Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2012 12:09
|
Ириссска
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||
Обычная порция супчика, надо завесить сколько там грамм Картошки в супе нет, масла тоже нет. Фрикадельки: говядина чесночек и приправка хмели-сунели. Меню постараюсь выделять, просто с телефона не удобно
Девушки , у меня сегодня - 400г. Так я обрадовалась После 6 конечно еще кушать хотелось, часиков в 9.00 вечера, но я стерпела, выпила чайку зелененького |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 12:12
|
Ириссска
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||
Ой, здорово,я и не знала, буду иметь ввиду Спасибо, Маргарита!!! |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:21
|
hala2
светик |
|||||||||||
|
Девчулички всем приветики и поздравления с отвесиками у крго есть!
Я только на посл стр читну и убегаю.
Вот умничка Валюш!
Ограничений -то нет, а там сама последи за весом Марин. Все ж горох! Маргарита -30 Знакомая ава, ты уже была тут Рит?
ULILI Лиля привет! Ну обедай старайся нормально.
Тань измениния видны а это главное! И воожще помни о нашем возрасте: Как обмен веществ меняется с возрастом Правда, что с возрастом обмен веществ замедляется, но не все так плохо. Начиная с 25 лет каждые следующие 10 лет жизни обмен веществ становится медленнее на 5-10%, что означает, что к 45 годам калории, жиры и прочее ваш организм будет сжигать на 10-20% медленнее, чем в 25 лет. Хорошая новость заключается в том, что замедление метаболизма не является неизбежностью. Он замедляется, если снижается ваша физическая активность и в целом ваша жизнь становится менее деятельной. Исследования показали, что у людей, которые ведут активный образ жизни, обмен веществ замедляется всего на 0.3% в десятилетие. Так что движение - жизнь и стройность!
ну здраствуйте, а творог где, ты ж вроде не новичек! Ириссска С почином! Мое меню. З. 7.30 Манты, козинак, шоколадки кусок О. 13.30 Кабачково-творожно-рыбная запеканка, тёма У. 17.30 Гречка с помидорками черри Я, уря, убавилась еще на полкило! |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 13:56
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
у меня утром было счастье 59,2 но такие качели странные почти в кг посмотрю что там завтра будет.
меню 8.30. манка сладкая,4 кружка ананаса конс, 2 зефирки в шоколаде с кофем с мол. 13.45. рис с баклажанами туш на масле(1 ст.л. на 6 порций) +том.паста господарочка, немного майонеза,айран, кофе с молоком 17.00. гречка+ туш на воде капуста с перцем и том.пастой господарочка, востановленный томатный сок( из господарочки) + соль +перец черный вчера я аж причамкивала от такого вкусного ужина
|
||||||||||||
|
25 Апр 2012 14:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
круто!!!
прекрасные новости!!
ну я таких ограничений не видела.. тем более это было бы написано |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 14:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
это правда ))
Светик ты герой)) |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 16:11
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
|
всем приветик
добро пожаловать всем новеньким и удачи и меня сегодня порадовали весы
меню на завтра завтрак -9-00 (испеку какой нибудь тортик) кусочек торта и кофе с молоком обед -13-30 рыба(хек) тушеная с помидорами,морковью,лучком ужин - творог 150 гр,киви 2 шт, мандарин удачи всем и отвесиков |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 17:06
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Всем привет.
Всех, кого сегодня радовали весы - поздравляю
Я свои спрятала в самый дальний угол, пусть пыляться. У меня сегодня день прошел системно, не смотря на то что обед был скучный, я наелась
На ужин планировала 3 яйца, но отварила 5, почему-то мне показалось что 3 это совсем мало, вот если б 3 курячьи ноги ))) Вобщем съела 4 штуки, одно сын выклянчил, ну и хорошо, мне меньше досталось. Завтра планирую съесть З - пара бутербродов с сыром (хлеб не ем вообще, поэтому все бутеры у меня с хлебцами), кофе с молоком (сахар тоже не ем, лет 10 уже) О - гречка и салат овощной (остатки от сегодняшнего, просто лень новое готовить) У - отварная куриная грудка, половинку съем. |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 17:13
|
ULILI
41 год |
|||||||||||
оголодаешь до ужина... |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 17:26
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
|
ULILI неее, сегодня такой обед был, поужинала вот только в 17:00, а обедала в 12:00, есть не особо хотелось)
|
||||||||||||
|
25 Апр 2012 17:40
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Ань, я нсаколько помню надо или масло или майонез, а вместе низззя Элонька крупу на обед не хочеш добавить или омлетик? а то скудновато.... |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 17:45
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!!
Ну примите толстушку и наставьте на путь истинный! |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 17:50
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||
|
Здрасте ,девоньки!
Новеньким-добро пожаловать в теплую компанию,сама здесь не давно...и могу заверить НИКОГО НЕ КУСАЮТ местные жители,если конечно не нарушаете,ну иногда тапкой по попе ....
Мое меню на вчера -накрылось медным тазом,т.к. чем-то отравилась (не знаю какую гадость сожрала)и вчера я пила только воду с содой и горячий чай-так мне хреново,извиняюсь, было. Сегодня полегче, но все-ж не стала рисковать и меню было таким: З-7-30-Горячий чай(большая кружка) с сахаром +сухарики+гречка (ложки две..-не лезло) О-13.30-рис отварной (~100гр) с соевым соусом +2цветных капустины(Тушеных на воде)+половинка моркови отварной+горячий чай У-17.30(т.к.на работу не пошла,ужинала вовремя)-опять гречка(100гр)+2 ст. ложки творога со специями и солью+горячий чай Что буду есть завтра не знаю посмотрю как себя чувствовать буду,если так же плохо то думаю еще день на овочах перебьюсь.НО!!! Собрала остатки сил и испекла "Цветаевский пирог" вид у него сногсшибательный,аромат тоже...мужиков моих дома пока нет так что пока целенький Если доживет до утра.....(и я себя буду нормально чувствовать)...то завидуйте- завтрак будет царским |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:02
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||
Варианта ужина молочка+крупы НЕТ!!!! |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:11
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||
Да знаю.....так получилось, попу для тапка приготовила |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:14
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||
|
Ой девоньки ,что то не то у меня с пирогом.....почему-то начинка не загустела???
|
||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:16
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||
|
Ой девоньки ,что то не то у меня с пирогом.....почему-то начинка не загустела???
|
||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:34
|
Светлая душа
46 лет г.Лиски |
|||||||||||
|
Девочки, а как отчитываться надо, данные в табличку передавать по пятницам и писать что кушал?
|
||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Табличка на первой стр. и что для неё надо стоит в первом посте у Инги, ей и посылаеш свои даные. А что кушала пишим здесь каждый день и лучши заранее, что б можно было исправить ошибки |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Тань, а он у тебя остыл уже? Девочки всем привет |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:50
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||
|
Нет....еще ,не успел.пришли" поглотители пирогов",т.е. муж с сыном,и конечно же скорей снямать кусочек,запах то небось на весь подьезд....ну и вот а там внутри -ЖИДКО!!! Так он чего? Застынет,да?
|
||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Аннь майонеза не больше чем полчайной ложки теперь
Сюда можно и крупы какой нибудь добавить
Обед какой то диетический у тебя получился
А сколько это пол грудки? Ты наешься этим?
Вмести можно их тоже Самое главное это что бы они вмести составляли 1ч.л. Вот для меня это всегда из фонтастики сперва умудриться отмерить, а потом ещё и на вкус почувствовать
Как так Знаешь что нельзя, но всёравно съела |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Когда остынет полностью, то внутри схватиться, у меня так было. Вкусный пирог |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:56
|
T_A_N_Y_A
|||||||||||
Да гречку ела...а она без всего не очень-то лезет,а тут муж любимый рядом ,творожок на хлебушек.....ну и вот искусил ГАД..... Ну простите,меня пожалууууууууйста |
||||||||||||
|
25 Апр 2012 18:57
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||
|
Лора-а мне почему-то такого обеда хватает.. больше ничего не хочется, ни мяса, ни рыбы. А насчет грудки я подумаю, может и всю съем))
Девочки, подскажите, а имбирь маринованный можно? |
Картошки в супе нет, масла тоже нет. Фрикадельки: говядина чесночек и приправка хмели-сунели. Меню постараюсь выделять, просто с телефона не удобно
, у меня сегодня - 400г. Так я обрадовалась
После 6 конечно еще кушать хотелось, часиков в 9.00 вечера, но я стерпела, выпила чайку зелененького
Я только на посл стр читну и убегаю.
посмотрю что там завтра будет.
Новеньким-добро пожаловать в теплую компанию,сама здесь не давно...и могу заверить НИКОГО НЕ КУСАЮТ местные жители,если конечно не нарушаете,ну иногда тапкой по попе