Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2012 19:31
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
ей ничего не нужно, слегка присолила, в рукав и 35 мин.под 180гр |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 19:32
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
З-7.30-бутер с маслом и красной рыбой+цветаевский кусочек+чай с молоком О-13.30-Еще не знаю,поеду к свекрови в гости У-17,30-творог+ряженка+яблоко печеное с черносливом |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 20:30
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||
это болесть...
Мое завтра: з 9-00 кофий с молоком, сыр, хлеб.может яичко, О 13-30 терпуг из духовки с морковью и луком, рис, салат из зел. Редьки или морской капусты У 17-30 творог, пока не знаю. Или с черносливом или с редиской |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 20:32
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||
|
девочки купила морскую капусту мороженую. Че с ней вкусное можно сделать?
|
||||||||||||||
|
06 Май 2012 20:52
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||||||
Пусть уж лучше такая.......чем какая-то ещё |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 22:01
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||
Я сегодня перекусывала. В 6-30 съела завтрак, в 11 пришли домой, я детский творожок слопала. До 13-30 вполне доходила. Перекус, как мне объясняла гастроэнтеролог должен быть перекусом, а не приемом пищи, т.е. апельсин -- уже перекус.
Ой, мы раньше делали салатик: м.капусточка, отварной рис, яйца, сметанка. Может, как-то адаптировать? И еще сегодня гуляли между обедом и ужином, я в это время обычно что-то перехватывала. В общем выпили с мужем на двоих бутылку воды газированной Ессентуки. Я что-то нарушила? А я вот думаю на тему завтрашнего меню. Что-то идей нет. Хочу курицу на ужин, киньте хорошим рецептом, желательно не целую. И еще, на обед хочу такой супец адаптировать http://forum.say7.info/topic15747.html Ну и добавить отварной рис и хочу салатик из морковки, только чем заправить, если на маслице буду лук с морковкой для супа пассеровать? |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 22:14
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||
О, или лучше печень как-то приготовить. Курица же будет в супе на обед. А у меня уже неделю лежит печенка в морозилке, надо забацать, только не знаю, с какой стороны к ней подступиться. Ее же на ужин нельзя ни с чем сочетать? |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 22:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Нет, Оль, не нарушила. Хотя попробуй перейти на минералку без газа, оно просто хорошо будет. Но газированную воду никто не запрещал!
Девчонки у нас вместо сметаны-майонеза йогуртом заправляют, говорят вкусно. Я как-то не пробовала.
Ну, курица на соли оно вкусно, но её всё ж целой запекают. Есть вариант курицы в банке, там кусочками http://forum.say7.info/topic833.html
Попробуй. Но думаю без вермишели это будет уже другой супец, хотя все равно вкусный. Лично я вермишель для себя в супах на рис заменяю.
да, печень на ужин сочетать ни с чем нельзя, и обжаривать нельзя!я б её для след.обеда оставила.. |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 22:24
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||
Честно? Я кушать хотела, но поскольку перекусить было нечем из разрешенного, то пошла на такую хитрость, да и до ужина оставался всего час, перекус как-то не к месту, меня соленая минералка насыщает неплохо. |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 22:26
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||
|
Я здесь прочитала в теме рецепт, там рекомендуют на ужин салат, в составе которого грудка куриная и пекинская капуста. Так ведь мясо должно быть без ничего?
Надо все время держать ухо востро. |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 22:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну, вроде на оф.сайте появились какие-то варианты типа к мясу пара листьев зеленого салата и т.п., но мы тут такого избегаем. |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 22:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А почему не уверена? А кольрабе с чем с молоком или с молокой
Нужно объём творога поменять с объёмам молока, тогда будет правильнее ужин
Не то и не то. Не должно быть слоновых завтраков, что бы выкатываться из за стола. Кущаем до насыщения, переедать и объедаться нельзя. перекус разрешаеться если завтрак был очень рано и до обеда реально нет возмодности дотянуть. И он должен быть конечно перекусом, а не равноценым завтраком
Ага, и чай с молоком это тоже уже перекус
А почему нет, можно. Вместо сметаны йогурт
Йогуртом, лим.соком, бальзамическим уксусам, а вообще если заглянуть в списки, там всё это стоит
На 1стр. нашей темки есть сылки на "рецепты по системи" на нашем форуме и на офециальном. А вообще практически любое блюдо можно подогнать под систему |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 22:58
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Kolechko
С удачным началом системы
Я никогда целую не запекаю (живу одна), беру обычно куриные голени или окорочки - солю, перчу и щедро посыпаю сушеным базиликом и в духовку на 40 мин - образуется очень аппетитная корочка, я снимаю кожу и вот ужин готов
Я последние 2 мес все салаты, кроме тех, что на завтрак, заправляю йогуртом - очень нравится и не чувствую разницы с другими заправками. Зато не надо отмерять майонез чайной ложечкой, можно этим йогуртом салат прям заливать
Молодец, было бы желание, а выход найдется всегда
Игнорируй подобные рецепты |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 23:17
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||
Кстати, очень хороший вариант. После чашки чая с молоком голода не чувствуется приличное время. |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 23:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
да, но это считаеться уже перекусом, а они не жилательны так как тормазят похудение. Пей просто чай без ничего, от горячиго голод проподает |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 23:54
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
|
Привет девочки!!!
меню на завтра: з.8,00 кофе с молоком и сахаром, кусочек бисквита с яблоками, типа шарлотки если с утра захочу яишенку заварганю о даже не представляю где во сколько и что, но системное))) у 17,30 творог (200гр) с черносливом в духовке |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 23:57
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Моё меню на завтра:
З в 07.30 - кусок пиццы с сыром, кусок кокосового кухена, зеленый чай О в 13.30 - гречка, тушеная с грибами и мясом У в 17.30 - либо роллы с огурцом, либо зерненый творог 260 г с черносливом |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 23:57
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
ооооообалдеть. Танюшка- ты супер!!!!! |
||||||||||||||
|
06 Май 2012 23:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Рис конечно жи наш, системный |
||||||||||||||
|
07 Май 2012 0:02
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наисистемнейший |
||||||||||||||
|
07 Май 2012 0:08
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
Асют, а какие они получаются,вкусные? и ты их ешь без соевого соуса? |
||||||||||||||
|
07 Май 2012 0:18
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
Оль. Такая же история. правда она уже мхом поросла- т. е. 2 беременности- и 2 раза прибавки и много лет уж прошло- пока решила взяться за себя. так- что ВЕЛКОМ. и давай не проподай!!!! Олечка- авочку давай - приятней общаться Не поздаровалась- всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! ТОлько приехала из Москвы- ППЦ- такое ощущекние - что вся М. ломанулась в наши Рязанские края. Я еле живая. Осталась без ужина- следствие- выпила уже пол бут. сухог кр. |
||||||||||||||
|
07 Май 2012 0:20
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
|
и ещё- вчера мой муж продегустировал цветай а потом суп из форели с цв. капустой и молоком( т. е. по системе) и сказал- что суп его больше впечатлил.
Эх! Мужики! Ничего не понимают в К. О. |
||||||||||||||
|
07 Май 2012 0:21
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||
ОЧень!!! Я в пост делала как-то. У меня только вопрос по системным роллам. Там же рис пропитывается уксусом, в составе которого сахар?
Сегодня мужу говорю, что я ограничиваю питание и т.д. Он такой:"Что? Опять? Ты же кормишь еще, может, потом." Посмотрел на мой обед, :"А как же диета?" "А я не на диете".
У меня примерно так на завтра. З( чуточку геркулесовой каши, вареники с творогом(8-9 шт) и со сметанкой(20% 50гр).
О(13-14) суп куриный с овощами(100-150гр), отварной рис(длиннозеренный пропаренный) ~120-150 гр отварного, салат из тертой морковки, заправленный либо лим.соком, либо йогуртом. У(1 курочка запеченная с травками(как Ася писала), 1 нога. |
||||||||||||||
|
07 Май 2012 0:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
ОБЕД 4. А можно ролы и суши? Можно. Только помните, что в них белый рис, поэтому не увлекайтесь частым поеданием суши и ролов. Обращайте внимание на состав и приготовление ролов. Нельзя, если они жареные. УЖИН 3. А можно ролы овощные? Нельзя
Время? Это у тебя будет целая курица и ещё нога? или только нога? Чёт не поняла |
это болесть...
Надо все время держать ухо востро.
После чашки чая с молоком голода не чувствуется приличное время.
:"А как же диета?" "А я не на диете".
чуточку геркулесовой каши, вареники с творогом(8-9 шт) и со сметанкой(20% 50гр).