Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2012 19:56
|
T_A_N_Y_A
52 года Забайкальский край |
|||||||||
|
Мой обед накрылся сегодня медным тазом,должны были обедать у свекрови,а попали к ней только к ужину,ооочень долго ехали а в машине только вода,так что ужин мой сегодня состоял из 4-х яиц и горячего чая
Мое меню на завтра: З-7.30-бананы в кляре,2 блина с мясом ,кофе со сливками и сахаром О-13.30-капустная запеканка(капуста свежая+2 яйца+фарш+специи)+яблоко печеное+чай У-17.30-Рыбка в пароварке +чай |
||||||||||
|
07 Май 2012 20:33
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Завтра ем:
З - 8:00 - 2 хлебца бородинских+сыр творожный, 1 куриная палочка (сидят сейчас в духовке), 1 чокопай, цикорий с молоком. О - 12:30 - рис пропаренный + шашлык куриный (бедро), маринованный в минералке, приготовленный в духовке, кофе. У - 17:00 - шашлык куриный в минералке (2 бедра). После 18:00 красное сухое (хотя очень хочется белого сухого попробовать), возможно пара кусочков твердого сыра 16% жирности (это самый маложирный который смогла найти) Если с шашлыком не получится, то на обед и ужин будет мясо запеченое в фольге, с чесноком и горчицей (в ней ничего запрещеного нет) Вопрос, если я все-таки возьму с собой бутылочку белого сухого, будет ли это считаться нарушением? Завтра идем в гости к брату мужа, так что ужин беру с собой в контейнере, а то будут мне там всякие вредности предлагать, они ж еще не знают, что я - системщица |
||||||||||
|
07 Май 2012 21:10
|
ксенёнок
42 года Deutschland |
|||||||||
|
Привет девочки!
мое меню на проверку утро. 8.00 200 грамм молока и горсть мюслей.сладкий чай,вафелька обед 13.30- филе рыбы грамм 300 запеченое с луком перчиком помидорчиками и залить йогуртом и потереть сыром чай без сахара
ужин 17.30 творожок до 5 % жирности 200 грамм и айранчик 200 грамм и ,апельсинка и черносливчик 4 штучки |
||||||||||
|
07 Май 2012 21:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Юля, сыр только поздно вечером разрешаеться, но т.е. не после ужина начинать им закусывать, а жирность нормальная
Какая горчица, магазиная? На ужин нельзя. На ужин можно немного горчичный порошок взять, -это получиться специя
Да. По системи красное сухое |
||||||||||
|
07 Май 2012 22:34
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Лора-а, сыр буду кушать, только если дооолго засидимся, а скорее всего так и будет,10 - 11 вечера, горчицу отменяю, присыплю порошком
вино куплю красное.
Спасииибо за ответ |
||||||||||
|
07 Май 2012 22:42
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||
|
Свет спасибо за роллы, капуста морская у меня свежемороженная.
|
||||||||||
|
07 Май 2012 22:43
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
спасибо))) буду есть с чистой совестью))
ух тыыыыы , и какого это?))) я вот пиво хочу очень, тоже что-ли с утра хряпнуть)))
я вот все думаю по этому поводу... Ну хоть убейте меня, а мириманова писала что и белое можно, просто красное полезнее. но если вы, девочки мои, скажете пить тока красное, так и будет))))) вот еще хотела спросить. вы когда рыбу в пароварке или фольге на ужитн готовите, пофиг какая у нее жирность? ну например я ела морской язык, он достаточно жирный. Скумбрия вот тоже... кстати впервые после этого варианта ужина, съев рыбу, я наелась и до ночи не мучалась))) |
||||||||||
|
07 Май 2012 22:54
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Рыбка79, я сегодня тоже на ужин ела рыбу, стейк какого-то там макруруса, чтоли... я так-то вообще раньше рыбу, окромя муксуна,не ела, вобщем у меня он получился не жирный, я его в духовке передержала, он стал как, извините, сопля
короче пришлось его затолкать в себя, но я наелась, зато теперь рыбу готовить научусь. и есть буду реже.
а насчет вина я тоже мучаюсь, нашла вкусное, красное, знаю что по системе только оно, но муж купил белое... кстати, тоже пива хочется, у нас тут продают черное, якобы чешское, на разлив, такое вкууусное, но не могу представить, как с утра пить пыво |
||||||||||
|
07 Май 2012 23:01
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
а я 9-го мая, пожалуй, себя побалую))) рыбы вчера накпила всякой, и морской язык, и горбуша.ю мойва (запекать в духовке вкусно очень), скумбрия... буду делать)) вино вообще трудно щас найти хорошее. я вот чилийское пила вчера, очень вкусно, а до этого венгерское шардоне. тоже отлично. бутылка у нас стоит примерно 250р. Из красных вин я люблю мерло сухое. Но только не дешевое. иначе кисляк просто. Белое вот кстати не такое кислое
ну как... чипсы, пиво... супер че))) и потом спать до обеда
Завтра вот у меня созрело примерно такое меню: Завтрак: овощи с майонезом в лаваше, пончики домашние, кофе Обед: курица моя в вине, тушеная в духовке, рис пропаренный, может овощ какой съем Ужин: творог обезжиренный, к нему наверно фрукты. |
||||||||||
|
07 Май 2012 23:04
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Рыбка79, дак че, я бы до обеда спала, но ребенка маленький есть, его ведь кормить, развлекать надо)
|
||||||||||
|
07 Май 2012 23:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Жень, вот что пишит Мириманова 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
Рыбу любую можно, но видимый жир и кожу надо снимать |
||||||||||
|
07 Май 2012 23:08
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||
это ты на оф.сайте прочитала? я говорю про книгу. просто на сайте почему то списки меняются время от времени))) но ок, я согласная и на красное |
||||||||||
|
07 Май 2012 23:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Почему, на нашем и так было всегда. Ну покрайней мери моим спискам уже третий год и в них стоит так же-только красное сухое. |
||||||||||
|
08 Май 2012 0:01
|
К@ш@к
Ольга Анапа |
|||||||||
|
Рыбка-Женя
Пардон за флуд...[/b] |
||||||||||
|
08 Май 2012 0:07
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||
|
Всем приветы!!!!
Обед у меня сегодня состоял из чашки кофе без ничего, это лучше чем с тортиком-медовиком)))) меню на завтра: з 8,00 кофе без ничего , кусочек торта бисквит, плов не системный, грам 150. о 13,30 понятия не имею где буду и что буду кушать, но прихвачу чернослив... у 17,30 буду курицу в духовке запекать, с солью и перцем, сколько влезет без шкуры слопаю. до завтра всем)))) |
||||||||||
|
08 Май 2012 0:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Пришла спросить совета,подойдёт ли такой ужин
250 мл. кефира 1% 2 апельсина ананас перемолоть в блендере и слопать?) ну и конечно же творог |
||||||||||
|
08 Май 2012 0:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Блин.. Свет, ну правда утомляет!!! Не подойдёт.Творог-то где???? Так, всем привет... решила отчитаться за сегодняшнее меню(собой довольна! )и написать на завтра
Сегодня поехали в гости на дачу. завтрак. 9.00 бутер с 3 маленькими шпротинками, бутер с 2 кусочками колбасы с/к (что осталось-досталось! ), бутер такого же размера с сыром (хлеба на все три было как на один нормальный) стакан берёзового сока, кофе с мол.без сах. и 2 куска "кекса Мечта"
об. где-то в 14.00,имли раньше, точно не знаю, но жиров в нем не было! Ела в машине по дороге- ободранное мясо с половинки цыплёнка на соли, риса смесь пропар.и дикого перемешала с помидоркой, половиной огурца и репч.луком, туда немного соевого. У меня отдельно на салат лотка не было, да и поплыл бы он за это время! Рис в таком виде мне понравился. уж 17.00 шашлык муж маринует без уксуса, просто лук-зелень-соль-перец. Ну, рановато чуток конечно, но все ж кушать сели, не ждать же мне было пока мясо остынет! Зато и влезло не сказать чтоб много! Смешно было другое. Он мне с собой бутылку вина купил.Вроде название как обычно. Делаю глоток - а там сироп!!! Случайно схватил полусладкое. Я всем сообщила, что такое больше не употребляю, приятельница спрашивает, а что это вы без шампанского, отвечаю, так и его больше не пью! Муж 33 раза извинился, сказал - ну, тогда ты нас домой повезёшь! И со спокойной совестью принялся за пиво. А то он у меня бедолага при выездах на природу вечно один без выпивки сидит!Я воду простую пила,а сейчас дома вина попью
Ну и завтра завтр.8.30 бутер с колб.с/к, бутер с сыром, стакан лимонада, кофе с мол.б/сахара, шоколадка Пикник и может еще какая, выпечки дома нет, полкекса с собой сегодня забрали. об.13.30 шашлык, овощной салат (поем как шашлык есть положено, с овощами!!!) уж.17.30 рис всё та же смесь,перемешанный с овощным салатом и соевым Мораль сей басни - ездить на пикники не проблема, было бы желание не нарушать!!! |
||||||||||
|
08 Май 2012 0:29
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
|
Привет девульки!!!
Сегодня ужинала творог 5%,сверху политый джемом и запивала топл.молоком. Вот это ужин!!!Низкий поклон хозяйке рецепта джема(простите незнаю кому-я же все рецепты в тетрадь записывала)Джем:в глубокую посуду порезать мелко ялоко(очищ.) и мандарин,добавить чуть водички.На максималке запечь в микре до кашеобразного сост.Пюрировать блендером с черносливом(чернослив-это уже отсебятина,так слаже)В холоде стоит до 7-ми дней.Меню на завтра(ровно как и сегодня)з-8.00-пельмеши,бутер с маслом,желейные конфетки. о-13.40-ленивые голубцы 5-6 шт (оч вкусные получились:кур.фарш 0,5кг,3 яйца,рис коричн.-1 пакетик,морковь,луковица,100г заморож.шпината,капуста св.,зел.базилик,специи,соев.соус.Скатала котлетки.Запекала в духовке на пергаменте-180С,около часа.Сверху накрыла фольгой),молоко. у-1730-творог,политый джемом,молоко.Или рис корич.,залитый джемом+зел.чайСпасибо за внимание.Я сегодня очень вкусно-сытая(и завтра) |
||||||||||
|
08 Май 2012 0:46
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||
Надеюсь,Мариш,все дойдём до конца.А иначе застрянем посреди норы И поздравляю тебя с юбилеем и отвесом |
||||||||||
|
08 Май 2012 1:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем привет!
Привет, Марьяш Экономим нервы Оно того не стоит
Я пью абхазское (в районе 350 руб стоит), но оно не везде продается, на замену беру вино старый Крым - Бастардо (примерно 300 руб). Всем, кто не может определиться с маркой вина, а выпить хочет - советую!
Поздравляю, Маринка! Ты молодец! Такой шикарный результат, больше никаких нервов - ешь как положено и счастье и прибудет, а вес убудет Я так за тебя рада
И я с вами, девочки!
Моё меню на завтра: З в 08.30 - 2 куска пиццы с сыром и помидорами, кусок кухена О в 13.30 - гречка, тушеная с мясом и грибами У в 17.30 - скорее всего творог с йогуртом и пара черносливин |
||||||||||
|
08 Май 2012 1:38
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||
|
Привет всем!
Мариш, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Результат у тебя сногсшибательный. Давай и дальше в том же духе, только без стрессов.
Согласна, я сегодня тоже с пикника- дня рожденья. Ела шашлык, чуть кинзы и пила красное сухое вино. Ещё немножко скумбрии с костра попробовала (знаю, что лучше не мешать рыбу- мясо, но уж очень хвалили. И действительно- вкуснятина ) Все ели торт, который я испекла, а я себе на завтрак кусок утащила- ляпота!
Танюш, так и должно быть всегда- вкусно и сытно. Главное готовить разнообразно и можно так жить, т. е питаться!
Напишу, что сегодня ела: з. Бутер с мясом, бутер с икрой. 1 кексик с чаем. И коктейль http://forum.say7.info/topic54070.html о. Гречка, куриное филе с грибами из мульти. Чай с сыром. у. Шашлык, вино. |
||||||||||
|
08 Май 2012 3:20
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
maera
Мариша привет что-и я давно не заходила и тебя давно не видела Молодчина у тебя тоже шикарный результат! А я вот сегодня хорошего тапка с рельсами себе выписала вечером натапталась как сурок завтра точно привес будетANGEL29 Света вечером ананас нельзя |
||||||||||
|
08 Май 2012 8:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
Наташ, я думаю ананас свежий, свежий можно
что ела? не системное???? где твои менюшки?? не филонь. Сегодня же жду твоё меню, сумки собирать не буду пока не напишешь. уеду не собранная так что будешь вдвойне виноватая.
отличный тондем и ему отдохнулось и друзьям тебе заливать не пришлось
как я и Наташе сказала, если ананас свежий!
вчера поменяла меню. 13.30. отварная нога б/к+бульон+чеснок+ 1ч.л.сметаны, творог50гр.+3 редиски+ немного айрана, кофе с молоком. 17.30. рис со свежим салатом(редька+капуста+редиска+соль) кофе.
сегодня 8.30.суп горховый бутер с олениной,халва,4 печеньки +кофе с мол.
13.00.рис+тертый сыр,омлет(2я+мол),зел.чай 17.00. пока стоит творог 150 гр+редиска+айран
и конечно пью воду фильтрованную до 2 стаканов специально и утром вес был 58,5
все-таки девочки процесс привыкания тела к новому весу не может быть скоротечным, уже неделю болтаюсь над нижним пределом, но каждое утро я счастлива, когда вижу цифру 58 с хвостиком |
||||||||||
|
08 Май 2012 8:46
|
avariya
40 лет Тюмень |
|||||||||
|
Всем привет.
Поменяла меню на сегодня, с шашлыком не получилось( З - 8:30 - 2 хлебца+творожный сыр, чокопай, цикорий с молоком, очень захотелось вредного, выпила red bull, баночку 0,5. О - 12:30 - рис пропаренный+бедро куриное из рукава с овощами (лук, помидор, болгарчик, брюссельская капуста, стручковая фасоль, укроп, чеснок) У - 17:30 - 2 куриных бедра с обеда, овощи есть не буду. Сегодня на весах было 59,2, линейку пока менять не буду, может это был обман зрения |
||||||||||
|
08 Май 2012 8:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
меняй меняй, это же так стимулирует!!! |
чай без сахара
вино куплю красное.
короче пришлось его затолкать в себя, но я наелась, зато теперь рыбу готовить научусь. и есть буду реже.
Сегодня ужинала творог 5%,сверху политый джемом и запивала топл.молоком.
пока стоит творог 150 гр+редиска+айран