Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2012 1:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Не так здесь отсутствие творога! |
||||||||
|
25 Апр 2012 1:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Лора-а
Лор, мы с тобой почти одновременно! |
||||||||
|
25 Апр 2012 1:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
точно |
||||||||
|
25 Апр 2012 1:53
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
"Горрчица[b]"Привет,добро пожаловать!Так приятно-мы из одного города.Авку давай,очень интересно
|
||||||||
|
25 Апр 2012 2:09
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||
|
Ну что,девули-красотули-у меня минус 4.5кг.Урра!!!
Луна ,правда растущая,но будем надеяться,что расти будут отвесы,а не вес |
||||||||
|
25 Апр 2012 3:10
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Я в начале системы 2 главы предыдущие по 500 стр прочитала Настолько вот зажглась системной идеей
терпения тебе
Ха! Система помогает. Обязательно наедайся и придерживайся всех принципов системы, тогда скоро уже расстаешь
Раз нарушила, тогда понятно. Придется расплачиваться Но вес-то нежелезный, рано или поздно всё равно вниз пойдёт |
||||||||
|
25 Апр 2012 3:17
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, я сегодня поужинала в кафе люля-кебабом (в составе только нежирная говядина) и 3 бокалами красного сухого вина
(предзащиту диплома обмывала и заодно снимала нервное напряжение последних дней), с завтрашним меню пока не определилась, хочу гороховый суп на обед, не знаю как вкусно и системно приготовить А с утра в тренажерный Времени на него 2 недели уже не было, соскуууучилась
О, вот то что мне нужно! Поделись, пожалуйста, рецептом супа |
||||||||
|
25 Апр 2012 8:09
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||
|
Девочки! всем привет!
Меня еще не забыли?
Я была в отъезде... за поездку ничего не набрала, а даже -400!!!
Системилась несмотря ни на что только воду пить в нужном количестве не получалось...
Сегодня +100, но вечером тренировка, сгоню их обратно
Меню на сегодня: З 7-40 кусочек буженинки, Хлеб черный с маслом, кофе с молоком, вафли 2шт 10-00 чай с долькой шоколадки
О 13-30 рис (бурый, дикий) с яйцом, буженинка (делала сама в духовке в фольге) У 17-40 или мясом буду наедаться, или творог (200гр), ряженка 50 гр, чернослив 4 шт |
||||||||
|
25 Апр 2012 8:14
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||
Ась да с вечера замочила горох, разварила потом, обжарку сделала лук+морковка, да закинула, картошку в таком варианте я понимаю можно добавлять, но я делаю гороха больше и развариваю, даже своим без картохи с мяском варю, они не замечают ну и травок туда потом насыпала, петрушки, аджики сухой, короче что было
Девочки а на обед два дня подряд суп этот гороховый без картохи можно? или к гороху как к картошке/макарошкам правило 1 р в неделю? |
||||||||
|
25 Апр 2012 10:32
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
|
Девочки всем привет!!! Спасибо всем за теплые слова!
Ларочка, а от тебя как от старожила, безумно приятно похвалу получать
Вчера все было системно, но было сухое красное вино, аж бутылка целая
Сегодня вес стоит, оно и понятно!
Меню сегодня: З. 9.00 бутер с сыром, печенья, кофе с молоком О. 13.00 вчерашний: рис отварной, тефтельки 2 шт. У. 17.00 скорее всего фрукты и молочка (чернослив 5 шт, сушеные яблоки 50гр, творог 250гр) Всем новеньким девчушкам ПРИВЕТ
Валюша нет конечно же не забыли |
||||||||
|
25 Апр 2012 10:50
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||
|
Всем привет!
У кого отвесики поздравляю! Очень за вас рада! Кто стоит - не скучать! У меня все по плану, а точнее по системе. Завтрак и обед прошли без сучка и задоринки. Я этому очень рада, так как в прошлый раз, когда я начинала худеть, все время находились какие то отступления. Надеюсь,и с ужином тоже будет все в порядке.
Меню на завтра напишу попозже. |
||||||||
|
25 Апр 2012 11:00
|
Маргарита -30
44 года Иркутская обл. г. Ангарск |
|||||||
Ира, еще есть травка эхинацея, она продается в любой аптеке в свободном доступе. Она тоже очень хорошо повышает иммунитет. Ее нам можно пить и после 18-00, т.к. будет считаться травяным чаем. |
||||||||
|
25 Апр 2012 11:03
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||
Только следите за давлением! эхинацея повышает давление!! |
||||||||
|
25 Апр 2012 11:04
|
ULILI
41 год |
|||||||
|
Привет девчата!
Можете считать меня новенькой...можете старенькой...но пора выкатываться из подполья... Была с вами если помните, но заболела и т.п.....короче принимайте меня обратно...мне в кустах сидеть подглядывать уже тесно...надо худеть
Обед: творог 2% -250 гр. ряженка 0,5 литра + яблоко, киви Ужин: холодец |
||||||||
|
25 Апр 2012 11:07
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Это не обед у тебя, а ужин и то для ужина многовато ряженки! |
||||||||
|
25 Апр 2012 11:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
помним помним... чет в кустах ты все перезабыла походе ))) ниобеда ни ужина нормально.......... |
||||||||
|
25 Апр 2012 11:14
|
ULILI
41 год |
|||||||
Как приятно что помнишь, на тебя ориентируюсь смотря на твои отвесы
у меня обед в дороге...нормальные такие 2 бутылки(0,5) смузи получились, думаю даже не все сьем наверное. на ужин холодца сьем тоже нормально-люблю его |
||||||||
|
25 Апр 2012 11:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
ну если в дороге то еще ладно))) так бы и написала что смузи ))) а то прям диетический обед какойто))) холодец то не жирный ?? без кожи ?
у меня вес медленно уходит .. больше как то по обьемам заметно.. в галерее есть фоточки .. |
||||||||
|
25 Апр 2012 11:26
|
ULILI
41 год |
|||||||
да я на форуме зырингом фоток давно занимаюсь))) ты молодец, учитывая твой режим работы - супер молодец! |
||||||||
|
25 Апр 2012 11:27
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||
Татьяна разница очнь большая, это сколько минус 6 с копейками за 3 месяца? |
||||||||
|
25 Апр 2012 11:28
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||
|
Девочки скажите мне про суп гороховый!!!!!!!!!
|
||||||||
|
25 Апр 2012 11:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да вообщем то мне мой режим работы никак не мешает)) тоже сначала думала - но нет все как то само сабой подстроилось )) просто когда работаю в ночь получается иногда 2 завтрак.. но второй уже так более легкий
ну вообщем то за 4 месяца.. 6,200 и еще 900 грамм те что были на весах а тут не указала (решила что это наела на корпаративах ) |
||||||||
|
25 Апр 2012 11:40
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. два бутера с колбасой, йогурт растишка, зел.чай б/с О. борщ (свекла, лук, морковь, картошка,капуста), йогурт б/добавок, огурец У. яйца 2-3 шт |
||||||||
|
25 Апр 2012 11:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
меню сегодня
0630 маленькая булочка с маком бутер с маслом и копченой колбасой кофе со сливками 2 маленьких трюфеля 1100 1 творожник......
(ну не удержалась......) решила заценить http://forum.say7.info/topic50691.html 1400 спчик куриный с овощами и рисом салатик огурцы помидоры зелень йогурт чай или минералка 1740 творог ряженка печеное яблоко апельсин |
||||||||
|
25 Апр 2012 12:08
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||
|
Девульки!!! Привет!!!!
Девочек с юбтлеями и отличными результатами!!!! Всем новеньким огромный привет- всё получиться!!
А я дорабатываю работу и затариваюсь всем необходимым для похода! И ещё отвесик сегодня( хотя вчера вино 2 фужерчика вечером с сырком) -500 гр. Не поймёшь этот организм- когда думаешь-что отвес утром должен быть- ан нету. тю-тю- только привес. А потом наоборот. Веселуха. Но это неважно- главное двигаемся ведь к цели по цуть-цуть. Меню сегодня з-7-00 кофе, шоколад. через час съела 2 котлеты не системные с крипсом о-14-00 Салянка в мульте б.м. Гречка, Болгарыч. у-1-30- буду в дороге- возьму активию творожную и 4 черносливки. |
точно
Луна ,правда растущая,но будем надеяться,что расти будут отвесы,а не вес
Настолько вот зажглась системной идеей
терпения тебе
(предзащиту диплома обмывала и заодно снимала нервное напряжение последних дней), с завтрашним меню пока не определилась, хочу гороховый суп на обед, не знаю как вкусно и системно приготовить
А с утра в тренажерный Времени на него 2 недели уже не было, соскуууучилась
только воду пить в нужном количестве не получалось...
Я этому очень рада, так как в прошлый раз, когда я начинала худеть, все время находились какие то отступления. Надеюсь,и с ужином тоже будет все в порядке.