Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2012 15:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
верю..но не смогла )) с детства ковырялка и все что жирно жилки прожилки и не похожее на мясо это не мое))
обязательно)) и в шашлык и на стол - это у нас главный атрибут стола еще овощи фрукты Марьяша меня поддержит))
я буду ждать еще в скайп выходи я тебе про цыганку спою))
М*А*Р*И*Н*А T_A_N_Y_A спасибо девочки )
ой там народ ел нахваливал а я не смогла 00 вкусняшек было и так море ))НГ отмечали на работе каждый приеер кто что мог - ну пипа конкурса было)) сало кстати заняло призовое место )) а первое былмой салат в виде морковки ) год зайца был опять флудим
вроде мы в Жихе????????? пора перебираться |
||||||||
|
06 Май 2012 15:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
арзунька
В Трынд пошли!!! |
||||||||
|
06 Май 2012 15:39
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
|
Всем привет!
Читаю как будто тут трынделка, девочки а много вы не по теме уж больно. Смотрите сделают замечание. ЗАВТРАК в 8утра Салат цезарь, пироженое и водка ЗАВТРАК в 13.45 планирую гречку с молоком(400г), но не уверена, если нет то кольраби с молоке(300г) и анананс УЖИН в 17.45 творожный салат с пачкой и апельсинами, кефир |
||||||||
|
06 Май 2012 15:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Круто!!! В 8 утра!!!
да я уж всех в трынделках жду!!! |
||||||||
|
06 Май 2012 16:04
|
К@ш@к
Ольга Анапа |
|||||||
|
Всем приветик! )) новеньких принимаете? Я Ольга, мне почти 29, после родов (9мес назад) поправилась, не намного но все-таки. И поправилась я именно ПОСЛЕ родов, ибо сладкое жру постоянно. 2 мая узнала о системе и стараюсь ее придерживаться, хотя делаю ошибки. Вот решила к вам за поддержкой
покритикуйте: з(07:30) пельмени с майонезом (штук 12), кусок мясного пирога, конфетка шоколадная, черный чай перекус (11.20) не удержалась и запихала еще кусочек пирога с зеленым чаем о (13.20) гречка с грибами, куриная ножка без кожи, салат помидор, огурец, зелень, лим.сок у: кур.грудка+1 яйцо |
||||||||
|
06 Май 2012 16:11
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||
Поздновато перекус,да еще и пирогом |
||||||||
|
06 Май 2012 16:30
|
К@ш@к
Ольга Анапа |
|||||||
Согласна... Буду исправляться! |
||||||||
|
06 Май 2012 16:31
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||
если не ошибаюсь, на ужин нужно что-то одно или курица или яйца, вместе низзя.. |
||||||||
|
06 Май 2012 16:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
К@ш@к
Оля!
Это раз значит так, девочки-красавицы новенькие! 1. прежде, чем выставлять свое меню - читаем списки на 1 стр. (лучше их сразу распечатать и повесить себе на лоб, чтобы все окружающие тоже знали, что вам можно и что нельзя !!) 2. сосиски не едим! это кака!!! покупаем мясо, рыбу или курицу (дешевле). 3. на завтрак едим все подряд, и не просто кофе с конфеткой! а нормальный бутер, яичница и потом уже конфетки! 4. на обед едим не как птицы, а как нормальные здоровые люди! 1 сосиска - это гулькин хрен! мандарины - это ее яйца! вот и считай, что ты съела гульку! короче, едим нормальными порциями (рис /греча с мясом или овощи с мясом) + фруктик !! 5. ужинаем до 18!!!! и едим только то, что в списках (7 вариантов)! один кефирчик нельзя - это питье, значит ужина не было! В варианте с молочкой сначала едим ТВОРОГ, а потом остальное! 6. ни на кого не обижаемся, потому что все мы в одной лодке! friends если кто-то будет возмущаться за лексикон, тапком дам! girl_devil да и кстати, прежде, чем начинать системиться, гляньте на свой ИМТ, тощих в лодку не берем! Два - время ужина не указано и он неправильный. Яйца нпи с чем не совмещаем, только с яйцами. Три. Не удержалась - за это тапок, у тебя и так завтрак "слоновий" был!!! |
||||||||
|
06 Май 2012 16:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
добрый вечер!! отчитываюсь: с утра позавтракав поскакали мы на соревнования, бои были жуткие, у нас были удаления ,минуту играли 3 на 4 потом ещё собрание, но!! я успела на обед домой, спасибо муж любимый сварил крупы мне
один нюанс, голодная и злая в 14.30 я весила 60 кг, хорошо пообедав, я стала сдуваться перед ужином была 59,3....вот пойди ты объясни как и что там происходит и сейчас после ужина вес такой же...а утром было 58,6..
меню. 8.30. бутер с оленьей колбаской, кусок цветая,халва +кофе с молокм. 14.40. рис(5ст.л.)+1\2огурца+50гр.творога+3 редиски+айран, кофе с мол. 17.45. 1\2 скумбрии запеченной в рукаве. 18.00. кофе, 21.00. вино, все-таки бронза
(фото в трынделках) |
||||||||
|
06 Май 2012 16:56
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||
|
Завтра.
3. (6.40) Кофе, бут. из ржаного хлеба, курицы и кетчупа, конфетка. о. (15.00) - раньше к сожалению никак, практика. Зел. чай, салат (огурец, сельдерей, помидор и сыр 50гр) у. (17.10) творог 100гр. с мандарином и яблоком. Молоко(~250мл)
Удачного всем завтра, желаю отвесиков |
||||||||
|
06 Май 2012 17:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Стройная_Я
Ань, в обед крупы добавь! Можно и мяного, тушеного-печеного на воде без жира. В ужин лучше творога побольше, а потом уж молоко сколько влезет |
||||||||
|
06 Май 2012 17:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Завтрак 8.45 - два жареных яйца,свекла варенная(пару круглешочков),4 маленьких маренованых огурчика,чай и 4 печеньки
Обед 13.00 - гречка вареная с чайной ложкой йогурта без добавок, окорочка тушённая на подушке из лука и моркови,3 тонких круглешка свежего огурца,2 круглешка свеклы,чай Ужин 17.30 - шашлык из индюшки на минералке (в маринаде соль,перец,лук кольцами) ,чай |
||||||||
|
06 Май 2012 17:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
ANGEL29
Свет, ну ты в обед овощи кругляшками-то не считай!!! Ешь, на гарнир сколько душа запросит |
||||||||
|
06 Май 2012 17:09
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||
|
Рыжь
Хорошо, добавлю, спасибо за исправление Если добавлю крупы на обед, то до ужина не проголодаюсь сильно, поэтому думаю творога хватит |
||||||||
|
06 Май 2012 17:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
хорошо
мне главное чтоб было всё правильно |
||||||||
|
06 Май 2012 17:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Значит, без молока, но - с фруктиком! А не творога поменьше... ANGEL29 Свет, если комментов по меню нет - значит всё норм! |
||||||||
|
06 Май 2012 17:45
|
К@ш@к
Ольга Анапа |
|||||||
1) cпасибо 2)время ужина не указала, т.к его не было еще. Про яйца усекла, иключу 3)слоновий, да? А вот тогда посоветуйте, что лучше: слоновий завтрак или перекус до обеда? |
||||||||
|
06 Май 2012 17:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Слоновий можно! Если обед и ужин будут равнонасыщаемыми. Перекус возможен только лёгкий и при том, что первый завтрак был раньше 7 утра!
Так и надо выставлять всё заранее и с временем, а не постфактум! |
||||||||
|
06 Май 2012 17:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Мепню на завтра, пока полностью фантазийное- ещё ничего не готово
8.00. колбаса оленья с хлебом, халва,банан, чай 13.00. рис с редиской и айраном, омлет (2 я+мол), кофе с мол. 17.00. может 1\2 куры отварной и бульон 50гр или чего другое придумаю |
||||||||
|
06 Май 2012 18:11
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||
|
Худелочки) всем пламенный приветик)
от вчерашнего - 400 ушло) Я худею на глазах! Соседи замучали.. кто от зависти давиться, кто спрашивает не болею ли я?) Горда собой! Спасибо вам огромное)
Все отвесивших поздравляю)
Кушаю: з: макароны 3 ст.ложки (фууу), котлетки 2 и чай с молокооом и шоколадкой
о: греча, куробедро в собтвенном соку, чай с молоком
у: творог (150 гр), апельсин, чай с молоком
Заметила, что порции стали заметно меньше |
||||||||
|
06 Май 2012 18:29
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||
|
Добрый день,девочки!
поздравля. всех с минусиками,а у кого их нет желаю завтра увидеть
меню на завтра утро 8.00 утра .мюсли с молоком (стакан молока и хорошая горсть мюслей .все вместе полная тарелка) бананчик обед 13 .00 тушеные на водичке баклажан,морковка,лук и потом потертое сыром и запеченое в духовочке 300 гр,котлетки 3 шт с куриного фарша на водичке тушеные ,специи по вкусу.чай без сахара ужин17.30. творог 200 грамм с чаем без сахара и апельсинка спасибо за внимание |
||||||||
|
06 Май 2012 18:33
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
Сынулька молодец!!! |
||||||||
|
06 Май 2012 18:37
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
Озидея
Ну ничего себе скачки за день.... Анюта, ты чем скумбрию в рукаве сдабривала??? Какими приправками??? тоже хочу вкусняшку))) |
||||||||
|
06 Май 2012 19:06
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||
|
упс.мне тут ребенок за меня написал ,извиняюсь
|
Марьяша меня поддержит))
Оля!
и сейчас после ужина вес такой же...а утром было 58,6..