Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2012 18:59
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
Ну слава Богу.....я уж хотела все....застрелиться, самооценка ниже плинтуса,блин, и бесхарактерная,и хозяйка плохая,вообчем жизнь зря прожила |
||||||||
|
25 Апр 2012 19:00
|
Ириссска
Ирина 42 года Москва |
|||||||
|
Девушки, мое меню на завтра:
З. Яичница в хлебе, помидорка, зефиринка, какая-нибудь конфетка, кофе с м/б/с. О. Вот такую запеканочку хочу приготовить - от Светланы http://forum.say7.info/topic53968.html + чай зеленый с 1/2 апельсина и киви
У. Творог 200 г, 4-5 черносливин, кефир г 150. + 2 кружочка ананаса. |
||||||||
|
25 Апр 2012 19:02
|
Ириссска
Ирина 42 года Москва |
|||||||
|
Так забавно, никогда себе на завтра меню не составляла
, а так даже легче, уже знаешь что будешь кушать завтра. |
||||||||
|
25 Апр 2012 19:10
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||
|
Всем привет!!!
Мое меню на сегодня: З: 7:40 бутер с маслом, сосиска, тертый пирог (2 кусочка), кофе с с/м О 13:00 курица запеченная на соли, салат из овощей заправленный ёгуртом, мандарина (2-3) У 17:30 рыба залеченная в фольге Всем хорошего системного дня! |
||||||||
|
25 Апр 2012 19:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну щас наговориш на себя с три короба
я имело в виду что обед какой то грустный, как на диете, а это может к срыву привести, да и организм с таким питанием может заортачиться и ничего не отдовать, а у тебя вес в норме, тебе прейдёться за каждый грамм бороться |
||||||||
|
25 Апр 2012 19:18
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||
Да, Светлана, была, но сплыла.
Еще прошлым летом заходила для похудения, но как всегда нашла 1000 "причин", чтобы все забросить. Вот теперь попытка №2. Мое меню на завтра: З 7-00 кофе с молоком без сахара, бутерброд с паштетом и сыром, шоколадка "Баунти". О 12-30 Салатик (капуста+огурец+зеленый горошек(не консервированный)+ложка масла подсолнечного), скумбрия запеченная, и 100 гр гречки (сегодня много сварила, буду доедать). У 17-30 Тушенная капуста (свежая капуста+морковь+лук). Если я на ужин добавлю стакан ряженки, так можно?Это, ведь, получится вариант молочка+овощи или овощи можно только свежие? |
||||||||
|
25 Апр 2012 19:23
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
Ладно,не буду,всё- пирог в холодильник,Таню-спать,а то что-то я перенервничала
Завтра отчитаюсь.Спокойной ночки-пусть вам приснятся розовые слоники |
||||||||
|
25 Апр 2012 19:25
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||
|
Лора-а буду исправляться. добавлю тогда к обеду ту же отварную грудку, немного)
Девочки, а я вот чего спросить хотела, а имбирь маринованный можно? |
||||||||
|
25 Апр 2012 19:26
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||
Ира, ананас свежий? Нам консервированный нельзя на ужин. |
||||||||
|
25 Апр 2012 19:35
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
Может просто ложки у всех разные
Добавляй, все верно |
||||||||
|
25 Апр 2012 19:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Это не правильный ужин
правильно это вариант овощи-молочка и длбавить надо обязательно творог, а не ряженьку/кефир. Овощи можно хоть свежие, хоть варёна-пареные. Вообще овощи когда вареные или печёные они дают больши насыщаемости чем свежии
На обед совсем немного можно, но неджолжно быть в нём ничего запрещёного
какая ложка? |
||||||||
|
25 Апр 2012 19:53
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||
Хорошо, тогда добавлю вместо ряженки 100 гр творога 5% и добавлю в него 3% йогурт ( без добавок).
Ложка чайная. |
||||||||
|
25 Апр 2012 20:26
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||
|
Татьяна, что за Цветаевский пирог?
|
||||||||
|
25 Апр 2012 20:37
|
Ириссска
Ирина 42 года Москва |
|||||||
Да, Марина, свежий его вроде можно на ужин |
||||||||
|
25 Апр 2012 21:30
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
|
Всем привет! Поздравляю с отвесами!
Я хорошо наедаюсь Ася, вот если бы как на диете тут надо было сидеть и есть впроголодь то давно бросила бы, а так я с полным пузем, но не в обжоре конечно. Так удивительно весить не три цифры, а две... Понимаю что какая была жирная, такая и осталась, но чисто психологически приятно.
Набери в поисковике, их много. ЗАВТРАК в8 часов Яичница с охотничьими колбасками и хлебом, семечки ОБЕД в 13.45 Омлет на пару с рисом и купустой 350-400г, кусочек маленький совсем селедки УЖИН в 17.45 Творожный салат из пачки творога и яблок с черносливом (а если вместо него кинуть финики разок нарушение будет?) |
||||||||
|
25 Апр 2012 21:39
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
привет, девчоночки!!!
помните меня?
не, я не в кустах и не в зажоре, мне просто катастрофически некогда
хочу в отпуск
навалилось всё и сразу, но я сильная, всех и всё подниму, покручу и на место поставлю руки мои, накачанные жиром, все видели
вес качается, но я правда немного расслабилась, сосиски, суши-роллы что-то зачастили на обед готовить некогда, дети в своих садиках и школах питаются, муж - не знаю где, я его только по ночам вижу, и то с закрытыми глазами
тренировки, правда, не пропускаю, 3 раза в неделю обязон! душ шарко 1-2 раза в неделю
у вас, смотрю, тут как всегда хорошо новеньким всем велком и спасибо нашей Лорочке за терпение и доходчивость объяснений! и зажарила на ужин )
всех, у кого отвесы, поздравляю! Анют (аннет13) тебя с почти сороковушечкой! героиня ты наша!
кто стоит - качается, фигня, пройдет главное - не нарушать!!!
ну ладно, напоследок меню на завтра выложу, чтобы сильно не флудить :
з 07.30 пару бутеров с икрой мойвы и сервелатом, горсть чипсов, полшоколадки ДАВ, кофе с молоком о 12.30 густой супчик с курой и рисовой лапшой без картошки, сыр 50 гр, кофе с молоком, мандарин у 17.30 творог 150 гр, свежий огурец, зелень, чесночок, кефир (а-ля окрошка) постараюсь забегать по-чаще к вам, худышки!
а в списках есть финики на ужин? |
||||||||
|
25 Апр 2012 21:39
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
еще и какое нарушение!!! нам на обед и ужин из сухофруктов кроме чернослива ничего нельзя!!! |
||||||||
|
25 Апр 2012 21:53
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||
|
Анна96
Анна не поверишь, сегодня тебя вспоминала А ты вот где
Все ж забегай почаще-заряжай позитивом!!!! |
||||||||
|
25 Апр 2012 22:05
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
|
25 Апр 2012 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Анна96
рада тебя видеть труженик ты наш)))) опять отвесила малость ?? |
||||||||
|
25 Апр 2012 23:13
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
привет Тань нее, отвесила я еще перед фотоотчетом, а щас качаюсь 88,3-89,3 |
||||||||
|
26 Апр 2012 0:20
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
Спасибо,Озидейка!Одна ты порадовалась за меня.Я смотрю у вас вторая годовщина с мужем была.Поздравляю-живите долго,дружно и счастливо.Прости за опоздание-только рассмотрела на линеечке. |
||||||||
|
26 Апр 2012 0:36
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
"Людмила90"Девочки всем привет!!! Спасибо всем за теплые слова!
Я 21 апреля писала о твоём заметном результате и немножечко авку твою закритиковала.Ты хоть не обижаешься там??И Марианке-Рыжуле писала того же дня(ну как всегда ночью-вот никто и не читает),что нельзя ей так много сбрасывать.Мож тоже обиделась.Если чё простите Я вас очень всех люююююю |
||||||||
|
26 Апр 2012 0:43
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
Лора-аЛарис,подсказочка-сказочка наша!Всегда хотелось спросить у тебя и Анетки:вы хоть раз умышленно нарушали наш системный расклад?Только по-чесноку... Я завтра:з-8.30-овсянка на молоке,бутер с рыбн.маслом,конфета,шоколадка,кофе с/м,печенька. о-13.20-рис на воде,кусочек сёмги туш. с овощами,6 черносливок,салат из огурца и зел.лука с 1 ч.л.майонеза у-17.40-вареные куриные желудочки.
|
||||||||
|
26 Апр 2012 0:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Takatata
Тань, я всё читала... Спасибо! Просто я тут не флудю - пишу редко и стараюсь по делу.Для остального трынделки есть... Не обиделась конечно! Ну нет предела совершенству. ты ж понимаешь... Тем более с моей черепашьей похудательной скоростью - до 67-65 я к пенсии доберусь! Я ж тут системный тормоз, хоть и не нарушаю!
Ну вот... теперь придётся хоть меню "для порядку" скинуть... Блин, писала, хотела выделить и случайно стёрла!!!! по новой. завтр.8.30 кусок хачапури, мож маленький бутер с колбасой с/к, стакан лимонада, кофе сл/мол, кусочек торта врядли влезет, или он, или конфетка и батончик мюсли пресованный об.13.30 суп гороховый на воде, с луком-морковью-парой шампиньонов-болгарычем всё без обжарки и картоху туда. уж.17.40 3-4 вар.яйца воды в перерывах много пью, даж на прогулку с дитём с собой таскаю. Вот интересно, если суп с картошкой, ни картошку, ни макароны на этой неделе уже низ-зя? |
, а так даже легче, уже знаешь что будешь кушать завтра.
Понимаю что какая была жирная, такая и осталась, но чисто психологически приятно.
руки мои, накачанные жиром, все видели
готовить некогда, дети в своих садиках и школах питаются, муж - не знаю где, я его только по ночам вижу, и то с закрытыми глазами
и зажарила на ужин
главное - не нарушать!!!
:
А ты вот где
Я вас очень всех люююююю