Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2012 15:00
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
я тушу морковку с луком, и добавляю это к капусте, плюс туда приправы для корейской морковки. Вчера у меня ужин изменился. Вместо системной окрошки ела морской язык, маринованный в соевом соусе и приготовленный в пароварке. И пила белой сухое вино. бутылка))))) Сегодня ем так: Завтрак 10-00 каша 5 злаков на молоке, 150-200 грамм где-то, кофе и 3 конфеты Обед 15-00: горошница 100г, салат из редиса, огурца , помидора, лука, заправлен белым йогуртом.кофе с молоком Ужин: редис, огурец, лук, залито минералкой или айраном, творог туда добавлю. Плюс кофе с молоком. Девочки, сейчас буду готовить в духовке курицу, маринованную в белом сухом вине. Если я не ошибаюсь, на обед такое можно. |
||||||||||
|
07 Май 2012 15:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
сыра как в меню до 50 грамм у меня 17% Reibenkässe (если подойдёт,если нет то сейчас поеду в магазин и куплю другой.Для этого и спрашиваю у вас) Творога 2% сухой,зернистый,грамм 200 кефир 1% стаканчик на грамм 200 |
||||||||||
|
07 Май 2012 15:08
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
а можно только красное
Кстати, хотела поинтересоваться, кто какое красное вино пьет? Я раз раньше его никогда не пила, то даже не знаю какое лучше |
||||||||||
|
07 Май 2012 15:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Cвет, посмотри на состав, если в нём ничего лишнего нет, то тогда можно
А ты творог нашла, не зернёный другой, моё фото видела |
||||||||||
|
07 Май 2012 15:23
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
я вот че-то не поняла... Читала щас офиц. форум, там написано белой сухое нельзя. А буквально в субботу на работе читала катину книгу, она там пишет, что можно любое белое вино в принципе, и красное, и белое (лишь бы не сладкое), просто она рекомендует красное, потому что оно полезнее. и я помню девочки на НГ брют покупали.. |
||||||||||
|
07 Май 2012 15:26
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Рыбка79, ммм, а я такого не читала. Хотя сегодня тоже задумалась чем белое сухое отличается от красного... вроде и то, и то с минимальным содержанием сахара.. А еще про Мартини extra dry почитала, чем оно хуже?
Вот что нашла "Крепость мартини Extra Dry составляет 18градусов, содержание сахара 0,25%. " А в сухом красном вмне содержание сахара не должно превышать 0,5%. |
||||||||||
|
07 Май 2012 15:31
|
К@ш@к
Ольга Анапа |
|||||||||
|
Да заглядываю я в списки, просто вот это ,,немного,, меня смутило. Немного в моем понимании-это максимум столовая ложка, для роллов этого явно мало, а вот куриную грудку туда помакать-самое то!
Салат пристрастилась заправлять соком лимона Роллы собралась из пропаренного риса крутить, но сгоняла в магаз, а там только шлифованный, хотя кучу раз там видела пропаренный Так что на ужин будет тушеная рыба.
За напоминание про кожу и быстрый ответ огромное спасибо |
||||||||||
|
07 Май 2012 15:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
да. Я смотрю на процентность на верху,наверно поэтому не нашла.Минумум нашла 12 процентов.А как поняла по фото то надо смотреть на состав??? там написаны граммы.Или я опять путаю?
а какой сыр вообще посоветовала бы у нас покупать? |
||||||||||
|
07 Май 2012 15:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Свет, то что стоит на верху, это жирность сухого вещевства, если из него выдовить всю жидкость, поэтому и стоит Fett i.Tr.(in trоkenmasse), но мы то его едим как он есть т.е. Fett absolut, его надо смотреть где перечислено всё, что состоин в 100гр. продукта, там ещё калорийность стоит
Мы беоём всякие сыры и Gaude, Butterkässe вообщем любой какой тебе нравиться на вкус, только что б в составе не было сл.масло, тогда он уже считаеться плавленым, а его только до 12ч.Из мягких мне нравиться Allmete
Для меня немного это 1-2ч.л. и ты спрашивала не о его количевстве, а "можно ли с ним", я и посоветывала заглянуть в списки, там стоит можно с ним или нет
Как бедешь тушить? и не забываем что в рыбе мы кожу тоже не едим
красное способствует похудению, а белое нет |
||||||||||
|
07 Май 2012 15:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Лора-а
Ларисочка,спасибо большое тебе за подробность и терпение мильон цветов тебе Сыр у меня без масла, глянула щас |
||||||||||
|
07 Май 2012 16:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Всегда пожалуйста |
||||||||||
|
07 Май 2012 16:37
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
|
Ларис, а ты не в курсе, вот в Российском сыре, Советском, и подобных, что вот на развес так продаются, не в упаковке, в них сливочное есть? А то я спрашивала, мне продавцы говори, мол : "Я не производитель, не в курсе состава". Я пока Гауду брала это время, побаиваюсь вот на развес.
завтра: з. 6.40: круасан(без начинки),2 бута с икрой( небольших,без масла) и кофе б/с о. 14.00: Омлет(3яйца+молоко+пол помидора и 50гр. сыра) чай зеленый у. 17.10: творог, стручковая фасоль, брюс. капуста.(немного) и кефир 1% |
||||||||||
|
07 Май 2012 16:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Аннь, я про российсцие продукты тебе ничего сказать не могу т.к. давно не живу в росси. Может кто из девочик тебе подскажит, но ведь магазин получает как то товар, он ведь как то упакован изначально, там должно стят что то о его составе или в накладных, просто может не хотят себя утруждать |
||||||||||
|
07 Май 2012 16:49
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
|
Лора-а
А, ну да, что-то я маленько подзабыла об этом
Да наши русские магазин, там попросишь пачку, столько ругани будет -_- Буду проверенный есть пока Спасибки [/b] |
||||||||||
|
07 Май 2012 17:02
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
можно я отвечу? В российском сыре (например) сливочного масла нет.
"Сыр "Российский" - самый известный отечественный сыр. Его производят во всех регионах России и странах бывшего СССР. "Российский" сыр обладает тонким вкусом и четко выраженным, присущим только ему рисунком "мелкого кружева". "Российский" сыр изготавливается из пастеризованного коровьего молока с внесением молокосвертывающего сычужного фермента, закваски мезофильных молочнокислых бактерий." вода, г 41 белки, г 23 жиры, г 29 органические кислоты, г 2 зола, г 4.6 калий, мг 116 кальций, мг 1000 магний, мг 50 натрий, мг 820 фосфор, мг 540 железо, мкг 1100 медь, мкг 50 цинк, мкг 3500 витамин А(ретинол), мг 0.26 витамин B-каротин, мг 0.17 витамин Е(токоферол), мг 0.3 витамин С (аскорбиновая кислота), мг 1.6 витамин В1 (тиамин), мг 0.04 витамин В2 (рибофлавин), мг 0.3 витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 23.5 витамин РР (ниацин), мг 0.15 Кстати, в сырах с плесенью тоже нет в составе сливочного масла. Значит нам их можно))) ура-ура(по крайней мере на обед) Девочки, а че вы мне про курицу , маринованную в вине сухом , не сказали, можно ее на обед ли нет? я с нее даже шкуру сняла, туда еще чеснока добавила и смесь перцев. аромааааат просто сумасшедший |
||||||||||
|
07 Май 2012 17:33
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
|
Рыбка79
Спасибо огромное Я на счет курицы не в курсе( Сама недавно на системе |
||||||||||
|
07 Май 2012 17:39
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
Нету там масла, у нас ферменты и закваски для этих сыров продаются, я их сама делаю-в составе должно быть только молоко |
||||||||||
|
07 Май 2012 18:23
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
|
Еще раз привет сегодня! Спасибо кто поздравил девочки
Не заметно месяц пролетел.
Про молоки понятно. А вот про кольраби с молоком не поняла почему нельзяю. Ну да ладно все равно я ела гречу с молоком на обеде. Ларис порции я не урезаю, оно само как то урезалось, но не скажу что сильно. Есть я стала точно меньше по общей массе.
Вот ты дотошная, нам же сыр можно любой написано, а масло есть только в плавленых сырах, их и не едим. ЗАВТРАК в 8 часов Пельмени сос сметаной, меренги с кофе ОБЕД в 13.45 Запеку слоями кабачок, стейки нежирные, помидоры, лук и сверху сыром (400г), еще яблоко наверно съем УЖИН в 17.45 капуста тушеная(200г) смешаю ее с пачкой творога и посыплю петрушкой, ряженка стакан |
||||||||||
|
07 Май 2012 18:31
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
а как ты молоки готовишь? |
||||||||||
|
07 Май 2012 18:44
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
Смешно с этими молоками вышло. Я про молоко написала как то коряво а Л ариса переспросила думая что я про молоки. Я Жень даже не ела их никогда. |
||||||||||
|
07 Май 2012 18:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Можно, алкоголь ведь выпариваеться
Жень, конечно можно это же в списках стоит 7 вариант "молочка, сыр и криспы" 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. 2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
А разве я написала, что нельзя прочитай внимательно |
||||||||||
|
07 Май 2012 18:51
|
Стройная_Я
37 лет |
|||||||||
я спрашиваю на всякий случай |
||||||||||
|
07 Май 2012 18:54
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
а ясно, не хватает еды. Сюда надо вензель из мяса кинуть и будет лучше да? Или крупы. Или того и этого. Я права?
Я сегодня очень умна, выпив с утра водки! |
||||||||||
|
07 Май 2012 19:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
||||||||||
|
07 Май 2012 19:47
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||
Спасибо девочки,я вас лю
Молодчинка,поздравляю!!! |
Так что на ужин будет тушеная рыба.
Спасибки
Не заметно месяц пролетел.
Я про молоко написала как то коряво а Л ариса переспросила думая что я про молоки. Я Жень даже не ела их никогда.