Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

07 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Мой обед накрылся сегодня медным тазом,должны были обедать у свекрови,а попали к ней только к ужину,ооочень долго ехали а в машине только вода,так что ужин мой сегодня состоял из 4-х яиц и горячего чая
Мое меню на завтра:
З-7.30-бананы в кляре,2 блина с мясом ,кофе со сливками и сахаром
О-13.30-капустная запеканка(капуста свежая+2 яйца+фарш+специи)+яблоко печеное+чай
У-17.30-Рыбка в пароварке +чай

07 Май 2012 20:33

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Завтра ем:
З - 8:00 - 2 хлебца бородинских+сыр творожный, 1 куриная палочка (сидят сейчас в духовке), 1 чокопай, цикорий с молоком.
О - 12:30 - рис пропаренный + шашлык куриный (бедро), маринованный в минералке, приготовленный в духовке, кофе.
У - 17:00 - шашлык куриный в минералке (2 бедра).
После 18:00 красное сухое (хотя очень хочется белого сухого попробовать), возможно пара кусочков твердого сыра 16% жирности (это самый маложирный который смогла найти)

Если с шашлыком не получится, то на обед и ужин будет мясо запеченое в фольге, с чесноком и горчицей (в ней ничего запрещеного нет)
Вопрос, если я все-таки возьму с собой бутылочку белого сухого, будет ли это считаться нарушением?
Завтра идем в гости к брату мужа, так что ужин беру с собой в контейнере, а то будут мне там всякие вредности предлагать, они ж еще не знают, что я - системщица girl_haha

07 Май 2012 21:10

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Привет девочки!
мое меню на проверку
утро. 8.00 200 грамм молока и горсть мюслей.сладкий чай,вафелька
обед 13.30- филе рыбы грамм 300 запеченое с луком перчиком помидорчиками и залить йогуртом и потереть сыром good2 чай без сахара
ужин 17.30 творожок до 5 % жирности 200 грамм и айранчик 200 грамм и ,апельсинка и черносливчик 4 штучки
Rose

07 Май 2012 21:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
avariya писал(а):
возможно пара кусочков твердого сыра 16% жирности (это самый маложирный который смогла найти)

Юля, сыр только поздно вечером разрешаеться, но т.е. не после ужина начинать им закусывать, а жирность нормальная Smile
avariya писал(а):
то на обед и ужин будет мясо запеченое в фольге, с чесноком и горчицей (в ней ничего запрещеного нет)

Какая горчица, магазиная? На ужин нельзя. На ужин можно немного горчичный порошок взять, -это получиться специя
avariya писал(а):
если я все-таки возьму с собой бутылочку белого сухого, будет ли это считаться нарушением?

Да. По системи красное сухое praising

07 Май 2012 22:34

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Лора-а, сыр буду кушать, только если дооолго засидимся, а скорее всего так и будет,10 - 11 вечера, горчицу отменяю, присыплю порошкомWink вино куплю красное.
Спасииибо за ответ Romashki

07 Май 2012 22:42

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Свет спасибо за роллы, капуста морская у меня свежемороженная.

07 Май 2012 22:43

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Можно, алкоголь ведь выпариваеться

спасибо))) буду есть с чистой совестью))
Печальная писал(а):
Я сегодня очень умна, выпив с утра водки!

ух тыыыыы , и какого это?))) я вот пиво хочу очень, тоже что-ли с утра хряпнуть)))
avariya писал(а):
Вопрос, если я все-таки возьму с собой бутылочку белого сухого, будет ли это считаться нарушением?

Лора-а писал(а):
Да. По системи красное сухое

я вот все думаю по этому поводу... Ну хоть убейте меня, а мириманова писала что и белое можно, просто красное полезнее. но если вы, девочки мои, скажете пить тока красное, так и будет)))))
вот еще хотела спросить. вы когда рыбу в пароварке или фольге на ужитн готовите, пофиг какая у нее жирность? ну например я ела морской язык, он достаточно жирный. Скумбрия вот тоже... кстати впервые после этого варианта ужина, съев рыбу, я наелась и до ночи не мучалась)))

07 Май 2012 22:54

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Рыбка79, я сегодня тоже на ужин ела рыбу, стейк какого-то там макруруса, чтоли... я так-то вообще раньше рыбу, окромя муксуна,не ела, вобщем у меня он получился не жирный, я его в духовке передержала, он стал как, извините, сопля wacko1 короче пришлось его затолкать в себя, но я наелась, зато теперь рыбу готовить научусь. и есть буду реже.
а насчет вина я тоже мучаюсь, нашла вкусное, красное, знаю что по системе только оно, но муж купил белое...
кстати, тоже пива хочется, у нас тут продают черное, якобы чешское, на разлив, такое вкууусное, но не могу представить, как с утра пить пыво Drinks or Beer

07 Май 2012 23:01

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
avariya писал(а):
но не могу представить, как с утра пить пыво

а я 9-го мая, пожалуй, себя побалую)))
рыбы вчера накпила всякой, и морской язык, и горбуша.ю мойва (запекать в духовке вкусно очень), скумбрия... буду делать))
вино вообще трудно щас найти хорошее. я вот чилийское пила вчера, очень вкусно, а до этого венгерское шардоне. тоже отлично. бутылка у нас стоит примерно 250р. Из красных вин я люблю мерло сухое. Но только не дешевое. иначе кисляк просто. Белое вот кстати не такое кислое
avariya писал(а):
но не могу представить, как с утра пить пыво

ну как... чипсы, пиво... супер че))) и потом спать до обеда girl_haha
Завтра вот у меня созрело примерно такое меню:
Завтрак: овощи с майонезом в лаваше, пончики домашние, кофе
Обед: курица моя в вине, тушеная в духовке, рис пропаренный, может овощ какой съем
Ужин: творог обезжиренный, к нему наверно фрукты.

07 Май 2012 23:04

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Рыбка79, дак че, я бы до обеда спала, но ребенка маленький есть, его ведь кормить, развлекать надо)

07 Май 2012 23:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Ну хоть убейте меня, а мириманова писала что и белое можно

Жень, вот что пишит Мириманова
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
Рыбка79 писал(а):
пофиг какая у нее жирность?

Рыбу любую можно, но видимый жир и кожу надо снимать

07 Май 2012 23:08

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Жень, вот что пишит Мириманова

это ты на оф.сайте прочитала? я говорю про книгу. просто на сайте почему то списки меняются время от времени)))
но ок, я согласная и на красное Romashki

07 Май 2012 23:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
это ты на оф.сайте прочитала?

Почему, на нашем и так было всегда. Ну покрайней мери моим спискам уже третий год и в них стоит так же-только красное сухое.

08 Май 2012 0:01

Распечатать сообщение
К@ш@к

Ольга

Анапа

К@ш@кМои рецепты
Рыбка-Женя Smile у тебя под линеечкой подпись, что ты в системе с 30 мая 2012 Smile ты гостья из будущего? Wink
Пардон за флуд...[/b]

08 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Всем приветы!!!!
Обед у меня сегодня состоял из чашки кофе без ничего, это лучше чем с тортиком-медовиком))))
меню на завтра:
з 8,00 кофе без ничего , кусочек торта бисквит, плов не системный, грам 150.
о 13,30 понятия не имею где буду и что буду кушать, но прихвачу чернослив...
у 17,30 буду курицу в духовке запекать, с солью и перцем, сколько влезет без шкуры слопаю.

до завтра всем))))

08 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Пришла спросить совета,подойдёт ли такой ужин

250 мл. кефира 1%
2 апельсина
ананас

перемолоть в блендере и слопать?)

ну и конечно же творог

08 Май 2012 0:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ANGEL29 писал(а):

250 мл. кефира 1%
2 апельсина
ананас

перемолоть в блендере и слопать?)

Блин.. Свет, ну правда утомляет!!! Не подойдёт.Творог-то где????

Так, всем привет... решила отчитаться за сегодняшнее меню(собой довольна! Smile )и написать на завтра
Сегодня поехали в гости на дачу.
завтрак. 9.00 бутер с 3 маленькими шпротинками, бутер с 2 кусочками колбасы с/к (что осталось-досталось! Wink ), бутер такого же размера с сыром (хлеба на все три было как на один нормальный) стакан берёзового сока, кофе с мол.без сах. и 2 куска "кекса Мечта"
об. где-то в 14.00,имли раньше, точно не знаю, но жиров в нем не было! Ела в машине по дороге- ободранное мясо с половинки цыплёнка на соли, риса смесь пропар.и дикого перемешала с помидоркой, половиной огурца и репч.луком, туда немного соевого. У меня отдельно на салат лотка не было, да и поплыл бы он за это время! Рис в таком виде мне понравился.
уж 17.00 шашлык муж маринует без уксуса, просто лук-зелень-соль-перец.
Ну, рановато чуток конечно, но все ж кушать сели, не ждать же мне было пока мясо остынет! Зато и влезло не сказать чтоб много!
Смешно было другое. Он мне с собой бутылку вина купил.Вроде название как обычно. Делаю глоток - а там сироп!!! Случайно схватил полусладкое. Я всем сообщила, что такое больше не употребляю, приятельница спрашивает, а что это вы без шампанского, отвечаю, так и его больше не пью! Муж 33 раза извинился, сказал - ну, тогда ты нас домой повезёшь! И со спокойной совестью принялся за пиво. А то он у меня бедолага при выездах на природу вечно один без выпивки сидит!Я воду простую пила,а сейчас дома вина попью Wink
Ну и завтра
завтр.8.30 бутер с колб.с/к, бутер с сыром, стакан лимонада, кофе с мол.б/сахара, шоколадка Пикник и может еще какая, выпечки дома нет, полкекса с собой сегодня забрали.
об.13.30 шашлык, овощной салат (поем как шашлык есть положено, с овощами!!!)
уж.17.30 рис всё та же смесь,перемешанный с овощным салатом и соевым

Мораль сей басни - ездить на пикники не проблема, было бы желание не нарушать!!!

08 Май 2012 0:29

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Привет девульки!!! Rose girl_bye Сегодня ужинала творог 5%,сверху политый джемом и запивала топл.молоком. nyam2 nyam2 nyam2Вот это ужин!!!Низкий поклон хозяйке рецепта джема(простите незнаю кому-я же все рецепты в тетрадь записывала)Джем:в глубокую посуду порезать мелко ялоко(очищ.) и мандарин,добавить чуть водички.На максималке запечь в микре до кашеобразного сост.Пюрировать блендером с черносливом(чернослив-это уже отсебятина,так слаже)В холоде стоит до 7-ми дней.Меню на завтра(ровно как и сегодня)з-8.00-пельмеши,бутер с маслом,желейные конфетки. о-13.40-ленивые голубцы 5-6 шт (оч вкусные получились:кур.фарш 0,5кг,3 яйца,рис коричн.-1 пакетик,морковь,луковица,100г заморож.шпината,капуста св.,зел.базилик,специи,соев.соус.Скатала котлетки.Запекала в духовке на пергаменте-180С,около часа.Сверху накрыла фольгой),молоко. у-1730-творог,политый джемом,молоко.Или рис корич.,залитый джемом+зел.чайСпасибо за внимание.Я сегодня очень вкусно-сытая(и завтра) nyam2 nyam2 good2 good2

08 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Печальная писал(а):
Рада что нашла вашу норку похудешную, надеюсь дойду с вами до конца.

Надеюсь,Мариш,все дойдём до конца.А иначе застрянем посреди норы pooh_lol girl_hahaИ поздравляю тебя с юбилеем и отвесом Rose Rose sharik sharik Romashki Romashki Congratulate Congratulate

08 Май 2012 1:36

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Всем привет!
Рыжь писал(а):
Блин.. Свет, ну правда утомляет!!! Не подойдёт.Творог-то где????

Привет, Марьяш Smile Экономим нервы Smile Оно того не стоит friends
avariya писал(а):
Кстати, хотела поинтересоваться, кто какое красное вино пьет?

Я пью абхазское (в районе 350 руб стоит), но оно не везде продается, на замену беру вино старый Крым - Бастардо (примерно 300 руб). Всем, кто не может определиться с маркой вина, а выпить хочет - советую!

Печальная писал(а):
У меня и отвес и юбилей, за месяц 8.800 очень здорово считаю!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю, Маринка! Ты молодец! Такой шикарный результат, больше никаких нервов - ешь как положено и счастье и прибудет, а вес убудет friends friends friends Я так за тебя рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Takatata писал(а):
Надеюсь,Мариш,все дойдём до конца.А иначе застрянем посреди норы

friends friends friends И я с вами, девочки!
Моё меню на завтра:
З в 08.30 - 2 куска пиццы с сыром и помидорами, кусок кухена
О в 13.30 - гречка, тушеная с мясом и грибами
У в 17.30 - скорее всего творог с йогуртом и пара черносливин

08 Май 2012 1:38

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Печальная писал(а):
Спасибо кто поздравил девочки

Мариш, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Результат у тебя сногсшибательный. Давай и дальше в том же духе, только без стрессов. sharik
Рыжь писал(а):
Мораль сей басни - ездить на пикники не проблема, было бы желание не нарушать!!!

Согласна, я сегодня тоже с пикника- дня рожденья. Ела шашлык, чуть кинзы и пила красное сухое вино. Ещё немножко скумбрии с костра попробовала (знаю, что лучше не мешать рыбу- мясо, но уж очень хвалили. И действительно- вкуснятина nyam2 ) Все ели торт, который я испекла, а я себе на завтрак кусок утащила- ляпота! Smile
Takatata писал(а):
Я сегодня очень вкусно-сытая(и завтра)

Танюш, так и должно быть всегда- вкусно и сытно. Главное готовить разнообразно и можно так жить, т. е питаться! Smile
Напишу, что сегодня ела:
з. Бутер с мясом, бутер с икрой. 1 кексик с чаем. И коктейль http://forum.say7.info/topic54070.html
о. Гречка, куриное филе с грибами из мульти. Чай с сыром.
у. Шашлык, вино.

08 Май 2012 3:20

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
maera
Мариша привет что-и я давно не заходила и тебя давно не видела Молодчина у тебя тоже шикарный результат! А я вот сегодня хорошего тапка с рельсами себе выписала вечером натапталась как сурок завтра точно привес будетANGEL29
Света вечером ананас нельзя

08 Май 2012 8:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Света вечером ананас нельзя

Наташ, я думаю ананас свежий, свежий можно Wink
пупс-цветок писал(а):
вечером натапталась как сурок

wacko1 что ела? не системное???? где твои менюшки?? не филонь. Сегодня же жду твоё меню, сумки собирать не буду пока не напишешь. уеду не собранная girl_haha так что будешь вдвойне виноватая.

Рыжь писал(а):
И со спокойной совестью принялся за пиво. А то он у меня бедолага при выездах на природу вечно один без выпивки сидит!Я воду простую пила,а сейчас дома вина попью

good2 отличный тондем и ему отдохнулось и друзьям тебе заливать не пришлось Wink
ANGEL29 писал(а):

как я и Наташе сказала, если ананас свежий! good2 nyam2
Аленушка2010 писал(а):
о 13,30 понятия не имею где буду и что буду кушать, но прихвачу чернослив...
рассказывай чего ела всё-таки Wink

вчера поменяла меню.
13.30. отварная нога б/к+бульон+чеснок+ 1ч.л.сметаны, творог50гр.+3 редиски+ немного айрана, кофе с молоком.
17.30. рис со свежим салатом(редька+капуста+редиска+соль) nyam2 кофе.

сегодня
8.30.суп горховый nyam2 бутер с олениной,халва,4 печеньки +кофе с мол.
13.00.рис+тертый сыр,омлет(2я+мол),зел.чай
17.00. unknown пока стоит творог 150 гр+редиска+айран

и конечно пью воду фильтрованную до 2 стаканов специально и утром вес был 58,5 dance2
все-таки девочки процесс привыкания тела к новому весу не может быть скоротечным, уже неделю болтаюсь над нижним пределом, но каждое утро я счастлива, когда вижу цифру 58 с хвостиком dance2 dance2 dance2

08 Май 2012 8:46

Распечатать сообщение
avariya

Юлия

40 лет
Тюмень

avariyaМои рецепты
Всем привет.
Поменяла меню на сегодня, с шашлыком не получилось(
З - 8:30 - 2 хлебца+творожный сыр, чокопай, цикорий с молоком, очень захотелось вредного, выпила red bull, баночку 0,5.
О - 12:30 - рис пропаренный+бедро куриное из рукава с овощами (лук, помидор, болгарчик, брюссельская капуста, стручковая фасоль, укроп, чеснок)
У - 17:30 - 2 куриных бедра с обеда, овощи есть не буду.

Сегодня на весах было 59,2, линейку пока менять не буду, может это был обман зрения wacko1

08 Май 2012 8:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
avariya писал(а):
Сегодня на весах было 59,2, линейку пока менять не буду, может это был обман зрения
girl_haha girl_haha меняй меняй, это же так стимулирует!!! Romashki рука даже не потянется что-то не нужное запихать.

Наверх