких не прилагала. Вот с того времени пытаюсь удержать этот вес, после родов весила 57, а после прекращения ГВ вес попер вверх((( |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 7:43
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
приветики, стройняшечки!!!!
у меня еще -300!
разбила новый кг-чик! и даже десяточек!
пойду станцую джигу-дрыгу!
Света Светлая душа велком!
распечатай списки с 1 стр. и повесь на холодильник!
сегодня ем: з 07.30 хлебец с плавл.сыром и сервелатом с черри, кофе с молоком, твикс, шоколадный пуддинг (125 гр) Чудо, мороженка рожок
о 12.30 опять роллы (встреча в суши-баре), чай
у 17.30 а-ля окрошка (творог, огурец, чеснок, зелень, кефир), вчера очень понравилось! |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 8:25
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||
|
Девочки! всем привет!
Я в кустах и от туда вас читаю!!! и системлюсь! Всех с отвесами!!! Новеньким - вместе легче!!!
Я сыну диплом печатаю.... скоро защита, совсем мало времени осталось! Поэтому я тут быстренько...
Сегодня увидела заветную 3ку!!!!
вроде бы всего -100 гр, а какие приятные!!! вес 63,9
На этой неделе совсем не получилось ходить в спортзал, а то может и больше бы потеряла (мечтаю)
Линейку пока не меняю - сегодня на завтрак наелась соленой рыбки... Итак сегодня ем: З 7-20 палтус копченый кусочек с черным хлебом, чай с халвой О 13-00 кусочек буженины (сама делала), гречка, варенец У 16-50 творог 150гр, варенец, крипс Ужин такой т.к. еду в поликлинику и есть придется заранее на работе... что нашла, то и съем... (помидорки дома забыла) |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 8:33
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||
|
Приветик девульки! всем замечательно похудательного дня
у меня вроде стрелка влево идет, но чет так медленно, хотя объемы уходят, с завтрашнего дня 2 недели дома буду, надо пересмотреть гардероб и ушить 2 брюк
у меня на сегодня: з 7-30: хлокушки кукурузные со стакном кефира, 2 маленьких бутера (по размеру как кусок хлеба) с маслом и сыром (вчера купила ламбер ), кофе с молоком и сахаром
о 12-30 300гр супа (бульон, капуста, кабачок)+ 80гр мяска отварного у 17-30 стакан кефира, 170гр обезжиренного творога, 6 черносливин |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 8:40
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||
|
привет девульки
я строго системлюсь хоть и качели расстраивают меню на сегодня з. блины с творогом (муж чтото отказался из есть, вот одна и уплетаю) о. плов из мульти (все системно) у. гречка с овощами тущеными в мульте (капуста болгарыч морковь) вчера напрыгалась в спортзале болит все сегодня |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 10:20
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||||
|
Всем по привету!
У кого отвесики - молодцы!!
Сегодня: З.-кусочек ватрушки, чай.. О. - перец фаршированный 2, огур+помидор, чай б/с У.- творог 150, черносливки 5, ряженка Завтра: З.- ватрушка кусочек (или печеньки), чай б/с О. - тушеная капуста с курицей (без обжарки), чай зел. б/с У.- 3 яйца |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 10:37
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну и навела ты тут шухера со своим скрещенным памело мне тоже сначала подумалось, что это мясо какое-то
А я много выпила и ко мне прилипло полкило
Всем доброго утра и удачного дня! |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 10:47
|
ULILI
41 год |
|||||||||||
|
Приветики девчата!
-300 о: кура с рукава + гречка + морковь+ яблоко у: творог+помидор+огурец+зелень+кефир или чай с молоком
МОЛОДЕЦ! |
||||||||||||
|
27 Апр 2012 11:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
урра!Анюта,поздравляю!!!
здорово, надо воспользоваться идеей, а то я уже мозг себе вынесла. чтобы вкусного поесть на ужин
творог все-таки лучше до 5% жирности, он более полезен и обманывает наш организм, что типа все впорядке
|
||||||||||||
|
27 Апр 2012 11:26
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||||||
|
Здравствуйте, девицы-красавицы!
У кого отвесики - поздравляю! Молодцы! Рада за вас как за себя. А я решила взвешиваться один раз в неделю, мне так спокойнее. У меня сегодня все системно, видимо, вчерашние тапки долетели вместе с платьем 86 размера. + посмотрела фото ДО и ПОСЛЕ. Вдохновилась!
Меню на завтра: З. 7-00 Кофе с молоком без сахара, 100 гр творог со сметаной (это все деревенское не знаю какой жирности, поэтому кушаю утром), 2 пряника, 2 ириски. О. 12-30 2 шт. Котлетки (говядина+курица) запеченные,150 гр. рис, 1/2 огурчика, 1 помидорка. У. 17-30 Отварная куриная грудка 250 гр. (если будет вкусный бульон, то еще и бульоньчики). |
По вещам и ремням очень заметно.Уже знакомые начинают подробнее интересоваться системой
Я надеюсь он не из свиньи?А то мясо ни с чем не сочетаем...К творогу добавь ещё апельсинки,черносливки,киви-это можно.И запить можешь кефиром,йогуртом,ряженкой или молоком до 5%.
с гречкой, или с творогом!

2 печеньки, 2 конфетки , 2 грецких ореха и кофе с мол тоже 2
) 11-12-вода-вода
)
ну и навела ты тут шухера со своим скрещенным памело