Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Май 2012 15:00

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
девочки купила морскую капусту мороженую. Че с ней вкусное можно сделать?

я тушу морковку с луком, и добавляю это к капусте, плюс туда приправы для корейской морковки.
Вчера у меня ужин изменился. Вместо системной окрошки ела морской язык, маринованный в соевом соусе и приготовленный в пароварке. И пила белой сухое вино. бутылка)))))
Сегодня ем так:
Завтрак 10-00 каша 5 злаков на молоке, 150-200 грамм где-то, кофе и 3 конфеты
Обед 15-00: горошница 100г, салат из редиса, огурца , помидора, лука, заправлен белым йогуртом.кофе с молоком
Ужин: редис, огурец, лук, залито минералкой или айраном, творог туда добавлю. Плюс кофе с молоком.

Девочки, сейчас буду готовить в духовке курицу, маринованную в белом сухом вине. Если я не ошибаюсь, на обед такое можно.

07 Май 2012 15:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько сыра и какого, творога, кефира?

сыра как в меню до 50 грамм у меня 17% Reibenkässe (если подойдёт,если нет то сейчас поеду в магазин и куплю другой.Для этого и спрашиваю у вас)
Творога 2% сухой,зернистый,грамм 200
кефир 1% стаканчик на грамм 200

07 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
И пила белой сухое вино. бутылка)))))

а можно только красное Congratulate
Кстати, хотела поинтересоваться, кто какое красное вино пьет? Я раз раньше его никогда не пила, то даже не знаю какое лучше unknown

07 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Reibenkässe (если подойдёт

Cвет, посмотри на состав, если в нём ничего лишнего нет, то тогда можно Smile
А ты творог нашла, не зернёный другой, моё фото видела

07 Май 2012 15:23

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
avariya писал(а):
а можно только красное

я вот че-то не поняла... Читала щас офиц. форум, там написано белой сухое нельзя. А буквально в субботу на работе читала катину книгу, она там пишет, что можно любое белое вино в принципе, и красное, и белое (лишь бы не сладкое), просто она рекомендует красное, потому что оно полезнее.
и я помню девочки на НГ брют покупали..

07 Май 2012 15:26

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Рыбка79, ммм, а я такого не читала. Хотя сегодня тоже задумалась чем белое сухое отличается от красного... вроде и то, и то с минимальным содержанием сахара.. А еще про Мартини extra dry почитала, чем оно хуже?
Вот что нашла "Крепость мартини Extra Dry составляет 18градусов, содержание сахара 0,25%. "
А в сухом красном вмне содержание сахара не должно превышать 0,5%.

07 Май 2012 15:31

Распечатать сообщение
К@ш@к

Ольга

Анапа

К@ш@кМои рецепты
Да заглядываю я в списки, просто вот это ,,немного,, меня смутило. Немного в моем понимании-это максимум столовая ложка, для роллов этого явно мало, а вот куриную грудку туда помакать-самое то!
Салат пристрастилась заправлять соком лимона
Роллы собралась из пропаренного риса крутить, но сгоняла в магаз, а там только шлифованный, хотя кучу раз там видела пропаренный Sad Так что на ужин будет тушеная рыба.
За напоминание про кожу и быстрый ответ огромное спасибо Smile

07 Май 2012 15:37

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А ты творог нашла, не зернёный другой, моё фото видела

да. Я смотрю на процентность на верху,наверно поэтому не нашла.Минумум нашла 12 процентов.А как поняла по фото то надо смотреть на состав??? там написаны граммы.Или я опять путаю?
Лора-а писал(а):
Cвет, посмотри на состав, если в нём ничего лишнего нет, то тогда можно

а какой сыр вообще посоветовала бы у нас покупать?

07 Май 2012 15:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Я смотрю на процентность на верху,наверно поэтому не нашла.Минумум нашла 12 процентов.А как поняла по фото то надо смотреть на состав??? там написаны граммы.Или я опять путаю?

Свет, то что стоит на верху, это жирность сухого вещевства, если из него выдовить всю жидкость, поэтому и стоит Fett i.Tr.(in trоkenmasse), но мы то его едим как он есть т.е. Fett absolut, его надо смотреть где перечислено всё, что состоин в 100гр. продукта, там ещё калорийность стоит
ANGEL29 писал(а):
а какой сыр вообще посоветовала бы у нас покупать?

Мы беоём всякие сыры и Gaude, Butterkässe вообщем любой какой тебе нравиться на вкус, только что б в составе не было сл.масло, тогда он уже считаеться плавленым, а его только до 12ч.Из мягких мне нравиться Allmete
К@ш@к писал(а):
Немного в моем понимании-это максимум столовая ложка,

Для меня немного это 1-2ч.л. и ты спрашивала не о его количевстве, а "можно ли с ним", я и посоветывала заглянуть в списки, там стоит можно с ним или нет Smile
К@ш@к писал(а):
Так что на ужин будет тушеная рыба.

Как бедешь тушить? и не забываем что в рыбе мы кожу тоже не едим Smile
avariya писал(а):
. Хотя сегодня тоже задумалась чем белое сухое отличается от красного...

красное способствует похудению, а белое нет Smile

07 Май 2012 15:56

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а
Ларисочка,спасибо большое тебе за подробность и терпение girl_in_love girl_in_love мильон цветов тебе Romashki
Сыр у меня без масла, глянула щас

07 Май 2012 16:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
спасибо большое

Всегда пожалуйста Rose

07 Май 2012 16:37

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Ларис, а ты не в курсе, вот в Российском сыре, Советском, и подобных, что вот на развес так продаются, не в упаковке, в них сливочное есть? А то я спрашивала, мне продавцы говори, мол : "Я не производитель, не в курсе состава". Я пока Гауду брала это время, побаиваюсь вот на развес.
завтра:
з. 6.40: круасан(без начинки),2 бута с икрой( небольших,без масла) и кофе б/с
о. 14.00: Омлет(3яйца+молоко+пол помидора и 50гр. сыра) чай зеленый
у. 17.10: творог, стручковая фасоль, брюс. капуста.(немного) и кефир 1%

07 Май 2012 16:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Стройная_Я писал(а):
ты не в курсе, вот в Российском сыре, Советском, и подобных, что вот на развес так продаются, не в упаковке, в них сливочное есть?

Аннь, я про российсцие продукты тебе ничего сказать не могу unknown т.к. давно не живу в росси. Может кто из девочик тебе подскажит, но ведь магазин получает как то товар, он ведь как то упакован изначально, там должно стят что то о его составе или в накладных, просто может не хотят себя утруждать unknown

07 Май 2012 16:49

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Лора-а
А, ну да, что-то я маленько подзабыла об этом wacko1
Да наши русские магазин, там попросишь пачку, столько ругани будет -_- Буду проверенный есть пока unknown Wink Спасибки Smile [/b]

07 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Стройная_Я писал(а):
вот в Российском сыре, Советском, и подобных, что вот на развес так продаются, не в упаковке, в них сливочное есть?

можно я отвечу? Smile В российском сыре (например) сливочного масла нет.
"Сыр "Российский" - самый известный отечественный сыр. Его производят во всех регионах России и странах бывшего СССР. "Российский" сыр обладает тонким вкусом и четко выраженным, присущим только ему рисунком "мелкого кружева". "Российский" сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока с внесением молокосвертывающего сычужного фермента, закваски мезофильных молочнокислых бактерий."
вода, г 41
белки, г 23
жиры, г 29
органические кислоты, г 2
зола, г 4.6
калий, мг 116
кальций, мг 1000
магний, мг 50
натрий, мг 820
фосфор, мг 540
железо, мкг 1100
медь, мкг 50
цинк, мкг 3500
витамин А(ретинол), мг 0.26
витамин B-каротин, мг 0.17
витамин Е(токоферол), мг 0.3
витамин С (аскорбиновая кислота), мг 1.6
витамин В1 (тиамин), мг 0.04
витамин В2 (рибофлавин), мг 0.3
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 23.5
витамин РР (ниацин), мг 0.15

Кстати, в сырах с плесенью тоже нет в составе сливочного масла. Значит нам их можно))) ура-ура(по крайней мере на обед)

Девочки, а че вы мне про курицу , маринованную в вине сухом , не сказали, можно ее на обед ли нет? я с нее даже шкуру сняла, туда еще чеснока добавила и смесь перцев. аромааааат просто сумасшедший wacko1

07 Май 2012 17:33

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Рыбка79
Rose Rose Rose Спасибо огромное Smile))
Я на счет курицы не в курсе( Сама недавно на системе unknown

07 Май 2012 17:39

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Стройная_Я писал(а):
Ларис, а ты не в курсе, вот в Российском сыре, Советском, и подобных, что вот на развес так продаются, не в упаковке, в них сливочное есть? А то я спрашивала, мне продавцы говори, мол : "Я не производитель, не в курсе состава". Я пока Гауду брала это время, побаиваюсь вот на развес.

Нету там масла, у нас ферменты и закваски для этих сыров продаются, я их сама делаю-в составе должно быть только молоко Wink

07 Май 2012 18:23

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Еще раз привет сегодня! Спасибо кто поздравил девочки girl_claping Не заметно месяц пролетел.
Про молоки понятно.
А вот про кольраби с молоком не поняла почему нельзяю. Ну да ладно все равно я ела гречу с молоком на обеде.
Ларис порции я не урезаю, оно само как то урезалось, но не скажу что сильно. Есть я стала точно меньше по общей массе.

Стройная_Я писал(а):

Вот ты дотошная, нам же сыр можно любой написано, а масло есть только в плавленых сырах, их и не едим.

ЗАВТРАК
в 8 часов Пельмени сос сметаной, меренги с кофе

ОБЕД
в 13.45 Запеку слоями кабачок, стейки нежирные, помидоры, лук и сверху сыром (400г), еще яблоко наверно съем

УЖИН
в 17.45 капуста тушеная(200г) смешаю ее с пачкой творога и посыплю петрушкой, ряженка стакан

07 Май 2012 18:31

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Печальная писал(а):
Про молоки понятно.

а как ты молоки готовишь?

07 Май 2012 18:44

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
а как ты молоки готовишь?

Смешно с этими молоками вышло. Girl haha Я про молоко написала как то коряво а Л ариса переспросила думая что я про молоки. Я Жень даже не ела их никогда.

07 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
а че вы мне про курицу , маринованную в вине сухом

Можно, алкоголь ведь выпариваеться Wink
Рыбка79 писал(а):
Кстати, в сырах с плесенью тоже нет в составе сливочного масла. Значит нам их можно

Жень, конечно можно это же в списках стоит
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
Печальная писал(а):
А вот про кольраби с молоком не поняла почему нельзяю

А разве я написала, что нельзя unknown прочитай внимательно Wink

07 Май 2012 18:51

Распечатать сообщение
Стройная_Я

Аня

37 лет

Стройная_ЯМои рецепты
Печальная писал(а):
Вот ты дотошная, нам же сыр можно любой написано, а масло есть только в плавленых сырах, их и не едим.

я спрашиваю на всякий случай Smile Лучше сначала спросить, а потом уже есть Wink

07 Май 2012 18:54

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Лора-а писал(а):
а кольраби с молоком никак не может быть полноценым обедом

а ясно, не хватает еды. Сюда надо вензель из мяса кинуть и будет лучше да? Или крупы. Или того и этого. girl_claping Я права? girl_claping
Я сегодня очень умна, выпив с утра водки! Girl haha

07 Май 2012 19:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Печальная писал(а):
Или того и этого. Я права?

girl_yes2
Печальная писал(а):
Я сегодня очень умна, выпив с утра водки!

good2

07 Май 2012 19:47

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
ромашкатан писал(а):
ооооообалдеть. Танюшка- ты супер!!!!!

Озидея писал(а):
круто!! прекрасно для старта!!

Спасибо девочки,я вас лю girl_in_love
Печальная писал(а):
У меня и отвес и юбилей, за месяц 8.800

Молодчинка,поздравляю!!! Romashki Как отметила??

Наверх