Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2012 0:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вкусные я вообще люблю запеченные роллы и с рыбкой или грибами шиитаке, но их на ужин нельзя, так что обходимся огурцом. А соевый соус я не люблю и всегда без него ем
держись там
а я никаким уксусом не пропитываю
надеюсь понравится только одной ноги по-моему маловато как-то
что-то я не поняЛ!! как это нельзя?? можно ведь было?? |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 0:38
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||||
Да сочетание "8 и )" он смайлом заменяет, т.е. там 18 Нет, это будет одна ножка. Целую курицу я не осилю, хоть и обжора .
У меня другое. Я до бер. полная была, как замуж вышла, совместные ужины, чайки. До замужества 55 кг/ 165 см. Вставала на учет, 76кг. Рожать пошла 84. Из РД вышла 71, за 6 мес, просто контролируя питание, 10 скинула, потом 2 обратно. И все, встал вес намертво. Причем, чтоб не набирать, надо так себя ограничивать, что И так уже почти 6 мес. Хочу 44 размер. Кстати, на посл. месяцах беременности купила себя пряжу, решила вязать свитер 44 размера, еще пока не закончила (половина рукава осталась). Стимулировала себя так на похудание. Сейчас в 44 вхожу, но только если очень сильно выдохнуть и обтягивают вещи до неприличия. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 0:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Если ты их зделаешь сама, согласна разрешёным спискам-можно, а вот готовые из суши-бар на у жин уже нельзя |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 0:40
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Моя мечта У меня тоже рост 165
Лора, я уже испугалась сама сделаю- пропаренный рис, нори, огурцы, штук 6-8, чтобы наесться [/b] |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 0:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Это очень мала одна ножка, у тебя порсмотри какой завтрак. Ужин не может быть меньши его. Едим до насыщения, порции урезать нельзя |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 0:44
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||||
Ну придется есть 2. Хотя думаю, что 1 действительно не наемся, поэтому 2 и съем. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 1:02
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||
|
Лариса,у меня к вам вопросик так как вы с Германии тоже,не порекомендуете никакое блюдо ,так сказать как палочка выручалочка на обед ,просто продукция немного другая и бывает у нас уже готовое в ассортименте есть что то ,может я как новичок что то возьму себе на заметку.
Спасибки |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 1:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
ксенёнок
Оксан, давай на ты, ладно я практиченски всё одаптировала для себе под систему. Если что вдруг в голову прейдёт-обязательно тебе скину. Ты можешь посмотреть у нас в рецептах со стр.75 Наташа-Liebe из германии выстовила очень много рецептов, может что выберишь |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 1:50
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||||||||
|
спасибки,посмотрю сейчас
|
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 7:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
круто!! прекрасно для старта!!
спешил фо ю ужин из печени рецепт и способ и объем
http://forum.say7.info/post2970224.html#2970224 Девочки всем доброго утра и отвесиков!! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 9:06
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Пару дней не заходила, теперь уже и не перечитать все
У кого были отвесы, юбилеи, поздравляю!!!
Мое меню на завтра (у меня еще 6 мая): З 8:00 бутер с маслом, сосиска, кофе с с/м, шокобатончик О 13:00 говядина тушеная на воде, тушеная капуста (капуста, помидоры), грейпфрут У 17:20 куриная грудка запеченная (запеку со шкурой, перед едой сниму) |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 9:38
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго утра красавицы))
менюс сегодня праздничное з 0630 1 мантик чай смолоком 2 печеньки домашние 0815 (пришла смена и мы поздравлялись ) 2 рюмашки коньячка 1 бутер с икрой 1 с копченой колбасой (оказвается я ее так давно не ела.....) 0900 чай черный без сах и без молока 1330 рис пропареный и долгожданная сайра !!! чай 1700 шашлык из курице в минералке вино кр сухое |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 10:09
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
У меня сегодня минус 700 гр на линейке цифра 6 изменилась на 5)))
тоже хочу шашлык, прочитала вчера рецепт, понравилось, но на улице нет возможности приготовить, погода не "шашлыковая", в связи с чем вопрос, если замариновать мясо по рецепту и все это дело в духовку? Будет на шашлык походить? |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 10:10
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет! У меня и отвес и юбилей, за месяц 8.800 очень здорово считаю!
При том что жру я много как раньше, ну может порции сократились но я наедаюсь хорошо. Иногда на нервах не ела, честно скажу, но такое было не слишком часто.
Рада что нашла вашу норку похудешную, надеюсь дойду с вами до конца. СПАСИБО !
Поздравляю у кого есть отвесы!
а когда же пить?! Я не про баловство с вином. Мне чтоб кайфануть надо его литра 2, столько жидкости я не выдержу. А так все системно и крепко и хватит грамм 200
не знаю захочу или нет. А кольраби с молоком. А что за молокой? Я поехала в рестик, меню вечром упишу, а за вас будет мой первый тост! Нажрусь сейчас! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 10:15
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||||
|
Всем приветики! Асют расскажи как роллы делаешь. Я все хочу дома попробывать. Я ела то их раз, в ресторане заказывали. Мне не понравилось. А дома своим адаптированные к нашим продуктам все хочу сделать. А с чего начинать не знаю. ;( можно в личку, если не трудно тебе
|
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 11:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Приветы всем стройным девочкам!
С отвесами и прлочими приятностями! Новичкам велком!
Рыжь Красотка Марианн!
Кристин не увлекайся смотри, вес то "в норме"!
Только не соленую и маринованную, а если есть то не много и чтобы сахара не было. Я вот одно время покупала бочковую морскую капусту без всего, а еще вроде есть в аптеке сушеная.
Абсолютно согласна! Ну вот ткни в любой рецепт и сразу видно по ингредиентам что и чем заменить или убрать. Вот только пироги не получиться! И то блинчики то Оксанины из греч муки есть! Я пыталась испечь но видимо сковородка не та, не вышло.
Еще я пекла как то капустную запеканку с гречневой мукой, яйцом и фаршем, но мука это все же на любителя скажу!
Ася, я уже и на завтрак так делаю, просто тперестала покупать майонез. И нравиться всем, даже не системному мужу.
А почему нет, конечно будет, но только дымком пахнуть не будет. С новой цифрой Юля! А какой у тебя рост? Ты не мало себе наметила?
А что в твоей сайре особенного Тань!? Спец готовка какая-то?
Марин, поздравляю! Прекрасный результатишо!
Хочешь Марин я расскажу. На лист нори кладу рис пропар, перемешанный заранее с печеным перцем измельченным ( так он не разваливаеться, перц как бы связывает) На рис огурца полоски и вареной моркови, зел лук. Все сворачиваю туго и охлаждаю. Затем острым ножом режу, все держиться хорошо и получаеться красиво в разрезе. По желанию чуть соев соуса. На обед внуть можно конечно и сыр и рыбку и я клала даже куриное филе, все вкусно.
Мое меню З. 7.30 салат крабовый, пахлава с молоком О. 13.30 Рисово-рыбно-кабачковая запеканка, сыр голуб с черносом У. 17.30 Голубцы с творогом, чесноком, зеленью и тёмой Девочки много флуда, читать не перечитать! Много лишних сообщений, если написали по теме, то припишите что хотели сказать в этом же сообщении, а не в еще пяти последующих. И не забываем про Трынделки.
Всех с наступающим праздником! Празднуем не нарушая, а то скоро лето для показа наших красот! |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 11:31
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
hala2 рост 163 у меня.
И по теме, спасибо за ответ по шашлыку, завтра на ужин быть ему. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 11:57
|
Kolechko
Ольга 38 лет |
|||||||||||||||
После строгих ограничений готова была принять 1-2 кг себе на первых порах. А сегодня -200 гр. Надеюсь, эта славная традиция продолжится.
Молоки рыбные, у нас на рынке продают, мне нравится. По вкусу на печень трески похоже, только менее жирное, я в салатики люблю. |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 12:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
дабудет вообщем то похоже мы зимой так делаем иногда ))
здорово не то слово)))))
привет Света ))) да ничего в ней особенного))) обычная консерва )) я люблю ее но как то на системе забыла про нее )) (в феврале ела 1 раз) вчера решилась на нее а она с добалением масла оказалась пришлось отставить но вот сегодня купила и решила побаловаться )) редко.. помню но очень захотелось с лучком зеленым )) а так обычно я либо рыба мясо и курица |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 13:23
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
|
Завтрак 7.40 - 2 жареных яйца,чашка чёрного чая без сахара (всё пью без сахара) ,яблоко,конфетки
Обед 12.30 - Супчик (вода,картофель,зелёный горошек,морковь,лук),овощной салат (огурец,помидор,зелёный лук,оливковое масло),чай Ужин 17.40 - 3 криспа с сыром ,творог и кефир |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 13:34
|
К@ш@к
Ольга Анапа |
|||||||||||||||
|
девочки, соблазнили роллами с огурцом на ужин, но вот сомневаюсь по поводу соевого соуса... Можно с ним?
|
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 13:36
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||
|
Kolechko
Печальная avariya Поздравляю!
Печальная, отличный результат и с юбилейчиком |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 13:37
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||||||||
|
К@ш@к
На первой странице указано, что можно в небольшом количестве |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 14:22
|
К@ш@к
Ольга Анапа |
|||||||||||||||
|
тогда мое меню:
з(08:30) яйцо, кусок мясного пирога, маленький кусочек кекса о(13.00) гречка, два крылышка курицы, салат (помидоры, лгурцы, зелень) у(17.30) роллы с огурцом, соевый соус (немного) |
||||||||||||||||
|
07 Май 2012 14:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем большой привет
Я просто не поняла, что ты имела в виде молоко или рыбное молОко. а кольраби с молоком никак не может быть полноценым обедом
Одна вода на обед. Добавь к салату хотя бы гарнир
Сколько сыра и какого, творога, кефира?
Оль, ну загляни хоть разок в списки, это тебе не помешает
С крылышков не забудь кожу снять, чем заправлен салат?
С каким рисом? |
я вообще люблю запеченные роллы
и с рыбкой или грибами шиитаке, но их на ужин нельзя, так что обходимся огурцом. А соевый соус я не люблю и всегда без него ем
держись там
а я никаким уксусом не пропитываю
.
Сейчас в 44 вхожу, но только если очень сильно выдохнуть и обтягивают вещи до неприличия.
круто!! прекрасно для старта!!
на линейке цифра 6 изменилась на 5)))
При том что жру я много как раньше, ну может порции сократились но я наедаюсь хорошо. Иногда на нервах не ела, честно скажу, но такое было не слишком часто.
!
Нажрусь сейчас!
С отвесами и прлочими приятностями!
Новичкам велком!
Много лишних сообщений, если написали по теме, то припишите что хотели сказать в этом же сообщении, а не в еще пяти последующих. И не забываем про Трынделки.
Празднуем не нарушая, а то скоро лето для показа наших красот!